X



  女児の陰核がとても大きいです   [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青色超巨星(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/06/27(火) 19:28:22.69ID:3pYBdHGL0●?PLT(16000)

もうすぐ9歳の女児ですが、お風呂上がりにパンツを履かず、床に股を広げて一瞬座っている時に、
目にしたのですが、陰部の割れ目から陰核?だと思うのですが、少し出ていました。後ほど、
本人を横にさせてよく見たところ、腫れたり痒がったりなく、ただ陰核というところが、大きいようでした。
横に約1センチほどで、ヒダのようです。2歳差の10歳(今月末に11歳)姉にも見せてもらい、
見比べましたが、逆に姉は陰核が小さく、2人は全く違っていました。 
これは、個人差なのでしょうか?
最近乳首が膨らみだし、二次性徴の始まりなので、その一種で、陰核も大きくなりますか?
実際に診ないと判断できないとは思いますが、急に心配になりお聞きしています。
なにやら、ネットで副腎性器症候群というものがあると見ました。主には新生児になるが、
稀に大きくなってからもなるとか、見て、不安です。
関係ないかもしれませんが、胎児期に、腎盂の大きさが少し気になるかな?と医者に言われ、
念のため出産後エコーで確認しましたが、異常なしでした。
この陰核が大きいという症状は、病気なのでしょうか?
よろしくお願いします。

https://www.askdoctors.jp/topics/3528066
0002プレアデス星団(光) [FR]
垢版 |
2023/06/27(火) 19:29:18.81ID:1R7+j0mE0
陰核帝国
0003パラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/27(火) 19:29:38.31ID:ZQ1ZOhTt0
それは問題です
おじさんが見てあげます
0004バーナードループ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/06/27(火) 19:30:34.04ID:Ptd+W96B0
大きいとまさにちんちんみたいでこっちのちんちんが萎える
0005ケレス(長野県) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 19:30:46.56ID:tGO5d/cv0
自分のと見比べてみればいいだろ
0008セドナ(茸) [ID]
垢版 |
2023/06/27(火) 19:33:30.45ID:vTsJdiCL0
このスレ開いたお前ら全員署までこい
0009レア(島根県) [AT]
垢版 |
2023/06/27(火) 19:33:30.96ID:JQJ4TkM10
ふふふ、勃起!!
0013プレセペ星団(北海道) [AU]
垢版 |
2023/06/27(火) 19:34:30.04ID:h0yjkbGg0
それチンチン
0015プレセペ星団(北海道) [AU]
垢版 |
2023/06/27(火) 19:35:10.28ID:h0yjkbGg0
アンドロギュヌスとして育てればモテる
0017高輝度青色変光星(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/06/27(火) 19:36:04.88ID:P4jKa3MF0
おまわりさんこのスレです
0019デネブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/27(火) 19:37:43.71ID:QoYLSAPU0
オナニーのしすぎだろ
最近の女子は小学校低学年からやるし稀に幼稚園上がる前から続けてる子もいるし
0023フォーマルハウト(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 19:40:12.64ID:TIh8Ra4+0
ちょっと間近で確認させてもらってもいいですかね?
0025ハレー彗星(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2023/06/27(火) 19:42:06.21ID:+ror7Ey50
万個なんて文字通り何万個もバリエーションあるんだから
膣口が閉じてるとか以外は全部正常だろ
0026馬頭星雲(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/06/27(火) 19:42:35.59ID:UV90KVRI0
大きくなったら入れられれながら自分でクリちゃん叩くタイプね(*´ω`*)
0027デネブ(茸) [PK]
垢版 |
2023/06/27(火) 19:42:51.15ID:xXS5qaTv0
そうそう他と見比べる機会ないだろうしもう少し気遣うべきだったような
私の変なのかも?とか思って悩んじゃったらかわいそう
0029子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 19:44:46.65ID:BL/X5Tjm0
>>19
どんな理屈だよ
オナ猿のチンポもみんな肥大化すんのか?
0030子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 19:45:06.90ID:BL/X5Tjm0
>>24
見たことないの?
ま、ましゃか…
0031パラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/27(火) 19:45:43.37ID:ZQ1ZOhTt0
マンマンミテチンチンオッキ

この言葉を3回唱えなさい
さすれば貴方の願いが叶うかもしれません
0032ベクルックス(茸) [KR]
垢版 |
2023/06/27(火) 19:46:50.67ID:jHz4YOGh0
グリザードって将来呼ばれる
0035スピカ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2023/06/27(火) 19:51:12.28ID:YcsawzGy0
ER緊急救命室でお腹痛いって病院きた女児調べたら、
手術になってお腹開いたら
他の部分から腫瘍がみつかって、ついでに摘出して調べたら睾丸だったってエピソードあったな
親も本人も寝耳に水で、なんかややこしい話なってた
0037亜鈴状星雲(静岡県) [DE]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:00:25.55ID:B3VpLgWT0
>>35
ERで病院の偉い人の友達で検査したら見た目男なのにDNAでは女って話があったな
しかも女房との間に出来ないはずの子供がいるって展開で
0039ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:00:45.58ID:FjHxAdRZ0
ふむふむそれはたいへんだ
ただ遺伝の可能性もあるからね
まずはお母さんの方から診てみようか
0040ハッブル・ディープ・フィールド(熊本県) [IN]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:02:17.43ID:0PKEGcRf0
ラブジュース
0041ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:03:48.71ID:KzvaHhfq0
>>15
どこでそんな言葉覚えたん?真面目に気になる
0043ヘール・ボップ彗星(熊本県) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:05:33.33ID:MhxRr1rH0
モンスタークリ
0045オリオン大星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:07:29.76ID:qp6zamOf0
ゴクリ
0046プレセペ星団(北海道) [AU]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:07:55.28ID:h0yjkbGg0
>>41
昔なんかの小説で普通に書いてたぞ
0048ハレー彗星(大阪府) [SI]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:09:36.95ID:5EBxtJge0
象の鼻みたいな奴いるからな、油断出来ないぞ
0049リゲル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:10:51.24ID:R1P7vFCW0
舟木千加様かな
0050ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:11:10.05ID:FjHxAdRZ0
澁澤龍彦やら種村季弘やらを読んでると
普通に出てくるねアンドロギュヌス
0056ハービッグ・ハロー天体(宮城県) [MX]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:15:42.96ID:YI0Z4UBQ0
ボキのチンポがとても大きくなりました♪ 舐めてください♡
0057子持ち銀河(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:15:53.61ID:9tUtR1A60
画像を見せてくれなきゃ審査のしようがないだろ?
0059木星(千葉県) [IE]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:17:17.11ID:8lZyJQRA0
お巡りさん、こいつらです
0060白色矮星(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:18:23.64ID:inD5jSXE0
>>29
しかし女は男の言うことをもれなく信じる
0062プロキオン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:19:18.49ID:jIYzVv8d0
毎日一緒に風呂入って見てあげな
大事な所だから触るのは控えめに
0065ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:22:44.91ID:wYIr7FWj0
よく「陰茎と同じ数の神経が陰核のサイズに集中してるから女の方が気持ち良い」みたいなこと言われるけど、
その理屈でいくとデカクリは感度悪いってことにならんか?
0067セドナ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:23:26.01ID:x0SOgvJb0
クリトリスデカい女は男性ホルモン強そう
0068プレアデス星団(群馬県) [SE]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:23:56.07ID:tNtVnvgx0
また小町でおっさんが釣りしてるの?
0070フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:24:13.50ID:zH6d0niE0
異世界転生したらふたなり美少女になりたいです
0071ハレー彗星(大阪府) [SI]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:28:17.97ID:5EBxtJge0
>>65
それはあるかもな
0072百武彗星(光) [DE]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:28:26.76ID:w+1rtqan0
戦術陰核か
0075アークトゥルス(ジパング) [DK]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:30:13.12ID:Ljf5JcGD0
スレ伸びすぎワロタw
0076赤色超巨星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:31:13.45ID:v+hP+k5+0
小さいチンチンみたいだよな
子供の頃に銭湯で時々見かけて???だったわ
0077ダイモス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:33:38.40ID:n5TV9mx40
経験人数50人(素人)の俺の印象

クリトリスが大きい女性は毛深くて声が低く男性的
0078ウォルフ・ライエ星(光) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:37:30.18ID:P1r5i6s90
俺が小学校低学年の時、
道端で座りションしてたクリーニング屋の娘、京子ちゃんがたまたま横から俺の視界に入ったが、
おまたの間から何かが3cmくらい突き出ていた。
あれはいったいなんだったんだろう?と思ったが、
京子ちやんは間もなくブラジルに移住してしまった。

Samba pa ti.
0079宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:38:05.38ID:zV4xX5Lr0
>>63
ガタッ!
0080エッジワース・カイパーベルト天体(摂津・河内・和泉國) [AU]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:46:10.32ID:JRlIag6j0
そうですここです
こいつら全員です
0081エリス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:46:48.98ID:z4sdBh/X0
イン角高めのストレート
0082スピカ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:48:57.71ID:Fl7uQ2Zt0
無毛だからデカクリ目立つだろうな
修学旅行とか恥ずかしいかも
0085ベクルックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/27(火) 21:13:44.64ID:qKdWazgr0
デカクリと言えば千春、、、おっと誰か来たようだ
0086グレートウォール(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:39.23ID:1XwsOxlo0
このスレは生活安全課に監視されています
0087フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:15.49ID:iqt/y3cI0
大丈夫、そのうち竿になる
タマキンも生えてくる
0091ボイド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 21:35:26.91ID:qfa+w/a50
専門家です。
姉と妹見比べないといけません。
はやく。
0092ダークエネルギー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/27(火) 21:38:31.77ID:vkMH8GDI0
いじってでかくなるなら
俺らは全員巨根だっつーの
0093北アメリカ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 21:40:51.10ID:rWBComZ40
魏の軍師かな?
0094ハレー彗星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:08.83ID:wqwrD84B0
こっそり母親のウーマナイザー使ってんじゃないの?
0095バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:53.85ID:OqUjcPGH0
>>92
そう思うだろ、違うんだよ
0097北アメリカ星雲(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:08.75ID:nEXHnZwj0
お姉ちゃん恥ずかしがらないの?
0100バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 21:50:25.69ID:OqUjcPGH0
上り棒で擦られるとなんとか、って近所の鳩が言ってたけどな
0101ハレー彗星(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/06/27(火) 21:50:41.84ID:k9hcxGmj0
これは学術的医学的な話だから画像も児童ポルノには当たらないのでは?
0102ヘール・ボップ彗星(熊本県) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:27.92ID:MhxRr1rH0
大きい方がいいだろ
0103ジュノー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 22:01:08.57ID:2u8m6Hee0
>>90
キン肉マンという漫画に出てくるケンダマンという超人です。
0106ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 22:18:42.88ID:dkj3aWoh0
>>8
一緒に行くか!
0107オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 22:19:15.50ID:GmhET+Da0
ホルモンバランスもあるな
0108イータ・カリーナ(長野県) [NZ]
垢版 |
2023/06/27(火) 22:25:43.74ID:fpeo5rGa0
>>79
業務用掃除機でいっとけよ!
0110アルファ・ケンタウリ(東京都) [GE]
垢版 |
2023/06/27(火) 22:33:46.17ID:Yxm4pips0
>>11
これはどっち?
黒人n女性でクリこれくらいの人いるけど
0112ミラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 23:19:27.78ID:6dFKNrAC0
一輪車好きの女子はクリ派
0115デネブ(茸) [PK]
垢版 |
2023/06/27(火) 23:41:31.91ID:xXS5qaTv0
>>85
ビラビラじゃ無かったっけか?
実に惜しい感じだったわアレ
0116アクルックス(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/28(水) 00:08:00.30ID:1Io77dlR0
>>114
風呂場や洗面台に置いてても何も思われなさそうだな
0117ニュートラル・シート磁気圏尾部(岩手県) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 00:22:07.06ID:tiQ7PiKM0
比べられたおねえちゃんの感想を聞きたい
0118タイタン(島根県) [AT]
垢版 |
2023/06/28(水) 00:35:42.10ID:KFkAcltX0
>>114
ほーん
買ってみるわ
0119ベクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 00:43:28.78ID:euK1Cfrd0
直径1センチってたら普通の大人より大きいんじゃね?
そりゃ心配になるよな
医師の回答が有料なんだな
0120木星(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 00:50:12.49ID:y7prFqi90
デカクリ吸いたい
0123青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 02:59:16.98ID:EwbwNjWl0
>>11 もうこれ男だろ
0124ミラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 03:04:24.67ID:Y5G+xuti0
姉と妹で大きさが全然違う…?
一度血縁鑑定してもらっては?
0125ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/28(水) 03:34:46.58ID:RO1ybJ7y0
まあ小学生なら溝が一本というのが普通
クリやビラビラがはみ出るのは高校生くらいかね
0126ブレーンワールド(光) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 03:37:01.23ID:tMl+GcnC0
千差マン別って言葉が昔からあるだろ
0127馬頭星雲(光) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 04:31:03.39ID:OgUToiIM0
陰核のめざめ
0128アルゴル(光) [CZ]
垢版 |
2023/06/28(水) 05:24:30.70ID:YHZxma2G0
デパートの催事場で黄金の陰核展が開かれそう
0129赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 05:33:15.05ID:sui6LSfk0
こんなスレ開いてんじゃねえぞ貴様ら
0130大マゼラン雲(東京都) [GR]
垢版 |
2023/06/28(水) 05:45:59.23ID:fTD4ytpJ0
>>111
お、初めて見た
0131金星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 06:00:49.32ID:5p0oEQsR0
俺の鈴口の割れ目に挿入して欲しい
0132バン・アレン帯(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 06:14:18.35ID:B66CQCGN0
ビラビラが四畳半のたぬなか
0133アークトゥルス(茸) [KR]
垢版 |
2023/06/28(水) 06:18:43.55ID:D/B/wik70
俺が「ビラビラ大きいね」って言ったら
「イヤッ!恥ずかしい〜〜」って本当に恥ずかしそうに顔を真っ赤にして
大きいビラビラをモモンガみたいにして窓から夜の闇に消えた。
0134ダークエネルギー(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 06:27:47.36ID:TBLRjyB90
コイツ絶対弄ってるわ
普通にやってる女児いるし
0135ガーネットスター(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 06:29:13.08ID:jnDIL4ZL0
>>2
マンコ・カパック
0137フォーマルハウト(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 07:19:00.26ID:8rL5Q6xA0
相談者がお前らみたいな父親かも知れないから通報事案
0139ブレーンワールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 09:42:19.83ID:gG8U7T460
奥さんビラビラ
はみ出てますよ
0140ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:08.12ID:Xzrvh72X0
むしろクリ無いやつとかいるからな
あれ非常に困る
0141ミラ(SB-iPhone) [BG]
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:51.38ID:4Ur9nDk90
自分のと比べて異常とか思ってるなら
この奥さんは小さな栗の持ち主なのか?
0142ミラ(SB-iPhone) [BG]
垢版 |
2023/06/28(水) 09:52:02.29ID:4Ur9nDk90
こんな替え歌を思い出した…

大きな栗の木下です
0143水メーザー天体(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/28(水) 09:52:09.29ID:3xgdREb90
>>99
それ自体が性的な行為である自慰に性的な意味が無いってどういうことだよw
まあ男のこと考えてするわけじゃないってことだと思うが、そうだとしてそれにどんな意味が?
0145水メーザー天体(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/28(水) 11:35:44.16ID:3xgdREb90
>>144
え、答えになってないだろ

それ自体が性的な行為つまり性的な快感を得る行為なのに「性的な意味は無い」って何?
そしてそれを主張することにどういう意味があるのか?

って話に「快感なんだよ」って返し何??w
0146はくちょう座X-1(埼玉県) [IL]
垢版 |
2023/06/28(水) 13:01:59.42ID:lvyP2Q+H0
>>2
インカ帝国滅亡1533年
インカインカ淫語耳元でと覚えよう
0149オベロン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/06/28(水) 13:18:13.93ID:sAsubiT+0
>>147
2つめはなんだこれ
0151バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 13:36:05.70ID:wQcLtW1Z0
>>137
被相談者もオレ達だよ^^
01543K宇宙背景放射(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 15:03:35.96ID:ybLnC0TZ0
>>145
何言ってんだ?
耳かきすると気持ちいいとか、痒い背中掻くと気持ちいいだろ?
それって性的なのか?
0156ブレーンワールド(福島県) [DE]
垢版 |
2023/06/28(水) 15:27:43.45ID:1aXUAmqc0
>>145
電車とか好き?
0158ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 15:31:46.51ID:m2G8qPwQ0
娘帰ってきたから確認してくる
0159亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 16:41:31.52ID:JoXxid5z0
俺の彼女のクリトリス親指くらいあるけど大きいのかな?
舐めたり触ったりすると死ぬほど気持ちいいらしいから
いつも長時間ちゅうちゅう吸ったり舐めたり甘噛みしたりしてる。
0160ヒアデス星団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 16:43:20.19ID:FNOtwTKu0
>>
肝心の画像も貼らずにスレたてるとはけしからん
麻呂が飛んでくるぞ
0161エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/06/28(水) 16:47:57.32ID:EGA87c9V0
>>65
きみ、女体にかんして無知みたいだな
デカクリの場合、神経の数も比例して多くなってるんだよ
だから密度的には変わらない
むしろ神経のシナプスが発達していることが多く、通常のクリと比較するとその感度は10倍以上と言われている
そりゃもう気持ちよさは失神もんだよ
0162バン・アレン帯(兵庫県) [ES]
垢版 |
2023/06/28(水) 16:50:23.70ID:zbM7jEE30
このスレに書き込みをしたら人として問題があると思う
0165タイタン(島根県) [AT]
垢版 |
2023/06/28(水) 17:31:44.11ID:KFkAcltX0
>>162
ちゃんと自己紹介できてえらい!!
0166ポラリス(光) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 17:45:58.37ID:phdBsNza0
>>11
これが俗に言うチン核かい?
0168水メーザー天体(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/28(水) 17:59:49.17ID:3xgdREb90
>>154
陰部を刺激することによる快感は、その多くが性的快感だよ
特に自慰の場合はまず間違いなくそうだろうね

耳や背中等「性感帯」と呼ばれる部位への刺激で生ずる快感も性的なものである場合は多い
ただ、痒みを解消することによる快感は性的な快感とは別のようだ
先日ν速だか科学ニュース板で、痒いところを掻くと何故快感を覚えるのか判明したっていうスレ建ってたが、性的快感とはプロセスが別だという話だった
0169ミザール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/28(水) 18:06:33.06ID:TOh4IMCE0
後輩の話で恐縮だがデカクリに惚れて結婚したって奴いるわw
子供4人作って幸せそうな家庭を築いている
0170テンペル・タットル彗星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/28(水) 18:16:48.61ID:3A7Iurwb0
>>169
夜の生活楽しいんだろうな。感じまくってイキまくる女って男としてやり甲斐もあるし最高の相手なんだよな
0173海王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 21:34:41.32ID:P6aARK9X0
冬愛ことねかな?
0174ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 22:07:47.58ID:TQfwuC1Z0
>>85
デカクリじゃねーだろ
コウモリびらびら
0176ダークマター(広島県) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 22:25:53.14ID:4xx5SsIc0
>>134
嘘つけ体質だ
弄って大きくなるなら男は全員巨根だ
0177オベロン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/06/28(水) 22:29:24.88ID:Jmeqpy6W0
>>176
はあ?弄ったら大きくなるだろ
0178ダークマター(広島県) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 22:31:13.92ID:4xx5SsIc0
>>177
クリオナ大好きだった俺の妻が言うんだ間違いないw
0180オベロン(和歌山県) [FR]
垢版 |
2023/06/29(木) 08:19:47.75ID:0zZojSk30
>>1
刺激を与えないとよくわかりませんね。
お母さんとお姉さんでちょっとやってみてください。
0183キャッツアイ星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2023/06/29(木) 08:41:45.03ID:uszEhWYo0
クリを肥大させたいなら
吸引よりクリピがお勧めw

もともと、綿棒の先くらいだったけど
今は、肥大して大豆くらいの大きさ
6gのホール入ってる
最初のころは6gまで、ゲージアップしていくと
ピアスの廻りは皮一枚くらかと思ってたが、
ゲージがアップするに、したがって
自然と、クリも肥大していった
実際6gが入っても、ピアス廻りの厚みは十分あるから
不思議なもんだ
0184オールトの雲(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 09:47:04.60ID:kb2O6sXb0
クリトリスレ!
0187ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 14:52:50.25ID:7/XsciHZ0
>>186
グリーンジャイアント
0191グリーゼ581c(東京都) [DE]
垢版 |
2023/06/29(木) 16:32:13.56ID:hdWLRLGW0
>>53
お母さんが持ってるから聞いて見せてもらえよ
0192ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 16:34:44.09ID:7/XsciHZ0
>>190
年齢順で揃えてくれんかなー
0193ジャコビニ・チンナー彗星(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/06/29(木) 16:39:57.01ID:jAZuhxof0
クリトリスは大きい方が良いよ
夜の生活が楽しくなる
0197子持ち銀河(公衆電話) [GB]
垢版 |
2023/06/30(金) 14:46:22.15ID:P/MxDzKk0
>>41
メイズ爆熱時空
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況