X



イケメン・美女でも顔がコンプレックスな事があるから顔には触れない方がいい。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002トンキニーズ(群馬県) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 09:00:02.89ID:snFG+EPa0
はい
0003マンクス(東京都) [IT]
垢版 |
2023/07/02(日) 09:03:17.32ID:hHwoJiyi0
白人に鼻が高いって言うのも怒り買うよな。
逆に白人がアジア人の鼻は低くて可愛いとか言う時あるがw
0005バーミーズ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2023/07/02(日) 09:20:17.41ID:P6xWFZW30
櫻井敦司みたいなのにもあるのか
0006ボブキャット(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:35.99ID:WssIMGu+0
秋田はルックスレベル高いから1みたいな奴は扱い酷いからな

日本人に囲まれた在日韓国人状態で常に劣等感に苛まれ病んだのが(秋田県)
0007ベンガル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:21.66ID:RKlx1nDN0
他人の顔に触っちゃダメだろ
0008イリオモテヤマネコ(埼玉県) [BE]
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:57.78ID:gLxgzONk0
秋田のルックスレベルの高さなんて都市伝説だよ
ブサイクジャップの中での多少の見映えのよさなんて外から見たら目糞鼻糞
0009ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 10:21:49.42ID:6Tb0grBB0
女優でも整形しちゃうのはこれ
0010ボブキャット(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/07/02(日) 11:04:01.97ID:WssIMGu+0
>>8
佐々木希レベルが店員やってるくらいありふれてるのが秋田
まあそのぶん(秋田県)みたいな不細工もいるから平均は大差ない
0011ボブキャット(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/07/02(日) 11:06:25.12ID:WssIMGu+0
>>8
但し臭く汚く醜く卑怯でひ弱な韓国から見れば遙かにマシ
まあその朝鮮人の中でもっとも醜くひ弱で卑怯なのが在日韓国人だから在日韓国人よりは韓国人の方がマシだけどな
0012ボンベイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 11:13:49.21ID:LvknT4Y70
そー言うのは大人になるまでに自分で耐性つけとくもんだと思うが
過保護過ぎ
0014(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 11:30:19.30ID:rWuyssrE0
朝美絢ぐらい整った顔を俺は知らない
0015アメリカンカール(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 12:05:22.98ID:o4bTVSlg0
>>3
顔が小っちゃいもね
脳みそ足りないと言いたいんかい!って怒られる
0017ペルシャ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/02(日) 13:10:06.05ID:VDz0+AcD0
笑顔が汚い・品が無いと言われたことあります^_^
0018デボンレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 13:29:24.55ID:/U1QOZqY0
人に比べて整っていてもその中でいまいちなところが気になってくるから結局同じ
性格次第なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況