X



広末涼子の人気が映画業界で爆上がり!「引退なんて、僕はそう思わない」 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:10:18.50ID:/lexcfMM0●?2BP(4000)

 広末涼子の人気が映画業界で爆上がり

広末の仕事について業界内では「八方塞がりの状態」と言われ、引退説まで流れる始末だが、僕はそうは思っていない。もちろん、テレビドラマやCMでの復帰はハードルが高過ぎる。


 しかし、映画業界では彼女の人気がうなぎ上りなのだ。広末のネームバリューはもちろん、今回の騒動での大きな話題性、大胆なラブシーンも期待できるといった起用法も広がり、プロデューサー連中からは「起用したい」という声がしきり。昔から芸能界には「お騒がせ女優」というような枠があり、広末に年齢的に近いところでは宮沢りえもかつてそう言われた時期もある。


https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/015a53017b1aaaee0c13080b46c9264ff23ede26&preview=auto
0004マンチカン(佐賀県) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:11:40.16ID:X0FsQ/2/0
監督とかプロデューサーが広末とやれるって期待してるんだろ
0005ヤマネコ(大阪府) [AT]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:12:04.04ID:1zmDfWwv0
AVだろ?
0007パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:38.89ID:mi98VnUB0
あたりまえだろ何をいまさら
0010アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:17:04.29ID:mrFE32m/0
熟女アイドル→Vシネ→世界的無臭AVアイドル
して欲しい
0011縞三毛(兵庫県) [BE]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:18:36.24ID:W8BHAZ/u0
演技力があれば良いが広末はなぁ
それに色気あまり感じないわ
0012(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:18:50.34ID:ROhSe5Xe0
色んな意味で脱がしたいてことー
0013ボルネオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:19:13.13ID:eBaOHNTX0
芸能界の美人なんて骨の髄までしゃぶられて婆さんになってももちあげて
最期に動けなくなったら捨てるんだよな
0016サーバル(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:20:21.24ID:Xf4k7tgS0
濃厚なラブシーン期待しちゃうんだろうなあ
落差激しいからイケると思っちゃうんだろうなあ
0017アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:21:14.35ID:f47wkutO0
不倫がどうこうと言うより 広末はどんな役を演じても広末にしか見えない 女優としてはどうなのかなあ と思うよ
あくまで私見だけどね
0018ヒマラヤン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:23:03.64ID:KepwXYdP0
ベッキー「/(^o^)\ナンテコッタイ」
斉藤由貴「あちゃ~やっちゃった~^^;;」
0021スナネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:23:46.19ID:Sr1+CtPg0
今の40代後半が広末ファン世代かな
そりゃ全盛期はヤンジャンのグラビアが毎回広末って感じだったなと
0022アンデスネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:24:05.74ID:DFmyx+V40
タイムマシンはドラム式
0024ヒマラヤン(長野県) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:24:56.10ID:3Kfp7XQ70
不思議だが別にエロが見たいと思わん
0025バーマン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:24:58.11ID:Y4mO+9N70
>大胆なラブシーンも期待できるといった起用法も広がり、

今ならヌードもやれるってことか
(たぶんエロ接待も)
0028ボンベイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:33:22.88ID:RT8s5MpK0
>>3-4
だろうなぁ
0030ジャングルキャット(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:33:53.43ID:ELJLLxnN0
こいつの代表作って何なのか知らない
0031ハバナブラウン(ジパング) [ZA]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:35:29.34ID:BlrtbWx60
魔法のキモチ
だろう
0033アジアゴールデンキャット(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:43:00.27ID:UV5ZzcCi0
ユルユルが認知されて
大悟とかと同じ枠に入っただけだろ?
0034ボブキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:46:23.48ID:UE21yyM00
パコパコママ
0036ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:48:00.16ID:5OwQ+Msq0
10代のころからどこが良いのか全くわからない広末涼子
髪型だけはどストライクなんだけどな
0037コラット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:48:40.98ID:EaqYFWlX0
映画館に)いっぱいいっぱい入ってくれてありがとう
0038(東京都) [IT]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:50:42.47ID:UNLcez+w0
あのホラッチョ豚がヤれたから自分にもワンチャンあるという下劣思考
0039コラット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:24.20ID:H2apDidL0
ワンチャンやれるとか思ってそう
0040オシキャット(東京都) [TW]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:56.61ID:7Ih/z1Zt0
股開かれても顔がキモいので無理だヨ
0042クロアシネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:53:02.14ID:z8btRDwI0
日刊ヒュンダイのちょうちん記事かよ
大根だから色物しか無理だろ
らんまんは高知繋がりのボーナス出演だし
0043アビシニアン(光) [JP]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:53:08.33ID:yK/iscSt0
>>36
じゃあ髪型を含めて全てドストライクなのは誰だよ?
0044(千葉県) [EU]
垢版 |
2023/07/08(土) 09:58:03.97ID:bBMC3h660
誰でも抱けるんじゃないかという夢を見させてくれたからね
0045ヤマネコ(ジパング) [PL]
垢版 |
2023/07/08(土) 10:00:33.06ID:tJ3R5NbS0
>>44
となるとむしろ広末よりは鳥羽氏に注目すべきだな
0046オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 10:01:24.71ID:SluQPCsw0
昔はエロで客を呼ぶ映画もあったけど今はAVあるから難しいだろ
0047白黒(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/07/08(土) 10:02:31.97ID:UrWETsai0
今なら灰皿ウンコのオファーも受けてくれるかもよ
0049(茸) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:47.99ID:hhGBDL/y0
だから邦画がそっぽ向かれるんだよなぁ
0050黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 10:06:14.23ID:jZ1KEMk60
下品である事がステータスだなんて
さすが芸能界だわ
0052マンチカン(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/07/08(土) 10:08:34.18ID:c4x0Pj7O0
脱いでほしいのかな
0053スナネコ(神奈川県) [HK]
垢版 |
2023/07/08(土) 10:09:36.00ID:qsySzrv40
広末は若い頃水着にさえなってないからな
連続中出しデキ婚に不倫連発のビッチBBAになった今でも全裸で本気セックスすれば1発目は売れるんじゃね
0054ラグドール(北海道) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 10:10:31.98ID:DZeGOoYW0
>>6
しばらく聞かないシリーズ
まだやってるんだろうか
0056◆65537PNPSA (SB-Android) [EU]
垢版 |
2023/07/08(土) 10:14:01.06ID:LiZGw86i0
斉藤由貴なんか不倫がバレても全く騒がれなかったよな
なんでだろ?
0057エキゾチックショートヘア(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/07/08(土) 10:15:09.11ID:2pLDy8V30
お詫びAV(MUTEKI)はよ
0059(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:19.18ID:ROhSe5Xe0
鳥羽氏の裸にエプロン・・・
多くの特殊な人達が望んでいるかもしれないな
0062ジャガランディ(光) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:54.14ID:hMIDGOmp0
送り人はソフト表現だがエロかった。
https://youtu.be/Zy-eNK2cLBA
0064デボンレックス(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:12.46ID:QZIxkTZz0
KC松尾潔と望月衣塑子辺りが暗躍してるな
0065ボブキャット(山形県) [PK]
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:17.14ID:AXzHj2Uf0
これ、なんかやらかした後に「懺悔ヌードか⁉︎」とか書かれる記事と同じやんけ
弱みある女優を脱がせたいだけに見える
0066ヤマネコ(大阪府) [AT]
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:29.21ID:1zmDfWwv0
演技力とかどうでもよいのだなww
0067エジプシャン・マウ(京都府) [GR]
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:38.39ID:aDoY9H4d0
ちょいエグいめの濡れ場オファーしたいだけやん
0068スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:57.80ID:TIwbAKvm0
まあのりピーでも嘘こいて早々に復帰しても受け入れるモラル感の業界だからな
ちょっとニ、三回よそのおっさんとイイコトしたくらい勲章みたいなもんよ
0069スフィンクス(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:30.64ID:/Q5A14wa0
実写映画なんか没落もええとこやろ。そこで評価
上がった所でなんの意味あんねん
0070オセロット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:55.13ID:Lphf87a20
そりゃ魅力的だからな
ブサオジが観に来るだろからなw
0071ラガマフィン(大阪府) [IL]
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:05.10ID:huREgqW80
女優の離婚だ男関係だなんて栄養剤だもんな
男は消耗しちゃうけどな
0072マレーヤマネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:11.97ID:WYnX6q2u0
かつての大女優エリザベス・テイラーは8度の結婚をした
恋多き女性は歳を取らない
0073トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:21.77ID:hl7TkH6X0
日活?
0074アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:31.48ID:OTKQeIM90
>>4
だろうね…
0077マーゲイ(光) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:35.96ID:MDc0J/6f0
いや…
ババアの濡れ場とか…

熟女マニアなのかね…
0080コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:16.30ID:aXUeLbz00
広末涼子の男趣味の悪さが映画業界でウケてる訳か
0081しぃ(光) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:14.37ID:xZV8bMbq0
年とった不倫女優のラブシーンで映画館に足運ばなきゃ!ってヤツどんだけいるんだよ
0082キジ白(ジパング) [HU]
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:01.09ID:G+3yfCve0
汚い業界だよな
0083ジャガーネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:22.49ID:u2iJbaHn0
上原多香子とW脱ぎとかやばすぎ
0084デボンレックス(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:20.72ID:QZIxkTZz0
ショボく野暮ったい透明感ステマの汚さ
0087ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:03.09ID:49+pC2320
とりあえずマン毛以外全部晒せ
話はそれからだ
0088ヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:22.41ID:d2tIeJoF0
どこがいいんだよ、こんな笑い画面の?
0089パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:18.82ID:I2rZA/M+0
>>86
あってる
どっちもキモい
0090ヒマラヤン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/07/08(土) 11:56:09.11ID:OttCo1yk0
灰皿用意しとけよ
0092ソマリ(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:01.10ID:HkS07ZuP0
園子温が言ってる可能性
0093クロアシネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/08(土) 11:59:04.32ID:EldC6tSO0
復帰出来た場合第一弾は高確率で濡れ場多いやつやろな
オールヌード確実や
0094ワクチン接種に行こう!(東京都) [IT]
垢版 |
2023/07/08(土) 12:00:02.70ID:tLWtHrD30
お先まっくら?
0095ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:53.72ID:pOgDN0kb0
典型的な早稲田生だな
バカすぎて話にならない

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/324702

広末涼子が不倫相手で料理人の鳥羽周作氏に宛てた交換日記形式のラブレターの画像が掲載された。
読む者の顔から火が出そうなフレーズが連発されたあと『きもちくしてくれて』という表現が出てくる。
ツイッターには「中退とはいえ、早稲田の教育学部国語国文学科であの文章か…。ちっともきもちくない」と、広末が入学した学科名に触れつつあげつらう声も。

広末涼子
1998年11月に早稲田大学に合格。合格は自己推薦枠だったが、これが当時の高校3年生の逆鱗に触れた。

ワタクは反省しなさい
0097コラット(東京都) [EU]
垢版 |
2023/07/08(土) 12:07:34.83ID:e3q2PK7Z0
映画とか作ろうにもスポンサーが金出さないとダメなわけで監督や関係者がどんなに広末と関係持ちたいからって起用しようにも
スポンサーが首を縦に振らんだろ
0098キジトラ(光) [RU]
垢版 |
2023/07/08(土) 12:09:32.41ID:bHuW28nF0
そういうスキャンダルがあったら開き直ってハードな濡れ場で復帰とか昭和の感覚過ぎるよ。たとえヌードになっても今はメリットないからやらないし
0099シャルトリュー(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/08(土) 12:10:00.71ID:w1GXoGnX0
またデッチ上げしはじめた
0100ペルシャ(光) [EG]
垢版 |
2023/07/08(土) 12:20:14.64ID:j4RWFrOv0
>>1
柘榴坂の仇討って映画のラストで広末の泣きの演技でこっちを泣かせる力量にはいたく感心したよ
0102ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 12:21:37.64ID:EWdJvfYT0
>>21
1番刺さったのは40台前半じゃないかな
0104ブリティッシュショートヘア(福岡県) [TH]
垢版 |
2023/07/08(土) 12:37:56.72ID:0HXw7w/B0
邦画ってアニメよりひどいんでしょ
0105シャルトリュー(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/08(土) 12:40:18.63ID:w1GXoGnX0
>>104
乞食のパフォーマンス
ビッグイシューみたいなもん
0106ライオン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/08(土) 12:42:42.56ID:PB1ee30h0
ゴミしかない邦画で人気が上がっても…
0107イエネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/07/08(土) 12:49:03.70ID:Ud6kKyLL0
ハイハイもぅ広末じゃ客寄せなんて無理ですから
0108ブリティッシュショートヘア(福岡県) [TH]
垢版 |
2023/07/08(土) 12:58:17.57ID:0HXw7w/B0
濃厚なぬるぽ
0109ボンベイ(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/07/08(土) 13:14:08.60ID:cybizrPX0
GIGAからデビュー?
0110シャルトリュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 13:14:26.93ID:f3gctHNG0
広末の代表作ってWASABI?
0112現場猫(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/07/08(土) 13:27:09.83ID:YACv6egI0
大企業のCMや地上波のテレビ番組には出れなくなるが
広末涼子ならネット配信ドラマや、グラビア写真、グラビア動画
需要はたくさんある。


事務所は、広島に落ち込んでる暇が無くなるぐらい沢山仕事をいれて、ガンガン作品を出して欲しい

作品を購入して、広末涼子と制作会社を全力で応援したい。
0113バーマン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/08(土) 13:41:56.22ID:9aLKNB3J0
>>13
石原真理子と藤谷美和子を連想
0114マンクス(茸) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 13:44:48.46ID:v6O5wvO/0
>>1
ソースが日刊ゲンダイ
著者が城下尊之
 

これはヒロスエをAVや風俗で働かせる寸前だな😓
0115ボブキャット(山形県) [PK]
垢版 |
2023/07/08(土) 13:49:14.67ID:AXzHj2Uf0
>>104
単純にスポンサーが入れる金の量が違うんだと思う
日本も黒澤明とか勝新太郎が躍動してた時は、映画業界に黙っててもスポンサー付いたみたいだしね
コンテンツの質は、どれだけ金を注ぎ込めるか
たまに低予算で当たる映画もあるけどね
0118クロアシネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/08(土) 14:47:43.31ID:EldC6tSO0
>>99
あながち嘘でも無いだろこれでイメージ完全にぶっ壊れたからキツめの濡れ場有り専用の女優に出来るし
0119クロアシネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/08(土) 14:48:50.93ID:EldC6tSO0
ただ完全に双極性障害だろうから何時完全におかしくなって消えるか分からんけどな
0121ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/08(土) 15:42:36.95ID:cbPwverk0
芸能人は本業でパフォーマンスが高ければそれでいい
私生活なんて興味がない

たとえばミュージシャンが大麻を吸ってましたと言われても、曲が良ければ聴く
それだけのことだ
0123デボンレックス(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2023/07/08(土) 16:25:31.89ID:QZIxkTZz0
>>121
ロキノン界隈がそんな論調をしつこく吹聴してるが
昔から芸事にはそいつの生き様が如実に表れると云う金言を
まさか知らないとはモグリだから笑止
0124ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 16:54:58.52ID:oaFrTlC40
ベッドシーン熱望だろ?
0125ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 16:56:08.03ID:oaFrTlC40
>>117
吹いた
0126ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 16:58:19.99ID:SXrd9BIL0
>>8
東京熱はこの6年位新作出してないんだよな
是非出演して欲しいな広末涼子
0127猫又(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/07/08(土) 17:00:43.45ID:mc8MeMbv0
ここまで下品な考え方だと清々しいな
やっぱ映画とかそっち系の文化は異常だな
全員下半身と金でしか考えてない
0130アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 18:23:32.54ID:6A4BqcZ30
キャンドルが悪役を引き受けたお陰で芸能人生を終えずに済んだんだよな
コレこそ本物の愛だよ
0131デボンレックス(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2023/07/08(土) 20:50:24.43ID:QZIxkTZz0
此奴への腐れ忖度振りは電通主体の猿芝居だな
此奴の何が女優だ、鬼束ちひろ、Cocco、仁藤夢乃 、
望月衣塑子、小泉今日子辺りも暗躍してるから胸糞悪い
当然松尾潔も絡む筈
0132三毛(茸) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:52.86ID:kOW7+sSm0
押せばヤレる女優なら映画や舞台に引っ張りだこだろうな
性被害とか騒がれる心配もなさそうだし
0133マンチカン(山口県) [GB]
垢版 |
2023/07/08(土) 21:28:13.47ID:BfYgx8sL0
どこでもいいからきちんと聞いてくれないかな
灰皿うんこの件
気になってしょうがないんだよね
0134キジ白(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 21:38:20.32ID:SbIjBsu40
別に演技が上手いわけでもないし代わりはAV女優でいいと思う
0135サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/08(土) 21:40:15.78ID:zlF6f03w0
>>5
小向美奈子みたいな体型になってからが勝負
0136スノーシュー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/07/08(土) 21:47:47.67ID:Dir0Asz70
>>133
キモいなスカトロ野郎
0139アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/09(日) 06:04:06.42ID:uf7JqGVm0
パコパコママ
0140シャム(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/07/09(日) 06:07:08.35ID:gWVMseKa0
そういう連中ばかりと証明されて
邦画を一切見たく無い人が激増の間違いでしょ。
観客を小馬鹿にしているんだぜ、そういう連中はw >>1
0143ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/09(日) 12:39:47.94ID:FhIBgOgZ0
既にAV業界も動いてるって言うし本当に危ういから何とも言えん
2人の残ってる資産がどれだけ有るかやな
0144バリニーズ(茸) [ES]
垢版 |
2023/07/09(日) 12:41:02.02ID:28ux9W1j0
榊英雄「いいからしゃぶれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況