X



おすすめの朝食を食べられる場所。やよい軒の370円とか [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 05:29:56.31ID:rd3OVH3m0●?2BP(4000)

■やよい軒の納豆朝食370円


 「やよい軒」は、北海道から沖縄まで39都道府県に約360店舗を展開する外食チェーンです。1989年に「めしや丼」としてスタートし、2006年より店名を「やよい軒」に変更しました。

 から揚げ、肉野菜炒め、しょうが焼き、チキン南蛮などの定番の定食メニューを中心に、丼や麺ものも展開。サバや銀鮭やほっけなどの魚メニューにも定評があるお店です。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/6714a81fcc9f64d0a1e47f6e1e4f556651822461&preview=auto


 雨となった30日午前7時半ごろ、有馬さんは左手で傘を広げ、右手には黄色い旗を持って、身長約150センチの背をまっすぐ伸ばしてT字路に立った。自宅から約1・2キロ離れた定位置だ。遠くからランドセルを背負った児童たちが「有馬さーん、おはようございまーす」とあいさつしてくると、張りのある声で「右よし、左よし、行ってらっしゃーい」と左右の安全を確認して正門へと誘導した。

https://i.imgur.com/PLLZchw.jpg
0002スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 05:30:57.17ID:rd3OVH3m0
まちげぇて違うニュースも貼っちゃった
(´・ω・`)
0003イリオモテヤマネコ(長野県) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 05:35:14.10ID:GYljC+Vl0
>>2
かわいい(´・ω・`)
0004セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 05:42:10.23ID:CwHQiP6d0
禿頭から花が出とる
0006アンデスネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 06:01:25.61ID:bXcoPDA+0
370円で納豆だけとかのしょぼい定食食うなら
昼に500円でとんかつや唐揚げ定食とか食った方がいい
0007リビアヤマネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 06:02:21.83ID:K2X6BHNc0
モスのBLTセット美味かったなぁ🤔
0008(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 06:04:09.40ID:hsnHCoph0
昔はガストが安くて良かったけどめっちゃ値上がりして
0009オシキャット(富山県) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 06:04:13.16ID:NacFM+Rb0
地元のやよい軒は10時オープン
正直朝定には使いづらい
0011ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 06:10:30.38ID:qS9e2K2O0
>>6
両方食えるように頑張ろう!
0012マーゲイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 06:15:16.53ID:DVGG0T0j0
目玉焼き定食としゃけの塩焼き定食は食べるけど
納豆定食なんてもんは食ったことねぇわ
んなショボいもん食ってどうすんの?
0013コドコド(秋田県) [AM]
垢版 |
2023/07/01(土) 06:23:27.21ID:HfaVfS5e0
松屋の玉子かけご飯朝定食(290円)でとろろの小鉢を選択。
0014サーバル(奈良県) [JP]
垢版 |
2023/07/01(土) 06:24:52.38ID:6WSMQFLW0
味噌カツがペラペラ肉になってしもた
もう行かん
0015イリオモテヤマネコ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2023/07/01(土) 06:25:27.12ID:Km2a8PKp0
コメダ珈琲のモーニング
少年マガジン読みながら味わう美味しいコーヒーとパン
0016ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 06:28:01.92ID:+AVFOG5c0
喫茶店のモーニングも今は400くらいするんかな
450いくか
0017ラグドール(東京都) [LI]
垢版 |
2023/07/01(土) 06:28:33.65ID:I7zcGbd80
松屋で謎ソーセージと目玉焼き、味噌汁に飯と、小鉢つく定食かなあ
こないだ牛小鉢頼んだのに、冷や奴が出てきたから指摘したら、トレイから冷や奴取り上げて、牛小鉢乗せてきた
取り上げた冷や奴は違う客にそのまま出してた
0018シンガプーラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/07/01(土) 06:37:17.12ID:EfRXxnbV0
>>13
これだな
飯特盛り小鉢牛皿で
飯半分味噌汁で飯ワシワシ
残り卵牛皿で牛丼食える
0019マレーヤマネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 06:50:03.65ID:R5CWOtOA0
>>6
500円のしょぼいトンカツ定食食べるなら
朝にしっかり370円の納豆定食食った方が気分が良い
0021ターキッシュアンゴラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 06:56:20.96ID:HBCNJXi80
>>2
朝定の画像かと思ったらハゲおやじ(´・ω・`)
0023メインクーン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/07/01(土) 06:59:17.20ID:QcU75KOf0
ジョイフルのモーニングも悪く無いがドリンクバーが本体なので時間ある時しか行こうと思わん
0024ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 07:03:05.16ID:ra29eZeI0
>>2
ヨシ!
0025スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 07:03:39.12ID:WucjtIcZ0
まぜのっけ
0027コドコド(秋田県) [AM]
垢版 |
2023/07/01(土) 07:07:35.96ID:HfaVfS5e0
https://i.imgur.com/jq1Xvdf.jpg

ドトールのモーニングセットのあつあつハムチーズ。
0030スナドリネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 07:29:27.29ID:rAs9D44Q0
ココスのバイキング一択!
0032ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [IT]
垢版 |
2023/07/01(土) 07:33:44.08ID:yQuSimMJ0
まぜのっけ値上げしたからな
0034カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 07:39:45.15ID:q4xZ8v4s0
ココスの朝食バイキング気に入ってたのに近くの店やめやがった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況