X



【B太】永山絢斗、大麻所持の容疑で逮捕で事務所「ニュースで逮捕を知った」 東リベ2どうなる [448218991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エリス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/16(金) 10:31:42.93ID:fawmKdzL0●?PLT(14145)

俳優の永山絢斗(けんと)容疑者が16日未明、東京・目黒区の自宅で大麻取締法違反(所持)の容疑で
警視庁に逮捕された。容疑を認めているかどうかについては明らかになっていない。所属事務所・パパドゥ
(東京・渋谷)の担当者がENCOUNTの取材に応じ、「私たちもニュースで逮捕を知った状況」と答えた。

 永山容疑者は公開中の映画『東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編―運命―』(英勉監督)に
主要キャラクターの場地圭介役で出演中。映画は続編の『東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編―決戦―』
(同)が30日に公開を控えており、逮捕の影響が心配される。

 今年は映画『#マンホール』(熊切和嘉監督)、ドラマ『リバーサルオーケストラ』(日本テレビ系)などに出演。
春には宮藤官九郎作・演出の舞台『ウーマンリブvol.15「もうがまんできない」』でお笑い芸人役を務めるなど、
多彩に活躍していた。

 永山容疑者は俳優・永山瑛太の実弟。義姉は歌手の木村カエラ。ドラマ『おじいさん先生』(日本テレビ系)で
2007年に俳優始動し、初主演した映画『ソフトボーイ』(10年公開、豊島圭介監督)で「第34回日本アカデミー賞」
新人俳優賞を受賞していた。

 所属事務所の担当者は「私たちもニュースで逮捕を知った状況」と驚いている様子。「本人の様子は
分かっていません。映画の公開などを控えているので、対応していきたい」と話した。弁護士は今後、
探していくとのこと。『東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編―決戦―』の関係者らに事情説明を
行っていくと明かした。

ENCOUNT編集部
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff43b21245bb72e67908aa9e2e039bf7756e78ea
0097ヒアデス星団(東京都) [TH]
垢版 |
2023/06/16(金) 11:50:31.51ID:grPoEYjR0
>>64
リベンジャーズも週刊「少年」マガジン連載だろw
0100ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:51.85ID:RpraDXYU0
>>59
しばき隊の植松が大麻キメての大虐殺やった時点で日本での大麻解禁は無くなってたよ
0101金星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:00:10.88ID:zdYXshf80
>>7
芸能スレで見た話だと割とメインの役どころらしい
0105エッジワース・カイパーベルト天体(光) [PL]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:02:53.58ID:PCgGaKjC0
誰だか知らんしクルクルパーのマンコしか見ないような映画なんかどーでもいいわ
0106ヒアデス星団(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:03:18.72ID:8O3WULOj0
さすがに騒ぎすぎだろ大麻だぞ
0108オリオン大星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:03:53.18ID:ubhzthTS0
>>10
入れないだろ
会社員逮捕する時にいちいち会社調べて連絡するか?
0111グリーゼ581c(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:05:25.17ID:xhMhlUd20
弱い

マジで誰なんだよ
0114アルデバラン(福井県) [DE]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:07:15.57ID:HLtzXKln0
ごめんね青春で知った役者さん。
0117レア(茸) [BR]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:08.66ID:ujvhuoAb0
ドラマ64の出演キャストワラ
0121デネボラ(富山県) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:12:18.04ID:4lqQZpeW0
芸能人の薬物報道ってセンセーショナルかも知らんが正直面白くない
知床遊覧船の続報とかの方が気になってる
0126ミランダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:15:15.57ID:l/MZKKKO0
お詫びのA太で撮り直し
0127ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:15:27.49ID:RpraDXYU0
>>122
無関心なんじゃ無く、大麻キメ過ぎて記憶障害起こしてたんじゃないか?
0128アリエル(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:19:26.27ID:YIk1rApj0
>>2
すげーな
名前だけ見たらセクシー女優だと判断するところだったよ。
0129オリオン大星雲(茸) [TR]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:22:30.75ID:A0lok8iP0
>>10
いれないよ
0130ダークマター(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:22:34.29ID:N1WP+FES0
ちょうど良いじゃねえかノンフィクションにして大麻エンドで
0133オリオン大星雲(茸) [TR]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:26:00.72ID:A0lok8iP0
>>54
ぜんぶ禁止でいいよ
0136はくちょう座X-1(神奈川県) [FI]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:33:15.16ID:F9+Hg4kn0
NHKのドラマはこういう奴ばっかりでてるな
0139イータ・カリーナ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:38:51.84ID:83a0fUBA0
瑛太が兄弟だって今日初めて知りますた
0140白色矮星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:41:11.54ID:Rienr/bq0
もうニューヨークでもバンコクでも普通に店で買えるのに
単純に遅れた国なんだよね

テレビではいまだに覚醒剤と混同するような説明を故意にしてて悪質
もう若者を騙せなくなってることに気づいてなくて滑稽極まりない

電動キックボードとかみたいに、海外の街で当たり前の光景になると慌てて規制緩和する間抜けさをまた見られることだろう
日本人に確固たる主体性なんか無いからね
0141子持ち銀河(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:42:48.71ID:6bmE4Ilj0
外国がどうであれ違法なうちはやらないことだ 捕まる可能性がある限り
0142かに星雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:47:11.36ID:6F7xZFDA0
>>140
他所は他所
ウチはウチ

そんなに吸いたきゃ他所へ行け
肺が鼈甲色の燻製になるまで吸ってな
行く金がなけりゃその辺の草でも燻して吸ってろ
0144褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:49:57.39ID:4wPDhQ9x0
>>140
大麻を売ってるから進んでる
大麻を禁止してるから遅れてる

知恵遅れの判断基準は大麻
0145オリオン大星雲(茸) [TR]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:51:42.96ID:A0lok8iP0
>>144
もう中毒になってるね
0147ヘール・ボップ彗星(東京都) [CA]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:55:40.55ID:gO3xzl1H0
益戸育江のコメントまだ?
0149ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 13:00:37.80ID:ZSHdD24b0
>>140
アメリカでも州によって大麻規制されてんだろ
禁止してる州はゲートウェイドラッグになるとして恐れてて、実際にコカインなどより強いものに手を出す結果も出てる
0151エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 13:09:45.08ID:Z20Ut4VC0
>>14
中学生メインの映画を中学生で撮っても「劇場版 中学生日記」しかできないんだろうねw
0152グレートウォール(ジパング) [UA]
垢版 |
2023/06/16(金) 13:12:02.22ID:E93Ugjna0
薬物検査が出来ないんじゃなくて、しないだけだわな
0154エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 13:13:19.89ID:Z20Ut4VC0
>>54
じゃあせめて映画の公開前とやってる間は大麻止めてみろやwww
0155アクルックス(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 13:15:36.34ID:lqvoKU420
ヤンキーもんで薬物で逮捕とかあかんやつやん
公開中止か撮り直しだろ
0158テチス(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/06/16(金) 13:29:12.82ID:LYTUeDey0
芸能事務所が3ヶ月に1回薬物検査受けさせるの義務にしろよ
0159カペラ(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/06/16(金) 13:50:13.16ID:4YiTHOF80
こいつも犯罪くり返してハゲ散らかしてやつれるタシーロみたいになるのか
0161テチス(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/06/16(金) 13:52:45.31ID:LYTUeDey0
今日キントリ見に行こうとしたら
猿之助のせいで公開延期しとった
0163ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 14:01:38.00ID:/y2Re3oU0
作品に罪はないんじゃないの?
0165オールトの雲(香川県) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 14:11:33.73ID:kvpSACX70
真面目な話、芸人が大麻など違法薬物に手を出す理由ってなんなの?
普通に生活できないの?
0167アルデバラン(長崎県) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 14:15:27.94ID:X/X6xH+30
>>165
金が有り余るようにあれば金がないとできないような娯楽や快楽に手を伸ばしたくなるんじゃないの?
知らんけど元々ヤクザな業界だし
0168白色矮星(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/06/16(金) 14:18:54.01ID:iNQxT7M70
お蔵入りだろ
0169オールトの雲(香川県) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 14:23:01.61ID:kvpSACX70
>>144
大麻の有無が判断基準じゃなくて、
「進んでいるか、遅れているか」の思考でしか物事を区別できないのが知恵遅れってことだよ。
0170オールトの雲(香川県) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 14:25:45.75ID:kvpSACX70
>>135
アニメでいいと思うわ。
アニメキャラなら意志を持たなくて犯罪もしないから。
芸人なんか人手の足りない業種で働けばいいと思うわ。
0171オールトの雲(香川県) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 14:26:50.84ID:kvpSACX70
>>167
だからその先がなぜ大麻なのかって話。
0173シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 14:33:09.33ID:8968zAAc0
タバコより大麻だよな
0174レグルス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 14:35:35.23ID:Mbs823mG0
東京リベンジャーズの原作者かわいそう、不良漫画だからそれっぽい不良みたいな見た目の人を出演させるだろうし、それが見た目通りの結果になったってことなのかな?
0175子持ち銀河(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/06/16(金) 15:16:57.46ID:6bmE4Ilj0
リアル人間だと私生活のコントロールしきれないからそのうち映画も基本3Dアニメになりそう
アダルト系や暴力系もアニメなら問題なし
0176プレアデス星団(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/16(金) 15:53:40.16ID:LNT10ye+0
目黒に住むとかどんだけ金持ってんだよ
01773K宇宙背景放射(長野県) [ID]
垢版 |
2023/06/16(金) 15:55:23.21ID:mhRRIX+L0
ただのアホだったと
0178アルゴル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2023/06/16(金) 15:57:15.04ID:cu9uDS5/0
>>171
一番体への害が少なくて酩酊できるからじゃないの
0179ダークエネルギー(茸) [IT]
垢版 |
2023/06/16(金) 16:01:30.10ID:zo36hfmy0
わざわざ車で連行されるとこの映像撮れるようにしてるのは何かの戒めか
0181馬頭星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2023/06/16(金) 16:06:48.17ID:aL20UL0W0
>>180
そんな時代になってるとしたら声優もいない
合成音声に個性つけて配役するだろね
0183シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 16:21:44.97ID:KsEFrSLH0
>>157
有能だよな
0184赤色矮星(ジパング) [DK]
垢版 |
2023/06/16(金) 16:35:00.93ID:fYcBhCrB0
アッホやなあ大麻メン
0185デネブ(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/06/16(金) 16:45:14.96ID:XzAXjVpS0
>>165
外人が皆やってて
やってないと話が全く合わないんだと
見えるものが違ったり
聞こえるものが違ったりで
0186亜鈴状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 16:50:16.05ID:52YyNHrC0
見えるものが違う聞こえるものが違うは危ねえなあ
0187アルビレオ(三重県) [DE]
垢版 |
2023/06/16(金) 16:54:18.23ID:tGjxe2hw0
>>180
櫻井孝宏がやらかしたんだけど岸辺露伴声優交代するのかな
0190ヒアデス星団(東京都) [TH]
垢版 |
2023/06/16(金) 17:11:02.95ID:grPoEYjR0
>>180
常に誰かしらが不倫やらかしてるやんw
0191プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 17:15:07.89ID:u+6EJzO20
北村匠海は泣いていい
0192ヒアデス星団(東京都) [TH]
垢版 |
2023/06/16(金) 17:40:08.15ID:grPoEYjR0
>>191
とんかつDJも轢き逃げされたしなw
0193ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 17:53:04.09ID:/RKISCpy0
これは政権による何隠し?
0194(長崎県) [ES]
垢版 |
2023/06/16(金) 17:56:39.32
>>83
こんあにわざとらしい絵描くかなぁw
心理学の教科書読み過ぎじゃねw
0195ビッグクランチ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/06/16(金) 18:13:25.77ID:EBYGD5P50
東京リベンジャーズってガキが主人公のアニメかと思ってたわ
30過ぎの中年がモデルのアニメなのね?
今流行の中年旧車會って奴?
0196バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 18:19:31.67ID:2WKXiWV40
>>001
この兄弟、頭おかしいよ
瑛太とかいう兄、弟の社会的犯罪について身内として謝罪するのが本来だろ
俺は怒ってるじゃないよ、反省しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況