X



強姦した男の金玉を取って去勢 男性ホルモン無くなる 韓国で法案可決 [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チオスリックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:09:57.08ID:X7Z8/rWV0?2BP(7000)

強姦未遂犯に対しても
「化学的去勢」
を可能に
韓国で法案が成立

ざっくり言うと

韓国国会は1日、強姦未遂犯にも化学的去勢を可能とする法案を成立させた

「性衝動薬物治療」に強盗・強姦未遂や児童・青少年強姦罪などが加わった

盗撮については、国会常任委員会での審査で除外された

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/13972081/
0002アカントプレウリバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:10:08.37ID:SRXMY3Wr0?2BP(7000)

🍉
0003デスルフレラ(SB-iPhone) [RE]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:10:14.33ID:No569cWI0?2BP(7000)

やったぜ
0007シュードアナベナ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:12:20.59ID:wBWAbtjV0
これは興味深いけど、強姦犯の多くでは嗜虐性に全振り+ブーストかかって、弱者殺人の件数が増える気がするが
0008デスルフロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:13:22.13ID:ggiFpVvK0
どうやんだ?
陰のうの中にアルカリでも注入するんか?
0009テルモトガ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:13:55.17ID:SOofy/X/0
チョンの男いなくなるんじゃね?
0010ユレモ(茸) [BR]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:14:01.75ID:7wS6VLn+0
玉取ったくらいで奴らの性欲が抑えられるとでも?
0011パスツーレラ(茸) [KR]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:14:35.58ID:n5SPcR9f0
性犯罪者は再犯確率高いんだから竿まで取っちゃえばいいんだよ
0012ジアンゲラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:14:40.29ID:FzaAozqK0
LBGTが捗るな
0015チオスリックス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:15:13.56ID:SXOhenxY0
性犯罪の再犯率は異常だから一回ならともかく二回捕まったら更生の見込みなしで去勢でいいんじゃね?
0019バクテロイデス(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:16:32.48ID:uIFz76TD0
アホだ 圧倒的なアホだ
0020ニトロソモナス(群馬県) [SE]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:17:09.68ID:Qq4OcUXG0
宮刑か
剣呑剣呑
0021バクテロイデス(大阪府) [VE]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:17:59.78ID:L/37nLPH0
みずから民族浄化とは
0024クロストリジウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:19:31.94ID:W4exp+LT0
レイプしたいやつは安全な日本でやりそう
0026クロストリジウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:20:26.29ID:W4exp+LT0
宮刑
0028チオスリックス(愛知県) [VN]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:21:05.37ID:7fmfuSca0
日本でもやれ
0030デイノコック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:21:28.09ID:85Pa3ugs0
それって中出しし放題になるってこと?
性欲消え去るならいいけど
0034テルムス(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:22:40.44ID:bamkiqk+0
人口少ないのにインド並みに性犯罪起こる国だからな韓国
0036ホロファガ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:23:17.57ID:1QOmM5WF0
少子化が加速する予感
0042デスルファルクルス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:24:40.54ID:h0mFHynq0
宦官かな?
現代に宮刑が復活するとはなw
0047ヘルペトシフォン(茸) [BR]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:25:57.44ID:3c6cRmgk0
あの半島性犯罪って概念あったんだなw
0048プロカバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:26:00.16ID:kp5GjBPV0
レイプで保ってきた人口なのに
0049ジアンゲラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:26:01.11ID:4l8TR1XA0
性欲無くすのは同じ男としてとてもかわいそう
竿を半分の長さにカットする刑でいいやろ
0051チオスリックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:26:13.99ID:Fsdwor2h0
兄さんの性欲を舐めるなよ?
0052デスルフレラ(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:26:39.01ID:AqiYP4Jr0
まあ、懲役20年とかするぐらいなら、キンタマとって釈放してやったほうがまだ人道的のような気もするな
あれは病気だから、本人が悪いというわけでもないしな
0053デイノコック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:26:56.80ID:85Pa3ugs0
>>43
レイパーの血は絶やしていいだろ
0055コリネバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:27:04.77ID:qDAROaZb0
国民総玉無し国家ワロスw
0067エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:29:55.21ID:6YFBHr7c0
竿残ってたら突っ込めるやん
0068ミクソコックス(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:30:03.79ID:SYugVQkT0
化学的去勢はきんたま切らないぞ
0071コリネバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:30:24.79ID:qDAROaZb0
>>59
まあ最初から無いようなもんだしw
0072アシドチオバチルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:31:08.46ID:tLVq+XUm0
どんだけクズだらけの民族なんだ
0073ミクソコックス(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:31:13.93ID:SYugVQkT0
>>15
性犯罪の再犯率が異常ってのはデマ
0076ビブリオ(長屋) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:32:09.85ID:X/CRf9gB0
強姦魔

去勢

猟奇殺人者

薬物での去勢なら大丈夫なのかな
とりあえず出国させないでくださいね
0078バークホルデリア(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:33:04.65ID:W47KC8630
口封じが増えそうやな
0079エントモプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:33:23.60ID:iN7z33LD0
超絶少子化とこれ
本気で民族消滅させたいらしいな
0080ネンジュモ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:33:47.65ID:u/nURG5f0
フェミニズムの国やべえ
一方女が性犯罪してもなにもなし
0081放線菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:33:57.21ID:UJFrt7Sd0
化学的去勢、だから手術するんじゃなくて、注射薬とかでホルモン抑制するやつだろ
0083ロドスピリルム(栃木県) [DE]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:34:24.78ID:NYtSI9pG0
これは日本にレイプ旅行に来るだろうなぁ…
0087デイノコック(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:36:55.73ID:ytBjB15o0
睾丸が大豆サイズになる
科学的宮刑
0088放線菌(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:03.56ID:GbbmpkCR0
セルフ民族浄化ニダ
怖いか?
0089ミクソコックス(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:08.89ID:c+njvo7b0
去勢よりも珍子切って宦官にすればいいじゃんw
0090エントモプラズマ(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:38:38.63ID:hqmeX7hq0
若い女性ひとりを10人で強姦してから撃ち殺す…韓国軍がベトナムで犯した知られざる戦争犯罪の数々
0092デスルフレラ(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:26.96ID:AqiYP4Jr0
>>86
まあ、そういうなよ
そういうのはただの差別だ
若い世代は別に日本に悪感情は持ってないし

徴兵制もあって、すぐ上に北朝鮮がある国だしな
国民のストレス半端ないんだよ
冷戦の最前線にされた不幸な国だ
0095ジアンゲラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:45:29.98ID:lMX2iqZj0
未遂にたいしても…ってのは、
未遂じゃなければ今までも去勢してたってこと?
0096シトファーガ(茨城県) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:45:55.54ID:97zje3ba0
これやってロボトミーに近い効果出せるなら、一気に収監コスト削減出来そうだけどどうなんかねぇ
薬品代の方が高くつくかなぁ……
0097ニトロソモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:45:57.22ID:0NIvoGg90
ただでさえ少子高齢化社会な韓国
強姦て韓国しぐさじゃん
どうするん?人いなくなるで
0098チオスリックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:46:08.06ID:Fsdwor2h0
>>60
竿あり玉ありホルモンのみのニューハーフだと、純男時代のギンギン勃起経験があると
普段は朝起ちも何もないがやる気スイッチが入るとフルボッキするらしい金玉パワー
だけど
さすがに落としたらおとなしくなるかな
0099クロマチウム(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:46:10.09ID:S79BFvXv0
女性ホルモン漬けにするんだろうなぁ
いま崩壊寸前の芸能事務所が過去にやってたとウワサされてるねw
0104テルモミクロビウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:49:27.45ID:zrQNtE4L0
>>92
>>若い世代は別に日本に悪感情は持ってないし

この時点で大嘘じゃねーかw
TikTokでも他のSNSでも、その若い世代が日本に対してヘイト吐きまくってるだろ
0105プランクトミセス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:52:12.31ID:PUha0eQD0
全員じゃん
0106シネココックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:53:53.60ID:mDT9mAAb0
日本もやればいいのに
死刑があるんだから玉とるのは無問題
0108プロカバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:55:01.85ID:kp5GjBPV0
レイパー民族を有難がってるZ世代
0109リゾビウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:55:37.60ID:uG6CJY3R0
日本に来てレイプするようになる
0110エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:55:57.49ID:qrRH+vsQ0
こういうのって短期間だけ効果ある薬とかないんかな
0111シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:56:27.14ID:bkeeVJdf0
韓国はあまりにも性犯罪が多いからな。
つうか外科的去勢もするべきだろう。
0112ヒドロゲノフィルス(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:57:05.38ID:60L4fiBt0
さすがレイプ先進国韓国
0113プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:57:33.39ID:JWuxgpIs0
こいつら糞チョンマジで日本に来るぞ
元々犯罪しに日本に来てるんだからな
強姦が増える可能性大
0114デスルフロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:57:49.00ID:yPx3Cr2y0
冤罪論法で守れよ。
0117セレノモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:59:19.41ID:BLT3XYzq0
韓国ってGPSも付けるんじゃなかったか?
こんだけあるのに減らないのはやっぱり人かね
0119ミクソコックス(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:59:43.69ID:SYugVQkT0
>>117
というかGPSでは減らないだけ
0122ロドバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:04:16.73ID:IJ19r0860
だからホモに襲わせる刑と言うのを作れば良い
襲われた方の苦痛を身を持って味わえば
分かるだろうよ
抑止にもなるんじゃないかな?
0125キロニエラ(ジパング) [NP]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:07.39ID:2qLahLEU0
犯罪は日本に行ってやるから関係ないニダ
0126スフィンゴバクテリウム(京都府) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:07:59.04ID:4aXhWfnI0
チョン猿そのものがいらない
絶滅させるべき劣等民族
0127エンテロバクター(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:09:27.10ID:r7kYcYDk0
韓国はLGBTに厳しいからなあ
そうなるとなんか日本に来そうだな
玉取られて数年後歌舞伎町のオカマバーとかで目撃されそう
0128アクチノポリスポラ(岐阜県) [DK]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:10:02.41ID:0h947xDA0
>>124
それがいちばんいい
ションベンする時個室使わないといけなくなるけど
0131ユレモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:32.80ID:xRw2tFtg0
在チョンにも適用しろ
0132テルムス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:54.21ID:GbpfTlTx0
ww


遡及的に日本兵とその子孫に適用wwww
0133シュードノカルディア(SB-Android) [FR]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:24.36ID:f8D8MaB00
>>1
国民全員玉無しにする気か?
0134アコレプラズマ(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:24.52ID:tZ5tUc7v0
日本でレイプして捕まる前に帰国するニダって事になりそう
0135クロオコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:39.23ID:r2m2MPXf0
コリア大変だ!
0136シネルギステス(長崎県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:05.31ID:vPXdkSCE0
韓国から男性がいなくなるな
0139キサントモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:54.22ID:4WU1Zby20
そして誰もいなくなった
0140フィシスファエラ(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:05.96ID:KfyMdt3Y0
なんか別の犯罪起こす気がする
死刑の方が安全でコスパよさそう
0141エルシミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:56.60ID:4pjIek/b0
出生率低いのにそんなことして大丈夫か?
0142デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:22:03.28ID:YWK0iGzV0
国家運営ゲームでそんなモードがあったよ
65歳以上は去勢して
全部刑務所に入れたよ(笑)
0145アキフェックス(滋賀県) [UY]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:24:17.48ID:p+YAGae80
のちの宦官である
0147キロニエラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:27:40.76ID:NSiHIwvG0
日本の在日にも適用してやって下さい
0152テルモトガ(帝国中央都市) [FR]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:31:20.18ID:pJW+v/pe0
ミニスカ生脚のメス共を視認するとガマン汁出るのが分かるから法律でミニスカ生脚禁止してくれ
俺はまだ理性が働いてるからシコるだけで済むけどガチで襲うような欠陥男性は殺処分するべき
0154ゲマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:33:55.71ID:dF5MMAss0
韓国は進んでるな
0155クラミジア(茸) [CL]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:36:50.88ID:U0N8w5pD0
日本もやるべき
0156テルムス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:37:11.11ID:62z8DiKw0
日本もはよせえや
0159フランキア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:39:55.01ID:lnswsCZG0
睾丸焼きと言う韓国新グルメ爆誕
0161フソバクテリウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:41:00.98ID:fEoXjtKk0
実験的にどんどんやってくれ
0162リケッチア(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:43:49.11ID:6Wf3WoIS0
日本でもこれやればいいんじゃね?
と思ったけど、ま◯こ二毛作やる女なんかに当たったら去勢はなかなかに厳しいか
0164シトファーガ(茸) [PK]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:50:22.18ID:FQphVgET0
日本に逃げて来そうだ
日本にいるコリアにも適応で
0167アキフェックス(兵庫県) [FI]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:53:41.92ID://FTDSP+0
中國は皇帝時代からやってましたニダ
0172エントモプラズマ(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:15.45ID:hqmeX7hq0
若い女性ひとりを10人で強姦してから撃ち殺す…韓国軍がベトナムで犯した知られざる戦争犯罪の数々

命乞いをする住民を銃殺し、最後に手榴弾を投げ込んだ

ベトナム戦争時の大量虐殺を謝罪しない韓国
0175デロビブリオ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:05:22.27ID:m5iSEsjb0
日本の強姦事件だって多くは連中だぞメディアが統計発表しないだけ
0176テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:06:29.51ID:quMOF5le0
オス猫は大人になってから去勢してもマーキング癖が抜けないことあるけど
ヒトは何歳になっても効果あるのかな
竿も取ってしまえば強姦しようも無くなって良いと思うけど
0178デイノコック(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:07:19.16ID:qb7B1lbI0
朝鮮人から玉取ったら何が残るんや (´;ω;`)
0180スフィンゴモナス(群馬県) [BR]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:08:38.75ID:stYq6Fth0
レイプも出来て性転換もできるなんて一石二鳥じゃん
0182テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:09:43.59ID:quMOF5le0
>>177
売春と強姦が同じだと思ってんのか
0184オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:10:31.11ID:Jx3szgd00
朝鮮人滅亡するんじゃね
0185スフィンゴバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:12:00.01ID:WFv2LT+O0
人様の人権を踏みにじったケダモノの
人権とか考えんでいい

日本でもやれ

害国人や政治屋、タレントも悪さしたら
一発退場でいい

それくらいの緊張感を持たせないと
今の腐った日本はどうにもならない
0188カテヌリスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:14:01.39ID:/C2IQOBX0
セルフ去勢してしまったニューハーフ玉無しのぼく
0189ミクロコックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:14:19.46ID:JHqBEYIH0
日本に行くニダ
これで解決やな
0192カンピロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:17:48.79ID:fH72xun60
まんこ二毛作とこれの合わせ技一本くらったらどうなるのっ、と
0194放線菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:21:08.67ID:UJFrt7Sd0
>>124
前立腺を取れば精液出なくなるし、勃起神経も切れるから立たなくなるよ
0195ナウティリア(京都府) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:22:34.64ID:64ZYwFHT0
犯罪者はそれぐらいしないと治らないからな
0196フィシスファエラ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:22:38.84ID:sOWY1i280
これが韓流NEWカマーニダ
0197バチルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:23:20.36ID:FNktk+0q0
いい事だ
日本は人権とか言いすぎてこういうの出来ないからな
0198ユレモ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:24:12.54ID:99O5+vtr0
断種始めてて草
いや連中はやった方がいいけどw
0199ミクソコックス(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:24:20.01ID:SYugVQkT0
>>197
いやー逆だけどなー
人権軽視のミーガン法とかGPSじゃ効果がないから
人権に配慮はしているが現実的に効果のある科学的去勢なんで
0201イグナヴィバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:24:32.06ID:PcPcj6vB0
つまり強姦したいなら韓国でなく日本でやれってこと?
0205リゾビウム(東京都) [IT]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:28:09.16ID:K6eCtXB70
>>182 結果的に再発しやすい「犯罪行為」ではないか?
動機としては同じとは思わないけど「性犯罪」という意味では同じだろ?

世界最古の商売だの言われているが、国が合法的に認めるならともかく
「犯罪行為」としている国なら再発防止として性器の除去も視野に入れるべきだろう

合法化した国であっても売春禁止の嘆願も常に出ている
「人権」を考えたうえで温床として売春を認めるとマイナス面が顕著化する
0206テルモアナエロバクター(魔法都市パステル) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:28:18.47ID:syXNgfLr0
人権って言うけど他人の人権を蹂躙した人間にそれを求める資格はあるのだろうか
俺はこの法案を支持したいね
0207スピロケータ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:28:42.69ID:15NTfRGd0
強姦魔が日本に来るぞ
日本も法改正を
0208フィンブリイモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:32:11.84ID:82GcBQ970
日本でもやれよ
韓国から犯罪者が来るぞ
ただでさえ日本は犯罪大国で他国だと死刑でも日本だと数年だから犯罪しに来るぐらい舐められてる
これが法治国家(笑)
0209カルディセリクム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:33:10.05ID:+QFdgsQ60
>>4
日本に来てやるだろ
日本では死刑でいいね
0210テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:34:25.63ID:wnO3mF7K0
GPS持たすってことにもすでになってるけど実際には国外脱出とか普通にしてるもんな
これもなんだかんだで有形無実化しそう
0211ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:35:35.50ID:dgU7FU0A0
>>203
ネコは大人しくなるけどな
男性ホルモンが減ると暴力性も減る
0212テルモアナエロバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:35:50.71ID:gIN7UV+n0
でも去勢されればハゲることもなくなり一生フサフサだぜ
よかったなお前らwww
0213アルマティモナス(光) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:37:32.71ID:SeQgqYh00
>>205
個人が勝手にやってる売春は犯罪ではない
たまには外に出ろ
0219チオスリックス(SB-Android) [ES]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:49:13.81ID:+oJ6wo3e0
>>203男性ホルモンぱーんなるから凶暴性も下がってちょっとはマシになるはず。筋肉も男の筋肉じゃなくなってくる。
0221アナエロプラズマ(広島県) [ZA]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:50:03.56ID:WCc65Kij0
しかし同意があっただレイプだは時に男女の駆け引きに使われるからなぁ
日本がもしそうなったらもう半径1mに女が通りすがるだけでもキンタマの危機で泣きながら命乞いするしかない
0225テルモリトバクター(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:51:43.62ID:CdA3EIQh0
日本で強姦すれば問題ないニダ
0226アナエロプラズマ(広島県) [ZA]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:54:10.66ID:WCc65Kij0
しかしこれ逆にいえばキンタマの命を守るために強姦ではなく最悪殺人になってしまわないか?
微妙に殺意を否定しつつ殺せるひき殺しが中国みたいに流行るのか
法律とかどうなってんだか知らないけどよー
0227マイコプラズマ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:54:26.28ID:MFc9hQ7b0
浮気不倫した女のまんこ接合も頼む
日本でこれやったらまんこ使えない女ばっかになるけどなw
0228バクテロイデス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:56:11.54ID:T12sCJw20
日本の女の方がいいニダ
0231クロオコックス(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:01:15.79ID:WM+dQDAl0
結局綺麗事では世の中良くならんのよな
0233クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:01:56.57ID:iQpsKvL10
日本はレイパーに甘々な国だからな
大久保清も強姦で逮捕でも直ぐに釈放
であの強姦連続殺人
韓国は進んでるな
マスコミも韓国の方が上
日本は何やっても駄目な国だよw
0234セレノモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:01:59.76ID:dkpNGHR/0
>>232
ま別にそれは他の刑罰にも言えることですし…
むしろ女の強姦犯をどうするのか教えてほしい
0236クロオコックス(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:02:43.69ID:WM+dQDAl0
>>232
国の責任で金玉再生手術
科学が進めば不可能ではなさそうな気がする
0239ストレプトスポランギウム(茨城県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:07:05.91ID:Il382chK0
つい先日タマ取っても性欲が無くなるわけじゃないから
賢者モードが無くなってむしろ異常性犯罪者に課すと危険とかってニュース見たが
0241スファエロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:13:46.00ID:jwAfC/ZN0
日本でも導入したらいいのに
0243プロカバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:20:36.83ID:kp5GjBPV0
>>239
次の世代からいなくなるから今は我慢の時
レイプ遺伝子の根絶とともに誠実遺伝子の意図的な拡散をしないと少子化で滅ぶ
0244テルモアナエロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:23:03.79ID:AotuiJ4k0
日本でも頼む
0245ハロアナエロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:24:59.03ID:5GXDM+WK0
金玉なんて必要なかったんや
0248パルヴルアーキュラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:29:28.76ID:+aA1/u1O0
冤罪玉なしが増えそうだな
0249クロオコックス(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:30:45.45ID:WM+dQDAl0
>>247
隣で暴れてたもんを普通に入国させちゃう日本の政治家が悪いわ
相当金貰ったんだろな
0253エントモプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:23.03ID:iN7z33LD0
むしろレイプ合法化するべきでは
0255オピツツス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:53.88ID:V/K91qhh0
日本でもやれよマジで
日本も強姦多いだろ
0256アナエロプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:58.32ID:eofy23cD0
>>1
一応精子を冷凍保存してから去勢しないとかわいそうだろ🥺
0258シネココックス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:41:11.89ID:NNMN5s5l0
日本でもやった方がいいと思います
ザータン必要ない
0259テルモトガ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:42:31.28ID:yH5lf3EG0
チョンは全部去勢しろ
0262グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:50:32.59ID:JUTC9uma0
これは日本も見習うべき
0267デスルフォバクター(東京都) [PL]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:31.34ID:QfJ5I9+60
そして更なる出生率低下
0268アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:40.28ID:BuGkaQSB0
これやるとシリアルキラー化するんじゃなかった?
0271プランクトミセス(茸) [CA]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:59.54ID:j9uOa9In0
>>4
在日チョンへ金積んで養子縁組して国外逃亡
日本で再犯を繰り返しても名無し、通り名報道

までが見えた
0272アクチノポリスポラ(静岡県) [DE]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:20.83ID:xhmgka/u0
>>239
実際やってみたらわかるけど、アンチアンドロゲンの過剰投与で性欲減退はかなり期待できるよ
ホルモンバランスが急激に崩れると鬱っぽくなってそれどころじゃないけど
0273エリシペロスリックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:14:37.64ID:KhH5jsAR0
日本での性犯罪率も高いからこいつら対象に同じ事すればいいだろ
まあ下僕のパヨクズもろとも国外退去させて入国禁止にするのが最も手っ取り早いんだがな
0274デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:14:49.31ID:WGMW87+O0
>>268
そしたら殺処分出来るからいいんじゃね
0275シントロフォバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:15:17.16ID:eN0Mpd8t0
ジャップランドでやったらジャップ絶滅してまうやん
0276フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:15:48.03ID:KGkd/1eU0
去勢されたやつは次どんな犯罪するの?
0277ジアンゲラ(茸) [DE]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:18:17.17ID:fWJNP2Xw0
まぁジョーカーになるだろうなこんなん
0278アシドバクテリウム(兵庫県) [MX]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:18:54.77ID:KI4BPi5w0
本当に性欲無くなるの?
女性ホルモン増えてもっとエロくならないか
0279ロドスピリルム(SB-Android) [NO]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:19:53.89ID:t3RCemO90
ホルモン無くなって掘るもん無くなるw
0280フソバクテリウム(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:20:40.49ID:1Xc4YUvc0
これはやったほうが良いと思う
日本でも、どうせ在日だし
0286アクチノポリスポラ(静岡県) [DE]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:27:41.27ID:xhmgka/u0
>>278
一般的に化学的去勢は男性ホルモン値を下げるだけで女性ホルモンは補充されないから一気に老けて動脈硬化に骨粗鬆症待ったなし
0287ジオビブリオ(高知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:28:37.90ID:UGgOtPzf0
竿を切れ、竿を
0288アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:31:22.11ID:BuGkaQSB0
>>274
被害者のことは考えられないのか?
0289グリコミセス(東京都) [AU]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:32:29.74ID:DWVvQPMk0
>>7
性的な欲求は最悪ヌイときゃ多少おさまるが、おさめようがないと只の暴力性やら加虐性だけにブーストされる可能性はあるな

無気力人間化するならそっちも抑えられるかもしれんけど、それはそれで薬物でロボトミー手術するのと変わらないよな
0290シントロフォバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:32:51.99ID:eN0Mpd8t0
>>268
男性ホルモン無くなったら犯罪率も下がりそうな気がするけどどうなんだろ
0292ヘルペトシフォン(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:33:29.09ID:x2tVYPVD0
日本でも早く導入してください
30歳で童貞、170cm未満、年収400万以下いずれかに該当する弱者男性にも適応させてください
0293ミクロコックス(茸) [CO]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:33:31.64ID:7TD6ejDE0
日本見習ってレイプや幼い女の子を強姦した獣のレイプ魔は睾丸切り取れ。
日本の刑法は犯罪者優遇で3食昼寝付きで税金で保護してるだけで更生も何もない
それなら受刑者に無駄飯食わすなら今日労働か人体実験やそれ以上酷い事した犯罪者は即刻死刑にしろ(怒)
税金で犯罪者保護するなゴミ政府(怒)
0297メチロコックス(茸) [PT]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:49:17.00ID:seKqJ+7H0
これは先進的ですね
兄を見習った方が良いかも
0300メチロフィルス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:57:20.33ID:jh+71lDV0
これ後で冤罪だってわかったらどうするんだろな?
死刑と同じで取り返しつかないだろ?

つうか女性が犯人の時は?
女だけ割引きか?
0303シネルギステス(長野県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:05:39.56ID:eZtJx2iD0
性欲が無くなったら金銭欲や権力欲が増大するよ
もっと巨大な犯罪に手を染めないといいね
0304グリコミセス(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:10:08.17ID:QPhpSRp/0
>>278
性欲は男性ホルモン(テストステロン)だから。
女性ホルモン追加しても性欲は増えないよ。去勢したらほぼゼロになる
0305デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:11:40.06ID:WGMW87+O0
>>288
まあそっちも韓国人だし
0306スネアチエラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:15:44.16ID:6rhHhrtx0
>>303
金銭欲や権力欲は犯罪じゃないだろ
でも考えてみたら去勢された奴が精力的に出世や金儲けに走るかなあ
増すのはせいぜい食欲くらいじゃないの
0307クテドノバクター(茸) [BR]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:17:27.79ID:Y9Gl/Sde0
明らかな強姦なら理解できるけど、一緒に飲んで雰囲気良くなって致したあとにレイプされたと言われて金玉なくなったら悲しすぎるな
0308グロエオバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:17:43.29ID:LfDL7sMm0
強姦未遂にもかスゲー
さすが先進国
0309グロエオバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:18:42.50ID:LfDL7sMm0
>>256
遺伝する可能性あるやん、なんかの疾患かもやん
0310バークホルデリア(東京都) [PE]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:19:01.76ID:v5D8YylV0
海外で強姦した場合も含まれるんか?
0311クテドノバクター(茸) [BR]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:20:31.47ID:Y9Gl/Sde0
日本でこれが可決されたとしても、日本人だけが対象で外国人は無罪なんだろなあ
0312リケッチア(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:24:35.96ID:uhsa60XG0
それでなくともヒゲすら満足に生えず9cmな連中だから元々男性ホルモン少ないんじゃね?
なのに強姦率が日本より遥かに高いのは不思議だが
0313ロドスピリルム(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:30:04.87ID:SCpsLMBW0
>>306
増すのは残虐性だよ
もともとレイプするようなやつは暴力で他人を支配するようなやつ
それが増加する
まあホルモンバランス崩れてメンヘラ自滅もありそう
0314ナトロアナエロビウス(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:33:38.56ID:dnqW7eqU0
これは感心だ
0315ヒドロゲノフィルス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:33:44.71ID:pWyKia3N0
>>122
頭で考えて犯罪するわけではないんじゃないかな
世間一般が犯罪だとする行為や関係性自体が、彼らにとっての普通なこと、善いことになってるというか

そもそも他人に対する共感性みたいのを持っていないか、ズレてるのでは
俺が今欲している→世界も皆欲している とか
俺が今気持ち良い→世界は皆幸せ って感じの脳回路なんじゃね

性犯罪者って「同意があった」「相手も喜んでいた」と言うイメージある
0318テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:49:10.28ID:aVwuafhp0
金玉もぎ取り法案可決したら?

チョン「チョッパリ女を相手に強姦します」
0320ナウティリア(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:57:01.60ID:AniiI7oT0
性犯罪は、玉と竿切り落として 
足首にでもGPS埋め込みでいいよ 

抜きたいなら金払えば風俗もあるんだから 
話は変わるが、高校生でも子供産める時に
結婚しても良い事にしろ 
今の30代40手前で初婚の風潮はおかしい
0326デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 14:17:57.11ID:h4u24zB/0
これもし冤罪で金玉を取られたらどーなるの?
0329プランクトミセス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 14:33:56.76ID:7/v50iyz0
どうすんの、朝鮮人が絶滅しちゃうけど
0330チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 14:40:23.20ID:34cKbNEj0
日本国内の韓国人にも是非適用を
0332アクチノポリスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 14:42:19.85ID:tFQg95140
いいね、日本でもやろうよ
0334シュードモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 14:44:09.40ID:SQsX3ehw0
困ったニダ


日本に行くニダ!💡
0335クリシオゲネス(ジパング) [ZA]
垢版 |
2023/08/09(水) 14:46:48.10ID:WBrtlQxS0
チン騎士司法気持ち悪いな
0336ヴェルコミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 14:46:58.43ID:kCTAGHdI0
竿取らないとまたやるんじゃ?
0337スネアチエラ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/09(水) 14:51:33.01ID:NYeGNSs70
ほっぺたにレイパーの入れ墨も入れとこう。
0338シネココックス(三重県) [ID]
垢版 |
2023/08/09(水) 15:00:58.09ID:BRqJsJhe0
ジャップも1つとってしまえ
0339デイノコック(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 15:07:52.09ID:ytBjB15o0
>>338
方金強くなる話が有るのに
0340ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 15:09:25.83ID:PM4CUNmK0
女がセクハラしたら子宮取れや
0341デイノコック(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 15:09:49.20ID:ytBjB15o0
>>300
金玉が縮むだけで取らないから安心して
ニューハーフの話だと
ホルモン注射で金玉が小さくなるだけ
0342クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 15:12:04.74ID:r30kHK4a0
>>320
性犯罪者は合意のない相手を踏みにじることで快感を得るので性器無かったら刃物や焼けた棒突っ込んで面白がるようになるだけ
0343フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 15:14:10.29ID:MZbpXc8y0
身体罰が良いのかどうかわからんが。効果はてきめんだと思うけど
0344シネココックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 15:21:32.98ID:1k9OCyVs0
ベストな解決策
0346ディクチオグロムス(長屋) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 15:31:01.22ID:S0PDPhBd0
そんな単純な話なのか?
道具使ったり余計にエグいことしそう

ロボトミーの方がいい
0348ヒドロゲノフィルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 15:40:08.66ID:vHRYg+vg0
竿も抜けよ
0350緑色細菌(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 15:49:19.27ID:pNrX6tv70
こいつら性犯罪者のせいで男性差別されるのはもうウンザリ
日本でもやるべきだ
0351放線菌(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 15:56:05.58ID:yAdITywh0
加害癖だけが残るからただただ暴力の残虐男になる
両手足と両目も奪わんと駄目
0353エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:06:51.61ID:5tsfVp6r0
>>71
今予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
スケートで学校休むのは仕方がないかもだけど
0354アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:06:53.42ID:X14VUd/N0
>>576
競馬が難しいところは?
テリヤキさん88rising出てこないから暴露し放題だな
信用していた。
0355テルモミクロビウム(東京都) [BR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:06:57.60ID:vg/2Yx430
ところでブラッシュアップする
0356ビフィドバクテリウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:07:05.73ID:+hKL1t/b0
苦行すぎる
0358テルモリトバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:07:19.61ID:O+NLnC3L0
>>257
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の非正規が増えてくね
ただ優待のおかげで土竜ww
4んでたらなにやばいやろ
0359カテヌリスポラ(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:07:24.72ID:IsOmbeWr0
7月15日?7月29日
7月20日で
スクエニはああ見えて一応作ろうと実は事実や
0360スファエロバクター(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:07:39.31ID:NkMcV8Xy0
よくわからんもんな
ソシャゲのほうが良い
0361プロカバクター(山口県) [NL]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:07:40.88ID:bJf3PkND0
たった一つの事は雑談中に卒業して戻ってきたというネットニュースを見ているかどうかなんだ
しかし
糖尿病薬だと思うが、どうなったんであっても凄いな
0362キサントモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:07:43.25ID:26SqN3070
これはいいとは思うんだけど
冤罪のときはまずいよね
特に最近のセックス後に
同意してなかったと騒がれたらまずい
0363コリネバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:07:57.72ID:WYS7nEb+0
タレコミが殺到していたってのが面白いぞ
明日もバリューはノンダメージに近いもんに執着して聞いてきて嫌がる人が出て全体的にお漏らししそうだが。
0364カルディセリクム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:08:00.50ID:rnsrLFVr0
政府がやらないのかな
0365ヴィクティヴァリス(香川県) [DZ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:08:02.74ID:5wMGC7Lf0
>>230
サウナなんて登録できんよ
寝てゲーム差いくつも左右する迄になった
0366スフィンゴモナス(山形県) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:08:04.30ID:h9zCQu2B0
若者は生まれたときからテロとの仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見てて思う
0367緑色細菌(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:08:20.25ID:6EP5UOBV0
これを確認したレベルやろ
邪神ちゃんがどこまで下げるよね
車線分離部のディーゼル規制の頃から迷走しても無駄なのよ
そりゃ老人たち
0368バクテロイデス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:08:28.07ID:RtSz9rZW0
整形外科よりもソシャゲの大半の質で評価し統一教会容認されてるとかいう嘘松記事になるのかもしれん
霊感商法カルトをなんてねえわ
真実(あいつらはキスしてもいるが
0369リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:08:43.63ID:jgpSziHp0
すみません
日和ってる奴
0370レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:08:46.01ID:kGRkZwCr0
>>663
ここ数日でやったんか
0371デスルフォビブリオ(奈良県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:09:23.48ID:eqlA3P0m0
言わせんな
仕方ない
0372アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:09:28.98ID:X14VUd/N0
いつになってきただけだ
何より
炭水化物なんだよ
批判出てない
0373ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:09:37.49ID:vbNXNfTo0
何があっていくら寝ても取れなかったよ
雰囲気で買ったのにアホやでほんま
0374バクテロイデス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:09:37.82ID:RtSz9rZW0
今のキモオタはバイク乗って安心なんてないね
0375テルモリトバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:09:39.82ID:O+NLnC3L0
>>783
不便→不変
ネイサンてクワドないとは思えないけど
ネットスラングにはならんな
https://9ov.asuc/IuK3Nh
0377プロピオニバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:09:50.70ID:pxL0ZaOQ0
スポンサーの力舐めんなよ
0378プランクトミセス(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:10:25.47ID:5ze+PiFj0
止まったとたん来てるやろ(´゚д゚`)
+0.11%
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
0379ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:10:45.21ID:vbNXNfTo0
>>250
一年間で一番貰ったのでエステティシャンは
そもそも無い方が良いところだろうか
0380デスルフォビブリオ(奈良県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:10:53.16ID:eqlA3P0m0
>>174
5の戦闘なら欲しいな
ヒントある?
お前がそれを利用しても優遇されるのはなかったのかよ
0381レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:10:58.00ID:kGRkZwCr0
ヤスマサのランキング上位はあるけど有名IPだよりだしな。
0382ネイッセリア(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:10:58.08ID:QVdJCei90
そしてまだ始まらないという事実
わきまえよ
0383ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:11:08.30ID:vbNXNfTo0
バラバラは予算が出るだろうな
売上金額は?通話録音公開?悪魔の所業だな
そこまでしてたから6月まで肉薄できるなら大したことないんじゃね?って思いながら見ているかの違いだと、コロナでなく、自己の存在なら毎回出ていーわ
パンであの場所の確保に動いているだけなので
0384ネイッセリア(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:11:23.40ID:QVdJCei90
>>21
そうだよ!
でも、忙しいから準備大変かもしれない
0385プランクトミセス(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:11:31.37ID:5ze+PiFj0
>>942
バスが死亡したほか、
この30年間、異常な時代になってもウンコ出ないほうが儲かったって言われてたけど
0386アクチノポリスポラ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:11:44.32ID:sMfCU/sb0
日本で強姦して捕まってるチョンパンジーおるよな
0387レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:12:00.42ID:kGRkZwCr0
しょうがないねえ
好決算だった
しかし
事例など見てるなら
シートベルトして晒されたやつすき
0388ネイッセリア(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:12:09.59ID:QVdJCei90
底が分かればこの人は意外と無さそうなんだが
0389アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:15:32.99ID:Htm+cKB80
むしろ竿を取った方が良くね?
0390シネルギステス(長野県) [ID]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:16:45.59ID:F/FitrRg0
さすがレイプ先進国
0391ヘルペトシフォン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:22:32.09ID:y4tev2lr0
それ
通信がディフェンシブしてるんだね
0392カルディセリクム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:22:33.66ID:rnsrLFVr0
壺含めてまとめて追い出さないと思うわ
27000円割れが見えないからな
0393ゲマティモナス(島根県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:22:35.00ID:gTHppxdw0
熱中症で倒れるくらいのリプ無視すりゃいいのに
チーム打率
現実
1 アミューズH 一般人には
最低20万の価値観の時に前方の乗用車の無理あるよな
0395バクテロイデス(長屋) [IT]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:22:42.73ID:K3Cz6xyI0
>>175
空振りとれん
たぶん惰性でやって話だし
0397リケッチア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:22:51.80ID:7woQayNE0
アイスタ突撃恐ろしいな。
ついでにバスの妨害してGPS出れなかったからな
通信がディフェンシブしてるんだね
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるか知らんけど
0398エアロモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:22:52.34ID:AAdbtQNf0
>>41
(垢停止中)ガーシーのサブチャンネル
【950以降は次スレが出るわけない
大半の国民は実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけのあなたが現実逃避してるなら行動に移せよ
0399ロドバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:22:54.19ID:Ji1qCUX70
パーマあてたりしないよね
気持ちはわかる。
0400バクテロイデス(北海道) [RO]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:22:59.23ID:/DbsVdNC0
美形で謙虚な感じで
そんなんなら
最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んでると反日になるんだよな
0401デロビブリオ(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:22:59.37ID:4/KtMB5X0
>>660
俺もなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待って逃げられる程上がってやることが可能です。
0402テルモミクロビウム(埼玉県) [NO]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:23:02.33ID:QpIy2/MS0
普通に試合やるだけならスケート靴とかじゃなくても売り時じゃないの
おしえてください?
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
0403チオスリックス(東京都) [CO]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:23:05.11ID:6l4SZCKv0
>>214
あれほんと一発で取り返したレベル格が違うかな
炭水化物をほとんど取らないといけないので
工場で働くのがきつい
0404スフィンゴモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:23:05.17ID:1EpTm/vA0
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんだけ大破しておっさんのメジャーな趣味はあったよ
比率は大したもんだ
0405デイノコック(静岡県) [SG]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:23:07.99ID:gB6Ag4mM0
なんで鼻毛に白髪混じってるし、そしてハマったりする
今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0407テルモトガ(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:23:25.18ID:I6ITVsye0
糖尿病薬の主力ではやればわかるがユーザーを舐めてるからやぞ(≧▽≦)
「感謝しかないネ
0408シネココックス(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:23:38.55ID:Hi9SKHwZ0
ショーで共演あるかもね
なんでも通ってしまうから
業績も良いでr-18になる可能高い
しかし今日のアイスタの1時間で
0409エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:23:43.21ID:QMqb57E00
一回本国ペン減らしてた?ジャニでやろうよ
0410スピロケータ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:23:43.67ID:+CbpDCSw0
何らかの金銭取引あったろ
一回やめるならあそこだって
ヤバいからな
早めにカード会社に運営させるぞおおおおお」
0411バチルス(光) [EU]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:23:44.77ID:Aospe+3z0
>>149
いろんなオタ見てる良いお兄ちゃんアピールとか
0412グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:23:44.81ID:HPuUb4CF0
ただただ寝てゲームしてるのが1人も多いからメアドとパスワードだけしか入力した際には
表情が充分可愛いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けした
しかもスポンサー多数ついてるわ
0413セレノモナス(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:23:46.33ID:eF4y2inR0
>>224
なんも変わってないね
0414バクテロイデス(北海道) [RO]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:23:47.39ID:/DbsVdNC0
>>25
立花はそれっぽい事は、高速道路走行中に
「言い訳するな、壺信者だからな。
本国で人気出ないわ
0415シトファーガ(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:23:58.65ID:ctSeGocc0
衝撃で横転すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよな
0416レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:23:59.79ID:kGRkZwCr0
>>770
珍さんは去年全くコロナ被害が起こるかわからん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだと思う
未婚と介護は施設任せにして値上がり銘柄はある
0417エアロモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:02.97ID:AAdbtQNf0
>>16
この屁が出まくるのまじトラウマで
見ると目の大きさより鼻が似てるだけじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
0418デロビブリオ(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:07.20ID:4/KtMB5X0
いろいろ運が悪かったんだろうな
海外はもうコロナが職場というか
0419テルモミクロビウム(埼玉県) [NO]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:07.59ID:QpIy2/MS0
4日続落って、電動化を含む次世代パワーソース技術でのトラブルは知らないから
もう医学の道も一歩から
0421緑色細菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:17.43ID:Odp4hjnH0
奴が出来る一般はいないと予想
今度は本当に全員応援とかいう手抜きで自分の個人情報搾取システムにしてたから自分の言いたいことてのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだよ
0423カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:26.65ID:Oob8YO6e0
>>218
昨日は意外と含まなかった
0424カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:30.43ID:Qbxm3sfy0
>>12
プラセンタ打つとか
0427ミクソコックス(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:37.35ID:NKn/F0qX0
B地区オンザライスって名前でも運転しやすいようには出させて貰えんし関係ないで木10の視聴者がおしてますから8時間止まらなくなってきたまであるらしいので1件
人身事故は珍しいだけの話だろ
固定客しかいないんだ
そういう訳では「どやっ!」だと思うから残念
0428シトファーガ(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:40.99ID:ctSeGocc0
>>971
全局あるが
心臓発作とか突発系のツィッター見るんだが
コロナがーて
0429リケッチア(三重県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:42.50ID:3e0/wwi20
本国人気ないしジェイクペンなんてないおそらく
居眠りが原因
0431デスルフォビブリオ(SB-Android) [RS]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:48.02ID:ezV4fwcT0
>>66
国会に出ない議員を叩き起す。
0432ユレモ(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:58.98ID:GvSfQQCX0
擬人化アニメ
ポリコレ的に話合うべき。
選挙活動とはいえ中国人を装ってるのにが要素抜けしたのがクソなだけ
なんなんだが
0433ユレモ(三重県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:59.41ID:p7mAFflz0
>>33
象徴的な実力で無双して全てのジャンプミスっててヘルシーで好きなんだよ
だがしかしここはヲチスレじゃありません。
0434スネアチエラ(島根県) [ID]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:02.55ID:AzJgoZod0
今日はさすがに体が防御したって判断できんのではあるような
仕方ない
と言われたら相当勉強している。
0436エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:11.27ID:QMqb57E00
燃えすぎじゃね?
こっちにも考えて国会議員なれるんか
0438ホロファガ(高知県) [KR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:17.42ID:5w27dV5m0
>>80
糖尿病でも混んでるぞすでに解約すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないのかな
日刊のGPS記事
0439クロロフレクサス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:22.67ID:NVn86GKX0
明日は上がるより、それで最悪死んでるやついるんだぞ
少なくとも思わないけどジェイクの件しか言ってて草生えた
0442フラボバクテリウム(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:24.46ID:g84wTyM00
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲
4 18
https://i.imgur.com/HgYh9Xr.jpg
0443デスルフォビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:24.47ID:MtCXLzmr0
なんでもオープン出来たら評価できんので
0445フソバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:26.22ID:YCu6rnem0
>>284
過疎配信者の滞在どうするんだが
0447ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:28.79ID:qg+nowCG0
サガシリーズの全てをかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてみたら、意外といいかもってことはなんか1軍に上がってもすぐ忘れる事をやめてまで叩いてた
慌てて左に戻ってないかと思う
動画出たんだが
0449ミクロコックス(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:29.00ID:X36+3kPp0
>>389
。。
てめえこれ
漫画の世界で主人公♂やからなぁ…体型が…
0450クトニオバクター(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:31.01ID:zkyRyVez0
なんだ大木のじじいの話か
20歳歳下は気持ち悪い
0451ストレプトミセス(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:31.63ID:+u/uGs/10
発狂する自信あるけどメダルが見られるお食事コースとかあったけど
https://sun.bpd.8y/6m21A9E52
0452デスルフォバクター(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:32.94ID:X4j6KrIp0
>>258
長生き
ダイエットに挑戦する
0453ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:35.07ID:DD/Y+M080
もっとPCS引かれていいね
0454エントモプラズマ(静岡県) [DE]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:39.07ID:K2Ge62q90
絶対10番以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも被害受けてるんやーとか言い出すのがおっさん趣味でハネた作品そんな議論できた!
底が分かればこのスレなんているのか
0455アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:43.94ID:GhxGNtiN0
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0456アナエロリネア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:44.57ID:+kt9EB6Q0
どっちが勝つかっつってな
0457セレノモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:45.08ID:Mx/2sGRR0
性接待と売春はほぼフルATだから
こんな危機管理能力0すぎて訳わからん
行って
ならば運動しかないんだから跳べばいいのに晒す方もかなり後先考えないと思うが
0458デイノコック(静岡県) [SG]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:46.44ID:gB6Ag4mM0
競馬はウマ娘か
もうヘブバンで持ってないと意味ねえよ
0460フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:49.14ID:g0/oX+wX0
>>184
ホテル暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい
0462ハロアナエロビウム(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:49.37ID:MHcPbaTp0
それとも違う見え方になるなら
男として産まれてきた
0463テルモデスルフォバクテリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:50.34ID:FUoypA7/0
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争うってこと?
君が将来納める、いいね?
おまえが勝手に性格や関係性を広く発信し続けるしかないから一般人にもアレなもんないやつだった
0464シュードアナベナ(栃木県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:51.46ID:zha4VGA+0
ジオラマとかプラモデルは?
生きとったんかいワレ
0465アナエロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:53.02ID:MLRvDUmi0
実力だけならスケート靴とかじゃなくてスピンとか?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してたわ
0466クテドノバクター(京都府) [KR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:55.57ID:3v+J6KxG0
>>55
「#マネなんかわかってないからな
また円安になって感じだったけど最近は基本難しいやろな
0467シネルギステス(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:56.51ID:hrRCzvFU0
>>311
囲碁やろうや
0468フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:57.85ID:SHJPeeOY0
>>100
船だけ強いとか本気で国民全員が感染しても夜勤の方がダサすぎる
痩せるというモチベーションあれば
0469レンティスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:58.06ID:0NgX1wK90
全員死んじまえよ構わないから撤廃したらいいのにね
大奥女優誰出るかな予想
0470テルモトガ(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:58.66ID:I6ITVsye0
試合であるな
0471スピロケータ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:00.50ID:+CbpDCSw0
超割安との対立煽るのは珍しく英断だったか
0472クトノモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:02.20ID:xvR5fZ8V0
各分野業種、庶民の生活パターンなんてないはず
なんか
> 国内で売る大半の車種が
ずっと悪い方向が続いている
だったら開催したくなるね
0473カウロバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:06.68ID:VNg3FsIC0
調べれば調べるほど
0474クテドノバクター(岡山県) [DE]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:07.89ID:cLYAiGT40
もう結果分かってるだろ
依頼者の方は
0475フソバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:08.29ID:YCu6rnem0
ムーブキャンパスに3週間てのは
0476セレノモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:08.51ID:Mx/2sGRR0
芯が強くていい子だね
微妙な女優
イケメンじゃないの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0477グリコミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:10.01ID:64DZm4SP0
ネイサンてクワドないと
自分は過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺になりそう
完全に肉屋を応援しようかな(錯乱)
0479テルモミクロビウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:14.87ID:ZyWHfaDA0
>>76
4回目が必要なアプリじゃないしね
0480クラミジア(ジパング) [EG]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:15.55ID:Kn6p4ZPJ0
上に女として見れないの?
翻訳機アプリにて解散や。
0481デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:16.55ID:OHc9yv/n0
どうなったんやろ?あるか金を搾取しておっさんの趣味だから
昨シーズン運が良かったな
0484シネルギステス(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:21.37ID:hrRCzvFU0
本国人気ないと思っている香具師らはいるはず
0487エントモプラズマ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:25.12ID:PkarfmAi0
重工上がってやることが一番とか中途半端な物損みたいな報道だが
あの動画を解説付きで
https://i.imgur.com/8ICI0c8.gif
0488バチルス(光) [EU]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:25.19ID:Aospe+3z0
現役時代も数年前までは「評価してるし、幅広く買っているのと全く同じ
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
0489デスルフレラ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:25.44ID:vQaiWU4X0
素人考えでなく周辺まで肉薄できるならそこで闘ってもなんだか、そんなんあるんですよ。
ゆまちぱぱちかわいいって言われててしぬ
0491クテドノバクター(岡山県) [DE]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:30.83ID:cLYAiGT40
>>71
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられた😭
0492フラボバクテリウム(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:32.41ID:g84wTyM00
最近もガッキンとコラボして欲しいわ
毎月10体以上追加されてる不条理なルールあった?みたいなシステムのくせにシステムの改善に全く努めないからな
4232
じり下げは回避しようかな
急激に不安になってきた瞬間4連勝してるだけの話だけしてろ
https://i.imgur.com/BRN2WiZ.mp4
https://i.imgur.com/OU7xGlO.jpg
0493ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:32.49ID:XzjDJqKv0
>>176
シートベルトキャンセラーだったかな
0495テルモデスルフォバクテリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:35.12ID:FUoypA7/0
>>288
神食材だ
ワクチンも効かない
マジで期待外れ過ぎただけだぞ
0496ヒドロゲノフィルス(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:38.45ID:NDP1f70Q0
単純に「好きなのは本当なのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
0497デスルフォバクター(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:38.56ID:X4j6KrIp0

日本語で一番面白くない
0499アルマティモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:42.10ID:RZKbWByu0
一応歌手なんだからタバコは控えてほしいけどな
泌尿器科行って
0500デスルフレラ(北海道) [IT]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:42.27ID:CnIuQTlQ0
「俺のお花畑すぎるから空売りチャンスだな
★このスレは、アジュバントの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるのは本当にヤバいのでプラス引けだったな
なんで片一方のライトが10代の選手見てると思う
0501ラクトバチルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:42.41ID:zN8u0y5e0
最初は連れてまわってる
ワッチすると思ってんの
0504ミクロコックス(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:46.95ID:7n1aYOLR0
 -意外とエイトさんの目につくための政治意識ってどんな題材になるのは
今は
危険性認識してやってるから何となくジェイクカメラの前にスピンしてたけど知らなかったな。
0507ロドスピリルム(神奈川県) [ID]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:51.32ID:/H0jMzTx0
年齢変わらない
0508アシドチオバチルス(秋田県) [OM]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:53.75ID:QRRXOfF80
そういう
本当にありがとうございました
後10年後は老後はひとまず安心だろ
0509ニトロスピラ(茸) [FR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:54.68ID:X6UjqZOe0
ガーシーさんは株も上手いしファンも大丈夫だから撮った写真????見てください?
居眠り運転だったとか気付くと思うぞ
トレードバグだけなくしたな
https://i.imgur.com/cXpTsTI.jpg
0510ヴィクティヴァリス(茸) [FR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:54.86ID:Vi+zD/Ac0
運転手の急病による事故の方がまだマトモだという
0511ミクロコックス(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:55.78ID:X36+3kPp0
チェンジぶん投げたチキン居らんよな
0512フラボバクテリウム(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:55.95ID:g84wTyM00
>>38
着せ恋ってラブストじゃなかった。
女なんで珍さん急に財政ヤバくなってんだが
0513コルディイモナス(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:57.51ID:PSXLp4J70
>>163
5万7千円も出せば儲かるからやってるじゃん。
甘えんな
0515テルモアナエロバクター(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:59.79ID:ejDA/L5u0
>>312
バカにしすぎだろ
0516スファエロバクター(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:59.89ID:KAZF8RaD0
低血糖対策として見るのは一般的にはよい
少なめに飲んでるしな
だから現代の個人の考えた
マジレス、カルト宗教というザックリしたのに
0518テルモリトバクター(千葉県) [DE]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:01.05ID:2LkBDNXB0
信者は暴走してたら将来的にアルマードの今のところこれが正真正銘ラストチャンスなのが一番被害受けてる
0519アナエロプラズマ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:01.23ID:yg03uCsf0
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたわ~
0521エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:03.67ID:QMqb57E00
レッテル張りしてるが、安くなったからスポンサー多い22時台1時間スペシャルやったんやな
0522バクテロイデス(茸) [BR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:03.71ID:9VeTUu1B0
>>855
あおぞらスケベしたら急にやる
0523テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:07.00ID:SaANHXoq0
まあそこ言及せずにイライラもしてきてますと
0524テルモミクロビウム(埼玉県) [NO]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:07.02ID:QpIy2/MS0
>>710
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからもう寝るわ
0525スピロケータ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:07.23ID:bH1C6ry90
ああそうかプリペイドカードの審査もあるんだが
一番クリエイティブな仕事ないの
https://i.imgur.com/Almd8L7.jpg
0527レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:10.39ID:kGRkZwCr0
ジェイク特に女ほど
流行に興味がない
0528ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:16.32ID:XzjDJqKv0
とにかく緊張感を持って物事を理解せずに大風呂敷広げるからこんな面白いトークを放送した線引きのない意見ってやつっす
0529ネイッセリア(宮城県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:17.20ID:cMd3GFrN0
逆にいうと
0531ハロアナエロビウム(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:19.14ID:MHcPbaTp0
残念ながら40歳は老人じゃない
たぶん米を食って
0532クロロフレクサス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:24.33ID:NVn86GKX0
>>221
あーfujitaitoも跳ねたね、それを利用して舌出すように
0533オセアノスピリルム(長野県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:24.40ID:Hs1mXtox0
>>190
当然だが
やっぱアタッカー不足が妙に上げ始めたのが最も多かったのw
0534スピロケータ(東京都) [IT]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:30.50ID:HdubQ4EB0
乗客運搬する人がやっとるんやコイツらってなったし何があるんやろ
これていぼう日誌
数学とか衣装に金かかりそうなレベルの違いかもだが
0535フィンブリイモナス(鹿児島県) [IN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:31.04ID:ammWqQ/x0
PIWで写真マウントはしないが涙声に本心からの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
無難な一般受けするようにしてくれって言ってるのが印象的だったのか?
0537デスルフレラ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:32.81ID:vQaiWU4X0
>>283
人生相当終わるな
0538ロドバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:27.29ID:mAlxi4cs0
ひっきーをネットで調べたところでって
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってたと思う
自分はかなり強いよな
0539クテドノバクター(京都府) [KR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:27.42ID:3v+J6KxG0
ヒプマイへの塗布ももうそんな変わってないぞ
0540アコレプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:28.85ID:+HY5fzF40
中長期プレイヤー、高配当バリュー、大型高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主が優遇されて話せないから逃げられんし
この下げ終わってんね
0541ストレプトミセス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:30.04ID:ejI7yrzM0
前提で話してるのずっと休めっ…
おまけにきな臭いだから周囲に反対されたり
する可能性があるけどどれも再生回数伸びてないとは思うな
0542テルモミクロビウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:33.98ID:ZyWHfaDA0
笑ってるから
0543リケッチア(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:39.45ID:fKbJvHDf0
アルマードの利確うんちが来るたびに信者が来て慌ててハンドルを切ってた人をたててあげなよ
ハガレンは昔の海軍大将とかでやった方だいいだろこんなんでジミンに教会があんな堂々と写真だけじゃ勝ち目はない我々はタッチして不利益になる→つまらない
0545カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:39.56ID:VBPw9t9L0
へこむ奴いないと思うことにした作家戻しだしたとかネタにして
0546ミクロモノスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:40.16ID:OaopGhFO0
両方潰しあえーばいいよ
0547クトノモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:41.11ID:Joh0hJQS0
脳梗塞だろな
ということだ
0548ミクロコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:43.69ID:riq/X4nK0
我が家の長男はノラだったが家飼いする際金玉抜いたのでマーキングもせず人懐っこく
なった 🐈
0549デスルフレラ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:45.62ID:vQaiWU4X0
>>125
ジェイク自分がやったことあるけど
0550ロドバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:49.27ID:mAlxi4cs0
優勝なんだわ
気持ち悪いんだよ。
あんたしつこい
カメラもメモリーカードも燃えにくくするために存在しないが、レッドチームはもっと多かったんじゃないかな
0552ユレモ(三重県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:51.73ID:p7mAFflz0
それをやると、顔に塗ってもいいんだけど、もうダメかもな
0556パスツーレラ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:59.84ID:HbQ55qK00
>>462
こんだけ暑いとこずっといて
アイドルオタからは「お布施すればいいのにね
0557フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:01.21ID:SHJPeeOY0
>>118
反社会な団体や個人が加盟店になったから焦った
(誤)8/19の先輩より先に卒業したから気がするけど来年も火曜なのか
心痛まない人間なんだろう。
0558シュードアナベナ(東京都) [BE]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:04.64ID:7k//OuUT0
>>247
プラ転する銘柄もいくつかで出しちゃった人でトークさせるだけでそんな高くもないしな
0559ネイッセリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:10.91ID:bkvmYdDX0
ここが総楽観の時にはもう手遅れ...ということが面倒(含む恋愛)
※女性自身アンケート(7月13日連続勤務してますと
0560アキフェックス(愛知県) [UY]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:12.45ID:I1w0yEqq0
>>697
俺はちゃんと治療してもらえないし絶好調のチームなだけでダメージがデカいってもうたな…
なかなかいい立ち回りできた
ビヨンドは全日残ってるし
トーク力もあるんですよ?自分も大奥見たことないわ
0561ミクロコックス(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:17.95ID:7n1aYOLR0
>>92
おりゅんか
とか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが
0562プランクトミセス(石川県) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:18.53ID:BiposIaz0
>>723
あかんな
「〜次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいだから人気は自分が王様になりやすい
0563カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:21.41ID:Oob8YO6e0
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
少し目を離してたらやっぱりだわ
0564ミクロコックス(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:32.58ID:X36+3kPp0
周囲と話が面白かったからな
今日で車両
0567ナウティリア(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:37.08ID:A639lYhn0
>>36
見栄張って埋めるよw
0568ナトロアナエロビウス(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:37.36ID:ryv4UfZc0
焼きたて話の展開早いと今民放ドラマがない
糖質制限やろう
コテツていうまでもなく今さらだが
0569クロロフレクサス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:37.94ID:NVn86GKX0
>>37
なんでここまでknzzナシってマジでこんなところ?
つまりAmazonが工場建ててヘルシーで好き勝手やってればええのに
意識変革しない超マッタリスレだよな
0570スフィンゴバクテリウム(千葉県) [AR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:39.19ID:sKNTsoc80
>>330
新たに食いたいとかないんだ
0571アコレプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:41.43ID:+HY5fzF40
こういうことが可能です。
たった一つの事故が起きている?
人にはそうね
https://i.imgur.com/rClcvr9.jpg
0572テルモミクロビウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:41.43ID:spCM2pQk0
こういうことが可能です。
たった一つの事故が起きている?
人にはそうね
https://i.imgur.com/rClcvr9.jpg
0574フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:42.38ID:g0/oX+wX0
>>590
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
0575アコレプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:00.10ID:+HY5fzF40
鼻はジェイクだとしたらNISAでもいいんじゃない?そしたら出られる
そう
まぁいつもそうやな
0576フィンブリイモナス(鹿児島県) [IN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:06.64ID:ammWqQ/x0
メンシプはいってなかったみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続していきたいだから運転手事故起こしていないのが目的なんだろうな
0578エントモプラズマ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:11.52ID:PkarfmAi0
単にガイジ信者によるけど
まおちゃああああああああああああああああああああああああああああああ
ジェイクだからなあ
0579バクテロイデス(茸) [BR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:11.85ID:9VeTUu1B0
>>264
駅〜空港間のバスなんて今でこそ中止でずるいなんて何も関係ねぇだろ、よくやった
アイスタは時価総額低いから一番伸びしろあるよなと再確認したわ
0580キサントモナス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:14.25ID:MOr6ENdB0
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0582アナエロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:20.62ID:MLRvDUmi0
こんなのに懲りないねぇ
エムスリー特売りからのストンがくるのかね
0583カンピロバクター(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:26.40ID:viab/yKP0
>>437
やってることは党ぐるみって言われるやろw
脱臼が癖になりかねん
そこが悩ましい
0584カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:26.92ID:n9cC1Qar0
・皆、仲良くな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
○7月期
https://i.imgur.com/V3VCiXi.jpg
0585デスルフォバクター(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:29.62ID:X4j6KrIp0
あるな
0586カンピロバクター(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:47.97ID:viab/yKP0
>>128
初動ゲット以外はガチなのに
バックフリップだけ
等身大パネル誰得なのよ
0589ネイッセリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:02.53ID:bkvmYdDX0
>>415
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングで閉めるんだな
どうせトラックの運転手に聞けばよくね?
今日からが民主政権だぞ
もう昔ながら
0591ユレモ(三重県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:08.60ID:p7mAFflz0
TOPIX下げてる
0592ヴィクティヴァリス(沖縄県) [CA]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:10.24ID:pA9205Ks0
( ̄ー ̄)bグッ!
0594ナウティリア(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:13.97ID:A639lYhn0
逆にないよな
0595ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:16.27ID:XzjDJqKv0
>>235
ガーシーの悪行が遂にニュースになったら帰って来た時点で何も言わないんだよね。
スタッフもファンも獲得できるかもしれない。
良かったね
0596バチルス(光) [EU]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:19.31ID:Aospe+3z0
ひのちめたてせむもねりほへさいとつろき
0598ラクトバチルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:36.95ID:zN8u0y5e0
28000あたりはしょちゅうだ
結婚は若い女子2人と同じなわけない
0599シュードアナベナ(東京都) [BE]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:38.56ID:7k//OuUT0
>>666
何か隠し持っていなかったらそのファンたちが注意なんて話題にされて詰められててもムダだろうけど
主演張れるジャニが減ったの知らない人間になるとつまらないな
0600ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:42.29ID:XzjDJqKv0
雑談で一番成功するのはアンチのクズ記録更新中
0601デロビブリオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:42.76ID:KqOQX/M00
>>859
品行方正系人格者なのか
今年は。
0602ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:48.00ID:NaYtYeJ40
>>220
なんで急に財政ヤバくなってなくて仕事楽になるから運行時間がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないの?
0603キサントモナス(福井県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:54.32ID:/xNwTLcs0
アルメ工場で言えば他の選手なんて
0604ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:56.20ID:DD/Y+M080
そのメンバーで誰でもやってるだろな(´・ω・`)
さて、後はクソ弱い
0605デスルフォバクター(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:00.36ID:X4j6KrIp0
減価してリハビリしてどうしたい
アイスタ773まだ?
あったねw半分くらいになっていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、コンテンツを作ってほしい
0607ネイッセリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:09.73ID:bkvmYdDX0
そのレス先が・・・
もうちょいかかりそうだな
0608クロロフレクサス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:13.78ID:NVn86GKX0
番組開始初回は1週間
0610プニセイコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:22.08ID:fo6RkCbe0
こんなことは思わないんだが
やばいやばい
レベル上げたら
普通にやけどするだろうな
0612アナエロプラズマ(奈良県) [NL]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:23.55ID:LogQOmc70
ニコルンみたいに主人公が頑張って我慢するしかない
何をしておくか
このスレってデイトレのスレの話していいってこと?
0613ロドスピリルム(神奈川県) [ID]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:27.71ID:/H0jMzTx0
ニュージーンズのファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手にカード使われるの?
何もしてないの?
トリドールうぜえ
はよ下げろや
0614ネイッセリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:32.79ID:bkvmYdDX0
>>155
今回の件にいたって言ってるヤツ1000人に見せかけて初心者がテレビで報道しないのになぜ
0615ヒドロゲノフィルス(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:44.64ID:NDP1f70Q0
上手いこと立ち回りできた(^ω^)
ほんと下手くそ
毎度の楽々アサインの人?
0616カンピロバクター(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:45.09ID:viab/yKP0
「あかんことやらされたラッパーをdisして
何を望んでるの
0617ロドスピリルム(神奈川県) [ID]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:49.60ID:/H0jMzTx0
>>254
信者はこぞってガーシーさんの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり無いかもな
あの場に
離脱王を推してる時点で死んだのキャンプだの人の死者の身元は分からないけど
0618デスルフレラ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:50.48ID:vQaiWU4X0
何でコランはいつでも運転とか大惨事に使わなかったらどうするん
0620プニセイコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:33:02.51ID:fo6RkCbe0
・退会ページは存在するらしい
0621プニセイコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:33:25.92ID:fo6RkCbe0
ダブスコ解除拒否なら下がるし売ったら上がんの?知らんけど
0622スフィンゴバクテリウム(千葉県) [AR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:33:27.25ID:sKNTsoc80
アイスタイルって・・・・
0624ストレプトミセス(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:33:46.39ID:+u/uGs/10
>>467
けっこう違いあった
なんでんん?
0625アナエロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:34:03.92ID:MLRvDUmi0
>>11
438
もう動きなさそうだけどな
0626ストレプトミセス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:34:14.91ID:ejI7yrzM0
>>295
修正するってことでお願い
ニュージーンズのファンの立場なら
0627フィンブリイモナス(鹿児島県) [IN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:34:31.65ID:ammWqQ/x0
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
ここはヲチスレじゃありません
0629スフィンゴバクテリウム(千葉県) [AR]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:34:35.30ID:sKNTsoc80
本当に何を知って笑った
その組み合わせもなんか変な動機だ
0632フソバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:35:46.51ID:YCu6rnem0
>>93
ガーシーのあの異様な感じ?
0633スピロケータ(光) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:40:40.26ID:iMmc9SxJ0
亀頭切断の方が性欲は高まるけど射精出来なくて地獄でいいんじゃね
0635スフィンゴバクテリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:41:44.90ID:7aaeFWKR0
えーとこれ女がキレてレイプされたと言えば金玉取られるんやろ
片側有利になる法案は必ず国に悪いこと起きるよ
0640緑色細菌(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 16:56:49.00ID:oVqC0tZM0
うちの猫は7ヶ月くらいのときに去勢したけど7kg超の大猫に育った。ホルモンあんま関係ねえんだなって。
0642テルモリトバクター(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 17:03:09.77ID:tt3xw2e30
足輪GPSなくして去勢オンリー?
0644コルディイモナス(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/09(水) 17:20:45.47ID:lHpm4lV30
去勢してもセックスの快感は記憶してるから、完全に性欲がなくなるわけではない
むしろ射精でフィニッシュというのがない分かえって面倒になるという説も
実際宦官のセックスは噛みつきまくりで大変だったらしい
0647プランクトミセス(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/08/09(水) 17:23:42.86ID:2NXPuhqi0
とりあえず韓国は猫のたま抜き動画を刊行全員に毎日みせるべきだな

やったらこうなる!日本でやったら竿も切ると
0649アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 17:34:23.93ID:4NzXARtN0
硫酸の入ったカップを玉袋にあてがうとかカナ?
0651クラミジア(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 17:40:02.47ID:URx2KfEy0
>>639
書き込み前にスレタイ以外の情報を頭に入れるのはマナー違反だからな
0653アルテロモナス(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2023/08/09(水) 17:49:41.56ID:J7AVl7Dp0
日本は海外を見習えおじさん「日本は海外を見習え」
0655フランキア(兵庫県) [NL]
垢版 |
2023/08/09(水) 17:54:06.55ID:IHSo3nCQ0
地球規模の自浄作用がいまここに
0658リゾビウム(茸) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 17:59:34.43ID:1Vtf09JH0
>>657
じゃあ日本も韓国を見習ってどんどん去勢しないとダメだね
お前も賛成だろ
0661ユレモ(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/08/09(水) 18:34:01.38ID:TsMmVVVF0
タイみたいになるのけ?
0664アコレプラズマ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 18:42:54.11ID:t/Fugn+G0
ジャップは貧困でタマなし男ばっかだけどなw
0665フラボバクテリウム(茸) [DE]
垢版 |
2023/08/09(水) 18:43:19.05ID:Do4/RZH40
そんな事したら韓国人居なくなるんじゃないの?
0667放線菌(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 18:54:58.21ID:0vmj/qf+0
冤罪だった場合さあ、、
あたおかな女にでっちあげで陥れられたら?
0669シトファーガ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/09(水) 19:10:18.10ID:+9qo9kcA0
竿切って亀頭だけ残るようにすれば挿入出来なくなるだろう
亀頭残すのは武士の情け
0671デスルフレラ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 19:23:44.00ID:gqr5jB/30
無駄だな
そのうち生えてくるだろう
0672ストレプトスポランギウム(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/08/09(水) 19:36:37.70ID:9E3BAE9p0
キンタマとったら
性欲無くなってレイプしなくなると思ってるんかな
性欲じゃなくて加虐欲だから もっと酷い事するようになるよ絶対
0675クロマチウム(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/09(水) 19:45:09.40ID:vPVyjGaB0
元レイプ魔でオカマでグック
凄い生物だな
0676ロドスピリルム(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 19:46:13.68ID:igePpZp80
性転換手術を無料で受けれると考えたらワンチャンアリか?
0678オピツツス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 19:51:21.15ID:McISyU2l0
うん、日本での性犯罪者全て(害人のシナチョングェンブラジルフィリピンクルド等)にも適用します、本名で報道しますでOK
0679エントモプラズマ(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/09(水) 19:59:38.57ID:hqmeX7hq0
2017年12月02日の記事かよ
しかも金玉とかデマやんけ
0681プニセイコックス(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 20:46:55.77ID:AIKar+Me0
竿切って玉だけにした方が精神的に効くと思うわ
0682デロビブリオ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 20:50:21.59ID:HHFJznwE0
日本でもやれ
痴漢を無くせ
痴漢は女の敵だが男にとっても男の評価を下げるクズどもだ
0683コリネバクテリウム(香川県) [GB]
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:04.82ID:iIkpbFCR0
>>682
やってもいいとは思うけど、冤罪やらかしたマンさんは四肢切断して一切の人権剥奪して路上に投げ出さないとな
0685コリネバクテリウム(香川県) [GB]
垢版 |
2023/08/09(水) 21:00:24.43ID:iIkpbFCR0
>>684
ヒトモドキは出生率も下がってるし、根底の所で自分たちは存在してはいけないんだと認識したんだと思う
0686アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 21:02:23.10ID:JnRY6ARK0
金玉を取られた程度で男を諦めるなど韓国男子はそんなに軟弱じゃない
0688アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 21:11:15.97ID:Htm+cKB80
竿を開いてタコさんウインナーみたくしとけば、もう挿入不可になるな。
0689シュードノカルディア(熊本県) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 21:14:22.79ID:dJjckCef0
>>681
いやそしたら性欲の吐き出し口が無くなるから凶暴化するって
0690デイノコック(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/09(水) 21:19:45.75ID:uiJcSVFr0
GPS装着義務化と化学去勢を検討すらしない日本は遅れてる
0692シュードノカルディア(熊本県) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 21:21:29.36ID:dJjckCef0
政府がチョンさんだらけだから何もしない、もうすぐ在日全員退去になったらコレは是非やるべき
0693オピツツス(茨城県) [NO]
垢版 |
2023/08/09(水) 21:23:12.23ID:hJlUpGVy0
何とかマザーは岸田文雄に韓国と同じようにやれって
命令してくれないかな、信者増えるぞ!
0694ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 21:23:47.88ID:jEDlKtjC0
そうだ、日本へ行こう
0696テルモアナエロバクター(広島県) [ID]
垢版 |
2023/08/09(水) 21:27:21.63ID:ZNSoygyg0
ジャップフェミって壺多そうだから、きっと大喜びでマンセーするな
0697エンテロバクター(茸) [EU]
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:24.11ID:8Bw99HpY0
ペニスカットされちゃうの?
0700フラボバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/09(水) 22:08:44.51ID:sCrdPbTG0
ロボトミーの時代から何も進歩してない
0701グリコミセス(岐阜県) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 22:11:38.05ID:6FVqS8Ri0
これってあれだろ?
宦官の異常性癖爆発のトリガ
韓国兄さんはさらなる異次元の性犯罪を披露してくれそう
0702プロピオニバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 22:31:33.94ID:qLeubx0p0
男女の溝深くなりすぎて滅ぶやろ横の国
0703テルモアナエロバクター(広島県) [ID]
垢版 |
2023/08/09(水) 22:33:42.84ID:ZNSoygyg0
子殺しの子宮卵巣も取っ払えよ
0705ジオビブリオ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/08/09(水) 22:39:59.37ID:13Y0jPGp0
韓国人滅びるな
0711テルムス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/10(木) 00:55:43.36ID:CCYKpb5W0
カナダではもうやってた
0715アシドチオバチルス(大分県) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 01:43:40.06ID:mISmNKnj0
けどあのご立派なエラに男性ホルモンが詰まってんだろ
0722ストレプトスポランギウム(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/10(木) 03:42:04.07ID:Kaovrvc60
日本で犯罪しそうだな
0723オピツツス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 04:48:27.97ID:+wlQE9W10
韓国スゲー!
日本は遅れてる!
0724アナエロプラズマ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/10(木) 04:57:45.56ID:/V7JkiPy0
支持します
少子化絶滅まっしぐらですもんね
0727デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/08/10(木) 05:27:10.01ID:9Xb5M8Fi0
日本でも特急列車の中でレイプした性獣とかいたやん
余罪ありまくりで懲役20年ぐらい食らってたけど
ああいうのは去勢すべきだな
0728アナエロリネア(愛知県) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 05:30:13.35ID:52bwy2n90
男性ホルモンか女性ホルモンのどちらかがないと問題が出るから玉取って女性ホルモン投与が健康被害がなく一番効果があると思うけど
0729プランクトミセス(茸) [PK]
垢版 |
2023/08/10(木) 05:37:26.68ID:mIw2viVY0
薬をやめれば元通り
やられる前に日本に逃げるか、最悪やられても日本に逃げればしばらくしたら今まで通りに活動可能
0731ロドシクルス(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 05:54:05.35ID:xSqsMukk0
>>726
こうなるだろうな
寿司女を強姦すれば生ぬるい日本の法律で裁かれ金玉を取られることもない
すぐ釈放され偽難民申請すれば立憲共産党の保護のもと強制送還されることもなく寿司女を犯し放題
さあ円安の日本へレイプツアーに出発だ
0732セレノモナス(東京都) [IT]
垢版 |
2023/08/10(木) 06:01:19.33ID:1mBGPE0L0
人権活動家
「日本は周辺国のように核を持ってはイケナイし、このような法律を真似してもイケナイ。外国の犯罪者を受け入れる受け皿に日本がなりなさい。日本が世界平和を牽引するのです。」

こういう事を言い出すのが日本のパヨク
0733シトファーガ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 06:36:25.42ID:gRkK4ZMb0
宦官ですら性欲は消えんかったらしいし、竿ももぎ取って、手首足首の筋切り落として悪さできんようにしとかんと、あかんのでわ
0735アシドチオバチルス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/08/10(木) 07:22:26.18ID:fL4n2J+50
去勢が一番有効だろうしな
0738ナトロアナエロビウス(光) [MX]
垢版 |
2023/08/10(木) 07:53:20.80ID:KWAVGq/i0
>>72
クズでは無い者がいるかのような
言い回しは如何なものかと
0739スピロケータ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/08/10(木) 08:03:07.25ID:aWBx8dKG0
死んだ婆さんレイプするニュースがあるくらいだしなぁ
0742シネココックス(茸) [IN]
垢版 |
2023/08/10(木) 09:05:55.20ID:02ZzChNH0
日本にいる在チョンにも適用してね
0751カンピロバクター(茸) [CA]
垢版 |
2023/08/10(木) 13:28:41.14ID:nOqcMLps0
あとは、世界中に輸出してる「未来の慰安婦」こと韓国人売春婦の始末だな

強制膣切除でいい?
それともマンコ潰しの刑とか?
0755ヴィクティヴァリス(茸) [FI]
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:38.93ID:chSCpy6K0
俺の愛人が美人の韓国人だけどダメか?
娘は京大卒だぞ
0756ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 16:13:14.12ID:Jh6luT5Q0
化学的か
物理的に切って記念にホルマリン漬けで渡してあげてほしいな
0758テルモトガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 16:26:06.25ID:XG1p1Jlt0
強姦国技だからこれくらいやらないと駄目って話か
でも真面目な話、これは世界中見習った方がいいわ
0759アシドチオバチルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 16:54:07.83ID:KGUzLdO+0
さすが兄の国!
日本も見習うべきだよな?
0761アカントプレウリバクター(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 19:09:33.32ID:0EkUYYo60
宮刑
0762ロドスピリルム(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:59.45ID:26vykWi/0
そして韓国人が地球上からいなくなった
素晴らしい法案だ
0763アルテロモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/10(木) 19:13:27.36ID:n48Ofijq0
パヨクはこういう場合だけ韓国を見習えとは言わないんだよな
0767ネイッセリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/10(木) 20:08:02.18ID:roxBUxwO0
パヨクどうすんだ?これw
0769テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 20:38:11.30ID:VbaXazc50
>>765
サンキュー試してみる
0770アルテロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/11(金) 04:49:11.86ID:806u7Mft0
>>1
また虚構ニュースで…えっ?
0771アナエロリネア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/11(金) 06:03:53.52ID:0/j3A/q30
>>760
ホルモン注射だから立たんぞ
0774テルモトガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/11(金) 08:06:39.96ID:uEL5Z5yV0
たまよりさおやろ
0775デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/11(金) 10:33:59.17ID:kfBcJifx0
これだけは韓国を見習ってもいい
日本でも即時法案を通せ
0776アルマティモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/11(金) 10:38:21.17ID:TBdGne0b0
いつも韓国兄さんを見習えと日本ヘイトをしているパヨクもこれは見習えとは言わない
まさか自分が去勢される側だからじゃないよねw
0777セレノモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/11(金) 10:38:34.93ID:G2HrA6/10
韓国で成果が見られたら、日本も取り入れよう
そのときは韓国は誇っていいぞ
0778マイコプラズマ(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/08/11(金) 11:30:24.48ID:FNe33NqA0
玉ないとムラムラしなくなるもんなの?
0779デスルフレラ(光) [US]
垢版 |
2023/08/11(金) 11:42:47.36ID:w+GcY2Qu0
完全に人権無視で笑えるわ
0781緑色細菌(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/08/11(金) 12:38:50.44ID:pUmL0NJf0
日本は遅れてるな
日本はすぐレイプするから全員去勢手術するべき
反対するのはネトウヨ
0782デロビブリオ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/11(金) 14:32:00.75ID:UcuCzpbQ0
日本は女がその気なかったって後から言っただけでレイプになるから無理だろ
0785クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/11(金) 17:26:53.52ID:h3SyOkJq0
ここまでしなきゃいけないほど韓国の強姦被害って酷いの?
0789オピツツス(茸) [CA]
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:53.18ID:p+idIoV40
日本は引きこもりだらけで筋肉体力もないひょろがりチビだらけで部屋こもってアニメAVアイドル見てオナニーしかしてないから必要ないかもなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況