X



パチンコ店に斧を持った若者、遊技客を襲う…「パチンコで遊ぶ人は世の中にとって良くない」と供述 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シンガプーラ(茸) [ES]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:37:43.05ID:U9CLKnYP0?PLT(12015)

凶器とみられるおの発見、仙台 パチンコ店の客襲撃事件

仙台市泉区のパチンコ店で客の会社員の男性(52)がおので襲われ重傷を負った事件で、殺人未遂の疑いで逮捕された無職早坂海依都容疑者(21)=宮城県大和町=の供述に基づき、県警が自宅近くで全長約40センチのおのを発見したことが28日、県警泉署への取材で分かった。県警は凶器とみている。

署によると「殺そうと思ってやった」と容疑を認めている。「パチンコで遊ぶ人は世の中にとって良くない」という趣旨の供述もしている。男性は早坂容疑者に見覚えがないと話しているといい、署は動機を慎重に捜査する。

逮捕容疑は、26日夜、パチンコ店内で男性の後頭部などにおのを打ち付け、殺害しようとした疑い。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fb4168643dea4620b9c52a5665477e83e23c5122
0003ラガマフィン(光) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:39:09.46ID:uY3C89dr0
とは言ってますが
大負けた腹いせに勝ってる奴が憎かっただけです
0004ペルシャ(茸) [RU]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:39:40.49ID:NrQwMm5e0
胴元潰さなきゃ何も変わらんだろアホなのかな
0009スフィンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:41:30.74ID:E0+9R9nT0
>>1
ごもっとも!
0010ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:42:26.21ID:ThiNj8400
パチンコしてると後ろから斧で襲われる

こういう事件が頻発したらパチンコ行く人いなくなってパチンコがこの世からなくなるかもしれない
犯人は世直しの人なのかもしれない
0011(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:42:27.81ID:3Cqr1mAo0
21歳で気づくなんて偉い!
0012白黒(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:42:34.94ID:BxN0/fs60
尤もだけど無職のお前も大して変わらないぞ
0016ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:44:03.44ID:BEdX63/l0
言ってることには同意する
0017ジャガランディ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:44:21.88ID:Xxq94XwW0
ネトウヨか
0018カラカル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:44:23.28ID:2avGrIIk0
感謝状やって野に放てよ
0021オシキャット(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:45:01.24ID:ghqtzofr0
おのれ
0022アフリカゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:45:05.58ID:feQ65oBB0
「殺そうとして」斧で頭部を何度も斬りつけて
命に別状ないとか
Z世代はどんだけ非力やねんw
0025しぃ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:45:32.81ID:j8Mbqx+k0
いや生産性がなく世の中にとって良くないという意味では無職もパチンカスも変わらんだろ
0027サバトラ(茸) [KR]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:46:10.13ID:OKCDvrIt0
>>3
多分自分が辞めた台でカマ掘られてムカついただけやろな
0031マヌルネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:46:29.24ID:TuciOGcW0
>>10
ハンマー持ってるやつが暴れても同じ島で打ってる奴らだぞ。
0034アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:47:37.78ID:oUXzA6UP0
岡くん襲われちゃうじゃん
0036オシキャット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:48:32.18ID:QZJsBoUg0
容疑者⋯斧

おまえらA⋯鉞
おまえらB⋯鉈
おまえらC⋯鎌
おまえらD⋯鍬
おまえらE⋯鉋
0038ラグドール(北海道) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:50:14.90ID:c9CMpjxZ0
パチンコそのものにまで辿り着く知能は無かったんだな
0039マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:50:17.62ID:2OWLJw+z0
21歳無職か
こないだ自宅でばあちゃん殴って怪我させたのも21歳無職だったな
まあ色々察するよね
0040縞三毛(北海道) [IT]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:50:55.36ID:higgWH5U0
国内に特亜やパヨクズが存在するからパチョンコも存続している
まとめて追放すべき
0042ラガマフィン(光) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:51:42.00ID:uY3C89dr0
>>27
俺もそんなところだと思うw
0044ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:52:24.85ID:/NM7qRpK0
俺も毎日のようにパチ屋行ってるけど
もっとおきゃくさんに気軽に来てもらいたいな
そうしたら1人あたりの負け額は減り
俺の懐ももう少し潤うってわけだ
スロットならジャグラーっていう機種がオススメだよ
0047パンパスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:55:05.93ID:Wp/DaG/10
バーサーカー
0048サーバル(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:55:51.50ID:V0JT9xbq0
その名前、、さては悪いのはお前の親だな。
0050アメリカンカール(SB-Android) [TR]
垢版 |
2023/07/28(金) 16:58:03.01ID:9yx0LPM20
名前に海と入ってるから両親が海物語好きだったんだな
無職だしアホだし自分が底辺なのは両親から金を奪ったパチンコのせいみたいな感じか
0051ベンガル(茸) [GB]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:00:24.18ID:dJGugJYQ0
↓ラーメン食べてる人の前にナタ持った人が普通に通るgif
0053カラカル(静岡県) [VE]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:00:58.97ID:nIjJ5xIe0
斧で襲われて重傷程度か
Z世代ヤバいな
0054シンガプーラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:01:06.73ID:PCl8/z/b0
Zの脳みそは理解不能
パチンコジジイ襲われるとかw
0056ロシアンブルー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:02:52.52ID:sMs+P7JX0
中国韓国のソシャゲに課金してるソシャゲカスたちも襲ってやれよww
0057(茸) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:03:50.95ID:i8v/XQSN0
確かに世の中にとってよくない人間だけど
隔離施設も必要だからな
0061黒トラ(光) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:06:50.49ID:MXTOk0Ev0
襲われたのは1パチの客とか聞いたが
どうせやるなら4円パチンコ客とかならんかったのか
0062キジ白(茸) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:07:05.03ID:UBGE9lBC0
正論だが無職が何言っても戯言でしかない。
0065ヒマラヤン(東京都) [IT]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:09:27.07ID:ozti5MMi0
>>10
想像力が皆無だからパチンコなんてやってんだぞ
0067ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:09:40.04ID:KV6VwTup0
オーノー
0068縞三毛(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:16:33.21ID:SeUJGOEz0
>>40
許認可を出してるのは警察(官僚)だぞ
政治家も献金をもらうだけでダンマリを貫き通してるし
どちらかと言うと、組んで悪さをしてる上記の人間のほうが悪質だと思う
両方追放できればいいんだけど、まあハードル高いから数十年かかるわ
俺らに即座にできる事って、そういう議員を落選させることくらいだな
まあ選挙には行きましょうってことだ
0069ボルネオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:16:49.83ID:WIqK8s2O0
普段は韓国韓国言ってる連中が韓国にパチンコが無いことを声高に誇らないのが不思議でならない
0070カラカル(静岡県) [VE]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:17:02.45ID:nIjJ5xIe0
>>67
クマ乙
0073ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:21:49.03ID:/NM7qRpK0
パチンコ業界を潰したかったら
まずは勝ちまくって店舗を片っ端から潰すしかない
マルハンは手強いぞ
0074縞三毛(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:21:56.93ID:fcPH/Wv40
一理ある
無罪で
0077マーゲイ(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:31:52.63ID:dAeoHRrg0
それは。。。そう
0078ターキッシュアンゴラ(茸) [CO]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:32:49.69ID:jpK4yT8X0
ゆとりはアホの子で無気力だが無害
Z世代って臆病なわりに凶暴で想像力ゼロ
悪い意味で野生動物っぽい
0079ジャングルキャット(長野県) [CN]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:32:57.34ID:MhmRDFd80
オーノー
0082ボブキャット(新潟県) [GB]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:36:52.66ID:6bh3Zr3W0
これ襲われた人メダル別積みしてたって話し
自分負けてて勝ってる奴憎かっただけだろ
0083ジャングルキャット(長野県) [CN]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:38:12.06ID:MhmRDFd80
落ちろよぉー
0086しぃ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:40:53.27ID:cmONiUv70
斧を持って殺害しようとする奴には言われたくもなかろう
0090コドコド(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:43:28.67ID:5Gc+BVTL0
まぁパチやる奴に碌なの居ないのは事実
0092オリエンタル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:44:44.15ID:LPBSpNNk0
>>1
ふざけんな。
パチカススロカスの皆様のおかげで街中にトイレがあるし、
従業員の雇用もある。
21歳無職の方が世のためになってねえじゃねか。
お前が死ぬべきだろ?
0093サビイロネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:46:13.73ID:xKAH5nhm0
自分で稼いだ金で遊んでる分ニートよりマシやで
0095シャルトリュー(茸) [TR]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:49:17.26ID:kR2wqBU70
せやな
せやけどせめて狙うなら店長狙えや
0097縞三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:51:55.62ID:ZQ2Gqtb70
目撃者によるとやられた客がドル箱積んでたらしいね
結局逆恨みだろうね
大和町の田舎者が泉までいきりに来た結果がこれじゃん
0098サビイロネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:54:23.12ID:xKAH5nhm0
>>73
勝ちまくった時点で出禁にされるから無理やで
0099ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:55:56.67ID:uPbGjHp30
いいよー
気狂い同士つぶしあえ
0101三毛(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/28(金) 17:56:25.54ID:QdR/RHIc0
被害者は常連客面して勝者アピールしていたのか?
0104アジアゴールデンキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 18:02:42.92ID:NogSL6dy0
え?顔見知りとか喧嘩じゃないの?やばいだろ
0108猫又(大阪府) [CZ]
垢版 |
2023/07/28(金) 18:14:41.25ID:5vdaAFdZ0
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
0113スコティッシュフォールド(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 18:22:05.07ID:iZuZtQm30
遊んでる人は悪くない、家族からしたら困った奴だが
夏場の子供置き去りの見回りにバイトやったことあるけど
お客さんはみんな優しかったよ
アイスくれたりみんな心配してくれた
0114ライオン(神奈川県) [FI]
垢版 |
2023/07/28(金) 18:26:02.21ID:1apUFBda0
なんで5、6人くらい仕留められないんだ?ぼーっと座ってるだけの奴らだらけだったんでは??
0117カラカル(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/07/28(金) 18:31:46.36ID:zChBnhD50
近所でワロタw
0119コドコド(東京都) [NL]
垢版 |
2023/07/28(金) 18:34:58.00ID:WlF4vruv0
魔戒騎士が城門突破したか
0121ペルシャ(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/07/28(金) 18:37:35.91ID:2/7gxCPi0
>>4
警察庁に届く気がしねえ
0123リビアヤマネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/07/28(金) 18:40:37.37ID:9W7DeuMc0
>>120
モーションが大きいからな
0124三毛(埼玉県) [SA]
垢版 |
2023/07/28(金) 18:44:38.11ID:5x48ab4w0
これはパチンコ叩きをしている連中を陥れたいパチンコ勢力が、あえて反パチンコ勢力のふりをして起こした犯行だな
0127シンガプーラ(神奈川県) [PA]
垢版 |
2023/07/28(金) 18:52:51.26ID:uCDZVDCq0
こういうのに巻き込まれるのって日頃の行いか?
0129アンデスネコ(光) [JP]
垢版 |
2023/07/28(金) 18:56:24.35ID:maSRXWRe0
>>111
そうな、博打で利益得てんのはあくまで経営してる方だからな
まあ諸悪の根源を見抜けないバカだからこんな事やるんだろうけど
0131マヌルネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:12.97ID:uqGDNwV50
ザイニティ? ライニティ?
0133ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 19:00:12.41ID:HfyED42y0
牙狼ハンマーおじさん元気かな
0134マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 19:02:39.59ID:FZ+v79VA0
最後の一撃でぃ!!
0135デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:49.51ID:vJC4RNoY0
やっぱ底辺が集まる場所って行っちゃいけないな
昔パチンコは放火殺人とかもあったし危なすぎる
0136ラガマフィン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:52.32ID:zsZHZzXl0
無職で自分は金が無いのにパチンコ屋で金を溶かしてる奴らがいるって嫉妬からじゃねーの
パチンカスよりも無職の方が世の中に良くないよねパチンカスはパチンコ屋で金を溶かす為に必死で働き労働力として世の中の役に立ってるんだから
まあ無職を許す親も親だわ
0137カラカル(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/07/28(金) 19:10:36.14ID:PtXEIJ8c0
牙狼アックス
0139アメリカンボブテイル(三重県) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 19:35:23.50ID:aN5RiCrn0
若者の言う通りやけどもうちょっとやり方ってものがあるだろw
0145(三重県) [CA]
垢版 |
2023/07/28(金) 19:56:15.01ID:Phr6TlYH0
パチンコ屋からたまに勢いよく車出てくるから嫌い😠
0147ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 20:06:06.97ID:5Na2jDn20
>パチンコで遊ぶ人は世の中にとって良くない

( ;∀;) イイハナシダナー
0152ヒョウ(北海道) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 20:20:45.10ID:VMfoMPiG0
FEの蛮族かよ
0153ヒマラヤン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/07/28(金) 20:20:55.43ID:NdormL9d0
パチンコが嫌いなんじゃなくて
パチンコしてるようなクズが嫌いなんだろ
だからパチンコ屋狙っても意味がない

俺は無職も嫌いだけど
0154白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/28(金) 20:26:40.30ID:vDMNeg9L0
客より暗黙の了解で営業させてるパチンコップやれよ
0155ハイイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/28(金) 20:27:31.92ID:4NZ5/+eE0
パチンコ店でシャイニング
うほー
0156パンパスネコ(京都府) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 20:29:22.89ID:ArdH3lDQ0
若いけどすごく病んでいそうな感じがするな
逆恨みで誰でも良かったんだろうな傷つけられるなら
0157カラカル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/07/28(金) 20:29:40.49ID:5MVsmhar0
>>24
あー、負けが込んで…
0158アメリカンショートヘア(北海道) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 20:33:12.63ID:0j69aU570
トータルでは合ってる
0159ベンガルヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 20:51:46.65ID:vgga1Ro20
どうせ負けた奴だろ?たまにまだ打つけど、昔とは違う嫌な雰囲気あるよな今のパチンコ屋さんって
0161マーゲイ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 20:53:06.89ID:njxMMdvM0
よくないのは同意するけど
0162コドコド(東京都) [IT]
垢版 |
2023/07/28(金) 20:55:07.74ID:/+Svkrtd0
無職が何ぬかす
0163ヒョウ(岩手県) [IN]
垢版 |
2023/07/28(金) 20:58:47.73ID:miUAteno0
なるほど無罪
0164コラット(光) [UY]
垢版 |
2023/07/28(金) 20:59:06.55ID:6Jz9aofk0
次はヤクザの組事務所とか愚連隊の溜まり場とかがオススメだよ。
出て来たらよろしく。
0165ヤマネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/07/28(金) 20:59:58.94ID:79JLq1ik0
汚物は消毒だ〜!
0167マーゲイ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2023/07/28(金) 21:05:35.39ID:C601Zgpn0
まあでも小学生襲うよりはいいか
0171ピューマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 22:03:20.63ID:nRXRJIfI0
低能だよな消費してるやつはいいんだよ、本当は稼いだ金を使わないやつが悪いんだが
0174ロシアンブルー(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 22:10:45.38ID:sMs+P7JX0
斧男を撃破せよ(青稲妻)
0177(三重県) [CA]
垢版 |
2023/07/28(金) 22:35:41.32ID:Phr6TlYH0
てかよくわからんけど
マジもんの殺意あれば手斧でも背後で上から両手で振り下ろせば
ほぼ一撃必殺みたいな感じするけどなあ
切れるとかじゃなくて鈍器として頭蓋骨陥没くらいはいけるやろ
多分そこまでやる気はなかった気はする
でもなんでその人を狙ったのかが気になって夜と朝と昼しか眠れない…
0178スコティッシュフォールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/28(金) 22:46:06.10ID:6NXpjPRA0
無罪だなぁ
0179ハイイロネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/07/28(金) 22:53:53.36ID:jGdJsd9u0
海依都
海物語に依存してる都?
なんとなく両親もパチンカスなんじゃないかと匂う名前だな
0180サーバル(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/28(金) 23:05:51.18ID:Z8ruRT1c0
もちろんパチンカスはクソだけど無職の方が世の中にとって良くないだろw
まあ馬鹿にありがちな自分は棚上げだろうけど
0184イエネコ(福島県) [JP]
垢版 |
2023/07/29(土) 00:35:04.43ID:zxtGP0n50
ぼくちゃん、パチンコで使う数万円など大した額じゃないんだよ、
0186ヒマラヤン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 01:42:59.21ID:KHwvb3FH0
>>28
やめてくれ
俺達パチプロが飯食えなくなる
パチンコたのしいよ
みんな遊ぼうよ
0188コドコド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/29(土) 02:06:26.23ID:CrCCYXAR0
弱い奴しか襲えないんだよな
0190サバトラ(京都府) [TR]
垢版 |
2023/07/29(土) 02:08:04.37ID:8k6ymR1e0
正義マンって何で自分の事は棚に上げたがるんや
0193キジトラ(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/29(土) 02:17:11.98ID:5ezCp3K+0
パチンコがどれだけ世の中の役に立っているか知らんのか

普通の会社では働けない人を雇って養ってくれている
ジジババの暇つぶしの機会を与えている
昼の時間社会的不適合者を隔離してくれている
暑いときは無料で涼しい場所で休憩できるし漫画が置いてある店もある
困ったときはパチンコ屋のトイレで用を足せる
田舎ではテレビラジオのスポンサーはパチンコ屋くらいしかないから潰れたら大変
0194ユキヒョウ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/07/29(土) 02:46:37.41ID:GtGvjHTM0
🪓👹わりごはいねが~👻🪦
0196アビシニアン(熊本県) [DE]
垢版 |
2023/07/29(土) 03:11:08.07ID:ZHdCuQec0
たまの休みに2.5円スロでまったり遊ぶのが楽しみだったのに‥もう怖くてパチ屋いけない‥😔なんでこんなことするんや‥😞
0198ヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 05:03:04.08ID:/sWynuit0
山上を見習えよ
業界かズブズブの天下りトップをねらえ!
0200ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/29(土) 06:15:55.79ID:aHVOzaMg0
客を1人襲ってもな
遠隔制御室か店全体の電源を破壊して遊ぶ人を矯正という発想にはならんか
0202現場猫(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 06:20:34.55ID:uYsCbYUQ0
御大層な犯行動機を語っているようだが私怨だと罪が重くなるかもしれないとか考えて嘘の理由言ってるだけだろこれw
狙ってた台を取られたとかみたいな逆恨みだろどうせ
0204バーマン(石川県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 06:28:24.50ID:yiRIFkUH0
自分のことを棚に上げ、気に入らないことがあったら実力行使もいとわない、パヨク的発想
0205ピクシーボブ(東京都) [PH]
垢版 |
2023/07/29(土) 06:31:03.50ID:wljNZtUR0
お前ら薄々気付いてんだろ?
ワクの影響かも知れないって
打つ前はこんな事件あり得なかった
0206キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/29(土) 06:33:57.72ID:OXB0qz6l0
どう見てもネトウヨ
0207セルカークレックス(栃木県) [DE]
垢版 |
2023/07/29(土) 06:47:44.06ID:IbjBffe60
パチンカス狩りか…パチンカス倒しても金もアイテムもドロップしなさそうだな
0208アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 06:52:11.76ID:c+w5ieDz0
これ宮城県じゃご機嫌いかが?っていう挨拶だからな
0209ユキヒョウ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/07/29(土) 06:55:15.68ID:GtGvjHTM0
>>205
いや、割とあったろw
新幹線の中とか飛行機の中とか池袋の駅前交差点とか新宿小田急百貨店の6階だとか
昔から、年に何回かはあるぞ
ネオ麦茶や加藤みたいのもたまにいるし
0210アメリカンボブテイル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/07/29(土) 06:59:10.39ID:Ru81Ibt20
>>209
向精神薬中毒ってのは大体判ってるよ
青葉は措置入院に於ける特別調整の失敗事例だし
加藤はアカシジアだったし、
0211トンキニーズ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/07/29(土) 07:25:15.01ID:4eI7+EsE0
ちなみにパチンコは純国産な

パチンコは国内メーカーの部品かき集めて日本国内で作ってるから
中国に任せりゃもっと安く作れるんだろうけど

しかも定期的に機種の入れ替えで中小企業はパチンコのお陰で飯が喰えている
パチンコなんて今や完全に利益優先だからどう足掻いても稼げないけどなw
0212ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/29(土) 07:45:52.24ID:aHVOzaMg0
>>207
1日に0~数回の裏口から出る奴を待ち伏せればアイテム大量
護衛は付けられませんがこちらからと案内された事がある
0214アビシニアン(熊本県) [DE]
垢版 |
2023/07/29(土) 07:53:03.78ID:ZHdCuQec0
宮城はもう開店だから今から低貸しで遊んでくるけど今日から周りも警戒してビクビクしながら打たないといけないの辛い‥😔
0215ソマリ(岐阜県) [CA]
垢版 |
2023/07/29(土) 08:01:13.30ID:41cELBBv0
>>1
なぜヤクザ・朝鮮総連・創価学会・ジャニーズ事務所などを襲う人は現れないのか
0217ジャパニーズボブテイル(北海道) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 08:11:27.00ID:3w66Wvlf0
無罪で
0218シャルトリュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/29(土) 08:11:59.75ID:5SO+jObj0
正しい
パチンカスは死刑でいい
0219シャルトリュー(東京都) [AT]
垢版 |
2023/07/29(土) 08:19:56.24ID:frakeMl20
>「パチンコで遊ぶ人は世の中にとって良くない」

主張は間違っていないが、
「殺そうと思って」斧を振り回すのは間違っているぞ。
0221オセロット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 09:33:48.40ID:NS4NwJ2c0
パチンカスにパチンコやめろだの北朝鮮に送金がどうのって主張したところでより意固地になってやりそう
北風と太陽だね
0222ボルネオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:11.61ID:7Pf9f0Cs0
>>3
おそらくこの犯人はパチンコやらないし、パチンコ自体が死ぬ程嫌いでパチンカスが存在すること自体が許せなかっただけなんじゃね?
0223猫又(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:10.55ID:OR7xrFUi0
>>222
パチンコやらない人はパチンコ店内に入らないよ
中がどうなってるかとか
入り方とか分からないし
0224ボルネオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/29(土) 10:58:32.53ID:7Pf9f0Cs0
入りかた?
普通に店内に入るだけだろ?
パチンコやらないけど事件を起こすためだけにパチンコ屋に行ったんだろ?
0225マーブルキャット(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/29(土) 11:00:17.43ID:zYdKljfO0
>>222
やらん奴がパチカスにここまでの憎悪抱かねえよ
競艇場の負の空気の酷さとか知らん人には想像つかんだろ?
やってるからこそこういう思考になる
0227ボルネオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/29(土) 11:21:45.08ID:7Pf9f0Cs0
パチンコやらない奴ほどパチンカスに憎悪を抱くもんだぞ
相手がパチンカスなら誰でもいいからやってやろうと思うほど態度や言動や行動が酷いパチンカスがこいつの身近にいたんだろ
しかもパチンカスは死ぬっっっっ程しつこくネチネチと絡んで挑発したり喧嘩売ってくるもんだからな
相手がパチンカスなら誰でもいいという思考に至っても不思議じゃない
たかだか数万買ったか負けたかで斧振り回すかよ?
0228現場猫(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 11:47:48.79ID:uYsCbYUQ0
>>220
パチンコ打ったことないだろw
今はCRは消滅してPだぞwそしてさらにこれからeに変わっていく
0229バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 12:24:36.69ID:oGbu2x/g0
無職が会社員を襲う方が世の中にとって良くないだろ
0230アジアゴールデンキャット(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/07/29(土) 12:27:11.37ID:YDZQvsR40
タバコ吸う人は世の中にとって良くない、
YouTuberは世の中にとって良くない
ナマポは世の中にとって良くない
宗教は世の中にとって良くない
ヤクザは世の中にとって良くない
政治家は世の中にとって良くない
大谷は世の中にとって良くない

キチガイがそう思っただけで殺される世界www
0231キジ白(東京都) [DE]
垢版 |
2023/07/29(土) 12:33:40.59ID:j/VnZS8+0
>>227
お前多分パチカスじゃないな
パチカスの心理を分かってない
こればっかりはやってる奴じゃないと分からん空気みたいなのがある
0233ベンガルヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 12:48:23.20ID:2INBeVCP0
パチスロに親でも殺された?ってぐらいファビョるやついてるけどそいつらの方が怖いわ
0236三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/29(土) 15:19:14.41ID:/miZ8Tt50
スロのエナに徹したら遊べる程度になるのにね
回らないパチなんて勝てるわけないじゃん
0237三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/29(土) 15:20:17.08ID:/miZ8Tt50
>>10
電車や車で事故怖いから
仕事辞めようとはならんだろ
0241ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 17:08:34.88ID:NBAvNg6Z0
>>92
パチ屋勤務は不動産の審査も甘いからな
0242縞三毛(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:35:54.16ID:w2eZv+pN0
計画ではパチンカーを全員殺すつもりだったのかな?
こえー
0243アンデスネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/29(土) 18:53:05.67ID:LjVkT33+0
52歳のおっさん、命拾いしたな
チェーンソーでなくてよかった
0244イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 19:25:56.90ID:/Z0WA1wU0
無職に言われてもなぁ……
0245ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 19:27:01.80ID:MahRx2uQ0
別にグレてるわけじゃないんだ!
ただこのままじゃいけないって事に気づいただけさ!
そして斧をもって立ってた!そして斧をもって立ってた!
0246ジャガランディ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/29(土) 19:31:28.71ID:P8obxnYd0
天誅って奴か人斬り以蔵の生まれ変わりか?
いつから現代が幕末になった?
0247マンクス(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/07/29(土) 19:43:15.35ID:kxywbKSp0
>>10
福岡震災のとき、パチンコ屋でガラスのシャワーを降ってきても、確変を打ち続けたパチンカス舐めんな
0248茶トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/29(土) 19:58:26.68ID:9EUwodHu0
横須賀でやって
0249ユキヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:55.71ID:a93to3ou0
バカな日本人の目を覚まさせるとか
表彰しろよ。洗脳されたアホ養分も
いずれ感謝するだろ
0250サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 21:06:01.13ID:Aa8hWefC0
手斧かよ戦斧くらい持って来いよやる気あんのか
0251アビシニアン(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/07/29(土) 21:19:16.87ID:JgL6vkAW0
仙台とかクソ田舎じゃ 他に遊びが無いんだぞ
0252サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/30(日) 00:47:25.40ID:FHzBoQ+j0
ほとんどの人は他の趣味と同じでお金を払って遊ぶゲームだと理解して遊んでるんだがな
どうも偏ったものの見方をするとパチンコ屋で遊んでるだけで反社会的な行為に見えるらしい
0253ユキヒョウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/30(日) 03:38:10.03ID:C+Ygyk3L0
パチ屋の収益が北のミサイル資金になってるのは事実
パチ屋に落とした金で自国の安全を脅かしている、という意味では非国民だわな。知らないでは済まされない
0254ユキヒョウ(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/30(日) 03:41:46.43ID:Wrioq+EV0
情報が20年前からアップデートされてなくて草
まだそこら中で遠隔が蔓延してるとか思ってそう
0255ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/30(日) 21:01:36.31ID:0NGJZ3W20
>>254
パチンコの衰退具合から考えて20年以上前にやめた奴がいるのは普通かと
0256サビイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 04:19:49.16ID:hLfL5jUC0
客襲ったのかよ・・・
昔から不思議なのはパチンコで人生終わった奴は
パチンコ屋や景品交換所には何もしないでコンビニとか
他の所でなにかするよな
消費者金融で破滅した奴もその店には何もしないで
テナントのエレベーターで野糞するのが関の山
なんで恨んでないの?
0259サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/31(月) 06:12:46.47ID:IcV19QnN0
>>254
アップデートwwwwww
小学生でも知ってる言葉で優位性は保てないから使うのやめとけ
更新の漢字二文字ですむのにwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況