X



在日クルド人 「日本のルールに従うつもりはない。ジャップはもう一度原爆落とされたいの?」 [267234601]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952サイベリアン(茸) [GB]
垢版 |
2023/07/03(月) 17:55:01.54ID:nseO9Dc20
こんなことガチで言ってるなら
マジで締め上げねえとな
アジアで最も残虐な国民性がだまっちゃいねえよ?
0953ラ・パーマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/03(月) 18:08:06.54ID:VkjbJRC90
放置するとフランスみたいになるぞ。
お花畑な理想と現実は違う
0955カナダオオヤマネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/07/03(月) 18:18:01.46ID:IoWVqVT60
>>1
は?おまえ原爆落とせる立場なん?
0956トラ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 18:41:33.09ID:V/0giWJr0
>>949 何いってんだ、反日キチガイ。日本人は、ジャップでも猿でも無い、人間だよ。猿はお前だよ。
0957マンクス(新潟県) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 18:44:01.68ID:5h7OsLPk0
クルド人は中国や北朝鮮人脈と繋がってて
暴動起こすテロ要員として待機してるだろ。
0961アメリカンボブテイル(茸) [FR]
垢版 |
2023/07/03(月) 19:25:30.69ID:k26wKbC60
>>947
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0962コドコド(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/03(月) 19:25:48.77ID:RjT/NE9/0
>>942
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00
0963イエネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/03(月) 19:35:42.28ID:pCg4oMb70
クルド人にトンカツを

広島、長崎とかほざくのは勝手だが
核兵器を手に入れる事も出来ず、核兵器を起爆することもできず

クルド人情けないなwwwwww
0966ジャガー(ジパング) [CY]
垢版 |
2023/07/03(月) 19:54:14.27ID:Sv05+Km50
>>890
ソマリアだと思ってんのがまだいんのか
勘弁しろよ
奴の思惑通りじゃん
0968ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 19:58:14.03ID:HHBCfS3G0
>>956
日本人はマジョリティなんだからわきまえろ。難民差別をするな。啓典の民以下の猿の分際で人間に意見するな
0969イリオモテヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 20:00:30.54ID:iCP/WpFz0
マジョリティにわきまえろ、ってもう少し順序立てて説明してもらえんか
0970(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 20:04:13.75
>>968
差別ビジネスの北朝鮮プロパガンダですね。そんなんだから世界中から嫌われてんだよ
0971イリオモテヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 20:08:05.97ID:iCP/WpFz0
支配階級は少数だからとかそういう話?>マジョリティはわきまえろ
0972ラグドール(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/07/03(月) 20:11:43.60ID:Q3HvLDnk0
クルド人とベトナム人と朝鮮人と支那人は、どれが一番まともなんやろ?
0973ジャガー(ジパング) [CY]
垢版 |
2023/07/03(月) 20:11:59.49ID:Sv05+Km50
>>968
おまえんち祖国の親戚んでもいいけどちゃんとトイレある?
せいけつ、えいせい、って解る?
新宿駅近くの某タウンはクソ汚ーじゃん
あれおまえの感覚では普通?
0974ぬこ(光) [KR]
垢版 |
2023/07/03(月) 20:25:19.59ID:Hc3PpFNZ0
問答無用の公的自警団結成するしかないね
0975縞三毛(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 20:26:17.80ID:lXt6euve0
>>770
ほんと、中国人の大馬鹿とかロシアの工作員は
システムを理解してないな、大馬鹿が

俺がいくらロシアの工作員に掌握されたような家で生まれたっても
仕事でやったのは、それらを超えてるアメリカ軍などのシステムで
人間がほとんど関与してないレベルもあって、おまえらのあんにょい
で決めれるもんじゃねーんだよ、この馬鹿が

おまけに、こうやって掲示板でやりとりしてても、そっちの都合の
おしつけをてめえがして、こっちがアメリカ軍ですると怒り狂う

だったらロシアの工作員でシステム開発してみろ、ただの大馬鹿が

んで、人間の関与が少ないと人工知能システムだ?
ただのシーケンス、カオリじゃないの?
0976縞三毛(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 20:26:38.53ID:lXt6euve0
>>771
ああ、テキサスの大馬鹿のせいでアメリカ政府が破綻しても
現場の兵士の給与はAppleのゲイのクックさんでも
俺でも尻の穴でもなんでもやってみるからほっといてくれ

てか、おまえらロシアの工作員ならかえれよ
0977ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 21:14:15.20ID:iesR+tac0
いつも靖国に日本軍コスプレしてるウヨジジイども出番だぞ!クルド人に万歳突撃でもして追っ払いに行けよ!
0978(大阪府) [TN]
垢版 |
2023/07/03(月) 21:14:25.89ID:xPR8Lck30
どこの国だろうと、その国に溶け込まずに同じ民族の人間だけで集まってコミュニティ作ってりゃ嫌われて当然なんだよな
自分達で嫌われる原因つくっておいて被害者ヅラとか救いようがねえわな
0980ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 21:22:42.82ID:X+pOBrKN0
>>977
【迷惑!】韓国の若者「2030世代」、ここへきて「日本への大量脱出」が続々始まった…! ★2 [12/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638499328/

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html


誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0981ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 21:31:58.61ID:X+pOBrKN0
【在日朝鮮韓国人の工作員】について
ここは、在日韓国民潭やチョソ総連などの指示で組織的に行われているという
インターネット掲示板5ch等での日本人の分断工作(日本人同士を対立、分断に仕向ける)
と思われるスレを発見した場合、その工作スレを報告するスレです。

「ネトウヨ」「トンキン(東京)」という言葉は5chでよく見かけるだろう
あれは在日朝鮮人の工作員の書き込み
松井のスレでイチローを叩き、イチローのスレで松井を叩く
野球のスレでサッカーを叩き、サッカーのスレで野球を叩く「焼き豚」
東京のスレで関西を叩き、関西のスレで東京を叩く「トンキン(東京)」
東京-大阪 の対立を煽るだけでなく、中間地点の名古屋を叩く
これは組織的におこなわれてる「日本人分断工作」です。
0983マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 21:47:58.29ID:VM19tSli0
マジョリティはマイノリティに対する脅威なんだから配慮しろよ。日本人は身分をわきまえろ
0985メインクーン(茨城県) [AU]
垢版 |
2023/07/03(月) 21:50:31.41ID:YI3qOVt30
>>983
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)
0986メインクーン(茨城県) [AU]
垢版 |
2023/07/03(月) 21:50:51.26ID:YI3qOVt30
>>982
そりゃさぁ
小さい国土なのに、数百年間も武士ってのが戦いあって戦闘民族でさ
いつの間にかさっさと統一したかと思えば
江戸っていう時代には平和に暮らす知恵も胆力もあってさ、世界一の都市の江戸作ってさ
そうかと思えば明治って時代に一気に発展しまくって、欧米と肩並べてさ
あっと言う間に世界の5大国になってさ、アジア各国からのちの指導者になる若者が留学してきてさ
それを指導し、援助し、育て上げてさ、挙句に戦争すりゃ
清とか、当時国力10倍のロシアにあっという間に勝ってさ
世界大戦も勝ち続けてあっという間に数百年欧米が植民地にしてたとこ蹴散らしてさ
東南アジアとか朝鮮半島を正義感で救ってあげてさ、満州なんてのも建国して世界に認めさせてさ
しまいにはアメリカや世界相手に一歩も引かず戦争やらかしてさ
東南アジアの指導者には拍手喝さい、超賛美されてさ
そんでもって最後には世界初の殺戮兵器の原爆ぶちおとされて一回負けたくせに
あっという間に常にベスト3に入る経済大国になりやがってさ
なんか知らない間に、工業も、文化も、食い物も、宇宙も、ありとあらゆることで世界をリードしやがってさ
しかも、BBCから世界に良い影響を与える国ナンバーワンになってさ
それに世界一の系譜を持つ天皇っていう現人神が国民に超尊敬されててさ
大災害があっても沈着冷静で暴動も起きずにさ礼節を重んじててさ
なんか、ノーベル賞なんてのも何十人ももらっててアジアのだんとつトップでさ
世界の技術特許も牛耳っててさ、時間には超正確な上に、ゆったりと自然も慈しむ民族がいるんだってさ
こんな国が隣にあったら俺でも怖いわ
0987ボルネオウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/03(月) 21:54:12.76ID:C1aY94Qx0
落とせるもんならやってみろやボケー
そんな力もねぇくせに
0989ロシアンブルー(東京都) [DE]
垢版 |
2023/07/03(月) 22:00:03.27ID:DKcED4ER0
>>958
世界平和家庭連合だよ今は
戦争って何するの?反社会的なこと?それしたら普通の人も支持してくれなくなるよ
それに自民党以外にも世界平和家庭連合に味方する所が殆どだと思うよ国会議員を敵に回して勝てる見込みあるの?
0990アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:13.38ID:38gYFj9Q0
>>989
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいわアカとマスゴミは忘れない
0991スフィンクス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:17.80ID:WiBsaQSg0
日本を敵視する外国人を追放する法律作ろうぜ
0992アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:27.27ID:38gYFj9Q0
>>989
シナチョン=反日カルト
パヨク=反日カルト
野党=反日カルト
統一=反日カルト

完 全 一 致

wwwww
0993スフィンクス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/07/03(月) 22:02:23.24ID:WiBsaQSg0
なんの力もねーやつが調子こいてんじゃねーよ
0994ロシアンブルー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 22:04:51.30ID:MNQfqOTl0
>>991
いなくなっちゃうよう
0996マヌルネコ(茸) [IN]
垢版 |
2023/07/03(月) 22:07:57.47ID:mt0jCFaJ0
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0997マンクス(東京都) [ES]
垢版 |
2023/07/03(月) 22:26:40.45ID:+R+ABaaI0
日本人はレイシスト、黙ってマイノリティに配慮しろ
0998シャルトリュー(茸) [KR]
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:01.70ID:N68aoN9F0
>>997
ほんま、この板に常駐してるチョンとか見れば
こいつら日本人から嫌われて当然としか思えんな
マジタヒねよ
0999シャルトリュー(茸) [KR]
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:21.61ID:N68aoN9F0
>>997
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!
1000シャルトリュー(茸) [KR]
垢版 |
2023/07/03(月) 22:39:31.04ID:N68aoN9F0
◆糞チョンの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 41分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況