X



女とセックスしたら、「あいつとセックスした!あいつとセックスした!」言われるから無理 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ラグドール(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 19:03:05.74ID:KIF3E/xz0
男も女も誰かとセックスしたら知人友人に自慢しまくるんじゃね?
0011ボルネオヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2023/07/26(水) 19:10:07.43ID:P8yQW7SE0
正直でよろしい
0012カラカル(東京都) [NO]
垢版 |
2023/07/26(水) 19:13:47.16ID:Pr92kVni0
なら言われて恥ずかしい女とすんなよ
0013マンチカン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/07/26(水) 19:15:39.66ID:Y9expIK60
筒井康隆もそんな事言ってた。
俺もそう思う。
0015ブリティッシュショートヘア(岡山県) [GB]
垢版 |
2023/07/26(水) 19:17:42.45ID:/uVBcPBG0
さんまとか暴露本で晒されてたな
0016ベンガル(三重県) [BE]
垢版 |
2023/07/26(水) 19:18:59.43ID:7tqh04540
意外にも女ってSEXした事に対して、◯◯食ってやったって言うのな
そういう認識だったのは驚いた
0017ターキッシュバン(茸) [NG]
垢版 |
2023/07/26(水) 19:25:24.40ID:VQ2qhJ/T0
男はトロフィーなんだよ
だから高い男にならなきゃあかん
0019スフィンクス(光) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 19:26:55.92ID:K8nlM4d20
男も言いまくってるだろw
何ならやってない女とやったとか言うのもいるくるいw
0022デボンレックス(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/26(水) 19:35:47.68ID:tql6+v4u0
>>21
わらた
0024ラグドール(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 19:38:54.02ID:KIF3E/xz0
>>16
食われてるのは自分のほうなのになw
0028エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 19:48:34.18ID:tuI8gbIu0
これがこわいので女の友人関係見てやるかやらないか決めるとこある

いくら軍艦
0029エキゾチックショートヘア(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/07/26(水) 19:53:18.17ID:qrPBXLxk0
ああそうさ、やったさ、それが何か
と突っぱねればそれで終わる
0030ぬこ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/07/26(水) 19:53:59.85ID:ig5/FbVV0
男とセックスしたら言われないと思ってんのか?
もう少し世の中を知れ
0031ぬこ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/07/26(水) 19:54:31.76ID:ig5/FbVV0
>>24
それは間違い
0033カラカル(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/07/26(水) 19:55:37.03ID:M6uBufZ30
>>16
男が吐き出して女が吸収するし
男のものを女がしゃぶってるんだから
物理的には女が食ってる側だろ
0034カラカル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 20:01:01.41ID:OUIl9EsY0
ならこっちも報復するだけ 肛門のシワの数までな
0036白黒(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 20:09:19.36ID:3kArBj3i0
どっちにしたって汗だくで腰降ってるのは男だけどな
0037しぃ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/26(水) 20:18:47.64ID:YSDoypse0
>>33
男を…喰ってる…!
0038アフリカゴールデンキャット(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/07/26(水) 20:18:57.86ID:lsTBCCZ70
>>16
下のお口って言うやん
0039ジャガーネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 20:19:53.93ID:/06PwYcA0
風俗が一番あとくされなくてええわ
0041ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 20:21:56.79ID:SJG24FqE0
かといって男としてアイツのケツ掘ったって言いふらされたらかなわんわ
0042サイベリアン(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/07/26(水) 20:23:58.24ID:PQofNqF60
性癖までバラされる
0043スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 20:28:32.33ID:SPR2Ds170
何処の匿名SNSも
キチガイだらけでしね>>1
0049サイベリアン(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/26(水) 20:56:48.04ID:IjNzFr6N0
寝転がってるだけで男の何倍も気持ち良いとかほんとあいつらずるいわ
0051ウンピョウ(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:20.94ID:1rf6ucdN0
だから地方にカキタレ作んだよ
0052スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 21:04:02.84ID:LEGoeMtr0
くさそう

てか確実に臭いじゃん

唾液にケツの穴から数㍉横にあるマンコ
0054サイベリアン(京都府) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 21:15:41.27ID:H8clIgCz0
>>53
誰も得しねえだろこんな体勢
0056黒トラ(茸) [FR]
垢版 |
2023/07/26(水) 21:17:17.65ID:QF5qBYLn0
一度セックスしたからって彼女づらしてんじゃねーよ!
生サーモン
0057スフィンクス(光) [CA]
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:24.13ID:Z7EMN/Fc0
えんがわ
0058ソマリ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 21:47:01.80ID:IlA1iWuf0
気持ちよかったら言わないけど下手くそだったら言うぞ
0059アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 22:05:40.20ID:MrqgBHbD0
何言ってんだこの素人童貞は
0060ジャガー(宮城県) [TR]
垢版 |
2023/07/26(水) 22:07:00.22ID:XOsgq7BF0
>>5
言わないだろイケイケなヤリチンなら言うかもしれないがそういう奴は嫌われてるよ
0061スノーシュー(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/26(水) 22:22:13.21ID:o1o1ugso0
男は征服欲
女はマウント欲
0062ターキッシュバン(茸) [DE]
垢版 |
2023/07/26(水) 22:41:11.32ID:w5srpDrk0
なんとな~く、やってしまった内輪の女に、sexの手順や内容をペラれてた…

どうするべきか?
0064パンパスネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/26(水) 23:36:33.44ID:TLYXPINH0
女は女同士はだれが姉妹か知っている
男はそれを知らない
0065パンパスネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/07/26(水) 23:36:35.06ID:JYpkTSjt0
堅い職業はセフレに最適
俺は中学教師と楽しんでる
0067イリオモテヤマネコ(茸) [NZ]
垢版 |
2023/07/27(木) 00:27:01.17ID:dAxmW4nr0
0069ユキヒョウ(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/27(木) 02:03:29.80ID:xaxCvVRQ0
秋田のスレでなにしてんの君等
0070アメリカンボブテイル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/27(木) 02:17:23.10ID:iGCjI0Qp0
>>59
( ´∀`) <オマエモナー
0071ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/27(木) 02:30:42.26ID:hdop2cIH0
>>68
グロ
0072現場猫(東京都) [GB]
垢版 |
2023/07/27(木) 05:07:28.46ID:LusRIXY00
>>68
北京ダックでも食うか…
0073ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/27(木) 05:59:52.84ID:UyrmzNCk0
翌日職場中で噂になってた事がある
0076アンデスネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/07/27(木) 06:56:42.50ID:YGCBbKFR0
>>1
近い人の性行為をだらたら他人に広められるのか
0077スコティッシュフォールド(山口県) [RU]
垢版 |
2023/07/27(木) 07:38:00.80ID:dNVUDHDq0
不倫も既婚者同士だとある程度秘密は守られるけど、既婚×独身は駄目だよな
悪意の有無に関わらず後者がほぼ確実に口外する謎
0078ハイイロネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/27(木) 07:41:02.89ID:YnpFzetw0
相手が独身なら付き合ってやれよ(´・ω・`)
なぜセックス1回だけは自慢話で付き合う事を
自慢しないのか不思議な人達が増えてるわ。
0079シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/27(木) 07:56:53.70ID:7jPRa5dG0
よく行く飲み屋でやりたい!って30-40女子と知り合うんだけどやらん
大久保公園で済ませてるわ
0081ジャガランディ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/27(木) 09:29:32.91ID:Toh6Wxqh0
>>80
ほんとこれ
少子化推進の左巻きテレビが作る
馬鹿みたいなテレビドラマ見てるからそうなる
0082ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/27(木) 09:47:00.58ID:dQghbx/U0
自慢じゃなくて今まで非モテの俺を振り返ってもその時その時に周囲にいる女とセックスになってたからやっぱ女もやりたいんだろうな
別に可愛い気ばかりじゃなくてブスもいっぱいやったしな
SNS時代になっても普通に交流してたら奥さんもやりたいっぽくて自然に下ネタになったりするもんだし既婚だとこっちから誘ってると証拠が残るから
奥さんから誘ってきたら受け入れてるな
ヤリマンはあちこちでやってるから避けてるけどw
結婚してから一度も浮気はしてないって奥さんがイイ
病気の心配もなく生で中出しし放題なのは天国だな
もう風俗とか馬鹿馬鹿しくて行けなくなる
0083ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/27(木) 09:55:11.36ID:dQghbx/U0
>>77
嫁とうまくいってない
そのうち離婚したいなんて嘘ついて口説いたら女も略奪に向かうからなw

あと奥さんも貧困層はダメ
抜け出して裕福な男と再婚したがるから危険
お互いに裕福で生活に困ってない方がいい
あんまりいないけどな
セックスする前に1週間禁欲して行くともう性犯罪者になりそうなくらい通りがかった女を見てしまうな
休み休みで5時間挿入してても中折れしない
4日我慢したらもう体調悪く下腹部が重たくなってゾワゾウしてくる
5時間かけて写生すると金タマ空っぽって言葉がピッタリだわ
0084白黒(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/27(木) 09:56:28.88ID:A64GjlJ50
水木しげる
0085スナネコ(山口県) [US]
垢版 |
2023/07/27(木) 10:08:52.49ID:UTOcalMi0
セックスしただけならいいじゃん。
まんさんは、不倫相手のサイズとか、何回イカされるとかまで、自慢してるよ。
まじで。
0086オセロット(帝国中央都市) [VN]
垢版 |
2023/07/27(木) 10:49:24.70ID:oc6G2TNx0
>>3
おなら出たぁ(*゚∀゚)=3
0087しぃ(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/27(木) 11:34:16.28ID:vaydwY1w0
隙あらばセックス!
0088ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/27(木) 11:44:31.97ID:82If5dWW0
告白したら
そいつの女友達がみんな知ってた
っていう話ならある

言いふらす女ってバカなのだろうか
秘密とか守れないんだろうなぁ
0090(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/27(木) 11:47:40.70ID:ySZ6wXq70
男でも「包茎の人〜〜〜〜!!!」って言いふらされるぞ(´・ω・)
0091トンキニーズ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/27(木) 11:58:45.75ID:bSTUtN2t0
つーか中坊の頃にクラスで一番かわいい女とセクったら女の方が俺とセクったこと言いふらしてた
女子の中では俺とセクることがステータスになってたっぽい
0094ボルネオウンピョウ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/07/27(木) 12:26:15.08ID:Anjl64Yk0
女は下ネタの引き出しというか性に対する価値観が実体験が主な源泉になるから生々しいんだよ。
遊んでない女でも彼氏のことをあれこれ言う。俺も嫁に色々言われてると思う
0095ジャガー(東京都) [IT]
垢版 |
2023/07/27(木) 12:30:12.53ID:6jVuKNNy0
女は変な自慢をする
職場の孫がいる爺さんから可愛いと言われたと女友達に話してたな
爺さんまさか言いふらされてるとは知らないだろう
0096ラ・パーマ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/27(木) 13:08:51.41ID:rspcg56A0
女は秘密というものを守ることができない生き物だよね
0099ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/27(木) 13:38:14.92ID:gAALoFLG0
なぜか女の間で仮性包茎が露呈
0100ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/27(木) 13:44:26.32ID:82If5dWW0
集団の女も大概下品
歯止めが効かずエスカレートしてる

謎のマウント取り集団
0101リビアヤマネコ(秋田県) [US]
垢版 |
2023/07/27(木) 14:31:02.42ID:Gq7uICPo0
チンチンの大きさからどんな体位でやったとかどこに出したとかまで話すよ
0103メインクーン(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/07/27(木) 14:58:19.81ID:aOh8t3HH0
要は男に求められてるくらい魅力のあるワ タ シ
って周りの女にマウント取りたいんだよ
0104ユキヒョウ(茸) [GB]
垢版 |
2023/07/27(木) 15:02:35.31ID:fhoLEcpE0
>>101
まじかよ

工場の食堂で簡単な打合せをよくするんだけど、最近暑いんでテーブルの目の前にある販売機のジュースを奢ってあげて飲みながら打ち合わせてる。

俺が付き合ってる彼女の親友で部下のA子がよく「係長、私カルピスがいい、カルピスちょうだい」って言うんだけど、よく顔射やゴックンをさせてるのを彼女から聞いてて俺の反応を見てるのか?

それとも私にも掛けて、飲ませてくださいって誘ってるのか?
0107パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/27(木) 19:30:07.38ID:B7yJMrj60
逆に言いふらしてやれば?
マンコの形がどうのビラビラがこうで…
0108アメリカンカール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/27(木) 19:43:33.55ID:eAOqBkBJ0
>>1
やっぱ家水没した?
0109ヒョウ(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/27(木) 19:44:29.49ID:TtPPsO/r0
これからはセックスしたいなら契約書かわさないといけないよ
0110スフィンクス(石川県) [US]
垢版 |
2023/07/27(木) 19:49:37.00ID:spiCQAnt0
柔道の内柴のレイプ騒動は最初は被害者側が「ヤッたけどあいつそんなにセックスうまくねえーw」の内輪話だったのにいつの間にかレイプになっていて女ってアレだなって思った
内柴が反発したのも分かる
0111ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 08:10:37.72ID:CiT6Z51G0
「それがさぁ、たちすぎちゃってとれだけ性欲あんのよ、獣みたいアハハハ(´Д⊂ヽ」
0112マーゲイ(神奈川県) [NO]
垢版 |
2023/07/28(金) 10:15:01.41ID:5rDpvdAk0
>>1
いわれてもいいからやりたい!
0113ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 10:49:35.95ID:Df6oU3xa0
日本人自体が低知能で未成熟な土人だし
特に女なんてほぼ猿みたいなもんだからな
0115ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/28(金) 14:26:17.92ID:X2hBd4cO0
>>91
モテる男って女が集中してくるらしいな
俺はsnsで急にモテ出すと女たちで競い合うようにして言い寄ってくるのな
自信がある美人ほどグイグイくる
非モテの女は遠くから憧れてるだけでそっから遊ぶのも童貞男と同じで非モテほどモヤモヤはっきりしないから逆に遊び慣れてる女の方がすぐにセックスになっちゃうな
そりゃ女だって自分が声を掛ければ男なんて100パー惚れてくるんだからやりたいと思ったら声をかけて好き好き〜っていうだけだからイージーでいいよな
0119キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 13:55:15.24ID:yp3tWTL80
metoo運動
0120イエネコ(岐阜県) [IR]
垢版 |
2023/07/29(土) 14:00:31.69ID:+KbRpeW70
>>3
マリコは絶対許さないよ!(`・ω・´)
0121スノーシュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/29(土) 14:04:16.99ID:ebzvJnAN0
じゃあやっぱり子連れ夫婦を見るとあぁあの二人やったのねってみんな思っているんだね
0122ボルネオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 14:05:06.86ID:sDV+H1IV0
>>4
男は言いふらすよ〜
0125スナドリネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:40.43ID:36XH5G0F0
俺クラスになると歩いてるだけですれ違う女が片っ端から潮吹いてひっくり返ってくレベルなんだがこりゃもう何言われてるかわからんな
困ったな
0126マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/29(土) 17:40:48.11ID:bxZHY2Cp0
この犯罪を減らす方法を述べよ

って面接の試験に出たら

未成年との交尾を完全合法化すれば罪はなくなるって書いたら受かると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況