X



【朗報】岸田翔太郎君「一からやり直したい」 [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボンベイ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:46:06.32ID:7SR/i15M0●?2BP(6000)

翔太郎氏「一からやり直したい」 岸田首相の政治資金パーティーで秘書官辞職に言及
7/31(月) 16:33配信

 岸田文雄首相(広島1区)の資金管理団体は31日、広島市中区のホテルで政治資金パーティーを開いた。首相は欠席し、長男の翔太郎秘書が近況報告で政務担当秘書官を6月に辞職したことに言及し「一からやり直していきたい」と述べた。

 会合は非公開。出席者によると、翔太郎氏は昨年末の忘年会の際に公邸内で親族と記念撮影したとの報道を受け「多くの方から叱咤(しった)激励をもらった。しっかり受け止める」などと語ったという。

 広島市での先進7カ国首脳会議(G7サミット)後の8月6日の平和記念式典については「総理が強い思いを持って臨む」とも話したという。自民党の小野寺五典元防衛相の講演もあった。

 出席者によると、会費は1人2万円で数百人が参加した。大臣規範では政治資金パーティーについて「大規模なものの開催は自粛する」と定めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/34f58be0197aebdb333fab60ad586601e39db3c2
0002ジョフロイネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:46:24.53ID:vPGCZHL40
消えろ
0003シャム(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:46:46.33ID:5yrMdN/J0
国民が許すわけねえだろ愚息が
0004セルカークレックス(京都府) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:47:22.87ID:MhHy3Fz90
神龍「よかろう、親父の玉袋の中に戻しておいたぞ」
0008エジプシャン・マウ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:48:45.33ID:pHWF9Erj0
肉体労働から始めろ。
0009マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:48:50.67ID:LHBNsRhJ0
乳幼児からやり直せ
0011ヒマラヤン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:49:03.42ID:/3D53itQ0
正直に特亜のハニトラ食らいまくってると言え
0013茶トラ(光) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:49:19.01ID:/P0ifWbR0
自殺を仄めかしてるの?困るなぁw
0014しぃ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:50:07.05ID:8FoGw6ot0
親父殺してこい
0015ボルネオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:50:16.86ID:n4D4v4CU0
親父共々政界から消えてくれ
0016三毛(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:50:18.12ID:3yBP+zaq0
政治家は向いてないから
パパのコネでテレビマンでもやってな
0017スミロドン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:50:19.55ID:NNPNiMp70
翔ちゃんが一からやり直す必要はないよ
愚民共の記憶が薄れるのを待てばいいだけ
0021チーター(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:50:53.93ID:48OLSLzH0
小学校からってことだよね?
0023茶トラ(光) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:51:16.52ID:/P0ifWbR0
秘書!?
官邸の公私混同だけじゃなくて情報漏洩でも叩かれたのにまだ関わらせてんの!?
正気の沙汰じゃないな
0024黒トラ(山形県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:51:43.30ID:A0WDbzS50
何故か親父じゃなくて翔太郎のせいにされてるんだよなw
0025ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:52:03.26ID:wmFkynH+0
まさかこれ立候補する意味?
やだわぁ
0026三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:52:21.52ID:g5kuBc0K0
生まれる前からやり直し!
0028縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:52:55.51ID:74E3I7gu0
いいことを教えてあげよう

三つ子の魂百まで
0029アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:53:16.04ID:/oP5+ZxM0
脱げよ。話はそれからだ
0032パンパスネコ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:54:08.42ID:K7Rhyjky0
ショタロウくん、はよ世帯持って大人なりーや
広島の後援会由来で見繕ってもろて
0033ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:54:18.10ID:fe1Pljbo0
パパの政治資金パーティーで言っても説得力ないんだけど
0034ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:54:39.70ID:wmFkynH+0
いつ叱咤激励なんてもらった?
二度と政治に関わんなっていう念押ししかないが?
0035ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:56:45.53ID:2aGZrdgj0
広島県ならワンチャンある
0037サーバル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:57:57.61ID:bIgymEM40
政治に向いてないよ
やり直しても無駄
0039アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:59:06.73ID:ORW87aJ40
河野に代わってマイナンバーカードと保険証・免許証一体化を中止すれば応援する
0040カラカル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:59:08.64ID:BEjiVj8n0
価値観が公務<ウェーイ
政治家に向いていない
0041ボンベイ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:59:14.62ID:7SR/i15M0
岸田翔太郎といい岸信千代といい典型的なゆとり顔だなw
0042アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:59:35.82ID:/oP5+ZxM0
ホモビしか道はねーよ
0043ブリティッシュショートヘア(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:59:38.51ID:smSbQnnQ0
やろうにもあっちこっちから手が出てきて無理だろ
0044ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 17:59:59.40ID:2TYlHj/20
覆水盆に返らずだ
0046キジ白(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:00:42.59ID:hxTfYuKT0
三つ子の魂百まで
0051縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:02:22.56ID:wRRDdE2/0
ハロワ行け
0054ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:03:53.24ID:4CaeZ3Og0
残念だけど30過ぎて
人間性からやり直しはムリ
0057エキゾチックショートヘア(岡山県) [AU]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:05:53.02ID:xu2tky9o0
ボンクラ息子を一から育て直すより難しいと思うけど
0058サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:06:24.19ID:Vjd7YEAx0
そもそも身内を役職につけるなよ
0062アフリカゴールデンキャット(光) [KR]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:11:07.39ID:hEyiMHZm0
のこのこ出てくる神経よ反省なんてする訳も無い、三世かコイツは?
0063パンパスネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:12:08.69ID:fQFC3bzX0
ハイフンからやり直したい
再配分をやり直したい

ト リ ク ル ダ ウ ン !(安倍式の滴らないやり方)
0065猫又(三重県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:12:36.10ID:GkQcXPWe0
溢れ出るボンクラさが凄まじい
よくこんなの秘書にしてたよな
0067アビシニアン(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:12:49.39ID:6AqDtsqU0
一から?マイナスからだろ?
0071ブリティッシュショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:13:57.25ID:0lUdt4Og0
これもうすぐ親父が何処かのポジションに食い込ませる前振り
0073アビシニアン(ジパング) [CH]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:14:56.56ID:qBsQSxAJ0
小泉以上のバカが出てくるとは思わなかったわ
0075パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:15:16.59ID:ZfFOGRkM0
日本の政治はコネでナンボだから余裕でしょ
0078サバトラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:16:07.55ID:cMdWUYd90
一連のトラブルで政治家としての資質が全く無いことが良く分かったんだから、
かえって良かったんじゃないか?

政治とは全く関係ない別の業界で一から頑張ればいい
0079縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:16:33.73ID:74E3I7gu0
>>76
あんまり自分の親を悪く言うもんじゃないぞ
Dioじゃあるまいし
0082アムールヤマネコ(沖縄県) [ID]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:19:22.27ID:Lrq4OrPw0
最後の文章だがw
一人二万で数百人参加
ところで大規模資金集めは自粛な
なんか矛盾してないか?
0083マンクス(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:19:25.14ID:F/f4JFVT0
出来損ないオーラが凄いからもう人前に出るのは止めた方がいいと思う
人前に出て一生ダメダメ言われる人生歩んで欲しくない
0084オリエンタル(東京都) [SE]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:21:05.76ID:AT+tRGSY0
また母ちゃんに注射されたなこいつw
0085ユキヒョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:21:31.92ID:xvwPcAw60
でも、こいつのおかげで、進次郎くんが賢く見えるよね
0087白黒(東京都) [GB]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:23:55.81ID:Zzt4P0IK0
こいつが立候補してきて
投票するやつが真の国賊 もしくは白痴
0088縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:23:58.40ID:74E3I7gu0
変にやり直すより今の方向で突き抜けたほうがいい気がするけどなw
0089バーマン(茸) [NL]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:24:29.78ID:Jaellsv50
やり直す必要はないから民間で頑張れよ!!
0090コドコド(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:27:49.38ID:S7qfzEoW0
ダメです
0091マンクス(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:28:34.58ID:wB8pG8gl0
進次郎に弟子入りしろ
0093アフリカゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:31:13.83ID:/oP5+ZxM0
うちのペットになりなよ。可愛がってあげるからね
0096イリオモテヤマネコ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:37:28.13ID:67XT06xU0
世襲の知的障害者いい加減にせい
0099エジプシャン・マウ(岡山県) [SG]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:38:39.80ID:ST9/chXS0
他でやり直してくれ(笑)
一般の人は返り咲くのに死にものぐるいなんやで
0102スミロドン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:41:00.21ID:eOylbcbI0
あの面構えじゃ間違いなくダメ
断言してもいい。
0109アジアゴールデンキャット(東京都) [NZ]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:47:30.76ID:/RlnQt2E0
進次郎を目指すならポエマーにならないと
0111ジャガランディ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:48:41.81ID:oxGYF1W70
ビッグモーターで草取り係からやり直せ
0112カナダオオヤマネコ(茸) [TH]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:50:44.95ID:vLn1YDc50
政治に次は無い。
叔父の経営する外国人人身売買組織に行けば活躍されるかと思います。>>1
0116ラ・パーマ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:56:14.10ID:JvU5b6Kv0
バカは死んでも治らないから来世以降に頑張ってくれ
0117白黒(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:56:32.91ID:rF5mKgIH0
親父も馬鹿って判明したし
息子が馬鹿なのも当然って世間は見てるだろ
0118マレーヤマネコ(茸) [FR]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:56:55.26ID:KWvXYSfY0
広島選挙区がどう受けとるか
じゃね?
対立候補にしたら弱点有りすぎて小躍りするやろうし

息子は原爆ドームで良く遊んでましたとか言い出しそうだしな
0120ヒマラヤン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:57:58.30ID:jIDFvp7u0
とりあえずSP無しで新宿のハロワの前で演説してみようか
0121キジ白(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:58:52.37ID:hxTfYuKT0
閣議決定した法案一からやり直せ

国民バカにしてんのか
0122ヒマラヤン(光) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 18:59:15.39ID:Pufkwqb40
マイナスから始めようという罪悪感すらないのは伝わった
0125バーミーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:00:41.54ID:R/Pyt0/30
今もうええからVIPでやれwww
と言われた俺と同じだな
0126(茸) [KR]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:01:01.06ID:NBACeM850
愛知16区をくれてやるから一から地盤を築き上げてみろよ
0127マヌルネコ(茸) [ZA]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:17.62ID:fPT1wt870
ゲームのリセットボタン押すのと同じ感覚なんだろうな
0128ボンベイ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:02:38.45ID:+gRA+UHM0
いまさら再教育は無理だろ
育った環境ですでに運命づけられてる
0131白黒(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:07:11.32ID:Zi81AkOy0
>>121
してるに決まってるでしょ

統一教会と創価学会が「連立」してる党ですよ
どんなブラックジョークだよ日本人をサタンとか呼んでる連中が日本政府って
0132ユキヒョウ(北海道) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:09:18.53ID:neBQyGsk0
令和三大馬鹿息子
岸田
兼重
あとは?
0133アメリカンショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:10:31.66ID:qdNw4sh20
逮捕され裁判官に刑期を言い渡された犯罪者のセリフみたい
0134アメリカンショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:11:11.25ID:qdNw4sh20
>>132
小泉セクシー
0138アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:13:45.29ID:osUo8uAq0
1から?
じゃあ親から離縁されるところからスタートな
0140オシキャット(茸) [GB]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:15:19.41ID:frwvFPv20
世の中舐め過ぎだろ
ウーバーでもやってろよ
0141アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:16:47.77ID:osUo8uAq0
>>132
二階の息子は令和に含んでもいい?
あれは平成かな?
0143黒トラ(光) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:17:35.82ID:FnP62q0o0
政治資金て相続出来るんよね、
しかも、非課税でしょ?

親の名前で集めたカネを
ボンクラムスコが
自由に使う

親戚集めて
公邸遊び
お気楽写真が世にバレる

逃げて隠れて
謝る場所は
おカネ集めのパーティー場

何が悪いか
総理のムスコ
神輿は軽いが丁度良い

家業政治屋
ドラムスコ
菅のムスコも酷かった
0144ツシマヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:18:56.83ID:dWjXIifi0
ゼロからのスタートじゃなく、
一(親のコネ)からやり直しなのね
0146オセロット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:20:19.85ID:gb0EGaQX0
>>144
言いたいこと言われてて草
0147マヌルネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:23:10.06ID:E61qmc2v0
コネ(下地)があるから0という発想がないんだよね
レール敷いてあるから始発から戻りますってこと
0148コラット(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:24:03.08ID:5aQ1Dffk0
LGBTデビューしたら信じてもいい
0149スナネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:30:18.71ID:qOUwiUts0
広島県民はこいつが後釜で出馬したら落とせよな
0153アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:35:06.56ID:XOyw73yO0
ほとぼりが冷めたらまた秘書になって
ゆくゆくは親父を引き継ぐんだろ
0156スナドリネコ(茸) [AR]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:35:36.90ID:H6wED1TG0
民間でやり直せばいい
税金チューチューして遊んでちゃ成長なんてするわけ無いからな
0158黒トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:38:05.76ID:Qndojd4V0
ビッグモーターに入社して鍛えてもらったらいいと思う
0161コドコド(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:42:17.07ID:zBc8Uu6Q0
まあ岸田からして支持層がわかんねえからなぁ。そこに来て馬鹿を晒したいわば前科持ちの倅ってなると周囲が嫌がるこったろう。
政治家は諦めるのが賢明。
0166猫又(茨城県) [DE]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:49:05.26ID:wSRf7fcr0
覇気がねえ顔してるなあ
0167ツシマヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:50:47.84ID:dWjXIifi0
首相本人がいない政治資金パーティって、それもう翔太郎が主役の飲み会だろw
0170シャム(茸) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:57:26.51ID:2o+b4vGT0
だが断る
0171ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 19:58:42.42ID:RIB7KgGh0
広島1区の岩盤支持層があるから
0172バリニーズ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 20:00:26.13ID:XzKMP/oR0
必要ないし迷惑だから

死んでください

役に立ちましたか?
0174マンチカン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 20:03:18.48ID:BvEVkiMy0
築10年家賃12万の格安ワンルームで一からやり直します!月20万の仕送りで足りない分はバイトで補います!
0175ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 20:08:26.89ID:RIB7KgGh0
スタート地点が最初から高い人はいいよね
0176マレーヤマネコ(茸) [FR]
垢版 |
2023/07/31(月) 20:10:22.77ID:KWvXYSfY0
ケケ中に派遣社員の仕事を紹介して貰って何処かの工場で非正規雇用として働く所からやり直せば「一からやり直し」になるんじゃね?
0177スミロドン(光) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 20:10:43.93ID:7C9CqjQ10
しなくていいです
そのまま隠居で
0180ぬこ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 20:18:18.51ID:hAynQ1I20
おやじがあれなのにやり直すもくそもあるかい
0182アメリカンカール(東京都) [GB]
垢版 |
2023/07/31(月) 20:21:03.43ID:veBj4E5/0
今度はバレないように税金チューチューしたい!
0183マンチカン(群馬県) [FR]
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:48.79ID:g8VwomYw0
進次郎の秘書でもやればいいんでない?
0186コーニッシュレック(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/31(月) 20:23:47.87ID:qlO042ms0
親ガチャで★5から始まります
0190黒トラ(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:14.30ID:ZOFhQI3a0
岸田翔太郎
ビックモーターのコナン君
市川猿之助

どのバカ息子が駄目?
0191しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:49.48ID:AAt0sE140
さすがにこのバカは応援できん 苦労知らずのバカ息子
0192スコティッシュフォールド(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 20:28:32.64ID:KGyn5ULf0
電車に飛び込むのはやめて
迷惑なんよ
0193スナドリネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:18.14ID:eiD1AjqH0
>>1
ゼロからだろ?
やり直し
0195オシキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:31.62ID:XcvfAwAM0
死ねカス
という言葉がマジでお似合い。
0196オシキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:00.48ID:XcvfAwAM0
父ちゃん殺したら英雄扱いになれるぞ
がんばれ
0197シャム(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:50.61ID:Nh3eXtcF0
やり直さなくていいよ
しねよ
0199ラグドール(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 20:47:13.70ID:uA1oNh1A0
異世界転生しそう
0200ラグドール(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 20:48:08.10ID:uA1oNh1A0
ほならリセマラしたら?
0202イエネコ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/07/31(月) 20:50:16.00ID:qBT/rSf70
激励?
セットで吐くなよそんな言葉
クソ野郎
0205シャルトリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:58.96ID:CSgrKdGN0
辞めるとき会見でもして頭下げてたら、あるいはあったかもしれないが

それもせずにトンズラこいたやつがやり直したいとかいっても寝言かな?としか
0208ターキッシュバン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 21:05:34.22ID:ubjIA3cP0
首相公邸乱痴気、妻絞殺、女子寮不法侵入、受託収賄、女児強制わいせつ致傷、強制性交、大麻所持、強盗、建造物放火、給付金詐欺なんでもアリの反社会的組織

https://i.imgur.com/9BO3gr1.jpg
https://i.imgur.com/UPewWMe.jpg
https://i.imgur.com/FQvom48.jpg
https://i.imgur.com/MsP16ey.jpg
https://i.imgur.com/BLCCZ5M.jpg
https://i.imgur.com/Jqa29vu.jpg
https://i.imgur.com/8LyMJR9.jpg
https://i.imgur.com/YQ1HLeW.jpg
https://i.imgur.com/2AqbB4L.jpg
https://i.imgur.com/1NzpttK.jpg
0210サバトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 21:17:58.89ID:M2/MJmET0
パパにケツ拭いてもらう32歳
0212ライオン(光) [IT]
垢版 |
2023/07/31(月) 21:25:58.86ID:xJJ5faS10
あのね○太郎はね〜(オバ○の○太郎はね)
何も出来ないけれど消えちゃうんだよ(消えちゃうんだよ)
0213ボルネオウンピョウ(静岡県) [CA]
垢版 |
2023/07/31(月) 21:35:31.42ID:6/agGkFV0
死ねばいい
0214ユキヒョウ(関東地方) [GB]
垢版 |
2023/07/31(月) 21:36:21.42ID:SDsTv9T10
 
広島1区民w
0215アメリカンワイヤーヘア(熊本県) [JP]
垢版 |
2023/07/31(月) 21:38:32.76ID:cb7DDPZG0
国会議員は要らない、自治体の合議制でいい
0217アフリカゴールデンキャット(東京都) [IN]
垢版 |
2023/07/31(月) 21:53:15.77ID:N1sKwnPh0
近い将来、小泉、岸田と半池沼同士の首相争い
平和な国でよかった
0219アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/07/31(月) 21:57:55.72ID:4MUrArb/0
また秘書官やるってこと?無能岸田ならやりかねないが
0221ピクシーボブ(大阪府) [TW]
垢版 |
2023/07/31(月) 22:03:49.88ID:pT+Dsjjo0
「長男の翔太郎秘書」と記載あるが
「元」秘書の間違いですよね?
辞職したばかりなのに知らない間に復帰したって事では無いですよね?
後「やり直したい」って議員秘書を?
それとも政治家への階段(岸田総理ワープ)で登るつもりなん?
信じられへん…こんなんがこのまま政治家になれたら日本は終わる
世襲議員は廃止一択
0222セルカークレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 22:04:47.64ID:C7AkX5LH0
日本社会は一度レールから外れたらやり直しは不可能なのだよ
0225クロアシネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 22:11:33.10ID:p9UkFBfq0
こいつ高校生みたいな見た目だよね
顔に一切緊張感が無い
0227縞三毛(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:37.09ID:OZ8iXi2o0
何だかんだ言っても親父の後継いだら余裕で当選だもんな
0228ジャパニーズボブテイル(北海道) [TH]
垢版 |
2023/07/31(月) 22:41:35.91ID:p6iQYlqE0
親父の政治団体をついだら一からやり直すことにはならんぞ
政治家以外の仕事をやれよ
0230コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 23:11:29.12ID:JeGvVByJ0
ほぼ皆同じ印象を受けたと思うんだが、30代とは見えない程に表情が幼いんだよな。
0232ジャガーネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/31(月) 23:19:35.64ID:C4C6aDiA0
>>3
残念ながら国民の大半はすぐに忘れるし、そもそも大多数が選挙にすら行かないから組織票で当選するんだなコレが
0233ベンガルヤマネコ(愛媛県) [GB]
垢版 |
2023/07/31(月) 23:33:12.61ID:+N/dldLI0
ほんとなんなんだろうなこの国
どうしようもなく腐ってるな
0234ウンピョウ(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/31(月) 23:39:03.48ID:x99FlMPo0
>>1
除草剤除草剤除草剤除草剤除草剤教育教育除草剤教育除草剤除草剤除草剤除草剤除草剤除草剤教育除草剤教育除草剤教育除草剤教育除草剤教育除草剤教育除草剤
0235黒トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 23:49:59.69ID:Gybk8Qlg0
海外みたく世襲禁止しないとあかんな
0236アメリカンカール(東京都) [FR]
垢版 |
2023/07/31(月) 23:57:34.16ID:gPnuxCWY0
ノーチャンスだ!!
0238ストレプトスポランギウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 00:10:09.01ID:zy2dBWkY0
政治家にならない方がお互い幸せだと思うけどな
0239バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 00:13:31.19ID:oAl9dEmz0
しんじろうくん「今のままではいけないと思います だからこそ日本は今のままではいけないと思っている(^p^)」
0240アクチノポリスポラ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 00:23:57.13ID:SQZ4R15Z0
無かった箏にする気か、卑怯だな。
0241アルマティモナス(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/08/01(火) 00:26:39.21ID:wVnphcTK0
老人ホームで10年勤め上げれば許されると思う
もちろん幹部とか役員でなく時給1200円で夜勤もやる底辺アルバイトとして
0242プロピオニバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 00:45:09.03ID:J3/cDPBL0
親父をぶん殴って増税やめろって言うだけで支持上がるのに
0243テルモリトバクター(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/08/01(火) 00:45:58.24ID:00OAM1l60
ゼロの人間がイチからやり直す?
イチもニも経験してないのに?
驕り高ぶりが酷すぎて片腹痛いわ
0245チオスリックス(光) [FI]
垢版 |
2023/08/01(火) 01:29:04.35ID:6F6WaCPM0
デーブ・スペクターが擁護してたからコイツはアメリカのスパイなんだろうな
0246ネンジュモ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/08/01(火) 01:30:44.18ID:PsibZFmC0
叱咤激励だとぅ?
0247ヴィクティヴァリス(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/08/01(火) 02:04:53.58ID:Nimg0w4S0
世襲の知的障碍者のバカ息子いい加減にせい
0249ストレプトミセス(茸) [FR]
垢版 |
2023/08/01(火) 02:12:15.80ID:KNMKHsvW0
よし、岸田息子よ
やり直したいなら川口に行ってクルド人を1人残らず日本から追い出せ

一からやり直したいんだろ?
0250テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 02:14:07.97ID:k0op2T6d0
ボンクラが考えそうなことだ
もう終わってんだよ
0251ビフィドバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/08/01(火) 02:15:00.11ID:4sqOBz+E0
その歳でやっちゃダメな事判断出来ない時点で無理だろ
0252ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2023/08/01(火) 02:22:50.99ID:zjY+e9FI0
小学校2年生くらいからやり直すべきだろう
0257ヴェルコミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 04:39:36.04ID:CB/HN4Gz0
良いよな上級は再挑戦できて

底辺は落ちるだけだぜ
0259メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 05:08:51.35ID:tzzG4Ydx0
失敗したからやり直すってのは良いけど
親の知らない所で親の威光や肩書き使わず
一人で一からやり直すってならわからなくも無い
0261クロストリジウム(茸) [GB]
垢版 |
2023/08/01(火) 05:45:33.54ID:XKq0h+RN0
政治以外の分野で、親からの補助は無しでな
0262オピツツス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/01(火) 06:23:26.97ID:7elwbGsE0
親のコネがなけりゃ何もできないのな、自分でどこか就職してみろよ
みんなそうしてるぞ
0263カウロバクター(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/08/01(火) 06:27:07.98ID:ymLmX32j0
煽ってないで導いてやれよ?

何が不謹慎な対応から最もまともに受け取れるかを書いて
0267スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 07:31:29.07ID:sRXpeLle0
人生を?
0268クロオコックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 07:40:04.49ID:z0wTcnkf0
でもこんなのでも当選しちゃうのが日本なのだ
0269スフィンゴバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 07:41:48.10ID:zLMzGxFZ0
翔ちゃん一度失敗を経験してよかったね
もしそのまま甘やかされてたら、某BMの息子と同様、国を滅茶苦茶にしてたところだぞ
0270テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 07:43:53.51ID:U65yZQjs0
実家の比治山の土地を 隣家から騙し盗ったって記事あったが 結局泣き寝入りさせられたのか?
安い金で弁護士やなんか使って騙し盗られたって 広島ってエグいからなあ 警察もいい加減だし
0272シントロフォバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2023/08/01(火) 07:55:58.73ID:bjBPp8tq0
30を超えてやり直せるのは羨ましい
0273アナエロリネア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/08/01(火) 09:21:16.80ID:OOzaRp7K0
無能はいりません
0274クロオコックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/01(火) 09:22:25.41ID:uYZ1pZkI0
そうか、ならばその辺のコンビニの便所掃除からやり直せ

腰抜け総理であるオヤジの名前は出す必要は一切ない
0275テルムス(徳島県) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 09:35:48.09ID:DvLe7TP90
何もせずにすっこんでてどうぞ
0276キロニエラ(北海道) [TW]
垢版 |
2023/08/01(火) 09:37:09.53ID:C+kTUif20
官邸パーティーの集合写真は気持ち悪いより気味悪かった全員チョン顔で
0277フィンブリイモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 09:51:05.13ID:Bx0ci89h0
メンタルつおい
0278テルモアナエロバクター(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/08/01(火) 09:52:22.61ID:ewTXgRvK0
蓮舫はここまでマスコミに袋叩きにされたっけ?
辞めてもないよね
0280バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 10:43:52.63ID:oAl9dEmz0
しょうたろうくん&しんじろうくん「ぼくたちはみらいのそうりだいじんだぞ!えらいんだぞ!おまえらなんてしゅくせいしてやる!」
0281テルモリトバクター(東京都) [RU]
垢版 |
2023/08/01(火) 10:45:38.21ID:mHI6iwKV0
治る事のない不治の病なんだ諦メロン 不貞の
親父見てみろ国内有事でも海外旅行止めない。
0282エルシミクロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:42.16ID:0vl4rQEt0
この歳でここまで感覚がズレてるともう厳しいだろ
親父にも言えるが
0283ビブリオ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:59.95ID:NKArMYcJ0
ハイハイ親父が死んだら議員にでもなればいいだろバカ息子
0284クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 11:26:33.76ID:ldQH1NEP0
政治資金パーティに出てる時点で驚きだわ。6月辞任して7月にやり直したい発言かw反省するまもないな。 ハロワ行け
0285フソバクテリウム(福井県) [JP]
垢版 |
2023/08/01(火) 12:03:02.75ID:wWeLosP00
>>132
スガ
0286クリシオゲネス(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/08/01(火) 12:10:39.60ID:GrI0V1100
シンジロー「こんなていたらくなことをしてるからていたらくということになるんですよ」
0290グリコミセス(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/08/01(火) 14:35:28.25ID:zwcYw2GO0
もう無理
0291ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2023/08/01(火) 15:03:40.68ID:pQHPx/vp0
息子は悪く無いだろ
0294グロエオバクター(熊本県) [US]
垢版 |
2023/08/02(水) 18:31:10.41ID:UxgH+1Zu0
>>1
ではまず翔太郎から一太郎に改名な。
0295バチルス(香川県) [KR]
垢版 |
2023/08/02(水) 19:32:38.32ID:c80zg8my0
税金で賄われた資産全部返納して1からやり直せよ
コンビニバイトから
0298ホロファガ(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/08/03(木) 09:48:14.20ID:X4a9dA1Y0
ビックモーター副社長と翔太郎とあともう一人バカ息子でトリオ組ませたい後一人は歌舞伎辺りから選出出来そうなのだけど誰が良い?
0299ミクソコックス(兵庫県) [FI]
垢版 |
2023/08/03(木) 16:38:49.14ID:VMC04wUi0
俺も一からやり直したい。 俺も、  俺も  僕も  オラも あたいも  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況