X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1125 [156193805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.57) ◆weyxaS.XvLFc (愛知県) (9級) (ワッチョイ 93be-hued) [US]
垢版 |
2023/08/07(月) 01:37:42.57ID:hgjcjA020●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。怪しいワッチョイ、怪しいVPN経由はNGしましょう。
◇誹謗中傷は止めましょう。敵のスパイや弁護士も潜むスレです。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇魚拓が表示エラーとなる場合があるので、魚拓をとったら取得完了するまでしっかり見守りましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
dat落ちしそうになったり >>1000 を超えそうになった時、メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが動的にタイミングを判断して自動で次スレを立てます。スレ立て予告はしません。
問題が発生した時はアザラシ(Twitter @phocidae_mona)までご連絡ください。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★1124 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1691326061/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005クリシオゲネス(大阪府) (ワッチョイW ff9d-4o6W) [CN]
垢版 |
2023/08/07(月) 01:43:45.99ID:lWK90w5f0
メカに手を付いて感謝
0006デスルファルクルス(大阪府) (ワッチョイW cdfe-PCQR) [ES]
垢版 |
2023/08/07(月) 01:45:19.61ID:bM847mIB0
メカ乙この期に及んでまだ電話で弁護士に確認したンダァオとかいうのでアドがあると思ってる奴いるの笹生えるわ
0010エアロモナス(埼玉県) (ワッチョイW 0bfe-NbbG) [DE]
垢版 |
2023/08/07(月) 01:50:58.85ID:GGK6PnLK0
メカおつ
0015エアロモナス(埼玉県) (ワッチョイW 0bfe-NbbG) [DE]
垢版 |
2023/08/07(月) 01:52:25.16ID:GGK6PnLK0
削除依頼来たぞw
0017テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) (ワッチョイW 6b7b-h5Rt) [DE]
垢版 |
2023/08/07(月) 01:52:48.74ID:NlKxt4Eq0
堀口くんのやるべきことは
1.小林氏の代理人である弁護士へ訴状を送る
送らなければ数日後に小林の怒りチャンネル復活祭が開かれる
2.レスバする前に暇空氏からの告訴の対策を考える
これは本人訴訟だと勝ち目低いから弁護士へ頼んだ方が無難(勝てるとは言えないがリスクがかなり下がる)
3.これ以上置かれた現状をペラペラと話さない
周りに敵が増える、堀口くんの動画が増える、カンパは減る
命令されるのが嫌いらしいから提案だけしとく
0019デスルファルクルス(大阪府) (ワッチョイW cdfe-PCQR) [ES]
垢版 |
2023/08/07(月) 01:53:02.42ID:bM847mIB0
>>12
せめて頭髪にしてやらんか?皮はえぐいやろ
0020グリコミセス(茸) (スップ Sd03-FdrM) [US]
垢版 |
2023/08/07(月) 01:53:26.31ID:cW7NiSgUd
メカちゃん乙
感想はもちろん、コピペや安価も気軽にできないこんな世の中なので以下置いておきますね

ワ、ワァ
こ、これは・・・
た、たまや~
アァ~レジェンド~
アァ~ヒストリィ~
0024スピロケータ(光) (アウアウウー Saaf-GH7z) [US]
垢版 |
2023/08/07(月) 01:54:00.23ID:IlJBWsTya
メカおついいえ
0029クロマチウム(静岡県) (ワッチョイW c187-N9kK) [US]
垢版 |
2023/08/07(月) 01:56:27.27ID:KE97pocT0
夜が明けたら
削除人「見ました」
とのレスが付くかもよ
0031スピロケータ(光) (アウアウウー Saaf-kehx) [US]
垢版 |
2023/08/07(月) 01:56:54.91ID:IlJBWsTya
暇空からの警告(要約版)

【重要】
・判子の話題くらいから5chに明らかにヤバい奴らが来てる
・「観客席」は安全じゃねえ
・「アウトなスパイの書き込みをそのまま引用して否定せずレスしたらそれだけでお前が潰される」

【地雷】
・黒宇佐美煽り
・カルピス病気煽り
・堀口アウト煽り

【地雷を踏んだ場合】
・開示→訴訟と職場とかリアル攻撃フルコース
・Colabo攻撃に賛同してたら潰される」の見せしめとして徹底的にやられる

【NG推奨】
・黒宇佐美他、インプレッション少ないやつのツイートコピペ
・実名のあっち側の人間への攻撃煽るやつ
・病気揶揄とか即アウトなのを煽るやつ

【暇空より】
・見えるところに生贄候補が集まって雑談してるのが「観客席」だ
・客には絶対にさわるな 触ったら死ぬのが「観客席だよ」
・そのうえで、俺が提供する判子の話題とかは「アウトにならない」から安心しろ
・都庁原告でお前ら訴えるとかありえねーし公益性もマシマシ
・「俺だけ観てろ、そうしないと死ぬ、観客席の他人にもさわるな、自分でセーフだと思う自分の言葉だけを書け、それか俺にならえ」

https://twitter.com/himasoraakane/status/1683177201758511104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032アルマティモナス(茸) (スッププ Sd03-PCQR) [US]
垢版 |
2023/08/07(月) 01:57:32.41ID:Tg+jdt0pd
前スレの最後の方かなり香ばしいな…
こyこy
0036ネンジュモ(光) (アウアウウーT Sab1-mBaV) [US]
垢版 |
2023/08/07(月) 01:58:57.68ID:dvLf1weta
前向きに検討することを憚るつもりはない

人の話を話をちゃんと聞かない自信過剰な男
悪ぶっているが根はまじめそうな男

一般論としてどっちの話を信用するかというと…
0037ニトロソモナス(栃木県) (ワッチョイ 8b44-Gjum) [ニダ]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:00:00.96ID:p4SLXHAI0
明日、灰豚という人がほりっちょに一兆円払うことになるってマジ?

399 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba6-Gjum) Mail: 投稿日:2023/08/06(日) 19:54:14.22 ID:x/rtj4eS0
>>107
灰豚って男みっともねえな

灰豚「堀口は虚偽発表している!」
野次馬「見届け人やります!期限はコバヤティの動画が復活するまで!」
灰豚「立証方法と責任の取り方は堀口くん決めてね!」
堀口「虚偽とおっしゃったからには立証されたときあなたは責任取りますよね?」
灰豚「取りますよ!堀口くんが立証失敗した時と同じ責任の取り方でよいよ!」
堀口「つまり私が一億円払うと言ったらあなたは一億円払うと?」
灰豚「え……そ、それでほんとにいいのか!?い、一億円!?」
堀口「一兆円でもいいですよ」
灰豚「はい一兆円んんんん!俺、一兆円請求されそうな男おおおお!!」
堀口「では一兆円にしましょうか」
灰豚「きょ、虚偽の情報を流布していないというのは堀口の主張であってこちらの解釈で虚偽発表というこ、根拠は十分あるのであって…………今 あ る 情 報 で 立 証 してみろ」

おいおい最初に設定した期限はどうなったよ
そんで灰豚くんは堀口が立証したら一兆円払うの?
0039ネンジュモ(光) (アウアウウーT Sab1-mBaV) [US]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:01:39.08ID:dvLf1weta
> 貴殿がそう思うならそうなんでしょうね、貴殿の中ではね。
0040シュードアナベナ(神奈川県) (ワッチョイW 4dfe-FbWh) [ニダ]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:01:51.29ID://hf8UZy0
メカちゃん乙
0041デスルファルクルス(大阪府) (ワッチョイW cdfe-PCQR) [ES]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:02:09.01ID:bM847mIB0
そのレスバもういいから消えて
0042クテドノバクター(東京都) (ワッチョイ 83bf-mBaV) [US]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:03:52.74ID:+CX+Mp0+0
この夏、チビが天下を取る!
0043バチルス(やわらか銀行) (ワッチョイW 97fe-9dbd) [ES]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:04:16.52ID:I08eLODa0
ビッグモーターの件、ある意味今回の件を読み解くための指南書になるかもしれないし、
こっちの件が向こうを読み解くための指南書になるかもしれない。
いやー、世の中わからんもんだな
0044デスルフレラ(岐阜県) (ワッチョイW 17ed-PeIG) [RU]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:04:21.00ID:I3GqJyaT0
ぷるぷる、僕は悪い岐阜じゃないよ

(IPガチャで)
愛知県になりたーい
0046アシドバクテリウム(茸) (スフッ Sdd7-Z3Zk) [EU]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:04:30.84ID:Byhii4GQd
レスバよりも先にすることがありそうなんだが…
0047クリシオゲネス(大阪府) (ワッチョイW ff9d-4o6W) [CN]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:04:43.69ID:lWK90w5f0
ぼく「キデン下さい」
コンビニ店員「すいませんまだやってないんですよ」
0050ニトロソモナス(栃木県) (ワッチョイ 8b44-Gjum) [ニダ]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:06:06.60ID:p4SLXHAI0
明日灰豚先生は今後の人生

灰 豚 一 兆 円

というペンネームで過ごすということで勘弁してもらうというアイデアはどうか?
0051ミクソコックス(神奈川県) (ワッチョイW 75be-ttK1) [US]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:06:28.78ID:w1hlnIav0
まぁ彼にとってレスバは優先度高いんだろ

今の時間それぐらいしか出来なさそうだし。
ダラダラと他人事で眺めてよ
0055バチルス(やわらか銀行) (ワッチョイW fbfe-GH7z) [ES]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:10:06.19ID:S8b0hBtE0
どっちかっていうと「怖いから」レスバする以外逃避先が無いからじゃないかなあ
もしかしたらお父さんは話に付き合ってあげてたのかもしれんなあ
0057シュードノカルディア(千葉県) (ワッチョイW cb4c-kehx) [US]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:11:58.06ID:ImdWcVDr0
>>54
同じような事を言ってるならともかく、溝口と小林に何の関連性もないんだから無理よ
0058メチロコックス(大分県) (ワッチョイW 997c-Z3Zk) [EU]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:13:27.80ID:ePV6C6oW0
まさかだけど、明日1兆円?を受け取る権利を獲得できると思ってるからスルーしてる感じ?
0062スピロケータ(広島県) (ワッチョイW eb86-3ruv) [US]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:15:46.33ID:EEz0fgOz0
5chに降臨している自称秘書も都合の悪い質問は全部スルーするかはぐらかしてるしな
これに限らず都合の悪い指摘全般に反応しないってのは一つの答えかもしれんね
0063シュードアナベナ(神奈川県) (ワッチョイW 4dfe-BRJI) [ニダ]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:15:59.25ID://hf8UZy0
>>50
w悪いなぁ
0064ジアンゲラ(東京都) (ワッチョイ 0be1-c/5M) [US]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:16:21.29ID:uCYey5z40
もう5~6時間連続レスバしてるよな
飽きないのかねぇ
0065バチルス(やわらか銀行) (ワッチョイW fbfe-GH7z) [ES]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:16:29.99ID:S8b0hBtE0
小切手に好きな金額書けよと言われて一兆円書いただけだから計算とかは何も無いと思うよ
0067デスルファルクルス(大阪府) (ワッチョイW cdfe-PCQR) [ES]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:17:33.39ID:bM847mIB0
>>62
現に個人情報晒しを再三突かれてもだんまりだからな
0072デスルファルクルス(大阪府) (ワッチョイW cdfe-PCQR) [ES]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:19:31.41ID:bM847mIB0
>>64
あれは吹っ掛けた方もガキっぽいけどそのレスバに付き合ってるのを見た人がどう思うかも考えられてないのがすごいと思う

争いは同じレベルでうんたらみたいなカンガルー思い出すわ
あ、パンダか
0074バチルス(やわらか銀行) (ワッチョイW fbfe-GH7z) [ES]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:20:23.61ID:S8b0hBtE0
都合悪いことスルーしたり訴状書いたりしないのは、基本的に都合悪いことは放っておいたらパパがやってくれたからじゃないの?
0076ジアンゲラ(東京都) (ワッチョイ 0be1-c/5M) [US]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:20:42.41ID:uCYey5z40
>>72
ガキの言い合いレベルだからなぁ
お互いよくやってると思うわ
0080クロストリジウム(東京都) (アウアウウー Sab1-gdJ+) [US]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:22:45.65ID:YzJDB73Ga
それにしてもなんでこんなに色々な所から嫌われていると言うか恨み買っているんだろうな?

ふと思ったのは栃木みたいに平然と他人を馬鹿にしたり煽ったりして来たのかね?

多分栃木も普段の生活ではつまらない小男だと思うけど、ネットではご覧の通りじゃない。
もし普段の生活でこんな風に他人を挑発したり馬鹿にする様な事を言ったら一発で嫌われて居場所無くなるもの。

もし彼が直接自分を知っている人にあんな感じの言動をしたら……。
想像するのも恐ろしいよw
0085イグナヴィバクテリウム(東京都) (テテンテンテン MM17-MtUT) [FR]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:24:18.91ID:gC0T6Fl0M
↓は爆破予告ですが、5chは業者とスパイがメインかつ事実なので通報しますたできません!w野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087デスルファルクルス(大阪府) (ワッチョイW cdfe-PCQR) [ES]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:24:25.17ID:bM847mIB0
本人からしても結果見えてるから現実逃避したいんじゃない?
突然数日後に0点確定の学力テスト受けさせられるってなったら勉強せずに好きなことしてようって思うかもしれん
0088イグナヴィバクテリウム(東京都) (テテンテンテン MM17-MtUT) [FR]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:24:37.84ID:gC0T6Fl0M
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も山の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は半グレの言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0089イグナヴィバクテリウム(東京都) (テテンテンテン MM17-MtUT) [FR]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:24:41.89ID:gC0T6Fl0M
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
ネットも例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなネット民が"また逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
在日外国人を使ってます
後ろ盾は韓国とアメリカです
気になる方は通報して真偽を確かめてください(私を狂人と思うでしょう 裁判とかも傍聴してほしい)

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):
0090バチルス(やわらか銀行) (ワッチョイW fbfe-GH7z) [ES]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:24:42.71ID:S8b0hBtE0
>>75
多分、暇の固定の暴露の内容を空気入れてた連中も知らなかったんじゃないかなあ。聞かされてるわけないと思うし。
んで、アレ聞いて多分もうヤケになったんだと思う。死なば諸共かもしれんし、逆にケンカ売りに行くかもみたいな感じで
0091シュードアナベナ(神奈川県) (ワッチョイW 4dfe-BRJI) [ニダ]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:24:48.51ID://hf8UZy0
>>64
気が紛れるんじゃないの?しらんけど
0094デスルファルクルス(大阪府) (ワッチョイW cdfe-PCQR) [ES]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:26:41.50ID:bM847mIB0
>>86
自分が親なら被災者煽りした時点で縁切ってるかな
0095ネンジュモ(光) (アウアウウーT Sab1-mBaV) [US]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:26:51.50ID:dvLf1weta
ちょっと教えて欲しいんやが?

今話題になっとるコバヤティの代理人は「著作権侵害」に関する(著作権問題に強い)代理人やろ

この代理人に「名誉棄損」に関する訴状送り付けてもええもんなんか?
0096ハロアナエロビウム(東京都) (ワッチョイW 9bfe-C3Mv) [JP]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:27:21.16ID:FPIjokz80
いや、ぶっちゃげさぁ
初めから中盤はぱよんの嫌がらせ 兼 観測気球だったと思うよ?王は
今じゃ「判例作られそうになるわ」「リアルアタックやら対策されて手段バラされるわ」「レスやら読み解くのにメモリーを消費させられる」とかな
0097シュードアナベナ(神奈川県) (ワッチョイW 4dfe-BRJI) [ニダ]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:29:16.86ID://hf8UZy0
>>81
息子側から切られたらどうしようもないだろな
0098グリコミセス(茸) (スップ Sd03-FdrM) [US]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:29:22.99ID:cW7NiSgUd
空気入れてた連中、掌返しでmzgc批判してて若草
mzgcを急に暇ア○○呼びしてるのが意味不明というか卑怯だと思うんだけど、以前からmzgcからアプローチされてDMまでやり取りしてたらしいじゃん?w
0099クロストリジウム(東京都) (アウアウウー Sab1-gdJ+) [US]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:30:23.62ID:YzJDB73Ga
>>79
俺、実家が栃木なんでアイツのせいで栃木が悪く言われるの心底ムカつくわ。
0100バチルス(やわらか銀行) (ワッチョイW fbfe-GH7z) [ES]
垢版 |
2023/08/07(月) 02:30:30.11ID:S8b0hBtE0
あの人にケンカ売るとかホントすごいわ
尊敬する。俺は絶対無理。ケンカ売るぐらいなら寝返るレベル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況