【広末不倫】ジュン氏『これ以上メディアや5chに詰められるなら 自らキャンドルの灯を消す』 [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宇宙の晴れ上がり(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:29.83ID:7z7cebm70●?PLT(16000)

https://www.chunichi.co.jp/article/712071?rct=entertainment
2023年6月18日 18時06分

女優広末涼子(42)の不倫報道を巡り、夫でアーティストのキャンドル・ジュンさんが18日、東京都内で記者会見した。
匿名の誹謗(ひぼう)中傷や報道のあり方を批判し「自分や相手の子どもたちは自分と自分の妻のせい、
妻の不倫相手のせいでとんでもない被害者になっている。いろいろ謝りますから、子どもたちや妻、
相手の家族や関係者をこれ以上追及しないでください」と切実に訴えた。

キャンドルさんは最近メールやSNSに匿名での誹謗中傷が送られてきたり、メディアが許可なくカメラを向け
報じたりしていると指摘。不倫報道を機に家庭内のプライバシーが暴かれ
「次男や長女は長男と血がつながっていないことは知りませんでした。次男には心の成長を見て折を見て話そうと思っていました。
こんな形でうちの事情を知り、本当かどうかも分からないことを多数目にして、
何も悪いことをしていないうちの子たちがどうやって外を歩けばいいんでしょうか」と訴えた。

さらにコメントの信頼性にも言及。「メディアのみなさん、芸能界のみなさん、テレビ局のみなさん、
新聞社のみなさん、ネットでメディアを持っている方々、匿名で意見を言うみなさん、考えてみてほしい。
ワイドショーの司会者、コメンテーターのみなさん、自分(キャンドルさん)に会いに来て話を聞きましたか。
自分の子どもたち、相手の子どもたちのことをわが子のように置き換えて考えてものを言っていますか」と語気を強めた。

今回の記者会見はキャンベルさんが芸能人ではなく、内容がプライベートなことでもあるため、
段取りや進行など「1人」で行ったという。質疑応答は、珍しい「対面形式」だった。

「この記者会見をもってプライベートに関することでメディアの前に出るようなことはしたいと思わない」とし
「匿名で書かれる方はやめていただきたい。会社とかスタッフに脅迫文を送ってほしくない」と要望。

その上で「これだけさらけだしてもなお止まらないのであれば、それを理由に命を絶とうと思います」
と強烈な表現で抗議の意思を示した。

https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/1/1/d/8/11d845ee1e957c11e104501de4906abd_1.jpg
0004熱的死(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:47.03ID:P2lK1juV0
はてな、ここで彼への誹謗中傷なんて、あったか???
0006カリスト(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:48:04.83ID:ad60oYHH0
「お楽しみに」
0007レグルス(東京都) [VE]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:49:14.89ID:onx4UDFZ0
♪キャンドル!
0010エリス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:50:21.25ID:HO1lNV3Y0
なんでこの人謝ってんの?
被害者じゃん
0012高輝度青色変光星(東京都) [NG]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:51:14.63ID:wcDSOTk00
どっちかというと5chだと同情票の方が多いだろ
0013パルサー(神奈川県) [VN]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:51:32.45ID:CQAJ+n2I0
僕のキャンドルは禁止
0015水メーザー天体(光) [JP]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:08.08ID:N18GVUac0
えー
キャンドル派が多数だろ!
何を持ってキャンドル派なのか分からないけど
0016高輝度青色変光星(東京都) [NG]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:12.20ID:wcDSOTk00
>>10
オーク顔のシェフの妻と子供に自分の妻が迷惑かけたと言ってたね
0017子持ち銀河(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:36.38ID:KIgE52bM0
>>10
東出→杏を傷つけた極悪人!
蝋燭→広末を満足させなかった極悪人!

こういう視点
0018ウォルフ・ライエ星(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:38.35ID:hvOXP5080
この人は悪くないでそ
0019カロン(茨城県) [KR]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:52:59.16ID:0wBvtoT+0
だれうまwwwww
0020アケルナル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:53:29.84ID:xNOeLkrk0
>今回の記者会見はキャンベルさんが芸能人ではなく、内容がプライベートなことでもあるため、
キャンベルさん誰?
0021ハダル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:53:32.59ID:/7m5E8Uj0
>>1
5chはわりとキャンドルさんよりじゃね
まあ、1番心配なのはシェフの奥さんだけど
0022レア(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:53:50.10ID:LKP6JoOj0
>>20
ロバートじゃないのか?
0024高輝度青色変光星(東京都) [NG]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:56:28.31ID:wcDSOTk00
シェフは汚らしい髭剃れよって思った。
0025スピカ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:56:32.96ID:8IkLpW9i0
なんかこれまでの経緯まとめサイトないの?
0026ガーネットスター(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:56:35.92ID:KxkzeYvb0
ネットに戸は立てられぬ
0028(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:59:07.56
左翼活動家とは理解した
0029高輝度青色変光星(東京都) [NG]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:59:15.46ID:wcDSOTk00
広末の母ちゃんもキャンドルに「いつ別れるの?」って決まった事のように言い放ったみたいだな。広末の母ちゃんも同じ種族なんだろな。
0030土星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:59:18.67ID:aQxrKiv+0
思い込み激し過ぎだろ
オンドル全然叩かれてないやん
0031木星(東京都) [DE]
垢版 |
2023/06/19(月) 17:59:28.96ID:Kdt3uW5w0
更に拡大させてるやんけ
他の人を巻き込むなよ
0032ジャコビニ・チンナー彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:00:52.38ID:0DkX3GNC0
そもそも誰なのかも知らないし興味もない
0033オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:00:52.59ID:AZwrJWm40
この会見しなければ報道はすぐなくなったと思うけど
脅迫とか嫌がらせがあるなら、だまって警察に相談した方がいいし
有名人同士だから初めはマスコミが興奮して沢山報道されるけど、それを見てる人はそれほど興味無いと思う
0035宇宙定数(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:02:29.72ID:DI4MDIUv0
生きたまま蝋人形の如く
震えて眠れ 明日はもうないさああああああああ
0036亜鈴状星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:02:49.96ID:BdmhPJ9Y0
途中からキャンベルさんになってて頭の整理が追いつかず困惑しています
0039タイタン(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:05:05.15ID:kwlSArB+0
何が何だかわからんな…
0040デネブ・カイトス(福島県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:05:44.63ID:0gB+4ajY0
もともとそんな好かれてないのがね…
0041プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:05:59.95ID:5sIUd/t50
死にたきゃ勝手に死ねよ
他人に死ぬ理由を求めるなカス
0042ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:06:20.74ID:hN3sYzPy0
長男と長女次男の血が繋がってないってどういうこと?
両親とも違うってことは孤児なの?
0043カロン(東京都) [DE]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:06:54.81ID:7k1igAcs0
広末のキャンドルを締めると言うことか
0044アルデバラン(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:08:00.19ID:msb8braR0
うまい!座布団1枚!

は?
0047プレセペ星団(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:09:20.08ID:kUCNZyxU0
>>42
岡沢との子供が1
キャンドルとの子供が2
0048子持ち銀河(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:09:46.93ID:yoRBIcRM0
この人踊りすぎでしょ
0050ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:10:40.56ID:4ARsQorb0
熊田曜子はウーマナイザーがあったのに裁判勝ったんだな
0053エリス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:11:47.42ID:ksRmoioX0
キャンドルは子供のこと一番に考えてて、広末も普段はそうなんだけど数年に一度おかしくなって男狂いになるってのはわかった
まあでも子供にどっちか選ばせたらやっぱり母親についてくってなるから男親は悲しいわね
0054デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:11:48.78ID:vHl9KtzC0
>>45
「LA・LA・LA LOVE SONG」とか懐かしい
0055ヒアデス星団(福島県) [DE]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:11:50.00ID:WEQ/L2o10
>>42
前夫の子供じゃなかったっけ?
0057赤色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:13:34.49ID:EHJmJLs/0
そこまで言っておいて
最後にキャンベルさん呼ばわりなのはどうかと思う
0060シリウス(光) [CN]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:14:52.60ID:A0HushoY0
あの会見評価してる人が結構いてキモすぎるわ
ああ言う臭い演出に騙される人とかマルチ商法気をつけたほうがいいレベル
0061カストル(兵庫県) [BE]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:15:33.75ID:zj52KZOf0
芦田愛菜が乱交パーティならビックリするけど刺青男と結婚したアラフォー女優の不倫なんてどうでも良いて
0062プランク定数(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:16:40.29ID:z2/Daw5Q0
しかしホモのアイドルだったシェフはもう終わりだろうね
キャンドルにも対応の悪さ指摘されてるしまあ店は畳むしか無いだろう
ホモビ男優でもやればw
0063テンペル・タットル彗星(騒) [AR]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:16:54.33ID:b+r5M1B40
鳥羽の会見まだ?
0064太陽(大阪府) [PK]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:17:51.32ID:eINTThaw0
知らんがな そっと消しとけ
0065イオ(茸) [KR]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:17:54.41ID:2wqP3pDQ0
まあ相手の浮気に気付いてても別れたくなくて黙ってるって人も居るからな
0066イオ(光) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:18:10.91ID:TWSw3Dk70
キャンドルに当事者感はなかったよな
雲の上から語りかけてくる感じ
いっしょにいて楽しいのは鳥羽周作でしょ
0068太陽(茸) [TW]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:23:29.37ID:tPbwTq7v0
シェフと直接対決する時はまたライブでやってほしいな
0069アークトゥルス(東京都) [VN]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:25:33.69ID:h4e+PMTF0
>>1
じゃあ芸能人やめろよ
都合の悪いことは取り上げないで下さいって
通用するわけねーだろ、そんなもん
0070イオ(茸) [NL]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:25:45.52ID:WpfX7MJ30
店が近過ぎる鳥羽の店は連日盛況だけど、近隣は蝋燭がガソリンとか持って凸するんじゃないかと戦々恐々
0071子持ち銀河(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:26:02.16ID:KIgE52bM0
>>68
直接対峙して

シェフに駆け寄る広末、広末を庇うように駆け寄る3人の子供達……
なんて事になったら悲しすぎるだろ
0072百武彗星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:27:33.91ID:ZFXYNj7n0
もういろいろ広末とのこと、
一切表に出さなきゃおわりじゃない。
子供もかわいそうだから、もう
終わりにしたらよいとおもう
0073ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:27:41.75ID:fZE6ONp80
昔から疑問なんだけど、不倫があった時に

配偶者に謝罪 → そりゃ当然だ
先方の家族に謝罪 → そりゃ当然だ
イメージダウンで損害を被る仕事先に謝罪や迷惑料支払い → わかる
ファンクラブの会員に謝罪 →わかる

世間に謝罪 → は?
0074スピカ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:27:50.60ID:7AcjoLMv0
男が稼がない組み合わせはやっぱキツいの?
0075宇宙定数(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:28:27.38ID:DI4MDIUv0
そもそもピロ末がやらかしたのが原因じゃん
子供のことに関しては同意なんでこれ以上のレスは止めるがピロ末はケジメつけろよ
0076ニクス(東京都) [KR]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:28:42.27ID:3MFei48W0
ジュンだけだとみうらじゅんとかペ・ヨン・ジュンとかと区別がつかなくなるぞ
0077ネレイド(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:29:06.47ID:G770tw550
わざとキャンベルさんとしてるの意地悪だよな
0078アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:29:25.55ID:GBHEvh7i0
どういう生活したら蝋燭と出会うのん❓
0080百武彗星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:30:13.10ID:ZFXYNj7n0
子供はかわいそうだよなあ
生々しい話ながれてきて。
どこまでわかっているか謎だけど。
0084スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:33:46.02ID:LWJFe0YM0
君たち匿名でやめてくれとドルジュンさんが頭下げてお願いしてるんだからちゃんと名乗ってはどうかね
0085ヒドラ(北海道) [GB]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:34:45.90ID:ewV7YKY50
最早わざと言ってない??
つうかキャンドルジュンって本名なの?
0087アルゴル(群馬県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:38:33.30ID:tiyj58LX0
ぱめ鳥動画はよ公開しろしてください
0089カペラ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:41:29.03ID:RagHyZBO0
>>7
ハンドル!サドルにペダルに自転車漕いどる〜♪
0090ハービッグ・ハロー天体(鳥取県) [FR]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:09.70ID:uD7/MW7g0
風前の灯ってやつだな
0091木星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:48:44.90ID:jDKCP+kS0
灰皿動画マダー?
0094アリエル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:49:49.14ID:AyuFPpHA0
>キャンドルさんは最近メールやSNSに匿名での誹謗中傷が送られてきたり、

5ちゃんはキャンドルさんに誹謗中傷を送る機能はありませんが
会見の様子を拝見する限り
妻の不倫会見のはずが何故か反核反原発が織り込まれていて、違和感を感じました
0095ニクス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:50:13.32ID:05g08GCu0
どうでもいいけど耳のピアスのほうが気になるわw
0097ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:51:16.70ID:KiRtYIJ20
捏造するなよ
5chなんてオワコン掲示板世間では相手にされてないだろ
現実を見ろよ情弱5ch老人ども
0098ミマス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:51:25.32ID:JmkaYx4j0
CMとか料理とかで企業とコラボしてるのにプライベートで済むことじゃないだろ
0099エリス(徳島県) [IN]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:51:34.41ID:bKpXukRM0
未だに5chに何でも書いていいと思ってるジジババが
開示請求されて震え上がるまでがテンプレ
0100エンケラドゥス(茸) [DE]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:51:44.17ID:+j6NujmK0
どういうことだってばよ
0101ミマス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:52:08.09ID:5mEa/wTG0
噂話が止まる訳無いだろ
時間しか解決できません
知ってるくせに
0102トラペジウム(茸) [BG]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:52:12.01ID:rLxa6eV50
警察に届けたら?
0103アンタレス(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:52:32.46ID:jN87BaUX0
鳥羽の奥さんと子供がかわいそうだな
お店も順調で人気ユーチューバーだったし旦那が稼ぎまくってる時に不倫し離婚されたらこれからの思い描いてた未来が台無しなんじゃないの?
0104クェーサー(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:52:39.90ID:iduQRZmB0
5chは割と味方も多いような
0105セドナ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:52:48.12ID:qYKhGmWi0
>>12
NTRだもんな
0106プランク定数(長野県) [DE]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:53:53.52ID:TVuIseNE0
ネットの悪意に説得は不可能だと思うけどね
まあこの件に関しては今後一切触れないようにしとく
0107アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:54:40.86ID:+e51rMD90
自殺報道でも自宅に押しかける連中が聞くわけない
すでにワイドショーは会見内容を嬉々として取り上げてるじゃねーか
0108ミマス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:57:56.99ID:5mEa/wTG0
騙されたのがわかったんだから嘘つき嫁と別れられてよかったと考えなさいよ
キャンドルのせいじゃない
0109ミマス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:58:08.95ID:JmkaYx4j0
ネットとマスコミを思い通りに黙らせることは出来ない
自決とかバカなことは言わずに
きっちり鳥羽と広末涼子に慰謝料を請求しとけ
0110カストル(光) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:59:14.23ID:lrvCo4c70
何だよ
3部作の最後みたいなタイトルじゃねーか
0111エイベル2218(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:59:39.23ID:WoXbKTA80
>>109
ホントにね
命を粗末にするな、子供の事を考えろ!と叩かれるだけ
0112金星(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/19(月) 18:59:53.33ID:rhXJSe4R0
あっ......アーッ!
どうすんだよ!どうすんだよこれ!
俺ひとつ星......ひとつ星ィ!
この先よ、レストランさあ!終わりじゃないの!
俺が!積み上げてきた!名誉!栄光!
何もかも終わりだよ!
あの蝋燭芸人の泣き芸ひとつで!
マジどうすりゃいいんだよ!
手マン!マン汁!そんなんでさあ、そんな手で......盛り付けたサラダッ!焼いたステーキ!誰が食うってんだよ!
あああクサマン!ちっくしょう!
くさい...本当にくっさい!うんこ、うんこ!うんこ食べたい!
キャンドルジュンのうんこ食べたいいいいい!
シャーベットで......。
灰皿に......山盛りの......うんこシャーベット!
テキーラを添えて!
海老蔵おおおおおセックス!
0113ミマス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:08.11ID:5mEa/wTG0
もっと性格の良い女なんかいくらでもいるがな
また探せばええがな
0114デネブ・カイトス(光) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:54.64ID:uVNzMoNH0
とは言え金出してるスポンサーからしたら洒落にならんのよ

スポンサーは大金払わなくていい、それが当然
それで批判もされないし文句も言われないしべき論で揶揄されることもないなら良いだろうけどさ
そうじゃないと好きにやるよね…
でそこで胡座をかく芸能人いるよねって話もあってさ
0116水メーザー天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:01:38.25ID:olMvf4jX0
いや次男長女と長男は広末涼子の子供なら血は繋がってるだろ
0117プレアデス星団(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:02:04.56ID:9N9aRs220
俺はキャンドルさんが好きになったよ。
あんたが本気でそう望むならもう何も言わないけど、
応援したいんやで。
その過程で相手の話になったらそりゃ悪口にもなるやろ。
0118ジュノー(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:03:16.36ID:cdw5N7mE0
ワイドショーだけじゃなく普通の報道でも話題になってるけど
弁護士入れて書面対応でよかったんじゃないの
0121イータ・カリーナ(光) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:05:19.82ID:1aWH2zVg0
キャンドルジュンが活動に宣伝できるほどの収入になってるのは広末涼子の稼ぎがあってて
その金はひとえにスポンサーがメディアに対して舞台に対して雑誌に対して映画に対して金出してるからとは思うんだよね…

そこ抜けてる感じ
子供の話はあるとして他は?って感じ
0122イータ・カリーナ(光) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:05:46.20ID:1aWH2zVg0
>>121
活動に専念出来るほど
だった
0123プレアデス星団(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:06:19.65ID:9N9aRs220
>>73
それは逆もまた然り。
世間の声に開示請求だの訴えるだのも「は?」やろ。
0124レア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:07:19.80ID:GqHMReG/0
間男や汚嫁への対処の仕方は、キャンドルより5ch住民の方が詳しいぞ。
0125プレアデス星団(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:07:32.02ID:hNP1qVUJ0
>>73
言いたいことは分かるが、世間が受け入れないと関係各所にさらに迷惑が掛かるし次の仕事もなくなるからな
賠償を余裕で払えて人気商売を続ける意思もないなら謝る必要もない
そうでないなら理屈上おかしくても謝っとく方が得というだけの話
0126宇宙の晴れ上がり(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:08:36.50ID:7z7cebm70
広末がいきなりリビングに言って子供らに「私たち離婚するけどお前らどっちにつく?」とか言ったらしいな
これ今じゃ立派な児童虐待に当たると思うけど
0127赤色超巨星(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:08:41.23ID:rhC0lbrV0
広末かばってる芸能人がむごすぎる
0128デネブ・カイトス(茨城県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:09:33.36ID:jSQS06Br0
むしろこいつが燃やしてるだろ
0129プレセペ星団(富山県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:10:29.17ID:aMWHUl/p0
色々掘られると不味い事になるからなのかね
0131カロン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:10:43.06ID:Jhn0VEk30
為末とか他が今回のことでメディアガーに飛びついてるけど
普段から言えたよな?でしかないもんな
0132カロン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:12:05.50ID:Jhn0VEk30
スポンサーからしたら不祥事に関して碌に謝罪もなくで
大金払い損だしな
0134ガニメデ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:13:01.16ID:p122tl9A0
キャンベルって誰だよ
0135セドナ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:14:07.49ID:P/++kwLP0
どうせ時間が経てば忘れるからな
0137エリス(長野県) [ES]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:15:14.80ID:aN+uDoWd0
一番の被害者はイメージ毀損された企業と株主やと思うのよ
子供は親のイザコザの被害者では有るが身内だしな
個人的には子供が可哀想と言うのは逆に子供を盾にしてる様に見えてしまうな

まぁ、株主でもなく勤め先でも無いから眺める程度だけど損害賠償頑張れとしか言えない
0138ソンブレロ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:18:58.76ID:9MiWZ8mC0
オーク顔のシェフは賠償金払いたくないから逃げるだろうな。広末ヤリ捨てされるの図
0140スピカ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:19:13.14ID:7AcjoLMv0
とりあえず広告剥がすのも儀式ばっててやめたらとは思うけどな
0141宇宙の晴れ上がり(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:20:22.66ID:7z7cebm70?PLT(15000)

aa キャンドルの灯が いつか消える時まで〜 ♪
0142カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:21:01.72ID:H31li/cm0
キャンドルさんもsioの人も、どちらもロバート秋山に見えてくる
0143アリエル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:21:14.90ID:UXLPt5s20
キャンジュンも不倫してたって話はどこいったの?
0147ダークマター(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:31:37.95ID:xrcEa0wr0
このニュースまで誰も知らなかったろキャンドルw
0148アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:12.59ID:SXy1TIG00
そんなんで止まるメディアでもないやろ
あれらのゲスさはよく知ってるはずだ
0150アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:36:12.10ID:K8mBNZAJ0
精霊流しかよ
0151太陽(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:36:50.43ID:pUPz4j010
そんな事より、耳の所の黒いチンコケースかタケノコみたいな変なオブジェクトを抜け。
0152ミマス(愛媛県) [IT]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:35.44ID:Co3qT1fy0
Sioの大将は大失敗だろ
余計な事をして
広末?どうでもいい
0153ジャコビニ・チンナー彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:37:37.22ID:g2OJNU2W0
てかこれなんで夕方ニュースで報道扱いなの?
芸能コーナーでやれよ。
0156アークトゥルス(和歌山県) [RU]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:41:05.95ID:v1b+idX60
クリスマスキャンドルが流れる頃には
もう答えは出てるやろ

ピアスを武器にしてきそうで怖いから会いたくはないな
0158環状星雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:43:28.41ID:gYpKxSGW0
自分の命を人質にするのか
0159土星(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:16.98ID:JaAQ4pfz0
正直キャンドルさんはいじりにくい
0160アルデバラン(北海道) [BE]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:52.17ID:PqkjM6Y/0
キャンドルサービス
0162アンタレス(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:49:54.33ID:jN87BaUX0
>>126
広末側につくんだろうな数年後俺のかーちゃん広末だけどといえば学校や合コンでもモテモテだろ
0163デネブ(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:50:57.35ID:kNtYGCVw0
>>63
チンコに逃げろと命令された
0164水星(光) [BE]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:52:32.53ID:sbCp/cXy0
ヤフコメなんかだと不倫は犯罪じゃないから叩くなとか言ってるやつ多いからな
0165エリス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:52:57.21ID:+fqyaP1E0
マスコミが腐ってるんだよ
0166馬頭星雲(三重県) [DE]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:06.29ID:R+QYMYuD0
耳になんか刺さってて気になってしゃーない
0168デネブ(茸) [EU]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:46.42ID:WLcC9vpg0
暗いと不平を言うよりも、すすんであかりをつけましょう。
0169アルデバラン(北海道) [BE]
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:00.58ID:PqkjM6Y/0
ワシ斉藤由貴が大好きだから彼女の不倫はまあお約束と思ってるけど周囲が騒ぐのはしょうがないと思っている
だけどあのラブレター開陳はないわ
やって良い事じゃないと思う
0170ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:22.09ID:fZE6ONp80
芸能界やマスゴミは芸能人の人生を狂わせてる部分は大いにあるだろうなあ

ただ、その腐った諸々も全部含めての商活動が芸能界ってものなんだろうけども、最初に芸能界に入る十代半ばで全部わかって入るわけでもなく、どっぷり浸かった後は逃れるに逃れられないのだろう
0171ガーネットスター(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:33.51ID:3Wk5Yt1/0
男らしくてええやん
一方鳥羽は何やってんだよ
0172アリエル(大阪府) [PT]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:44.86ID:hJ/iPXGU0
血つながってなかったの?
0173ケレス(暗号化された島) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:59.36ID:LhfENA9wO
見てくれがキモイからムリ
あのピアスはダメでしょ誰も何にも言わないの?
0174アークトゥルス(光) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:07.26ID:wELhcFbn0
いや何で死ぬんだ?
死んだら子供が喜ぶのか?
子供のことを考えろよ
0175太陽(北海道) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:27.50ID:hEoByMua0
>>166
あれが本体だぞ
0176フォボス(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:04:50.91ID:FvQWkuNk0
キャンドルて個人的にはキモいキャラなんだよな
今回は悪くないんだけどさw
0179かに星雲(東京都) [PL]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:06:30.34ID:gJ+6jJVv0
ヘソか頭か
0180エンケラドゥス(東京都) [RU]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:56.17ID:Kkwww5R30
>>1
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0181ジャコビニ・チンナー彗星(静岡県) [NL]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:59.26ID:MFHu66gd0
残念ながら空しい願いだ
有名税からは逃れられない
0182(長崎県) [ES]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:41.52
今が一番輝いてて草

吹き消すのは広末w
0184スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:54.95ID:rvCaHAxL0
>>1
キャンベルさん?
0185アークトゥルス(光) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:13:42.58ID:wELhcFbn0
死ぬなんて言う奴は無責任
子供のこと考えたら自ら死ぬなんて選択肢は絶対にない
0186アークトゥルス(光) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:31.00ID:wELhcFbn0
これこそ訴訟ゴロでいけよ
メディア片っ端から訴えろ

広末の仕事無くなるけどw
0187ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:41.28ID:/D0zjMQU0
>>126
キャンドル側かねえ

母ちゃん再婚して子供できたらそっちを嫡流あつかいしそうな気もするし
養育を金銭面含めた契約としてガッチリ握ってた方が良さそうな
0189ウンブリエル(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:15:59.79ID:P8bC3o230
スープかよ!
0191高輝度青色変光星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:19:04.02ID:mGEYF3wF0
ガレソネタのキャンドルが先に不倫しまくってたが嘘松かどうかわかるまで何とも言えねぇ
0192はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:19:51.38ID:b1c45Vdc0
全身入れ墨男に説教されるとはこれイカに
0194カノープス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:22:36.98ID:txFO5kVl0
>>52
これは子供としたらキツイよなぁ
両親からじゃなくて報道から間接的に伝えられるって
0196アルデバラン(北海道) [BE]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:25:01.33ID:PqkjM6Y/0
>>194
報道の威を借りた悪意だし
0198エウロパ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:27:18.84ID:1UWVL9Up0
登場人物でイメージで一番イカれてそうだったキャンドルジュンが一番マトモだという…
0199バン・アレン帯(東京都) [PY]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:53.17ID:wP+tKRD10
鳥羽だんまりで草
0200グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:31.63ID:ayNzMI5U0
つか案外やり手だったよなキャンジュン
会見の手配とか全部自分でやったみたいだし
慰謝料請求もかなり上手くやるんじゃないか?
0201かに星雲(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:31:59.33ID:QMjeqP0v0
母親が一緒なら血は繋がっているが…
0202かみのけ座銀河団(兵庫県) [GB]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:28.12ID:wR8X/1sh0
もしこれで死んだらメデイアは嬉々として「ネットによる誹謗中傷が」とか言い出すと思うわ
自分達が無理矢理カメラ向けておいつめてるとは一切考えないんだろうな
0203プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:48.53ID:bZ6xVHI/0
>>193
お前この期に及んでそこまで広末こき下ろすのか
0204ダークマター(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:53.11ID:Oc2l9dn80
俺もキャンドルさんをリスペクトして黒く塗った割り箸を右耳に挟んでる
0205アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:07.07ID:WL0OiwAB0
知らねーよ
ざまぁwwww
0206天王星(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:57.85ID:4XEm2+CR0
婚外セックスくらい楽しませてやれよ
特に身体の相性が合うのは稀だし素晴らしい経験
人生は1度
家事も育児も回ってるならフリーセックスくらいいいじゃんよ
0207ヘール・ボップ彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:00.70ID:9VPAH28q0
こんなんだから寝取られるんだろ。
相手はイケメンかと思ったらモッサイおっさんだし。
0208土星(新日本) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:11.38ID:iFNO1xR60
誹謗中傷はNG子供へは言語道断はおっしゃる通り。でも妻は悪くないって言うのは逆効果な気がする
0209ニクス(宮城県) [KW]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:37.48ID:ecoqSqhg0
そもそもこの人はキャンドル界での実績あるの?
0210はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:09.22ID:b1c45Vdc0
腹違いの兄弟が5人いる俺なんて兄弟仲最悪だが
畑が同じなら問題ないでしょ?
0212ガニメデ(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:37.42ID:W1NoMsdZ0
キャンドルさんを叩く奴なんていんの?
嫁に不倫された被害者だぜ?会見はちょっとアレだけど
0214デネボラ(宮城県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:44.60ID:/hnw6aHu0
キャンドルジュンなんて名前で社会に出るなんて普通できない。舐めんなよロウソクを
0215アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [AR]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:17.51ID:2DNj9dap0
ジャンドルキュン🫰
0217ネレイド(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:27.33ID:g7/ptjyW0
こういうの関心持ってるのガールズチャンネルのほうやろ
見ずとも誹謗中傷してるのが想像出来る
0218ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:50.30ID:slTY0UE00
>>27
DIOの時が1番好きやわ
0220レア(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:36.93ID:MixI50X70
ビール広告降ろされたのは交換日記流出前だったから別に匿名掲示板黙らせても広末に賠償金は発生しただろ
と言うか会見まで開く辺りあの交換日記流したのキャンドルじゃないのか?
0221ディオネ(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:51.45ID:hEoByMua0
>>1
報道あまり見てないから詳しくは知らんけど、自分が叩かれる側に立ってから
報道のあり方批判しても、誰にも響かないだろ。

家庭の内情複雑なのなら尚更不倫なんてさせるなよ
0224カノープス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:23.03ID:txFO5kVl0
>>222
こういう記者会見で相手を褒めるのは好感度上げるいい手だよな
松居一代の記者会見は酷かった
0225太陽(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:29.63ID:pUPz4j010
見てくれが可愛いと、業界のエラいさんとかにオモチャにされて性癖が歪むとか
あるんかな?
0226エウロパ(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:34.86ID:Rx962JAt0
子供がいますのでっていう謎の言葉を残して消えた某Pさん思い出した
0227ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:10.22ID:BqZKv94o0
>>49
メディアに法的手段とっても無駄なんだよ
文春なんか何回訴えられたかわからんくらいなのに全く効いてないでしょ
テレビ局はそれ以上だよ
巨大企業に個人が挑んでも踏み潰されるだけ
TBSなんか坂本弁護士一家の遺族から訴えられてもおかしくなかったのに
0230リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:31.79ID:pyB+Kby/0
>>10
そう
被害者なのに出てきた杭だから叩かれてる異常性w
日本の嫌な部分が詰め込まれてる
0231アルビレオ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:32.74ID:RLmsp5Rt0
しかし有名人は男女間のプライベートの会話や手紙まで晒されるんだから大変だな
大半の人は他人から見たら馬鹿で恥ずかしい事言ってるだろうし
自業自得とは言えそこは晒してやるなよ
0233ケレス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:02:32.82ID:8Y4ojaQ00
マジかよ最低だな5chとかいうヤツら
0234アークトゥルス(光) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:03:43.09ID:wELhcFbn0
>>224
褒めただけならキャンドル側についたんだが
広末が何回も浮気してたとかばらしてた上に
死ぬ死ぬ脅迫でいい人には見えなくなったわ
0235アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:00.81ID:WL0OiwAB0
子どもがかわいそうだよな
離婚なんてマジでハードだよな
自分のことしか考えてないのかな
0236アリエル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:10.82ID:RvRU3pcf0
芸能界の美人女優がプッツン女優になる闇をBBCは調査してくれ

日本人を救うのはBBCに掛かっている
0237グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:06:47.28ID:4aq0WvMu0
長男はキャンドルの子じゃないだけで広末の子なら血はつながってるのでは
0239ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:08:51.60ID:hN3sYzPy0
>>47
じゃあ子供同士は血が繋がってるじゃん
何言ってるんだろう
0241プランク定数(光) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:10:51.44ID:BRZ6mqQp0
W不倫認めたタイミングは続報が出る数時間前の午前中
ギリギリセーフの時と同じで続報で事実が報じられる前にしおらしく認めた態度ってだけのような…

キャンドルジュンも続報前に事前に把握してたようだけど
続報がなければスポンサーは動けないし下手に片棒を担ぐ格好にもなりかねないからそこはさっさと認めてこれ以上はって形の方が良かったんじゃない?
0242冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:03.25ID:zpWVGBpK0
キャンドル・ジュンを見て久々にもたいまさこを思ひ出す…
0243ミマス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:39.22ID:RIFPOh+M0
へ?記者会見みたいな茶番始めたと思ったらなにいうてんのこの人?妖怪認知欲求の塊かな?
0244プランク定数(光) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:12:11.55ID:BRZ6mqQp0
広末涼子とキャンドルジュンの第二子誕生の1年前に熱愛してたのは佐藤健だし色々なぁ…
0245ニクス(宮城県) [KW]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:13.61ID:ecoqSqhg0
良い人は虐げられる
0246プランク定数(光) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:44.42ID:BRZ6mqQp0
7日
文春「W不倫疑惑」
広末鳥羽「え?何?どういうこと?」
14日
広末鳥羽「まことにごめんなさい。不倫してました」
文春「W不倫に物的証拠あり。この恋文ね」

手紙なく認めてたかなぁ?と
同タイミングで調子合わせて出してる時点でまだ密だったのもはっきりしちゃってね…
0247スピカ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:17:52.09ID:QaEgzj1i0
吉川晃司 すべてはこの夜に
0252ウンブリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:23:20.34ID:KWyqvXdL0
>>247
キャンドルの瞳の立場は?w
0254ハダル(茸) [GB]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:53.37ID:v9XFWoyW0
芸能界の美人女優がプッツン女優になる闇をBBCは調査してくれ

日本人を救うのはBBCに掛かっている
0255レア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:27:36.40ID:GqHMReG/0
>>1

対応が根本的に間違っている。

なんで被害者であるあなたが家を出るんだよ?
被害者と加害者を明確にするために、相手に制裁しないと駄目だよ。
0256トラペジウム(長崎県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:30:05.81ID:qiaf6/ob0
可哀想すぎるやろ

妻が、母親が、別のオスを愛してるなんて交換日記。
子供は愛されてなかったと思うやろ
0258褐色矮星(富山県) [BR]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:31:32.34ID:SMTsbdUW0
広末さんの恋文は才能がある
ジュンさんの態度も大人だ
0259デネブ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:34:36.78ID:pJKCj0Ul0
>>246
あの手紙って広末から鳥羽に出したやつだよね?そうなると、手紙自体は鳥羽の手元にあったと思われるけど、そうなるとキャンドルは入手困難。鳥羽の家族がゲットしてキャンドルに渡したのかね?どちらの家族もキャンドルが言うように子供達が可哀想とは俺も思う。
0260環状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:38:42.09ID:dNFNdLp90
恋文リークした奴は鳥羽に恨みを持つものか

それか副官房長官のスキャンダルを揉み消す為に
政府が送りこんだ奴の仕業か
0262ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:44:52.16ID:t00znMzC0
こんな感じだと広末に同情する展開だし
どっちも必要以上に自分の価値を下げてるな
よそからみたらタカガ他人同士の不倫なのにそれ以上のなんかが壊れてる
0263はくちょう座X-1(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:47:08.05ID:uVI5FY2A0
本来なら「部外者は黙っとけ」で済む話
ここまで丁寧に伝えなきゃ理解できんマスコミは世の中にとって害悪でしかない
0264フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:48:31.46ID:BUqu/r/g0
耳のツノとって会見すればいいのに・・ 凄い違和感 何だかなあ〜って感じ
0265冥王星(北海道) [CN]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:56:34.23ID:OssKtzRT0
>>20
クラムチャウダー作る人なのでわ
0266オールトの雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:57:06.71ID:ndxZwCDG0
広末の痴態とか性感帯の弱いとことか
好みのプレイとか情報よこせ
浮気相手もしゃべれ
0267ウォルフ・ライエ星(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:58:02.18ID:jFU8HyH20
おうよ、肛門のシワの数教えろ
0268大マゼラン雲(光) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 21:59:44.34ID:1tZn1fbN0
キャンドルは消えるのが普通じゃないの?
ずっと燃えてるなら永久機関として

どうでもいいか
0269ベラトリックス(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:02:36.93ID:3NIyzjkR0
コレがNTRで脳が破壊されてしまった者の末路か…
0272ヒドラ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:04:31.99ID:Z4DHQiOq0
鳳ジュン
レッツゴー三匹のジュン
風吹ジュン
0275スピカ(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:11:43.98ID:OjFV5YZa0
手紙は熊さんが、いや向こうから来たしってアピるために投下したんじゃね
0276亜鈴状星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:11:57.39ID:vIDHAND50
生々しく熱烈な内容に満ちた自分宛てのラブレターを流出させ、送り主をこれ以上ないほどの晒し者にしておきながら、自分は雲隠れしているブタゴリラ。自ら矢面に立って、晒し者にしてしまった相手を護るつもりもないらしい。しかも、その自分と相手側それぞれの配偶者への謝罪も未だにせず。
0278冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:14:07.41ID:RAis/MwM0
こんな風に大袈裟にしてしまわないでスルーして置いた方が自然に立ち消えて行くのに
0280亜鈴状星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:16:06.99ID:vIDHAND50
>>275
鳥羽の側近が鳥羽が自慢して見せてきたのを金になると思って盗んで週刊誌に売った。キャンドルは知っていたらしいから、週刊誌に売る前に広末家を口止め料で脅してたような気もする。
0281百武彗星(東京都) [AN]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:16:19.66ID:vwDjzCgx0
人前で紹介しても恥ずかしくない職業の人と結婚したかったんじゃなかろうか
0282アケルナル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:17:33.97ID:SXy1TIG00
メディア「有名人に人権とかねえから〜残念」
0283オールトの雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:23:24.63ID:37mkDYId0
あまったるい事ほざいてんじゃねえよ
イジられてナンボ世界だろ芸能界なんて
何が子供だよ笑わせんな
0284水星(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:26:25.52ID:MsnmuCXF0
どうでもいいけど、右の耳についてる巻き貝がキモい
0285カノープス(茨城県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:31:44.80ID:K1MMaTW70
>>1
どうして長靴履いてるの?
0286カペラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:32:04.32ID:UQc+C5Ha0
>>1
何で1箇所キャンベルさんになってるんwwww
0287カペラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:33:40.33ID:UQc+C5Ha0
パヨク弁護士さんは関係ないよな?w
0288プレアデス星団(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:02.09ID:LPuh40p70
朝ドラでも主人公のお母さんの回想シーンはもう使えないんだろうな
0290イータ・カリーナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:18.65ID:UY6D248I0
>>1
でもこの前の会見で自らマスコミやネット民に燃料与えちゃったよな

とくに広末の話題になると必ず灰皿連呼するアホ連中が有り難がるネタを提供した
0291ベガ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:19.64ID:NqUyyaSe0
自らが🕯になろうとしてるのか(ᐡ o̴̶̷̥᷄  ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)
これぞ🕯の中の🕯
キャンドルの中のキャンベル
涼子の中の灰皿
0292(長崎県) [ES]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:22.94
本当に灰皿にまたがってる動画が流出したら
どうするつもりなんだろ

フェイクだと言い張るのかな
0293ウンブリエル(光) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:50:21.39ID:SnwTphjE0
女に主導権取られてるからこうなる
どんなに正論言っても虚しいだけ
収入のバランス悪かったねの一言だろコレ
0294天王星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:51:56.00ID:BdVZ6Rp70
子どもの心のケアだけは頼むぜジュン
0295かに星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:52:06.87ID:M8FcwbMS0
>>34
これバーベキュー呼ばわりした奴いなかったっけ
0296イータ・カリーナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:54:29.47ID:UY6D248I0
いろいろ語って自分が正しい人だと言うなら広末の希望通り離婚してあげろよとは思ったな

欲が無いようなこと言いながらけっきょくエゴやんと

あと平和とか言いながらシェフは許さないとか。争ってるやん
0297ベガ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:55:33.81ID:Zo15OV500
>>279
出てこなければマスゴミやネットでキャンドル叩きが始まるだろうし会見開いて正解なんだろうね
0298グリーゼ581c(群馬県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:57:02.24ID:1izFN0EH0
2年に一度変になるって話は「封印されし魔物かよ」みたいに軽く考えてたけど、
ヤフコメなんかだとわりと深刻に捉えてる人いて、そういうの思いもよらなかったのでなるほどなー、ってなったわ
0300海王星(光) [NO]
垢版 |
2023/06/19(月) 22:58:22.69ID:kxbxgeq60
ボルテスVも放映されてるしなって思ったけどキャンベル星人が敵だったのコンバトラーVだな
0301ミマス(和歌山県) [FR]
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:41.50ID:zViujVlM0
>>1

>>10
それな。謎メンタルだわ。
そこまでして広末とヨリを戻したいのかねぇ。
ワシにはめんどくさい恋愛体質の地雷にしか思えないけど。
0302ボイド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:58.68ID:L0VKso8k0
「お楽しみに」が印象悪くしたね
あれで負の先入観で見られるようになった
0303ミマス(和歌山県) [FR]
垢版 |
2023/06/19(月) 23:03:50.40ID:zViujVlM0
>>21
女は強か。
慰藉料がっぽりか、Sioを死ぬまでしゃぶり尽くすか思案中じゃないかな。
0308イータ・カリーナ(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/06/19(月) 23:07:00.14ID:vzuJk0130
ジュンドルキャン
0309ブレーンワールド(兵庫県) [CH]
垢版 |
2023/06/19(月) 23:09:31.92ID:CZ04VZ0w0
命を絶つ必要があるのは別の畜生やろ

広末がずっと以前から壊れてることを知ってて
救済するために結婚した殉教者である
キャンドルジュンを叩いてる輩は
人を愛したことも愛されたこともない
こどおじ
0310ミマス(和歌山県) [FR]
垢版 |
2023/06/19(月) 23:09:58.98ID:zViujVlM0
>>53
子供のこと一番な男が震災の後3日か5日毎に一日家族と仕事をを放り出してボランティアに行くのか?という謎も残る。
普通の家庭じゃあそれで離婚騒ぎになるけど。
0312ネレイド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/19(月) 23:11:46.96ID:2/1r1lCp0
でもジュンも不倫してんじゃん
0314エンケラドゥス(茸) [TR]
垢版 |
2023/06/19(月) 23:14:25.83ID:yVijDti80
キャンドル叩きするやつは子無し独身のロクでもないやつだろ?
異常だぜほんと
0316ベクルックス(東京都) [SE]
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:08.74ID:HCcGL9yf0
ずっと『キャンドルジョン』だと思ってた
0317フォボス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:55.06ID:Qe7nckXQ0
>>63
兄弟船聴きたくなってきた
0318グリーゼ581c(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/19(月) 23:22:04.21ID:gFdYlC850
キャンドル使って放火するのか(´・ω・`)
0319アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 23:29:21.53ID:5K1vN9XS0
>>4
広末涼子向けの誹謗中傷の事を言ってるかと
0320プロキオン(茸) [DK]
垢版 |
2023/06/19(月) 23:30:17.87ID:GN/kCrwA0
この人マジでやりそう
0322(大韓民国) [CN]
垢版 |
2023/06/19(月) 23:36:47.26
会見見たけどさあー
平和憲法だの原発だの広末涼子の不倫と何の関係があるねんw
しかもボランティア活動じゃなくて被災ビジネスで商売してるやんけこいつ
03233K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 23:40:20.60ID:MDGBrz840
これは間男がクズだろ
0324ウンブリエル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 23:53:03.29ID:KWyqvXdL0
>>315
別にこの変な耳の男を擁護する気はないが
広末は一方的過ぎるように見える
別れたい、不倫しましたって何なんだそれ
それに広末の言うことを何でも聞く必要も無い
相互で納得できないまでもまずは話し合えよ、と
0325はくちょう座X-1(茸) [TW]
垢版 |
2023/06/19(月) 23:53:24.66ID:hDzXbzRB0
芸能界の美人女優がプッツン女優になる闇をBBCは調査してくれ

日本人を救うのはBBCに掛かっている
0326馬頭星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 23:54:21.18ID:nR/g/Vco0
長男は連れ子だとしても、次男長女と血繋がってるよね?母親は一緒でしょ?
そういうのも血は繋がってないっていうの??
0327黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2023/06/19(月) 23:59:26.79ID:UOyOY8YE0
浮気だの不倫も大変だろうが
それとは次元というか種類の違う苦労をしてる人たちもいるからな
0328パラス(暗号化された島) [EU]
垢版 |
2023/06/20(火) 00:01:06.44ID:kb+naz9+O
撮影されたり色々言われるのがツライとか言いながら
刺青をガッツリいれてるし、だいたいあの変な
気持ち悪いピアスは何なんだ
ソッとして置いて欲しい人はあんなのは着けないぞ
0329ベスタ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 00:04:21.10ID:PqQORjf50
>>1
> 今回の記者会見はキャンベルさんが芸能人ではなく、

いつの間にか缶スープみたいな名前に改名していた。
0330ベスタ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 00:06:11.37ID:PqQORjf50
>>1
> 「次男や長女は長男と血がつながっていないことは知りませんでした。次男には心の成長を見て折を見て話そうと思っていました。

胤だけじゃなく腹違いだったか。
0331ダークエネルギー(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/20(火) 00:06:48.26ID:VqqaThfZ0
なんで誰も女々しい男だと言わないのか不思議でならない
これまでの行動が女々しい男何やりがちな行動だろw
0333かみのけ座銀河団(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 00:12:59.12ID:aDVa+rcr0
>>331
フラれると男はほぼこうなるらしいよ
0335ダークエネルギー(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/20(火) 00:16:30.61ID:VqqaThfZ0
よりを戻したいのにさらに嫌われる行動をする哀れさよw
0336ネレイド(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 00:18:15.05ID:P/66M3p90
サレ夫のひよったレス読んでなに甘いこと言ってんねん汚嫁と間男にキッチリ制裁して親権取れや!思ってたけと実際当事者になってひよりまくっていたワイ…
0338ニクス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 00:20:49.47ID:qMAfnkah0
5chのこと全然言ってないし。

5chもそろそろスレ主を侮辱罪で訴えていこうぜ。
0339カノープス(茨城県) [IR]
垢版 |
2023/06/20(火) 00:21:19.39ID:7oDjsjVM0
>>335
お前だれだ?
0340かみのけ座銀河団(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 00:23:47.86ID:aDVa+rcr0
sio潰れたらスッキリするやろ
0342トリトン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 00:28:41.78ID:Caa2fUNM0
蝋燭太郎は何も悪くないだろ
0344ダークエネルギー(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/20(火) 00:32:05.51ID:VqqaThfZ0
50近くにもなって大人の対応が出来ない可哀想な男w
0345カノープス(茨城県) [IR]
垢版 |
2023/06/20(火) 00:37:16.54ID:7oDjsjVM0
>>344
お前だれだ?
0346百武彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 00:40:36.71ID:B2Bkx2gx0
ロウソクに火をつけて並べるくらいアホでも出来るわ
0347ダークマター(山梨県) [CA]
垢版 |
2023/06/20(火) 00:43:03.47ID:0Pzo8WZV0
広末って昔からお騒がせな人だね
0348ハービッグ・ハロー天体(光) [ZA]
垢版 |
2023/06/20(火) 00:45:31.85ID:4qcWhIJd0
さすがにキモチクが流行語大賞になったら可哀想だもんな
0350ブレーンワールド(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 00:46:58.49ID:RqWqTGDJ0
こういう話で命を絶つとか言ってたら脅してると言われるよ
他の面は良いと思ったけどその台詞だけは残念

子どもにはまだ小さい子もいるんだし、そのこどもが大事なら
本心はどうあれそんなことを言ってたらだめでしょ
0351褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 00:58:37.25ID:nBxnjoKW0
>>67
最後に盛大にキャンドる言うてるんや
0352キャッツアイ星雲(茸) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 01:07:16.24ID:RarOU8Fa0
復縁は難しいだろうが嫁のため思うならば最善の行動と思うけどな
これは治療以外に解決の道はない
依存先変えても同じことの繰り返し
素直に受診するとも限らないけど他にやりようがないし長い目で見たら子のためにもなる
0354アルビレオ(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/06/20(火) 01:21:32.21ID:4ZpdTsfQ0
これこの人の喧嘩のやり方なんだろ
シェフと嫁をガンガンおいこんでるじゃん
0355フォーマルハウト(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 01:22:03.09ID:TC+yFKm90
坂口拓にしか見えない
0356ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 01:26:28.95ID:XfCd34Bd0
閣下とタッグを組んで鳥羽シェフを蝋人形にするしかないな
0357水星(和歌山県) [GB]
垢版 |
2023/06/20(火) 01:39:10.03ID:9pzEKX4D0
広末涼子ってアホの子だったんだな
熊男は広末涼子とやれてウマーとしか思ってなさそ
キャンドルさんがかわいそに思った
0358海王星(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2023/06/20(火) 01:55:24.18ID:dWRmWji+0
自分達がどんどん燃料投下しといて今更 燃やさないでってなんなんだよ?wガイジかよ
0361デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 02:03:37.11ID:vs8fha1s0
ウーマナイザー不倫の熊田曜子とか夫のDVでっち上げて前科までつけたからな
事務所やメディア使って何されるかわかんないから牽制だろ
0363太陽(長崎県) [AT]
垢版 |
2023/06/20(火) 02:15:49.24ID:q+bUaFaa0
なんか独特の穢れみたいなのを感じるんだよなあ
顔は掟ポルシェみたいだし何がいいのか全然分からん
0364赤色矮星(山口県) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 02:27:48.30ID:bTvqDUvR0
広末さんの趣味が理解できないが
なんか無名っぽい奴を有名にする
アゲマンのようなサゲマンのような
0365トリトン(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 02:52:46.06ID:dRBLGYUN0
SNS等って5chじゃなくTwitterじゃね?
0366カロン(東京都) [FR]
垢版 |
2023/06/20(火) 03:03:54.71ID:Z9DZNOLE0
キャンドル涼子が記者会見するべきじゃないの
0369赤色超巨星(岡山県) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 03:16:39.87ID:QpSnkqEI0
この人のこの文だけで心が優しい人なんだなと分かる
自分より子供達や相手を思いやる気持ちが伝わってくる
好きになったわ
0371黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 03:26:12.97ID:EjcA5Ap50
SNSだとキャンドル叩いとるクズが
多くてわろた。
ニュー速はもう良識の府となったな
0373百武彗星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 03:31:40.31ID:gXt5+nbN0
人様のご家庭事情にクビを突っ込んで文句を言ってる奴がいるのか
くだらねえなあ
0374かみのけ座銀河団(島根県) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 03:48:00.86ID:kN2OnjPa0
そんな事よりなんでキャンドルなん?
0375カロン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 03:53:53.44ID:dVyrZ7VP0
広末さんが今度は支えてあげて。
0376オベロン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 04:05:08.03ID:LuiDNnwZ0
数年周期でやってくる広末の発情期か
たまらんね
0378タイタン(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2023/06/20(火) 04:20:55.77ID:vYBEbaH30
>>236
岡田有希子、ZARD坂井泉水、神田沙也加、竹内結子、上原美優、甲斐智枝美は認めるけど

広末なんか仁藤夢乃や伊藤詩織と同類だから論外
0379ハダル(広島県) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 04:21:24.48ID:eEkwGEsT0
長男は前夫の連れ子なの?
広末の腹から出てきたんだから半分血は繋がってるだろ?
キャンドルと繋がってないという意味か?
0380赤色超巨星(東京都) [EG]
垢版 |
2023/06/20(火) 04:21:30.95ID:uDU1pLvU0
いい大学行かないで地雷を見分ける目を持ちなさい。
そうすれば一生安泰だから。
0381オベロン(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 04:37:48.50ID:286lHD6V0
>>336
制裁って法的な慰謝料的なものと、事実を公表するカードの2つがあるけど
芸能人絡みだと相手にダメージを与える最大のカードの公表は既に使えないのよね
今回は広末と相手の男が打ち合わせたように謝罪文だしちゃったから
被害者であるキャンドルさんは最大級の屈辱を受けてるのよね
キャンドルさんが冷静に客観的に自己の利益の為に行動するなら
離婚しかないと思うけどなー
0383大マゼラン雲(長崎県) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 04:45:11.35ID:PJrzashu0
子供ら5人可哀想過ぎるだろ

一生親は不倫しました。気持ち悪い交換日記してました。って晒されるんだぜ?
0384ミマス(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/06/20(火) 04:48:28.87ID:0PvGtdI80
命を絶つってのは言い過ぎだな
それこそ子供の人生に影響が出る
母親が広末なので金銭面では問題ないだろうけれど精神面でどういう影響が出るのかわからない
0386ベスタ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 05:09:21.43ID:xSB+VAzq0
>>69
じゃあ!のじゃあは何に掛かってんだよバカ。そして芸能人云々はそれに関係ない
0387ヘール・ボップ彗星(広島県) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 05:30:14.57ID:prn9LRMk0
やはり野々村の会見は伝説やったんや
0388赤色超巨星(岡山県) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 05:31:15.95ID:QpSnkqEI0
まぁお金あるなら海外で子育てするって手もあるよ
これからcmやらの違約金でどれだけ残るか分からないけど
0389パラス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 05:32:11.20ID:CEHYRwHr0
今回キャンドルさん被害者なのに叩かれすぎやろ。
見た目だけでみんな叩いてそうや。
今回広末は事務所のコメントとかあったの?
鳥羽さんは、ダンマリっぽい
とりあえず喋り出した人叩いてる図式?
0392ジュノー(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2023/06/20(火) 05:49:06.81ID:tQNxZumF0
5chはキャンドル派のが多いやろ😭
0393カペラ(大分県) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 06:02:44.18ID:Vb2cm6sY0
自分が叩かれるの覚悟で不倫相手絶対ぶっ潰すって気概を感じた
会見ちらっとしか見てないから知らんけど
0394エウロパ(茸) [FR]
垢版 |
2023/06/20(火) 06:16:23.87ID:9VLUa6vF0
ニュー速はどっちかと言うと味方してやってたろう
0395地球(茸) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 06:51:43.80ID:pbZIwR6z0
>>1
今までそれで金稼いできて
都合が悪くなると、報道するな!はどうかと思うよ?
0396水メーザー天体(光) [FR]
垢版 |
2023/06/20(火) 06:52:30.82ID:XgRUVzuV0
>>393
ついでに嫁も潰しとけはいいのに
どうせまたやるでしょ
0398フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 07:00:46.49ID:YIU35AJQ0
普通、ヨメが40超の核抱えた既婚50ちんぽが嫁NTRでシコれるオナニーできるなんてないだろ
ヨメが40だぞ
そんなゲームウォッチ買ってくれるレトロマニアなんてほぼいない
それなのにヨメウォッチを買ってくれた上、絶望的子宮腐ったヨメNTRで抜けるなんて
これ以上ローソクはナニを求めるんだ?
墓場からやり直せやクソローソクが
0400太陽(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 07:05:40.61ID:/59U28re0
ジュンじゃなくてジューンだよな。優しい人みたいだね。
0401熱的死(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 07:08:00.88ID:ZW4KaZs/0
街録と会見見たけどラブレターを入手したからってリークするような人物には見えんかった
鳥羽側から漏れたんだろな
0402ハダル(熊本県) [KR]
垢版 |
2023/06/20(火) 07:09:42.21ID:6VjEbn1D0
>>1
あれ、メンタルが日本人とはちょっとちゃうぞ?
0405セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 07:20:57.50ID:oE901+sk0
NTRされて妻からも離婚要求されてるのに会見では奥さんをべた褒め おかしな会見だった
金を稼ぐ女房を手放したくない それしか見えてこない会見 NTRで自分は上位に立てるから更に金を引き出せると考えてるんだろう
0406カペラ(東京都) [VE]
垢版 |
2023/06/20(火) 07:22:55.69ID:bu8HF95u0
興味ない
0407キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 07:23:46.82ID:SQV047Cj0
俺はキャンドルジュンを支持する
0408ガーネットスター(宮城県) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 07:24:23.43ID:YUKwl9J50
芸人でもないのにキャンドルって名乗ってるんだぞ
すごい人だよ 普通の人なら恥ずかしくて無理よ
0409ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 07:32:04.30ID:KKPl8wmk0
不倫のタレコミが多数来てるというガレソを脅してるのかね?
0410カロン(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 07:33:30.21ID:z8ELQ6gJ0
誰がそんな酷い事をしたんだ。(´・ω・`)
0411カロン(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 07:34:28.24ID:z8ELQ6gJ0
>>408
実名だと都合悪いんだろう。
0412ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 07:39:36.92ID:zt+1k0RQ0
>>405
こういうクソみたいな誹謗中傷するバカに言ってるんだろうなw
0413プレセペ星団(福岡県) [ES]
垢版 |
2023/06/20(火) 07:47:00.90ID:D381XC1V0
別に不倫くらいしたい奴はするだろ
そんな特別に大騒ぎすることかね
0414ハッブル・ディープ・フィールド(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 07:48:06.34ID:kb+naz9+O
男達が見ている前で灰皿にウンコが出来る女だぞ
色んな意味で広末くらいの女を妻にすれば
他所の男にくどかれるのも、妻が他の男と遊んで回るのも
すべて受け入れて許せるくらいないと精神が
持たないと思うわ

メソメソして優しさアピールは卑怯だしみっともない
0415ミラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 07:50:45.91ID:Be1oLuP90
誹謗中傷されてんのファッションホモ側じゃないの?
誰がロウソク側に凸ってんだ?
0416カロン(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 07:51:36.83ID:z8ELQ6gJ0
氷河期世代て本当に不幸だなあと
同世代ながら思うわ>>1
0417ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 07:52:26.53ID:hASzw8Et0
広末が忙しいんなら こいつが家事すりゃいいだけだろうに 子供の食事なんてちょっと練習すりゃあ簡単に作れるぞ
今 冷凍食品も充実してるし 味付けならいろんな料理用シーズニング出てる
夫婦関係がもう破綻してるからこうなっただけだろ 
0418亜鈴状星雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 07:53:02.17ID:mokLDo1a0
灰皿の話は初めて聞いたが、やっべー奴だな。
ナダルの「いっちゃってるぅ〜」を地で行ってたんだな。
0421亜鈴状星雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 07:56:43.07ID:mokLDo1a0
ロマンポルシェw
0424馬頭星雲(茸) [MX]
垢版 |
2023/06/20(火) 08:49:27.73ID:V/gqcSHx0
風前の灯
0425オベロン(長屋) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 08:52:02.92ID:uW29x9+p0
広末が別れたがってたのがわかる気がする
0426ミマス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 08:56:18.50ID:n/kN5IkZ0
「お楽しみに」を無効化しちゃったからもう興味ない
0427カノープス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 08:57:25.50ID:yiUm8I4/0
入れ墨クズ
0428海王星(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 08:58:46.86ID:6KDrBm1a0
広末は結局どうしたいの?なんで別れられんの?シャブでもやってんの?
0429プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 08:59:23.13ID:SocEMAjP0
理由はどうあれ子供3人いて母親になりきれないってもどうなんだろうな
0430アリエル(光) [DE]
垢版 |
2023/06/20(火) 09:01:38.69ID:MWTUcrNl0
夜中に電話すると怒るから離婚するとか完全に頭おかしいよ
私が他の男と遊んでも黙ってろ!てことじゃん
なんで結婚なんかしたのか
0431ベクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 09:14:34.81ID:ExJEbsjv0
あぁ、旦那がベビーシッター、嫁が働くかわりに遊ぶってんで役割ができてるから別れられないのか。クズ夫の逆パターンね。キャンドル別れとけ。
0434亜鈴状星雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/06/20(火) 10:30:58.14ID:mokLDo1a0
広末も潤も結婚て制度に縛られなきゃよかったのにな
0435ミマス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 10:36:14.71ID:npazXh1N0
俺は全く追及してないよ、興味もない
世間がなんでこんなに騒いでるのか不思議でならない

まぁ、童貞だからだろうね
0436タイタン(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2023/06/20(火) 10:41:43.08ID:vYBEbaH30
加納典明の愛人だった東ちづるに無謀な勝負吹っ掛けても
軽くしょんべん臭いと一蹴された広末一味
ちづるは明らかにキャンドル派だ
0438ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 11:04:24.41ID:KKPl8wmk0
東ちづるってピースボートおばさんじゃん
0439アークトゥルス(光) [GB]
垢版 |
2023/06/20(火) 11:15:08.28ID:lTRuVNLI0
>>425
別れたくなくてこんなみじめったらしい会見やったってわかるよな
広末は何回も浮気してるとか子供見てるのに暴露して

死ぬの脅迫にしろ子供のことなんかなんも考えてない
0440ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 11:17:21.84ID:hASzw8Et0
世界平和とか言ってたのが何だかなあ〜 小学生じゃ無いんだから 本気なら滑稽すぎる
嫁に夫への愛情がないんならもう別れた方が良いのに 女は理屈じゃないから 無理だろ
0442トラペジウム(光) [TH]
垢版 |
2023/06/20(火) 11:46:06.79ID:QDMmDOuC0
男でも女でもパートナーを大切にしない人は駄目だよ
目の前の家族を愛せない人は誰からも愛されることなく人生終わるよ
0443亜鈴状星雲(光) [DE]
垢版 |
2023/06/20(火) 11:48:45.73ID:/8G38J0h0
なんで耳にペニスケース付けてんの?
0444ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 12:13:38.90ID:ohojxDHU0
>>442
多分男にはそんなにはいないと思うんだけど、
不倫既婚女の中には「不倫相手と会っていると(不倫をしていると)」
家族に優しくなれる(から不倫は良い行為)と主張する頭のオカシイのが結構いる。
0445パルサー(茸) [KW]
垢版 |
2023/06/20(火) 12:18:59.27ID:QpTiZt/j0
キャンドルライトが素敵な夜よ
0446パルサー(光) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 12:20:26.32ID:Zcj/8r+y0
お前らのカーチャンはストレス溜まると誰彼かまわず股を開くズベ公で
その結果できたのがお前らだ

って子供に言った人でしょ?
0450ケレス(北海道) [RO]
垢版 |
2023/06/20(火) 13:14:07.19ID:tqfVWpNO0
見た目が怪しいから叩かれてるんかな?  よくわからん騒ぎだ
0451イオ(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/06/20(火) 14:00:36.26ID:xTJZvSBU0
股間のキャンドルがジュンってね
0452ハッブル・ディープ・フィールド(暗号化された島) [KE]
垢版 |
2023/06/20(火) 14:04:29.40ID:kb+naz9+O
交換日記の内容を誰が漏らしたのかが
気になるな

◎ コックの妻
○ コック自身
△ コックに関係している出版社・映画製作者
…誰だろ?
0453太陽(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 14:28:02.85ID:Q5p8wnrc0
>>397
罪は言い過ぎだが、身も蓋も無い話だけどこれが原因ではあるな
離婚率の原因ナンバーワンだし、
逆にセックスで満たされれば、男がすげえ屑でも女はくっついたままだ

そして有名人女性の不倫は、旦那のそういったことを世間にばらされてしまう事になるから可哀想
0455ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:10:04.44ID:DZ+U/qzq0
>>1
すげーブーツ履いてるな
0456カノープス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:19:08.81ID:nbBniIqE0
福島に行く車を運転する最中もこの放射能が自分を強くすると思っていた、で吹いた
0457ミランダ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 18:21:58.21ID:biDR2Oii0
そんなこと言わずに見せしめに数人告訴したらいいよ
まずは夢所帰りの奴あたりから
0458ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 19:07:44.80ID:/5kiobkn0
>>452
普通に考えればキャンドルだろ
0461レグルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 20:06:42.99ID:FMDhQb7T0
ちゃんと1を読んだ者だけがキャンベルの意味を知っている
0462ハービッグ・ハロー天体(茸) [AM]
垢版 |
2023/06/20(火) 21:43:27.94ID:DpiOwVCT0
プリンセス・フリンフリン
0463ハレー彗星(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/20(火) 22:08:48.52ID:DfTbaDOW0
匿名で言わせていただきますけど本当の苗字はキャンドルじゃないですよね
0465ダークエネルギー(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/20(火) 22:28:20.41ID:VqqaThfZ0
全身刺青の女々しい男w
やりがちな行動を実際にやってしまったw
0466デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 22:33:44.02ID:pTEt4Ar70
広末ジュン
0468地球(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/06/20(火) 23:10:05.48ID:tIi27pf40
どこまで本当か知らないけどBのつくオレンジ色の政党、MG県SD市議会候補(本も売れてる既婚男性)のIYさん。後援会女性TAに手を出したとか事務所から連れ出して酒飲ませて帰ってきたとか何とか。もともとセ◯◯で会う口実に事務所メンバーにしたとも。本当かな。
0471ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/20(火) 23:59:05.81ID:EfOFi+590
キャンドルとキャンベル混じってるなw
なんか偉そうなオッサンじゃん
何様だよwつか誰だよw
蝋燭アートとか反原発なんだってなwww
0472アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 00:00:37.71ID:ooHoOutU0
でもまぁ逃げ回ってるとかいうダウン症よりはマシ?
0473ソンブレロ銀河(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2023/06/21(水) 00:01:28.45ID:Bt3eaX1s0
そもそもなんでこの人が会見してんの?
0474赤色超巨星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/21(水) 00:14:48.87ID:aJg1+D/40
こういう旦那だとゲイ環奈みたいな性格の人といると癒される気持ちは何となくわかる
0475天王星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 10:24:21.86ID:Aj1DvSkr0
不倫云々はどうでもいいけど
手紙が気持ち悪すぎたな
0476ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 12:58:31.12ID:U/G8oU180
キャンベルってスープ缶の?
0477かみのけ座銀河団(茸) [EG]
垢版 |
2023/06/21(水) 13:38:01.73ID:jvuiHCFR0
>>34
これチベットかインドの画像か?
燃えているのは僧侶か?
0478トラペジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 19:36:57.82ID:8AzO/3tx0
キャンドル氏「ジュンで~~す」
0480バーナードループ(静岡県) [UA]
垢版 |
2023/06/21(水) 19:50:03.01ID:0KxIemtH0
>>170
テレビは芸能人に息吹を与えてるだろ
いやなら出なきゃいいだけだ
まあ入ってから分かることも多いだろうけど
売れる前にやめることもできるだろ
0483カロン(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/21(水) 20:30:11.90ID:zZDZ8dnN0
文春見たら広末が清々しいまでのドクズでクソワロタ
たんまり慰謝料賠償金もらって離婚すりゃええ
0485火星(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/21(水) 20:43:53.94ID:GHsi5LUV0
今日100円ショップのCanDo行ったらアロマキャンドルの特設コーナーができてたんだが関係あるんかな
0486イオ(光) [SE]
垢版 |
2023/06/21(水) 23:35:26.41ID:9ECd/Nv/0
>>484
見た目が清純だと中身も清純だと誤解されるんだよなあ
人は見た目が9割
0488オールトの雲(東京都) [KR]
垢版 |
2023/06/22(木) 04:56:31.52ID:zkKxzzsz0
広末涼子って昔から
性に奔放でだらしがない女で有名でしょ
誹謗中傷も含めてすべて自業自得でしかない
世間にお願いするまえに
家族も含めてするべき事を怠った自分たちを呪うしかない

いい加減な芸能界でも
おかしな行動をせず噂が立たない者は大勢いるからね
0489太陽(大分県) [JP]
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:51.82ID:v2/sXyfI0
>>1
ナオミ混ざっとるやん
0490熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/22(木) 09:34:00.52ID:fKdd3XOX0
他人のプライバシーを暴いて飯を食っている人のほうがクズだと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況