X



【画像】埼玉県営水上公園で開催される水着撮影会でのNG水着及びNGポーズがこちら [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:08:07.27ID:t8kSjODO0●?2BP(10000)

埼玉県営水上公園 水着撮影会開催許可条件

※この水着撮影会開催許可条件は、令和5年9月及び10月に開催予定の水着撮影会に限定した 暫定的な許可条件であり、令和6年度以降の許可条件は別途定めることに留意してください。
●許可について
・「公園内行為許可証」の発行をもって施設のご利用が確定したことになります。「公園内行為許 可証」の発行までは、いかなる状況でも利用を許可したことにはなりませんのでご注意くださ い。なお、「公園内行為許可証」は、利用期間中、提示を求めることがありますので、施設利用 終了まで保管してください。
●法令等の遵守について
・刑法、都市公園法、埼玉県都市公園条例その他関係法令・条例に抵触する行為は禁止とします。 ・18歳未満のモデルを出演させる場合は、児童ポルノ禁止法、労働基準法、埼玉県青少年健全
育成条例など法令・条例に抵触する行為は禁止とします。
●モデルの服装等について
・マイクロビキニに分類される水着及びそれと同等の露出となる水着は禁止とします。 ※別添参照
・ニプレスやインナーショーツ、前貼りが見えるような水着、服装は禁止とします。 ※別添参照
・下着(下着と思わせるものも含む)や貝殻の水着は禁止とします。 ※別添参照 ・主催者は、出演者に対し過度な露出にならないよう指導・監督してください。 ・そのほか公園管理事務所職員が過度な露出と判断した場合は、着替えを指示することができ、
従わない場合は許可を取り消してイベントを中止することができることとします。
その際に発生する費用・損害について、公園側は一切責任を負いません。
●ポーズについて
・過激とみなされるポーズは禁止とします。(水着を外そうとする・ズラす、過度に足を広げる など) ※別添参照
・水着を着てないかのように写るポーズは禁止とします。 ※別添参照
別紙
1

・主催者は、出演者に対し過激なポーズにならないよう指導・監督してください。 ・公園管理事務所職員が過激なポーズと判断した場合は、主催者へポーズの是正を指示すること
ができ、従わない場合には許可を取り消してイベントを中止することができることとします。
その際に発生する費用・損害について、公園側は一切責任を負いません。

https://www.parks.or.jp/association/association_news/files/4962/004962/att_0000001.pdf

https://i.imgur.com/tKJkd6C.jpeg
0003ラ・パーマ(茨城県) [CA]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:09:11.04ID:5209wS850
抑圧されると余計興奮するね
0004アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:11:05.79ID:b/RcZX2u0
なんかエッチな画像
0005(兵庫県) [IR]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:11:43.12ID:w7HuQGOr0
ありがとう共産党
0007アジアゴールデンキャット(北海道) [AT]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:12:06.36ID:qwLpe8Sp0
電磁波クラブみたいなのは良いんだな
0010ジャングルキャット(SB-Android) [KR]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:12:35.94ID:MkZZkeO90
勃起不可避
0011ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:12:41.27ID:zInKyjyA0
M字はええんか
0013ハイイロネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:13:44.49ID:lKA3W0gp0
変態仮面スタイルはOK?
0015ジャングルキャット(SB-Android) [KR]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:14:13.00ID:MkZZkeO90
NGがあるということは!
監視員が必要ということか!
ひらめいた💡
0016コーニッシュレック(京都府) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:14:16.39ID:pocPlE5n0
馬鹿じゃねえの
ドイツではトップレスが普通だというのに
ほんと日本は女性に対して差別的だな
女性がどんな水着を着ようと自由、どんなポーズをしようと自由だろ
女性差別反対! トップレス賛成!
0017バーマン(東京都) [SA]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:14:53.10ID:1fU6YQ560
会議でおっさん達が実際にポージングしながらハレンチだハレンチじゃない言ってたら笑えるな
0018(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:39.84ID:IuKuMCVh0
>>14
こらやめ
0019デボンレックス(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:43.63ID:OuuOs7ig0
>>16
うむ
確かにその通りだ
0020マンクス(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:45.61ID:t1LsmMoO0
公共施設でAV撮れるなら例プーなんか存在しない
0025オシキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:18:37.41ID:S6W1eHbY0
身体を使った表現の自由を制限するとは何事か!
若さも美貌もないBBAどもが嫉妬してんじゃあないぞ!
0026(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:18:40.63ID:fbh4Phmz0
この発想はなかった、候補考えた奴が一番エロいのでは
0027マンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:19:05.92ID:niLoRZwj0
貝殻とか出てくるなんてエロいこと考えすぎじゃね
0029スナドリネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:20:29.11ID:/Uh07D+D0
役人共が考えるわけがない
青年誌のグラビア写真あたりの構図を絵に落とし込んだだけやろ
0030マーブルキャット(高知県) [JP]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:20:34.29ID:8Lpbqd+J0
>>16
まったくもって正論
0032ピューマ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:21:15.59ID:NODjDP8H0
撮影会全面禁止じゃ駄目なの?AV専用のとことか使えば良いじゃん。
0035ライオン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:22:10.70ID:dLx8dsYJ0
このエロ漫画いいな
顔と髪がないのがいい
0036マレーヤマネコ(宮城県) [DZ]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:22:15.01ID:gtCOoxPC0
今日はこれで抜くわ
0037コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:22:35.71ID:uEsFGWlk0
ふぅ…
0040コーニッシュレック(茸) [BR]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:17.65ID:X5ykl+nC0
雌豹オッケー
M字開脚オッケー
M字ハゲN字

他は?
0041アビシニアン(茸) [VE]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:56.31ID:/vE3SR3g0
ふぅ
0045縞三毛(富山県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:20.90ID:/mkHhKHs0
まんぐり返しみたいなポーズはOKなわけだな
0046イエネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:27:11.90ID:v4zYMp/O0
>>16
共産党や立憲民主党、れいわが何時も言っているように「ドイツを見習え!!」だよね
0048リビアヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:39.94ID:RiStCdxV0
>>39
まさか共産党が圧力かけといて逃げるとは思わなかったんだろ
0049サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:52.52ID:XOOj86/b0
海水浴場にいるような普通の水着かつ挑発するような所作をしなければいいのか?
普通の雑誌グラビアレベルなら何も問題なさそう
0050茶トラ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:29:36.28ID:zeyW4j3G0
俺たちグラビアアイドルはよぉ、シコられてなんぼの商売してんだよ!
シコられるためにこっちは商売してるんだよ。
フェミだか共産党だか知らねーけどさぁ、人の商売の邪魔すんじゃねーよ!
汚ねぇBBAどもがよぉ。

誰だったっけ?こんな発言した人。
可愛い女性だった覚えがあるんだけどw
0051ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:30:24.38ID:mJy+ms4c0
官公庁なのにいらすとや使わない時点で担当者がノリノリなの丸わかり…太ももの線とかぽっちゃり感とか必要かよ
0054ヤマネコ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:18.90ID:3EeYKD0A0
SIRENのバブルヘッドナースのエロ同人思い出した
0063ライオン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:22.51ID:dLx8dsYJ0
>>50
誰だっけ?
かわいくはなかったとは思うが
0067ライオン(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:38:31.59ID:VyzXxmwd0
どうでもいいけど表現の自由に抵触してるようだし埼玉県は憲法違反してるんじゃないの
0070シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:07.67ID:ZY1Yuhxz0
とりあえず武田久美子ととにかく明るい安村が禁止なのはわかった
0071オリエンタル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:43:35.57ID:CIxEsWn60
公衆の面前だからこんなもんやね
0073バーミーズ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:45:39.75ID:W6fhsxQk0
>>1
>水着を着てないかのように写るポーズは禁止とします。

安村出禁
0074コラット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:45:49.95ID:bCn4FqNi0
これって
女性が男性用水着着て堂々としているのは問題ないんだよな
0075ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:46:05.06ID:R9OR0yQC0
>>58
だいしゅき❤
0076スミロドン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:46:40.49ID:LAetoSZz0
禁止以前にどれも下品で興奮する要素ゼロ
こんなの要求する奴は間違いなくドーテーw
0077サーバル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:47:33.09ID:TMGMQTwY0
>>73
そこを逆手に取ってとにかく着ている安村として、水着しっかり着た状態でモデルとして参加してほしい
0078トラ(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:47:45.91ID:V9ZkUViF0
M字開脚はセーフなの!?
0086トンキニーズ(茸) [BR]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:52:29.22ID:57oadqmo0
水着をずらすような仕草じゃなければ扇情的なポーズでもいいんですね!
0089ライオン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:52:36.87ID:dLx8dsYJ0
>>80
水着の片方をずらしてる
0092マンクス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:53:37.02ID:s1lDi2JH0
リアル女のこんなキモいポーズとか、観たくね~から 中古なら尚更 
中古当てクイズを裏で開催されることも知らずに
0096アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:56:21.29ID:MkvesqtP0
>>87
スタイル悪すぎる
0099ラグドール(光) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 12:58:28.47ID:VH2N0FK20
>>68
5次受けから「次回に繋がるから」とロハで描かされたイラストレーター
0104リビアヤマネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/07/20(木) 13:11:38.87ID:frrJHW2a0
こんなんわざわさ作ったんなんか草
0107アンデスネコ(愛知県) [RO]
垢版 |
2023/07/20(木) 13:15:07.45ID:SnOBoovi0
よかった神崎さんポーズはNGじゃないんだ
0108ターキッシュバン(新潟県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 13:16:27.30ID:K/R+ZQFp0
相原コージの「サルまん」でこういうのあったなあ
お偉いさんが会議で卑猥な言葉決めていくの
0110マレーヤマネコ(茸) [DE]
垢版 |
2023/07/20(木) 13:17:22.62ID:K1342WYi0
前はしっかり生地で覆われてるけど後ろは紐だけみたいな水着を着せて四つん這いポーズで肛門の皺や大陰唇がしっかり見えるようなのはOKなんだね
0111マンチカン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/20(木) 13:17:50.90ID:yI5Ee18K0
>>109
おかげで大事なことが全然進まねえ
全部共産党のせい
0112マンクス(茸) [MY]
垢版 |
2023/07/20(木) 13:21:25.44ID:exsaHnM00
何がエッチで何がエッチじゃ無いか真剣に議論してたんかと思うと面白すぎるな
0115マンクス(茸) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 13:24:10.88ID:Ib7zbgc/0
当日は志位さんの厳しいチェックが入りそうだな
0117カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 13:24:42.84ID:eXrqmg4R0
脇毛やマン毛は出ててもおkらしいね
0118黒トラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/07/20(木) 13:25:56.67ID:uXm0Tkgh0
これで水着自体がOKってのが信じられないわ
フェミどもはもっとちゃんと真面目に仕事しろよ
日本中の水着イベントをすべて中止に追い込め
それがオマエらの唯一の存在意義なんだから
できないんだったらとっとと消えろやカスども
0124ターキッシュバン(東京都) [RU]
垢版 |
2023/07/20(木) 13:36:12.12ID:nUD6hSrO0
「やるなよ!ぜったいやるなよ!
0125ジャングルキャット(静岡県) [CA]
垢版 |
2023/07/20(木) 13:47:34.62ID:3xkD0wvf0
こういうのを擦り抜けて新たなるエロい水着やポーズを思い付くのが日本人
期待してるぞ
0126スミロドン(神奈川県) [MN]
垢版 |
2023/07/20(木) 13:49:34.47ID:EeBSFcKg0
犬や猫のポーズの真似はOK牧場なんだな
0133ジャガーネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/07/20(木) 14:11:01.47ID:hrvPtOUr0
こんなの作って 役人ってスケベだな
0134現場猫(茸) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 14:11:46.80ID:L2LKpyCO0
だっちゅーの
0137ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/07/20(木) 14:14:09.82ID:24EKlzbc0
>>135
AIっぽいなぁ
0140ラガマフィン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2023/07/20(木) 14:22:32.75ID:UCqMV8Sb0
>>135
指が恐えんだよ指が
0141バーミーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 14:25:27.63ID:lZrRqRjq0
こまけえな
こんなの禁止してもだめだろ
ロシアか?
0143スナドリネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 14:28:21.56ID:f4a/WvO/0
もう生成AIで作った方がいいわ
0144マンクス(茸) [MY]
垢版 |
2023/07/20(木) 14:28:28.18ID:exsaHnM00
どこぞの厳しすぎる戒律じゃねーんだからさぁ…
0145ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 14:32:35.30ID:6GxTCCzr0
>>141
特定の政治団体に従ったというわけではない
という体裁を取り繕うために過激なのはダメと言わないといけないのよ
0147キジトラ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/07/20(木) 14:40:47.02ID:xm499NXX0
ロングヘアかきあげポーズがOKならいい
0153アメリカンカール(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/20(木) 14:51:25.44ID:QNKIRa2n0
意外とわかりやすい
0154マンチカン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 14:53:35.62ID:KjuPyRWK0
>>1
まあなんていうか、運営も大変だなあ
0157ハバナブラウン(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/07/20(木) 14:58:39.02ID:eo0yRS9q0
別にこの場所にこだわらなくてもいいんじゃないの?
今回は直前で中止させられたから混乱しただけで撮影会やれる場所は他にもあるだろ
こんな共産主義県に金落とさんでいいやん
0158アフリカゴールデンキャット(福島県) [NL]
垢版 |
2023/07/20(木) 15:00:25.57ID:qSJZpRRf0
>>157
一度屈伏させられたら次はココ次はアレと範囲が広がるのは火を見るより明らか
0161黒トラ(茸) [IN]
垢版 |
2023/07/20(木) 15:04:13.13ID:NVLcuUVm0
・ニプレスやインナーショーツ、前貼りが見えるような水着、服装は禁止とします。

よっしゃ!いっそこれ着るの禁止な!
0163シャルトリュー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 15:06:07.13ID:gJ67nRdS0
乳首とか具が見えたらそれこそ一発退場やで
0167ラガマフィン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/07/20(木) 15:31:48.99ID:4C7k2V8M0
ワロタ
0168キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 15:32:51.60ID:Ansr6Ey+0
>>1
脇にもモザイクかけんのか
0171アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 15:39:31.80ID:BJYQXir/0
フェミバアは逃げたまま?
0173アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 15:41:48.88ID:BJYQXir/0
>>148
まあセーフだね

フェミのツラの方が卑猥って言われてた
0175アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 15:54:16.50ID:BJYQXir/0
>>146
肉体は芸術だな
0180ワクチン接種に行こう!(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 16:00:59.44ID:BJYQXir/0
>>177
拡大して指を見てみなさいʕ•ٹ•ʔ正体がわかりますよ
0182イエネコ(岐阜県) [EU]
垢版 |
2023/07/20(木) 16:11:11.46ID:s7tBqJFG0
勉強して公務員になってこんな資料作って哀しくならんのか?
0185アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 16:14:17.75ID:BJYQXir/0
>>183
指( ˘ω˘)スヤァ
0186アメリカンカール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 16:17:19.80ID:CeD02YSH0
女性の体が卑猥なもの扱いされてて草
0190ハバナブラウン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 17:04:53.23ID:2FarLH6a0
神崎さんポーズは大丈夫のはず
猫背がポイント
0191リビアヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/20(木) 17:17:37.92ID:IVGGeM1k0
今日埼玉県知事選の告示日なんだね
0195猫又(東京都) [BM]
垢版 |
2023/07/20(木) 17:49:20.51ID:3MfTAbFV0
>>169
グロ
0196シンガプーラ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/07/20(木) 17:49:38.03ID:v9YNR38y0
もう10年以上前から、未成年アイドルは有名カメラマンでも撮りたがらないよ

水着→エッチ
ポーズ→エッチって直ぐ騒ぐから
0198ハバナブラウン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 18:03:32.20ID:2FarLH6a0
ヨヨイノヨイ
0200ツシマヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/20(木) 18:05:49.07ID:bywPClAw0
>>14
水着じゃないから問題ないな
0201縞三毛(大分県) [IN]
垢版 |
2023/07/20(木) 18:08:21.84ID:2ym5XIuJ0
埼玉県営水城公園で
とにかく明るい安村の撮影会したら日本共産党さいたま県議団が飛んでくるってことかな
0202シンガプーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 18:08:22.17ID:GzmtRD9A0
規制反対 東京 茸 茨城
規制賛成 埼玉 千葉

なんかわかりやすい感じだな
0204シンガプーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 18:14:57.48ID:GzmtRD9A0
どうせ撮ってるの親だろうし、こんな事させて
喜んでアップロードしてるくらいだから
ロクでもない親子だよ
代々続いていく負の連鎖なんだろうねぇ
ずっと水商売で生きていくしかない家系
0205オリエンタル(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/20(木) 18:40:00.52ID:SnOpXDRF0
ふぅ
0206リビアヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/07/20(木) 18:46:05.39ID:xyTKqIwV0
バカじゃねえの
0207茶トラ(光) [AU]
垢版 |
2023/07/20(木) 18:48:42.14ID:DJpBGBn80
>>135
なんでこういうAI系ってやたらと筋肉質なの?
気持ち悪いよね
0212白黒(光) [JP]
垢版 |
2023/07/20(木) 20:10:46.72ID:oew7Thdd0
>>208
いや、もっと候補があるだろう
検証する必要がある
よこしなさい
0217バーミーズ(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/20(木) 21:24:26.68ID:zGycAfbV0
だいぶ具体的な絵だしてきたな
0218白黒(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 21:35:04.15ID:uYIF58wC0
でもこの具体例くらいなら余裕で避けられるんじゃないのw
0220ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 22:56:45.57ID:du/A7l6T0
>>56
指原さん?
0221ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 22:57:28.24ID:du/A7l6T0
>>215
AIでガッカリ
0224ライオン(東京都) [MX]
垢版 |
2023/07/21(金) 02:16:46.47ID:XKcADkna0
>>146
左2枚の子
調べたらそれ2019年なんだが
そのムチムチ感がベストなのに今は痩せちゃってたわ
0225コラット(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/07/21(金) 02:34:52.34ID:uzEOY2SU0
そうやって飢えてるやつの欲求を抑圧するから軽犯罪が増えてんじゃねーの?
0226カナダオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 08:44:05.81ID:OFnZCa7M0
>>1
麻呂も納得の図解やんけ
運用有能
0227ラ・パーマ(茸) [BE]
垢版 |
2023/07/21(金) 08:48:08.51ID:4TMUKmth0
本当役人ってのは斜め上を行くよな

社会人経験ないとこうも偏るのか
0228ソマリ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:04:05.23ID:uFmOivGX0
ブリッジはokなんですか!?
0229縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/21(金) 10:08:09.92ID:X4wDII240
イラストじゃイマイチ分からないな
実際の写真でお願いします
0233茶トラ(福岡県) [ES]
垢版 |
2023/07/22(土) 00:11:27.53ID:fwbxxcgz0
行政がこのような猥褻図画を頒布して良いと思っているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています