X



ロシア「デリケートな部分への報復措置があるものと、日本は覚悟すべきである」 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホロファガ(愛媛県) [ES]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:36:14.55ID:8feE71EI0●?PLT(13000)

駐日ロシア連邦大使館@RusEmbassyJ
‼🇯🇵ロシアは7日、「ロシア後の自由な民族フォーラム」(ロシアでは「望ましくない団体」に指定)の会合のために日本政府が公式的にフィールドを提供したとして、在モスクワ日本大使館に対して断固とした抗議を申し入れた。

駐日ロシア連邦大使館@RusEmbassyJ
ロシア外務省:
❗警告にもかかわらず、煽動が繰り返された場合、ロシアとの関係で日本の国益にとって最もデリケートな部分への報復措置があるものと、日本は覚悟すべきである。





関連
「プーチン政権後のロシア」都内でフォーラム開催
https://news.yahoo.co.jp/articles/33f78d550192ae4be7fd90dcd3d3e6598c993fd9
0004緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:37:02.94ID:VBb/1Llm0
ロシア人たちは日本が無条件降伏した後も執拗に日本市民を虐殺し続けた。


第二次世界大戦時のロシア(ソ連)の所業

原爆投下後にソ連は日ソ不可侵条約を一方的に破棄し、満州樺太で
無差別攻撃を実施、約10万人の日本市民を虐殺した。

日本軍が全面停戦した1945年8月15日をもって、
米国英国中国はそれに応ずる形で即座に停戦したが、
ソ連軍は国籍マークを隠蔽して戦闘を継続し、
1945年9月2日の日本の降服文調印すらも無視して
攻撃を続け、北方領土全島の占領を完了した1945年9月5日
になってようやく停戦した。

戦闘中のソ連軍は日本軍の抵抗が無くなっても執拗に
日本市民の虐殺を続けた。



ソ連による日本市民虐殺の代表的事件

三船殉難事件:

日本の無条件降伏受諾を受けて米英中が停戦した後の1945年8月22日、
ソ連軍に侵攻された樺太から逃げる民間人を乗せた疎開船3隻が
ソ連軍潜水艦の攻撃を受け2隻が沈没した事件。ソ連軍潜水艦は
船から投げ出されて海に浮いている民間人に機銃掃射を行い
1708名以上が虐殺された。


敦化事件:

日本の無条件降伏受諾を受けて米英中が停戦した後の1945年8月27日、
満州の王子製紙女子社員約200名がソ連兵に連日集団強姦され、
絶望の末に家族と共に集団自決した。
0010ヘルペトシフォン(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:38:22.23ID:uNYDTGFi0
可児没収
0011プニセイコックス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:38:36.15ID:zwr2X+Ks0
脱毛サロン行かなきゃ
0012テルモデスルフォバクテリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:38:37.90ID:+KtVpukP0
南樺太まで返せよ。
0015プニセイコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:38:56.42ID:sHzlltgh0
ラナケイン駐日大使のことか
0021キロニエラ(茸) [CO]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:39:41.39ID:0JwIwHoT0
日本政府に対する罵詈雑言とんちき騒ぎすら許容されてるのに、
何でロシアに対する抗議を規制するんだよw
0024緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:40:07.01ID:VBb/1Llm0
葛根廟事件(かっこんびょうじけん):

1945年8月14日、満洲国興安総省の葛根廟[注釈 1]付近において日本人避難民約千数百人(一説には1,300名)が攻撃され、1,000名以上が虐殺され、あるいは自決した事件[1][2][3]。葛根廟駅事件ともいう。避難民の約9割以上が女性や子供であった[1]。ソ連軍が去った後に、生存者も自決したり[4]、その後の避難の途上で中国人暴民やソ連兵などの襲撃を再び受けたる等して、日本帰還を目指す多くの日本人居留民が犠牲となった。はっきり確認された生存者は百十数名、後に発見された残留孤児を入れても百数十名に過ぎないという[5]。
0027クロストリジウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:40:19.14ID:BfU49/Z80
小林製薬のカユクナクナールDXがあるし
0030テルモミクロビウム(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:40:40.24ID:ii+BCERZ0
アナルの9時の位置にbb弾くらいのデキモノができたから勘弁してくれ
0031ホロファガ(大阪府) [SA]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:40:41.84ID:R5Ph2a0l0
今は痔なので許して
日曜うんこしたら血が出てめちゃくちゃ尻がいたかったので
0032グリコミセス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:40:45.88ID:sHW+GRrS0
なぁに、日本には小林製薬がある
0033スフィンゴバクテリウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:40:49.21ID:KW0rYyXt0
>>23
そのぐらいしか動かせないからな
あとはチャイナ経由で落ちぶれた共産党動かすか
0036放線菌(茸) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:23.98ID:6HWF3f8y0
原発狙うって事か?
0037パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:36.26ID:ndjK1uhn0
>>30-31
さっさと医者に行きなさいw
0038クロストリジウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:38.75ID:MaGCw4CL0
なんやチンチンでも揉まれたか?
0039ミクソコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:42:33.23ID:Q+OBS58O0
この時期はムレるからしゃーない
0040レジオネラ(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:43:07.00ID:A5wgxfuE0
ロシア峰不二子みたいな女で頼むわ
0042プニセイコックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:43:45.14ID:Z18oEZGX0
まぁいやらしい(;゚∀゚)=3ハァハァ
0043アコレプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:44:08.44ID:UJkEG02y0
アナルは嫌じゃあああああ
0046ビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:44:14.37ID:FhW3CpNr0
何正面作戦しとんねん
0047ネンジュモ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:44:18.20ID:oavixgrB0
まさか佳子さまの初めてをロシア人兵士たちが……
俺と一緒に純血を守る約束が
0048クロオコックス(東京都) [RU]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:44:38.44ID:xIKu+UMb0
どこわよ!
0049デスルファルクルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:44:42.58ID:CbylZ26c0
皇室関係だろうな
0051クトノモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:06.73ID:BuXD4suM0
どうせまともに領土返還交渉もできなくなったんだから、露助の顔色うかがう必要なんてないだろ
0052シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:22.26ID:4w9gwqYN0
ここまで乳首なし
0055放線菌(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:46:08.81ID:hFYkUT9+0
飲む撃つ盗むの三拍子揃ったロシア人に
デリケートな部分ってあんのか?
0057ヘルペトシフォン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:46:20.60ID:0eadR5jp0
なんでも政府がやってると思うんだな
0059カンピロバクター(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:47:01.88ID:EdvQFNDc0
>❗警告にもかかわらず、煽動が繰り返された場合、ロシアとの関係で日本の国益にとって最もデリケートな部分への報復措置があるものと、日本は覚悟すべきである。
スキャンダルバラしてくれるなら大歓迎
0061放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:47:27.36ID:thdF0jnQ0
>>50
ロシアンが書いたのなら勉強中どころかむしろ相当なレベルだろう。
0062デスルファルクルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:47:46.92ID:CbylZ26c0
>>57
これは政府がやってるだろ
ロシアをどう分割するかって話を
テレビで図解で解説してたぞ
0063ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:47:47.92ID:aag5/LzU0
やだ、のび太さんのエッチ
0064テルモミクロビウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:47:49.51ID:nXWKRpmr0
ロシア兵がウクライナでやってるみたいに金玉もぎ取るの?
0067リケッチア(福岡県) [CH]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:48:05.81ID:w5ZhU2tZ0
日本はアメリカの植民地で何の権限もないんだから
文句は全部アメリカに言えっての
0068フィシスファエラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:48:09.22ID:JhlFzpvu0
キャー!ロシアさんのエッチ!!
0069フソバクテリウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:48:11.82ID:Ptf1mQ0c0
古くは慰安婦とか直近だと原発の「汚染水」とかもだけど
本国の指令まんまで一斉に同じイシューを取り上げるから
「リベラル」どもの動向見れば大体わかるよ
まず国内「リベラル」が騒いで一か月くらい遅れてから
元締め国が外交問題にするパターンが出来上がってる
0070ナトロアナエロビウス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:48:25.06ID:hG0ujppe0
いやん
エッチ
0074ヘルペトシフォン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:49:41.39ID:0eadR5jp0
理由になってねぇよ
0077シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:50:04.68ID:4w9gwqYN0
>>69
クルド人工作員が暴れる
アイヌ工作員が勝手に何か喚く
共産党が自民党を支持しだす

あり得るのはこんなもんか😀
0079ジアンゲラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:51:54.64ID:sjQ3iUlv0
まぁこのまま戦争続けると若者や働き盛りの人間は激減するから国家として体制保てなくなるのを待つだけだな
老人と女子供だけの国なんぞ簡単に滅ぼせるしな
条約違反の侵攻とシベリア抑留のケジメを取って二度と逆らえない国にしないとなぁ
0081クトノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:52:10.39ID:f6NrPnB+0
ロシアができる嫌がらせってどんなの
0084デスルフレラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:53:02.38ID:Ro3G4grH0
日本経済にとって打撃
海上油田かな?
0085デスルファルクルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:53:30.01ID:CbylZ26c0
>>81
かつて日本がやった皇太子暗殺の報復
0089カテヌリスポラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:55:04.83ID:nqpcQFy60
ラナケインでええやろ
0090アルマティモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:55:19.82ID:Y8jaztuo0
ウィスパーに穴開けるとかやめたれ
0092レンティスファエラ(茸) [IT]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:55:33.74ID:+MsFrheQ0
>>81
北方四島を中国に譲渡
0097クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:57:04.25ID:ZQIETGZc0
デリケートに好きして
0101デスルファルクルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:58:32.60ID:CbylZ26c0
>>100
日本もやるんだぞ
台湾有事は確定路線
0102フィシスファエラ(茸) [AR]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:58:51.59ID:JDYRtTX20
フェミニーナ軟膏かな
0105デスルフォビブリオ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:59:22.00ID:+HBO45Lb0
>>1

岸田のアナルとかかな、デリケートな部分って
0106カウロバクター(高知県) [AT]
垢版 |
2023/08/08(火) 18:59:46.91ID:b7TJN6DS0
日本人って怒ったらひたすら怖いってイメージ勝手に持ってたけどただの腑抜け事なかれ主義だな
0110プロピオニバクテリウム(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:01:19.51ID:cagqVIcA0
満州で散々レイプした露助がよお
0111ラクトバチルス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:01:21.77ID:dLABQHgz0
原発を日本海側に集中させてるのマジでアホ
0113セレノモナス(茨城県) [ES]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:01:48.79ID:2nNDL3kY0
あんまり楽観しないほうがエエと思うけどな
やるときはエグいの来るぞ
サッポロにミサイルぶち込んで
誤爆しました、サーセン、ウクライナに向けてたんですけどお
とかな
0116ミクロコックス(岡山県) [JP]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:02:05.07ID:iSFL7Bq+0
>>103
ロスケハヤクニケロはワロタ
0117エアロモナス(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:02:05.24ID:JBNqisDE0
ほんとこれ

想田和弘(映画監督)@KazuhiroSoda
「国の指導者が一切交戦しないことを決断し、
国を挙げての組織的で徹底的な非暴力・不服従の抵抗を呼びかけた方が、
国や民を守れる可能性があるのではないか。
侵略者に占領されても、軍も警察も官僚も労働者も、組織をあげて一切協力しないのです。
人々の協力なしに侵略者は国を支配出来ないからです」
0118テルモゲマティスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:02:50.91ID:Jnv9EULr0
アナルはチャンコロが喜ぶからって覚えたんか露助…
0119ヒドロゲノフィルス(石川県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:02:54.30ID:ew0BliWn0
ところで散々核を落とすと言っているがいつになったの?
0122デスルフロモナス(岡山県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:03:49.55ID:0NmxBd6l0
>>121
なるほどな

しかし、撃ったら終わりの核を使うかね
0124ユレモ(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:04:15.71ID:QooqSaQQ0
口ばかりのチンピラナイズされてきたな
早く滅びろ
0125ヒドロゲノフィルス(石川県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:04:53.88ID:ew0BliWn0
共産党さん、自慢の対話力でなんとかしてくださいよ
0126デスルファルクルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:04:56.09ID:CbylZ26c0
>>119
おそらくニジェール辺りで一発使って様子見だろうな
0127メチロフィルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:04:56.10ID:YqeEm3z80
丸山穂高は正しかった
まだ維新を信じている奴はあの時松井がどれだけ共産党そっくりな追い込みをやったか思い出してからあれを保守党と呼んでくれ
0129シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:05:40.94ID:2hbCYd/A0
>>122
ないない
日本への物理的攻撃もまず無い
95割無い
0130スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:05:51.94ID:so8w+2Rn0
>>96>>100
なんかパヨモメンってこんなんばっかだな
0133シュードアナベナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:06:21.72ID:4w9gwqYN0
GDP韓国以下の破綻寸前国家のアガキはどんなもんだろう
核なんて使ったら世界に報復してくださいって言ってるようなもんだし
0134エンテロバクター(兵庫県) [CA]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:06:45.46ID:YXSApNN50
デリケートゾーンが何だって?
0135スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:06:56.41ID:so8w+2Rn0
>>113
サッポロじゃ分かんない
0138スフィンゴバクテリウム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:07:17.20ID:so8w+2Rn0
>>132
国語でたのんます
0140アクチノポリスポラ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:07:58.32ID:eNLzPKsy0
リンデロンでかゆみ対策します
0144スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:09:43.06ID:KDGbzngx0
よいデリケートゾーンになりなさい
0145シントロフォバクター(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:09:57.77ID:7AL4WB3N0
前髪はやめてくれぇ~
0147パルヴルアーキュラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:10:32.27ID:ndjK1uhn0
>>62
政府がどこでやってるの?
ちょっと意味分かんないんだけども、日本には言論の自由があるんでな
0150ロドシクルス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:12:01.75ID:8VDAUaAk0
お尻の穴だけは勘弁してください!!!
0152ユレモ(大阪府) [PT]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:12:29.09ID:3u9C2mCA0
日本もシベリア出兵の際に随分と暴虐の限りを尽くしたんだろ。
0153デスルフォビブリオ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:13:28.89ID:+HBO45Lb0
>>117
コイツをぶん殴って、言うこと聞くまで嫁をレイプしてやれば良い
それでもいうこと聞かなければ殺せば良い
9割ぐらいは従うだろ
共産党が良くやる手法だ
0154セレノモナス(茨城県) [ES]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:13:42.39ID:2nNDL3kY0
普段やってるロシア人経営のロシア料理店とかロシアパブとかが急に休業したら
その近辺が対象じゃないか?
0156コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:14:21.75ID:+pysqETL0
もしかしてプーチンウイルスの散布
公式には存在しないとされているので発見も困難と言われている
髪型がプーチンそっくりになると言う
0157カンピロバクター(茸) [ID]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:14:33.22ID:mIyavB7U0
どんな報復されちゃうんですか僕のデリケートゾーンに!?
0158アクチノポリスポラ(茸) [CA]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:14:44.43ID:Yk63tGld0
よく洗っておきますからやさしくして下さい
0160ロドバクター(福岡県) [BR]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:15:53.28ID:i9FWGvlO0
プー助の髪の毛の話か?www
0164ホロファガ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:16:52.39ID:HCOvjhlT0
岸田のアナルなら喜んで差し出すわ
0166ビフィドバクテリウム(兵庫県) [IT]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:18:11.22ID:m9sU2p340
日本はそういうの自由だよ
バーカwww
0169シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:22:15.57ID:2hbCYd/A0
>>167
岸田の睫毛って話も出てるが?
0172シネルギステス(東京都) [RU]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:22:50.95ID:dx5KtHZ10
ロシア娘のデリケートなところに股間のトマホークを叩き込んでやるぜ!
0175シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:27.85ID:2hbCYd/A0
菅さんの頭頂部だけはやめてあげて
0176クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:42.39ID:0/bksER/0
マジで?シャワー浣腸して待ってるわ❤
0177ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:25:06.36ID:e13txN2y0
デリケートな部分への報復
脅しにも何にもなってねぇぞワクワクするだろうが
日本人がどれだけ変態だらけなのか知ってるのか?
0178テルモアナエロバクター(千葉県) [ID]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:26:10.92ID:zWGPcbyZ0
さすがにエロすぎる
0179デロビブリオ(静岡県) [VE]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:26:16.26ID:VAihU26L0
日本鬼子のことを思い出す流れだな
0181コリネバクテリウム(神奈川県) [TH]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:27:41.43ID:k/QCoDH20
天皇暗殺か
簡単そうだもんな
0184ジオビブリオ(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:28:49.48ID:bvXn+j9S0
>>21
ロシア、中国、北朝鮮など共産国家や元共産国家、共産党はこういった恫喝はテンプレート化しているよな
頭の中が専制、独裁的な思考に凝り固まっているんだろうね
0185クテドノバクター(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:57.75ID:2wM+SVW20
言ってないで行動してみろよヘタレ
0188アナエロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:16.86ID:+0Qe2y1Y0
群馬、福岡、川崎あたりはデリケートじゃないからセーフ
0189ホロファガ(栃木県) [FR]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:10.42ID:5vykciZn0
これあやばいなw
フェミニーナ軟膏買って準備しとかないとな
0190スピロケータ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:10.70ID:NeDhnK/d0
>>106
ブチ切れにしろ腑抜けにしろ、一旦決めた方針を変えられないんだと思う
新しい何かができない、今の日本を端的に表しているような気もする

こういう時は、殴られて(うっかり)殴り返しちゃったやつが、そうした体験から「さて、どうしたものか…」と考え直すようになって
そこから「新しい何か」が始まるんじゃないかなぁ
0193ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:36.57ID:3tDaoWsy0
ロシア美女からデリケートゾーン攻められたら耐えられる自信は…ない
0194メチロコックス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:36:32.63ID:j6Cebhye0
これは言われても仕方ないのでは

例えばモスクワに「日本の民主主義を打倒した後の日本社会を考えるフォーラム」なんてものがあって、ロシア政府がそのために場所を提供したら、日本政府はロシア政府に抗議するだろう
0197コリネバクテリウム(神奈川県) [TH]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:37:54.21ID:k/QCoDH20
むしろこっちから対ロ開戦するべきじゃないか?
今チャンスだよな?
0198スピロケータ(熊本県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:37:56.78ID:IVI9BWe20
>>1
もし第三次世界大戦、人類絶滅危機の核戦争が始まるとすれば、
最初の引き金は意外とフランスとかチャンコロとかが引きそうな気がしてやばい。

理由は曲がりなりにも先の大戦では、常任理事国の5カ国のうちアメリカとソ連は戦勝国、まぁイギリスも頑張った方だからここまでは認めるにしても、チャンコロとフランス何座カスじゃん。

実績も何もねぇこういうペラペラのいわば身の程知らずのチンピラが勘違いして、はじけてやってしまうっていうのが1番ありそうな気がする。
0200アナエロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:39:32.11ID:wUpN9hpu0
アイルランドってイギリスか
0205アカントプレウリバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:42:49.88ID:Gxr3G+dQ0
ムネオからあること無いこと聞いているとか?
0206(光) [JP]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:42:57.60
いよいよガス原油輸出停止か
あまりにもロシアに対して調子乗り過ぎたよな岸田政権
0208グリコミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:43:24.12ID:80Y4zUhK0
まだ日本に大使館あんの?早く締めちゃえよ
0209コリネバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:43:46.32ID:aGIKZDV70
デリケートゾーンに攻撃するとはデリカシーが無いな
0211デスルフレラ(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:43:56.89ID:GWPAyP9R0
こいつらまだWW2脳なのな
だから西欧人からバカにされんだわ
0212バクテロイデス(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:44:01.50ID:B9cM9nVs0
僕のデリケートゾーンが・・・はうっ
0215デスルフレラ(東京都) [PL]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:45:49.69ID:DyXRj3I30
皇室か?
0217グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:47:09.23ID:MLDlUYyo0
要は、停戦交渉に日本が関わって欲しくない、距離を置きたいアピールなんだが

そういう予防線を張る程度にはロシアも限界を感じてるってことよな
0219ミクソコックス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:49:35.05ID:6hQJYPjo0
コミケかな
0221ロドスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:52:51.02ID:5tmzjGkf0
もうロシアが何を言っても「ふ〜ん」で終わる
お前らに言葉の力強さはもう無いよ
0224アコレプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:56:31.40ID:UJkEG02y0
岸田のケツならどうぞ
0226緑色細菌(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:57:27.86ID:IhTQSg5x0
又吉イエスみたいな言い回し
0228ジオビブリオ(茸) [KR]
垢版 |
2023/08/08(火) 19:58:50.37ID:bMlDzhLy0?PLT(21000)

>>227
ランララランランラーー!
0229アコレプラズマ(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:00:03.36ID:EwgvkDWU0
俺のVIOまで狙ってるとは
0230ビブリオ(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:00:16.34ID:HtuheEwX0
マンコのことか!?
0232クロロフレクサス(東京都) [CA]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:01:14.62ID:Yz4iQ1hv0
多い日も安心
0238ビブリオ(千葉県) [IN]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:04:29.25ID:E+N934290
日本の再報復がエスカレートしないちょうどいい報復できる自信あんのかね?
地雷踏んだら一億総火の玉の国民性やぞ
怖くないんかな
0239グロエオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:05:33.77ID:zKmYHghJ0
そもそも何?そのクソ団体。日本人から見てもいらねーゴミか?
0241ミクソコックス(茸) [EU]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:06:39.63ID:fGP2/JOg0
フェミニーナ軟膏塗っとけ
0242デスルフォビブリオ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:06:43.17ID:VQSDe6WT0
少し柔らかい しゃもじを作ると
いいかも知れませんね
0243イグナヴィバクテリウム(茸) [MX]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:06:56.81ID:Hx+7Gh9v0
核があるだけで、なければとっくに滅ぼされている国がロシア
0244パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:09:23.08ID:X10VuukN0
フェミニーナ軟膏塗るから大丈夫
0247ミクロモノスポラ(高知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:13:02.32ID:5/dn8JJT0
デリケートな部分・・・あらぬ事を連想する俺はすっかり心が汚れきったんだな
0249オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:15:24.14ID:TOAv+Knh0
僕のデリケートゾーンが世界に晒されてしまう><
0250ディクチオグロムス(ジパング) [VN]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:15:56.32ID:Y6Roua0h0
ここまでロリエなし
0251クラミジア(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:15:59.72ID:YYYitCMR0
神の声より
ボイス・トォ・スカルと非接触型ブレイン・マシン・インターフェイス
【第732部隊」が担っていたが第731部隊」に押し付け

問題はこの危機は思考を完全に読み取れるので権力があろうとも誰も逆らえないところにある
★科学技術が進めばボイス・トォ・スカルをワームホールで転送できるようになるので誰も逆らえなくなる
※ブレイン・マシン・インターフェイスは言いふらされるだけだけどボイス・トォ・スカルい一式は完全に人間を操作できるのでまづい

どこまで統合失調症やエレトロニック・ハラスメントが存在しないと延命し津受けるかが見ものです

神の声兵器一式の体感としては
@声質が全くの別人なのにその知人が話していると完全に錯覚できる性能があるのでこの機能だけは被害者自身で機器の性能がわかる
A私の日頃会話している者の声そっくりにして話しかけれる性能がある
Bドッペルゲンガーを再現できる性能がある
C音読しているのに別の声で完全に聞こえさせれる性能がある
D布団に入って横になっているのに地震が起きたように身体が揺れている感覚にできる
Eお風呂のお湯の温度が42度ある中に30分入っているのに身体の中心から激しいお棺で投資するかと思わされて翌日風症状がないのであれは何と思わされた
F数秒間耳が聞こえさせれなくできるので耳を破壊できる音を出せると太陽と同じくらいの光を真夜中目を閉じた状態でも見せれる
G心臓付近に痛みを起こせるのと心臓に電磁波を打ち込める
H舌を動かせると首を左右に振れると上半身のみ震えさせれる
I真冬の夜に腰だけを温められるしかも角を曲がっても暖かい箇所は同じ場所で自室に入ると突然消失
※A以降は統合失調症といわれても仕方ないですが神の声でその機能を使用したとわかるように話されるのでいやおうなしに機器の性能はあると認識させられる
統合失調症に上記のことを聞いて同じようなことを話すと思います
【電磁波兵器の特許一覧】でGoogle検索の1ページ目に出てくるサイトの特許の名称を見せながら話を聞くとなおよし
0253テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:16:37.47ID:vdVp3AcE0
デリケートゾーン
0254ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:17:31.15ID:zqy/5JPn0
北朝鮮でも最もデリケートな部分へ報復するぞとか言わないんだよなぁ
日本のデリケートゾーンって何処?沖縄の漫湖?
0255アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:17:39.78ID:nMxi6K+C0
日本の恥部は永田町だからな 露助
0256キロニエラ(東京都) [CH]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:17:52.93ID:OUnYXuOU0
夏は股間が痒くなる
プーチンを許すな
0258グリコミセス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:18:44.86ID:02fEvb5p0
>>33 維新がロシアとずぶずぶだけど???
0262バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:26:07.47ID:XjVT6nEV0
男でもVIOの処理してると、ウンコのあとのケツ拭きが楽になる
ウンコはケツ毛にしがみつくからな
0263ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:26:57.74ID:eKtb5mOl0
立憲共産れいわを攻撃するの!?

どうぞどうぞw
0265アカントプレウリバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:28:16.30ID:/uzBNLCt0
脅しとか民主社会ではダメなんだけど
ロシアは民主主義じゃないからわからないんだね
人を動かすには脅すしか知らない情けない国
0266(光) [JP]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:28:40.62
「北方四島とサハリンを中国に売るわ」

これだな
0267アルテロモナス(香川県) [DE]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:28:50.23ID:BUsE6LTO0
日本中のリアップが店舗から消え去るんだな
禿のお前らのデリケートな部分に大打撃
0268グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:28:50.43ID:XKIzBtsG0
電車止めるとかやりそう

総武各駅だけはやめて!😭
0270グリコミセス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:29:29.53ID:Eaw232kF0
フェミニーナ軟膏が入手困難になるような報復てなんなんだよ
0277ジオビブリオ(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:39:06.96ID:7ToLOJNR0
いつまでイキってんだよ
もう飽きられてるから新しい芸風を身に着けろよ
0282カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:52:24.28ID:7lQqIJLL0
デリケートゾーンへの攻撃か(´・ω・`)
0283プランクトミセス(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:53:52.95ID:nmBqh5bV0
世界よ見ろ・・・これが変態国家の日本の真の姿・・・>>1
0286スファエロバクター(大分県) [IN]
垢版 |
2023/08/08(火) 20:56:49.59ID:jdhIWmSN0
偉大なる原口一博先生はロシア大使館の意見に同意したツイートをする
なお、ラーム・エマニュエル駐日アメリカ合衆国大使にはリプを飛ばさない模様

原口 一博
駐日ロシア大使館に言われている。

日本人は、同じことをアメリカが怖くて言えないし、言わないのか?

私は、けしてそうは思わない。

日本人が真実を知るなら傀儡、従属保守を選ばないと考える。
0288ジオビブリオ(茸) [FR]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:00:35.76ID:o2lvLn6e0
ハイハイ

覚悟覚悟火の海火の海
0292メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:12:20.69ID:OqaLzQxv0
デリケートな部分なんて無いよ。
結構なアバズレ感はある。
0294シネルギステス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:19:40.38ID:VhJwMgTA0
>>291
てかロシアの上級全員ボケ倒してんな
0295フソバクテリウム(東京都) [PL]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:20:50.77ID:zVkaUeN00
もちろんお前らが報復される覚悟はあんだろな??あん?
0297カテヌリスポラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:23:00.44ID:49DWeJL30
パンツ履いてれば大丈夫
0298アカントプレウリバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:23:51.55ID:/uzBNLCt0
ロシアて脅す以外することないの
0299フランキア(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:25:19.97ID:uagT8hA60
ロシアを歴史から消そう
0300カテヌリスポラ(茸) [ID]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:25:47.57ID:Emx6nqPO0
えっちな話してる?
0301バークホルデリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:26:17.90ID:gLno+npV0
>>1
当然の対応だな
0302デスルフォバクター(茸) [MK]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:27:45.13ID:YghzBUNS0
ペニスカットは既に動画で見たから
肛門くり抜きとか
乳首ちょん切りとか

唇切り取り
まぶたカット
鼻カット
耳カット

両手両足切断のダルマかな
戦場なら当たり前にやられそう
0303スピロケータ(東京都) [CO]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:42:29.52ID:6Xop11bE0
>>81
台湾有事の時北海道の近くに軍隊を置かれる事じゃね。
北海道の占領は不可能だけど、人員は割かなきゃ行けないから台湾有事日本は腹痛不参加で
0306ビフィドバクテリウム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:45:12.53ID:SJftf6nP0
カンジダだろ?
原因はカビだよ、カビ
0308スピロケータ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:46:25.64ID:NyB5pjPG0
まさか記念艦三笠?
よほど悔しかったんだな
0313ディクチオグロムス(茸) [TN]
垢版 |
2023/08/08(火) 21:56:37.56ID:HAItjDjg0
マンコ攻撃
0314シュードアナベナ(静岡県) [CN]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:03:24.68ID:Z7QfjgyG0
痒くて仕方なくなるのか!?
0315チオスリックス(茨城県) [FR]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:06:13.13ID:qNLHXolZ0
覚悟って言われても一般人じゃピンとこねーよ
0317クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:07:14.17ID:zMnNa0Rt0
多い日も安心
0320ロドシクルス(東京都) [HU]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:21:08.82ID:OFn+OMBG0
ロシアは自滅しろ。
0321ニトロスピラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:23:09.23ID:hmTc2dyJ0
北方領土にトップレスのロシア美女を並べて一斉に日本に罵声を浴びせさせるとかか?
0322クロオコックス(新潟県) [CA]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:07.79ID:EPbl+Bl90
この夏に股間が痒くなるのはまさか?
0324ヴェルコミクロビウム(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:26:44.51ID:NeSvUr0j0
大丈夫、小林製薬がなんとかしてくれる
0325ディクチオグロムス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:29:20.26ID:5YdtAm4K0
フェミニーナ侵攻っていうと歴史っぽくなる
0326テルモリトバクター(沖縄県) [RU]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:30:53.26ID:Xz8j9vrZ0
中国共産党みたいに「レッドライン」と言えばいいのに。

「最もデリケートな部分」は、どこだ?
0328コリネバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:32:15.99ID:qohi3QGm0
         / )    \  股間が       /     ハ_ハ
     夏 / /      \   かゆい… /     ('(゚∀゚*∩
     は / /        \ ∧∧∧∧ /   ハ_ハ  O,_  〈  かゆくなったら
   股  ./ /_Λ    , -つ<   デ >  ∩*゚∀゚)')   `ヽ_)
   間 / /;´Д`)  ./__ノ <   .リ >   〉  _,O     デリケアM’s
   が/    \ / /    <   ケ >  (_/ ´
 か  .|    へ/ /  ──< の ア >─────────── 
 ゆ  |    レ'  /、二つ   < 予 エ >    ∧_∧
 く  |     /       < 感. ム >   (; ´∀`) 男だって
 な /   /         < !!!! ズ >   人 Y /   かゆい!
 る /  /           / ∨∨∨∨\   ( ヽ し
  /  /           / けど掻けない!!\ (_)_)
0331ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:43:22.01ID:KA1zsLtv0
最近股間が妙に蒸れるんだが
0333プロピオニバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 22:54:58.70ID:OmaVXZ1r0
何をしてくれるんだろうね
0334レンティスファエラ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:06:58.35ID:2aCvdvl30
なんかよく知らんけど日本に侵攻してきたら目ん玉くり抜いてから生皮剥いで殺してやるからな
0336ヴェルコミクロビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:17:40.08ID:GapXjwQF0
LGBTQ大好きの岸田のアナルに報復してやってくださいませ。
0338ゲマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:21:44.44ID:fuQJCkaU0
最もデリケートな部分ってカニか?
ロシアからカニが入ってこなくなるのか?
0339ミクソコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:21:57.72ID:eF8OPVym0
サハリンで民間企業が持つ権益の剥奪だろうな

ロシアにとっての問題は、
外国企業の技術に頼らなければサハリンの開発が
少なくとも効率的には出来ない事

どうするんだろうな
0340リゾビウム(秋田県) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:26:48.79ID:B8CRdx5m0
よかろう、やってみるがよい…

イグッ
0342クトニオバクター(東京都) [PL]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:32:14.38ID:Bz3DFqkM0
稚内ツンツンすんのか?
0343ナウティリア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:15.12ID:JR8V8Lwi0
小林製薬
0344放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:34:15.78ID:Ll6kzq5i0
デリケートな部分への攻撃って電気あんまか?
0345ホロファガ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:17.73ID:jKVISzKp0
ま最後はロシアは最後は資源放出するしかないんよね
資源はガスと石油とロシア女しかないし


ナターシャ待ってるよ😍
0348パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:44:44.60ID:Q1ecPJJI0
髪を毟る気か
0350ヴェルコミクロビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:48:25.37ID:GapXjwQF0
岸田はエムニュエルに金玉しゃぶられ、ロシヤにデリケートなアナルをいじくり回され、
頭がおかしくなってLGBTQを推し進めてるよな
0351マイコプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:48:50.10ID:W7MP4UOq0
プーチン「おいおい、良いのか日本よ、このままだと俺が包茎手術どころかパイプカットまでするぞ?」
って脅してるのか
0355シネルギステス(SB-Android) [BG]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:51:33.96ID:ynoaHXLV0
やるならやってみろ核戦争には慣れてるぞ
あのジジイの画像思い出した
0356カルディオバクテリウム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/08/08(火) 23:54:20.41ID:U5M7tpZN0
くさそう
0357シネココックス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/08/09(水) 00:00:53.03ID:6CqiyQ7a0
僕のちんちんも爆撃されそうです><
0358アシドチオバチルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 00:02:34.37ID:6KiobFok0
ロシアに攻撃されたら、日本は核武装することになるね
0359アキフェックス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 00:03:37.12ID:uZOIBbJN0
ロシアってヤクザと変わらんね
0360アルマティモナス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 00:03:38.04ID:QeUVxWnl0
パンツを2枚履いとこう
0362ネンジュモ(東京都) [IT]
垢版 |
2023/08/09(水) 00:15:33.01ID:UGlDh0ys0
らんらららんらんらぁーーん!♪
0363ユレモ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 00:16:32.67ID:J1OL7k350
フェミニーナ軟膏
0364セレノモナス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 00:22:22.11ID:+HY5fzF40
日本にはフェミニーナ軟膏があるから…
0365シュードノカルディア(熊本県) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 00:25:23.79ID:dJjckCef0
ロシア外務省「日本人はエッチな事しか考えてないorz」
0366アルテロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 00:31:53.51ID:5dIbYTni0
ま、「陰部」だろうから
因島か
0368ロドバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 00:47:05.84ID:ZJ0UjV8O0
けつなあな確定か
0369ヒドロゲノフィルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 00:47:14.50ID:kiWZYlJt0
羽生結弦の事だろ
0371エルシミクロビウム(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 01:32:12.50ID:6VGnbA4l0
デリケートゾーン?
0372シュードノカルディア(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2023/08/09(水) 01:40:01.21ID:xO2bFpZv0
多い日も安心
0373テルモミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 01:44:48.28ID:Xiot63s50
いいからとっとと北方領土と千島列島と南樺太返せよ
0374シュードモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 01:48:42.43ID:WejM5SCl0
2島返還してりゃ口だけロシア批判で実際には動かなかったかもしれんが
今の状況がごうつくばりの報いだろ?
0375クトニオバクター(新潟県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 01:55:16.57ID:hRmNkvRS0
japal
0378デスルファルクルス(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/09(水) 02:06:44.47ID:ssdRDmzc0
ロシアは敵
0381ストレプトスポランギウム(東京都) [KR]
垢版 |
2023/08/09(水) 02:11:03.62ID:nJBO4+5t0
かゆくなるんは、おもに熱に反応するアレルギー反応だよ。
0383リゾビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 02:17:12.21ID:QeB8A11V0
岸田の頭頂部が危ない
0385クトノモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 02:19:28.05ID:7L/gPPST0
>>7
日本が江戸時代だった1600年にはアメリカという短い国は存在すらしなかった。
アメリカは日本に要らない。
0388リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 02:46:09.30ID:DVvwiLoD0
実際問題
福島とかの原発にミサイル撃たれたら
撃ち落とせるのかね?
日本は、、、
0389ミクソコックス(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 03:29:06.10ID:c+njvo7b0
フェミニーナ軟膏?
0391クトノモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 03:34:56.63ID:7L/gPPST0
>>85
ロシア人関係ないw
皇太子はドイツ人だからなw
0392バチルス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 03:44:27.17ID:yiB/p2F80
去年から何回報復報復言ってんだよ
口だけのカスが
0393スフィンゴモナス(光) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 03:50:13.20ID:bBKbMqmq0
いや~ん
0395フソバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 04:42:31.57ID:53Zh+uVA0
ロシア美女が泣きながら結婚してくださいって言っても
詐欺かなって思えるほど最近のロシアは酷い
0399クトニオバクター(SB-Android) [NO]
垢版 |
2023/08/09(水) 04:49:49.95ID:GRyv6th10
なつーはこかんがーかーゆくなるー
らんららららららららー
0400クロマチウム(茸) [TR]
垢版 |
2023/08/09(水) 05:08:45.79ID:af8cipvN0
デリケートゾーンを攻撃!
0401ネイッセリア(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 05:09:47.31ID:XYEDWIJu0
アメリカの誘拐に乗ってロシアの国の中にあると言っていいウクライナのゼレンスキーがNATOになるというNATO=アメリカ
だからウクライナがNATOになったらロシアの国の中にあると言っていいウクライナからクレムリンに向けて核弾頭ミサイルを
何百発も向けるだろう。そこから核ミサイルを打たれたら迎撃なんて無理!ロシアとアメリカの交渉でもアメリカの言いなりに
ならざるをえないだろ?プーチンさんはアメリカが仕掛けて来てる事ぐらい分かっているから自国の国民の命を守る為にウクライナがNATOになるのを許す訳ないだろうが!
バカ日本人はテレビしか見ないしテレビが真実だと思っているバカ国民!日本のメディアは全てロシアが悪い報道しかしないのをおかしい?とも思わない思考停止民族!少しは自分で調べてみよう。
0402フソバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 05:27:25.01ID:53Zh+uVA0
ロ「デリケードゾーンへの一斉攻撃!」
日「Vゾーン(ビキニライン)シフト発令!」
ロ「ははは、Oライン(肛門周り)が手薄だ穴を狙え!」
日「ははは、罠にかかったな iライン(女性器の両側)から挟み込め!」
ロ「フェミニーナ!フェミニーナ!至急応援頼む!」
日「敵の増援部隊2万人が来ました」
ロ「ははは、これで超安心」
日「多い日でも安心何も心配するなー!」
0405クトノモナス(宮城県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 05:30:15.60ID:PDL9eB710
レイプの話なんだろこれ
0406クトニオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 05:30:48.67ID:dI2Uozdp0
時間をかけて優しく撫でたり舐めたりするつもりか!
0407ヴェルコミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 05:33:35.62ID:StgQRTin0
ロシア美女が乳首責めしてくるのか
0410アクチノポリスポラ(岐阜県) [DK]
垢版 |
2023/08/09(水) 06:13:04.98ID:0h947xDA0
>>3
そのトマホーケーしまえよ
0414ハロプラズマ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 06:44:01.43ID:6VZMoUKP0
北海道に在日ロシア人保護とか言って侵略してくるのね
0415カンピロバクター(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/08/09(水) 06:53:40.03ID:+nnWYhIs0
さすが白朝鮮、得意料理はやはりチャーハンか
0416クロストリジウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 06:55:48.04ID:lK91Uy8U0
>>395
した瞬間に変身
0420パスツーレラ(栃木県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 07:24:30.74ID:DlL6gRQa0
女に言われたいセリフ
0421シトファーガ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/08/09(水) 07:27:34.61ID:cTHJ2m/t0
ポンコツロシア断末魔の悲鳴www
0425フソバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 07:49:56.88ID:lnj7Q4Hs0
アッー
0426クラミジア(摂津・河内・和泉國) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 07:51:28.40ID:+xuwsI8Y0
日本国に蔓延る鮮のことか
0427フィンブリイモナス(SB-iPhone) [SK]
垢版 |
2023/08/09(水) 07:54:59.65ID:YtFRjVNA0
イャん♡
0428エリシペロスリックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 07:55:49.88ID:G18dBBcs0
やらしいなロシアたんは///
0429オセアノスピリルム(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 07:59:29.33ID:OhqHuHS60
こういう対外争点整理の発言をし始めたってことは
いよいよロシアも本気で停戦交渉を見据えてきたな

これどうすんだろね中国
このままロシアと一緒に心中する気かね
0430デスルフレラ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:02:53.24ID:uP8l/RTl0
じゃー北海道に米軍基地置くかw

デリケートなことはデリケートな事で対応すればいい
0431オセアノスピリルム(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:10:05.55ID:OhqHuHS60
北朝鮮に置けばいいじゃん米軍基地
陸路で北京まで行けるぞ
0433オセアノスピリルム(北海道) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:13:57.61ID:OhqHuHS60
北朝鮮から対米宣戦布告して即降伏、米国保護観察下に
在朝米軍基地設置と引き換えに金一族の身柄を保障
北朝鮮は経済孤立から脱却し、米国は対中安全保障予算を大幅に抑制できる
win-win
0436ナウティリア(空中都市アレイネ) [JP]
垢版 |
2023/08/09(水) 08:43:36.83ID:qCCmCMt/0
パラジウム禁輸とか?
0438デイノコック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:44.44ID:85Pa3ugs0
プーチンが岸田に報復カンチョーするところ想像しました
0440プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:11:34.60ID:aoqC4das0
君のお豆を剥いてペロペロしちゃうぞ、デヘヘヘヘ

こうですね?
0442ビブリオ(東京都) [RU]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:28:54.50ID:d7o4n/2M0
日本でデリケートな所は米軍基地とジブチ共和国における自衛隊拠点、原発、統一位だろ?
0443シュードアナベナ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 09:38:53.44ID:wBWAbtjV0
レアメタルの全面輸出停止とか?
ロシア産依存の高い、他産地の無い希少資源ってなにあったかな、プラチナ?
0444デイノコック(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:23:52.38ID:a9s6Qit10
ロシアさん普通に勘弁してくれ
敗戦国日本は、自国で何も決められ無いのよ
0445アキフェックス(兵庫県) [FI]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:25:16.22ID://FTDSP+0
おい、在露人全員北方に追い出せ。
0446シュードモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:26:44.06ID:6xn0ynjK0
岸田のアナルなら、翔太郎込みであげるYO
0447ゲマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:27:32.02ID:pAyzJint0
>>413
今でも「征露丸」の名で売ってるところがあるらしい
0449バクテロイデス(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:32:40.15ID:+wvGZl070
シーレーン:日系タンカーことごとく轟沈
原発:破壊テロ
皇族:人質、その他
北海道:農奴による大規模侵攻

このどれか??
0451カンピロバクター(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:54:15.52ID:+nnWYhIs0
デリケートに好きして
0452クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:55:36.86ID:Ge6kRuPh0
そういう脅しが効かなくなってることをロシアも分かってるんだろうな。
分かってるんだけど仕事だから言わなくちゃいけないんだ。
0453ユレモ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:57:46.25ID:cZ9zCMP40
ロシアももう終局だな
せめて竹島に上陸するくらいの意気込みがあれば展開も変わったろうに
0454デロビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 10:58:18.81ID:/ab4y9pp0
ロシアが細切れになるまで待つ
0455アシドバクテリウム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/08/09(水) 11:19:45.55ID:f1Kgq2RM0
きんもー
0458緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 12:34:35.72ID:Ae/4ae2V0
70歳くらいの末期ガン患者のパヨク集団にカラシニコフ渡して桜田門に突撃させるんだろうな。
0460シュードノカルディア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 13:11:50.35ID:fjBEmCLS0
ユニチャームとかが襲われちゃうんけ?(・ω・)
0462シュードアナベナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 14:27:34.44ID:YlD0HrDH0
>>457
マジでそこ狙われたら
大元帥法使う大義名分が出来てしまう
0465カウロバクター(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/08/09(水) 15:45:42.27ID:AFZye0Ro0
強姦は特技だもんな
0468プニセイコックス(茸) [FR]
垢版 |
2023/08/09(水) 18:49:17.99ID:YWOzuqIN0
>>464
パプリカは韓国産
0471アシドバクテリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/09(水) 19:15:14.05ID:lAnnv8se0
フェミニーナ軟膏で防御だな
0472ニトロスピラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 19:24:02.33ID:PJwrYLPP0
多い日も安心やね^^
0473テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/09(水) 19:49:14.75ID:Ji1cC3Gl0
いやらしい…
0474ストレプトミセス(福岡県) [BR]
垢版 |
2023/08/09(水) 20:04:43.84ID:d9jmb5qd0
MetArtからロシア人モデルを引き揚げます。
0476カテヌリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/09(水) 20:54:48.97ID:RIXEsrZf0
デリケートゾーンを攻撃!

下ネタかよ
0477ミクロコックス(北海道) [BE]
垢版 |
2023/08/09(水) 21:39:31.28ID:LBCH7dCL0
えっちなのはいけないと思います
0480ジオビブリオ(光) [EC]
垢版 |
2023/08/10(木) 01:09:44.15ID:MsykGFvk0
強制パイプカット
0481ゲマティモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/10(木) 01:32:07.65ID:9J3vDPkw0
日本には手マン宏一副社長がいるから・・・
0482カンピロバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 01:36:52.24ID:rqSk6Ftl0
デリケートゾーンを守れ!
0487ミクロコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 05:48:34.62ID:LR4TqOWj0
テクニシャン露助
0488ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 05:49:16.19ID:0Qd0vqD10
俺のデリケートな部分は生え際
0492クロロフレクサス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 08:35:57.59ID:dXjAlNuF0
アホ翻訳どうにかならんのか
全然頭に入ってこない
0494シトファーガ(福島県) [CN]
垢版 |
2023/08/10(木) 08:54:12.46ID:W5NwPAuz0
デリケートゾーンはデリケアM's
0495デイノコック(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/08/10(木) 08:55:30.75ID:tC8TdFSc0
まぁ日本人なんて殆どが平和ボケで危機感ないんですけどね
0496ジオビブリオ(光) [EC]
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:40.02ID:MsykGFvk0
危機感w持ってどうなるのか〜♪
0497ジアンゲラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/10(木) 09:22:14.69ID:s5fjMOub0
そういえばベーリング海のカニ漁が禁止されたってディスカバリーチャンネルで観たけどこれってロシアのウクライナ侵攻に対するアメリカへの報復なの?
0500ディクチオグロムス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/08/10(木) 12:29:00.72ID:GnmAGH8j0
バ・・・バリケード・・・?
0501ハロアナエロビウム(茸) [HK]
垢版 |
2023/08/10(木) 12:32:56.50ID:yyrlwPn80
プー 今日けつあな確定な
プー 罰だから
0505ビフィドバクテリウム(広島県) [DK]
垢版 |
2023/08/10(木) 12:55:56.88ID:tRG9/gHZ0
梅沢富美男コピペが始まりそう
0509スファエロバクター(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/08/10(木) 14:59:47.23ID:AIcCBiCj0
陰毛剃っておいたほうがいいのかな?
0510テルモリトバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/08/10(木) 15:02:09.20ID:veJ3pV250
~よく噛んで食べることの8つのメリット~

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0511ロドシクルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/11(金) 05:49:08.74ID:ypWFDckk0
アメリカの誘拐に乗ってロシアの国の中にあると言っていいウクライナのゼレンスキーがNATOになるというNATO=アメリカ
だからウクライナがNATOになったらロシアの国の中にあると言っていいウクライナからクレムリンに向けて核弾頭ミサイルを
何百発も向けるだろう。そこから核ミサイルを打たれたら迎撃なんて無理!ロシアとアメリカの交渉でもアメリカの言いなりに
ならざるをえないだろ?プーチンさんはアメリカが仕掛けて来てる事ぐらい分かっているから自国の国民の命を守る為にウクライナがNATOになるのを許す訳ないだろうが!
バカ日本人はテレビしか見ないしテレビが真実だと思っているバカ国民!日本のメディアは全てロシアが悪い報道しかしないのをおかしい?とも思わない思考停止民族!少しは自分で調べてみよう。
0512テルムス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/08/11(金) 06:46:28.42ID:PDLYNcCH0
なんでプチンを暗殺しないんだ?
早くやれよ。
0513クラミジア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/08/11(金) 07:09:36.29ID:ZFbukWgu0
FSBのスパイが岸田さんの頭髪を毎日コッソリと抜くとか?
0516ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/11(金) 18:22:43.77ID:TXTjqD8N0
ロシア風俗でケジラミ仕込むのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況