【悲報】アメリカ人の平均体重、男性90kg、女性77kgに・・・ [306759112]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 Italy万国アノニマスさん
アメリカ人男性の平均:身長175.3cm 体重90.6kg
アメリカ人女性の平均:身長161.3cm 体重77.5kg
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/b/5/b53e2571.jpg 2 United States of America(USA)万国アノニマスさん
おいおい まさに俺じゃねーか!!!
3Russian Federation万国アノニマスさん
国全体が太った化け物になってるな…
4 United States of America(USA)万国アノニマスさん
まさかここに平均的アメリカ人女性より軽い”男”なんていないよな?
↑ Germany万国アノニマスさん
デブじゃないと男らしくないと言いたいのか…
↑ Spain 万国アノニマスさん
自分は64kgだけど身長的には普通の体重だ
アメリカ人がとにかく肥満すぎる
5 Italy万国アノニマスさん
アメリカ人がちょっと気の毒だ
俺の彼女は50kgだけど余裕でもう少し痩せられる
平均で80kgもある陸のクジラと付き合わないといけないなんて想像もつかない
6 Brazil万国アノニマスさん
80kgもある女は女じゃない
脂っこいものを食べるのはやめるんだ
7 Germany万国アノニマスさん
俺は175cmで体重は58kgだな
アメリカ人の平均体重が限界突破 男性90kg、女性77kgに・・・
http://www.all-nationz.com/archives/1081507970.html 8 Philippines万国アノニマスさん
俺はアメリカ人女性より軽いわ
身長が低いからだけどさ
9 United Kingdom(Great Britain)万国アノニマスさん
地球全体が肥満になる日も近い
↑ japan万国アノニマスさん
いや、一度デブは死ぬほど恥ずべきことという風潮にすれば全て正常に戻るよ
10 United States of America(USA)万国アノニマスさん
俺は体重108kgだけど
週に4日は筋トレしてるし食事も完璧だ
11 Austria万国アノニマスさん
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/b/9/b9bf8b09.jpg 12 United Kingdom(Great Britain)万国アノニマスさん
平均的なアメリカ人女性のほうが俺より重いのか…
終わりだよこの国
13 United States of America(USA)万国アノニマスさん
身長170cm、体重68kgの自分でもかなりデブな自覚あるのに…
どうすればそんなに太れるのか分からない
14 France万国アノニマスさん
87kgから67kgまで痩せたけど
やろうと思えば痩せられるよ
15 Netherlands万国アノニマスさん
161.3cm?
アメリカ人女性って本当にそんな小さいの?
↑ Italy万国アノニマスさん
イタリアでも平均だったらそれくらいだぞ
>>2 とんでもない巨漢デブでも骨格は人らしさを残してるんだな
アメリカじゃデブなことを非難することは差別として固く禁じられているからな。
そしてデブであることを「プラスサイズ」とかいって持て囃すまでしている。
デブであることにまったくプレッシャーのない社会なんだからそりゃあデブだらけになるでしょ。
米国人はアイスクリームとか桁違いのサイズを一人で食うからな
あれで肥らなければそれはそれで何かの病気だわ
割とマジでウォルマートとかスタバとかが犯人な気もするなぁ
みーんなウォルマートやコストコとかまとめ買いだからサイズがでかい
自販機も無いからスタバで砂糖ぎっとぎと
国民的飲料はコーラで砂糖ぎっとぎと
缶ビールならすごく安いからそれでも太る
少し前のアメリカ人にもコーラもマクドナルドもあったけど、国民が一斉にこうも太りだしたということは国民がみんなアクセスできる食い物や飲み物がおかしいんだと思うよ
175と163ならサイズ的には日本人より少し高いぐらいなのに食事の量カロリーが違う
オレも同じぐらいのサイズでパンツは3Lはいている。大きいのは損だよ。体洗う石鹸かて減るの早いし。
>>11 男性171
>20代は157.5cm、30代は158.2cm。 平成21年では、20代は157.5cm、30代は158.1cmですから、10年間で「平均身長」はほとんど変わっていません。2022/03/17
youtubeで見るインド屋台とかの方がバター&チーズてんこもりでカロリーえげつなさそうなのに
あんまり太ってる人居ないよなアメリカは何でこうなるんだ
アメリカ男って、身長がオレと同じで体重が90キロってwww
女が160で体重がオレと同じでなのもビックリだがw
なんかマジでアメリカなんかにどーこう言われたくないってのが強くなってきてるよな日本
つかアメリカというより外国全般
前にテキサスの小学校での乱射事件のニュース見てたら被害者の子どもたちも泣いてる家族たちも全員デブでちょっと笑いそうになった
テキサスは州全体デブだぞ
アメリカ女は痩せてると貧乳だから入れ乳が発展した経緯がある
身長高いから90kgなら小太り程度かな
でも平均ということは・・・
>>18 だって歴史をよく見ると日本が1番まともでむしろ世界で高尚な考え方で来てるからな
白人の平均じゃない
アジア人やヒスパニックの影響もでかいだろ
牛を太らせる
ホルモン剤注射した
肉を喰ってんだろうねぇ。
あの肉を食うと
異常な太り方になる(´・ω・`)
>>24 まてまてw
175cmで90kgはクソデブだろ
俺はほぼ同じ身長で63kgだぞ
通称
『肥育ホルモン剤』
米国産の牛肉には殆ど全て使用されている
早く成長するから
餌代が少なくて済む。
米国では
『肥育ホルモン剤』不使用牛肉が
プレミアム価格になっている(´・ω・`)
人種別に出すとどうなんだろ?
アジア系はそんな太くないよな
白人なら100kgとかなんだろうか
>>36 貧困層ほどデブが多くなるので
人種ごとの経済格差が出ちゃう気がする
身長意外と低いんだな
男180、女170前後かと思っていた
巨漢に憧れて食いまくった事あるけど
68kg以上になれたことない
>>39 太りにくい体質の人は食べるのもそうだがハードに運動しなきゃダメ
いくら食っても運動してないと筋肉が落ちて痩せる
俺も太らない体質で175cmでマックス体重67kgだが、
その記録はハードに運動して筋トレとかもしまくっていた高校時代だからな
食べてても痩せる奴ってインスリン分泌能が少ない低能力個体だから
将来の糖尿病に注意しろよ
太れるって実際に男のしての才能だから筋肉も付きやすい
>>44 ヒスパニックはチビ+デブ
アメリカ全体でいうならアジアはまだまだ少なすぎるよ
かなりの割合いるヒスパニックが身長下げて体重だけ貢献してる
メキシコとかアメリカ並のデブ国家だよ
>>40 20代にやってたバイトは力仕事でその後も筋トレ続けてたけど結局大きくはなれなかった
体質なんかね
アメリカでアップルパイを買ってきた食べたら、砂糖の塊かってくらい甘かった。途中で食えなくなった。ありゃ太るわ。
遺伝子に優劣はない。
一つのことだけで決めつけてはいけない。
何かが劣っているように見えても別の面で優れているところがあるのが遺伝子。
そりゃチーズビーフベーコンソース生クリームチョコソースがけなんて食ってる国だからな
アメリカ人の肥満の半分は健康な肥満。
もう半分は糖尿病。
日本人健康な肥満になる前に糖尿病で死んでいく遺伝子。
175センチで90キロ超えってデブバッカ王国やないか
そりゃ売ってるくいもんのサイズがぱねえもんな
外食で出てくる量とかw
1リットルのアイスって理解不能
最後は飲むのだろうけど
なのに何故か糖尿病は日本人より遥かに少ない何故だろな?
>>47 運動しないと痩せるでしょ?
痩せやすい体質の人は太るならとにかくハードに運動しないとダメだよ
俺もそうだが、いくら食っても運動しないと太れない
またおまえらミスリードされてるな
平均体重とか平均身長って何歳の話だよ
0歳から80歳までか?50センチから2メートルか?
アメリカ人は日本人の倍のインスリン出るから太りやすい
それを越えて食うから糖尿が少ないという事はないけど
インド人は日本人より分泌少ないのに西洋食文化と飽食で糖尿病が増えまくってるとか
メキシコ人移民じゃねえ? メキシコ人は低身長で肥満が多い
西洋人はアジア人より筋肉量あるから体重重いし発熱してる。
観光客で半パン半袖サンダルが多いのもめっちゃ暑いからよ。
貼られてる動画とか出てくるやつが全員デブでそっちのほうが気になる
アメリカ人の平均身長ってこんな低くなったのか
ヒスパニックやアジア系の移民が増えたからかなあ
昔は男性で178cmくらいだったと思うのだが
>>2 ここまで行ったら、もう痩せようとは思わなくなるんだろうなあ
https://i.imgur.com/4AYhUTn.jpg そういやアメリカ人って黒人が半分くらいいるかと思いきや案外少ないんだな。
ヒスパニックの方が多いんね。
日本人男性の俺は166センチ93kgなので、アメリカでは普通体型
大谷を見ようとエンゼルス中継を観戦すると観客の体格に目が行くもんな。
マッチョも多いからな
体脂肪率10%前後で90~100kgも珍しくない
脂肪より筋肉の方が重いから体重だけじゃ分からん
体脂肪率のデータはないのかね
2023年の方は平均以上ありそうなのしかいないじゃん
アメリカって医療費が滅茶苦茶高額らしいから、糖尿病になっても
ガンになっても病院にかからない、かかれない人が多いってことなんじゃないかなあ。
ボクシングの「ミドル」級が72.57kgなのに平均の80%じゃないか
モノクロ時代の古いメリケン映画を見るとみんなシュッとしててかっこいい
モブの群衆も同じく
>>1 Germanyが175cm58kgはおかしいだろ
俺とほぼ同じやんけ
お前ら190cm78kgくらいあるだろゲルマンよ
>>16 チカーノとかヒスパニックが平均を下げてるんじゃね
アングロサクソンやアフリカンアメリカンは高身長だろうけど
食いたいもの食って大麻吸って酒のんで人生を楽しんで死んでいく米国人
酒はダメ、タバコはダメ、大麻とんでもないと長生きだけを考え人生を楽しまず死んでいく日本人
アメリカではデブは自己管理できない奴として社会的評価が低い
これを日本にも導入させようとしたが魚や米ばかり食う日本人はデブが少なくて失敗
そこで無理矢理「メタボ」と言い出して痩せてる人にダイエットさせたら死人続出
アホかと
90kg=200lb(pound)
WiiFitの体重計の上限が136kgなのは136kg=300lb(pound)基準の為
体重上限が136kgというのもアメリカ人的には『上限が低すぎる』らしい
>>89 日本のような皆保険制度がなくて全て民間保険で賄ってるからしゃーない
それのグレードでかかれる病院や治療の枠が決まってるらしくて
たとえば安い保険だと自分の住んでる地域のみで指定された病院じゃないと保険が適用されないとか
日本で言うところの高額医療制度を使うような治療は全て実費になるっぽいね
単純に1点10円みたいに決まってなくて医師が自由に額を決められるのも要因かもね
摂取カロリーが半端無い、高校競泳選手並みに喰ってる
平均だから思ってるよりもっとデブばかりなんだろうな
というか、低所得者層は肥満率とんでもないことになってそう
アメリカで逆に太らないで体形キープできる人ってどんだけ鉄の意思持ち主なんだろうと思う
40過ぎのオッサンの俺でも日本だからなのか10代のまま腹筋割れ維持できてるけど
>>16 昔米軍の奴等みた見たけど平均男190女180あるんじゃないかってくらいみんなデカかった
>>1 > 5 Italy万国アノニマスさん
> アメリカ人がちょっと気の毒だ
> 俺の彼女は50kgだけど余裕でもう少し痩せられる
イタリア男の体重観念もちょっとおかしいな
彼女の身長にもよるだろうけど
>>113 50キロの女性って身長160センチだとしたらめちゃくちゃ細いよ
1日の摂取カロリー3800kとかだからな。日本人の倍くらい食うわけだよあいつら
77kgの女性てのはかなりガッチリしてる感じか。ほへー
>>116 ペヤングペタマックスに近いカロリーやん
カロリー的に一人食べるなって記載があったはず
ウォルマートで電動カートに乗った病的なデブがウロウロしてるイメージだな
>>115 そりゃそうよ
身長150cmくらいならありかもしれんが・・・
白人も黒人も太れる耐性があるからな゙あ アジア人は太る前にしんでしまう
>>111 陽キャリア充勝ち組かナルシストかゲイか
>>16 6フィートから高身長扱いだからそんなもんじゃね?
30年前の伝説のヘビー級ボクサーマイクタイソンが178センチ99キロ
それとほとんど変わらん体格が平均となった今のアメリカン
>>120 あの連中って買い物カートどうやって使ってんだろ
店の中をうろうろして終わりじゃないよな?車に乗せるんだよな
帰る時はどうしてんだ
>>101 それはお前が貧困層の多い所に住んでるからだよ
うちは男は年齢関係なく体型キープしているのが殆んどだ
女の方が土偶か下半身デブが多くてほんと酷いw
日本人だと100kgになるあたりで糖尿病になって淘汰されるから300kg級とか出ないのか?
>>132 死ぬのもあるけど
多少太ると腹が重くなるから痩せようとなる
腹が重いなと体重計に乗ったらニキロ増えてたww
あとデブになっても着られる服が簡単に買えないのも太れない理由だろうな
アメリカ行った事あるけど半数以上の白人女は俺(175cm)よりデカかったぞ 平均身長にヒスパニックとか白人以外の人種も含めてるだろ
まぁ国籍的にはアメリカ人だから除外すると叩かれるからなんだろうけど
そういやν速にも160位で100超のやつ居るよな
起きてる時はずっと食ってんのかな
ちょっと前にハワイに行った時にアメリカ本国から来てる白人の家族連れがぞろぞろ居たけど、背が高くて有り得ないほど太い本当にトドみたいなのばっかりだったぞ。
幼児は普通なんだけどな。
>>16 在日米軍のせいでフィジカルエリートな職業軍人が基準になってるだけでは
>>135 なるほど日本だと服が売ってないのか
てか日本も最近妊婦みたいなおっさん増えてるよなあれ怖い
お前らも相当なデブなんだろうけどアメ公のデブは規格外だな
お前ら普段何食ってんの?
ちんこ腹で隠れる?
男は平均200cm
女は平均185cm
有るんだよなぁ~
ジューン ラブジョイみたいな体型がいいな
デボラハリーは貧乳だし
>>126 ハート様とラオウも身長、体重だけ抜き出せば案外似たようなものかも知れん
デブは昔なら金持ちの象徴だからな
今は怠惰の象徴だが
日本でデブとか言われてる人達はアメリカ移住目指せば、「スリムだね」とか「痩せすぎじゃね?」とか言われる事が出来るぞ
さっさと行け
身長体重だけだとデブかマッチョかはわからん
100kgくらいまでは
アメリカ人っていったい何食ってるの?
ものすごい巨体な人が普通にいるよね
>>162 人種…ポリネシアンなんかだと150でもデブじゃなくてマッチョだったりなあ
>>153 選挙で高身長が有利と言われてる大統領の平均身長がそれくらいのはず
>>144 荏原中延でエレベーターの「搭載品」になってる奴を知ってる
>>158 だから日本人にはコロナワクチン多過ぎ
7本分のアンプルから6回しか打てない注射器が有ったけど
実はアレで正解だったんだよな…
>>163 ホームステイしてた経験だけど
朝はカップケーキやピーナツかチョコクリームタップリ塗った固いパン
コーンフレークは常備されてて↑出たりなきゃ食べる 野菜少なかった
昼はハンバーガーやピザやブリトーが多い。学食もだいたいそんなん ハンバーガーとピザはおやつにもなる
飲み物はだいたい甘い
夜は肉とジャガイモすりつぶしたの。豆とバターソースみたいなのが野菜。ホストファミリーが面倒だったら外食で肉
夜食にポテトあげたやつとか。赤いグミみたいな菓子とかチョコが常備されてた。
www.southernliving.com/butter-beans-vs-lima-beans-6834496
これだこれアメリカの家でよく出てたやつ懐かしい
もしかして豆って野菜じゃない?
だとしたら野菜ハンバーガーのトマトとレタス以外ほぼ食ってなかったわ
南部はほぼデブだろうけど、NYとかはスマートな人ばかりでしょ
>>174 そうでもない
マンハッタンの中心地区はまあまあ痩せてるけど、セントラルパーク以北やブルックリンやクイーンズは巨デブだらけ
唯一クイーンズのインド人と中国人が昔から住んでる地域は別世界みたいに痩せてる人が多い
>>39 ジプレキサ飲んで毎晩ポテチとカップ焼きそば食べろ
オレは半年で20kg太ったぞ
>>126 マイクタイソンが30年前な事にびっくり、アリVSフォアマンは40年くらい前か?
凄いな
その余分なエネルギーをアフリカ人に分けてやる事ができたら良いのに
日本で見かける白人旅行者でも170くらいしかないチビもいる
あれは母国の女にモテないアジアンハンターなのか
アイツら食う量おかしい上に食ってるものも毒々しいよな
アメリカの一般的なお菓子とか甘すぎだし色もなんかヤベー
>>5 でも、アメリカは太ってると出世出来ないとか聞くぞ
自分の管理さえ出来てない人間は人の管理なんて出来ないとかなんとか
まぁ、そういう思考はあまりしないんだろうけどな
アメリカ人みたいな食べ方したら日本人はみんな糖尿病で死ぬ
このくらいの方が早めに死ぬからいいんじゃね
日本人みたいに長年年金を貰い続けるよりは
アジアンやヒスパニックが平均身長下げて
ヒスパニックや黒人、貧困白人が平均体重を上げてる構図?
ナオミとか持ち上げるくらいだしみんな気にしないよな
アメリカの銀行でカウンターに座ってる女性行員、体型も普通でむしろきれいな人だなぁと思っていたら彼女が立ち上がってビックリ!上半身は普通でも下半身が信じられないくらいドデカイくて日本のデブとは違うなぁとつくづく思ったよ
アメリカではボクサーはヘビー級じゃないと認めてもらえない
日本で盛り上がる軽量級もアメリカでは女の子扱い
アメ公は300キロくらいある異形どもが平均を上げてる
ツイッチで顔かわいい白人女が水着配信とかしてるんだけど
体がすげーデブで萎えるんだよな
向こうの人はあれ標準体型なのかね
日本人のクソデブとは筋肉量とタッパが違うべ?
デブ4ね♪
>>201 この昔からある結論のないよくわからないブログって誰がなんのために貼ってるの?アフィ目的にしては貧弱すぎるし。
だから絵柄が著作権だろとか言われて炎上しそう笑い声とかノリがそっくり
子供の頃に見たアメリカ人は
みんなすらっとして背が大きくて
今はほんとデブばかりだ
飯の量減らせよ ぶっちゃけアメリカ人3億人でアフリカ大陸全土の食料賄えるくらい消費してるだろ
昔、とにかく食べる、ダディとか言ってステーキ食ってる、
ダイエットコーラ呑んでいるから大丈夫とかいうコピペなかったっけ?
日本人だと2型糖尿病のクソデブ化してサクッと4ぬからなww
でも最近は薬が良くなってるみたいで中々4なねんだよなぁ…
早く4ねよクソデブ
>>203 嘘だな。
1960年代から2010年代までの20〜74歳の米国人の過体重・肥満人口率の推移
男
https://en.wikipedia.org/wiki/File:Adult_male_obesity_in_the_United_States.svg 女
https://en.wikipedia.org/wiki/File:Adult_female_obesity_in_the_United_States.svg 過体重(BMI25以上30未満)の割合は1960年代から2010年代までほぼ一定。肥満(BMI30以上)が
1980年代以降から増え始め3倍以上になった。
過体重と肥満、つまり小太りとデブを合計すると1960年代でも男は50%、女は40%くらいはいたから
>>1の1960は平均的な米国人とは言い難い。2010年代には男女とも80%弱が小太りかデブだから、
標準体型と痩せ型はかなり少数派になってしまった。
日本みたいに90歳まで生きて年金や医療費を浪費しまくるよりいいだろ
アメリカは意図的に早死にさせてると思う
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああデブ死ねよクソデブ死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています