X



プリゴジンさん消息不明 [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112ベクルックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/26(月) 10:56:52.84ID:k10FgQjh0
忍者カムイみたいに抜け忍には追っ手がしつこく追ってくる
0115フォボス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/06/26(月) 11:16:36.49ID:4qXfT9nG0
ポロニウム???
0116チタニア(茸) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 11:16:44.64ID:2QXsFoPE0
>>35
×一般人
⚪︎自分の頭

自分がわからないから他の人もわからないはずだと考えるのは小学生までにしよ?
0117ガーネットスター(茸) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 11:25:26.48ID:OnBUTkBV0
「スイス銀行の口座に入金が確認され次第、取りかかろう……」
「おぉっ!ガスパージン・トオゴオ!!」
0118ヒドラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/26(月) 11:26:23.60ID:FvLz23fZ0
中途半端なことしたね
0120ネレイド(東京都) [RU]
垢版 |
2023/06/26(月) 11:29:53.59ID:NLSwF63H0
頼朝が上総介殺した時みたいに、トップ殺したら部隊は解散吸収できんのかな?
0121冥王星(光) [CN]
垢版 |
2023/06/26(月) 11:30:32.74ID:RGDCXUIB0
クレムリンへの仕出し屋だった男がロシアをひっくり返したと後世の歴史に残る人物になれたのになぁ。ベラルーシに入るまではダンマリだよね。それが1番安全なわけだし
0124ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 11:55:27.75ID:FXKUz8iR0
今まででも、ちょっとでも政府やプーチン批判しただけで、行方不明や事故死する人多数って惨状だからな。
ここまで大規模に反乱起こした人をプーチンが生かしておくワケが無いわ。
0125エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [FR]
垢版 |
2023/06/26(月) 11:57:17.12ID:dj97KXNT0
昨日山手線で暴れてたやろ?
0126デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 12:00:23.65ID:AVCLblBV0
プリティゴジン行ったのか
0128アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 12:22:55.86ID:jMY5dVah0
>>125
料理人違いや
0129黒体放射(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/06/26(月) 12:29:39.59ID:DVbool3z0
>>125
しかも暴れてないやろ
0130エッジワース・カイパーベルト天体(熊本県) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 12:30:40.72ID:QPmZ/Sc00
次表に出てくるの影武者出てくるんじゃね
0133ハダル(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/06/26(月) 12:36:36.23ID:NXahp/W90
正義の行軍しときゃよかったのに
行く先々で国民も喜んでたろ
なんでこんな話に乗ったんだ
0138イータ・カリーナ(愛知県) [TW]
垢版 |
2023/06/26(月) 13:08:36.75ID:wtQFass+0
>>6
逃げたんだろ
南米とかに向かってるだろ
0139白色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 13:10:04.28ID:rbGk08QI0
居場所バレたら即効消されるだろ
匿う国もバレたら差しだろうし
0140ガニメデ(香川県) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 13:19:42.28ID:MLYomNR50
NATO加盟国に逃亡したらテロリストとして逮捕やし
逃げ場なしだなプリゴジン
0141宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:21.64ID:kUCPPz4R0
ワグネルの残党がおとなしく国軍に合流するとは思えないよな。
なにかやらかすかもしれないと思う。
0142ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 13:29:45.46ID:8SgEs7Jj0
>>65
その部下も許すしかないな
0143ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 13:30:47.87ID:8SgEs7Jj0
>>98
プーアノンも信じてないと?!
0144ベガ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 14:32:38.93ID:+iiOTOCa0
>>100
それぐらい予想済みだろう?
なんか裏がありそうだな
実際は潜伏してショイグとゲラシモフ暗殺準備中とか
0145カペラ(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/06/26(月) 14:41:38.54ID:0H/NPCXc0
>>141
ベラルーシに移動してるみたいよ
そのままキエフに奇襲しかけるかも?て情報が出始めた
0146ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 15:18:17.72ID:U46OebTq0
>>145
お前がおんなじクソソースのネタを
ここで拡散してるだけやんけカス
0148赤色超巨星(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 16:03:25.97ID:LcSon1VZ0
当たり前
不明でないと消されるやろ
0153かみのけ座銀河団(光) [EE]
垢版 |
2023/06/26(月) 20:42:11.68ID:MXjbuWNN0
ロシア領土を抜けてベラルーシ行くのも危険だしロバに荷台付けて農民の格好してウクライナ領土の戦線から外れた地域沿いにベラルーシ目指してんじゃね?だから1週間くらいかかるかと
0154ボイド(東京都) [EU]
垢版 |
2023/06/26(月) 20:52:55.39ID:OHDLmzfF0
殺されるくらいなら、きちっとクーデターしとけっての
0158オールトの雲(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 22:33:05.10ID:YpAx51Lx0
ウク信はまたバカみたいに踊っちゃうの?(笑)
0160アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 06:41:38.71ID:rfLY1kS+0
プリゴジラ生存の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況