X



女性「性格悪くてゴメンだけど、謝った時に『いいよ』しか言わない男とは結婚できない。」4万いいね [359572271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 19:59:14.40ID:Xi5gevdi0
どっちにも非があるという嘘くさい予防線
0007スフィンクス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:00:34.91ID:rf2HCXOz0
ちゃんとシツケないとこういうことになる
0008ジャガランディ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:00:48.67ID:kiIvFtKh0
謝ったときに罵倒されたいのか殴られたいのか?
とんだドM漫湖だな
0009ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:01:14.57ID:Eo5lYcdm0
なんて答えたら正解?
0010スペインオオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:01:27.99ID:RkJCh+v+0
一緒にリンゴ買いに行きゃいいんだろ?
めんどくせぇ
0013アメリカンカール(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:02:49.09ID:zyeQH2qR0
こういう女は鉄拳制裁が必要だな
痛みでコントロールしないと
0014オセロット(茸) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:03:02.89ID:14bYMf6t0
>>9
「僕のほうこそ悪いよ」

と言って、仮にこちらに非がなくても謝るのが正解
0019シンガプーラ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:03:46.50ID:33DKVkzu0
予防線通りに受け取るなら
俺も悪かったごめんなと言って欲しいんだろうが
こう言う女性は我が強いだけの面倒な人
0020マンクス(東京都) [BO]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:03:52.17ID:qIpfmw/z0
「こっちこそごめん」って言えばええんやろ?🤔
こっちこそごめんマシーンかっての
0021ヒマラヤン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:04:25.95ID:s61KDw4R0
いいよ
0028カラカル(和歌山県) [CN]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:07:06.02ID:wnl+I26K0
(どっちにも非がある)

これ本当か?
明らかに自分が悪いのに(どっちにも非がある)と思い込んでるならそりゃ相手は「いいよ」しか言わんだろ
0031バリニーズ(京都府) [PL]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:07:22.43ID:V1j3oGFx0
そもそもこういうまんこは謝らないだろ
0033オリエンタル(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:07:40.96ID:8+E5cMmp0
向こうも謝ってくれることを期待してるのになんか自分だけが悪いような態度を取られるのがムカつくってやつか
わからんでもない
0034ラグドール(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:08:00.09ID:KsP7z1es0
よく分からないんだがじゃあボコボコにシバキ倒しても良いのか?
駄目なんだろ?
ならコチラから願い下げだ
0036デボンレックス(奈良県) [CN]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:08:05.81ID:EEWOEBdT0
>>9
奴隷かATMが欲しいだけだから
0037スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:08:10.74ID:nBVq9k6u0
不思議なことに、歳を取るともはや恋愛に興味がなくなるな。
0038バーミーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:08:15.53ID:whT4UNli0
可愛ければ「その代わり一回抜いて?」って言ってくるぞ
それが言われ無いってことは
0039ロシアンブルー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:08:24.67ID:MpNsIkhB0
これはちょっとわかる
0042コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:09:16.85ID:SLRSKVxg0
> どっちも非がある

まぁこの女がそう思ってるだけで、大抵女にだけ非があるんだろうけどw
0043カナダオオヤマネコ(SB-Android) [VE]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:09:58.16ID:PHPowPA40
本当に性格悪いな
0044(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:10:09.45ID:fulGQ2Z80
知恵遅れかな?こんなのと付き合ってる男はご愁傷さまとしか・・
0046ギコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:10:22.02ID:hfBmf3Ci0
マンコが臭い女とは結婚できない
0047セルカークレックス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:10:27.67ID:u1L3N1QG0
いいよいいよーどーでもいーよー
0048スノーシュー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:10:41.81ID:VFNN8SRl0
そもそも女って謝んねーよな
0050ラグドール(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:11:15.97ID:KsP7z1es0
俺はめんどくせえから謝られたら「いいよ」しか出来ない
逆にコチラから謝る事もあるだろう
その時は同じく「いいよ」って返してくれたらいいんだよ
何意味の分からない事を言ってんだよ
いい加減シバクよ?
0051ピクシーボブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:11:39.68ID:3KfiuQT20
>>9
りんごを投げつける
0053マンチカン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:12:00.52ID:4z+jC83K0
>>17
というと?
0055ハイイロネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:12:31.62ID:WZLasnf30
>>1
分かった。
「イイね👍」
0056ギコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:12:31.94ID:hfBmf3Ci0
>>51 大谷翔平レベルの投球できたらどうなるの?
0059ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:13:20.86ID:aadGwAOk0
被害者ポジション取れないとだめなんだね
0060マンチカン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:13:47.82ID:4z+jC83K0
つうか秋田のスレかと思った
紛らわしいからアイコン変えたほうがいいよ
0062ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:14:19.04ID:F6/9Dobp0
君には非がないよ俺が悪かったごめんねって言われたいだけなんだよなw
こういうタイプは自分が悪くても常に男より上にいないとって思うんだろうな
まぁ性格悪いって分かっているなら結婚する必要ないしw
下のななこってのも一生独身でいた方がいいと思うけどこいつらと結婚出来るのはバカだけだからバカから選べばいいんじゃない?
0064トンキニーズ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:14:39.35ID:RueTEBEX0
言っていることが何一つ間違っていなくて草
性格悪い奴はまともな奴と結婚すべきじゃない、その通り
0069ラグドール(茸) [AO]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:15:33.27ID:ixPxe2x50
謝ってすぐ許してもらえるようなことならそもそも喧嘩にならない
お互い大人なんだから
0072茶トラ(広島県) [ZA]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:16:39.61ID:bGCMpN5t0
性格悪くてゴメンだけどゴミの独り言とか糞どうでもいいから1人で腐っていって欲しい
0073ターキッシュバン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:17:08.79ID:+o1UE8cQ0
謝って済むなら警察いらんねん
0074ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:17:12.39ID:loUaCPGW0
論理的に話すと発狂する女なんだろ?理詰めすると逆ギレして感情論でしか会話が成り立たなくなるんだろ?

旧帝医学部卒の童貞からの意見ですわ
0075(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:17:42.96ID:yUOHN0Dr0
子供にそんなところ見せんなよって言って指輪渡す
0076ギコ(広島県) [CN]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:18:27.90ID:+5ZA8d940
素直に「謝れない男は嫌だ」とだけ言っとけば良かったな
0082ノルウェージャンフォレストキャット (光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:21:46.38ID:z4RQ+/670
そのいいよには様々な意味が込められているんだぞ
0084エジプシャン・マウ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:22:42.50ID:5TJKDWON0
「ゴメンだけど」とかいうバカみたいな言葉遣いの女とは結婚できんわ
クルクルパーのガキが生まれてきそうだし
0091キジ白(千葉県) [CR]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:25:49.54ID:C8pc1j010
いいねしか押さないヤツらにも一言どうぞ
0092キジ白(千葉県) [CR]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:26:12.76ID:C8pc1j010
>>9
りんごを一緒に買いにいく
0093ピクシーボブ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:26:19.93ID:6zSDpsw20
リンゴを買いに行かなきゃ
0094スミロドン(北海道) [KR]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:26:29.63ID:/x17lpxP0
「いいよ」の一言で済ますのは優しさなんだけどな
どんなことだったとしても後に引きずらないよっていう
女って察してと言う割に相手のことは察してくれないよな
0099トンキニーズ(佐賀県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:28:14.52ID:hWFoheDc0
性格悪くてゴメンだけどって枕につける人は本当のところそんなことカケラも思ってないよね
ああ面倒くさい人なんだなと思う
0100サバトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:28:23.10ID:nxeIvzWA0
そんなんで性格悪いとか言うなよな🥺
そんな基準じゃそこらの奴ら性格悪い奴だらけって思ってる事になるぜ😄
0101イリオモテヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:28:38.17ID:Xnu/XlsP0
あーこれで振られたことあるわ
彼女のことが好きすぎて全部許してたら「優しすぎる」ってさ。
次の彼女には重いってフラレた
ちょうどいい立ち振る舞いってなんなのか
0102ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:28:38.65ID:+ahdogJ10
(どうでも)いいよ
(やらせてくれれば)いいよ
0103黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:29:01.74ID:G+D1TeRS0
これはほんとそう思う
悲しいとき辛いときに
「なんか買ってきてよ」って頼んだら
「うん、わかった」って言う男とは
一生折り合えない
0104ウンピョウ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:29:11.07ID:FIe82mt10
>>94
それは優しさじゃなくて自己満足か自己保身だし
それがキモくて嫌だって言いたいんだろ
一緒にリンゴ買いに行って欲しいんだよきっと
0105カナダオオヤマネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:30:10.56ID:5xMcVqWH0
うるさいバカ
0106ボンベイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:30:29.22ID:YBC7d6MA0
どっちも非があるかどうかまずは検証しようぜ
0107ブリティッシュショートヘア(光) [AE]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:32:05.39ID:2NQ3sWPV0
ドルジュン「会見開いて全部晒したるわ
子供のことなんか知るか!」
こう言う大人の対応がええんやな
0108ユキヒョウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:33:32.43ID:VSo4ZSOu0
>>101
ちょっとオラつかないとダメ
あといかにも浮気性みたいにチャラチャラしないと

そうやって軽い男に見せてからの〜まじめにな姿を見せると女はイチコロよ
0109セルカークレックス(佐賀県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:34:45.35ID:0YeFIDeZ0
いいよ、いいよ(もう二度と顔見ないだろうし)
0112バーミーズ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:35:27.42ID:3BuQFobY0
あーいるいる
謝られた側も申し訳ない感じ出さないと許せない系な
だから謝罪を受け入れるんじゃなくてこっちも悪かったよとかなんとかいってやるのが正解なんだわ
0113しぃ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:35:28.28ID:NwGn39vZ0
そういう男は実は執念深くて決して許してないからね
で、ある日突然キレるw
0114チーター(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:35:55.28ID:4o1vbYiq0
性格悪い女が結婚できるわけがないだろw
0115ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:37:48.88ID:pvmhhunY0
>>29
背中を向けて煙草を吸えば
0116三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:38:14.77ID:dbsJ1QtB0
しか言わないのは一理ある
実際はその時々で違うわ
0122カナダオオヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:42:37.32ID:YfiQUK5K0
まぁちゃんと本人に連絡したり会った時に謝るだけかわいいじゃん
私は悪く無いって言い張ったり連絡も一切してこないのいるからさ
0123マンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:43:09.09ID:/pPLB9DR0
男のほうが一方的に謝らないと許さないくせにw
0124アムールヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:43:49.13ID:lfypeMJY0
一応謝るだけまだマシ
絶対に非を認めずにヒスるやついるからな
その場では関係ない過去の話をほじくり出したしりしてさ
0125バリニーズ(京都府) [PL]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:44:00.01ID:V1j3oGFx0
性格悪くてごめんとか言ってるけどこのツイート自体も謝ってねえからなw
0126(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:44:29.87ID:H0IvwnQB0
>>1のタイトル
× 女性
○ 女
男性の事をいつも男よばわりするくせに。女の事も「女」と書くべきです
0127ボルネオヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:44:42.89ID:qRHblpEb0
>>119
それは無能の上司とかがよく言う言葉じゃね?
失敗を謝ってるのにそれ言ったら失敗を恐れて何も出来なくなるヤツ
0130トラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:45:31.35ID:v382AAej0
性格悪くてゴメーン
まことにすいまメーン
0132ハイイロネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:47:14.01ID:slM6LR7q0
>>101
自由に振る舞ってそれでもついてくる相手がストレスフリーでいい
それだけ
相手が幸福なのかなんてわからんから考えるだけ無駄
ついてくるなら幸福なんだろうという単純な考えでいい
その上でこうすればモテるだろう
関係が続くだろうという行動がストレスなく出来るなら
選択肢が増えるので取り入れるべきではある
0135アムールヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:48:55.82ID:GhYvYJE30
ごめん、の後のでも…が面倒くさい
0136マーゲイ(鳥取県) [MX]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:50:01.16ID:c3DT9Eut0
(どっちにも非がある)のあっ、こう言っとかないと自分が叩かれるみたいな取ってつけた感
0137ラ・パーマ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:50:37.55ID:HgZHiVwH0
統一教会に入信してみる?
0140ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:53:49.74ID:b1EqmEHO0
性格の悪いツイッタラー女子になかなか言い返しが思いつかない5ちゃんねらー苦戦
0142セルカークレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:54:32.86ID:3VpmIR5j0
許さんと
「心が狭い」とか言うなよ
0146トラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:56:21.14ID:v382AAej0
お前は悪くない
岸田政権が悪い
0147トンキニーズ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:56:38.76ID:ElNs8X+z0
どっちにも非があるなら、お互いに謝ればいいだけじゃん
片方だけに誤らせるなって話でしょ
おかしいこと言ってないよね?
0148クロアシネコ(青森県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:56:45.66ID:6PJTMY4E0
ホント近代化したとこの女性って偉そうになるってか白人化するよな
マジその厚化粧キッチリ落として自分の顔鏡でしっかり確認してくれ
はい、あなたはブスです
0150アメリカンワイヤーヘア(長屋) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:58:27.68ID:XJYOFB9J0
何て言えばいいんだ?( ;´・ω・`)
0152シャルトリュー(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:58:56.80ID:RSuhJs/j0
まんさんの空想
0153カラカル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:58:58.35ID:DmyIx+FV0
落とし所は大事よね
圧勝しすぎると関係拗れるから最低でも7:3ぐらいにしなきゃならん
0154ジョフロイネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:59:09.46ID:BXXEQGtz0
女は基本的にマゾで不幸になるのが好きだからな。
適度にいじわるしてやると喜ぶのよw
0156クロアシネコ(青森県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 20:59:45.65ID:6PJTMY4E0
>>154
いつの話だよ
0159ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:00:15.27ID:21z9yq3p0
ハル(45)
0166ボンベイ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:04:15.29ID:DNnJ2BZp0
めんどくさそうなのでお断りします
0167ジャングルキャット(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:04:41.37ID:ZmlDXNBI0
コレ逆に男が先に謝ったらコイツみたいなのは絶対「私も悪かったわ」って言わない、というか自分は正しいって調子に乗るよな
0169スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:05:33.43ID:0HVTJFXp0
>>14
これ
疲れるだけ 1人の方がマシ
0172ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:10:52.98ID:+jiL7hDS0
ウンコの自己紹介
0173(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:11:11.18ID:6V/hXQqw0
お前ら童貞には分からないだろうけど女の思考回路ってジャイアンだからな
0174ぬこ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:11:13.39ID:DCAeA55D0
そんなん喧嘩の理由にもよるやろ…
10:0だとしても俺も言い過ぎたごめんぐらい言わんといかんのか?
0176ギコ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:13:28.48ID:eT+zLS3K0
こういうクソ女は相手が悪くなくてもお互い様と思ってるからだね
0177トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:14:54.65ID:tFdIHL930
>>9
本当お前性格悪いよな
でも謝って済むなら警察いらねーからw

…が正解
0179チーター(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:02.41ID:ikqyhjQt0
どっちにも非がある()
0182ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:18:52.48ID:RkHUeli30
男「いいよ!(この女とは遊びだから)」
0183シンガプーラ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:19:38.31ID:H8gHGU5L0
基本的に女って人の悪口しか言わないから、心が醜いんだよね
そこを妥協して殆どの男は結婚してる
0184(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:53.35ID:84Q2Dieh0
>>1
じゃあ許さない。ぽこちんびんたするっ(*`・ω・´)
0186コラット(青森県) [CN]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:06.82ID:jV6NRZJy0
普段から、私面倒くさい女なんですアピールしてる奴は職場に一人はいるよな。
0188パンパスネコ(東京都) [ID]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:21:23.76ID:jTcNc7++0
よしみなさま
「そう言うだろうと思ってた」
と言ってキレさせろ
もちろんそこでキレてるようなレイディはまあアレだ
0189バーマン(香川県) [IN]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:22:07.22ID:N6MAWAPM0
こっちに非が無くてもどっちもどっちにしてくるよな。まあそんなもんだと思って諦めてるが
0194マヌルネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:25:32.76ID:HSd2QG940
内容によるよなこんなの
スマホ勝手に見られてツイッター開かれた時は蹴り飛ばしたわ
0198パンパスネコ(東京都) [ID]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:28:00.29ID:jTcNc7++0
「性格悪くてごめんね」
→「いいよ」→死ね、でまあわかる
→「ホントだよ。わかっててやってんのか?」
これで世帯もてるわきゃねえとは思うがなあ?
0199ライオン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:28:05.26ID:4cOPr1Rp0
ききわけのない女の頬を一つ二つはりたおして
背中を向けて煙草をすえばそれで何もいうことはない
0200バーマン(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:28:54.55ID:92MZEuTP0
「ごめんね」
「へぇ……………よし、別れよう」
「え?」
「別れようって言ったんだ。10年以上前から決めてたんだ。花子、お前とは何百回ケンカしてきたかわからないけど、お前から謝ったこと何回あるか覚えてるか? いいか。ゼロだ。これが初めてだ。俺はね、結婚して2年目には、自分はとんでもない間違いを犯してしまったのかと思ったよ。でも、ゆうすけも生まれてたし、なんとかやっていこうと決めた。んでよ、ゆうすけも結婚したし、もう自分の人生のこと考えてもいいかって思ったんだ。もう12年くらい前か。俺はね、この35年、時々、自分は何者と結婚したんだろうって考えることがあったよ。俺が結婚したのはキツネだったのか?って。それじゃ、あまりにもやりきれないじゃねえか。俺はね、自分のカミさんが人間だって確認したら、区切りをつけて別れようって決めてたんだ。これ、届出書な。俺のところは書いてある。お前の分を書いてくれ」
「……」
「長い付き合いだったな。俺たち、すっかりおじいさんとおばあさんだ」

3年くらい経った頃だったかな。山で花子を見かけたよ。
先が白い、それは立派な尻尾でな。あいつも俺に気付いてた。
お互い何も言わなかったけど、あれは花子だ
ゆうすけは知ってるのかな、自分の母親のこと。
0203ジャングルキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:53.96ID:nnNkK8U10
俺の方が悪かったor君は悪くない


これが正解
女は特にあなたは悪くないというとめちゃくちゃ喜ぶ
嫌みたっぷりに言っても喜ぶ
0207エキゾチックショートヘア(東京都) [CA]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:33:57.55ID:bri/+3330
そんなことより藤沢五月がすごいことになってるが、あれ本人なのか??
0209アフリカゴールデンキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:34:47.57ID:PzjLLPOF0
どっちにも非がある
訳:自分が99%悪い
0210(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:36:03.40ID:ThDDmy8F0
>>5
面倒なやつ「面倒な人は疲れる」
0215トンキニーズ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:39:39.02ID:qhDXwOX70
こういうのは日本語の使い方と会話の仕方が独特なんだろな
たまに噛み合わなかったり同じ意見なのに解釈で揉める相手がいるみたいな
0216ターキッシュバン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:09.49ID:MdksBDHv0
>>9
答えは「沈黙」だ
0217ジャングルキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:43.27ID:nnNkK8U10
>>213
あるあるw
それといきなりあなた(男)が悪いと言い出す
0218(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:47.28ID:ThDDmy8F0
どっちが悪いかは関係なく、男の方から「僕が悪かった」という言葉を聞きたいんだよ。
0220カナダオオヤマネコ(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:42:17.32ID:hOhmyA/m0
一緒にりんごを買いに行こうぜ
0221アメリカンワイヤーヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:42:35.91ID:qSqEaZ3U0
>>9
ゴメンで済んだら警察いらねーんだわ
0222セルカークレックス(石川県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:43:14.60ID:57IbmvFc0
>>9
いいよ
0223三毛(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:43:23.58ID:yfSJAy3s0
どちらにも非がある、が本当かどうかが
疑わしい
0226バーマン(香川県) [IN]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:44:25.35ID:N6MAWAPM0
女は猫と同じだと思ってたらいい
猫嫌いは向いてないから諦めて
0228ベンガルヤマネコ(香川県) [DE]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:44:57.07ID:jMxvni7Y0
すまん
お前のような女は男の方からお断りなんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231トンキニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:47:09.84ID:npbBwwTg0
>>1
こんなやつとは最初からつき合わない
0233(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:48:34.38ID:ThDDmy8F0
>>225
張り倒すのは正解じゃない。
そっと抱きしめて「ごめん、僕が悪かった」からの〜、SEX!
0234ジャングルキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:48:43.51ID:01JH9Od80
いいよ
0236セルカークレックス(石川県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:50:22.79ID:57IbmvFc0
>>9
女の頬を一つ二つはりたおして背中を向けて煙草を吸う
0237シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:50:23.18ID:jwO/j1n50
>>23
ワロタこれが正解だろ
0238シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:53:19.30ID:jwO/j1n50
>>28
(私に謝らせるなんて100%相手が悪いけどどちらも悪いことにしてあげる)
こうだぞ
0239ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:53:54.13ID:21z9yq3p0
そろそろツイッターはいいねとわるいね両方作らなアカン時期にきていると思う
0240しぃ(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:54:46.44ID:PLcN87A70
ん?何がごめんねなの?
謝るなら子供でもできるよね?
いい大人なんだからちゃんと論理的に説明して
0243イリオモテヤマネコ(茸) [IT]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:57:15.99ID:e5p7L5U+0
よくこんな女と付き合おうと思ったな
周りを巻き込んで破滅する人間の典型じゃないか
もう少し自分をしっかり持った方がいい
0244スノーシュー(北海道) [IL]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:57:29.14ID:7i+gIslm0
共感できるかどうか考えるから顔写真乗せてくれ
0245シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 21:58:33.37ID:jwO/j1n50
これ男女逆だったら
「何がゴメンなの!」って問い詰めてくるからなあいつら何が他人の気持ちを察せれるだよ
0248しぃ(秋田県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:01:02.90ID:jz3GU2/b0
より苛烈なおしおきを求めてるんだろ?
0250ジャングルキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:02:23.43ID:nnNkK8U10
>>226
どっちかと言うと犬
好かれたい、やりたいという気持ちで下手に出るとあからさまに男を下に見てくるからな
暴力男がモテるのも上下関係を女に刷り込んでるから
0251シンガプーラ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:03:19.00ID:9ZlDkzx30
うちの会社のババアはミスしてもいつも謝らないで、はぁ?って他人事のように反応しやがる。今、新型コロナに罹っているから、そのまま消えろと思ってる。形だけでも謝る方がまだ許せる。関わりたくはないが。
0254ジャガー(光) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:04:49.56ID:dJg1WzlA0
>>29
それ最終的に孤独になるがいいのか
0255サイベリアン(京都府) [JP]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:05:21.68ID:TePIyuzL0
正直、すまんかた
0257カラカル(宮崎県) [AU]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:08:11.32ID:4sEbnl2V0
この手の女は結婚しても2年足らずで離婚する
0258白黒(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:08:12.16ID:d0IDTlmc0
いや大丈夫、オマエの性格だったら
確実に相手に断られるから安心しろw
0259ジャガー(光) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:08:31.53ID:dJg1WzlA0
わーがままは(おおう)
0260アビシニアン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:08:32.13ID:xGM69Gry0
どうせ自己中なB型のブサイク女だろそういうことぬかすのは
B型の女は四角い顔のブスの癖に性格が悪いやつだらけ
0262カラカル(東京都) [EU]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:09:06.38ID:K9q9V8/M0
ついったーやらないからかな
リアルでもこんなやつ見たことないんだけど…
0266ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [GB]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:15:11.26ID:soONLliL0
これはこの女性の感性が正しいよ
それよりも頭悪くて乱暴な男に惚れこむ女をなんとかしてくれ
あれが民度を下げる諸悪の原因だ
0267(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:15:50.84ID:ltL35oxp0
クンニしろオラァァァ
0269ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:16:50.39ID:WeKqed+70
>>1
やり捨てできるいい女ジャン

幸せにはなれなそうだけど
0270縞三毛(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:18:03.23ID:D9zNE4gR0
何で仲直りしたあとのファックって燃えるんだろうね
いつもより犯し方が激しくなっちゃうし
0273ヤマネコ(光) [IT]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:22:53.35ID:l7vkDOeJ0
ほんとおまえらってモテないの丸わかりなw
0275サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:26:25.27ID:EIIyIjc+0
>>273
ぶっちゃけこの手の女もモテでも穴モテでしかなかったりする
身持ち固ければもてないとかそんなもん
0276マーゲイ(ジパング) [TH]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:26:57.98ID:fQtsDqiQ0
1000歩譲って結婚はともかくこんな奴と一緒に子供育てるのは絶対に無理や
子供連れて夜逃げするわ
0277サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:28:31.07ID:EIIyIjc+0
女のワガママは聞いてやるのが男って言うのに乗っからないと中々カップリング出来ない思想だけど、最近の平等化でこの辺りもフラットになっててウザいやつはウザイで切られてるで
0278(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:35:09.64ID:jJgGZqLW0
男を選べる立場かよ
0280アメリカンボブテイル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:09.17ID:6Qh5tSET0
>>253
去年の4月にプロポーズされて「大好きな人の婚約者」になったのに
今年の7月には「許してあげるよ」て言う人とは結婚でない

この女頭おかしい
0281ジャガー(長野県) [DE]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:56.33ID:u+sHzF1A0
「たり」を使っているのに2つ以上の動作を含めないやつとは結婚できないわ
0285(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:33.02ID:mM38kGd20
結婚出来ない売れ残りって拘り語ってるつもりか知らんが言い訳にしか聞こえない
0287縞三毛(SB-Android) [AU]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:05.55ID:D9zNE4gR0
つーか女から誤ってくる事って稀じゃね?
男のこっちが妥協して渋々ごめんって言うのが多いのはおま環?
0288ロシアンブルー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:28.22ID:tSAjx1kn0
>>1
分かってんじゃん( ・∀・)
お前が悪いんだよ、ボケ( ・∀・)

って言ったら結婚出来るの?( ・∀・)

悪いけど、こちらから遠慮したいね
0291ジャパニーズボブテイル(茸) [GB]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:34.43ID:mij2bXD50
こういう自己顕示欲のあるTwitterは全てが嘘松かもしれんから、身元出してないなら信用しなくてよろしい
0292エキゾチックショートヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:46.87ID:lSXjuvVl0
ある時、イエスが弟子たちを連れて街中を闊歩していると、
一人の女性が民衆からりんごを投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、
「この女は罪人だからだ」と答えた。
それを聞いたイエスは民衆にこう言った。
「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。
「ただし、一度も女性と付き合ったことのない正しき者だけこの女性にりんごをぶつけなさい」
民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ、
りんごをぶつけているのはイエスただ一人だけとなった。
0293カナダオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:01:16.60ID:9pEOy/X70
もうそういう時代じゃない
0296しぃ(東京都) [PT]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:06:03.38ID:/sD1udaV0
女の性根の腐り具合は異常
ν速にいる汚マンコ見れば分かる
0297ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:08:00.82ID:NR+QZZW40
>>1
ツイにもレス乞食っているんだな。
これ中身無職こどおじのハゲだと思うよ。
0298黒トラ(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:10:59.55ID:gt096asA0
いいよ、そんな事よりしゃぶれよ(ボロン)
0299しぃ(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:13:47.99ID:yjEWjiPc0
レスバに負けたらギャオる
それが女
0300サーバル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:13:49.49ID:BcNW32Vk0
>>14
これ
女は自分だけが原因じゃないと考える生き物
その証拠に女が浮気すると必ずする言い訳が「寂しかったから」だもん
「おまえが構ってくれなくて寂しかったから浮気した。だから私だけが悪いわけではない」という謎理論になる
0301アビシニアン(東京都) [EU]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:14:45.04ID:7JbOgMHC0
「性格悪くてゴメンだけど」
「いいよ」
0302サーバル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:16:03.30ID:BcNW32Vk0
女「ごめん」
男「いいよ」
女「え?これ私だけ悪いの?」
女「男なら女だけのせいにするなよ」
女「男なら女を守れよ」
女「男なら女をかばえよ」
0305ソマリ(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:22:15.52ID:/clkQQ5K0
>>300
警察板であばれて気狂いにされてるけど
マスゴミがゲロったはなしでは、なんかつかって副腎を攻撃すると
エロくなるとか言ってた、おかしなことばっか警察全員でもやってる
0307エジプシャン・マウ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:23:41.77ID:oAr7JNYd0
俺も散々男遊びした中古のくせに売れ残りになって焦ってる女(とは最早呼べない雌)を女性扱いなんか無理だわ
そんなのが寛容なのが女好きなら、そんなの要らん
0310ヤマネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:24:22.55ID:hwe71MJO0
女は感情が高まった事と出来事を結びつけて強く覚えている
対して男は何かをした、その結果こうなった、と覚えている。
だから女は怒る時に「あなたはいつも〜、あの時も〜」と言うキレ方をするが、
男は解決した話をいつまでも蒸し返すな、と隣両者の溝は埋まらない。

結論:ぶん殴った上で縛り付けて電マが正解
0315ソマリ(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:32:38.11ID:/clkQQ5K0
>>306
俺も警察全員の大馬鹿と何度も乱闘
いまも戦争状態にあるが、自衛隊ともだ
なんでもいいから先に手出しさせる詐欺にも見えるけどな
0316カラカル(茸) [AU]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:37:43.45ID:MCua7cQJ0
お前に会う男がいるし
俺に合う女もいる

俺を否定するな
俺に関わるな
お前に興味はない
0317(東京都) [AM]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:57.56ID:bbTTpiI20
>>302
こういう古き良き? 価値観を本能的に求める女が多いくせに
世の中はお一人様(詐欺)だの、ジェンダーフリーだの、男女平等だけど会計だけは男だけ払えだの

統合失調症なのか?
0318スフィンクス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:41:19.52ID:1Zvqromd0
女の言う「どっちもどっち」は大体どっちもどっちではなく
女が悪い
0319カラカル(茸) [AU]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:42:31.84ID:MCua7cQJ0
主張する女が大嫌い
お前がイエスマンの男を見つけりゃいいだけやて

不特定多数に同意を拡げようとする扇動行為が鬱陶しいんだよな
Twitterによくいるから気をつけたほうがいい
我が強くて何から何まで五月蝿い奴
0321ソマリ(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:45:15.56ID:/clkQQ5K0
>>316
そうかい、海岸でひっしでスイカ割り失敗し
昨日は無理矢理バーベキューに俺をして失敗して
なにができんだ?しまいにまた襲いかかるかね

ああ、おまえしょうせんアメリカ共和党の億万長者の手先だけだからできないのか
0323スフィンクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:48:24.94ID:wWP4Fpqw0
>>317
おばさん位だろそれ言ってるの
若い子は比較的その辺フラットになってる
自分の若い頃の良かった出来事を捨てれない残り物のおばさんがそれ叫んでるだけだわ
0324シャルトリュー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:48:29.71ID:SVr0omQT0
男の方は自分が悪いと思ってないんじゃないの?
その時点で価値観合ってないから別れたほうがお互いのためだ
0325ソマリ(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/22(土) 23:48:48.01ID:/clkQQ5K0
>>322
死ねや、ほかにも余罪はいくらでもあるぞ
アメリカ共和党の億万長者

911も自作自演ってより、政府が民間の銀行を強盗したんじゃないか
0327(東京都) [AM]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:03:50.51ID:198Wzq+E0
>>323
そうかw
世代間ギャップの罠に嵌ってたわ
30後半↑とかはもう声の大きなマイノリティ枠か
今の若い娘はちゃんとしてんだな

役に立ちました
0328セルカークレックス(京都府) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:04:04.04ID:MRfMHv1L0
どないせえというのかな
いやぶん殴ったらいいのかフルパワーで
ていうか殴りてえわ
殴らせろ女
0329猫又(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:06:05.21ID:gP31VqSO0
ブス「いいよ」
かわいい「俺が悪かったよ」
0330スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:08:33.45ID:UWONO8+N0
>>327
うむ、だからおばさんの横で若い子が私ファミレスでも良いし割り勘でも良いって話をしてるのを見て、名誉男性扱いをしてる
まあ勿論傾向の話で全員そうだとは言わないが
0335ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:35.83ID:oIzoiU9W0
どっちも仮に悪かったとしても相手のがより悪いように会話の流れを持っていって最終的に謝らせて、更にそれじゃあ反省が足りないからって何らかの罰を与えたりして躾けていかないとダメだぞ
うちだと罰は一ヶ月どっかに連れてってあげないとか服とか買ってあげないとかご褒美を制限してるわ
0336ジャガランディ(北海道) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:46.57ID:kE9V9nrA0
>>1は絶対に自分から謝った事無い。掛けても良い。
0337ターキッシュアンゴラ(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:16:57.21ID:AsL49x1J0
>>326
俺もそんなむちゃくちゃ女とつきあったわけじゃないけど
日本の女ってイタリアなんだわ
そのくせ言うことがイギリス
はっきり言って日本人じゃないな、みんな

女の子でお琴だお茶とかやってるの今もいるの?
0338コラット(佐賀県) [GB]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:15.81ID:3Qsm602R0
スレタイの一文を読むにそれなりに性格のいい女だとと思うよ
0340サバトラ(茸) [TR]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:35.73ID:orc6qgNk0
オマエはもう便器にしか思えないし、オマエみたいな女どうでもいいよ

の、『いいよ』
0342スフィンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:20:46.10ID:VlvIT5UD0
>>1
そうやって選り好みしてると婚期逃して腐るよ
気に食わない部分は話し合って変えさせるくらい出来ないとそもそも結婚出来ないと思うよ
0345ターキッシュアンゴラ(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:27:40.97ID:AsL49x1J0
妹がいうに、上級っても中国人ばっかだが、日本だぞ?日本でそれ
みんななおんはバレエやってんだって
妹夫婦なんか田舎ばっかでそんなのないよ、そんなのにまざって作業してるけど
0346ターキッシュアンゴラ(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:09.54ID:AsL49x1J0
んで、バレエで安藤永遠ってあいつら意味わかってないだろな
0348ピクシーボブ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:31:38.15ID:kC/sisIx0
何かしらケンカになるきっかけはどっちかしか無いんやからどっちにも非があるのはあり得んだろ言い訳も性格もブサイクすぎるわ
0349アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:11.48ID:YcXS1kgh0
>>195
京都では当たり前
0350ヨーロッパオオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:33:53.27ID:YspizY5z0
女はまず謝らない、私のせいじゃ無い、が基本、これは譲れない
その女が清水の舞台から飛び降りる覚悟で謝っているの!
だから、男は三跪九叩頭しなさいよ、「悪いのは僕の方だ、君は何も悪く無い」って言いなさいよ!
っていう肉を切らせて骨を断つ渾身の女の戦術だからな
0351サバトラ(茸) [TR]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:11.59ID:orc6qgNk0
男がそう言ったときはもう恋愛感情なんて無いし、タダの精子便所
0352コラット(佐賀県) [GB]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:35:18.61ID:3Qsm602R0
結構性格はいい女だと思うよ
普通の女は「 こっちが謝ってやった時にいいよしか言えない男は終わってる」とか言い出すから
0356ターキッシュアンゴラ(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:42:27.35ID:AsL49x1J0
あやまるって、相殺できるやつどんだけいるんだよ
かおりもブスばっかいっておいて
0357スフィンクス(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:43:20.37ID:VEi8hv5x0
謝った時、自分のどこが悪かったのか注意してくれる男じゃなくて
こっちも悪かったと謝る男ってことか
こんな女と結婚したら色々大変だろうな
0358ボルネオヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:44:06.57ID:vX/KXgAO0
>>1多分これ系の女

コレクションについての話がありましたけど、私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした。
鉄道模型でしたけど。
かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした。
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが、毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい、留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました。
帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました。
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです。
でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました。
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり、今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって…
あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが、夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい、かえって私が苦しくなってしまいました。
これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです。
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう。
0359ターキッシュアンゴラ(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:47:10.55ID:AsL49x1J0
>>357
どうせカネくれだけだろ
0360ジョフロイネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:51.76ID:U9+0u2xy0
シャラップ!ビッチ!ゆうて殴りつけるとぐしょ濡れなタイプなん?
0361トンキニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 00:57:43.13ID:wR72EigW0
いんじゃないの?w 結婚できないというか結婚しないのも選択だ
でも、何目線か知らんけど、スペックで値踏みするって、非常に大事な考え方を忘れているかと思います
もちろん忘れたきゃ忘れてもいいんですけど、幸せが目的なら知っておいたほうがいいと思います
「縁を大事にする」です
もっというなら、縁を大事にするひとは縁を大事にする人と出会うと幸せしかなくなります
思いやりとか当たり前だからです
0364トンキニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 01:07:04.47ID:wR72EigW0
結婚前に破綻することは悪いことではないです 
それによって新しい出会いが生まれるからです
ちなみに峰不二子ってアニメのキャラは相当な悪女なんですけど、ルパンとは相性がいいです
もちろん性格が変わらない女もいないことはないですが、
女なんて男次第ですよ 男のほうに哲学や信念がないからそうなってるんです
これは難しい話じゃなくて、ヤンキーっていますけど
ああいう生き方が好きな女がいるわけですよ
だから自分の生き方を押し出すことで自分に合わない女を排除できるし、場合によっては相手を変えることができます
0365ターキッシュアンゴラ(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:25.74ID:AsL49x1J0
まるで奥様は魔女を、何十年まえのアメリカのドラマやってんだ
0367エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 01:13:16.32ID:WxedD4Qg0
ますます結婚離れするな
0368ジャガーネコ(茸) [TH]
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:27.72ID:shnKTxr10
お前に会う男がいるし
俺に合う女もいる

俺を否定するな
俺に関わるな
お前に興味はない
0369シャルトリュー(茸) [DE]
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:55.63ID:uL1enmPQ0
主張する女が大嫌い
お前がイエスマンの男を見つけりゃいいだけやて

不特定多数に同意を拡げようとする扇動行為が鬱陶しいんだよな
Twitterによくいるから気をつけたほうがいい
我が強くて何から何まで五月蝿い奴
0371スナドリネコ(茸) [SE]
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:38.80ID:rIgaQbPS0
自分は悪くないと思う女は本当面倒だわ
機嫌直るのに数日かかる
時間の無駄でしかない
0372トンキニーズ(東京都) [PH]
垢版 |
2023/07/23(日) 01:21:46.73ID:2psl10J90
女には一回でいいから男に歯向かうとどうなるか教えた方がいいよ
マジで聞き分けが良くなる
0373ラ・パーマ(茸) [BR]
垢版 |
2023/07/23(日) 01:29:51.34ID:NC3gN2qq0
>>372
あっそ、わかったで一回でスパッと別れて連絡先変えたら教育効果あるだろうね。
これは全ての男が同様にやらないと意味がないからハードル高いんだけどね。
0375メインクーン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:19.38ID:fw4y53MG0
結婚しなけりゃええやんけ。どうせ離婚するだけ
って話
0376ターキッシュバン(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/07/23(日) 01:44:18.45ID:g3G4kX490
逆に男から謝ってきた時はどういう対応するの
自分はいいよで済ませるけど相手のいいよは許さないって感じだと相手から拒否されるのでどっちにしろ結婚できないわ
0377エキゾチックショートヘア(茨城県) [NL]
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:34.49ID:e8/WLj7v0
相手に自分が無関心な態度を取られた嫌われてる!ってことだと思うしそれ当ってるよな
女に限らず人に無関心だと嫌われてるって話だろ
0378ターキッシュアンゴラ(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 01:50:48.81ID:AsL49x1J0
このはなしもうおわり?
0379ハイイロネコ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 01:56:55.53ID:BA/ZPNbQ0
できなくていいよ
0380縞三毛(広島県) [GR]
垢版 |
2023/07/23(日) 01:58:59.87ID:Bd0aYaLf0
>>9
謝らずにぶん殴ってからのヨシヨシなんよね女の求めてるやつは
0382ターキッシュアンゴラ(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 01:59:40.87ID:AsL49x1J0
なんで俺がいちいちハプスブルクにされてんねん
0383ジャガー(長屋) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 02:01:28.35ID:5HfgaU9a0
知ってるよ私が悪かったけど言い方が気に入らないからお互い様ねってヤツだろ
0384ターキッシュアンゴラ(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 02:03:09.99ID:AsL49x1J0
デカプリオのインセプションって映画で
夢をいじくる工作員がいたけど、それかね
0388猫又(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/07/23(日) 02:26:54.57ID:HLmxmcJb0
マンコ脳はめんどくさすぎ
0389カナダオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 02:31:59.78ID:MFAo2J3h0
将来を思い浮かべると絶対ムリって女多すぎ問題
猫すらかぶらなくなったな
こういうカスでも距離を取りさえすればイライラしないで済む
0390ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 02:46:38.36ID:yPit63Cj0
お互い悪いのに相手が謝らないシチュエーション、謝ったのにフォローがないシチュエーションを想定してると思うけど

自分が常に他者に求めることをやらないんならあんまり言わない方が得とは思う
0393ギコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 02:55:49.39ID:jJxWfizw0
性格悪いんじゃねえわ
気持ち悪いんだわ
勘違いしとんなよクソアマ
結婚とか軽々しく語るなゴミ
0394クロアシネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/07/23(日) 02:56:26.78ID:iiUbhc8P0
>>5
ホントね>>1みたいな女は即縁切り
0395クロアシネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/07/23(日) 02:57:10.94ID:iiUbhc8P0
>>23
はい
0396ラグドール(奈良県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 03:03:39.49ID:NfNqXH0k0
謝れるんだすごいね!って言ったらビンタ食らったわ女子のお心は本当に難しいな
0397セルカークレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/07/23(日) 03:10:26.98ID:Me04H0Ea0
性格悪いんじゃなくて精神病だろ
精神疾患は遺伝率高いんだからそのまま結婚すんなよ
0400ボルネオウンピョウ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/07/23(日) 03:15:41.25ID:fyB+JIsJ0
そういう人と結婚できないってんならそれでいいじゃん
頑張ってねー、とw
別に人格否定したり
世間一般の問題として話を広げる必要も無い
第一、一生関わり合いになることも無いだろうし
0401白黒(東京都) [EU]
垢版 |
2023/07/23(日) 03:18:41.55ID:nyaG/7CA0
「いいよ」で思い出したけど、
厨房の頃にクラスで壮絶なイジメがあって、
ある日それは酷い暴行を与えていた。
翌日、さすがにイジメ側もまずいと思って、朝一番に謝罪した。
いじめられっ子「うん、いいんだよ。もう。」(爽やかな怯え顔で)
いじめっ子たち「お!いいのか?よーし、やっちまえ!!」
更に激しい暴行を加え、骨折数ヶ所の重傷。
さすがに教職員にバレて、関係者を集めての示談となった。
学校側からの執拗な圧力で、警察沙汰にはならなかったそうだ。
俺ならマスコミに詳細なレポートを送っていただろうけど。
0402ジョフロイネコ(北海道) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 03:20:41.78ID:BM4hSlwH0
答えは女に謝らせるようなことにしない

ウチの嫁に非があった場合
理屈で返すと、言い返せなくてムカつく
こっちが謝ると、俺を罵倒する機会がなくなり怒りをぶつけられないし自分が悪いみたいでムカつく
気の利いた言い方だと、なんか丸め込まれたみたいでムカつく
らしい
だから、謝らす状況を作らないが正解
0404マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 03:24:36.54ID:/Mk/QiVB0
4万いいよ
0405スフィンクス(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/23(日) 03:33:43.79ID:MRXMF6AS0
いいからカッ!開けや
0406ライオン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 03:40:56.96ID:PBy2EVVx0
男女問わず大抵こういうのは何らかの人格障害だから
相手してはいけない、関わったら負け
0407シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 03:41:36.36ID:ktiZh5lx0
ま〜ん(
0411ボンベイ(大阪府) [KW]
垢版 |
2023/07/23(日) 04:04:36.44ID:YAuQzihG0
前に同棲してたときごめんゴミ集めてくれる?
ごめん洗い物してもらっていい?
ごめん洗濯物畳んでもらえる?
って言うとかっこ「いいよ」っていう男にはムカついた
生活費完全折半なんだから自らやれよ
なにがいいよだよと思ってた
0412コラット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 04:09:10.16ID:lYx9f+HN0
「性格悪くてゴメンだけど」っていう枕言葉が
「性格悪くないです」って言わせるための布石になってて
それがもう最高に性格悪い
0413ライオン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/07/23(日) 04:11:30.82ID:IZo5eW6Y0
色々文句言ってればいいけど
そんなこと言ってる女は結婚できない

男も女もこういう文句は言わない人がちゃんと結婚してる
0414ボルネオウンピョウ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/07/23(日) 04:12:13.78ID:fyB+JIsJ0
>>411
「悪い、すぐやるわ」とか言うべきだって事だろ?
なんつーか
主体性に対して無茶苦茶敏感というか繊細な人なのね
気持ちはわかるけど、会社ならともかく
家庭の日常会話じゃあんまり伝わらんだろ、それ
彼氏じゃなくて同性の友人、あるいは肉親でも
0415ジャガーネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/07/23(日) 04:13:52.43ID:8hLlK98d0
>>39
分かる、分からないじゃなくて
何で分かるって思ったのか理由を書けよ

ものわかりの良い返事してるのは嫌だったっていう話に
ものわかりの良い返事してたらダメだろう
0416ボンベイ(大阪府) [KW]
垢版 |
2023/07/23(日) 04:18:08.18ID:YAuQzihG0
>>414
やってないことに対して謝るのではなく
逆に私に○○やってくれる?と先に指示すればいいし
○○やっておいたよ報告だと尚ありがたい
まるで私が私がやるべき仕事を彼氏にお願いをしているような雰囲氣なのがなぜなん?ってこと
0418サビイロネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 04:25:25.84ID:MnbT+upD0
学校の寮の2人部屋みたいに殺伐としてんな、好き同士なんやから身体触って謝れ
0419ボルネオウンピョウ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/07/23(日) 04:35:42.51ID:fyB+JIsJ0
>>416
まあね、その通りなんだけどさ
で、あなたが敏感に感じ取ってた通り
彼氏が家事に主体性を持ってないのも
多分その通りだろうし
ただ、何事においても無責任な人だったの?
割とそこは重要な気もする
ネコ型というか
役割を自分のテリトリーに入れるのに
きっかけが無いと時間がかかる奴もいるのよ…
0420パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 04:58:23.49ID:6Cgqh5Te0
性格悪くて、謝った時に『いいよ』しか言わない男とは結婚できない女と結婚したい
0421マンクス(茸) [AU]
垢版 |
2023/07/23(日) 04:58:55.00ID:ERmdHw7F0
>どっちにも非がある
まんこの戯言
0425(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 05:49:21.17ID:K+4Ya6/20
不完全だから人間なんだろうに
こういう葛藤を絶滅するまで正義と思って実行するのが人間の性なんよな
0426ジャガランディ(光) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 05:57:16.88ID:PvWoMA500
性格クソ悪くて草
こういうのがいき遅れる
0427三毛(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/07/23(日) 05:59:27.23ID:s258/5Pf0
>>1
逆で謝んないと許さないウーマンと結婚してしまったよ。
ペコペコバッタ🦗そろそろ限界や
0429アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 06:05:14.19ID:ua4/4+pk0
いいよって一言なんて、もう愛想つかされてこれ以上関わりたくないって事じゃないかな。
0430ツシマヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 06:11:48.70ID:Jex1vqe60
絶対に許さない
絶対ニダ
0431三毛(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/07/23(日) 06:16:32.37ID:jtDR+fdz0
最近勘違い女増えたよなぁ
売れ残ってるやつは見た目も中身もどっちもやばい
0432ツシマヤマネコ(茸) [SG]
垢版 |
2023/07/23(日) 06:17:44.84ID:N3v428Xl0
「ごめん(なさい)だけど」って言い回しする奴は男女問わず距離おくは
0436エジプシャン・マウ(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/07/23(日) 06:43:20.18ID:jP/uzpET0
ぶん殴るのが正解な
0437ツシマヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 06:44:01.66ID:Jex1vqe60
>>436
ゴルゴさん
おはようございます
0438ぬこ(京都府) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 06:48:24.30ID:z/dz4mZk0
付き合えるけど結婚は出来ないってことなら、別に叩くような話じゃないでしょ。お前ら何百人と結婚するつもりなんだよw
0441カナダオオヤマネコ(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/07/23(日) 06:57:21.35ID:UbcRCyyk0
スレタイ要約
「私は性格悪くて結婚できない」
0444マーゲイ(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/07/23(日) 07:00:22.81ID:IL0o1ht00
>>101
相手を尊重するとか対等とか考えてるからそうなる
常にマウントを取って束縛するくらいでないと
0445アメリカンショートヘア(静岡県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 07:07:08.12ID:1H6+1Tfn0
やはりじょせいはDV男を求めてるwww
0446アフリカゴールデンキャット(東京都) [PT]
垢版 |
2023/07/23(日) 07:07:51.39ID:r5W8RsqB0
DV男がモテるわけだなwwww
ぶん殴られたら「この人最高!」ってなるんだろwwwwww
0448ラガマフィン(長野県) [FR]
垢版 |
2023/07/23(日) 07:10:51.69ID:Xzm2dgeS0
>>409
行き遅れBBAかと思ったら
ただうちの旦那はこんなにいい男なのよって自慢かよ
女の世界はやだねぇ
0450デボンレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/07/23(日) 07:16:10.12ID:ObCDDuzT0
いいよ
0461ウンピョウ(光) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:17.67ID:EGI+Rb1F0
>>409
もう結婚しとんのに
結婚はちょっととか
完全なキチガイやな
子育てせえよ池沼
としか思わんな
0463ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 07:49:55.69ID:0J97DS800
男から言わせてもらうと女の発言は年齢と顔が全て
ブスとババアは何も言えないのかと問われればそうなってしまう 申し訳無いけど事実だ
0465コラット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 07:53:36.30ID:8kCAKbsR0
わからせてやらないとな
0467ジョフロイネコ(東京都) [ID]
垢版 |
2023/07/23(日) 07:59:11.96ID:POK+lE6Z0
人間の根っこは勝ち負け理論に従うと
ボクの方こそごめん
とかまあ 負けを認める 言葉じゃなきゃダメだな
と、ふと、思いつきました
0468エジプシャン・マウ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/07/23(日) 08:04:43.60ID:5KyFUD0T0
縁切りたいから塩対応しとるんやろ
大事なヒトならこんな対応せんよ
0469スミロドン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 08:05:52.39ID:2Mn3ImwM0
謝られたらけつなあな確定やで
0470スナネコ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/07/23(日) 08:06:01.62ID:L9zxwCAJ0
こういう奴が売れ残りクロワッサンになるんだな
0472現場猫(青森県) [KR]
垢版 |
2023/07/23(日) 08:10:27.44ID:3u+8Oefe0
女のいうどっちもどっちは女が悪い
0473ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [TW]
垢版 |
2023/07/23(日) 08:14:00.56ID:wllH5gp60
言ってる事は分かるよ

こいつではないけど最近は女全体が
ワガママ過ぎると感じるわ
老害が悪いんだけどな
0474クロアシネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 08:18:00.51ID:eRHq9rzA0
どっちにも非があるなら当然両者が謝るべきだけど、
どちらかにしか非がないのに、非がある方が自分だけが悪いんじゃないと思い込んでるケースもあるな
0475スミロドン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 08:19:24.88ID:2Mn3ImwM0
悪いことしたなら大人しく顔面騎乗60分の刑に服しなさい。
0476スナネコ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2023/07/23(日) 08:27:44.44ID:zyzBYDG10
向こうの浮気で別れたけど
まだ周囲ウロウロしててすげぇ神経図太いなって思った
アタオカは無理ですねぇ
0477マーゲイ(大阪府) [MX]
垢版 |
2023/07/23(日) 08:37:36.46ID:d31sUM7M0
は?女が悪いんだろうが
男なめんなよ
0478ツシマヤマネコ(香川県) [CN]
垢版 |
2023/07/23(日) 08:39:16.61ID:vFgxIWbK0
大人が嫌いってことか?
ガキと付き合いたいの?
0481スコティッシュフォールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 08:46:09.84ID:FrFoCUEL0
60で変化してもなぁ
0483コラット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 08:55:07.45ID:33mQm2G40
なんだっけなんかあのコピペ思い出す。リンゴか何か買って来てって言う女のコピペ
0484サビイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 08:56:48.27ID:lFdrtDwy0
性格悪いことを言う前に「性格悪くてゴメンだけど」っていう形の予防線はる女とは結婚できない
0487トラ(岐阜県) [DE]
垢版 |
2023/07/23(日) 09:03:10.80ID:r6gxDKVr0
>>9
あ?うるせーしねが正解
0489カナダオオヤマネコ(熊本県) [TH]
垢版 |
2023/07/23(日) 09:04:48.10ID:2XMCe8vq0
んでこっちが全然悪くないのに謝ってみたら
「しょうがないなー、じゃあ許してあげる」とか言うのがまんさん
0490ソマリ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 09:04:49.98ID:3SbRzp8E0
性格悪くてって自覚あるのかよ
0493茶トラ(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/07/23(日) 09:11:32.43ID:qN1faaZh0
>>1
作り話乙。
そもそも女は喧嘩した時に「ゴメン」なんて絶対謝らない。
仮に自分が悪くても、あなたの気遣いが足りなかったとか、普通分かるでしょとか、謎理論を繰り出して男が悪かったことにするのがデフォ。
0494茶トラ(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/07/23(日) 09:19:07.16ID:qN1faaZh0
俺の昔の彼女は、風の少し強い日に車の後部座席開けて風にあおられてドアパンチしたのに、一言も謝るどころか、こういう日に隣に車がいるのが悪いとか、スライドドアじゃないあなたの車が悪いとか、女性に対する気遣いがないと言って逆ギレした。
しばらくして別れた。
0499コラット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 09:58:57.74ID:9Ajs4bQC0
この女が浮気して謝った後でも、こんな感じのこと言いそうだなw
0500黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 10:01:25.88ID:I4rrk/4d0
>>493
あまつさえガキからババアまでそれだから困る
0501デボンレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 10:07:01.11ID:SJhCxtzI0
>>23
大正解じゃん
>>1みたいなキチガイ女相手には模範解答
0502イエネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 10:07:58.18ID:C2uqodR30
>>447
そういった意味でディズニーがそれまでのお姫様像をぶっ壊すのは正しいのかもしれん
0503ヨーロッパヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 10:09:30.64ID:bV/I4ZOa0
どっちも上から目線
0504ジャパニーズボブテイル(東京都) [RU]
垢版 |
2023/07/23(日) 10:09:58.96ID:zDq2iSfB0
謝るだけ全然マシだろ。そんな女と一緒になりたいわ。
ちな、元奥さんはゼッタイに謝らなかった。どんなに女が悪くてもオレが謝った。
オレから謝らないと何も決着しなかった。
成れの果てが離婚だよ。
0506ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 10:11:21.06ID:qUYCSaoj0
>>1
この女のほうが性格悪いのはツイートでわかる
そして結婚できないのは男ではなくこの女のほう
0509現場猫(茸) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 10:20:07.35ID:dHG4sRuz0
こういう人ってこれ以外にも何百と結婚出来ない条件有るんだろうな
そもそもなかなか選ばれ無いんだろうけど
0513茶トラ(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/07/23(日) 10:55:04.11ID:qN1faaZh0
正直言って、この「女が謝らない問題」は、女がおごって欲しい問題より大問題。
これも一種の女の甘えだと思いますね。
どんな時でも男の方が謝って女を気分良くさせてあげるべき、みたいな。
0515チーター(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/23(日) 11:10:39.55ID:lwjiYvkO0
>>9
ゴメンじゃねーだろ
申し訳ございませんでしただろうが!!
で蹴りの二、三発入れておくのが正解
0516スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 11:23:37.55ID:bS53jU9u0
ごめんね
「何がごめんなの?」
0518バリニーズ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 11:24:49.58ID:zWE80tMn0
皆の感想通りクソ女だよな
クソ女の自覚もあるんだろ
こう言う堕落したゴミ人間は
ホントどうしようもねえな
0521ボンベイ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:35.40ID:TufKTXJx0
そら女が謝ってきた時はチンポビンタよ!
女はそのお仕置きを常に待ってんだから
0522コドコド(光) [CN]
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:15.03ID:7Q6fZYP30
なるほど思考がお嬢様とかお姫様なわけか
いええ姫は悪くないですと言わねばならんわけね
なるほど一昨日来やがれだわ🤔
0523ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 11:35:32.34ID:rhlZfZlL0
めんどくさ
罵られたいの?
0524ターキッシュバン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/23(日) 11:36:48.29ID:J+B2GcDm0
ごめん、だぬ
0525スフィンクス(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/07/23(日) 11:44:36.57ID:QqAEVb+N0
女には生理があるから生理前は会わないとか、面倒なこと言い出しそうと意識しておかないと本当に面倒なことになる
0526スフィンクス(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/07/23(日) 11:44:48.89ID:QqAEVb+N0
女には生理があるから生理前は会わないとか、面倒なこと言い出しそうと意識しておかないと本当に面倒なことになる
0529ボルネオヤマネコ(宮崎県) [AU]
垢版 |
2023/07/23(日) 12:09:52.60ID:KJ9+/Ev50
>>411
何でいちいちゴメンって言うの?アホなの?
0530マーゲイ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/23(日) 12:14:48.36ID:dzagCd350
謝ってもウジウジ言う奴が良いのか
わからん
0531茶トラ(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/07/23(日) 12:15:28.59ID:qN1faaZh0
>>513
しかも、おごるおごらない問題では、男の方でもおごりたい派がいるが、この「女が謝らない問題」では、女のこれを肯定する男はほぼ皆無だろう。
女が「どっちもどっち」なんていう時はほぼ一方的に女が悪い時だろうな。むしろ一方的に女が悪くても男の方に落ち度があると言うのが女で、どっちもどっちと言える女はむしろ良心的なレベル。
本当にどっちもどっちの時、私にも悪いところがあったわ、なんて謝る女はいない。
0533アメリカンカール(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 12:22:25.00ID:9V1+TN190
>>294
そやろ〜
新喜劇のアキ ええ感じやのに
0534デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 12:26:01.53ID:rjldC5EY0
仲直りエッチって何であんなに気持ちいいんだろう
まぁ行為が終わったら何このブスってなる訳だが
0535ターキッシュアンゴラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/07/23(日) 12:27:09.96ID:sGFiiz5n0
>>483
女:最初にリンゴが3個あります…あと2個リンゴを買ったらいくつになるでしょう

男:バカにしてるの?5個

女:不正解

男:は?

女:女は…最初にその3個のリンゴをどこで買ったのか…聞いて欲しいの…そして残りの2個のリンゴを一緒に買いに行って欲しいの………それが答え…
0536ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 12:29:13.10ID:QpNZx/UQ0
>>216
あらゆる残酷な空想に耐えておけ
女は突然無慈悲になれるものだからな……
0538スナネコ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2023/07/23(日) 12:38:21.59ID:zyzBYDG10
謝ったら態度でかくなるんよ。
でしょ そうでしょ?私は悪くないという脳内変換が起きてるのかもしれん
0539ジョフロイネコ(兵庫県) [ES]
垢版 |
2023/07/23(日) 13:10:04.10ID:tQVFMPXs0
くっそどうでもいい
0544縞三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 14:41:29.78ID:XDTiD2wY0
男に非は無いね
0546ソマリ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/23(日) 15:09:56.55ID:uXnLzy6Z0
なんで女さんって必ず自分がジャッジする側なんだい?
0551ギコ(茸) [LT]
垢版 |
2023/07/23(日) 15:58:10.06ID:bIqU20Dq0
そりゃそうなんだが割とこのお互い謝罪出来ないパターンは女側のが多いと思うが
0552スナネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 16:18:09.04ID:eufNSyWL0
妻と言い争いになったときは悪いと思ってなくても100%こっちが謝ってる
それで収まるんならいい
言い争ってる時間と労力が無駄
0553ターキッシュアンゴラ(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 16:20:56.97ID:AsL49x1J0
なんか俺を悟空とか竜とか言ってるのだれだ
0554ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 16:32:56.79ID:rhlZfZlL0
余りもんがwwwwww
0555ラガマフィン(茨城県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 16:35:53.01ID:0xtBrZIK0
差別だろうがなんだろうが脳の作りが違うわけよ
女の口うるささに耐えられる性欲の強さがないと今の時代結婚は無理
0556ターキッシュアンゴラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/07/23(日) 16:47:53.04ID:zHYJL+qS0
上下関係を意識しちゃうおまんこだから
できるだけフェアになるように演じて欲しいってだけ
それだけやっときゃ裏筋までベロンベロン舐めてくれっからよ
0559ターキッシュアンゴラ(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 17:59:07.00ID:AsL49x1J0
>>554
おまえら検察官の大馬鹿そうでで他人の結婚を阻止してなに言ってんだよこの非人が
それもおまえ日本大学初代総長松岡の馬鹿類の現場だけでなく、しまいに
帰化したちょんとか中国韓国の東大の上層部もいっしょになって

そんで、いま芸能界で20年以上まえの佳織の離別で、塩の壺がモーターだってんで
ビッグモーターを叩いて、馬鹿しかいないのか
0561セルカークレックス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/23(日) 18:05:49.83ID:tPd00zgp0
口と漫湖とアヌスあれば良い
0562スミロドン(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 18:07:05.97ID:0y4t/Fg10
優しく抱擁して額にキスするのが正解だな
0563イリオモテヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2023/07/23(日) 18:17:14.64ID:e0gbFiDV0
黙ってちんこ突っ込むだけで良いのにな
0566ボブキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/07/24(月) 00:15:56.61ID:8Gc0ws7h0
きっしょ
0567ジャパニーズボブテイル(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/24(月) 00:22:57.57ID:Lqn4uirB0
知るかよおっぱい見せろ
0568リビアヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 00:23:24.18ID:XTE1mFcg0
どういう状況で謝ったのが全然伝わらないから
何がどうって判断できないよね
0571黒トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 00:47:14.18ID:tDjqgojk0
そもそもごめんと言っても性根で反省がないのが丸わかりなのが女
0573コーニッシュレック(茸) [CH]
垢版 |
2023/07/24(月) 01:00:25.49ID:JX+VEjtI0
>>1
謝る気が無いなら謝るなよ
0574ベンガルヤマネコ(広島県) [AR]
垢版 |
2023/07/24(月) 01:02:37.41ID:Zx3sg6Fr0
黙れこの糞アマっていって貰いたいんかな?
0580ターキッシュバン(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 01:36:02.89ID:143IXYJF0
これ、いい夜とかじゃなくて、昼にセックスでもするのか
0581サーバル(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 01:47:28.70ID:L4iFS40n0
性格悪い女は嫌やな
0582ラガマフィン(茸) [FR]
垢版 |
2023/07/24(月) 02:30:03.50ID:Vomo4/ax0
しゃぶれよ!が正解なんだぜ
0583ラガマフィン(茸) [FR]
垢版 |
2023/07/24(月) 02:34:08.05ID:Vomo4/ax0
>>409
結婚記念日に花を贈るのは普通だよw
0585サバトラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 04:20:37.78ID:ZdBFQS200
性格悪すぎだろ。
そんなふうに思うなら、謝るのが誤りだ。
0586エジプシャン・マウ(光) [IR]
垢版 |
2023/07/24(月) 05:25:52.61ID:ublcZV5s0
性格悪くてごメーン誠にすいまメーン
なんだコイツ~!って言えばいいのか
0588黒トラ(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/07/24(月) 06:50:38.81ID:PFuFV76e0
女が相手の時はこっちが悪くなくても謝るって時点で何かおかしい。いや何かというか、女がおかしい。
0589黒トラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 07:02:27.58ID:tDjqgojk0
>>575
あれも女が超酷い話しなのにな。男も同様に悪いとか可哀想だったわ
0591トンキニーズ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/07/24(月) 07:47:18.13ID:tnKh7Wj30
いいよいいよ、今日はゴムなしでいい?
こんな感じよ
0592サビイロネコ(北海道) [CH]
垢版 |
2023/07/24(月) 07:51:33.93ID:3W2GixCX0
性格悪いのはこっちから願い下げだろw
0593マヌルネコ(光) [DE]
垢版 |
2023/07/24(月) 07:52:14.17ID:Ok3n/Vmf0
そういうとこだよ性格悪いって
0595ボルネオウンピョウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 07:54:54.54ID:OPy5IMUX0
マジで腐りきった性根を直した方がいいよ
その年じゃもう直せないだろうけどね
0597サイベリアン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/24(月) 09:19:37.09ID:QmGJ4wQh0
上から目線で口先だけ「ごめん」と相手の顔色伺ってるんですね。結婚したら大奥御局様並みになるのでしょうか。
0598ユキヒョウ(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/07/24(月) 11:01:57.36ID:INBWkufm0
どっちにも非がある?嘘つけ
実際は女のヒステリーに男が説教しただけなのに自分の都合の良いように解釈しているだけだろ
0599マヌルネコ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/07/24(月) 11:28:07.18ID:UEIUEewH0
いいよ(ノーサンキュー)

興味無くされてるサインだろ
0601マンチカン(北海道) [ID]
垢版 |
2023/07/24(月) 12:03:06.24ID:U0N/oWy90
承認欲求が強いのに加えて、実況型性格が入ると相当厄介
実況型性格を支えているのは客観性と思うかもしれませんが、他人との比較です
ようは自分と向き合うことが困難な人です
わかりやすい説明をしますけど
ペットを飼っってみたけど、なつかないので捨てました、みたいな考えでいきる人です
鳴かぬなら私が鳴こうホトトギスみたいな考えもあるんですけどね
そして、これが本当の正解です
0602マレーヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/24(月) 12:16:43.70ID:wtrDfFrT0
>>14
数年後、「いつも悪いのはあなたなのよ」
0604ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 12:51:43.00ID:G87oik630
だから結婚できないんだよ
0605黒トラ(光) [AU]
垢版 |
2023/07/24(月) 12:54:10.46ID:3IXf2TZX0
安易に許さずにもっと叱って欲しいの!
0606猫又(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 12:54:36.69ID:zcYeWDS40
脇に顔をうずめてクンカクンカするのが正解
0607ターキッシュアンゴラ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/24(月) 12:55:21.12ID:5Y77ocRO0
ひっぱたけば良いだけ何だけど今はDVとかなるからそりゃ少子化なるわけよ
0609ジョフロイネコ(光) [KR]
垢版 |
2023/07/24(月) 14:26:11.37ID:j1vIrS4n0
女側が勝手にハードル上げてるんだよw

男側は、つけあってられんと
他の事に意識を向けてる
0611クロアシネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/07/24(月) 19:16:10.20ID:krdCNmOa0
弱男ネトウヨはいちいち反論しなくていいからw
おまえらは最初から候補にすらなってないから

ずっと孤独に生きてそのしょうもない孤独を埋めあわせるために愛国ごっこしてろよ(笑)
0612ジョフロイネコ(光) [KR]
垢版 |
2023/07/24(月) 19:23:07.40ID:j1vIrS4n0
>>611
イキ遅れ娘をもつ母親にはモテるぞ
アイツら肝心の娘とは接触させずに
男からお願い(?)の言葉が出るのを待ってるから
話が進まないし終わらないけどなw
0613エキゾチックショートヘア(光) [GB]
垢版 |
2023/07/24(月) 19:38:26.46ID:Hre1+UIo0
めんどくさ。
性格悪いけどってことわってる時点で性格悪いわな。
欲しい回答は、悪くないよの一点だけでしょ。
0614スナネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/07/24(月) 19:52:04.71ID:jknn7y6K0
ここまで「ごめんね、素直じゃなくて」無しか…
0615マンクス(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 19:53:50.95ID:rlNfZnPh0
ほんとめんとくせえ
インポになってほんと良かった
0616バーミーズ(茸) [KR]
垢版 |
2023/07/24(月) 20:05:40.32ID:610ulHA00
あ、市ねよ
0617ジャガーネコ(北海道) [KR]
垢版 |
2023/07/24(月) 20:10:56.33ID:d4EtfKa00
これ別に男は結婚したいって言ってなくね?
何で男が結婚したがってる前提なの?
何で結婚しようとも言われてないのに勝手にフってるの?
0618マーゲイ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/07/24(月) 20:35:58.61ID:tQ8VeqDD0
>>611
SB朝鮮人www マジうけるwww
0619アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/07/24(月) 20:37:46.94ID:fz4TWuua0
そもそも謝らないくせに
0621茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/24(月) 21:42:22.09ID:007CLkSi0
女が謝ってきたら
ダメだ!許さねえ!
そこに四つん這いになれ!しつけてやる

っていうのが俺の夢なんだ
0624リビアヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/24(月) 22:11:39.45ID:0OjJB26r0
>>462
非がなくてもか?
女「あんた自分がなんで謝ってるのか言える?適当なごめんなんかいらないんだけど!キ-‼🤬」
0625黒トラ(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/07/24(月) 23:07:07.47ID:PFuFV76e0
知り合いの女に「なぜ女は謝らないか」問題について聞いてみようと思って話をしてみたが、
「男と喧嘩して自分が悪かったことが無いから謝ったことは無い」そうだ。
どんな理由があるにせよ「私の感情を害して怒らせた、という罪」があるのだから男が謝るべきだと。
男を不愉快にさせた罪は?と聞きたかったが飲み込んだ。いやはや全く議論にならんかった。
0627シンガプーラ(岐阜県) [CA]
垢版 |
2023/07/24(月) 23:24:02.83ID:KoWS9bke0
でも俺も人生経験を重ねて謝るのはやめた
韓国みたいなもん
謝っても無意味
どうせ相手は謝らないから関係決裂させればいい
0628ボンベイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/25(火) 00:41:40.64ID:wzgdZ7Ux0
>>302
そういう事か。
マジで分からなかった。
0629ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/07/25(火) 00:42:45.74ID:BIvnUfCB0
wwwww
0631ヒマラヤン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/07/25(火) 01:11:19.45ID:ZuhxbJAW0
なんちゅう上級国民
0632ハイイロネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/07/25(火) 01:13:09.94ID:+i9bOpoj0
悪いのは性格だけじゃないだろ
0634エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/25(火) 02:28:15.54ID:YW1o60oO0
>>611
鶴子ってやっぱ教団No2とかに毎夜奉仕させてんのかな?
舐めなければ地獄に堕ちるとか言って
0635ラ・パーマ(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/07/25(火) 02:41:17.00ID:xlhGHF520
これ言われて別れる言われたらお疲れいうて荷物全部おっぽりだす
大声でうぜぇーっていう。ヤバい系ならぼこぼこにされるやろ
0636スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/25(火) 09:09:23.59ID:8gOABHX00
「ありがとう」に「はい」って返事するだけのやつ嫌い
0637ピクシーボブ(茸) [DE]
垢版 |
2023/07/25(火) 10:25:43.98ID:CDusF/5R0
異次元の少子化対策するならまずこういうとこから教育せんとね
子作り以前にまず結婚から遠ざかってるから
0638デボンレックス(栃木県) [CH]
垢版 |
2023/07/25(火) 11:51:50.93ID:dKxxx7EI0
>>9
イケメン「別に、お前が謝る事じゃないから、おれが大人げなくて悪かったよ」
女「」すきすきすきすき
仲直りセックス
うちはこう
0641コラット(茸) [CH]
垢版 |
2023/07/25(火) 15:09:48.73ID:ArWpgGBE0
>>611
悔しさが丸分かりの書き込みは考えものだよ…

>>612
娘持ちの母親連中と最近仲がいいのは相手にそんな思惑があるのかな…
一緒に飲んでいて楽しいんだよ
相手が凄く大人だからおかしな事にも…多分ならない(笑
0642ベンガルヤマネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/07/25(火) 15:14:03.81ID:zzAvWRB70
やっぱり性格悪いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況