X



”前髪”に悩む50代へ「おしゃれな前髪」6選 [969416932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002トンキニーズ(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2023/07/23(日) 21:40:11.86ID:L9tM4XGr0
ふざけんな
0003ジョフロイネコ(群馬県) [SE]
垢版 |
2023/07/23(日) 21:40:32.07ID:5HfgaU9a0
月代
0004デボンレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 21:40:41.10ID:MQt6YxDF0
ない人もいるんですよ
0005ベンガル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:00.10ID:ANMchHmJ0
50代のオヤジだけど
楠田枝里子みたいなボブだわ。
0007ヒマラヤン(茸) [NL]
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:20.96ID:lV/8wqDY0
前髪が頭頂部近くにある
0008トラ(滋賀県) [IN]
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:09.59ID:tyiJ3fzo0
幸運の女神は前髪だけだ
お前らもくよくよするな
0010ラ・パーマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:28.05ID:JKmeuf7g0
後頭部に前髪あるくせに
0012アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:09.82ID:gwMeEzOb0
なんにもない なんにもない まったく なんにもない
0013コラット(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/07/23(日) 21:44:45.86ID:i6ClnJqA0
常に強風オールバックですが
0014アメリカンボブテイル(茸) [MA]
垢版 |
2023/07/23(日) 21:44:53.79ID:1osk3kUd0
子供のころ髪が細くて禿げると言われてたけど爺になって白髪になったけどフサ
もしかして子供の頃髪が太くて多く見える人ほど禿げるのかな
0017コーニッシュレック(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/07/23(日) 21:46:01.64ID:IW4gw1Kv0
ないわボケ
0018ギコ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 21:47:17.57ID:0EqI6mhM0
>おろすとあか抜けない
それは顔の作りそのものが垢抜けてないだけ
えなりかずきの前髪有無を想像してみろよ
0019デボンレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 21:48:15.92ID:MQt6YxDF0
落ち武者スタイルを流行らせれば怖くない
0022コドコド(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/07/23(日) 21:50:20.97ID:mPaYW3eI0
後頭部見てみろおまえら
0024ヒマラヤン(長野県) [CA]
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:05.11ID:hkKG2uZy0
オールバックは絶望的に似合わなさそうなのでヘアピンで横に逃がしたいんだが
おっさんのヘアピンはヤバそうなのでスプレーで固めるしかない
0026シャム(東京都) [CH]
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:55.60ID:vzpl7WMf0
なんだハゲスレか
0027ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:59.28ID:4tWyOvSs0
>>5
なんでまた
0029ジャガー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:51.50ID:NpGrQAPq0
髪で悩むって薄毛一択だろwww
0030オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:36.14ID:iK06Nt+00
悩む前髪がない
0031アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:26.56ID:lJ9gyiIz0
>>14
関係無い
ハゲる奴は何してもハゲる
0033ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:22.98ID:rWDt9o4e0
すだれ
0040セルカークレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:05.33ID:G/OY6D7V0
シースルーバングと呼んでくれたまえ
彡⌒ミ
(・ω・)
0041ライオン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:47.41ID:VFGaNaOJ0
ハゲの気持ち考えたことあんのかよ!
毎晩若い頃の写真見て泣いてんだぞ!
0042アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [AM]
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:30.57ID:ErZQEFSH0
真っ白になった
0043アフリカゴールデンキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:59.72ID:ERL+pIRm0
すまんがハゲはニュー速から出ていってくれないか?
ハゲが感染る
0045コラット(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:26.11ID:i6ClnJqA0
サンチェワロ
0046イエネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:44.47ID:oH0hwdBG0
むしろ、平安時代からあったツーブロック「月代」を復活させるべきだろ
0049アメリカンショートヘア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:53.82ID:lYPEbq+r0
ゲーハー多すぎて草
0051ハバナブラウン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:18.16ID:sVG9hFbM0
ハゲ~て憂しい花いちもんめ♪
抜け~て悔しい花いちもんめ♪

        ♪      .彡⌒ミ            ♪
♪          .彡⌒ミ ・ω・)
         .彡⌒ミ ・ω・)   )
    ♪.彡⌒ミ ・ω・)   )っ__フ   ♪    .彡⌒ミ
  彡⌒ミ. ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .彡⌒ミ.    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    .彡⌒ミ    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    彡⌒ミ..    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   彡⌒ミ    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_


あの毛が欲しい♪
あの毛じゃわからん♪
その毛が欲しい♪
その毛じゃわからん♪
相談しても、手遅れだ(笑)
0052アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [AM]
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:11.71ID:ErZQEFSH0
ハゲ、白髪は遺伝
0053バーミーズ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:48.41ID:Y8tfBfVi0
40過ぎたオッサンが前髪おろしてるとヅラ感半端無いからやめてくれ目のやり場に困るわ
0055ラガマフィン(新潟県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 22:19:34.81ID:62jdS+uT0
禿げたくないと子供の頃から願ってたら神様が前髪だけ残してくれたわ
0057サバトラ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:34.85ID:GrJoaOV+0
>>50
左やりすぎ
ブローで不自然に左右ボリュームつけすぎだし
0058イエネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:44.54ID:BEpTeSX50
>>14
人間の毛髪総量は決まっていて幼少期から毫毛な人は早期に使い切る
という説があるな
0059ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:53.67ID:RZS3HpmU0
ウシジマくんに出てくるAZEMICHIが流行るのはいつですか?
0062オリエンタル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:44.79ID:qtjPwP3n0
>>5
日陰の忍者勝彦さん?
0063クロアシネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 22:36:27.52ID:mz0EXikp0
若い頃からずっと7・3でキッチリ分け目を付けた前髪全上げスタイルを貫いてる
仕事の日はいいけど休日にダラけた服装してると髪型だけ妙にピシッとしすぎて変だから
前髪を下ろしたり色々模索したけど「こんなの俺じゃねえ!」って結局いつもの髪型に戻しちゃう
0069ラガマフィン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 22:46:31.24ID:XXqzAzcv0
分け目が頭頂部から側頭部に少しずつ移動してきた
0072メインクーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 22:56:37.73ID:k1ELrrOb0
キャー!!      彡⌒ ミ
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0073クロアシネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 22:57:21.69ID:mz0EXikp0
>>67
俺もそんな話を聞いて分け目の左右を入れ替えて数年過ごしたことがあるけど
つむじの回転方向の関係で常に頭頂部の毛がピーンって立ってる状態になって変だったから元に戻した
ずっと同じ位置でも別にそれが原因で禿げるようなことはない
0074ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2023/07/23(日) 22:59:07.46ID:z1gKI4zh0
>>50
すげえなこれw
0075ボブキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 22:59:07.65ID:cJ6L964S0
ああ?
0076スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 23:00:07.71ID:+zC3/IBw0
>>35
前ハゲ、後ろハゲ、すだれハゲ、つるっぱげ
すべて平等に価値がない!
0077(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 23:00:25.02ID:5I0wM24W0
30代から予防的にリアップ使ってた
50代なってもフサフサだから、効果はあったのだろう
0078アンデスネコ(福島県) [CN]
垢版 |
2023/07/23(日) 23:01:32.94ID:l+qnZp2S0
落武者よろしく中途半端に残すからいかん。
思いっきり剃り上げた方が清潔感あっていい。
0079スミロドン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/07/23(日) 23:01:35.09ID:Ysa53N280
前髪がない人もいるんですよ!
0084ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 23:08:57.97ID:H9Da6/4l0
>>73
結構50代以降の女性に多いらしく目立たなくさせるためジグザグに分け目つくって誤魔化すテクがあるとか聞いたな
0086アメリカンカール(東京都) [EU]
垢版 |
2023/07/23(日) 23:16:03.60ID:7Y3MG23b0
   iニニニi
  /  ./ヽ_
/|農||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||_
/|協||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||
  |協||
/|牛||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||
  |協||
  |牛||_
/|乳||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0087(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 23:16:18.92ID:qRgr0BQb0
ニュー速でそれは贅沢な悩み
0088アメリカンカール(東京都) [EU]
垢版 |
2023/07/23(日) 23:16:19.72ID:7Y3MG23b0
誤爆
0089オリエンタル(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2023/07/23(日) 23:17:18.23ID:ZPN7+VtX0
四十にして惑わず
0090ヒマラヤン(熊本県) [NL]
垢版 |
2023/07/23(日) 23:19:31.75ID:U1NImpLr0
>>1
おいどこが50代なんだよぶっとばすぞ
こんな若見えする50件ほぼいねえよ
しかも毛量あるしうねってねーじゃねーか
0091サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 23:20:13.05ID:LZKU44hP0
>>2
いきなりキレるなよ
キレやすい年頃なのか?
0092イエネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 23:26:34.28ID:W4Ba//ql0
生え際よりつむじだよ深刻なのは
髪切ってこれで良いですかって鏡見せられるときの絶望感、、、
0093スナドリネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/23(日) 23:27:19.22ID:LGapSXo00
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチンを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
適度な運動週3日は市内のプールで遊泳
シャンプーは植物性の一本5000円する女性用
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月毎
睡眠時間は最低でも6時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ

現在30才だけど頭頂部がスカスカでハゲ散らかしてるけど前髪だけは残ってるから参考にして
0095(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/07/23(日) 23:28:16.99ID:4Tve24k60
禿げた政治家はバーコードだったけど
最近の政治家はバーコード少ないな
0097ハバナブラウン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 23:33:48.46ID:sVG9hFbM0
ここまでの放送は
   明 る い 頭 と 暗 い 未 来
    /⌒/  l⌒l   l⌒l____()()
    /  /   |  |   / __  _)
    /  /   |  |  (__ノ /  /
   /  /    |  |     /  /
  (__ノ     (___)    (__ノ
    /⌒/  l⌒l   l⌒l____()()
    /  /   |  |   / __  _)
    /  /   |  |  (__ノ /  /
   /  /    |  |     /  /
  (__ノ     (___)    (__ノ

がお送り致しました
0098ソマリ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/23(日) 23:42:27.08ID:uXnLzy6Z0
日本のおっさん前髪下ろしてんのキツイわ
こればかりは欧米デワーの人達の言う事を支持する
0100シンガプーラ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/07/23(日) 23:55:38.68ID:lLmWs7nC0
おまえら前髪あるの?
0102バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 00:03:53.91ID:XBXYJeIz0
この間、ラーメン屋で頑なに帽子取らなかった奴居るけど、絶対ハゲだと思うわ
0108ソマリ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/07/24(月) 00:39:26.84ID:4+ozrIVu0
>>57
いや髪質次第で普通にああなる
俺も油断するとすぐ毛沢東国家主席スタイルになる
0110ジャガランディ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/07/24(月) 00:45:50.98ID:HLKfFjcF0
>>50
前髪は大事にしろよ😫
0114コラット(茸) [KR]
垢版 |
2023/07/24(月) 01:01:14.02ID:aKEhYvaE0
やっぱりAAは良いなあ
0116アメリカンショートヘア(東京都) [EU]
垢版 |
2023/07/24(月) 01:18:14.55ID:Xnerucx/0
後ろ頭のてっぺんが丸くハゲてるやつ多いよな
スポロガムみたいになってんの
0117バーマン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/07/24(月) 01:30:37.13ID:hmU4sd2B0
>>93
効果あるのは
ミノキシジルとフィナステリド
なぜ普通の医学を信じない?

俺は医学信じたお陰で今も髪ある
問題なのは白髪
0118(岐阜県) [JP]
垢版 |
2023/07/24(月) 01:34:58.93ID:I4gm6Xgj0
>>1
あのね、ババアはきちんとババアに見えるヘアスタイルも大事なんですよ

20代みたいな若作りしてたら通りすがりの男からの目線がきついぞまじで
ヘタすると暴言まで飛ばされる
0121チーター(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/07/24(月) 02:01:48.41ID:STFqSOoV0
>>120
逆だよ
近くにも居るけど若い時からドライヤー使いまくってた奴等が禿げてる
今はドライヤー前にダメージ与えない為のスプレーすらあるし、熱波で有名な岩盤浴に入る前にそういうの提供してる前衛的な私設があることも知らんだろ?君
0122ジャガランディ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 02:27:26.76ID:yI/uXw2j0
>>1
50代ならおでこを出さないといつまでも成長しないこどおじこどおばにしかならん
0124メインクーン(武蔵國) [ニダ]
垢版 |
2023/07/24(月) 02:58:37.71ID:rVWopYna0
>>5
会社の事務員に気持ち悪がられているぞ
確実に
0125(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/24(月) 03:00:33.22ID:P9RXC3P10
>>7
お前の前髪、後ろから見えてるぞ
0126メインクーン(武蔵國) [ニダ]
垢版 |
2023/07/24(月) 03:01:26.06ID:rVWopYna0
>>50
シャワー浴びたら終わりだろ
そもそも女抱く気はねえのか
0128黒トラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/07/24(月) 03:05:58.13ID:D239x5xB0
>>120
>>121
いや、どっちでもハゲる人はハゲる
0129ウンピョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 03:13:09.38ID:LiUUQCrG0
>>50
乱れた時に地肌見えるショックさ
0130セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 03:15:45.32ID:wZ3W5GeO0
>>121
でも全体的に薄くなるタイプの禿げはドライヤーをかけないで水分を頭皮に残してそれが冷えて血流を悪くさせて頭皮が硬くなって禿げた人だよ
0132セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 03:18:29.79ID:wZ3W5GeO0
>>128
いや
禿げる前兆があってそれに抗えるのはシャンプー後のドライヤーしかない
ほとんどの場合脂性からフケが出て禿げる
これは洗髪とドライヤーによる頭皮を清潔に保つことで防げる
0137ギコ(北海道) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 06:05:41.73ID:V6nI81kE0
生え際が後ろから見えてもハゲではない(キッパリ)
0138ヒマラヤン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/24(月) 06:13:27.01ID:lD4AXmJY0
わい、髪細くておでこ広いから将来絶対ハゲるわ言われてだけど、逆に言ってたやつがハゲてなんとも言えない
0139ペルシャ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 06:23:13.80ID:8/TQQHy00
前髪要らなくね?
0140スペインオオヤマネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2023/07/24(月) 06:29:58.90ID:qFbtOj6w0
ふざけたスレだな
0141サーバル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/24(月) 06:35:58.52ID:u8mw0JYc0
まあハゲねえ奴は髪にいいこともしねえし悪いことしまくっててもハゲねえからなあ。こりゃ分かり合えんと思うよ。
0142マーブルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 07:35:09.32ID:jfKlVEFB0
俺は三十代後半からちょっと薄くなってきたから坊主にした。完全に剥げてから坊主にするとハゲ隠しって思われるからな。
0143サビイロネコ(北海道) [CH]
垢版 |
2023/07/24(月) 07:57:22.84ID:3W2GixCX0
七三が死ぬほど似合わないんだよな
昔の人間って何であんなに七三が似合うんだ
0145トラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 08:02:27.12ID:YQ6NLsmX0
月代でええやろ
後は髷も結えば完璧に正装
0146アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2023/07/24(月) 08:40:08.90ID:0rjSLDES0
>>1
いいけどババアみんな同じ髪型
0148猫又(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 09:09:44.01ID:zcYeWDS40
前髪だって!?
そんなものはとうの昔に捨てた
0150トンキニーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 09:31:07.07ID:KIw1gI2O0
モバイルタイプの立体映像技術が進めばお悩み解決!
0151ラガマフィン(高知県) [CN]
垢版 |
2023/07/24(月) 09:38:02.96ID:5/kzsApp0
清潔さの問題なら後頭部とか側頭部の片側だけ禿げてる人とかいてもいいよね
0155サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 11:21:33.97ID:Ng+SDDO50
後ろ髪伸ばして前に持ってくるんだろ
何かの犯罪者の映像で見たわ
0157セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 12:08:47.37ID:wZ3W5GeO0
>>136
でも抗って禿げないパターンもある
てかこれを知ってる人ほとんどいないから
だから抗う術も知らずに禿げへ突き進んじゃっただけ
0160ヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 13:00:26.57ID:C68crs/G0
男はデコ出せっていうけどアジア人に多い額が低くて顔の下半分が前に突き出してるタイプ(猿顔)とか
横から見て鼻を中心に真ん中だけが突出してて額と顎が引っ込んでるようなタイプ(0系新幹線)には似合わんのよ
0162ジョフロイネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/24(月) 13:13:46.24ID:FnlDYt4I0
>>159
坊主は坊主で手入れがめんどくさくてやめたわ
0163メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 13:28:59.82ID:Ayix8McQ0
耳まわりと後ろは失敗してもすぐ生えてくるからバリカンでさくっといけるけど
前と上は伸びるの遅すぎてもったいなくて切れん
0164ラガマフィン(高知県) [CN]
垢版 |
2023/07/24(月) 13:32:05.70ID:5/kzsApp0
坊主が似合わないからハゲ隠しの変な髪形にしてみたり
デコを出すのが似合わないから小学生みたいな髪型にしてみたり
0165マヌルネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 13:37:17.30ID:MjW9P7Te0
>>5
大木凡人のような感じ?
0166ヨーロッパオオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 13:38:10.56ID:jxuLqowe0
今年の流行はおしゃれハゲ
0167ヒマラヤン(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/07/24(月) 13:43:00.65ID:61TfCMDL0
どうする家康でジャニーズがてっぺん禿げになってる
そして髪の毛が互角なら俺もジャニーズと戦えることを自覚した
0169キジトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 15:04:35.73ID:6/+phdGk0
>>8
想像すると、かなり前衛的な髪型だよな
チャンスを掴めるのは、予想外の事態が目の前で起きても吹き出さずに平然と対処できる人だけってことが
0172ヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/07/25(火) 05:55:21.93ID:rC2k1U0u0
オデコを出したいが
前髪の隙間から覗く頭皮が目立ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況