X



コロナワクチンの時限爆弾炸裂。接種者6人が死亡。殺人マイクロチップが始まったか… [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165ギコ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/17(月) 05:49:40.29ID:FRQyMT2H0
>>164
そりゃ日本語も正しく使えない相手の趣旨も理解できないなら自分が自爆してることさえ理解できないだろうよ
哀れよの
0166エキゾチックショートヘア(石川県) [KR]
垢版 |
2023/07/17(月) 05:53:57.24ID:148tlIpD0
>>161
ハバナブラウンくんの思考回路で事実誤認が発生してるようだが
ギコくん、ハバナブラウンくんとお名前が表示されてるのは運営の趣味かな。知らんけど
0167オリエンタル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/17(月) 05:56:02.63ID:ruUnuHaQ0
不毛なバトルよね
そもそも>>103って超過死亡はコロナに起因してるって自覚あるからコロナ始まって3年って前置きしてるわけで
それなのに一体なにが行われたなんて下手くそな誘導できるよな
0171オリエンタル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/17(月) 06:02:18.45ID:ruUnuHaQ0
>>166
ごめんね自分ギコで検索したんだよ
そしたらギコ猫って出てきたの
>>138でギコくん猫設定って書いてるからあなたギコ猫知ってるってことだよね
バレてるからwww
0174ギコ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/17(月) 06:05:17.64ID:FRQyMT2H0
>>170
負けを認めなければ負けじゃないそのもののレスだな
自分でコロナ始まって3年間の超過死亡は一体と書いておいてコロナ禍という言葉は関係ないは見苦しいにもほどがある
反ワクの知能の限界を見たわ
0175ギコ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/17(月) 06:06:30.56ID:FRQyMT2H0
>>173
それを勝利宣言という
自分で精神的勝利宣言ですと証明するとはお人好しだなお前さん
0178オリエンタル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/17(月) 06:12:10.05ID:ruUnuHaQ0
>>176
普通の人ならギコなんて名前の猫なんか思い浮かばないからwww

ゴルァ爺さんバレてんだ逝ってよし!

使い方これでいいんだっけ?w
0179ギコ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/17(月) 06:13:55.32ID:FRQyMT2H0
>>177
嘘じゃないよ説明してるレスには具体的な反論もなく嘘だの悪あがきだの連呼してるお前が哀れだわ
0180エキゾチックショートヘア(石川県) [KR]
垢版 |
2023/07/17(月) 06:17:29.96ID:148tlIpD0
>>175
あとさあ「自分で」「書いておいて」
みたいな言いがかりの嘘をいくら書いてみたりしても反省しないお前じゃん
そういうのの積み重ねすべてお前の敗北だぞ
0181ギコ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/17(月) 06:18:25.66ID:FRQyMT2H0
>>180
お前のレスの話をしてのにバカな返しをしてくるな
精神的勝利宣言って見透かされて悔しかったのか?
0183カラカル(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/17(月) 06:21:00.13ID:vVFH1r0y0
>>182
分かった分かった
年齢は自分の推理でいいから使い方が合ってるのかだけ教えてくれよ
0185ギコ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/17(月) 06:23:48.24ID:FRQyMT2H0
>>184
じゃ>>174に具体的に反論してよ
自分で超過死亡はコロナ始まって3年間と前置きしてるのにコロナ禍は関係ないとする根拠は?
0186エキゾチックショートヘア(石川県) [KR]
垢版 |
2023/07/17(月) 06:24:33.91ID:148tlIpD0
>>181
ギコくんが精神的勝利宣言したいだけでしょ

メインクーンくん「一体何が行われていたんだ?」
キジ白「コロナ禍って自分で書いてるだろキチガイ」
ピクシーボブ「このスレの中でコロナ禍って書いてるのお前だけじゃん」
0187ギコ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/17(月) 06:28:55.40ID:FRQyMT2H0
>>186
まずそのメイクイーンの一体なにがは超過死亡に対する疑問なわけだ
それな対してキジ白はメイクイーンが前置きとしてコロナ始まって3年と書いてることから自分でコロナ禍と書いてると指摘してる
それを横からピクシーボブがコロナ禍とは書いてないとコミュ障前回の揚げ足取りまる出しの横槍を入れた
これが正しい時系列やろ?
0188エキゾチックショートヘア(石川県) [KR]
垢版 |
2023/07/17(月) 06:34:53.58ID:148tlIpD0
>>185
負けを認めなければ負けじゃないそのもののレスというのは事実誤認。何でそんな嘘ついてんのって感じ。反論されないとでもおもってんの?
自分で書いておいてとか嘘までついてもなんも覆らないだろ。普通に正答教えてやってるのにいつまでも見苦しいのはお前自身なんだし
悪あがきばかりのおまえが知能なんてよくも言えたな

メインクーンくん「一体何が行われていたんだ?」←コロナ禍って断定されてません。ちなここは接種死亡関連スレ
キジ白「コロナ禍って自分で書いてるだろキチガイ」←なんかキレてるこのキジ白が勝手にコロナ禍が行われていたってキレただけだろ
0189ギコ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/17(月) 06:37:40.61ID:FRQyMT2H0
>>188
一体なにが行われてたんだ←✕
コロナ始まって3年間…一体なにが行われてたんだ←◯
な?
ヌルっとやってるけどこういう一部だけ切り抜いて正当化する手法って悪質やぞ
0191エキゾチックショートヘア(石川県) [KR]
垢版 |
2023/07/17(月) 06:40:36.96ID:148tlIpD0
>>189
こうな

メインクーンくん「コロナ始まってから3年間のうちに
年間死亡者数100万人超過死亡者数が増えている事実。
この3年間の間に東北大震災級の地震があったのだろうか?
日本が参加した戦争があっのだろうか?
一体何が行われていたんだ?」
キジ白「コロナ禍って自分で書いてるだろキチガイ」←なんかキレてるこ
0192ギコ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/17(月) 06:42:58.07ID:FRQyMT2H0
>>190
キレてるからなんだって話よな
メイクイーンのコロナ始まって3年間っていう部分に対してキジ白がコロナ禍と書いてると指摘してる事実は変わらんだろ?
キジ白はコロナ始まって3年間を指してコロナ禍と自分で書いてると書いてるのに単語にこだわりコロナ禍とは書いてないとバカ丸出しなレスをピクシーボブがしお前がそれに同意した
それだけだ
0193ギコ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/17(月) 06:44:15.95ID:FRQyMT2H0
>>191
キジ白「コロナ始まって3年間ならコロナ禍だろキチガイ」
これくらいも読み解けないのかよ
0195ギコ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/17(月) 06:45:42.99ID:FRQyMT2H0
>>194
文盲かい?
いきなり論点をキレてるに持っていこうとしてるのは自分に分が悪くなってきたと察したからか?
0198ギコ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/17(月) 06:50:20.36ID:FRQyMT2H0
>>196
キーは「行われた」だろうな
メイクイーンは明らかにコロナ禍で増えた超過死亡全てをワクチンのせいに誘導しようとした
それに勘づいたキジ白がキレた
こんな感じだろ
だからキチガイと煽ったんだろうよ
0202スナネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/17(月) 14:54:30.44ID:FeTWpt4T0
3回接種の母親が急激にボケてきてヤベーわ…元々ボケてたが加速しとる…dダイマー0.9だし詰まりかかってそう
0203ラグドール(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/17(月) 15:22:49.31ID:ZN5KkjG/0
若い人なのに目の充血が治らない人、多くない?
0204ジョフロイネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/07/17(月) 15:36:04.85ID:vLSnrBix0
昨日ファイザーで6回目打ってきた
5回目から熱は無しでちょいだるいのと打った腕が痛いぐらい
激しい運動控えてくれって言われてるからオナニーできない
0205ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/17(月) 17:21:06.01ID:qzXENZSy0
>>204
ご苦労さん
俺はもう5類になったし5回目からはスルーにしたわ
またコロナで自粛とか始まったら打つけどな
0206ウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/17(月) 17:22:54.84ID:qzXENZSy0
てか>>202みたいな書き込み読むと猛暑もワクチンのせいにされそうな勢いだな
ワクチン始めてから平気気温上がって水害も増えた!って
0209ユキヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 16:41:23.33ID:dLQbNxAn0
こういうスレタイで釣るの良くないと思う
0210しぃ(光) [CN]
垢版 |
2023/07/18(火) 16:42:27.25ID:MYnImel90
因果関係がわからないんだから偶然だろ
0211ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/18(火) 16:46:01.43ID:XxIShXGU0
7回目も始まる予定だけど
もちろん?
接種するよね(笑)
0212ソマリ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/07/18(火) 16:49:50.33ID:Ux0reuhL0
亡くなった人の数はカウントできるけど助かった人の数がカウントできないのがなんだかね
しゃーないけど
0213コドコド(東京都) [IE]
垢版 |
2023/07/18(火) 16:51:15.49ID:dfB+jQDC0
接種人数からすれば副反応が少ないと言われるBCGよりも優秀と言えると思うが
しかも強制じゃないし
効果に関しては何とも言えんけどね
0215オセロット(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:48.35ID:Z3X5E64z0
>>3
これ言い出すバカがいると思ったわ。
健康体の若者が突然死するようなモノを安心安全と偽って推進したことが問題なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況