X



麻薬カルテルさん「街に飾り付けをしてみました」 [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(光) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 21:02:35.20ID:TqGrGUmN0
七夕かな?
0003キジ白(北海道) [KR]
垢版 |
2023/07/06(木) 21:05:25.20ID:6s1k3RAF0
暗くてよくわからないけど人体切断だけわかった
0005現場猫(空中都市アレイネ) [JP]
垢版 |
2023/07/06(木) 21:06:10.97ID:ToZ1VEeO0
モズのはやにえかな?
0006現場猫(富山県) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 21:06:40.46ID:zziKD9oR0
北朝鮮よりメキシコって国をこの世から消したほうが良くないか?
0011マヌルネコ(光) [JP]
垢版 |
2023/07/06(木) 21:15:09.42ID:OIXJGaNg0
またシウダーファレスか
へ~やっぱ、こうやってつくってたんか
0017イエネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 21:28:08.71ID:xYDaDEVL0
もう少しユーモアのある飾り方してほしい
0023マレーヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2023/07/06(木) 21:39:01.56ID:Uf3qDQhk0
>>6
メキシコはアジアを危険にしてないが、北チョンコロはアジアを貶めている

南北まとめて灰燼に帰せ
0025ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 21:41:09.24ID:7iO83+Jl0
もう画像じゃ何も感じないよね
生きたまま皮剥ぐ、内蔵取り出すぐらいじゃないとウワッともならない
0026オシキャット(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/07/06(木) 21:51:26.06ID:vPHQ8F0g0
カルーテル麻薬
0027リビアヤマネコ(光) [ID]
垢版 |
2023/07/06(木) 21:55:30.04ID:CGRG4PAc0
リアルファークライ

メキシコカルテルさんSNSにもつおい説

意外と5ちゃんねる観てそうやな
0029ベンガル(茸) [NL]
垢版 |
2023/07/06(木) 22:06:30.82ID:XIF3fLCa0
罪人を油で揚げて死刑にしてた挙げ句親族一同殺してた日本には何も言えないよ
0030ジャガーネコ(北海道) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 22:10:34.43ID:P9Q8TZTZ0
生きてないならそうでもないな
0031ペルシャ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2023/07/06(木) 22:16:36.65ID:RtcAvmfC0
あの神絵師どこいったんだよ
0032ソマリ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 22:17:52.45ID:xbUWC1680
>>1
この動画めっちゃ見たいわ
とりあえず保存しといた
あとはクリックするだけだわ
早くみてーー!
0034(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/07/06(木) 22:29:01.80ID:AyE53xNf0
>>6
メキシコは医薬品の製造輸出の金額が大きい国なんだわ

北朝鮮はメキシコにケシやアヘン原料を送ったり麻薬覚醒剤の精製方法を教えてる
教えてるつっても露のやり方を流してるだけだそうだがね
先に消すべきは北朝鮮だと分かるはず
0035(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/07/06(木) 22:29:30.27ID:AyE53xNf0
>>29
何語?ちょっと意味が分かんない
0038ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 22:58:12.37ID:R3e8i2mn0
アメリカって中国と戦争する場合なのかな?
メキシコの価値観でアメリカに陸路で密入国してくるんだろ。
どうなってるんだ??
0039ヒマラヤン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/06(木) 23:00:36.14ID:W86yMkpZ0
アステカの血だろうな
0042ジャングルキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/06(木) 23:14:34.03ID:kpMrI+lU0
>>35
五右衛門じゃね
当時は高級品だった油での処刑で世間は度肝抜かれたとか
0043(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/07(金) 00:27:57.90ID:UjGPVXAj0
もしかしてまだ生きてる?
0045アフリカゴールデンキャット(新潟県) [US]
垢版 |
2023/07/07(金) 00:38:51.86ID:UWji1sva0
>>6
それより大朝鮮の中国だろ
0046縞三毛(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/07(金) 02:40:47.36ID:07K1zFiL0
世の中には
滅んだほうが良い国が確かに存在するよな
どことは言わねーけど
メキと南北の盲腸と、いっつも戦争してる中東のあのへんとか
0047メインクーン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/07/07(金) 04:53:22.61ID:3IGbJXCT0
>>45
中国消したらどうなると思ってんの?経済的にどうなると思ってる?

消して良いですね、はい。
0048メインクーン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/07/07(金) 04:54:41.96ID:3IGbJXCT0
>>46
盲腸は無くして良いと思うけど、中東は最近埼玉で話題の連中を消した方が良い事がわかった
0049セルカークレックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/07/07(金) 06:22:50.60ID:KT8FyWkn0
ルフィは免許証コピー取って個人情報わかってんだぞって脅してたらしいけど、
こんな見せしめで支配するよりかは知的だなぁと妙なところで感心してみた
0052キジトラ(茸) [HU]
垢版 |
2023/07/07(金) 07:28:10.64ID:PoQC0apn0
>>47
世界2位の国だぞ?もっとよく考えてから物言えよ
俺も消していいと思います
0053コドコド(和歌山県) [FR]
垢版 |
2023/07/07(金) 07:30:30.55ID:a5v2685D0
>>1
麻薬カルテルって米軍に焼き払ってもらえばいいのに。メキシコの軍隊は何もできないんでしょ。
国家の体を成してないし
0055アフリカゴールデンキャット(新潟県) [US]
垢版 |
2023/07/07(金) 08:25:47.53ID:UWji1sva0
>>53
麻薬組織の首領の正体は…メキシコ前大臣、米で身柄拘束

メキシコのサルバドル・シエンフエゴス前国防相が16日、麻薬密売などの罪で米国の検察に起訴された。前政権時の国防相として麻薬犯罪対策を指揮しながら、自身も麻薬組織のトップとして君臨し、「エル・パドリーノ」(ゴッドファーザー)の異名で呼ばれていたとされている。

米麻薬取締局のDEAは「エル・パドリーノ」と呼ばれるメキシコの麻薬組織の首領の行方を追っていたところ、シエンフエゴス前国防相だと判明したという。
0056イリオモテヤマネコ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/07/07(金) 08:27:20.78ID:3lz5b/Ec0
そんなことより日本もやばい
増税増税で行き着く先は貧困と移民
0057三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/07(金) 08:50:21.95ID:L7znU7de0
このスレの画像は見ない
見なくても想像つくし
0058パンパスネコ(光) [US]
垢版 |
2023/07/07(金) 08:57:40.97ID:9Ji0CZJ/0
>>6
日本とかいう汚らしい国を地球地図から消したほうが世界が綺麗になる
0059ロシアンブルー(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/07/07(金) 08:59:54.34ID:zICD4Aqi0
一番怖いのは、周囲を通りかかる人達が何もなかったように平然としてることだよね
これが街の日常風景だってことだから
0062サビイロネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/07/07(金) 09:45:57.07ID:VzI2cxVw0
吊るされているのが
どの部位なのかわからん
ちゃんと血抜きできているから
グロくない
0063オシキャット(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/07(金) 09:48:39.05ID:2HTNLh300
ここってすぐ反対側はアメリカの都市があってベルリンの壁みたいに別世界になってるらしいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況