X



遠野なぎこさん離婚。なんの病気? [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:23:56.04ID:S8jVMtm80●?2BP(4000)

 3回離婚の遠野なぎこ、新恋人とスピード破局
公表から2週間

今年3月に3度目の離婚を発表した俳優の遠野なぎこが29日までに自身のSNSを更新し、新恋人との破局を報告した。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c3e6290ab1ab6c675e5d526fce99ba8cefac91de&preview=auto
0004ジュノー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:24:51.68ID:hXEe/peI0
拒食症とか言ってたよね
0005ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:24:57.77ID:S8jVMtm80
あ、離婚じゃなくて破局だった
(´・ω・`)
0006亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:24:57.89ID:IjLaoByB0
離婚ていうかまだ4回目再婚しとらんだろ
0007地球(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:25:32.86ID:qSBgHRuR0
見るからにメンヘ
0009ダークエネルギー(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:25:50.51ID:/gz69Bo00
誰だよ
声優?
0010木星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:27:18.19ID:ttc3TwMj0
結婚って形は向いてないんだから恋人でいればいいのに
0012太陽(広島県) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:28:21.67ID:Wl82cjF10
男が駄目なんやろこういうメンヘラには考える間を与えないくらい男がメンヘラになって圧倒しないと成立しない
0014宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:28:29.53ID:5EQEC3ZW0
だれ?
0016オリオン大星雲(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:30:08.06ID:5xzSYq8Q0
普段どういう会話してるのかYouTubeで配信してくれ
興味ある
0017地球(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:30:20.11ID:V+WR+A8M0
自死しないことを祈る
0018アルゴル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:30:46.30ID:Q5Fozsrf0
男の方も別に長続きさせようなんてさらさら思ってないし芸能人とヤレるなら一度くらいヤッとくかくらいのものだろ
0019ウンブリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:31:00.64ID:ttw0wtdh0
見えてる地雷
0021デネブ・カイトス(福岡県) [TH]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:35:23.86ID:Zm5ZkRmt0
男側も頭悪すぎるよね
0022黒体放射(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:37:59.63ID:UlLoT7+O0
スピードスターやん
0023テンペル・タットル彗星(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:38:08.72ID:f2HwfIav0
何度もでも結婚できるのも凄いな。惚れっぽいの?
0025宇宙の晴れ上がり(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:40:44.84ID:o0NTmKrb0
43歳か…
0031キャッツアイ星雲(東京都) [DE]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:49:56.29ID:47qVTF0v0
破局って言うけど、要するに不倫したってことでしょ
0034高輝度青色変光星(東京都) [RU]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:51:11.89ID:MP1uEqfJ0
>>21
セックスはしたんでしょ
なら風俗より得してる、なんなら広末みたいにバラされないように手切れ金もらってるでしょ
0036ダークマター(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:52:20.30ID:q+9io0im0
恋愛素人の俺には高度過ぎて全然わからん
離婚歴3回の人の新恋人公表とか破局とか
0038アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:54:38.89ID:kfJYlBys0
男も男だよ…
0040黒体放射(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:09.70ID:C7DPej650
>>35
泰葉おもろいけど糖質が悪化しすぎてメディアから消されてしまったな
メヒィディさん?どうなったんだろ
0041天王星(東京都) [CA]
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:37.99ID:H2FEOhWg0
別に結婚したわけじゃないんだし
くっつくのも別れるのも自由だろう
でも、交際始めをいちいち公表するのは訳わからんけど
0045カロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/29(木) 11:04:57.54ID:mHUnup7B0
>>42
ワンツースリーフォーじゃ、あれへんがな!
0047海王星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/29(木) 11:08:27.62ID:9ywcOWT90
母親からうとまれて育ったって言ってたから
どうやって愛情を維持してイイか分からないんだろな
その辺理解のある相手選ばないと
0048太陽(光) [MX]
垢版 |
2023/06/29(木) 11:08:45.35ID:zN1BAkak0
誰?
0049宇宙の晴れ上がり(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/06/29(木) 11:09:28.85ID:V6wTJqtQ0
拒食症のボーダー
前の嫁さんがそうだった
マジで一緒に暮らせないよ
00533K宇宙背景放射(茸) [DE]
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:04.59ID:yKLdcH480
こんな見えてる地雷と付き合おうとおもう男がおかしい
0054青色超巨星(光) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 11:22:45.37ID:IqoynMNo0
かわいそうに、病んでる。
事件を起こさないといいけど。
0055エリス(神奈川県) [IT]
垢版 |
2023/06/29(木) 11:27:03.12ID:cuaZlufd0
どうせ離婚するのになぜ結婚するんだろ
記録狙ってるのかな
0058ウンブリエル(京都府) [TW]
垢版 |
2023/06/29(木) 11:30:30.43ID:vlDWtnDF0
婚姻関係はともかく付き合ってる人と別れた、とか発表せんでもいいわ、単に言いたいんだろうな
0060タイタン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/29(木) 11:32:14.89ID:qL+knsJf0
>>26
絶対近づいちゃダメなやつか
移るというかこっちまでおかしくやるのが特長
コミュニティにいたらコミュニティごと捨てるべき
0063ベスタ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 11:58:51.06ID:lhZJbFuU0
どんな層に需要があるんだろう?
0066地球(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 12:16:42.50ID:7BOyg7L/0
判断力の欠如で結婚し
忍耐力の欠如で離婚し
記憶力の欠如で再婚するのさ
0068トリトン(茸) [ES]
垢版 |
2023/06/29(木) 12:25:12.34ID:k+GFBdlW0
こいつの近くで常にあなたは悪くない、環境のせいって吹き込み続けている奴がいる
0071エイベル2218(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/29(木) 12:30:04.12ID:T5p29p2k0
メンヘラ芸人
0073馬頭星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/29(木) 12:32:08.21ID:DfLqif410
結婚願望が有るのが可哀想な人だな
0076アルデバラン(光) [MX]
垢版 |
2023/06/29(木) 12:33:12.60ID:PijHpekZ0
やらせて欲しいわ
めちゃくちゃ敏感で
楽しそう
0077スピカ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/29(木) 12:34:27.05ID:gLjOfTlt0
子どもの頃に同年代の子と外遊びしてないんだろ。想像力が欠如した大人に仕上がる。
0078ミラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 12:46:35.76ID:4UHAJjVI0
なんか出会いサイトで年下にハマってるらしいなw
この人と付き合えるってすげーメンタルか無知かどっちかだよねw
0079イオ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/06/29(木) 12:48:43.21ID:nboHzfIO0
この人、子供の頃の経験が壮絶だったんだろ
0080アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 12:51:24.32ID:aLLeXC6V0
>>72
目指せマイナス
0081パラス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 12:52:44.82ID:LayV6p510
若い頃はものすごい美少女だったのにねぇ……
0082カノープス(光) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 12:52:48.41ID:7ghD1wI50
芸能人が奇行を繰り返してると薬物とかでマークされないのか心配
アル中らしいから意外と大丈夫なのか
0084オリオン大星雲(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/06/29(木) 12:57:57.46ID:5xzSYq8Q0
勝手に惚れて勝手に失望して嵐のように去っていきそう
0086冥王星(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/06/29(木) 13:01:01.98ID:XoaUWC5V0
だれ?と思って画像検索したら、なるほどねって思った
0087子持ち銀河(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/29(木) 13:35:35.60ID:HTaASw8o0
>>57
おれも遠山景織子とかんちがいしてた
0088青色超巨星(光) [IE]
垢版 |
2023/06/29(木) 13:37:49.43ID:SSW1lej/0
男も火の着いたダイナマイトなの分かるだろうになんで触りにいくのかね?
女優とはいえとうピーク過ぎてるおばさんだし
0091ダイモス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/06/29(木) 13:55:49.93ID:wQ3LazIw0
五月みどりタイプだな
芸能人としては知名度長く持つんじゃない
俺は未成年のころが一番良かったけど
0092アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 14:30:30.15ID:kfJYlBys0
>>41
結婚したから離婚じゃないの?
0093アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 14:31:38.77ID:kfJYlBys0
あっ!破局なのか…失礼…
0094シリウス(光) [EU]
垢版 |
2023/06/29(木) 14:53:06.38ID:TcEsSTnV0
>>32
AIの絵?
0095かに星雲(茸) [IT]
垢版 |
2023/06/29(木) 15:02:55.41ID:RsM3TIL30
何してる人?
0096イータ・カリーナ(東京都) [ID]
垢版 |
2023/06/29(木) 15:10:16.38ID:6tmcK5P40
アドバイスしとく
次付き合う時は少なくとも
自分から別れると言わないと決心して付き合え
誰と付き合ったって嫌な所はあるんだから
それを乗り越えてみろ
0102ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 16:28:33.45ID:cruB0hQe0
短期間でもトロフィーワイフになるんだろうな。
0103パラス(奈良県) [JP]
垢版 |
2023/06/29(木) 16:38:24.70ID:U5/Ev6ry0
俺も3日前の味噌汁食わす嫁と別れたい
0104アンタレス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/06/29(木) 16:38:47.63ID:OX3mow1H0
俺も3日前の味噌汁食わす嫁と別れたい
0105アンタレス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/06/29(木) 16:38:51.55ID:OX3mow1H0
俺も3日前の味噌汁食わす嫁と別れたい
0106パラス(茸) [EU]
垢版 |
2023/06/29(木) 16:40:57.74ID:NmgiXzec0
038 それでも動く名無し 2023/06/15(木) 04:03:53.85
>>32
Z世代「突然オラァ!」バァン(大破)

パワハラを受けた精鋭達「なんでアタシたちこんな目に合わないといけないの〜(泣)」

主にここに問題あるンゴ
ID:ePFy8nlJ0(4/7)



* 0032 それでも動く名無し 2023/06/15(木) 03:59:24.57 
日本人「パワハラたのし〜wwwww」 

Z世代「‥」 

Z世代「パワハラはおかしいよ」パァン 
1 
ID:wvtarExK0

パワハラ正当化氷河期ゴキブリ銃乱射ゆとりを抹殺すればいいだけだろwお前らは自分の世代の罪に向き合えよゴキブリwこ、ろされとけ
0108レア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 16:52:14.99ID:yXeHTUO20
メディアで拝見する限りだと自身で感情のコントロールができない様に見受けられる
つか地雷と分かっていてよくそんな女性と付き合う男性がいるもんだ
0110カロン(ベトナム) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 16:58:43.97ID:2k2Y219c0
ひっつき虫なのかな?
0111地球(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/29(木) 17:05:54.86ID:rabjAiOR0
>>107
泰葉、松居一代のガイキチツートップに比べたらまだまだひよっこだろ。遠野はまだ話が通じるじゃん
0113褐色矮星(北海道) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 17:12:54.81ID:JuwGKWN90
広末もこれ系なんだろうなぁ
松居、泰葉、遠野、広末の会談見たい
0118子持ち銀河(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/29(木) 21:43:12.23ID:HTaASw8o0
どうせB型だろ
0119デネボラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/29(木) 21:43:33.97ID:+1/TkmBz0
何の作品に出てたか知らんし
離婚タレントって認識しかない
0124熱的死(光) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 00:26:12.72ID:i+MKZP3z0
すぐに別れるより付き合ったとか別れたをわざわざ公表するのが病気かなと思わせる
0126褐色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/30(金) 22:05:31.22ID:66G6k0pJ0
完全に病気だと思うが、俺も子持ちで二年で離婚してるから人のこと言えないのが悔しい
0127ヘール・ボップ彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/30(金) 22:08:03.88ID:pH0a1ZQ90
少しでも嫌なことがあると、簡単に転職繰り返してしまうような奴と同じ病気なのかな?
0129現場猫(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/07/01(土) 03:42:47.59ID:QsPiXzVn0
見たくない。聞きたくない。
こっちまでおかしくなりそう。
0131ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 11:41:04.51ID:MP6BC+hg0
十代の頃めっちゃ好きだった
凄い美少女だったし演技も良かった
0132ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:36.89ID:rlHw/YQS0
独身の俺からは地雷にしか見えない近寄ってはならない人わよ夫婦共に>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況