X



31歳で現役AKBアイドルだった柏木由紀さん、32歳になった事を報告 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ライオン(茸) [RO]
垢版 |
2023/07/17(月) 15:10:03.07ID:fZD2DEER0●?2BP(4000)

アイドルグループ「AKB48」の柏木由紀さんがこのほど、自身のインスタグラムを更新。7月15日に32歳の誕生日を迎えた柏木さんは「32歳も好きなことを極めて、みなさんにも楽しんでもらえるような活動をしていきたいです!」と意気込んだ。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ba54ca7fad3887c7b6651913d72b3c423359e795&preview=auto
0003黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/17(月) 15:10:46.26ID:JeVAZnjC0
なんだかんだで頑張ってるよな
0010マーゲイ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/07/17(月) 15:13:57.24ID:xxSoKS930
アイドルになりたかった人だから辞めた後のビジョンがないから卒業しない人
0011ピクシーボブ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/07/17(月) 15:15:42.77ID:TFKgyn2G0
>>8
AKBの看板やから
ラーメン屋の暖簾みたいなもん
0015スコティッシュフォールド(東京都) [RU]
垢版 |
2023/07/17(月) 15:19:01.75ID:ysYbenvq0
そろそろにんにくが腐る
0016ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/17(月) 15:19:14.14ID:DMFFwpFV0
若い奴からしたらサッカーの三浦さんのような邪魔な存在だろうな
0017シャム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/17(月) 15:19:19.02ID:mvWXl5lm0
クビにならなきゃ4050までしがみつくとお気持ち表明してるぞ、その前に無くなりそうだが
0022シャム(茸) [US]
垢版 |
2023/07/17(月) 15:30:05.51ID:M83PqQF30
異次元レベルでそっくりなFC2いるよね
0025ロシアンブルー(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/17(月) 15:40:28.23ID:0wx0NuBZ0
正直やめたAKBの落ちぶれっぷり見てたら賢い選択だと思うわ 
0027ターキッシュバン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/07/17(月) 15:45:44.63ID:gAmTo2Kn0
TVレギュラー0本だよな?なんとか48は暇だから出してんだよな
どうしたらいいか次のビジョンないのはナベプロだろ
本人も卒業したらヤバイの理解してるからアイドル肩書上乗せして婚活中なわけでしょ
週刊誌に下の話かかれても書かれても世間は無反応だし YOUTUBERに近づいてそう
0030シャム(茸) [US]
垢版 |
2023/07/17(月) 15:51:47.23ID:M83PqQF30
枠なんかなんぼでも無限に増やせるのがこのキャバクラアイドルだろ
0032マヌルネコ(光) [MX]
垢版 |
2023/07/17(月) 15:52:39.29ID:5lPeXXTm0
もうこうなったらいけるとこまでいってほしい
0033マヌルネコ(光) [MX]
垢版 |
2023/07/17(月) 15:52:47.02ID:5lPeXXTm0
もうこうなったらいけるとこまでいってほしい
0034アメリカンボブテイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/07/17(月) 15:54:36.91ID:1CjyAOz30
手越にクンニされたんだっけ
0035スペインオオヤマネコ(岩手県) [MY]
垢版 |
2023/07/17(月) 15:58:30.43ID:zJQwBYvx0
AKBかいさんするまでしがみついて欲しい
0036ターキッシュバン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/07/17(月) 16:00:21.03ID:gAmTo2Kn0
30過ぎてママタレを目指してはや2年
呼べば来る女と揶揄され未だ貰ってくれる相手はおらず
性欲化け物化した風俗通い嬢指原に引っかかる男もおらんだろうな
イイ男が結婚したくない女に成っちゃったら厳しい
0039ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/17(月) 16:13:21.46ID:NH8Mps8K0
鼻ニンニクでヤリマンで腹黒い

一体、誰に需要あんの???
0040ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/17(月) 16:15:53.55ID:NH8Mps8K0
>>8
仕事が0になってしまう
バーターで他メンバーと押し込む、力技が使えなくなる
0041ジャガーネコ(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/07/17(月) 16:18:05.64ID:nsrPUFqi0
>>39
テメーだろ、普通の男はアイドルとか興味無いから。
0046ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/17(月) 16:32:32.25ID:ry9fuy210
卒業したら仕事無いのは先輩が証明したが
そこまで必死にしがみつくグループか?
ネギッコじゃ無いんだからさっさと卒業して結婚でもしたら?
0047縞三毛(光) [US]
垢版 |
2023/07/17(月) 17:11:12.35ID:WIhs0rko0
顔が可愛くてスタイル抜群で性格がいいだけの女
0048ぬこ(長屋) [US]
垢版 |
2023/07/17(月) 17:18:03.49ID:jgSirH6b0
TOKIOのリーダーみたいに50まで頑張って欲しい(´・ω・`)
0050ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/17(月) 17:29:37.36ID:LXfqvNEH0
レジェンド柏木さんは生きる伝説なんだよ
0052セルカークレックス(茸) [KR]
垢版 |
2023/07/17(月) 17:35:35.62ID:aGsIf0f90
アイドル界のカズ
0053ラガマフィン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/17(月) 17:37:36.25ID:CvzXtaug0
どこの地方アイドルですかね
0054シャルトリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/17(月) 17:45:41.70ID:XuE9w+qm0
この人だけ残して他全員卒業すればいいんじゃないの?
0055ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/17(月) 17:46:24.10ID:AWFMTAr90
顔の法令線に気をつけよ
シワは老いの証
手、腕の老化、肌のツヤを見たらメスの歳がわかる
子宮は完全腐っておる
0058サーバル(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2023/07/17(月) 17:58:42.44ID:1eeU97i80
こんな素敵な係長クラスの部下が欲しい
そして飲み会では罵って欲しい
0059スノーシュー(茸) [NO]
垢版 |
2023/07/17(月) 18:09:14.87ID:JvaMF5Tz0
>>41
そりゃ、テメェみてーなブサイクな貧乏人には、アイドルなんて夢のまた夢

デブス探しでもしてろ、ハゲw
0061シャム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/07/17(月) 18:32:56.85ID:nxSlB3850
>>27
事務所ワタナベみたいだからどっか仕事入れてもらえるでしょ
0063トンキニーズ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/17(月) 18:57:41.84ID:uMh+OeuX0
「ジコチューで行こう」ってこいつに歌わせりぁよかったのに
0064ピクシーボブ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/17(月) 19:01:12.84ID:GPLFD27Q0
うなぎ人間32
0068ラ・パーマ(東京都) [ES]
垢版 |
2023/07/17(月) 19:45:00.11ID:uJKKd5cz0
辞め時を逃したな
ここまで来たらAKBが解散するまで続けたほうがいいよ
0069サイベリアン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/17(月) 20:34:46.23ID:X5so5Ik30
松村香織さんの最年長記録を既に2年9ヵ月も更新
そろそろ母親が柏木さんと同い年メンも出てきそう
0070コラット(山口県) [CO]
垢版 |
2023/07/17(月) 20:57:44.33ID:7JyihYv40
自分より20歳若い子もいる中によく混ざろうと思えるもんだ
0072トラ(東京都) [GE]
垢版 |
2023/07/17(月) 21:00:34.11ID:dzulTjnf0
すげー執念
AKBやめたら無価値なの知ってるんだろうな
0073マンチカン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/07/17(月) 21:05:18.18ID:nG4vSrmY0
カワイイ!!
0074(茸) [US]
垢版 |
2023/07/17(月) 21:10:09.34ID:I0AuoQCD0
消えたくない!死んでも離さない!
って地縛霊みたいになってるじゃねーか
結婚してもしがみついてきたらもう妖怪の類だぞ
0078三毛(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:12.68ID:tHzjSUKw0
元AKBとか数多すぎて何の価値も無いからな
0079コーニッシュレック(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2023/07/18(火) 04:22:04.00ID:poRbO71r0
手越ネタから逃げる
AV女優と一緒に合コン暴露から逃げる
難波ならトップ取れると兼任するも、さや姉に惨敗して即解除して逃げ戻る
須藤りりぽん結婚発表で嫌がらせするも批判派メン全員やらかしや逃亡したので自分も逃げる
新潟の面倒任されるもカリスマ性全く無いため仲間割れ起こり、即解除して逃げる

現在卒業から逃げ回る
0080ラガマフィン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/18(火) 04:29:39.24ID:1n1wEMDI0
これから老化で鼻のニンニクがどんどん腐っていくぞ
0083ラグドール(兵庫県) [ES]
垢版 |
2023/07/18(火) 16:44:50.97ID:ONFWIG6W0
娘より年下の声優もいるんだから大丈夫だ、城島リーダーの例も有るんだし。
0085三毛(三重県) [US]
垢版 |
2023/07/19(水) 22:32:26.43ID:TxDK2S8d0
デブい大家がスケベな体すぎて困る
0086アジアゴールデンキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/20(木) 00:56:13.94ID:GNwLs2Bh0
知名度とかいう枠で爺ヲタから擁護されてるからなw
本店支店の柏木由紀以上に知名度ある連中が辞めたから知名度トップクラスになっただけなのに
0087オセロット(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/07/20(木) 03:47:33.40ID:Do5kEtt00
32歳でJK制服とか裏ビデオ女優さんやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況