X



【朗報】ネトフリで日本のランキングから韓国作品が消滅する [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 14:06:28.83ID:r8btl3Pk0
浄化
0003ジャガランディ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/24(月) 14:07:39.04ID:D/C4Axuf0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005ギコ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/24(月) 14:09:00.28ID:uEfQwMAc0
一報韓国では昨日呪術が1位、終末のワルキューレやブラクロもランクイン
韓国はネトウヨ
0007(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:15.17ID:E4sIfRcr0
御手洗家、炎上するとかいうドラマが世界TOP10入り続けてるな
面白いんかな
0008マーブルキャット(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/24(月) 14:11:33.31ID:kXHXnyOH0
集計方法変わった?
0009三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 14:11:56.49ID:Q1ydp/qb0
五条悟最強!
0011バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 14:13:06.98ID:ZCHbili80
すっきりさわやか
0015ジャングルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 14:15:58.75ID:j4Gwg1rT0
もう工作活動に飽きたのか
0019ジャガーネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 14:19:52.43ID:s1bjK0O90
除鮮が進むな
0023アムールヤマネコ(東京都) [ES]
垢版 |
2023/07/24(月) 14:27:35.04ID:qSVzH5bO0
韓流てイカゲーム以降ヒット作あんの?
0025アジアゴールデンキャット(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/24(月) 14:29:17.47ID:nhd1Qphl0
>>23
そもそもイカゲームも勢いだけで冷静に見ると面白くないから誰ももう覚えてない
梨泰院クラスとか愛の不時着辺りがピークでそれ以降は何もないよ
0026ヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 14:29:20.08ID:Ka1XbqaP0
韓国ものは16話までいくと中だるみしてだめ
12話くらいのが丁度いい
0027ヤマネコ(茸) [EU]
垢版 |
2023/07/24(月) 14:30:39.83ID:cPQiF37i0
2分みたらカウントするっての止めたのけ?
0028アジアゴールデンキャット(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/24(月) 14:32:15.21ID:nhd1Qphl0
>>27
単純に最近の韓国作品のレベルが低い
展開ストーリー演技もワンパターンだし
0033ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 14:43:34.92ID:H3oBb+220
嫌いなもの、興味ないものをなるだけ表示させない仕様にしてほしいと何度も要望するもひたすら無視されたんで解約した
少しは改善されたんかなあ
0034カナダオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 14:45:04.25ID:jKFxLZx40
工作対策でもしたかな?
最近いろんなメディアのランキングが韓国対策してるから
0035エジプシャン・マウ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/07/24(月) 14:45:35.89ID:PiUVbSy90
アメドラもつまんなくなってアニメしか見なくなった
0042ラ・パーマ(茸) [SK]
垢版 |
2023/07/24(月) 15:04:11.54ID:wuDTu6Bb0
工作費かな?
そもそもサブスクのサービスまで工作とか効率悪いだろとは思ってた
0044ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 15:10:56.46ID:sMTQKZd00
イテヨンとか弁護士のやつとかは普通に面白かったしな。そんなに面白いのばっか作れないのはどこも一緒なんだろ。
0045マンクス(茸) [AU]
垢版 |
2023/07/24(月) 15:11:01.35ID:MwbridqA0
紳士とお嬢様ってやつ長編何だけど24話くらいで記憶喪失になったからマジで声出して時間返せって言ったわ韓ドラの記憶喪失物はマジでひどいマジで殺意湧く程ひどい
0047バーミーズ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/07/24(月) 15:19:33.50ID:+EnPyqD60
Netflixでは、アカウント所有者と同じ場所に居住する「同一世帯内」でのアカウント共有が基本。
それ以外を取り締まり。再生工作やってるアカウントが一斉にバンされた。
0049現場猫(茸) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 15:19:58.10ID:ozyMzUfV0
あとはYouTubeの急上昇に必ず混入するキムチを排除できればな
0051クロアシネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 15:33:28.15ID:Dd7tDrh50
韓国といえばwitchの続編早く配信してくれ
0053エキゾチックショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 15:36:32.00ID:7djemCRo0
もう、工作に使う国家予算すら枯渇したと思われる
0054ソマリ(茸) [BR]
垢版 |
2023/07/24(月) 15:36:53.37ID:ZuW+Zppg0
スーパーとかでよく見るな
半額でも買われてない
0057エジプシャン・マウ(長屋) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 15:39:23.19ID:a9/xpe210
>>45
前頭葉に問題があるから記憶喪失は韓国では珍しくないンだろ(´・ω・`)
0058エジプシャン・マウ(長屋) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 15:40:28.98ID:a9/xpe210
>>52
韓国から補助金出るからスーパーは困らないって前に5chで見たな
0060ぬこ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:28.68ID:T39kUPZN0
一度排除することでまたチョンマネーが入って来るんだろ?強かつーか、メリケンらしいあくどいやり方
0061ターキッシュアンゴラ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:54.58ID:6WBre3090
うちの街は韓国スーパー2年で潰れた
0062ギコ(岡山県) [AU]
垢版 |
2023/07/24(月) 15:44:52.29ID:5A29k/ck0
朝鮮語は聞いてて気持ち悪くなる言語だしドラマ以前の問題だよ
0063スフィンクス(東京都) [SE]
垢版 |
2023/07/24(月) 15:46:24.65ID:/px5kkBD0
うちの近所の激安スーパーで韓国のフルーツフレーバーのお酢が何種類も叩き売りしてる。変なハングル書いてある煎餅も叩き売りしてる。煎餅はハングル書いてあるけれど愛知のメーカーが作ってるのに誰も手を出さない
0064現場猫(京都府) [CN]
垢版 |
2023/07/24(月) 15:48:28.32ID:ZMZwiCVv0
パヨクの工作が足らんのか
0065アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 15:51:39.78ID:Mc6C+xDv0
世界で流行ってるって宣伝しないと!
0066メインクーン(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/24(月) 15:56:26.33ID:5TY5Wa9e0
工作員 (ネトウヨジジババはNetflixしか見ていないからAmazonプライムでは韓国作品だから)
0067パンパスネコ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2023/07/24(月) 16:14:38.53ID:4jRQD9t10
どういうこと?
工作が排除されて潰されたのか、それとも工作の資金や人員が足りなくなったのか
0068スミロドン(熊本県) [GB]
垢版 |
2023/07/24(月) 16:14:53.39ID:jxda1gOr0
工作資金が尽きてきたのか?
ならいい方法を教えてやるよ
日本にいる在日を回収して絞り取るんだ
搾り取った後は煮るなり焼くなりご自由に、あ、返却は不可な!
0069カラカル(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 16:18:14.42ID:J7+Z/dn50
>>7
まだ途中だけど漫画はおもろいな
展開が読めない
ネトフリでやってたんか
0071三毛(茸) [ES]
垢版 |
2023/07/24(月) 16:21:00.00ID:4uZwJvOg0
シャベチュニダ
0074カナダオオヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/07/24(月) 16:29:29.81ID:lvM7p6IO0
工作員も夏休みに入って実家に戻ったとかかな
0079ソマリ(光) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 17:08:59.96ID:K9gd8MjH0
>>7
ドラマはあんまり面白くはないけど最後まで見れるは見れるよ
0081アメリカンショートヘア(光) [IT]
垢版 |
2023/07/24(月) 17:17:13.82ID:dVr0IWN00
別に「韓国」ってことだけでなくあまり目に入りたくないジャンルはタグ付けされたもの選んでフィルターかけれたらいいのにな
0082アメリカンショートヘア(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/07/24(月) 17:24:29.99ID:3CKXNgyj0
>>81
そう、それ
Amazonプライムだとサムネ非表示にできるんだけど再ログインすると蘇ってんだよね
オンデマンドなんだから要らない旨意思表示されたものは積極的に探さない限り二度と出てこないようにしてほしい
0084猫又(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/07/24(月) 17:34:29.00ID:XhrBxdDD0
たかがこんな事で騒ぐとか
よっぽど劣等感強かったんだな
0085ピクシーボブ(光) [MX]
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:17.75ID:8YF3scvi0
>>57
海馬圧迫とか脳幹減少もあるから更に拍車がかかる
40代前半で定年だし人間には厳しい国だよな
0087バーマン(東京都) [IT]
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:48.23ID:NB8SjuPE0
パヨクがホルホルできなくなっちゃうじゃんw
0088(茸) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 18:00:20.37ID:tiF3L52q0
アカウント使い回し潰されたから?
0090ターキッシュバン(群馬県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 18:06:53.58ID:SK9SVkJn0
つべでも韓国の動画だけやたら一千万~数億高評価付いてるの多いよな
笑えるわ
0091マンチカン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 18:08:06.19ID:/nUniM8F0
アカウント共有の件と工作資金切れが浮かぶ
0092ターキッシュバン(長野県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 18:12:31.81ID:gsC34NnM0
科捜研の女や相棒レベルのドラマで満足してる日本の年寄はわざわざ韓国みないもんな
0093シャム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/07/24(月) 18:12:36.25ID:eIpduk+U0
チョン政府「もう、宣伝費が無いニダ」

マスゴミ「カネの切れ目が縁の切れ目な」
0094茶トラ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/24(月) 18:15:20.10ID:3DiM+Ozm0
韓国ドラマばかりになってからネトフリ解約したけどその時の解約アンケートに
韓国ばかりで邪魔、って書いといたのが実ったのかw

本来そんなアンケートとか面倒で一回も書いたことないオレが書くくらいにウザかったから
他の人も同じような感じだったんだろうな
0095(光) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 18:16:58.39ID:N+ujqkgG0
異常な本数作られてヒットしなくて企画の数を減少させられたアニメと同じで
韓ドラも新作が絞られたのかね?数は力の部分が大きいだろうし
0096ターキッシュバン(長野県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 18:19:40.58ID:gsC34NnM0
>>95
面白いものはディズニーや他との取り合い
0098コドコド(東京都) [ID]
垢版 |
2023/07/24(月) 19:05:58.99ID:B/VqSSVS0
Disney+はまだふたつ入ってるし大丈夫
つかDisney+自体がもう大丈夫じゃないのか
0100アムールヤマネコ(光) [GB]
垢版 |
2023/07/24(月) 19:25:46.77ID:BRPRAGEv0
前も韓国無くなった時あったけどまたすぐに汚鮮されたからな
なんかしらんけどたまたまの谷間なんじゃね
0101ペルシャ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/07/24(月) 19:29:47.52ID:CEsAS4Mg0
まだディズニープラスがあるニダ!!
0102アメリカンボブテイル(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/07/24(月) 19:33:07.49ID:yJW0Mc6D0
ただ予算組み直してる最中なんだろ
また朝鮮ゴリ推し来るんじゃね
0103スコティッシュフォールド(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 19:34:48.18ID:bJwpwVI10
最近集計方法変わったらしいからな
でもまた変な対策してきそう・・・
0104サイベリアン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/07/24(月) 19:34:50.60ID:NDf9M7bo0
>>45
ま、まぁ花より男子も24話くらいあって最後の方に記憶喪失するけどなw
0106シンガプーラ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/07/24(月) 20:11:12.66ID:vdd/lqil0
これは韓国ドラマしか見てない
マイディアミスターとかミセンとかボーイフレンドとか
おもしろすぎるんだよ
普通に売れた不時着とか梨泰院とかもおもしろい
日本のドラマなんかくそすぎんだよ
0108ラ・パーマ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 20:43:19.81ID:Xj/Aj7y00
>>106
へーすごーい
0109マンクス(ジパング) [CL]
垢版 |
2023/07/24(月) 21:13:49.11ID:Xvrrjqid0
もうネトフリ解約したわ
韓国ゴリ押しよりUIのクソさが耐えられなかった
0110アジアゴールデンキャット(光) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 21:27:18.84ID:IuL7e4JN0
南朝鮮モノが無くなるんなら契約してやってもいいよ
0114スフィンクス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/25(火) 01:29:31.40ID:hAF0lFLY0
BADボタン押しまくってたから消えたんじゃなくてホントに消えたのか
よかったよかった
0115リビアヤマネコ(青森県) [US]
垢版 |
2023/07/25(火) 01:35:00.70ID:j0KeQLqQ0
>>93
全部日本の金だから
0116イリオモテヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/07/25(火) 04:03:03.22ID:VealSW+X0
アニメランキングか?
0117アメリカンショートヘア(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/07/25(火) 04:10:19.34ID:NQlQdeF10
イカゲームもあの内容ならアニメで良くね?って感じだし世界は知らんが日本じゃドラマ自体がもうオワコンなんじゃ?
0118ハイイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/25(火) 04:11:29.91ID:sKZQ1lZp0
フツーの日本人は韓国と関わりたくないから当然だな
0119アメリカンボブテイル(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/07/25(火) 04:45:18.69ID:X+W359Ml0
>>106
>くそ
メシ食ってる時間にサムネをチェックしてると
タイトルからしてウンニョとか糞尿マンションとかね
そういうのが出てくるの勘弁してほしいです
0120ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2023/07/25(火) 05:12:22.50ID:De6eW2ja0
>>112
工作費安いなぁ・・・
0123カラカル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/07/25(火) 06:07:30.69ID:Zg/By4Ew0
一回加入しようとして途中まで入力したが事情があってやめた。
そしたら勧誘メールがしょっちゅう来る。見たら、加入したらこんなドラマが見れますよ。
ってサムネ付きメールだったんだがほとんどが韓国ドラマだった。
嫌気がさしていまだに加入してない。  でも、あの話題の相撲ドラマはちょっと見たい、、、
0126バリニーズ(光) [US]
垢版 |
2023/07/25(火) 09:47:50.64ID:TCsG6TU00
システムに不具合生じてるだけだからすぐに修正される
0127ボブキャット(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/25(火) 09:50:44.17ID:xnF3x/Jm0
韓国系の役人がインサイダーやってたの発覚してクビになってから2年くらい?
その辺の影響も出てくる時期なのかね?
0129現場猫(北海道) [US]
垢版 |
2023/07/25(火) 16:48:58.05ID:3AZxeqmE0
>>106
マイディアミスターの面白さはわからんかって不時着は面白かったリテウォンはまぁまぁ
0130ハイイロネコ(北海道) [CN]
垢版 |
2023/07/25(火) 17:00:25.39ID:qzpsCOjR0
>>4
なるほどな
いつぞやの野球叩きもどこかが仕組んだんだろうなあ
0131コーニッシュレック(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:23.24ID:Qbp3yuSy0
>>106
>これは韓国ドラマしか見てない

俺はって打ちたかったのか?落ち着けよw
0132コーニッシュレック(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:02.13ID:Qbp3yuSy0
>>1
日本人の憧れは昔も今も白人。広告屋が姑息な知恵でネットやメディアを使って人気だ!ブームだ!ってあおって
成功するのは対象地域、国が憧れの場所である場合のみ。
例えば地方から見た東京。日本から見たアメリカ、イギリス、フランス。

KPOP(笑)? カンリューブーム(笑)? 超ド格下の不衛生な発展途上国では変わったものが流行るんだな〜、、って
思われるだけで終了。 
朝鮮人の巣の新大久保がJKに人気?家の中で母親をオモニとか呼んでる制服がチマチョゴリのJKだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況