X



韓国人「ウンコは食えるけど処理水は飲めない」チョンモメンも同意だよな! [256273918]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イエネコ(茸) [IT]
垢版 |
2023/07/03(月) 13:27:58.91ID:ffUTPlAn0●?2BP(3500)

共に民主党が1日、ソウル市庁前に総集結した。国際原子力機関(IAEA)が4日、日本政府に福島汚染水放流の安全性評価報告書を伝える前に、汚染水放流糾弾に向けた大規模の集会を開いた。集会では「うんちを食べることはあっても福島の汚染水は飲めない」(イム・ジョンソン議員)といった荒々しい発言が相次いだ。

https://japanese.joins.com/JArticle/306080
0002ウンピョウ(福岡県) [DK]
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:07.14ID:5XefT0XM0
トンスルってマジに存在してた?
0003ベンガルヤマネコ(茸) [NL]
垢版 |
2023/07/03(月) 13:31:47.02ID:Z+apJ0x70
トンスル(똥술、糞酒、Ttongsul)は、人糞を使った朝鮮半島(韓国・北朝鮮)の薬用酒[2]。韓方薬。かつては人糞を乾燥させ粉末を「ヤインゴン, (야인건/野人乾)」[3]、それを煎じたものを「ヤインゴンス, (야인건수/野人乾水)」と呼んでいた[3]。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%AB
0005カナダオオヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2023/07/03(月) 13:34:49.73ID:dQjq8NtC0
糞POPだったのかよ
0006サイベリアン(熊本県) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 13:35:26.05ID:he82wWBp0
>>2
トンスルは
20年前くらいまでは、 
韓国の免税店で普通に売ってたの見たぞ
学生の俺には、衝撃的であったw
0007ターキッシュアンゴラ(茸) [AR]
垢版 |
2023/07/03(月) 13:36:07.28ID:pc9G+7mO0
汚物が汚物を共食い
0009ツシマヤマネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/07/03(月) 13:41:33.76ID:XHtSGXA60
民主党の議員さんは処理水飲むパフォーマンスしてたしチョンモメンはうんこ食うパフォーマンスでもするんか?w
0011ピクシーボブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/03(月) 13:42:43.95ID:YzYvakRy0
さすがウンコリアン
0013メインクーン(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 13:50:09.42ID:rH+fCNVc0
風評被害をばら撒く腐れレイシスト朝鮮人
0014アジアゴールデンキャット(茸) [GB]
垢版 |
2023/07/03(月) 13:50:21.56ID:qjJHnDBt0
【パヨク悲報】韓国人の生涯被曝量、福島の住民の160倍以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552389562/

ソウル大学原子力政策センターが微細粉塵が福島の放射能より遥かに体に有害だと主張した。

これによると超微細粉塵(PM2.5)による韓国の年間早期死亡者は11,900人と集計された。疾患別では、脳卒中が47.4%(5,646人)で最も多く、続いて心臓病27.8%(3,303人)、肺がん19.6%(2,338人)などの順だった。超微細粉塵による韓・中・日の国別の寿命減少も言及された。韓国が0.49年、日本の0.33年に、中国1.25年であることが分かった。

特に微細粉塵濃度を放射線被爆量で換算した時がさらに衝撃的だ。

80歳基準男性が韓国の年平均超微細粉塵濃度25μg/m3を生涯吸うことになれば放射線1,645mSv、毎年20mSvずつ被爆するのと同じだ。 福島の住民の生涯被曝量が10mSv前後であることを考慮したとき約160倍以上高いわけだ。

ソウル大側は、微細粉塵の危険性がこれ以上看過できないレベルに達したという点を強調した。
0015ライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 13:50:43.41ID:Mqrfxuqu0
クソでも食ってろ
0016マンクス(茸) [PL]
垢版 |
2023/07/03(月) 13:56:07.64ID:B9f692j50
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0017マンチカン(静岡県) [HU]
垢版 |
2023/07/03(月) 13:56:57.04ID:NiCjQ6Li0
うわあ…
0018白黒(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 13:59:54.26ID:hky2Nndt0
>>2
>トンスルは、人糞を使った朝鮮半島の薬用酒。
>韓方薬。かつては人糞を乾燥させ粉末を「ヤインゴン, 」、それを煎じたものを「ヤインゴンス, 」と呼んでいた。
> 李氏朝鮮の医書である『東医宝鑑』は、鳥肉や獣肉で食中毒になった時は人糞汁、 毒キノコ中毒には人糞一升、重病者に人糞を食べさせることが秘宝とされていた。
0021ピクシーボブ(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/03(月) 14:06:51.85ID:nabZyf2K0
ウンコ食べるソースがあって草
0025スコティッシュフォールド(光) [VN]
垢版 |
2023/07/03(月) 14:27:20.55ID:2rVTdf9q0
現代でも食ってたのは驚きだ
昔は病身舞を踊りながらウンコ食ってたキチガイだったのは確かだが
まあ今でもキチガイだけど
0027縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 14:41:58.62ID:kcc3+GWv0
出生率
日本をバカにしてたら、日本の1/2に迫る

自殺率
日本をバカにしてたら、日本の倍に迫る

経済成長率
日本をバカにしてたら、マイナス成長



チョオオオンwww
0029白黒(茸) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 15:06:04.26ID:2UZEqeLy0
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
爆弾テロリスト 木村隆二容疑者(24)無職
0030白黒(茸) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 15:09:02.13ID:2UZEqeLy0
例えば、自殺率が、OECD(経済協力開発機構)37ヶ国中で、ワースト1位を記録している。最新データの2019年で、韓国の自殺率(人口10万人当たり)は24.6人である。1日平均38人が自ら命を絶っているという悲惨な状況だ。日本は14.9人、米国14.5人である。
https://www.mag2.com/p/money/1054696
0031ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 15:12:23.72ID:P0Fon/Wd0
チョオオオン
0032ぬこ(三重県) [IT]
垢版 |
2023/07/03(月) 15:13:31.00ID:T/IOh5e30
飲み水じゃねー
0033クロアシネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 15:17:18.20ID:OXG7145t0
ザイコだんまりスレ
0035ボンベイ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2023/07/03(月) 15:22:45.94ID:a4Py1Q6O0
食糞ミンジョクとの自白
0038ラ・パーマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/03(月) 15:33:44.88ID:MQFcMRC80
セキフェも衝撃的
0039ボンベイ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2023/07/03(月) 15:41:21.98ID:a4Py1Q6O0
>>37
スゲー
0040ボンベイ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2023/07/03(月) 15:51:49.76ID:a4Py1Q6O0
鮮人あげ
0042アメリカンワイヤーヘア(茸) [FR]
垢版 |
2023/07/03(月) 19:24:34.52ID:lqKRBxaz0
バカチョンイライラ
0044ジャガー(茸) [KR]
垢版 |
2023/07/03(月) 19:39:22.94ID:LLIZ0uMh0
ウンコリア~ン
0045マーブルキャット(光) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 19:39:54.03ID:+wpYgFxT0
スギモト、彼らにオソマを分けて貰おう
ダメ、あれは食べられないオソマだから
0046デボンレックス(茸) [FI]
垢版 |
2023/07/03(月) 21:06:04.12ID:xTyKTOVd0
チョンモメン、なんか言えや
0047メインクーン(茨城県) [AU]
垢版 |
2023/07/03(月) 21:51:02.33ID:YI3qOVt30
チョオオオン
0048アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:46.00ID:38gYFj9Q0
シナチョン=反日カルト
パヨク=反日カルト
野党=反日カルト
統一=反日カルト

完 全 一 致

wwwww
0049シャルトリュー(茸) [KR]
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:49.65ID:N68aoN9F0
◆糞チョンの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。
0050白黒(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 23:26:21.92ID:yjiZs0Aw0
<丶`∀´>パクパク!うん こ の味ニダ!
0051ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 23:35:16.96ID:+IZklTMs0
<`∀´> 
0052スノーシュー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 23:40:33.88ID:LBFdZUNW0
路上脱糞禁止令の怨みか?
0053(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 23:43:33.76ID:0FFZX9l90
<丶`∀´>誇らしいニダ!!
0054アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 23:50:24.32ID:MQbrcCJT0
韓国のKorean Poo Wineが全世界にばらされた
報復として(←やると思った↓)


日本のバカ左翼と野党支持者一味が
 日本は*んこの国だとでっちあげようと
 教材や露店菓子、展示イベント等やりまくったし
 総動員で購入もしてたが

まったく定着しなかったな
0055アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 23:54:26.21ID:MQbrcCJT0
君がいた夏は
遠い夢の中ぁ
空に消えてった
打ち上げはぁまぁちぃ♪
0058ギコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/04(火) 05:18:25.17ID:OXw3joSr0
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0059ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [TR]
垢版 |
2023/07/04(火) 09:41:02.47ID:A46f6eGl0
主食だからな
0060アンデスネコ(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:43:32.16ID:Sgo8DGzR0
弓庭そっとじ
0062キジ白(茸) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 11:52:10.16ID:s51y0dO50
でも朝鮮人は日本に押し寄せてきて日本の寿司食いくるんだろ?
0063ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 14:02:19.38ID:sZCCQHOE0
「うんちを食べる」に「水槽の水を飲む」対応…かえって汚染水の恐怖を増大させる韓国与党
https://s.japanese.joins.com/JArticle/306134
0064キジ白(高知県) [EU]
垢版 |
2023/07/04(火) 14:03:33.76ID:LCbS2C1K0
さすが糞喰い人種は格が違った
0065スミロドン(茸) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 14:33:24.83ID:mNuxqUXs0
ウンコ


リアン
0067ボルネオヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/04(火) 20:07:44.90ID:pFkcAC2F0
チョンだんまり
0069ジャガー(東京都) [EU]
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:04.45ID:2N6KqXaV0
糞食らえ
0070ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/04(火) 22:46:06.72ID:7BExDRBC0
チョンイライラ
0071ギコ(光) [SI]
垢版 |
2023/07/04(火) 23:33:15.67ID:nldVHXOv0
先ずは何を食べて出すのか聞いて欲しいニダ
そして、一緒にりんごを買いに行って欲しいスミダ
0073スノーシュー(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/05(水) 05:44:00.15ID:ZH+rooiC0
だれ?
0074ボブキャット(茸) [BR]
垢版 |
2023/07/05(水) 14:53:45.22ID:CBeK34dT0
さすがウンコリアン
0075マヌルネコ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/05(水) 15:59:18.62ID:tYdCIgjB0
韓国で1日に必要なエネルギー量2200±200kcalの場合(基本形)
主食 5~7つ
副菜 5~6つ
主菜 3~5つ
牛乳・乳製品 2つ
果物 2つ
ウンコ 1本
0077バーミーズ(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/05(水) 23:14:56.80ID:4jdYU6fa0
>>76
イミフ
0078ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 08:45:17.39ID:1YFGF4lg0
テレビでは汚物というマイルド?な表現に変えられてたw
0079サーバル(茸) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 11:43:59.49ID:fPOsZ/PR0
汚物=チョン
0080ジャングルキャット(茸) [NO]
垢版 |
2023/07/06(木) 11:53:44.21ID:IAd+ztE20
【パヨク悲報】韓国原子力学会「処理水放出による韓国人の被曝量、許容量の3億分の1」「でも謝罪するニダ」

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021042601039&g=int

【ソウル時事】韓国原子力学会は26日、日本政府が東京電力福島第1原発の処理水を海洋放出する方針を決めたことに関し、仮に現在の貯蔵状態のまま全量を1年間海に放出したとしても、韓国国民の被ばく量は人体に許容される放射線量の「約3億分の1で、無視していい水準だ。非常に保守的な仮定の下でも影響は微々たるものだ」という見解を発表した。


 
0081ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 12:04:22.00ID:x/XZV8jB0
韓国各地の水道水から蚊やハエの幼虫などが相次ぎ発見されたことを受け、水に対する不安が高まっている。最も多く幼虫が発見された仁川市では、浄水場での繁殖も指摘されている。水への懸念は社会問題となり、シャワーフィルターやミネラルウオーターの販売が急増した。(取材=NNA韓国 中村公)
https://www.nna.jp/news/2089178
0082ジャングルキャット(奈良県) [US]
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:45.03ID:s5L4lVOT0
これは語り継がれるべき名言だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況