X



精神病院に入れられ殴られる…ネトウヨたちの哀れな末路 [828293379]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルビレオ(帝国中央都市) [IT]
垢版 |
2023/06/29(木) 12:06:45.36ID:LLCFTDVW0?PLT(12345)

追跡「滝山病院事件」“不可解な医療”も 精神科病院で何が?

「しゃべるなって言ってんだろ!」
突如、ベッドに横たわる患者を殴る看護師。「怖い、怖い、痛い」と泣きそうな声で訴える患者。私たちが入手した院内の映像と音声には、ある精神科病院での虐待の実態が記録されていました。さらに取材を進めると“不可解な医療行為”を訴える声が相次いで寄せられたのです。閉ざされた病院でいったい何が起きていたのか。200人を超える関係者への独自取材から見えてきたのは、日本の精神医療が抱える現実でした。

続きはうぇbで
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230627/amp/k10014109461000.html
0125カストル(茸) [AR]
垢版 |
2023/06/29(木) 16:55:25.26ID:8ikj3N3i0
>>80
一般的には、麻薬のたぐいじゃねw
0127褐色矮星(長屋) [ニダ]
垢版 |
2023/06/29(木) 17:24:18.15ID:0ZaQY7+i0
>>122
修正型電気けいれん療法ならやってるとこまだまだあるよ。大学病院とか総合病院なんかもやっとるしな。
0129パラス(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/06/29(木) 18:27:20.68ID:iz/89Qta0
やっぱり
スレ開く前からわかった
0133大マゼラン雲(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 03:21:00.41ID:n4S2/W8V0
独身小梨のパヨヘェミババアの老後が一番悲惨だろ
しかし教祖の上野千鶴子が極秘に長年の不倫相手と結婚してたのが週刊誌にすっぱ抜かれて
信者が発狂してたのはなかなか笑えたな
羊水腐ってしまっても後の祭りよ
0134カリスト(東京都) [DO]
垢版 |
2023/06/30(金) 07:22:26.54ID:BOeErqKq0
「日本は衰退した」
「ネトウヨ負けた」
系のスレ立てが同じパターンだらけなんだよな
「そうかじゃあ野党応援するわ」が目的なん?
0136カリスト(東京都) [DO]
垢版 |
2023/06/30(金) 12:13:04.59ID:BOeErqKq0
>>135
なるほどこれがアスペレスの例か
質問には答えず話題逸らしする、と なるほど
0138百武彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/30(金) 12:15:47.60ID:8UkfCnSd0
自民党議員の一部がネトウヨ呼ばわりでバカにしてるらしいからな
ならそのネトウヨの投票で次の選挙がどう変わるか試してみればいい
0140アークトゥルス(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2023/06/30(金) 12:20:45.08ID:7AAF/e0G0
>>138
ネトウヨは自分でネトウヨだと思ってない知恵遅れだから余裕で自民党に投票するぞ
0141火星(光) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 12:23:37.24ID:6kjs2V110
正直に言うと
精神病院行きはパヨクだと思います
0142アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 12:25:42.86ID:FTAhQPYX0
>>138
安倍チルドレンみたいなネトウヨを支持母体に持つ特定議員を除けばほとんどがバカにしてるかと
0144グレートウォール(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:48.00ID:oM7GyfI60
韓国の大馬鹿全員ってより、これ石川県とか森喜朗の本音だろ
0145パルサー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/06/30(金) 12:33:55.37ID:g18t1W/u0
>旧ソ連の反体制者が政治目的で特殊精神病院に送られていることが、
>1971年の世界精神医学会(英語版)第5回世界大会において正式に告発され[11]、
>その思想が向精神薬や精神療法によって矯正されるまで閉じ込めていた[12]
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%A7%91


立憲共産党政権になって日本ソヴィエト共和国が誕生すれば
ネトウヨは全員精神病院送りになります。
スターリンの遺志受けつがん!
0146カリスト(東京都) [DO]
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:22.44ID:BOeErqKq0
>>137
つ「目的なん?」
0149カリスト(東京都) [DO]
垢版 |
2023/06/30(金) 12:42:58.06ID:BOeErqKq0
>>147
「知らない」のにw
わざわざw「質問コメ」に絡んで来たの?
そーゆーとこだぞw
0150パルサー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/06/30(金) 12:48:32.33ID:g18t1W/u0
橋下氏を「精神疾患」と診断した男性精神科医に賠償命令 香山リカ氏の批判との違いはどこに?
2015年09月30日19時39分
https://www.j-cast.com/2015/09/30246544.html?p=all


サヨク「ネトウヨは精神病」 → 賠償命令

ブルジョワ反動裁判所最低だな
0154アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 13:42:06.08ID:FTAhQPYX0
>>149
こんなとこで「質問 」するのではなく、答えて欲しい人に聞いては如何かな?
それとも求めてる「答え」はすでに決まっていて、その「答え」じゃなかったから不機嫌になった?w
0155パルサー(茸) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 14:03:12.29ID:PyR8t57O0
そも
ネトウヨとか定義も曖昧な存在を頭の中に飼っている人のが
精神病院に入る可能性は高いよな
0158トリトン(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2023/06/30(金) 17:58:48.97ID:rIBCsLCC0
>>153
ネトウヨイライラ
0159赤色超巨星(東京都) [CH]
垢版 |
2023/06/30(金) 19:35:23.08ID:rDoFlwO00
>>157
そうやって毎回精神勝利してるガイジがよく居るんやろなあ精神病院って🥺
0160サビイロネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/07/01(土) 07:13:16.69ID:8WcSvxjd0
ちょい有名ネトウヨ「パンパカ工務店」、書類送検され愛知在住の50代のジジイだったことが判明してしまう [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688127068/
0163マーゲイ(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/07/01(土) 15:08:22.53ID:LULckRKm0
55歳以上の老害ネラーは全員精神病院送りにすべき
0164(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 15:13:46.01ID:G4uN0nJC0
チュサッパ齋藤とかもチョソガーのまま孤独死だろうしなw
0167(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 16:03:00.68ID:G4uN0nJC0
共産カル党壺の北チョソコーは?w
0168ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 16:13:54.86ID:+kVMMtbT0
精神病院に勤めてたけど、あそこは左翼の末路みたいなところだよ。
世の中が自分たちの思い通りにならないから、歳をとって無力になると精神を病んでしまう。
0170(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/01(土) 17:26:56.26ID:G4uN0nJC0
共産カル党壺の北チョソコーどものホスピスやなw
0171ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:13.44ID:ksyyvKO90
ネトウヨは頭の病気だから
0172ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:00.97ID:rXSEAQ4k0
>>93
ウリってなに?
売り?瓜?意味分からん
0173エキゾチックショートヘア(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/07/01(土) 18:29:29.88ID:xno0b2oZ0
カメラをどこの施設でも必要だな、
0174メインクーン(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/07/01(土) 18:42:12.30ID:aMjOknvB0
近所に住んでた統合失調症の女の子、数年前にパトカーに乗せられて
どこか行っちゃった。家の中で暴れるらしくて、
親の手に負えなくなったらしい。
でもまともな時もあって、その時は普通の女の子だった。
0175シャム(茸) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 07:13:07.95ID:DzK66U+h0
【悲報】YouTubeの日本ホルホル動画、まともなソースなしの捏造創作が横行!それでも高評価で100万再生余裕でまわってしまう [126042664]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688224185/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています