X



mRNAワクチン接種から5週間後に発ガンを確認、副反応で「発熱」と「紅斑」が出た人は…☣ [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003太陽(北海道) [JP]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:15:35.69ID:AJKWNlDU0?PLT(12015)

順天堂大学の研究チームは、mRNAワクチンが免疫応答に関与し、T細胞リンパ腫 (SPTCL:自己免疫による炎症)、つまり癌を引き起こす可能性があるという研究結果を発表した。

45才の男性がモデルナワクチンを接種したら3日後、発熱してT 細胞リンパ腫が発生した。
0006プレセペ星団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:16:25.83ID:MjCwIvGL0
ワク信、今頃震えててかわいそう(´;ω;`)ウッ…
0010アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:17:28.63ID:r1fyFLiY0
ウルトラマンが巨大化して街を壊した状態だな
コロナには打ち勝った
0011フォボス(茸) [GB]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:17:57.62ID:+BizYBVX0
発熱した奴はアウトっぽいな
0012水星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:18:08.91ID:IZmpEYc30
>>7
ほんまやぞ
0013ダークエネルギー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:18:24.49ID:j9ieEdQR0
免疫が強すぎて炎症を起こしてそこがガン化か
0014デネブ・カイトス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:18:27.14ID:ECNwllwU0
あんまり高みに押し上げてくれるなよ
高いとこ怖いんよ
0015アンタレス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:18:34.51ID:wvzqniDg0
がんばれ民主党
日本に負けるな
0016ダークエネルギー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:18:40.86ID:j9ieEdQR0
発熱の度合いで決まりそうだな
0017ダークエネルギー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:18:52.63ID:j9ieEdQR0
というかワクチンが濃すぎたせいだろ
0018ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:19:18.90ID:M8U+9Rt50
俺の親戚もワクチン接種から2年くらいで癌になったな
俺も50年以内に癌になるかも
0019百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:19:42.35ID:6fVxZj/D0
ガン細胞なんて毎日生まれては消えてるのでは
0020高輝度青色変光星(茸) [EU]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:20:14.87ID:fTIiOKQW0
抗体ができすぎて炎症を起こしてガン化とか濃度が濃すぎたんだろ😨
0021レア(茸) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:20:28.65ID:ubgMMtHj0
モデルナだけ?
0022冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:20:29.29ID:37KGmp480
何してもがんになるやつはなるからな
ウキウキな反ワクはやっぱガイジだわ
0024クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:21:04.93ID:RXolwD3n0
ババーンキャー
0025子持ち銀河(群馬県) [SE]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:21:09.23ID:7PVKKNkE0
ガーン!!
0026アルファ・ケンタウリ(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:21:42.17ID:L7oW8FgY0
ワクチン打ってないけど引きこもりだからずっと体調悪いわ
0032グリーゼ581c(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:25:46.48ID:Dio0hBK+0
ν速のスレがソースなん?
0033アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:28:15.07ID:lYU2EVnc0
じゃなんで俺はガンになってねーんだよ
ワクチン3回打ったぞ
0034ブレーンワールド(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:28:45.84ID:EfSTIIsx0
>>1
シナ人いい加減にしろよ
0035ブレーンワールド(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:30:24.35ID:EfSTIIsx0
「死因の8割近くが癌」…中国 水質汚染でがん患者が多発! “癌の村”
https://youtu.be/xx76vObn0nA
0036ブレーンワールド(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:31:33.56ID:EfSTIIsx0
世界一の「がん大国」中国 環境問題が最大の要因
https://youtu.be/sLVc156kXSA
0039ブレーンワールド(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:32:20.27ID:EfSTIIsx0
癌大国「中国」の実態 癌罹患率が高いのは
https://youtu.be/iRb3mQWukfY
0040ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:33:11.82ID:Pl7tGhNQ0
ロット差がかなりあると聞いている
となるとナニが効果あるのかも各ロットで異なりうる
んでソレを重ねて射ってるならもうカオスだな
対応する医者もボチボチ出てきてるが緩和しかできない
でもせめて緩和を加速する情報を掲示板は出せるんじゃないか
0041ミマス(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:33:16.62ID:iov3afiZ0
知ってた
だからさんざん警告していたのにお前らときたら🥺
0042ブレーンワールド(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:33:49.56ID:EfSTIIsx0
中国遼寧省、環境汚染で百人以上がガンで死亡
https://youtu.be/pIQ0XCeioGI
0043ダイモス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:34:25.05ID:VYHJofPu0
ワクチン打った人、バカですw
0044ベガ(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:35:47.37ID:yk73vzJT0
>>41
家からでないから打ってなかっただけだろヒキコモリ
0045木星(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:37:04.89ID:goGIdhyc0
知ってた
俺はずっと接種を応援してた
早く発動しないかな
腐った連中ばかりなんだから早く数が減ればいい
周りの奴らが打ったと聞くたびに嬉しかったし
0048フォボス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:38:43.91ID:a3nHKUJK0
つまり免疫の過剰反応による結果なんだとしたら
実際の感染で癌化してた可能性もあるって事?
0049ミマス(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:11.70ID:iov3afiZ0
>>19
その癌細胞を壊す免疫細胞をスパイクタンパク質がぶっ壊してしまうのですよ
コロナウイルスの毒性そのものなんですけども
コロナワクチンにわざわざスパイクタンパク質を使うとか凄まじい悪意の塊です🥺
0050アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:40:55.25ID:Gmrc5Lv40
ワクチン三回打ってコロナ感染3回したっていうばかいたけど
ゴミの分別できん子だったわ
積極的にwithコロナを実践してたからいつまた感染してまき散らすか恐怖だった
0051ミザール(東京都) [AU]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:41:22.29ID:SKNKnvpG0
河野が反ワクの意見を弾圧してまでゴリ押ししたワクチン
気球にマイナカードの合わせ技で死刑確定だな
0053デネブ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:43:35.80ID:mp8OKBX60
>>1
癌で苦しみながら早死する
殺人ワクチン((((:°д°:)))
0058ブレーンワールド(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:45:58.00ID:EfSTIIsx0
>>56
うるせーシナやろう
0059プレセペ星団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:46:27.23ID:MjCwIvGL0
ワクチン利権ズブズブの銭ゲバ共に騙されなかったオレ、マジで素晴らしいわ!!
ワクチンうたなかったことは一生誇れるわ
0060木星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:46:57.27ID:L0rhY8yh0
これまで5回ワクチン接種して、毎回40度近い熱を出して寝込んでいたが、普通に生きてる。
6回目のお知らせが届いたので逝ってくるかな。
0062ミマス(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:48:53.31ID:iov3afiZ0
既にこのスレにも沸いているワクチン推進者、特に自民党ネットサポーターズやネット工作会社の人間は万死に値します
明確な大量殺人です、これは
0063アリエル(秋田県) [AM]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:49:24.64ID:IWrFmKc20
>>44
ヒキコモリで接種した人っていないだろうね。
0064ベガ(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:52:13.82ID:yk73vzJT0
このネタでワクチン打たなかった比企童貞が幸せな気分になれるのであれば良かった
んじゃねーかな?どうせ比企童貞に金やる余裕は世の中にはねーからこの優越感で人生
我慢してくれよ、おれらはワクチンこれからも打つし金も稼いで家族と楽しく暮らすわ
0065ミマス(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:54:10.55ID:iov3afiZ0
必死になってネット工作員がレッテルを貼ってますが、
これは間違いなく大量殺人です

司法が裁かないのなら、革命を起こして倍返しにするしかないでしょう
特にネット工作員たちにはね
0066ベガ(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:54:41.05ID:yk73vzJT0
このネタでワクチン打たなかった比企童貞が幸せな気分になれるのであれば良かった
んじゃねーかな?どうせ比企童貞に金やる余裕は世の中にはねーからこの優越感で人生
我慢してくれよ、おれらはワクチンこれからも打つし金も稼いで家族と楽しく暮らすわ
0069ミマス(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:57:36.16ID:iov3afiZ0
この世には絶対に特定して殺害しなければならない人間がいます
集団リンチで見せしめに吊さなければならない人間がいます
ネット工作員のことですよ
0070ベガ(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:58:14.93ID:yk73vzJT0
このネタでワクチン打たなかった比企童貞が幸せな気分になれるのであれば良かった
んじゃねーかな?どうせ比企童貞に金やる余裕は世の中にはねーからこの優越感で人生
我慢してくれよ、おれらはワクチンこれからも打つし金も稼いで家族と楽しく暮らすわ
0071宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:58:43.35ID:LZ328SkK0
>>1
がん細胞なんてみんな毎日できてる
駆逐もしてるけど
0072ダイモス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:59:37.08ID:VYHJofPu0
こんなもん打つような奴は
もしワクチンがなかったとしてもしょーもないことで犬死するから何も問題ないよ
0073ミマス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/06/30(金) 20:59:58.82ID:U1qlUfnv0
>>9
それが違うんよ、ブーストかかるんよ!
0074亜鈴状星雲(北海道) [VN]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:00:58.68ID:6WM2N/Ga0
自分の弟は一昨年の7月に癌発覚
抗がん剤治療しながら10月にモデルナ1回目、11月に2回目受けて11月30日には病院から脳に転移してるから12月いっぱい持たないでしょうと説明受けた
12月11日に亡くなってしまった
ワクチンの発がん性は良くわからないけど抗がん剤治療してる人にはワクチンは良くないんだなぁと思った
反ワクでは無いけど弟の事があったから2回でワクチン接種は辞めてるよ
0075オールトの雲(茸) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:01:11.03ID:hO7juhc30
発熱や赤く腫れたりはしなかったけど
軽い打ち身みたいな鈍い痛みはあったな
0076ハダル(静岡県) [VE]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:02:31.95ID:lbP6ZA5n0
5GやBTに繋がらないんだけど
1/3しか本物がないんだって?
俺はハズレだったのか
0077ガーネットスター(東京都) [FR]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:04:13.00ID:Hk8B1QPa0
まじでワクチン接種1回目2回目は普通にオーバードーズだよな
0078ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:04:56.03ID:rK5WHU9A0
毒ワクチン打った事ないけどピンピンしててごめん
風邪ひとつ引いてないわ、後遺症ドンマイwwwwwww
0080アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:07:53.34ID:xRHTJHAB0
0815火星(神奈川県) [JP]
2023/06/30(金) 05:25:52.60ID:PzhEx4cl0
反ワクってただのバカだからね

【2ch面白いスレ】反ワクさん、有識者に完全論破され涙目配送w
https://youtu.be/nDWwmJuZMFg

京大医学部からみた反ワクというゴ○集団
https://youtube.com/shorts/DubhjMFynII?feature=share

【反ワク詐欺】反ワクさん「ターボ癌」に騙されてお金を振り込んでしまうww
https://youtu.be/UYz3DKYBOL4

反ワクチンが消えないのは儲かるから?
https://youtu.be/sPWcdyHz9b8

統計や数字のマジックを駆使し、反ワクチンの風潮を煽ろうとする極端な思想の方々に
ひっかからないために。
https://youtu.be/otecvAakra0
0082ウンブリエル(東京都) [NL]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:08:40.44ID:iVXC8o7V0
モルさんたまらず現実逃避www
0083アケルナル(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:09:05.92ID:PG2j7sqz0
3日はどうした、ウソぐらい付き通せよ(笑)
2年?3年?で死ぬもウソだったしな、また勝ってしまった
0084冥王星(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:11:41.09ID:49vL+xNl0
>>74
死ぬの早すぎる
超ターボ癌
0085ガーネットスター(東京都) [FR]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:12:26.22ID:Hk8B1QPa0
>>83
5年後ワクチン接種した人全員死ぬと聞いたが
0086子持ち銀河(北海道) [NL]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:14:46.15ID:Gb/JVZLC0
>>83
5chやTwitter見ると不安になるだろ?悪い事言わないからテレビだけ見てた方がいいよ
0090ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:17:16.78ID:rK5WHU9A0
>>88
おいおい、氷河期の将来の社会保障のために、せっせと馬車馬みたいに働いて、税金を納めるZ世代の方々みたいに言うのやめろよなぁ。クソ野郎が
0091アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:17:50.99ID:xRHTJHAB0
>>86
その陰湿な思考がいかにもしまむら土下座や旭川いじめ殺人やる北海土人って感じだな
0095ヒドラ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:19:54.11ID:h/0qXjZg0
新型コロナワクチンからミドリザルのDNAが見つかる
Green Monkey DNA Found in COVID-19 Shots
2023/06/11
https://www.theepochtimes.com/health/green-monkey-dna-found-in-covid-19-shots_5317587.html

マサチューセッツ工科大学ヒトゲノムプロジェクトの元研究者でありチームリーダーである微生物学者のケビン・マッカーナン氏とそのチームは、
数十年にわたり、中皮腫、リンパ腫、脳や骨のガンなど、
ヒトのガンを引き起こすのではないかと疑われてきたシミアンウイルス40(SV40)プロモーターを含む大量のDNA汚染を発見した。

「少なくともファイザーワクチンには、SV40プロモーターとして知られるものを持っています。
これは発ガン性ウイルスの一部で、ウイルス全体ではありませんが、
ウイルスの小さな断片は非常に積極的な遺伝子発現を引き起こすことが知られています」

「そして、二本鎖 DNA を注入されると、FDA ですら過去に指摘していた懸念ですが、
これらがゲノムに組み込まれる可能性があります」
0096ポラリス(茸) [PL]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:20:37.52ID:kPoNixUc0
癌なら終活時間もあるしまあまあな終わり方だな 長生きで呆けるのは嫌だと常々思ってたからさ
0097子持ち銀河(北海道) [NL]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:23:47.96ID:Gb/JVZLC0
>>91
気遣いがイジメに感じてしまうか
分かるよ 不安なんだろ?俺だって打ってたらそうなると思うよ
0098青色超巨星(茨城県) [DE]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:26:12.18ID:jMN1LOwf0
一例だけ?
0099アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:26:58.88ID:xRHTJHAB0
>>97
そうですか
0100宇宙の晴れ上がり(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:38:27.00ID:ppKan4Bp0
反ワクは孤独ニートだからかまって欲しいだけだから軽く流しておけば良いなにも楽しみが
ないからここで飯ウマやるぐらいしかないんだよ下手すりゃこのスレが年一のイベント
0101オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:41:03.96ID:piOSs5nl0
ハイハイ昨日6回目のモデルナ打って貰いましたよ。副作用無し。
0102ダークマター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:45:17.79ID:iJfY0cpo0
↓ 黒人国 や 敗戦国 に拒否権は無い

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670158283/799
799 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/12/05(月) 00:01:33.31 ID:r53siMQx0
◆アフリカのリーダーが次々と不審死!
共通するのは、国民へのワクチン拒否

偶然と言うには、怖いほど重なり過ぎる偶然の一致です。

しかし、彼らにはとんでもない共通点があったのです。
彼らは、世界勢力に対抗して国民のためにワクチンを拒否していたのです!
https://ameblo.jp/zsunsun55z/entry-12692505696.html
0103(東京都) [VN]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:46:14.37
単純に免疫しんでがん細胞殺せなったのでは
前々から免疫疾患ぽいって言われてたけど

臨床試験結果やっとでたな
接種したら免疫バチーンだよ
0104ケレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:47:18.83ID:5WCBmwD40
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680862055/900
900 ウィズコロナの名無しさん [sage] 2023/04/08(土) 19:34:10.65 ID:nQRE4uf+0
人類の淘汰: 政府報告書とファイザー社の文書から、COVIDワクチン接種によって地球を人口減少させるという邪悪なアジェンダが存在することが明らかになった。
https://expose-news.com/2023/04/07/the-culling-of-mankind-via-covid-vaccination/
実験的なワクチンが、それを受けた人の相当数の心臓や免疫系にダメージを与えた場合、全体の個体数の減少につながる可能性があります。

このような事態が発生する可能性はいくつかあります。

まず、心臓へのダメージは、世界的に死亡原因の上位を占める心血管系疾患の増加につながる可能性があります。その結果、ワクチンを接種した人の死亡数が増加する可能性があります。
第二に、免疫系に障害があると、他の感染症や病気にかかりやすくなり、これも死亡率の上昇につながる可能性があります。
最後に、生殖能力と生殖に関する健康への悪影響は、出生数の減少を招き、人口減少の一因となる可能性があります。

もし、そのようなワクチンが開発され、配布された場合、死亡率の上昇と出生率の低下により、過疎化が進む可能性があります。

残念ながら、世界は、強力な機関や政府が何百万人もの人々に、上記のような不運なことを引き起こす実験的なコビッド19ワクチンの接種を強要する状況に陥っているのです。

政府の公式報告書とファイザーの機密文書がそれを証明しています。

したがって、あなたは目の前で大規模な過疎化が展開されているのを目撃しているのです。

コビッド19の大量接種を推し進めたのは、決してウイルスとの闘いではなかった。世界人口を減らすためだったのです。

この目標は、AIが発達して何億人もの労働者を代替できるようになった今、より小さく管理しやすい人口から利益を得ようとする特定の強力な企業や個人の利益と一致するものである
0105デネブ・カイトス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:47:45.29ID:+ga0G7IJ0
3日後じゃなかったのかよ
0107青色超巨星(京都府) [EU]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:49:25.88ID:oZJiExto0
>>100
近所の物凄いデブ眼鏡ヒキの家から爺婆!と怒鳴り声が聞こえてくるんだけど自治会で
御両親がワクチン申し込んだら息子(58歳)がワクチンは政府の陰謀から打つなと煩くて
ワクチンが打てないと困ってたわ高齢者は打ったほうがいいですよとだけ言っといたけど
0108レア(茸) [GB]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:50:01.48ID:pbGE9Aca0
打つことは、守ること。
https://i.imgur.com/KEJgpfG.jpg
 
 
※打たないことは、守らないこと。
 赤ちゃんを守らない みんなを守らない
自分の気分さえ良ければ他人がどうなっても構わない
ワクチンを1回も打ってない奴は
反ワク、反社、犯罪者のヤマトQ と同類と思われてるよ。
お前らが気付いてない。
 現実社会から逃げ回って、目を逸らして、気づこうとしてないだけ。

社会性、協調性、予防意識の欠如した
 思いやりの無い自己中 
って、人としてどうなの
0110環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:51:26.20ID:5l0C+Hi+0
震災で原発爆発した頃5年もしたらに都内の人間はみんなガンになって子供はもう奇形しか生まれないとかスレが乱立
してたよな あれを思い出したわ
0111テチス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:53:23.09ID:iBUD2xgH0
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675045725/64
64 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/01/30(月) 11:46:36.63 ID:TTblhZTL0
>>52

【あなたとあなたの大切な人を守るためにも、ワクチン接種をご検討ください】
  
「ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ!」
「志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え!」
「志願,接種しない貴様のせいで、大切な者や子供達、善良な日本人が死ぬ!つまり、志願せぬ者は人殺しだ!」

決めるのはあくまで、貴様たちの 自由意志 である。
貴様が日本人なら・・・ あとは分かるな!
0113宇宙の晴れ上がり(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:55:52.18ID:ppKan4Bp0
>>107
ここで暴れてる反ワクもその58歳のブタ眼鏡みたいなヒキコモリの連中だよ
0114宇宙定数(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2023/06/30(金) 21:56:39.59ID:UdAzhrWt0
ガーン😨
0115百武彗星(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:08.74ID:0AHnf5ym0
バカしか打ってないからどうでもイイ、バカがこの世から一掃されたら少しはイイ世界になるだろ
0116リゲル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 22:00:24.79ID:ZY23flnn0
krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660311928/551
551 名無しのアビガン(茸) (スップ Sd62-7wGm) 2022/08/19(金) 00:43:22.24 ID:/vxvEis2d
ワクチン打ったら癌1400倍

https://expose-
news.com/2022/08/16/us-gov-covid-vaccination-risk-cancer-143233-percent/r-143233-percent/
(機械翻訳)
米国政府のデータは、COVID ワクチン接種による癌の症例数が 143,233% 増加したことを確認しています
2022 年 8 月 16 日

>残念ながら、実験的なCovid-19注射のおかげで、病気が増加しているようです.米国政府の公式データによると、Covid-19ワクチン接種後に癌を発症するリスクが 143,233% 増加することが確認されるされています。

> これは、Covid-19 ワクチン接種がインフルエンザワクチン接種よりも癌を引き起こす可能性が 1433.33x / 143,233.33% 高いことを意味します。と主張することができます.アンダー、Covid-19ワクチン接種後に癌を発症するリスクは、バックグラウンドリスクの1433倍であると主張できます.
しかし、Covid-19 mRNA注入が卵巣、膵臓、および乳房の癌を引き起こす可能性があるという科学的証拠がすでにあることを考えていると、これは考慮すべきことではありません.
https://i.imgur.com/RXWEqK4.jpg
0117百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:06.95ID:lYzIEzHF0
>>107
反ワクキモッ!w 存在自体が癌だな、何よりそのレスの後に感情的な煽りやコピペが
涌いてきてるのをみると図星なんだろうなって思うわ、反ワクはきもいデブ眼鏡中年ヒキ
0118エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/30(金) 22:24:34.68ID:2zEGRwbx0
打つことは、守ること。
https://i.imgur.com/KEJgpfG.jpg
 
 
※打たないことは、守らないこと。
 赤ちゃんを守らない みんなを守らない
自分の気分さえ良ければ他人がどうなっても構わない
ワクチンを1回も打ってない奴は
反ワク、反社、犯罪者のヤマトQ と同類と思われてるよ。
お前らが気付いてない。
 現実社会から逃げ回って、目を逸らして、気づこうとしてないだけ。

社会性、協調性、予防意識の欠如した
 思いやりの無い自己中 
って、人としてどうなの
0119トリトン(東京都) [IN]
垢版 |
2023/06/30(金) 22:51:48.73ID:OGxRuvdf0
ワクチンが免疫に作用するって分かって打ってるのに

・打って高熱が出る(HIV感染直後の初期症状にそっくり)
・謎の帯状疱疹の流行(ワクチン打った人間がほとんど)
しかも反ワクは職域接種やる頃に帯状疱疹になるって予告したぞ
帯状疱疹は免疫が下がって押さえていたウイルスが押さえられなくなって発症する
発症者の癌リスクは上昇する疾患

これらの状況になんの疑問も抱かないとか
高熱、帯状疱疹、続いたら癌かエイズなのに反ワク叩いて笑ってられるとか
人間性に戦慄するわ
ターボ癌とか揶揄するのにはしゃいでいるのもある種幸せなのかもね
0120グレートウォール(光) [KR]
垢版 |
2023/06/30(金) 22:56:15.74ID:YaIg6Dl60
すげえなそれで今何億人死んだよ
0121白色矮星(東京都) [CH]
垢版 |
2023/06/30(金) 23:08:41.43ID:Iy4B2lrl0
これが事実ならこれから大勢死ぬじゃん
0123スピカ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 23:12:52.51ID:DVbYYC6x0
反ワクの断末魔
ワクチン打ったら2年後に死ぬといっていた奴ら
0124大マゼラン雲(茸) [MX]
垢版 |
2023/06/30(金) 23:14:30.04ID:pQGWRYRe0
://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/covid19/1640953847/636
0636 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8d41-sc/j) 2022/04/02 21:10:27
ワクチンを打つと20週間で免疫不全になって死ぬ
0125ミラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 23:26:39.35ID:ykjUgXii0
この話題は、打たなくて良かったという優越感か、癌なんか誰でもいつでも出来るという安心感のどちらかを得る問答
意味がない
0126トリトン(東京都) [IN]
垢版 |
2023/06/30(金) 23:34:48.96ID:OGxRuvdf0
>>123
2023/6/30現在時点で1回接種と2回接種(完全接種)した人間合算して
45,304,931人しか満2年を迎えていないからまだまだこれからだよね
2年未満で死んでいる段階でも戦後最大の死者数出しているけど
10月から一億人が2回終了だからむしろこれからでしょ
0127ベラトリックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/06/30(金) 23:36:15.37ID:ITxcDV1a0
WHOはワクチンを発がん可能性のあるって掲載とか注意喚起しないでスルーなの?なんで?
0128ボイド(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/30(金) 23:37:37.10ID:7qh3GT6p0
そんなのワクチンうたなくても毎日体内で発生してるよ。コロナ感染でも一定の確率でB細胞異常起こる
0130冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 23:43:47.77ID:Ut8OJTRk0
治験でもガンになると有意に認められてたの?
0131スピカ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 23:54:20.90ID:DVbYYC6x0
>>126
はっは、お仲間はさっさと5年後だとすり替えてんのに
お前さんはまだ良心的だなw
それにしても10月過ぎると日本国民8割が死ぬ算段で
どうやって生きるつもりなんだか
0132アンデスネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2023/07/01(土) 00:01:56.26ID:sD8wIqKx0
>>130
まともな治験やってないんだから
ワクチン接種した人間の健康状態こそリアルタイム治験データなんですよ
でもワクチン接種した人がワクチン関係ないって言ってるからしょうがないね


>>128
毎日体内に発生する癌を免疫が退治してくれる→免疫が働かないすなわち
その毎日発生する癌が退治されずにどんどん蓄積されて癌化が早くなる

免疫が下がるとかかる帯状疱疹が「流行」っている則ち
免疫が下がっている人間が大勢いるって事だよw

ワクチン打っても高熱出なかった、別になんともないも
発熱は免疫が外敵に対して抵抗している時に出る症状で
免疫が働かなきゃ体が反応しないからそりゃぴんぴんしているよな
0133マンチカン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/07/01(土) 00:04:45.48ID:2ry549AZ0
今日6回目打ってきたわ
0134スコティッシュフォールド(茸) [IT]
垢版 |
2023/07/01(土) 00:07:24.48ID:ol1szZPm0
まさか免疫ゼロ()の接種者より先に体調不良になったなんて口が裂けても言えないだろうから、反ワクはやせ我慢して生きていくのかなw

それは関係ないとか個人差がとか言えちゃう残念なオツムのもいそうだけどw
0135アンデスネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2023/07/01(土) 00:09:33.89ID:sD8wIqKx0
>>131
2年後に死ぬとか5年に切り替えたとかそういうのを言ってるのはワク信だけだよ
しかもまだ2年経ってないのに去年から2年経ったのに死んでないって連呼する
脳がクラッシュして数字数えられないのがたくさんいたよ

ノーベル賞受賞者含めて数人の博士が様々な見解を述べて
そのうち最も悲観的な数字が2年ってだけだよ
5年や10年って言っている博士もいるけど、みんなその間の身体の健康は
まず保障しないって言ってるから後は本人の生命力と医者次第だよな
2年迎える前に死んだ人間だって大勢いるわけだし
0136セルカークレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 00:20:56.48ID:SHLVxST/0
>>1
日本では81%(1億4百万人)がコロナワクチンを接種して
いるので、死因のトップである「がん」とクロスするのは統計的に
あたりまえのこと。

【終了】
0137(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2023/07/01(土) 00:28:24.58ID:6PlDZZ5P0
ワクチン打ってても打ってなくても癌はできるよ
俺は5年前に癌で手術した
医療保険で焼け太りした
0138オシキャット(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/07/01(土) 00:55:51.89ID:tYFYEdIc0
>>135
俺は2年前の今、すでにワクチン2回終了していて
お前さんの論理だとすでに死んでるはずの人間なんだわw

ノーベル賞という単語だけちらつかせて自身のトンデモ論に権威付けするのは
詐欺やマルチの勧誘がよく使う手口だが
普通の知能を持っている人間には逆効果だからな
0139猫又(茸) [BR]
垢版 |
2023/07/01(土) 00:59:41.75ID:CMFJTz4W0
://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/covid19/1640953847/636
0636 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8d41-sc/j) 2022/04/02 21:10:27
ワクチンを打つと20週間で免疫不全になって死ぬ
0140スコティッシュフォールド(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 01:02:06.36ID:WGdPzeit0
>>1
日本の研究チーム、mRNAコロナワクチンの発ガンを確認、副反応の高熱が激熱前兆🔥🔥🔥🔥🔥 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688132545/


ざまぁああ
0141ぬこ(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/07/01(土) 01:05:48.99ID:dnC6FXsd0
イスラエルでバタバタ死に始めたら信じてやるよ(笑)
0142サーバル(茸) [CA]
垢版 |
2023/07/01(土) 01:09:58.40ID:JOyqeFWk0
://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1648902997/352
352 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/03(日) 00:06:08.24 ID:B/ZjUBtc0
ワクチンの副作用を10年間は開示しない

1980年代にmRNAの基礎技術を発見したロバート・マローン博士が、

ファイザー社とワクチン先進国のイスラエル政府との間で、
ワクチンの副作用を10年間は開示しない旨の合意がされているとツイートをしたことが紹介されている。

(中略)
副反応死者が出てるのに因果関係を政府完全無視はこういう単純なカラクリだった。

政府政治家はワクチン副反応死亡を認めたら、アメリカで懲罰的賠償で個人が訴えられる。
国もISD訴訟され兆で済まない賠償責任。

政府が米企業営業窓口は伝統だけど国民の命と引き換えの政治家の自己実現では日本は終わり。
(中略)
ISD訴訟
ISD訴訟の際には、当事国から1名ずつと世界銀行総裁が指名する計3名の判事さんが判断することになるが、
世界銀行総裁は必ずアメリカ出身者で、世界銀行への出資比率もアメリカが1位となので、
アメリカ企業が絡んだ訴訟は2対1でアメリカ側が勝訴するとか。

つまり、河野大臣がうっかりワクチンと死亡事例の因果関係を認めてしまうと、
河野大臣個人や政府に対して莫大な懲罰的賠償を求める訴訟がファイザーから提起される。

もちろん、日本政府側は200%負ける。
https://twishort.com/xHgoc3
0143アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [QA]
垢版 |
2023/07/01(土) 01:10:02.66ID:eTXESyYQ0
日本人バタバタ死んどるがな
0144ウンピョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 01:11:55.11ID:Oy+eRY0u0
原口も馬鹿正直に打っちゃったしな
0145マンクス(茸) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 01:21:47.07ID:k2s3K+nj0
HENTAIアニメ JAPAN $$$

お部屋エッチ
tps://youtube.com/shorts/0sYFHX6XsPE

校内羞恥プレイ
tps://youtu.be/SfSLTlbKKmU?t=258

耳コキ快楽責め
tps://youtu.be/wqqwafLKUTY?t=21


未来日記
https://youtube.com/shorts/HE12_kKwSek
https://youtube.com/shorts/uQ2opjJh2uM
https://youtube.com/shorts/z9LPVmxx3UA
https://encrypted-tb...8NNWeJK9G9W8t9qpP_Ow

https://youtube.com/shorts/tYBzmjGGExY
https://youtube.com/shorts/V8iOb4pG7Q8


岸田悲報
0146三毛(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 01:27:42.79ID:ebk6fHHa0
>>19
そういう事じゃないんだよなぁ。

癌なんてガンガン出来るから発癌性物質ガンガン接種しようぜー!!とか言ってる奴見たら普通に頭おかしいと思うだろ?w
0147(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 01:37:55.93ID:jn1yz0730
ワクチン如きにに耐えられない奴は放っておいても死ぬ運命
別に心配してやる必要はない
0148アンデスネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2023/07/01(土) 01:48:36.51ID:sD8wIqKx0
>>138
2年過ぎたら死ぬって言ってるのはワク信でこっちは多少の誤差があるよって言ってるんだけど
本当に話が通じないねこれじゃなにを言っても意味がないじゃんww

それにワクチン打つ人間は高学歴って言うのもモロに権威をかさにきた詐欺だよなぁww
自分で言っててブーメランになるって思わないわけ?

ちなみに本当の高学歴は打ってないよ大卒程度を高学歴とは言わないんだわ
大卒は中間層で最も接種している層なんだよね
0149アンデスネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2023/07/01(土) 01:55:23.58ID:sD8wIqKx0
ノーベル賞云々は実際にエイズウイルス発見者のリュックモンタニエが
あの状況の中で自分の積み上げた社会的地位や権威を棄てる覚悟で公に発言した
実績に基づいて言っているわけで

消防署の方から来ましたみたいなふわふわしたイメージで人を騙すような詐欺とは話が違う
0151ラ・パーマ(光) [DE]
垢版 |
2023/07/01(土) 03:31:24.30ID:xWtv1iOe0
打たなくてよかった
家族にも打たせなくてよかった
後戻りできない選択肢をした奴はアホ
0152ジャガーネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2023/07/01(土) 04:59:25.05ID:/hq9CdSK0
発がん物質や癌を引き起こす要素なんか、例えば太陽光、大気汚染物質、各種の体内菌やウイルス、ステーキや焼き魚の焦げにまで大量に存在するのに阿呆らしい
0153スコティッシュフォールド(栃木県) [DE]
垢版 |
2023/07/01(土) 05:06:54.52ID:S/jSWQ3O0
たいして効果があるわけでもないのに
何が起こるかリスクは全くの不明な怪しいワクチン
こんなもんを競って打ってた奴は知能が足りないなw

テレビ芸人や政治家に良いように踊らされて
哀れだわ
0154ヤマネコ(大阪府) [IE]
垢版 |
2023/07/01(土) 05:22:22.17ID:6IHiR5S30
おまえ

射っちゃったのか?


爆笑
0155アムールヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/01(土) 05:28:01.46ID:N77SvQ7a0
ターボ癌
0156ボルネオヤマネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/07/01(土) 05:34:29.46ID:H0ziFDRO0
>>95
やはり獣の刻印なのか
0157ボルネオヤマネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/07/01(土) 05:42:50.68ID:H0ziFDRO0
ワク信さん、主張の内容が打っても大丈夫だということと反ワクの批判だけになってしまう😂😂😂
次回の追加接種までけっこう期間開いちゃうのが現状だけど
早く打たせろ、早く打ちたい
そういうことは一切言わない🤣🤣🤣
0158ターキッシュバン(茸) [EU]
垢版 |
2023/07/01(土) 06:11:49.12ID:4z6fGDOW0
://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/covid19/1640953847/636
0636 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8d41-sc/j) 2022/04/02 21:10:27
ワクチンを打つと20週間で免疫不全になって死ぬ
0159キジトラ(茸) [VN]
垢版 |
2023/07/01(土) 06:14:40.84ID:mtP7UZFG0
(^ワ^)
0160シンガプーラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/07/01(土) 06:42:57.81ID:EfRXxnbV0
よかった
4回打って熱0だわ
腕痛かっただけ
0161セルカークレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 06:56:57.41ID:VU5t7rlW0
まだワクチンに囚われてる
0163ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [IN]
垢版 |
2023/07/01(土) 07:11:14.92ID:NWxBoWFY0
内戦起こるだろこれ
世界最大の薬害犯罪薬害訴訟
日本が一番被害者が多い
0166ボルネオヤマネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/07/01(土) 07:22:05.02ID:H0ziFDRO0
>>165
信じなくて良いから今後もモリモリ打ってね🤒💉
0167サーバル(三重県) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 07:27:25.51ID:0AiKqktk0
打たなくてよかったあ。
0168ジャングルキャット(滋賀県) [CA]
垢版 |
2023/07/01(土) 07:44:59.26ID:oCbF4z7m0
ワクチンうってないしコロナにもかかってないわ田舎に住んでてよかった
0169オセロット(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/01(土) 07:50:19.03ID:F+QpiLTe0
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683384272/532
532 ウィズコロナの名無しさん 2023/05/08(月) 05:35:59.40 ID:bZqj72j+0
ファイザーの新型コロナワクチンは細菌プラスミドに汚染され、ヒトの腸に損傷を与える
ファイザー社のmRNA新型コロナワクチンには、30%ものプラスミドDNAが残留しており、これらのプラスミドDNAは自己複製し、人体をウイルスのスパイクタンパク質の「毒製造工場」に変えてしまう。また、プラスミドDNAを含む細菌は、ワクチン接種者の腸内フローラを変化させ、腸内の細菌に抗生物質耐性を生じさせる。さらに恐ろしいことに、プラスミドDNAを含む大腸菌は、呼吸器を通じてワクチンの未接種者に伝播し、未接種者がワクチンを強制接種されることに相当する

【呼吸器を通じてワクチンの未接種者に伝播し、未接種者がワクチンを強制接種されることに相当する】
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1655224086795276288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 07:53:41.43ID:Q7VT9v3D0
なに今更になって騒いでるんだ?馬鹿みたいな連中だな
mRNAワクチン接種が始まる前から慎重な人はmRNAワクチンについてのデメリットを明確に語っていたというのに、人の話も聞かず、挙句陰謀論者と馬鹿にしてただろ?
他人を押し退け我先にとmRNAワクチンを接種した連中が今頃になって騙された、俺は被害者だと騒いで馬鹿みたいだな
0171ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 07:54:31.63ID:qS9e2K2O0
酸化グラフェンで5Gが云々て話は最近聞かないけどどうなったの?
0172シンガプーラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/07/01(土) 07:55:07.43ID:val9UgBr0
医療費の掛かる老人や病人を皆殺しですか?
年金問題や医療費問題が全て解決してしまうな。
人類選別
陰謀論ですね
0174ウンピョウ(京都府) [FR]
垢版 |
2023/07/01(土) 08:39:26.13ID:TJ9lZidJ0
>>149
>ノーベル賞云々は実際にエイズウイルス発見者のリュックモンタニエが
>あの状況の中で自分の積み上げた社会的地位や権威を棄てる覚悟で公に発言した
>実績に基づいて言っているわけで
とか書いてるけど、お前SNSで見るまでリュックモンタニエの事なんざ知らなかったろ?w
0175(東京都) [FR]
垢版 |
2023/07/01(土) 08:41:27.48ID:PTyv7Rmb0
だんだん明るみになってきたら
テロ起こるレベルの犯罪
0176ぬこ(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/07/01(土) 08:59:48.67ID:dnC6FXsd0
>>171
反ワクみたいな低知能に一貫性があるわけないだろ(笑)
0177ギコ(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/01(土) 09:00:14.51ID:DHamw9yE0
普通のことじゃ?
0178マーブルキャット(東京都) [MX]
垢版 |
2023/07/01(土) 09:05:49.08ID:nJQpzqNJ0
ワク信はあやまちを認めるかさもなくば打ち続けるしかない
0179メインクーン(北海道) [AU]
垢版 |
2023/07/01(土) 09:10:42.66ID:gmtKylJd0
武漢ウイルス学研究所の研究者が、COVID-19は中国によって生物兵器として設計されたと主張し、パンデミックの起源をめぐる実験と疑わしい活動を明らかにした。

ANIの報道によると、武漢ウイルス学研究所の研究者は、中国がコロナウイルスを "生物兵器 "として操作したと主張している。
ANIが伝えたインタビューの中で、チャオ・シャオは国際記者協会のメンバーであるジェニファー・ゼンに、彼と彼の同僚は4種類のウイルス株を与えられ、どの株が最も効果的に拡散するかを決定したと語った。
中国生まれの人権活動家で作家のゼンは、2020年3月から4月にかけてインタビューを受けた。

チャオ・シャオは、同研究所の別の研究者であるシャン・チャオが、ヒトを含むさまざまな生物種への感染力をテストするために、上司から4種類のコロナウイルス株を渡されたことを認めた出来事について語った。チャオ・シャオはまた、コロナウイルスを "生物兵器 "と呼んだ。
彼はさらに、武漢で開催された2019年軍事世界大会の期間中に数人の同僚が行方不明になったことにも言及した。行方不明になった研究者の1人は後に、"健康と衛生状態を検査するため "に各国の選手が宿泊するホテルに派遣されたと明かした。
チャオ・シャオは、衛生状態のチェックにはウイルス学者が必要ないことから、彼らの本当の目的はウイルスを広めることだったのではないかと疑っている。
さらに、チャオ・シャンは2020年4月、再教育キャンプに収容されたウイグル人の健康状態を評価するために新疆ウイグル自治区に派遣されたと主張し、ウイルス検査にウイルス学者の専門知識は不要であることから、ウイルスをばら撒くように指示されたか、人体への影響を観察するように指示されたかのどちらかだとほのめかしている。

チャオ・シャオはこの情報をゼンに明かし、世界中で700万人近い死者を出したCOVID-19パンデミックの起源をめぐる大きな謎のほんの一部に過ぎないことを強調した。

https://www.cnbctv18.com/healthcare/wuhan-researcher-claims-china-engineered-covid-19-as-a-bioweapon-17060391.htm
0180マーブルキャット(東京都) [MX]
垢版 |
2023/07/01(土) 09:12:16.05ID:nJQpzqNJ0
22世紀のメディア「当時はmRNAワクチンで健康になると信じられていました」
22世紀の人「うわぁ…21世紀の文明レベルってずいぶん遅れていたんだねぇ」
0182セルカークレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 09:29:21.32ID:SHLVxST/0
>>1
日本では81%(1億4百万人)がコロナワクチンを接種して
いるので、死因のトップである「がん」とクロスするのは統計的に
あたりまえのこと。

【終了】
0183メインクーン(北海道) [AU]
垢版 |
2023/07/01(土) 09:37:56.69ID:gmtKylJd0
簡単に言えば米中合作のマッチポンプなんだが、それでワクチンは効くのかと言えば大して効かないようだ
ワク害の話も有るので少し様子見しよう
これが普通
0184茶トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 09:38:44.38ID:YKwcP/080
ノーワクチンだが先月初めてコロった
だがまだ生きている
0185ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 09:41:29.06ID:gzd3+yb90
ど、どうせ日本人二人に一人はガンに罹るし(震え声)
0187メインクーン(北海道) [AU]
垢版 |
2023/07/01(土) 09:45:41.53ID:gmtKylJd0
問題はワクチンに何か仕掛けが有るんじゃないかという疑念で、これが今ポロポロ出て来てるわけだ
マッチポンプなんだから普通は疑念を持つよな
0188オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:36.29ID:tUbcD6Va0
まー、完全に収束した訳でもないのにマスク外せはトラップだわな

免疫落ちてる人は些細な病気でも簡単に重症化するし、結果的にコロナかワクチン以外を原因にできれば
色々とスッとぼけられる
0192キジ白(静岡県) [PL]
垢版 |
2023/07/01(土) 10:43:09.45ID:W3awSatD0
>>1
一回も接種してない俺、高みの見物

この三年、マスクしてたせいで、
風邪ひかず健康

マスク最強!
0193ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 10:51:45.49ID:+mpVIWuN0
日本人の90%がワクチン接種してるんだから発症率1%でも100万人が同じガン発症してないとおかしいよな
実際に100万人の発症者いるの?
0194ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 11:00:15.84ID:qS9e2K2O0
>>193
隠蔽されてる
(^◇^)
0195猫又(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 11:13:30.69ID:C9NvMyW10
>>152
なるべく避けるべきでは?←というのが一般論として正解だと思うが。

どうせガンになるんだから、発ガン性物質とか気にしないで摂取しまくろうぜ!とか言わんだろ。
0197ギコ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/07/01(土) 11:22:50.52ID:DiWwSS4F0
>>178
ワクチン政策に関わっており、色々バレるとマズイ政策当事者ならばまだ解るけど、
官僚様のやったこと、やってる事に対して無批判どころかその応援者のようにワクチン政策
マンセーしまくっちゃう庶民ってガチで意味わからんよねw

おまえどんだけモノ考えない親方日の丸の洗脳されっ子信者脳なのよwwという感じw
0199トンキニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 11:32:59.43ID:AYiPXPUJ0
どうせテレビで言わないんだろ?
0200トンキニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 11:33:35.22ID:AYiPXPUJ0
>>197
NHK見てるとそうなるみたい
0202猫又(福岡県) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 11:37:59.81ID:C9NvMyW10
>>200
日頃あれだけ政府批判に舌鋒鋭い(笑)ヤツですら、ワクチン政策に関してはダンマリで
唯々諾々と官僚サマの言うことに従っているからねぇ。

明日死ぬとか云々とかの極論抜きにしても、予算の執行面からしても怪しい政策としか言えんのに、無批判とか怖すぎw
0203シャム(東京都) [GE]
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:48.33ID:J6dUDteQ0
2回目まではセーフって5ちゃんの大多数の人たちはいっていたけども…
0204スノーシュー(茸) [DE]
垢版 |
2023/07/01(土) 12:50:30.20ID:fAuT7Rj/0
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669900668/28
28 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2022/12/01(木) 22:29:34.90 ID:xtzGj8sz0
◆Pfizer社の一部門「allergy and respiratory research division」の元vice-presidentだったマイケル・イードン氏は、コロナワクチンの危険性や、人口削減計画が実際に行われている現状について、命懸けの訴えを続けています。

彼は真実を告発しようとしたがために、職を失い、多くの友人を失ったようですが、それでも未だにこうして人々に警告を発しつづけています。

現在、世界中でファイザー製のワクチンが接種され、大勢の人々が重篤な副反応に苦しみ、最悪、死亡する事態に陥っていますが、この日本でも既に同社のワクチン接種による死亡事例が相次いで発生しています。
しかもイードン博士は、

接種者の見込み寿命は、長く見積もっても
「3年」
だと証言しています。

現在、接種直後に死亡した人ですら、その死とワクチンとの関連性が認められず、泣き寝入りするしかない状況となっていますが、彼の言葉が本当であれば、今後ますますワクチンによる死者が至るところで出てくる可能性があります。
https://rapt-plusalpha.com/health/post-13241/
0205マレーヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 12:57:17.14ID:+5/hbr6W0
↓【打て】と書き込んだお前ら震えて待て

itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1669466349/660
660 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/26(土) 22:37:23.49 ID:Te7aE5Pu0

ニュルンベルク綱領に基づき 死刑

マレーシアで接種した医師が初めて処刑、
ワクチンに関与した者は死刑
2022/11/25 18:54

https://nico.ms/sm41420690
0206パンパスネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 14:17:34.79ID:lJp5DlpO0
反ワクはとっととデマの流布で豚箱にぶち込めばいいのに
0207トラ(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 14:54:40.59ID:5wDx5L2V0
接種者は加害者として未接種者の苦しみを理解する義務がある
シェディングでスパイクタンパクを撒き散らす疫病と化してしまったことをよくよく省みてほしい
0208アンデスネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2023/07/01(土) 14:59:25.26ID:sD8wIqKx0
>>174
だったとしてそれが何か?www
パソコン、スマホ、タブレット持ってネットやってるのに
ワクチン打ったマヌケにそんな事言われても説得力のかけらもないしww
あんた惨めにならないの?そんな中身も情報も教訓もないレスしか出来なくて
結局何も言えないから反ワクは馬鹿とか等質とか基地外とか悪口しか言えないんじゃんww

ワク信から高学歴らしいデータに基づいた説明って聞いたことないわ~
0209セルカークレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 15:00:11.43ID:SHLVxST/0
>>1
日本では81%(1億4百万人)がコロナワクチンを接種して
いるので、死因のトップである「がん」とクロスするのは統計的に
あたりまえのこと。

【終了】
0210アンデスネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2023/07/01(土) 15:18:23.88ID:sD8wIqKx0
発症者の癌リスクが高い癌の前触れみたいな帯状疱疹が
ワクチン開始直後から「流行」しているとかね
帯状疱疹が流行してそのうち癌も比例して流行するのかねww
癌とクロスするのは統計的に当たり前の事ドヤァwww
0212セルカークレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 15:54:02.99ID:SHLVxST/0
トジナメラン(ファイザー-バイオンテック COVID-19 ワクチン)
の治験は2020年4月に開始、2021年2月14日に日本国内でも
特例承認され、2月17日から医療従事者への接種を開始している。

「接種したら死ぬ」とかデマを拡散していたバカはいい加減にあきらめたら
いいのにコレは何かの宗教なのか?
0213ボンベイ(静岡県) [HU]
垢版 |
2023/07/01(土) 16:13:02.18ID:MuFhVbq90
体調不良、多いよなあ
0215アメリカンワイヤーヘア(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 16:17:04.58ID:IUWPtVnN0
>>7
本当だよ…
0218アメリカンワイヤーヘア(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 16:21:26.19ID:IUWPtVnN0
>>217
お、おう
お前の言葉が真実なら医療機関全て全滅してるから日本終了だな
0221コドコド(京都府) [EU]
垢版 |
2023/07/01(土) 16:24:18.91ID:3aABGbr60
2020〜2022年はコロナを恐れて病院行く人が少なかった事でガンの早期発見が遅れて
ステージ4の人が増加している説が一番有力だと思うけどね。
0222ペルシャ(静岡県) [GB]
垢版 |
2023/07/01(土) 16:26:55.61ID:jJk5S9It0
近所周囲80代90代がワクチンうちまくって2回目3回目副反応凄かったとか
自治会で話てるけどみんなピンピンしてるわ
0223マーブルキャット(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 16:28:39.08ID:bbtkp3Lh0
さすがにもうスレも伸びないな
今時ワクチンどうの言ってるのも反ワクだけだからなあ
0226ジャパニーズボブテイル(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/07/01(土) 16:42:42.69ID:0UJwXbR60
2年前は反ワクのことを病原菌かのように罵ってたよなw
実は打ったお前らが病原体の塊
2年経たなきゃそれに気づけないような知能の低い間抜けなお前らを反ワクは笑いながら冷たい目で見ているよw
まあ頑張って生きてくれ
無理だろうけどw
0228アメリカンワイヤーヘア(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 16:46:20.82ID:IUWPtVnN0
>>220
俺が知ってる賢い医者は全員射ってるし看護師も医大生も射ってるな
だから反ワクの言う通りなら世界終了だよ
0231ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 16:49:25.97ID:QMnnYs0s0
ちょうだい…ワクチンちょうだいよ!_:(´ཀ`」 ∠):
0233エジプシャン・マウ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 16:51:23.34ID:vrKu6cuZ0
反ワクてワクチン打って何か問題が起こらないと不味いていうとこに勝手に自分を追い込んで暴走してるよな
コロナワクチンよってできた癌細胞=反ワク
0234ジャパニーズボブテイル(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/07/01(土) 16:53:43.21ID:0UJwXbR60
>>232
2年経つ前に死んでる人は無視ですか?
都合の悪いことは無視ですか?
2年で死のうが3年で死のうが反ワクはどうでもいい
人間はどのくらいもつのかな?
今お前で実験中
結果が楽しみだよw
0237ジャパニーズボブテイル(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/07/01(土) 17:05:30.51ID:0UJwXbR60
>>233
反ワクは、2年前から打つな打つなと警告していたんだぞ?
5ちゃんにも打ったらエイズになるから打つな!というレスが溢れていたぞ?
お前らワク信はワクチンなど打ってはいけないと、誰かを助けようとしたことがあるのか?
結果はどうだった?
案の定お前らエイズだろがw
反ワクの言った通りだろ?
今となってはザマーだよw
助けようとしてきた人間をさんざん罵った愚行に対する当然の報いだ
ターボ癌?いきなりエイズ?プリオン病?心筋梗塞?脳梗塞?臓器不全?
後遺症はてんこ盛りだ
せいぜい後遺症ガチャを楽しめよw
0240ジャガー(東京都) [IL]
垢版 |
2023/07/01(土) 17:07:59.96ID:roGiRQS70
癌=腫瘍なんだ
0242エジプシャン・マウ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 17:08:46.76ID:vrKu6cuZ0
つまりワクチン導入から1年ぐらいで反ワクという癌細胞が生まれたわけか
mRNAワクチンて元々癌治療のために研究されてたもんだから反ワクが治るmRNAワクチンを
作ってもらって打った方がいんじゃね
0244ラガマフィン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/07/01(土) 17:12:34.05ID:vtu0Ycro0
>>243
あのな人間には個体差があんのよ
ワクチンに負けた奴もいれば普通に健康な奴もいるのよ
それを計算に入れなさい
0245ジャパニーズボブテイル(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/07/01(土) 17:14:37.15ID:0UJwXbR60
>>244
で?
君がワクチンに勝てる個体だという証拠は?
ワクチンにすでに勝てたという証拠は?
エイズってさ、発症まで10年?だっけ?
君はワクチン打ってからもう10年経っているのか?
0248ジャパニーズボブテイル(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/07/01(土) 17:19:36.87ID:0UJwXbR60
>>246
10年経つ前にさもワクチンに勝ったかのような恥ずかしい勝利宣言を数レス前にしてた自分がアホだったと思考を変えな
そんな馬鹿だからワクチンなんていう毒を易々と打つ馬鹿なんだよ
0252アンデスネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2023/07/01(土) 17:27:13.94ID:sD8wIqKx0
今年は1月に過去に例がないくらい大勢死んで、その後2月、3月は2022年を下回った
だけど4月にほんの少し2022年よりも死んでる
5月から再び増加するのか見物だわ
0254ジャパニーズボブテイル(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/07/01(土) 17:48:27.57ID:0UJwXbR60
>>253
2年で死ぬか、3年で死ぬか、その答えはお前が出すんだよ
我々反ワクはああ2年で死んだな、3年で死んだなと傍観しているだけ
お前が何年で死ぬか知りたいからずっとレスし続けろ
モルモットw
0255アメリカンワイヤーヘア(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 17:51:40.30ID:IUWPtVnN0
>>237
外歩いてみ?
0257トラ(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 17:55:13.78ID:5wDx5L2V0
やべーワクチン臭をぶり撒いといて反ワク煽りは臭w
0260(茸) [CN]
垢版 |
2023/07/01(土) 18:00:21.57ID:qoSCLElt0
打つことは、守ること。
https://i.imgur.com/KEJgpfG.jpg
 
 
※打たないことは、守らないこと。
 赤ちゃんを守らない みんなを守らない
自分の気分さえ良ければ他人がどうなっても構わない
ワクチンを1回も打ってない奴は
反ワク、反社、犯罪者のヤマトQ と同類と思われてるよ。
お前らが気付いてない。
 現実社会から逃げ回って、目を逸らして、気づこうとしてないだけ。

社会性、協調性、予防意識の欠如した
 思いやりの無い自己中 
って、人としてどうなの
0261アメリカンワイヤーヘア(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 18:03:32.36ID:IUWPtVnN0
>>256
お年寄りはコロナ前から大体体調不良だよw
0262ボルネオヤマネコ(雲) [BR]
垢版 |
2023/07/01(土) 18:30:13.26ID:gr5W3kQx0
ネタで書いてる人はその過程を楽しんでんの?
0263セルカークレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 18:35:11.92ID:SHLVxST/0
>>1
日本では81%(1億4百万人)がコロナワクチンを接種して
いるので、死因のトップである「がん」とクロスするのは統計的に
あたりまえのこと。

【終了】
0264スナドリネコ(茸) [BR]
垢版 |
2023/07/01(土) 18:39:04.79ID:HlyG1L9u0
ワクチン反対派の人ってバカにされてることに気づいてるの?
YesかNoで答えて。

と書いてもゴチャゴチャ言う人がいるので、Yes以外のコメントはNoと見なします。
0265エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 18:40:02.98ID:77vQR9Lg0
打ってる人は生き急げ。
寿命短縮効果23年だってよ。
60から後の人生なんて考えるな。

年金問題、高齢化問題、一挙解決させるつもりの日本国に何も期待するな。
0266スペインオオヤマネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 18:40:37.25ID:q+Tv+v3F0
終わりだよ人類
0267スペインオオヤマネコ(茸) [CH]
垢版 |
2023/07/01(土) 18:46:11.32ID:S2NKwbSP0
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675045725/64
64 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/01/30(月) 11:46:36.63 ID:TTblhZTL0
>>52

【あなたとあなたの大切な人を守るためにも、ワクチン接種をご検討ください】
  
「ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ!」
「志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え!」
「志願,接種しない貴様のせいで、大切な者や子供達、善良な日本人が死ぬ!つまり、志願せぬ者は人殺しだ!」

決めるのはあくまで、貴様たちの 自由意志 である。
貴様が日本人なら・・・ あとは分かるな!
0268猫王 ◆JvoKObe9Tk (東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 18:47:08.33ID:7TjBL5yQ0
>>1
副作用で死ぬとか頭チャイナで草ァ🤗
え、あんなん打ったんすか???
0270(福岡県) [CA]
垢版 |
2023/07/01(土) 18:51:39.23ID:7Sbo8ax20
>>260
>反ワク、反社、犯罪者のヤマトQ と同類と思われてるよ。

愛子・政治家・9割厚労省職員の事指してるのかねぇw
愛子も犯罪者ヤマトQ一味だったとはなw慧眼したなw
つまり愛子が犯罪者でないとするならヤマトQも無罪
逆に打て打て煽った連中こそが真の犯罪者になるね
間も無く答えは出る
0271マーブルキャット(東京都) [MX]
垢版 |
2023/07/01(土) 19:18:30.82ID:nJQpzqNJ0
ワク信とかいう壊れやすいオモチャwww🤣🤣🤣
0272マーブルキャット(東京都) [MX]
垢版 |
2023/07/01(土) 19:25:09.20ID:nJQpzqNJ0
ワク信は、ここまでコロナワクチンについて何の疑問も持っていない
つまり、今まで起きたことはすべて想定の範疇
やった、勝った🤗
0273サーバル(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:17.87ID:tBVrnX5i0
>>1
あんまり伸びないねw
前スレの数百レスはなりすましなのに効いてると勘違いしちゃっておかわりスレ立てて
週末なのにこのレス数、もうひとつのベルギーでワクチン云々スレはたったの44レスw
前スレ1000いったけど実際みてる人数十人だよ、このスレもほとんど俺だし反ワクww
0274茶トラ(宮城県) [RU]
垢版 |
2023/07/01(土) 19:29:55.64ID:bTptnbmK0
藤江氏の超過死亡グラフ
0275エジプシャン・マウ(香港) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 19:30:02.02ID:QFViaOtu0
>>1
あんまり伸びないねw
前スレの数百レスはなりすましなのに効いてると勘違いしちゃっておかわりスレ立てて
週末なのにこのレス数、もうひとつのベルギーでワクチン云々スレはたったの44レスw
前スレ1000いったけど実際みてる人数十人だよ、このスレもほとんど俺だし反ワクww
0276ピューマ(三重県) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 19:33:22.76ID:n0PCZQ5f0
半 ワクチンは残れない 怒れるのは 打った人の中から選ばれる
0277(福岡県) [CA]
垢版 |
2023/07/01(土) 19:35:07.40ID:7Sbo8ax20
普通のオミクロンとは違うXBB反応
喉腫れ顔火照り1日くしゃみ鼻水1日、でも3日は持たんかったな、結果ツマラン
こんなツマラン雑魚相手に脳味噌破壊する重金属入り謎液喜々打ちする連中、ワカラン
ま、打つのは当人の自由だし止める権利は他人には無いし、だから好きなだけ打ってちょ〜だいなね、サヨナラするだけだしね
0278マーブルキャット(東京都) [MX]
垢版 |
2023/07/01(土) 19:36:22.74ID:nJQpzqNJ0
>>275
それであと何回打つの?
0280コラット(茸) [TW]
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:16.40ID:ldkNCaCT0
://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/covid19/1640953847/636
0636 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8d41-sc/j) 2022/04/02 21:10:27
ワクチンを打つと20週間で免疫不全になって死ぬ
0283ラグドール(茸) [CA]
垢版 |
2023/07/01(土) 20:21:01.84ID:dJe9PtKu0
反社のあぶり出しと人口削減を

まとめて出来たんだから

ワクチンは極めて有効だったな
0284ボルネオヤマネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/07/01(土) 20:31:52.56ID:H0ziFDRO0
>>283
我先にと群がった奴らの本性が出たねw
0285ウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:52.17ID:NDQkekbD0
打たない奴は悪!反社!コロナ!
アホがw
ほんと、なんも分かっていないアホがw
さっさと癌で死ねカス
0287バーミーズ(北海道) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 21:18:25.57ID:E59+Sr5r0
みなさん安心してください。
モデルナがmRNAのがんワクチンを開発中です
0288トラ(香川県) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:22.29ID:5wDx5L2V0
最近毎日救急車のサイレンが鳴ってる
今日、というかこの1時間のうちに2回も救急出動してる
今日はそんなに暑くないから熱中症ではない
人間が弱くなってる
0290白黒(福井県) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 22:20:00.23ID:g+kQ4s5T0
モデルナアームも高熱もなかったんだがあれは何だったのか
0292ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 22:23:15.05ID:bnsl7OyR0
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1665616754/96
96 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2022/10/14(金) 15:15:11.87 ID:S2AOTHIV
>>1

欧州委員会の公聴会後の記者会見で驚愕の公表
https://tw
itter.com/Trilliana_z/status/1580784889238278145?s=20&t=BprkfxW2UleeEwPFGiLKng

「ファイザーはコロナワクチンの治験を’20年1月14日に開始した。中国がコロナのDNAを発表したのが’20年1月11日。なぜそんな事が可能なのか?の質問に
→回答拒否」
「モデルナは’17年にコロナワクチンの治験を申請した。発生前になぜ可能なのか?→回答拒否」
0293(福岡県) [CA]
垢版 |
2023/07/01(土) 22:24:26.52ID:7Sbo8ax20
トップの免疫学者が軒並み「打つな」
でもその下でトップに立てなかった連中は「打て打て」連呼
負け組によるルサンチマン発露の行き先が「自分等にも御せる」だろう下々
人心喪失・競争社会が生み出した強烈凶悪醜悪な社会現象
思い当たる人多過ぎなんじゃないか?w
誰でもが心の中で「勝ちたい!」意識秘めてるのさ
0294(福岡県) [CA]
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:44.17ID:7Sbo8ax20
2番手以下が下々相手に勝ったのなら1番手は二重に勝ってる事になるから勝利の二重課税になる、違法
1番手の勝ちを一つ減らす必要がある=2番手の勝ちの取り消し
2番手未満を軒並み「下々」と同類にする必要がある
2番手とそれ以下連中にいたらん事勝ち権利与えてるからこういう事になる
マイナスにしかならないのなら最初から居なければ良いのに中途半端の勝ち負け両含み中間管理職連中
社会のゴミ
0295(福岡県) [CA]
垢版 |
2023/07/01(土) 22:48:22.72ID:7Sbo8ax20
↑2番手以下
何にしろ人は「トップ」以外は必要としていない
誰だって求めるのはiPhoneであってhiPhoneなどは要らない
人々に授けられるべきは本物であってパチモンではない
パチモンは害悪にしかならない、今回の事で分かったろ?遅過ぎな人も居るが
0298ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 23:33:20.30ID:bnsl7OyR0
>>297
100%そういう事だよな

モデルナなんて聞いたこともない企業が急にmRNAワクチン始めましたってのも異常な話だよ
0299セルカークレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:24.19ID:SHLVxST/0
>>1
トジナメラン(ファイザー-バイオンテック COVID-19 ワクチン)
の治験は2020年4月に開始、2021年2月14日に日本国内でも
特例承認され、2月17日から医療従事者への接種を開始している。

「接種したら死ぬ」とかデマを拡散していたバカはいい加減にあきらめたら
いいのにコレは何かの宗教なのか?
0300アメリカンワイヤーヘア(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/07/02(日) 00:15:22.82ID:75f94KTV0
>>293
まぁ普通の知能持ってたら打たないわなw
0301アフリカゴールデンキャット(北海道) [JP]
垢版 |
2023/07/02(日) 00:26:35.70ID:DhuHpetq0
ダメだダメだ関連認めて金なんて払うなよ なんで不用意に打ったやつの遺族が金貰えて 本当の意味での危機管理出来てる方にはなにもないんだよおかしいだろ
0302キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/02(日) 00:55:43.50ID:bdhoxkBO0
>>301
その通り
自ら希望して打った馬鹿に死んだからといって金など払う義務も受け取る権利もない
そのまま犬死にしろ
甘えんな
打たない選択肢はお前らにもちゃんと与えられていた
反ワクだけに与えられていたのではない
打った馬鹿にも、最初から打たないという選択肢は与えられていた
その選択肢を捨てて自ら打つ選択肢を選んだんだろ
甘えんなカス
さっさと副作用の癌で死ね
0303キジトラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/02(日) 00:57:23.66ID:hWyWwyC/0
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675045725/64
64 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/01/30(月) 11:46:36.63 ID:TTblhZTL0
>>52

【あなたとあなたの大切な人を守るためにも、ワクチン接種をご検討ください】
  
「ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ!」
「志願,接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え!」
「志願,接種しない貴様のせいで、大切な者や子供達、善良な日本人が死ぬ!つまり、志願せぬ者は人殺しだ!」

決めるのはあくまで、貴様たちの 自由意志 である。
貴様が日本人なら・・・ あとは分かるな!
0304トラ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/02(日) 01:08:31.19ID:K9XM/GDh0
ワクチン接種者、「もう取り返しがつかぬ」と夜中にむせび泣く
0305ソマリ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/02(日) 01:53:15.06ID:LPXos4Wn0
>>1
日本では81%(1億4百万人)がコロナワクチンを接種して
いるので、死因のトップである「がん」とクロスするのは統計的に
あたりまえのこと。

【終了】
0306ペルシャ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2023/07/02(日) 02:42:41.72ID:bg1nzK8d0
3回以上打った人の癌患者数の統計データってことだろ
ノーベル賞もんだろ!
0307オシキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 03:12:40.45ID:h92vdltn0
そんな簡単に因果関係が分かるわけないだろ
ワクチン打たたなかった奴のここ最近の発がん性もちゃんと調べてたのかよ
反ワクは癌心配するならワクチンじゃなくて統計的に因果関係が明らかなタバコ、酒、肥満とか心配して
反タバコ、反酒、反肥満やったらどうなんだそういう慈善活動なんだろ反ワクて余計なお世話だけど
0308パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 06:34:36.15ID:iwBrf1Zi0
5回も接種したから確実に5G受信してるはずなのに違いが良くわからん
0309ヒョウ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/07/02(日) 06:40:21.37ID:4DXGUBoO0
>>308
5G受信するとかバカバカしい嘘を混ぜることで全てをデマにするワク信の戦術
0310パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 06:47:54.46ID:iwBrf1Zi0
>>309
グラフェンは?グラフェンも嘘だったの???
0311ボルネオウンピョウ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/07/02(日) 07:00:08.32ID:p86hJ7G10
殺人ワクチンの面目躍如
0312ボルネオウンピョウ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/07/02(日) 07:01:50.11ID:p86hJ7G10
日本人の死因と接種後に短期間で発症するのを並べてる人って何なの?
真性なの?
0313ボルネオウンピョウ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/07/02(日) 07:09:52.50ID:p86hJ7G10
このワクチンを期限切れで打ってみたりプラグ抜いてホットにしてみたり金属片をミックスしてみたり対象外の子供に打っちゃったりしたんだよね
あーあ…
0314アジアゴールデンキャット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/07/02(日) 07:24:06.53ID:x/VM9F0F0
もう1回!もう1回!
0315バリニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 07:38:22.70ID:KGKDOT580
反ワクさん1億人以上接種してるのにまだ日本人全滅してませんね
何時死ぬんですか?
うったら死ぬ連呼してた人達なんか言ってみ
0316パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 07:54:31.35ID:r/gDPQHJ0
信ワクさんワクチン接種しないとコロナになって死ぬって言ってたけど未接種の2000万人は何時死ぬんですか?
打たなかったら死ぬ連呼してた人達なんか言ってみ

ってなんとでも言えるわな
0317パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 07:59:30.13ID:r/gDPQHJ0
今生きてる人は大まかに2パターンに分ける事が出来る
身体に訳のわからん液体を打った人と打たなかった人
この先も生き続ける気ならどっちの身体の方が良いかってことだよ
まぁこれは結果論だけどな
0318ヒョウ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/07/02(日) 09:05:37.17ID:4DXGUBoO0
面白い社会実験だったね
政府と社会から圧力をかけられても絶対打たない意思の堅い人は16%くらい
0319ソマリ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/02(日) 09:10:10.11ID:LPXos4Wn0
>>1
日本では81%(1億4百万人)がコロナワクチンを接種して
いるので、死因のトップである「がん」とクロスするのは統計的に
あたりまえのこと。

【終了】
0321アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 09:58:49.85ID:LnUW4bkf0
保険屋が潰れそう
0323スペインオオヤマネコ(大阪府) [SE]
垢版 |
2023/07/02(日) 10:14:01.68ID:hI6l0OeX0
結局日本では80%くらい打ったんだな
たいしてビビってる奴もいなさそうだが
0324アムールヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/02(日) 10:18:18.69ID:+r6eeG5s0
ワクチン数回打ったあと身内が突然悪性リンパ腫になったぞ
これが原因なら許さんぞ
0325(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:36.73ID:0hgclutn0
>>168
同じく射ってないけど毎日満員電車に揺られててもコロナ一度もかかってないし大したことないウイルスなのでは?と思う気持ちがなくはない
職場でかかった人みんなワクチン接種済だしワクチン接種で熱出してコロナで熱出して意味あるのかねと思う
0326スナネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/02(日) 12:02:59.10ID:yVKfFDUr0
>>74
コピペだとは思うが、、
抗がん剤は免疫を抑制しているのだから、毒を打ったら体が弱るの当たり前
2019年以前の常識ではそうだったはずだが

高齢者、妊婦、基礎疾患で弱っている人たちこそ
ワクチン(今回はその定義さえ外れる)は控えるのが以前の常識
0329ソマリ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:29.64ID:LPXos4Wn0
>>326
> ワクチン(今回はその定義さえ外れる)は控えるのが以前の常識

医師で無い個人が勝手に判断するのはむしろ非常識

ワクチン接種できるかどうかは予診票をもとに医師が判断すること。
0330アジアゴールデンキャット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/07/02(日) 12:53:51.97ID:x/VM9F0F0
>>321
保険は絶対つぶれないビジネスなんだよなあ🤭
まるでコロナを事前に知っていたみたいだよね
0331チーター(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 12:55:00.75ID:UlsWnVy20
>>319
>>312
0332チーター(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 12:56:21.13ID:UlsWnVy20
>>319
>>305
よほど都合が悪いらしいなwww
あとそれ逆効果だぜ、マジで
0333アジアゴールデンキャット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/07/02(日) 12:58:00.37ID:x/VM9F0F0
誰がコロワクを打てばガン以外では死なないと言った?
免疫という免疫が弱って諸々の手頃な病気で死ぬんだろ
0334ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:03.60ID:7JtNds/y0
krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660311928/551
551 名無しのアビガン(茸) (スップ Sd62-7wGm) 2022/08/19(金) 00:43:22.24 ID:/vxvEis2d
ワクチン打ったら癌1400倍

https://expose-
news.com/2022/08/16/us-gov-covid-vaccination-risk-cancer-143233-percent/r-143233-percent/
(機械翻訳)
米国政府のデータは、COVID ワクチン接種による癌の症例数が 143,233% 増加したことを確認しています
2022 年 8 月 16 日

>残念ながら、実験的なCovid-19注射のおかげで、病気が増加しているようです.米国政府の公式データによると、Covid-19ワクチン接種後に癌を発症するリスクが 143,233% 増加することが確認されるされています。

> これは、Covid-19 ワクチン接種がインフルエンザワクチン接種よりも癌を引き起こす可能性が 1433.33x / 143,233.33% 高いことを意味します。と主張することができます.アンダー、Covid-19ワクチン接種後に癌を発症するリスクは、バックグラウンドリスクの1433倍であると主張できます.
しかし、Covid-19 mRNA注入が卵巣、膵臓、および乳房の癌を引き起こす可能性があるという科学的証拠がすでにあることを考えていると、これは考慮すべきことではありません.
https://i.imgur.com/RXWEqK4.jpg
0335マヌルネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:11.32ID:8n6CvRwV0
ただの風邪で死ぬようになるんだよな

帯状疱疹、結核、梅毒(エイズと重複発症する可能性が高い)、癌が代表例だけど
病気ってたくさんあるから
0336チーター(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 13:10:24.78ID:UlsWnVy20
生地獄ガチャ
液体時限爆弾
ハヤクシネール
死兆星ミエール
お迎えブースター
人をダメにする注射
0337マヌルネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:19.60ID:8n6CvRwV0
>>334
ワクチン前の癌(2020年まで)の癌患者、米国じゃ減少したって報告あったんだよ
年々減ってたのにね
0338アンデスネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 15:12:34.81ID:hT9m7IWV0
2020年10月30日発表、環境放射能水準調査結果(上水(蛇口))(令和2年6月分 [June , 2020])
宮城県(仙台市) 放射性137 [Cs-137] 0.00070
山形県(山形市) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.00056
福島県(福島市放射性セシウム137 [Cs-137] 0.00055
茨城県(ひたちなか試s) 放射性セシャEム137 [Cs-137] 0.0014
栃木県(宇都宮市) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.0017
群馬県(前橋市) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.00054
埼玉県(比企郡) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.00048
千葉県(市原市) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.00041
東京都(葛飾区) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.0025
神奈川県(横須賀市) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.00017
新潟県(新潟市) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.00038
全国で放射性セシウム137が検出されたのは上記1都10県でした。
https://radioactivity.nsr.go.jp/ja/list/194/list-1.html
0339現場猫(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/03(月) 01:21:44.32ID:wO1Nq6Zm0
>>329
人類が打ったことない種類で中身ブラックボックスの新薬なのに
なんでその担当ローカル医者が正しい判断できるんだ??
その時点では分からない、が正しい判断
0340オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 03:53:00.82ID:nIl18wDa0
>>305
2022年は前の年より約1割も死亡者が増加してる
統計上はこれまで最多なんだよ
なぜそこまで死亡が増えたのか?
ワクチンによるターボ癌だよ
0341ブリティッシュショートヘア(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/07/03(月) 06:02:26.91ID:yqoS66a90
>>327
どうやって調べたんすか笑
0342ジャングルキャット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/07/03(月) 06:24:38.16ID:vcETPfTs0
>>339
よほどお金に困ってなければ
治験なんか受けないのが当然の判断だわなあ
そのうえコロワクは謝礼すらナシw
ワクパスで1ドリンク無料とか50円引きとかはあったようだが
貧乏人は辛いねえ😂😂😂
0343アフリカゴールデンキャット(東京都) [IN]
垢版 |
2023/07/03(月) 06:30:10.10ID:/o69Yh2F0
762 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/12(土) 12:50:59.91 ID:URZRzAH20
理解力ないやつ多いけど、すで2回接種組はスポーツ観戦や宿泊施設とかでワクチン接種クーポンで格安に利用したり恩恵はもらっている。
スパリゾートや家電店でも利用したし、生ビールも無料で飲んだこともある。
高速バス利用で補助金(1000円)ももらったりね。
かたや一度も接種してない奴らはキャンペーン対象外に該当して疎外感を味わってきた。
3回目接種するかどうかはまだ決めてないが、仮に打たなくても美味しい思いはしてきたんだよ、こっちは。
一回も美味しい思いをしてないお前らと同じにしないでくれ、以上。 
0344アビシニアン(茸) [CA]
垢版 |
2023/07/03(月) 06:34:27.60ID:tuNBQfeZ0
ってことが書いてあるソースが一切ないことを今確認したけど、法的にアウトじゃね?
0345ジャングルキャット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/07/03(月) 06:35:14.95ID:vcETPfTs0
>>344
コロワクは合法的にアウトだね😂😂😂
0346マンチカン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/07/03(月) 06:37:49.40ID:Q+WvNDLU0
梅毒が流行ってるのもワクチンで免疫下がってるから
0347マンチカン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/07/03(月) 06:41:09.44ID:Q+WvNDLU0
反ワクを陰謀論者扱いして馬鹿にするからこんなことになる
0348ブリティッシュショートヘア(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/07/03(月) 06:44:02.85ID:yqoS66a90
副反応でたらってのはちょっとまー大げさかもっすけど、打って副反応出てさらに直近で帯状疱疹まで行った人は、まぁ注意してた方がいいかもっすねぇ
0349ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [BR]
垢版 |
2023/07/03(月) 06:48:22.74ID:rKrcCiFU0
ウチの親はもう10回近くワクチン撃ってるというのに
0350ユキヒョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/07/03(月) 06:48:58.67ID:nOfST1iJ0
反ワクチン必死だな、こんな捏造までして
がん細胞なんて簡単にこんなにふえるわけないじゃん、普通はがん細胞なんてできないよ!
反ワクチンはうそつきだ!
0351コラット(茸) [CA]
垢版 |
2023/07/03(月) 06:57:42.07ID:PxzDkz820
反ワクがソースもなく自分で翻訳を試みることもせず突っ走り出した
災害のときに逃げ出したライオンの捏造合成画像を拡散して逮捕されたバカッター民たちより罪が重く、さらに民間企業に賠償金を支払う可能性まであるのによくやるよ
0352ターキッシュアンゴラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/03(月) 08:12:33.96ID:+UugDeMU0
>>1
トジナメラン(ファイザー-バイオンテック COVID-19 ワクチン)
の治験は2020年4月に開始、2021年2月14日に日本国内でも
特例承認され、2月17日から医療従事者への接種を開始している。

「接種したら死ぬ」とかデマを拡散していたバカはいい加減にあきらめたら
いいのにコレは何かの宗教なのか?
0353アフリカゴールデンキャット(東京都) [IN]
垢版 |
2023/07/03(月) 08:45:10.03ID:/o69Yh2F0
>>352
2023/2/17に接種者全員が完全接種完了後満二周年迎える訳じゃないんだけど
現時点でも1回目2回目合算しても45,000,000人程度だよ
分母が一億になるのはまだ先なんだけど
0354ターキッシュアンゴラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/03(月) 09:08:58.49ID:+UugDeMU0
>>353
何を言いたいのか意味不明
政府がリリースしているコロナワクチン2回接種者数は1億3百万人
ワクチン忌避主義者はワクチンを「接種したら死ぬ」とネットに
投稿しまくっていたが現実にそのようなことになっていない。

この現実がある以上はどんな屁理屈を並べようが単なるデマですよ。
0356ターキッシュアンゴラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/03(月) 10:00:30.21ID:+UugDeMU0
>>355
2023/2/17の1日だけに話をすり替えるなんてさらに意味不明

ちなみに2023/6/27までに2回目のワクチン接種を行った人は
およそ1億3百万人で接種率は80%
ようするに5人のうち4人がワクチンを接種しているがもちろん日本で
これだけの割合で人が死亡した事実はありません。

どんな屁理屈を並べようが「ワクチンを接種したら死ぬ」とか悪質なデマです。
0359ヒョウ(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/03(月) 12:48:45.86ID:gGlsF70z0
↓【打て】と書き込んだお前ら震えて待て

itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1669466349/660
660 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2022/11/26(土) 22:37:23.49 ID:Te7aE5Pu0

ニュルンベルク綱領に基づき 死刑

マレーシアで接種した医師が初めて処刑、
ワクチンに関与した者は死刑
2022/11/25 18:54

https://nico.ms/sm41420690
0360黒トラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/07/03(月) 13:34:46.57ID:wuJ8oleo0
正義も科学的真実も金で決まる世界になっているということに気づかなかった代償
0362ジャガランディ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/03(月) 14:20:58.16ID:KpOWdlkR0
>>360
それなw
0364ペルシャ(東京都) [IN]
垢版 |
2023/07/03(月) 14:47:27.21ID:JX/hppe50
効いてる証拠と言って喜んで苦しんでたワク信
苦労が報われたな
0365アフリカゴールデンキャット(東京都) [IN]
垢版 |
2023/07/03(月) 15:00:43.44ID:/o69Yh2F0
>>361
なんでその首相官邸のデータ見て2021/6/27に1億人以上の人間が
2回ワクチン打って満二周年って読み取れるんだ?www
>>353の文章の意味すら理解出来ないのか。相手して損した。
こんなのしかいねぇのかワク信は
0366ターキッシュアンゴラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/03(月) 17:02:11.77ID:+UugDeMU0
>>365
「満二周年」って意味不明なんだが2年前の接種でなければダメだと
言う屁理屈を並べるなら2021年の6月の時点で3千万人を超えているが
3千万人死んでませんよ(笑)
0367ターキッシュアンゴラ(茸) [FR]
垢版 |
2023/07/03(月) 17:30:52.44ID:WVMO1ilU0
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669115808/151
151 ニューノーマルの名無しさん 2022/11/22(火) 20:36:53.90 ID:/8LYKSl10
2022年11月15日時点
1回目接種数 全人口の77.67% 1億2591万8711のうち9779万5543回
死亡者を除く
1回目接種数 全人口の76.21% 1億2591万8711のうち9596万5636回
 ↑
デジタル庁にこういうデータが有る
つまり接種者は通算 1829907人死亡している
約1年半で 接種者が183万人 死んでいる

どうすんのこれ、ワク信
0368ターキッシュアンゴラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/03(月) 17:47:58.74ID:+UugDeMU0
>>367
ワクチンどころか新型コロナのパンデミック前から年間死亡者数が
130万人を超えていたのでそれらを超える死亡者数なんてどう考えても
新型コロナを含む病死も含めた自然死が含まれてます。

日本の年間死亡者数
 2019年 令和元年 1,381,093
 2020年 令和 2年 1,372,755
 2021年 令和 3年 1,439,809

自然死とは別にワクチンそのものに年間百万人が死ぬような
極めて高い毒性があればPMDA(医薬品医療機器総合機構)
による薬事承認どころか先ず治験の着手さえ許されないです。

ってか何よりワクチンが開発された米国でFDAが薬事承認しないですw
0369ジャガランディ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/07/03(月) 19:32:17.24ID:KpOWdlkR0
打たない奴は低学歴低収入なんだぁ!🤣💉

こういうのを「裸の王様」って言うんだよね🤭
0370ブリティッシュショートヘア(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/07/03(月) 19:34:22.67ID:yqoS66a90
極めて高い毒性じゃないから難しくなってるんすけど笑
抗原がSタンパクだからさらにややこしくなって統計があんま機能しない
免疫低下による発病なんて今の科学で切り分けができるわけがないっす
もうわざとやってんじゃないかとさえ思う側面あるっすねー笑
0372カナダオオヤマネコ(茸) [AT]
垢版 |
2023/07/03(月) 19:36:26.61ID:yJGAsl5A0
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669900668/28
28 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2022/12/01(木) 22:29:34.90 ID:xtzGj8sz0
◆Pfizer社の一部門「allergy and respiratory research division」の元vice-presidentだったマイケル・イードン氏は、コロナワクチンの危険性や、人口削減計画が実際に行われている現状について、命懸けの訴えを続けています。

彼は真実を告発しようとしたがために、職を失い、多くの友人を失ったようですが、それでも未だにこうして人々に警告を発しつづけています。

現在、世界中でファイザー製のワクチンが接種され、大勢の人々が重篤な副反応に苦しみ、最悪、死亡する事態に陥っていますが、この日本でも既に同社のワクチン接種による死亡事例が相次いで発生しています。
しかもイードン博士は、

接種者の見込み寿命は、長く見積もっても
「3年」
だと証言しています。

現在、接種直後に死亡した人ですら、その死とワクチンとの関連性が認められず、泣き寝入りするしかない状況となっていますが、彼の言葉が本当であれば、今後ますますワクチンによる死者が至るところで出てくる可能性があります。
https://rapt-plusalpha.com/health/post-13241/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況