X



ヨガで“激やせ”片岡鶴太郎 今の体重は35キロ [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スフィンクス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:12:27.42ID:OVmbkQPP0●?PLT(17930)

山田邦子 ヨガで“激やせ”片岡鶴太郎の現体重を明かす「ガリガリだから、幼児用の…」

タレント・山田邦子(63)が2日までに更新されたYouTubeチャンネル「島田秀平の旅杯」にゲスト出演し、
俳優で画家・片岡鶴太郎(68)について驚きの事実を語る場面があった。

「オレたちひょうきん族」メンバーとの思い出を語るなかで、片岡の話題になると、山田は「真剣にふざけてるんだよね、生き様のすべてを」と語る。

「今はもうヨガをやってるからね。夜中の10時に起きてヨガを始めて、夕方には寝て。だからランチでしか会えないんだよね。
今の体重は35キロぐらいらしくて。ガリガリだから、幼児用のパンツを履かないといけない」と明かし、驚かせた。

また「それもさ、つまり横からアレを出したいわけなのよ。ふざけてるんだから、絶対そうなのよ。真剣にやってるなかで“出てますよ”って
言われたいんだよね」とも語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/02c9dc035c4c16ba06d5c23967c6359084d87b63
0004セルカークレックス(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:13:45.92ID:eVze5do70
もうインドの修験者だな
0005アメリカンショートヘア(東京都) [ES]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:14:45.71ID:MLMtO1wC0
ミイラ
0008ボブキャット(茸) [PK]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:15:38.99ID:wCvk4fSF0
プッツン5
0011ラガマフィン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:16:25.82ID:eT9OH17L0
なに「アレ」って?
0012クロアシネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:16:59.93ID:FFtAbajP0
こここもりのおおおばけちゃまよ~
0014スフィンクス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:17:38.56ID:OVmbkQPP0
>>11
おでん
0015エジプシャン・マウ(光) [EU]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:17:54.71ID:IVjSzy5m0
これで健康そのものなのか?
栄養不足とかねーのかよw
0016バーミーズ(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:18:58.83ID:9JFgc6ta0
アレが出てるってなんだよ!
0017ヨーロッパオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:19:08.83ID:jRVf+08P0
でも毎年インフルエンザに罹ってツラいってグチってるよね
0019バリニーズ(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:20:46.01ID:M2bbulfY0
どんだけ痩せても顔デカイ
0021ヒマラヤン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:23:00.06ID:8DMXM12J0
>>15
絶対栄養失調だと思う
0023サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:26:09.60ID:jVNlAUP40
これって明らかに筋肉がなくなって体重が落ちてるんだよな。
体重だけ見てダイエットしてる女とかこれ。
ものすごく不健康な痩せ方してる。
0025黒トラ(茸) [EC]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:28:09.16ID:Tr0JS4Kb0
死ぬだろ
0028しぃ(広島県) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:30:25.43ID:+rXo0QAy0
>>11
幼児用のパンツで横ちんや。
0030三毛(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:31:11.76ID:ZYmdRUPG0
タレントのモノマネ
俳優のモノマネ
画家のモノマネ

いろんなモノマネをしてきたけど
ヨガだけはモノマネじゃなくちゃんとやってるんだな
0031縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:32:23.87ID:58LKMYQS0
抵抗力低そうだから肺炎とかでぽっくりいきそうだな
0033エジプシャン・マウ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:33:50.23ID:J/JYQ2Ag0
そのうち手足伸びたりテレポートしたり出来たりするんじゃないかと
0034エジプシャン・マウ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:33:53.80ID:d8+Ucg3S0
痩せてか即身仏レベルや
0035エジプシャン・マウ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:34:23.05ID:d8+Ucg3S0
>>8
マーイ
0036バーマン(茸) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:34:28.68ID:Mdxt3Eel0
痩せたな…マッチ
0037ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:35:00.91ID:BVOr4ct90
別人だもんな🤣
本人は既に処刑済み
0040ラガマフィン(兵庫県) [BE]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:36:43.23ID:nJeEU5HQ0
見た目は90歳くらいに見えるけどインスタ見た限りでは元気そう
0042(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:36:45.35ID:CiMuN7ku0
今ならダイバダッタ役とかできんよ
0043ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:37:00.21ID:EbjBgnF30
大人袋
0044コドコド(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:38:24.13ID:JAEkKQLg0
夜10時に起きるって
早起きじゃなくて昼夜逆転してるじゃん
ニートのライフサイクルと一緒だよ
0045イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:38:40.17ID:+jYEFQ/90
こだわり過ぎて迷走してるな
0046バーミーズ(三重県) [DE]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:39:56.49ID:wMoX6YYI0
麻原彰晃より高く浮遊できそう
0048リビアヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:42:32.04ID:44jedq8s0
狙いは即身仏だな
0051イエネコ(群馬県) [SE]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:55:58.45ID:0nzPQSob0
即身仏狙いか?色々と極まってるな
0053ターキッシュバン(茸) [IT]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:57:24.47ID:iYoalX9f0
夜中の10時ってなんや
0054ヨーロッパヤマネコ(三重県) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 16:58:40.44ID:shhjoh150
山田邦子と島田秀平って地獄の取り合わせだな
1秒たりとも見たくねえ…
0055エキゾチックショートヘア(宮城県) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 17:00:25.78ID:0Wu/Evys0
125歳まで生きる為にやってるんでしょ!
頑張って証明してください!
0057ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 17:01:52.40ID:3nZt3lul0
たぁーまごの親じゃ!ぴーよこちゃんじゃ!ってやってほしい
0058ペルシャ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 17:03:47.86ID:lze9ySyM0
ひたすら極めてくれ ただ弟子はとるな
ことごとく頭がおかしくなっていく こういう精神世界の過去の連中見てると
0059デボンレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 17:04:52.87ID:/U1QOZqY0
ソースの動画見たら9日前の配信で363回視聴だった
0060イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 17:10:17.30ID:CdmSP4Cx0
映画で

アイス食うか?
甘過ぎないからうまいだろ

てヤツなんだっけ?
良い演技だった記憶がある
0061ロシアンブルー(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/07/02(日) 17:11:22.95ID:uWAJ03lj0
もう随分前からコレやん
200歳くらいまでイケるやろ


知らんけど
0062マーブルキャット(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/07/02(日) 17:12:20.79ID:Fp6ceVIf0
>>49
たけしのうんこのけむりって例えが笑えた
0065ターキッシュアンゴラ(茸) [RU]
垢版 |
2023/07/02(日) 17:19:13.16ID:bcVUgwDa0
流石に低過ぎだろ
0066トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 17:20:16.19ID:GHsu4gOL0
>>50
普通出せるでしょ
0068シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 17:21:34.75ID:kb7sPVVm0
>>26
良いように見えるけど
浴衣脱がしたら筋肉無い骸骨やろ
0070スナドリネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/02(日) 17:24:41.69ID:oAP32CBc0
元ボクサーだから減量にはなれてるだろ
0073ぬこ(石川県) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 17:27:47.97ID:peF193360
鳥越マリ「鶴太郎君なにやってるの?」
鶴太郎「オナニーだい」
0075ラガマフィン(静岡県) [WS]
垢版 |
2023/07/02(日) 17:40:09.36ID:2LRp0HUU0
>>49
でもダチョウ倶楽部に継承されて
実は熱々じゃないとか
色々できあがっちゃったからね
0077(茸) [IN]
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:38.51ID:RiUi1oIh0
>>2
いいともがやってたら
そのネタ披露してほしかったな
0081サバトラ(茸) [CH]
垢版 |
2023/07/02(日) 17:55:52.28ID:0u9dY8KE0
鶴太郎・鶴瓶・さんま・所・関根勤
レジェンド揃ってた頃のいいとも好き
0082ボンベイ(山形県) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 18:04:06.79ID:Jq44yKIx0
ヨガって不健康になるんだねぇ
0083ボンベイ(光) [JP]
垢版 |
2023/07/02(日) 18:05:07.37ID:ivDyRwB60
ヨ癌って珍しいな
0085現場猫(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:16.38ID:qjjlRkdC0
ヨガじゃなくて食生活だろ
0088スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 18:11:33.90ID:/n+AlyFX0
イカ
0091メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 18:12:35.68ID:tQg7++2w0
早死にしそうでなかなかしないのは本人は楽しんでやっててストレスフリーなんだろうな
0092(茸) [VN]
垢版 |
2023/07/02(日) 18:14:51.38ID:H81myHUo0
清原とかはそういう自分との戦いみたいなことしてんのかな
せざるを得ないのか?
0095ジャガランディ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:34.88ID:PouGV2K10
うちの11歳の子と同じぐらいだな
0096バーマン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:13.39ID:L7iJVRjG0
でも長生きしてる人は年がいってっも肉を食って酒も飲んでるっだよね
0097サーバル(茸) [BE]
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:33.18ID:vcHD5zzF0
小学生のうちの子よりも少ないぞ、、、
0098マレーヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 18:30:16.68ID:1VCvfKnR0
キッズぱんつ穿いてるのワロタ
0100ツシマヤマネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/07/02(日) 19:04:50.35ID:eEtKpqEV0
>>49
口あけなきゃいいのにねw 台本通り
0101黒トラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/02(日) 19:11:48.36ID:xPGsTArz0
芸術家気取り出した時に莫山先生に面会求めたら彼は芸術家でも何でもないと門前払い喰らった話好き
0102マレーヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 19:12:50.01ID:8b5CLngS0
>>11
エーデルワイス

…あれ、一体何なんだ? あのAAは
0104マレーヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 19:14:15.89ID:8b5CLngS0
>>46
でも腿の筋力が激減してそう
0105マレーヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 19:16:09.52ID:8b5CLngS0
>>79
ブッダ「まぁ、やってみなきゃ分かんないんだけどさw」
0107サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:53.16ID:jk9eMg0J0
ドラマで犯人役やったのマジで怖かったもう一度見たい
0108スノーシュー(光) [CN]
垢版 |
2023/07/02(日) 19:35:12.54ID:FlbuGCKl0
ヨガをやると長生きするのかどうか実験台みたいな人になったな
0111ジョフロイネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/07/02(日) 19:45:30.24ID:qWdCbKWa0
その歳なら、食いたいの食って死んでもいいだろ
0112(北海道) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 19:47:52.45ID:Yax8gF2A0
シャブ中か
0114ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:02.12ID:upyZiqL70
突然死しそう
0115マヌルネコ(北海道) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:31.45ID:MyQxeamQ0
やせたかなしい片岡鶴太郎
0116ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:31.87ID:quIflVSM0
本人は今の生活の方が楽だとか快適だとか言ってたからな
0117ハイイロネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:01.11ID:PAHvRjwQ0
>>113
夜は会食に呼ばれても絶対に食べない主義らしい
まぁ摂食障害だろうな
0121サーバル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/07/02(日) 20:23:39.78ID:CJzesDRQ0
年寄りがわざわざ筋肉落としてどうすんの?
0122アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:05.71ID:2boM0Peu0
テレビの感想文をニュースと呼ぶのもムカつくのに、YouTubeの感想文をニュースだとか……
もうおしまいだよ、この国は バカしかいませんわ
0124スフィンクス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:25.55ID:nb5Wp5Wl0
火葬場の焼き上がりが早そう
0125アジアゴールデンキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2023/07/02(日) 20:37:18.04ID:QO9JkumC0
ETかヨーガみたいになるのか
0126ジャングルキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/02(日) 20:39:58.51ID:6p/5+NSZ0
>>49
どこに笑う要素があるのか分からんぞ…
0127スコティッシュフォールド(東京都) [PL]
垢版 |
2023/07/02(日) 20:42:11.83ID:ybGl6uVh0
それもう拒食症並みやん
0129スコティッシュフォールド(東京都) [PL]
垢版 |
2023/07/02(日) 20:43:01.79ID:ybGl6uVh0
>>126
若いのね
0130ボルネオヤマネコ(島根県) [GB]
垢版 |
2023/07/02(日) 20:44:13.24ID:fJ6T/4ze0
最後はレインボーマンだな
0131現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 20:59:17.25ID:AyrrB6vG0
>>30
ボクサーの真似もしてた
0133ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 21:16:38.08ID:k0Uo+u3q0
糖尿になってから生活変えてなかったら渡辺徹みたいに死んでたのかな
0134ジャガー(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/07/02(日) 21:17:27.12ID:Af1mlT030
元々ボクサーだから痩せやすいんだろう
一般人じゃヨガファイヤー出すのが精一杯
0135マレーヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/02(日) 21:40:25.17ID:my12gx3I0
松本明子を業界から強制追放した偉人である
0136マレーヤマネコ(ジパング) [NZ]
垢版 |
2023/07/02(日) 21:56:44.70ID:Jw9KgHto0
ほっぺに熱々のおでんくっつけたら熱のダメージで逝きそうだなw
そもそもヨガは女がヨガパンツで男を誘うなんちゃってダンスでしょ
0137黒トラ(静岡県) [IN]
垢版 |
2023/07/02(日) 22:01:52.36ID:wqnjWKLP0
>>22
ヨガとは言わんが、全身の筋肉を2時間かけて伸縮させてた頃は何をしても楽しかった
やる気が溢れる
0138メインクーン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/07/02(日) 22:09:05.78ID:dlmJy8AJ0
なんつーか、努力する才能「だけ」に恵まれた人
どんなことであれ形にできてしまうから凄いんだけど、幸せには見えないし、
幸せでないから、今の状態になっちゃってるんだろうなあ、
これはこれで辛い人生なんだろうなあ、と同情の眼で見てしまうw
0139パンパスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 22:36:56.55ID:gQdLkNtp0
世に出て何も成果を残したことがない(これからも無い→恐らく死ぬまで)引きこもりにそんな事言われても説得力がまるで無いんだよなぁ…
イキってる事が生きてる証とか糞過ぎるよ
0140イエネコ(東京都) [FI]
垢版 |
2023/07/02(日) 22:40:28.76ID:pI7vW2ts0
なんか母親殺害して霊能者?になる為にやったみたいな供述してる女もヨガやってて目がいってたな。何かヨガこぇぇ。
0141現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 22:49:57.04ID:AyrrB6vG0
俳優としては成功したよ
主演シリーズ幾つも持ってるなんて大成功の部類
0142ユキヒョウ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2023/07/02(日) 22:52:06.09ID:uqtGcKB50
68歳で35キロって痩せすぎだろ
末期ガン患者並みじゃん

老人になったら太ってる方が健康的だよ
太りたくても太れない年齢なんだから

だいたい日本人はみんな痩せ過ぎだよ
ぼっちゃりしてるぐらいのほうが健康にいいんだ
みんなげっそりしてるじゃないか
もっと太らなきゃ
体重なんて肥満ラインを超えない程度でちょうどいい
0145シャルトリュー(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/03(月) 00:16:28.11ID:w7XC8cQt0
>>42
あのくたら303ぼだい
0146猫又(山形県) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 00:24:34.22ID:aVo5LpaU0
ヨガをやっているから激やせしている
ってのよくわからん
ヨガ、健康に良さそうだけど、「ヨガ=激やせ」なん?
0147アメリカンワイヤーヘア(福岡県) [BY]
垢版 |
2023/07/03(月) 00:31:03.41ID:J2LdRSYD0
スターどっきりの寝起きでふざけてた頃のイメージを払拭したのは凄いと思う
0148アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 00:49:41.27ID:9IUAkBdD0
上岡龍太郎が死んだ時こいつのことかと思った
0149(長崎県) [ES]
垢版 |
2023/07/03(月) 00:51:15.95
まぁ止めはしないけど

ヨガも単なる自傷行為のひとつで死ぬまで止められんくなるだけ
0150カラカル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/07/03(月) 01:01:06.03ID:Z8J4dGKQ0
島田秀平は朝のラジオの通販によく出てるが自分の人生は占えないんだな
0151コドコド(東京都) [PL]
垢版 |
2023/07/03(月) 02:05:04.28ID:kUCVLnWt0
鶴太郎ほどじゃないが、俺もガリなので子供用のボクサーパンツ履いてるわ
0152ヒョウ(光) [GU]
垢版 |
2023/07/03(月) 02:52:36.46ID:u55ffFzj0
ヨガ関係ないやろ
一日一食で病院食みたいなのしか食べてないからだろ
0154マンチカン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/03(月) 03:17:24.03ID:sSerlyO90
胆石を動かすといわれる
内臓を剥がす技は凄いよ
でもこれコロナ伝染したら死んじゃうんじゃないか?
0155ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 05:27:44.26ID:O7toI3Mk0
ヨガやって35kgになれとは思わないけど、

デブを見るとデブヤメロと強く思う。
0156バーマン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/07/03(月) 05:33:25.93ID:3WbFa/az0
>>142
35は限度越えだが
痩せている方が身体の負担少なくていいぞ
特に年取って太っているのはヤバい
0160セルカークレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/03(月) 06:42:35.17ID:VPfXnD5q0
>>142
中年はコロナ禍の運動不足で肥満が増えた
0161サイベリアン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 07:00:52.52ID:2r87h/zp0
郭海皇やんもう
0163(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 07:06:03.01ID:CECCy8JS0
でもカメハメ波撃つ時はムキムキになるんでしょ
0165バーマン(長崎県) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 08:34:30.03ID:LhLLIGu10
宮前さん、、、
0166キジトラ(佐賀県) [AU]
垢版 |
2023/07/03(月) 10:37:11.79ID:c5QS4BCB0
昔、有吉のラジオでリスナーから、片岡鶴太郎、流木で検索したら、ガリガリに痩せたつるたろが出てくるんだけどの下は面白かった
0167デボンレックス(茸) [ES]
垢版 |
2023/07/03(月) 10:38:50.69ID:DqieyDZf0
タモリも一日一食つってたな
俺様も真似してみるべ
0170ターキッシュバン(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2023/07/03(月) 11:26:47.55ID:ojbQydYY0
>>166
一時期ラジオで流木って呼んでたな
0171ターキッシュバン(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2023/07/03(月) 11:27:35.16ID:ojbQydYY0
>>169
昨日フジの僕らの時代に出て話題になってるだけだよ
0172ロシアンブルー(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 11:34:53.87ID:ASn5k8KH0
身長同じで草
ヨガを極めればあと10kg痩せれるのか…
0173ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 11:54:41.63ID:pKOqoF6Z0
>>11
「ナニ」とも言うなw
0174エジプシャン・マウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 11:59:27.19ID:Bv9Vm5y20
>>173見るまで介護用おむつを履いてアレはうんこのことだと思ってた
0176サーバル(光) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 12:38:28.28ID:J2XmqG9S0
ヨガテレポートをマスターしてそう
0178スノーシュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/03(月) 13:19:53.34ID:lJmFhMcD0
葉山レイコとやったのは羨ましい
0179トラ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:39.19ID:zWEn2poS0
即身仏目指してんだろwww
0181アビシニアン(光) [PL]
垢版 |
2023/07/03(月) 15:05:04.34ID:ECKdigev0
片岡ゴム太郎
0182イエネコ(茸) [CH]
垢版 |
2023/07/03(月) 16:03:27.70ID:vsbLkcfP0
身長の低い女ならともかく男で35kgはヤバい
死ぬ直前じゃないか?
0183ソマリ(光) [NL]
垢版 |
2023/07/03(月) 16:27:25.00ID:XPgzFu420
目指せ一桁
0184アンデスネコ(宮崎県) [CN]
垢版 |
2023/07/03(月) 17:22:51.01ID:D/UsXrUI0
鶴ちゃんすぐやめる
0185キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 17:53:40.79ID:PKzeU10R0
なんだかんだで俳優として成功してるな
他はいまいちだけど
0186ボブキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/03(月) 19:44:56.76ID:Iuc42bKp0
そもそもヨガって痩せる為にやるものなの?
0187サビイロネコ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2023/07/03(月) 20:05:15.31ID:pu/Y+UEp0
低燃費なら航続距離は伸びるだろうが、経年劣化を考慮すると結局他と同じ程度で止まるだろうな
0188ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 20:14:32.34ID:xxOdhp4S0
歌丸みたいに腸閉塞なりそう
0190エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 21:06:55.18ID:upDr/A+a0
>>186
かぶれた人に何言っても無駄なんだよ
0194猫又(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/04(火) 22:18:36.91ID:shDd6lUx0
>>60
異人たちとの夏、じゃなかったかな?
リーマンの主人公が夜中歩いていたら死んだはずの両親が現れて一緒に夏を過ごすの。その父親役が鶴太郎だったと、その中で主人公との会話でそんなやり取りがあったと思う。
0195マンチカン(茨城県) [US]
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:12.85ID:xUwHIqhb0
成人男性で35はちょっと不健康じゃ
うちの小学6の痩せ型の娘で確か31キロ位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況