X



安倍晋三はとっくに死んだのにいまだにアベあべ忘れられないネトウヨ、とうとう安倍神像を建立 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720スピカ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:19.58ID:rmkuu2540
>>710
実は神社建立したがってるのって、いつまでも安倍さんを忘れられないクソパヨのほうだと思う
0722ガニメデ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 13:35:48.64ID:P6Jx5Sju0
>>721
😷
🙏
🔺
0724テチス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2023/06/26(月) 14:30:30.78ID:Egukbkn/0
少なくとも菅原道真レベルはある
0726キャッツアイ星雲(長崎県) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 15:39:27.36ID:Lv14Gzya0
安倍神像😇✨💕
0727ディオネ(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:07.16ID:sBeMBuef0
そんなことしたら真のお母様と対立することになるだろ。
ちょっとは頭使えよ統一教会。
0729アンドロメダ銀河(光) [TW]
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:23.05ID:9ybvno+Z0
>>727
日本に災いをもたらす呪物やぞ
0730ベテルギウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:34.58ID:+5ZE8/mM0
未だにアベの亡霊にやられたとか言ってる活動家がいるのにビックリしたな
あいつらは勝共に恨み持ってる共産党の活動家なんだろか
0732ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:25.72ID:FVaaTR+d0
>>727
吉水神社は神社本庁の配下で神社本庁は勝共連合と仲良しなのでセーフ
0734ミラ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/26(月) 20:37:54.89ID:KPT9fQ9s0
こうやって安倍の恥を語り継ごうという試みなのか
0735セドナ(奈良県) [JP]
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:52.91ID:yYPsxd410
え?いまだにアベアベ書き込んでるのもうパヨジジイだけだろ
0736アルタイル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:13.76ID:S2zO867z0
長野じゃ全く意味ないだろ
地元でいいだろ神社
他のことに使えるからあーいうのはいいよね
神社って
何個あっても別にー
じゃん
墓より遥かに
なかなか有意義な使い方だよな
0737アルタイル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/26(月) 21:22:36.78ID:S2zO867z0
>>734
A級戦犯でも
祀ってあるんだから
別にいいじゃん
0738アルタイル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:58.04ID:S2zO867z0
ちなみに
いろんな将軍も祀ってあるけど
ほぼ大殺人鬼じゃん
0740アルタイル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/26(月) 21:27:56.85ID:S2zO867z0
>>739
だからそんなのは人それぞれでね
まあ日本にはいろんな神がいるから別にあってもいいだろ
0741ポルックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 21:49:27.93ID:H0Bgb1SY0
>>740
なお、宗教としての日本神道も、天理教なんかよりも歴史が浅く、明治以降に出来た新興宗教
0742ビッグクランチ(茸) [IT]
垢版 |
2023/06/26(月) 22:03:40.74ID:QV+WZCcs0
ネトウヨが安倍ちゃんをなかったことにしようと頑張る間に、Dappiも会社ぐるみの犯行だという小西の主張を全面受け入れ完全敗訴
0743ベクルックス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/26(月) 22:08:13.44ID:aAsG8z1r0
まさか壺と日本会議が一緒だったとはね
そりゃ靖国参拝しないと集票活動してもらえないわけだ
国会でも積極的にLGBTに難色示さないと食口さんたちが
視てるからねえ
なぁ山東明子さんよ、そして奈良の化け物女師よ
0744亜鈴状星雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 22:14:21.81ID:nea47VCd0
朝鮮統一教会@世界平和統一家庭連合、神道政治連盟、他国内カルト
自民党の支持母体はこんなんばっか
そりゃ税金チューチューするだけ・汚職まみれでまともな政治もできないわな
0745クェーサー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/26(月) 22:14:57.98ID:DY+IDP1B0
共産カル党壺の北チョソコーどものオツムは逝かれちゃってるからねーw
0746ベクルックス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:45.43ID:aAsG8z1r0
元祖カルトのバカウヨ界隈さん
0747キャッツアイ星雲(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/06/26(月) 22:44:24.95ID:y5OfaVIf0
アヘアヘ
0748アルタイル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/26(月) 22:47:45.34ID:S2zO867z0
>>741
何いってんだお前
浅い知識も甚だしい
神道と神社は別だ
聖徳太子の頃からある
0750アルタイル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/26(月) 22:50:40.53ID:S2zO867z0
墓とか慰霊碑とか無意味だろ
聖徳太子も言ってるだろ
早く神社にしろ
0751ベクルックス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/26(月) 23:31:12.73ID:aAsG8z1r0
まぁ韓鶴子の命だから断れないしね。
0752アルタイル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/26(月) 23:34:45.40ID:S2zO867z0
いっそのこと
山口に古墳にするか
人雇えていいだろ
政治家も喜ぶだろう
0753アルタイル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/26(月) 23:35:56.93ID:S2zO867z0
何なんだ慰霊碑とかセコい
お前ら自民党呪われるぞ
早くしろ
0758高輝度青色変光星(光) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 07:13:16.39ID:MOIxWdkk0
暗殺現場のコンクリートを求める人、コーンを求める人…
そこらに似た系譜を感じる。
0759フォーマルハウト(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 07:55:55.27ID:dAAwflt70
Q速安倍ちゃんファンの言い分をまとめると、
「安倍ちゃんには、安倍政権の政策とやらかし、及びその結果についての責任能力がない」ということでいいんかな?
要するに、知的障害などで責任能力が認められないのと同じ扱い
0760ウンブリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 09:43:19.40ID:Uurw9Gat0
Hanadaとかすげーぞ
0763レグルス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/27(火) 20:03:59.94ID:w+H6mUa/0
統一駅でいいよ
0764エリス(佐賀県) [GB]
垢版 |
2023/06/27(火) 22:12:09.80ID:O8ahKHuv0
とりあえず安倍のの討伐記念碑は七つの傷を持つ山上とモヒカンの安倍でいいだろ
討伐記念日にはなんか和太鼓とか神社にある奴で北斗の拳演奏しましょう
0765アクルックス(東京都) [TW]
垢版 |
2023/06/27(火) 23:28:54.77ID:pceohP9n0
安倍ウザいから早く氏ねよ
0767フォーマルハウト(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 07:36:32.69ID:95Ebup3c0
>>692
>>207
悔しいからって安倍神像を建立するのはどうかと…
そんな気持ちで建立しても邪神にしかならんぞ
0768フォーマルハウト(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:50.89ID:95Ebup3c0
>>762
東京の名前もシンゾーDCへ
成田空港の名前は安倍晋三記念空港、羽田空港の名前は文鮮明記念空港が良いな
0769ジュノー(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/28(水) 10:08:52.43ID:rN+9Gglg0
建てるなら下痢便専用公衆便所がいいんじゃね?
仮病だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況