X



指だけ挟んでキス、お姫様抱っこ...アイドル「過激チェキ会」が衝撃 [115523166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イータ・カリーナ(三重県) [FR]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:04:38.27ID:LlO/KDG+0●?2BP(2000)

 過激なファンサービスが売りのアイドルグループ「9時間1500円」の「濃厚接触チェキ会」
をレポートする動画に驚きの声が寄せられている。

 「9時間1500円」は、ツイッターアカウントによると「コロナ前の楽しかった地下アイドルライ
ブを取り戻せ!! 」として、「濃厚接触チェキ、声出しライブ、DD(誰でも大好き:特定のメン
バーに限らず、複数のメンバーを推すこと)推奨!! 1枚500円の高コスパ!! ヲタク目
線でヲタクの気持ちがわかるアイドル」などを掲げている。

「9時間1500円」の特典会場に到着すると、すでにファンが集まっていた。ファンと触れ合いな
がら撮影を進める様子に、志柿さんは「近い! 触ってる、触ってる」と声をあげ、「待って、
SNSで見てたやつだ!」と驚愕。「撮影中だけ触れ合ってるのかなと思ってたんですけど、お
話ししてる最中も結構触れ合ってます」とレポートした。

 指1本を唇の間に当ててキスしながらチェキを撮影できるサービス「指チュー」も見学。「ま
ぼろしの指チュー...。『指チューしよ』って感じでもなく、チュって始まった」とした志柿さんは、
常に密着状態で話をするアイドルとファンの様子にも驚きを隠せない様子だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/59c4360298ed90954688f5a31407807155c03d15
https://www.j-cast.com/images/2023/06/news_20230620123939.jpg
0002クェーサー(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:05:11.91ID:e4jhc1480
アイドルちゃう
ただの風俗嬢や
0003海王星(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:05:48.73ID:7+EFA4/F0?2BP(0)

間違えてずらす輩いそう
0004ミランダ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:06:00.56ID:uC7Xv6rC0
パパ活した方が稼げるのにな
いやしてるのか
0006かに星雲(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:07:19.68ID:6aCzS/EC0
ファンがエスカレートすんじゃねえの?
0008アリエル(茸) [IN]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:08:55.12ID:1QfIiRFD0
ちんぽにも指一本挟んでキスしてくれるの?
0012亜鈴状星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:11:33.16ID:VQs50Hwh0
病気移されそう
0013エイベル2218(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:12:01.43ID:7JIiyOgs0
ハメ撮りのポラなくした
不倫の
0017冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:15:08.01ID:hB22994/0
キッショいおっさん相手だとボロ儲け出来んだな
0022ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:20:23.39ID:mIQMR33q0
地下アイドルって風俗だろ?w
客とすぐできちゃうしw
0023デネブ(大阪府) [IE]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:20:38.97ID:OZjFTCYh0
地下アイドルってここまでするのかよ
そうまでしてアイドルになりたいもんかねぇ
0025カノープス(群馬県) [GB]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:21:48.78ID:l34wsbyr0
ファンは推しが知らんおっさんの手垢にまみれてるのを何とも思わないのか?
歪んだ性癖の持ち主なのかね、ファンなら団結して止めさせるべき案件だと思うんだけどなぁ
0026クェーサー(東京都) [ES]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:21:54.13ID:bbog7pQx0
出川がやってる小さいアクリル挟んでやればええやん
アクリルはそのまま買い取らせて
0027カペラ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:26:01.57ID:fpCv2JnL0
>>2
ホントになぁ。
夢じゃなくて春を売ってる、、、。
0028かみのけ座銀河団(群馬県) [JP]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:29:15.06ID:cTETtEgV0
>>26
これでいいじゃん
サランラップで十分なんじゃないの
0031アンドロメダ銀河(茸) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:34:20.59ID:gtAWkVvE0
指挟まってるか?w
0032ポラリス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:34:34.50ID:n31AL1Ca0
>>9
毎回消毒するんだろ?

アルコールスプレーか、消毒液のタライが置いてあってさ
0036プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:36:36.70ID:XQNFDCwe0
本人はより上を目指して芸能活動してるつもりなんだろうけれど、こんな黒歴史にしかならない事して上に行けるわけがない。
0038トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:40:42.84ID:Z/3MZN+50
つ○く○さんも視察に来たってやつ?
0040ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:43:16.22ID:6tdKl9CC0
アイドルという言葉はメジャーデビューしてる人しか名乗れないようにしてバンドガールとかいう言い方にすべきだと思う
0041木星(東京都) [IT]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:43:46.47ID:QXWnI3Vs0
現役地下アイドルの風俗嬢かいるそうだな
0046デネブ(茸) [AU]
垢版 |
2023/06/24(土) 10:52:21.47ID:Mjfaj8pN0
>>35
ならゴムありセクースもいけるな!
0051グレートウォール(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 11:03:08.77ID:1aih7pNy0
水着撮影イベント潰した人らはこれは怒らないの?
0053ヒアデス星団(東京都) [RU]
垢版 |
2023/06/24(土) 11:12:07.61ID:ZY+JfE4N0
指だけ挟んでくんにならしてみたい
0054アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 11:12:12.76ID:WHawVBOD0
ラップで包んでインサート?
0056木星(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/24(土) 11:13:37.08ID:69F7d0uE0
仲良かった子最近二人辞めた
色々聞かないでと言われたので辞めた原因とか聞いてないけどコンカフェも含め評判良くないみたい
0058ニート彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 11:28:16.15ID:XAfZwV5i0
また事件起こるぞ
煽るのもほどほどにしとけよ
0062エンケラドゥス(大阪府) [BE]
垢版 |
2023/06/24(土) 11:35:32.11ID:vDn+F/w70
で、動画は?
0063高輝度青色変光星(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 11:37:58.10ID:a3OCMI5W0
地下アイドルも売れたくて必死なんだろうけれど
もし何らかの間違いで売れたとしても、こういう過去がありますって事で正統派とかは無理だし
イロモノだとしたら戦慄かなのみたいに一瞬だけ出て年内に消えるような形になるよ
そういう売れ方でいいと覚悟決まってるのかな
0064ポルックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 11:42:35.48ID:HH6MC0o30
>>1
風俗ビジネスか( ・∀・)
東横キッズ達もやればいい( ・∀・)
これが本当のアンダーグランド、
アンダーテイルズって( ・∀・)
0066ダークマター(東京都) [NO]
垢版 |
2023/06/24(土) 11:54:03.92ID:/gsQCSpk0
俺なら絶対に舌を出すな
0067ガニメデ(福井県) [GB]
垢版 |
2023/06/24(土) 11:55:40.70ID:eYTASZTR0
ホスト行くよりもコスパいいから
こっちのほうがいいな
0071黒体放射(茸) [EU]
垢版 |
2023/06/24(土) 12:04:00.20ID:W65QS06Y0
>>29
9時間1500円ってグループの名前でしょ? ひとつひとつの行為は安くても いつの間にかトータルでトンでもない金払わされてるというパターンよ おっさんは中途半端に金持ってるからな
0072黒体放射(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/24(土) 12:05:07.08ID:MN4ghqZQ0
もう風俗とかわらんやん
0074エウロパ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 12:09:05.27ID:SbTR1gY50
9時間働いても基本給は1500円で

エロチェキ代のバックで稼ぐグループってこと?
酒飲んで稼ぐキャバクラよりは良い?
0076テチス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/06/24(土) 12:16:43.97ID:4eUh11Yz0
>>74
キャバ嬢の時給はピンキリだけど1500円よりはあるはず
地下アイドルやるよりは確実に稼げるよ
0077エンケラドゥス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 12:18:31.79ID:dwVbYmgG0
風俗やんw
0078エリス(茸) [IN]
垢版 |
2023/06/24(土) 12:20:59.41ID:bd+rmiz/0
キモいオッサンとこんなことしないといけない女の子はいったい前世でどんな罪をやらかしたのか
大勢からチヤホヤされたいけど自分にそこまでの商品価値が無いのが分かってるから風俗まがいのサービスやってるわけだろ
かわいそうに
0079宇宙の晴れ上がり(光) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 12:21:59.46ID:E60Kp/p40
アイドル鳥越の方が真っ当に生きてるな
0080ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [SA]
垢版 |
2023/06/24(土) 12:22:51.39ID:HJ2cx5dG0
そこそこのブサイクだと地下アイドルって看板つけた方が売れそうだし
風俗嬢の新しい売り出し方なんだね
0081クェーサー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 12:23:56.86ID:aUpxaRjD0
地下アイドルのお触り会はハグまでだったな
チューはした事ない
0083エウロパ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 12:29:39.30ID:SbTR1gY50
>>76
一時間でエロチェキ10枚撮ったとして
バックマージンで半分貰えば時給2500円で
酒飲みまくって身体壊すキャバより良いんじゃないだろうか🤔
0084カロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 12:32:25.22ID:7nRU/QH30
そして梅毒へ…
0086エンケラドゥス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 12:40:34.40ID:RlZS4Zxp0
アイドル「歌手」なら歌とダンスで稼げ
0088イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 12:41:51.70ID:StS8VR5P0
>>83
キャバ嬢の時給は2000~5000円
高級店ならそれ以上だね
小汚えオタクとエロ写メとって2500じゃ比較にならんだろ
酒で身体壊す言うけどキャストの酒は薄められてるのは周知の事実だぞ
0089ポルックス(東京都) [NL]
垢版 |
2023/06/24(土) 12:43:12.85ID:rZ5+OBTa0
風俗の言い換えだな
摘発待ったなし
0091ブレーンワールド(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/06/24(土) 12:44:31.45ID:boocW9iz0
>>83
時給いうけどライブ1回でそれだけしか稼げないのと、1日数時間出来るキャバ嬢じゃ勝負にならないかな
地下アイドルとかのライブ頻度分からないけど週3は無いだろうし
0092ジャコビニ・チンナー彗星(北海道) [CN]
垢版 |
2023/06/24(土) 12:44:35.60ID:2nG/hckx0
歌もダンスも下手な地下アイドル
地下アイドルってそもそもなんだよ
0096ブレーンワールド(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/06/24(土) 13:10:58.55ID:boocW9iz0
>>94
月1くらいじゃないの?地下アイドルのライブって
それで多少の小銭を楽に稼いで生活出来るのであれば、そもそも働く必要が無さそうw
0098カペラ(光) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 13:23:27.63ID:sggcHjTm0
ゴムありしかしてない奴は童貞理論
0100アケルナル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/06/24(土) 13:38:29.97ID:V5Gc92eX0
>>95
生じゃなきゃセックスじゃない理論😁
0101ハービッグ・ハロー天体(茨城県) [CA]
垢版 |
2023/06/24(土) 13:45:56.95ID:kKbCAIoa0
日本共産党どうすんのこれ?
0102ベテルギウス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 13:55:51.98ID:J5R2si4t0
>>101
>>52
0104ベガ(熊本県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 14:27:12.46ID:S5iLkcGH0
プレゼントもらったり
ほしいものリストさらして
送ってもらったりて
副収入が結構あるのでは?
0105クェーサー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/06/24(土) 14:33:33.46ID:WLZQcBo90
ファンと出し入れして辞めて大阪に行った子いたよね
0107金星(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/06/24(土) 14:58:40.78ID:uz/qwZ040
マジで「先っちょだけ挿入」みたいな裏メニューありそう
0108ブレーンワールド(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/06/24(土) 15:20:54.64ID:boocW9iz0
>>99
どこからライバル説出てきたのと思って遡ると君が言い出してるんだろ
やっぱも何もなく、客層は違うだろ
0111青色超巨星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/24(土) 15:29:32.50ID:8OAdB5MZ0
これ口洗浄してなければソープより危ないんではないの
男も女も
大体イソジンでのうがいなとちゃんとやってるからな
それこそヘルペスくらいは貰いそう
0112セドナ(岐阜県) [IT]
垢版 |
2023/06/24(土) 16:25:08.89ID:kfzDb7pB0
>>28
ラップの方がむしろ清潔だしな
0114リゲル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 18:10:06.23ID:0FwRJba50
フェミ基地はこれ潰さないんか
0115ソンブレロ銀河(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:16.70ID:icGeaR/o0
良心的な価格でやってるなら咎めようは無いね
0116タイタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:30.81ID:INuiC49o0
指キッスは引いたわ
これ、ツイッターだっけ?
0118海王星(栃木県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:16.99ID:vGSItThS0
そこまでしてアイドルやりたいのか…
つくづく女というものは御し難いな
0121エンケラドゥス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:38.94ID:RlZS4Zxp0
本物のアイドルだったら有り難いけど
0122オールトの雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:34.75ID:SCwPQanu0
気持ち悪
ズベタか
0123フォーマルハウト(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:03.84ID:Ec5H5SJO0
フェラのオプションはナンボや?
0124イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:22.35ID:izv0D1+P0
そうか嬢をアイドルと言い換えれば納得するんだな
0125ネレイド(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/06/24(土) 21:50:46.46ID:qBY0OMl40
それならゴム付けてやらせても同じ事だと思う
0128黒体放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:11.72ID:XhDwuvdC0
>>126
こんなのやってる時点でメジャーアイドルになるつもり無いって事かな
それとも一昔前の女優になる為ならって糞食うAV女優並みの頭の弱さなのか
0130ミランダ(和歌山県) [FR]
垢版 |
2023/06/25(日) 05:06:56.65ID:vnAy8BBw0
>>8
そのうちやりそうだな。チェックの上からラップ越しとか。
お尻でグリグリとか
0131チタニア(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/25(日) 07:07:53.02ID:py30pw4I0
その地下アイドルを推してるなら話はわかるけど
ピンサロでもおっぱぷでもいったほうが女の質もサービスもましじゃねえの??
0133地球(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/26(月) 05:46:11.79ID:i4qKgTwO0
ここまでしてでもアイドルの肩書きにしがみつくのはステージ立ってスポットライト浴びてる自分に大勢の男が夢中になってる時の承認欲求の満たされ具合と恍惚感に中毒なるんやろなあ

オタ男もオタ男で、ホ別2〜3でP活女に本番で挿れた方が充実度高いだろうに
0134ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 06:06:04.93ID:zJqxuaEh0
メン地下はこれくらいデフォだし何を言ってんだって感じ
これに文句言うならあっちも取り上げろよ
0136アリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 09:43:38.38ID:BPtDS0BJ0
>>119
それは一万円だろ
0137アリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/26(月) 09:46:43.49ID:BPtDS0BJ0
風俗やAVって分かってやってる子もいそうだな
ただ最近売れるAV女優もいるからな
あれは相当頭良くないとダメだろうけど
0138赤色超巨星(茸) [EU]
垢版 |
2023/06/26(月) 11:50:17.17ID:R6kzfnwP0
アイドル
——一般人の壁——
キャバ
地下アイドル
セクキャバ
風俗

こんなイメージ。AVは別格
0139ハービッグ・ハロー天体(東京都) [FR]
垢版 |
2023/06/26(月) 14:27:23.88ID:2HeM6SrD0
>>135
今、地下アイドルはどれも似たようなアイドルばかりだから、どこかを特化させる事が大事なんだよ
何もしないところは腐って終わる
0141トラペジウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/06/26(月) 19:12:06.20ID:D6wckqYV0
>>140
地下アイドルはアングラな世界で生きてるから…
0142冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/27(火) 08:28:21.46ID:eBCU0K6Q0
>>27
あの「春」っていうのは、誰にとっての「春」なんだろうと考えてみると

買ってる側にとっての「春」であり「夢」なのかも知れない
売ってる側にしてみたら「春」を売ってる自覚はないのかも
それが何なのか今ひとつ分かってないだろうし

でも、ひとつ言えることは
そういうことをすることによって
その人は「春」も「夢」も味わえなくなっていく…
0144アンドロメダ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/27(火) 08:40:57.99ID:o1xVb5e+0
風俗従事者と言われたくないだけだろ
よく言えば「今」を楽しんでるだけ
それしても顔出ししてるのはすげえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況