X



ススキノ首事件、超高級SUVを押収 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アムールヤマネコ(茸) [SE]
垢版 |
2023/07/26(水) 13:54:34.44ID:3YXvFHtn0?PLT(12015)

ススキノ切断遺体 車を押収 逮捕親子が送迎に使ったか
(画像あり)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230726/k10014142441000.html

札幌の繁華街・ススキノのホテルで頭部を切断された男性の遺体が見つかり、親子3人が逮捕された事件で、父親が29歳の娘を現場まで送り届けるなどしたとみられる車を警察が押収したことが捜査関係者への取材でわかりました。現場近くの防犯カメラには、この車と特徴の似た車に2人とみられる人物が乗っている様子が写っていたということで、警察が詳しく調べています。

今月2日、札幌市中央区にあるホテルの客室で北海道 恵庭市に住む62歳の男性が頭部を切断され死亡しているのが見つかった事件では、札幌市厚別区の職業不詳、田村瑠奈容疑者(29)とその父親で医師の田村修容疑者(59)、母親でパート従業員の田村浩子容疑者(60)の親子3人が死体遺棄や損壊などの疑いで逮捕されました。

父親の修容疑者が車で瑠奈容疑者を現場のホテル付近まで送り届けたとみられていますが、警察が送迎に使ったとみられる車を押収していたことが捜査関係者への取材でわかりました。

押収した車は修容疑者がふだん使っている車で、事件当日、現場付近の防犯カメラには、形など特徴の似た車に2人とみられる人物が乗っている様子が写っていたということです。

警察は父親が現場への送迎を手助けした疑いがあるとみて調べるとともに、2人が事件の前、ディスカウントストアでスーツケースや刃物を購入していたことから、詳しい経緯を捜査しています。
0002(茸) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 13:55:30.88ID:tk67flSB0
スバル?
0004ジャガー(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/26(水) 13:57:40.42ID:7lkqqRcv0
あのデカイスーツケース親父さんが入ってたのか?
二人で凶器買いに行くとか殺意マシマシやん
0007ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [ID]
垢版 |
2023/07/26(水) 14:03:13.61ID:bLO6UW8Z0
レヴァンテ?
0008アジアゴールデンキャット(東京都) [LU]
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:31.96ID:qlAYXQS60
レズビアンで引きこもりの女子が
女装で騙されてレイプされて
親に相談して奴を殺す計画をして
女装男がホイホイホテルに来て
スーツケースに隠れてた医師親と
ぶっ殺してクビ切り取って
母親の趣味のお土産とした

ってことでよい?
0012スナドリネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/07/26(水) 14:07:15.62ID:tMBszu4B0
>>8
母さんは黒魔術師
0014ジャガー(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/26(水) 14:08:49.37ID:7lkqqRcv0
>>10
今ネットで風俗店のパネル探してる人多そう

しかし爺さんと容疑者娘の出会いがようわからんな
容疑者娘の普段の生活(近隣住民曰く家に居なかった)らしいし
なら普段どこいた?になるし
0016ギコ(茸) [CO]
垢版 |
2023/07/26(水) 14:10:20.86ID:7JdZsUUK0
ハンカチさんが憧れたカイエン?
0019ボンベイ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 14:17:40.23ID:051ZmSyQ0
被害者擁護する声が全くない+加害者は医者で信用あるからかなり軽くなりそう
懲役8年と予想
0021ユキヒョウ(埼玉県) [DK]
垢版 |
2023/07/26(水) 14:20:33.99ID:PJiu8j8F0
娘思いのいい親父さんなのはわかるがない 社会的な地位の高さや人脈を使いもっと上手く合法的な報復をできんかったもんなのだろか
0022トラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/07/26(水) 14:24:55.57ID:lWMyi4dE0
アウトバック

まあ今の日本のスバルではフラッグシップだが
超高級ではない…
0024(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/26(水) 14:31:23.75ID:ufsqX5be0
>>21
医者みたいなタイプは頭の回転は速くなくても記憶力さえ良ければなれるから
勉学が出来る=頭の回転は関係ないし
法の抜け穴ついたり罪にならない程度に相手に最大の罰を与えようと考える力は頭の回転の速さ
こういう真面目な人ってキレたら後先考えずに平気で罪になるような事を平気でやるからある意味怖いよ
頭良すぎておかしいって表現する事もあるけど実際は記憶力だけ優れてるだけで頭の回転が遅いからデメリットの多い行動をするだけ
0026白黒(北海道) [JP]
垢版 |
2023/07/26(水) 14:36:28.87ID:0pKyqmNB0
レガシィ アウトバックの新車
新車価格: 414〜429 万円
2021年10月7日発売
0028パンパスネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/26(水) 14:50:29.20ID:TLYXPINH0
写真見ると去年の6月の時点でガレージにクーラーボックッス7個はあるな
それぞれに首が入っていると7個
首狩り族の一家か?
0029縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 14:52:42.93ID:R4Yfi9/L0
>>8
設定に無理ね?
0030クロアシネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/07/26(水) 14:53:16.49ID:Z4wSEgk10
どういうことなのこれ?
レズ風俗に務めてたら女装男が来てレイプされたとかそういう話なら色々分かりやすいんだけど
0031トラ(光) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 14:53:28.08ID:mFtcSBVv0
スバリストは変なのが多い
これはガチでした
0034キジ白(光) [FR]
垢版 |
2023/07/26(水) 15:01:08.45ID:jTvGQQd40
>>32
普通のキャバクラでしょおっパブで睡眠障害の話とかしてたら上級者すぎだろ
0035キジ白(光) [FR]
垢版 |
2023/07/26(水) 15:02:01.62ID:jTvGQQd40
札幌で精神科医の科長とかだと滅茶苦茶金持ちだろうけど裕福そうには見えないんだよな
0036ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 15:02:34.50ID:tYE8+58l0
>>33
クラウンは貧民の大衆車カムリの外観変えた別バージョン
最近、クロスオーバーのタクシーも増えてきたな
0037ジャガー(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/07/26(水) 15:02:55.52ID:4A/RKY5g0
>>35
だから金持ってるんだろ
0038ベンガルヤマネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/07/26(水) 15:04:43.49ID:dbPPJOxV0
>>34
親が医者でナースコスのヘルス勤務だから上級者だろ
0039ジャガーネコ(光) [FR]
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:09.99ID:39StxWdx0
ボルボ?レクサス?
0041ジャガーネコ(福島県) [JP]
垢版 |
2023/07/26(水) 15:09:43.23ID:3io1DJxm0
家も車も普通よりちょい上な感じじゃないか

家も特殊な感じはするが隣に同じの建ってるから建売だろ

なんでゼニを貯め込んでるという推察もあるが
0042クロアシネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/07/26(水) 15:13:15.01ID:Z4wSEgk10
風俗で本強されたとて復讐で殺人って意味わからんな
店と警察が然るべき処置をするだろ普通
0043ヨーロッパオオヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 15:23:08.95ID:4BMuIJbR0
>>14
すすきのは顔出ししてない嬢も多いし、特に地元だから判別はできないと思う
0045ベンガルヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 15:25:15.37ID:tohDZR+E0
29歳で写真ないとか余程だよな
陰キャすぎる俺ですら教科書とかパンフレットに顔写真使われてるのに
0047アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 15:27:51.08ID:+NDgCgI30
なんで母ちゃんパートなの?
親父が家に金を入れてないの?
それとも赤旗配達とか?
0049キジ白(光) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:47.78ID:+Dk5mOu90
>>47
赤旗配達はボランティアだよ
金あるのにゴミ屋敷なのもヤバイよね
0050キジ白(光) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 15:33:21.11ID:+Dk5mOu90
>>48
バフェットさんまだクルマ乗ってるのかよ何歳だよ
0051(大阪府) [AU]
垢版 |
2023/07/26(水) 15:40:24.38ID:qTUglgOY0
>>48
凄惨な事件に使われた車は最終的にどう処分されるのかな
0054コドコド(日本のどこか) [IT]
垢版 |
2023/07/26(水) 16:02:44.92ID:0QySmJCZ0
>>4
ゴーンを超えたか
0055サイベリアン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/07/26(水) 16:03:34.75ID:NeoQ6Miy0
ウニモグか?
0057白黒(東京都) [IT]
垢版 |
2023/07/26(水) 16:46:56.50ID:8tBMOVcQ0
この事件扱ってる番組とか性的な部分には一切触れないのがねぇ
臭いものには蓋ってことで逆に怒らなきゃいけないんじゃね?LGBT界隈の奴等は
0061バーミーズ(北海道) [CA]
垢版 |
2023/07/26(水) 17:02:56.13ID:ZVnWCuix0
>>33
クラウンは隣家の車だと思う
この医者の車はアウトバックだよ
0062マンクス(ジパング) [CH]
垢版 |
2023/07/26(水) 17:08:22.30ID:gOR2EhES0
>>61
え!
あんなに堂々とナンバープレート映ってたよ!
絶対勘違いしてイタズラされまくりだよ
ブラックだし、10円パンチされまくるわ
0063三毛(北海道) [US]
垢版 |
2023/07/26(水) 17:12:47.20ID:S5kNycpL0
>>8
でも医師親も女装してる画像あるから何が何だか
医師親はただの忘年会などでネタとして女装の可能性もあるが
0070ツシマヤマネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/07/28(金) 09:44:02.17ID:kzPiMKc/0
>>68
アディクトのviva la revolutionかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況