女性様にドカタのパンツが大ブーム。カーゴパンツどう着るのが正解?悩める女子に捧ぐ4つの着こなし [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャパニーズボブテイル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/07/19(水) 08:18:43.28ID:Y0Kcjrwi0●?PLT(21500)
大ブーム【カーゴパンツ】どう着るのが正解?悩める女子に捧ぐ、大人な着こなし4選
2023.7.18
41006 views

https://trilltrill.jp/articles/3204208#google_vignette

人気ブランドの新作やアパレルスタッフさんのコーデから、毎週リアルタイムで気になるトレンド情報をお届け! 今回は、今季様々なブランドから登場している「ナイロンカーゴパンツ」の着こなし方をご紹介。流行っているけど、どう着れば良いか迷っている人も多いのでは? おしゃれさんの正解スタイリングを参考にしてみて!
0117(徳島県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 14:02:00.29ID:kIGk8H+f0
女の服ってとにかくポケットが無い。
スマホを絶対に持ち歩かないといけないから、どうしてもポケットがほしいってだけ。
0118コドコド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/19(水) 14:04:40.75ID:8JiYN8xq0
>>117
みんな首から下げてるやん
0121アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:03.33ID:o4NIqNGu0
これまたお尻プリップリしそうな素材だこと
0122デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 14:22:43.83ID:cnwRPcHS0
何故散々馬鹿にしていたオッサンファッションに染まるのか
0123マンクス(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:44.80ID:3+ciXOUa0
世相が世相だし、ミリタリールックの周期かと思いきや。。
鳶カジかよ。。
しかも寅一とかガチめじゃなく、お求めやすいワークマンが哀しくさせる。。
0124マンクス(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:38.20ID:3+ciXOUa0
みんな、昭和期の若かりし頃の鳶カジってさ。
今はもう再現不可能だよ。
先ずドカジャン、どこのメーカーも作らなくなったから店頭で見かけない。
胸ポケット付きのハイネックシャツも生産撤退で絶滅危惧種。
今鳶カジを楽しもうと思ったら、ワークマン系のエセガテン系ルックにならざるを得ない。
0125マレーヤマネコ(大分県) [VN]
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:00.89ID:85FVaoB90
test
0128ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 14:50:42.76ID:4NRft8St0
>>11
トップの前を走ってる周回遅れじゃね?
0130ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 15:20:01.63ID:BQxfaO790
ニッカポッカかと
0132猫又(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 15:28:23.75ID:Ls7HYRw10
○○ブーム作るの下手すぎだろ
0133ピクシーボブ(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/07/19(水) 15:30:36.53ID:BzDYbB7P0
>>126
サルエルが流行ったのって20年くらい前じゃね?
その後リバイバルとかあったっけ?
0134ペルシャ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 15:32:19.83ID:oBvt9pFI0
ニッカ?
0135ハイイロネコ(光) [KG]
垢版 |
2023/07/19(水) 15:34:48.83ID:D9OoPFzS0
>>133
10年前くらいに一回流行っていたその前だとMCハマーとかだし30年前だろ
0136ハイイロネコ(光) [KG]
垢版 |
2023/07/19(水) 15:36:22.33ID:D9OoPFzS0
雨とかふったらエロエロなるだろ痴女コーデだな
0138シャルトリュー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 15:42:13.71ID:+WsT4rzH0
ジムニー86女子
0139猫又(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 15:43:40.04ID:Ls7HYRw10
>>92
あゆ比率で草
0140ソマリ(東京都) [PH]
垢版 |
2023/07/19(水) 15:45:37.44ID:ZEZVd+pd0
女ってアホだよな
下着付けずにミニスカタンクトップで歩いてりゃモテるのに
0145チーター(茸) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 16:07:03.50ID:HqH1sE8F0
安物で透けてるやつならウェルカム
0147アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 16:22:37.24ID:V4CaSvzp0
スレに参考になる画像が無くて笑った

ワークマンで幅広の買えばいいんだけど
最近のワークマンぴちぴちが多すぎ問題
0148アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 16:25:42.54ID:V4CaSvzp0
>>70
これ笑った
外国人旅行客がニッカ履いてたんだけどこんな感じだった

田舎のドカタみたいなダボダボじゃ無いやつね
0149リビアヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 16:32:41.88ID:SremZHjp0
>>146
よその業者からしてみりゃニッカの敵だがな
0150コーニッシュレック(光) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 17:43:38.81ID:aHwOKkEH0
男のスキニーの気持ち悪さは異常だった
「僕は細いから細身が似合う!」と思い込んでピチピチのパンツ履いて顔デカでマッチ棒みたいなスタイル
0151スナネコ(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 17:45:12.99ID:ApkMxplD0
>>135
いやいやそんなことないってばよ
初めて見たサルエルがリーバイスレッドでなんだこりゃと思ったのを覚えてるし
その後似たような作りのパンツが色々出回ったし
それが20年前くらいだったよ
0152マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 18:18:16.57ID:Yh5hpko30
>>57
尾翼みたいだな
どういう理由でこういう形状なん?
0153アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 19:02:29.80ID:I0EfEMY80
もうボンタンでよくね?
0154クロアシネコ(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/07/19(水) 19:30:21.07ID:f7hdiGxR0
ユニクロのチノパンの裾が擦りきれるもんだから
擦りきれる度に折り返してたら
ボーダー状に擦りきれて今じゃ7分丈。
みんなこうなる前に捨てるのか?
0155スナドリネコ(光) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 19:45:55.93ID:EPmaypLf0
オレはユニクロのカーキやミリタリーグリーン色のカーゴパンツで上にロシア軍のテルニャシュカ着て合わせてるわ、海軍が着てるボーダーのTシャツな
0161ターキッシュバン(佐賀県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 00:52:09.70ID:1VQVXiBa0
>>1
この手のおしゃれさんの着こなしを紹介って記事でおっカッコいいやん真似してみようと思ったのって今まで一個もないな
大概ダッセーのはワザとか?
0162メインクーン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/20(木) 02:21:05.40ID:HPCce5M90
ソータはカタワ
0163サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 09:51:46.99ID:QGVzAHRv0
昔のヤンキーの短ランにボンタンや土方のニッカポッカを見た在日米軍の黒人とかから伝わって向こうのヒップホップ系のファッションに影響与えてるから
腰パンなんて90年代のアメリカの刑務所発祥とか言われてるけど80年代ヤンキーは皆ボンタンは腰で履いてた
さすがにパンツまでは露骨に見せびらかさなかったけど
0164ボブキャット(東京都) [ID]
垢版 |
2023/07/20(木) 10:50:31.15ID:HOu0QF2D0
>>163
なるほど
外国人観光客に写真撮らせてと2回言われたこと有るんだけど外国人には目新しいのか
0165オシキャット(茸) [KR]
垢版 |
2023/07/21(金) 09:30:55.16ID:pkhNx9eX0
>>1
えっ!?
今頃かよ!

σ(゚∀゚ )オレなんかXperia ZUltra時代から、夏はカーゴ必須だぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています