X



【文春砲】ジャニーズファン、集団で告発者を攻撃「死ねよ売名」「枕営業だろw」「嘘つきは黙ってろ」 [732289945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カノープス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 12:21:39.87ID:HLKGmkJL●?2BP(2000)

https://bunshun.jp/articles/-/63573

櫻井翔「憶測」発言で急増 “ジャニーズ性加害”告発者に相次ぐファンの攻撃〈死ねよ〉〈嘘つき〉

〈嘘つきは黙ってろ!〉〈売名行為すんな〉

 カウアン・オカモト氏や橋田康氏ら、ジャニー喜多川氏の性加害を告白した元ジュニアたちに対して、ジャニーズの熱狂的なファンを名乗る複数のアカウントから、執拗な誹謗中傷が相次いでいることが「週刊文春」の取材でわかった。

中には〈死ねよ〉との書き込みも

 SNS上で批判が始まったのは4月5日、カウアン氏のインタビュー記事が「週刊文春」スクープ速報として文春オンラインに掲載された直後からだ。SixTONESやなにわ男子、Travis Japanなど、ジャニーズタレントのファンを自称するアカウントが中心だった。

 カウアン氏が日本外国特派員協会で会見を開くと、〈受け入れたのは自分でしょ?〉〈枕営業乙〉とエスカレート。橋田氏にもインタビュー掲載後、〈売れなかった方〉〈嘘つき〉など、誹謗中傷が始まった。

https://i.imgur.com/jrqp5Hl.jpeg

https://i.imgur.com/aSrxFeX.jpev
0257(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 08:59:51.50
鬼女を敵に回したらめちゃくちゃこえーぞ
昔ブログやってた時にとあるジャニーズの1人と会って声をかけた話をした内容がめっちゃバズった事があって、それだけ時間があって調べ上げてるからな。
0258ベテルギウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/16(金) 09:03:28.61ID:z26OZJwk0
>>235
極左のキャンセルカルチャーをジャーナリズムと勘違いしててワロタ
パヨチョンはレイプ大好きだもんなw
0260ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 10:19:07.03ID:XyeJUpsK0
もうカルト信者
0261アルタイル(兵庫県) [FI]
垢版 |
2023/06/16(金) 10:19:57.71ID:UglOc9uu0
いつまでもKPOPに移行できないおばさん達
0262ミマス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 10:50:16.53ID:FqKO11Dq0
>>198
それを言っちゃ北のまこと
0263熱的死(茸) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 10:53:07.35ID:ui3fCASp0
ジャニオタの知能なんて知的障害者スレスレなんだな
0266百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 11:01:45.20ID:lpEdaxy20
まんさん発狂逆ギレwwwww
0267かみのけ座銀河団(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:14.69ID:fuQbPVxj0
>>257 こういうのが近所にいたら刺されるかもしれんね
0268ミラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 14:05:31.68ID:N/qsNkAP0
>>10
目くそ鼻くそ
0269イオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 15:26:49.10ID:J5mxkn9H0
掘られてるところまで含めて楽しんでたと?腐だしな
0271木星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 20:28:00.69ID:U5QFI6/G0
ジャニーズの件てColaboとかキボタネとかガッツリだけどその辺はあんまり騒がれてない?
Twitterで見たら結構面白そうだったけど
告発者の中で1人だけ顔のタイプ違う子が1番背景おもろそう
0272太陽(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/06/16(金) 21:59:25.15ID:e8dIZewE0
どれとは言わないが
統一チョンvs赤チョンだから
日本関係ない
0274ベテルギウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:05.50ID:somSpBHY0
子供だと枕もクソも無いだろ
0275ポラリス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 23:18:08.63ID:qIFYTCgq0
1人残らず漏れなく訴えたれ
0276トラペジウム(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/17(土) 00:21:40.16ID:igYljA+V0
統一教会の前にジャニーズ事務所の解散が急務だろw
普通に考えて。まあ統一教会が先でもいいが、両方とも
日本のガン。
0277ハダル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 00:31:15.87ID:kl1BeI9C0
カウアン・岡本はあきらかに売名のために
今回TVでまくれて、今回の告発行為で
知名度あがって爆発的に今もうかってるはず
こいつ、今はホストでもやってるんだろ?
今回テレビでまくって有名になって
いきなりオバサン連中のファンが倍増して
がっぽがっぽ銭儲け大成功でウハウハしてる
告発ビジネスで大もうけ大成功〜〜〜wwwwwwwwwwww
ってニタニタしてそう
0279青色超巨星(アメリカ) [DE]
垢版 |
2023/06/17(土) 08:23:08.34ID:r8rPIWh10
>>13
人間としての尊厳の問題
君も性加害されて泣き寝入りしてそのまま生きていると
精神を病む
0280(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 11:41:21.06
いつもの誣告でっち上げだよ。死体蹴りばっかりしてる呪われた連中。
なんで生前に問題をクリアにしないんだよ。
亡くなってからじゃ説明も出来ないじゃないか。
あべちゃんが統一と関係しているって誣告でっち上げしてる連中と同じ手法でジャニーズを蔑んでいる。
0281ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:50.80ID:XArjF40s0
売れなかった人だけ怒ってるなぁ
売れちゃえばどうだっていい程度だったってことだろ
0282バーナードループ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/06/17(土) 12:25:14.89ID:ASb+lVYR0
>>37
ペンライトが胡散臭いからどうしても疑惑を持ってしまうんよな
被害者に見えない
0283プレセペ星団(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 12:27:04.85ID:8AeaMP7x0
立憲共産が透けて見えるとその時点でうさん臭さ倍増
どんな党にもおかしな奴は居るけど、こいつらは全部がおかしいからどうにもならん
0285ジュノー(茸) [RU]
垢版 |
2023/06/17(土) 12:36:25.60ID:rpCVmEhT0
普通に裁判もあったし今更知らない奴って本当にヲタなん
0286(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 12:57:58.39
>>283
ほんとこれ
それとしばき隊とかあの辺りがツイートし始めるとそれは100%間違いって分かるよな。
0287バン・アレン帯(茸) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 13:25:57.97ID:RoQ9dFJ10
ジャニーズファンからしたら男同士しかも社長となんてどうでもいいんだろうな。これが女社長だったら発狂ものだろうけど
0288(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 13:43:09.00
むしろ大好物だろ、ホモが嫌いな女子はいません!だからな
0290ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [CH]
垢版 |
2023/06/17(土) 14:49:07.22ID:8WXk4Nc60
アオカン・オカモトコンドームス
0291環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 14:52:53.50ID:D7ga1ufS0
こんな綺麗に統一して一斉批判なんかするかよ、一般人同士が連動して

事務所に雇われた工作員だろ
0294ベラトリックス(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 20:40:46.13ID:kXgr7Nu00
もうオウム真理教にしか見えない
0295パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 20:50:07.77ID:MUW7ewfU0
報道特集で特集組まれる時点で正体現してるって感じだわwww
0296黒体放射(茸) [GB]
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:55.04ID:5bAo4Aga0
風俗で稼いでジャニに貢いでる女とか
ジャニーズ無くなったら気が触れて死ぬかもな
0297ベガ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/18(日) 02:17:14.03ID:/uSuKLUk0
俺あいにくゲイではないけど
ゲイだったらジャニーになりたい
こんな変態スゴい
0298ベガ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/18(日) 02:18:49.25ID:/uSuKLUk0
ゲイの王様や
お前らファンも
こうなれるように頑張れ
0299ジュノー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/18(日) 02:25:21.05ID:AoSF1byu0
ペンライトの連中はとりあえず中身バレしたなら引っ込めばええのに
0300ベガ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/18(日) 02:28:56.76ID:/uSuKLUk0
どうせ天国で「知らんよ」
とあかんべーしてるぞ
まあ今はダメだと思うけどね
ただ食い物にしてたわけではないよな
0301ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2023/06/18(日) 02:38:21.73ID:Swe0Qn6Y0
>>1
ババア信者ども必死かw
0302赤色超巨星(茸) [KR]
垢版 |
2023/06/18(日) 02:42:54.51ID:TwuLZJlf0
でも明らかに売名行為だよな
会見しても普通なら顔出さないし
うまくいけば売名できるし
取材でお金貰えるし賠償も貰える
でもジャニオタはキチガイ
0304はくちょう座X-1(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/18(日) 05:43:49.13ID:aDcW1aCg0
しゃぶれども
しゃぶれども
0305アリエル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/18(日) 06:02:08.01ID:MqePn1u20
>>1
ジャニオタはオタクの最下層でもはや
カルト儲
ジャニーズ自体がカルト教団そのものだが
少しは自分を客観的に見ておかしいと思えやw
そしてもっと自分の為になる
人にも言えるまともな趣味を持ちなさい
0306パルサー(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/18(日) 06:03:31.47ID:cfJA08jU0
女は性格悪い奴は醜いよ、ほんと豚な女
0307ポルックス(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/06/18(日) 06:31:34.85ID:gkcfGVt+0
好きなジャニタレがいるなら黙って支えればいい
ジャニーが性加害者なのは間違ってないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況