X



【画像】共産党が中止させようとしていた中学生やJKの水着撮影会、全く問題無いイベントだった [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 13:16:49.45ID:9s/DWfef0
>>113
??
0115カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 13:17:48.95ID:9s/DWfef0
hissi.org/read.php/news/20230613/amwzanE3UWUw.html
色んなスレでIDコロコロとか言ってるけど、統合失調症の薬とか飲んだ方が良くないか?
0116赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 13:17:52.55ID:C3yM3vDU0
>>113
みんなが言ってるんじゃない?
0118アルデバラン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/13(火) 13:21:52.49ID:2+VRHJGE0
共産党絶対に許せないだろ。ババアは万事に値する。
0121馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 13:32:51.43ID:7lu9auVS0
思うんだけど
鬼滅の刃だのチェンソーマンだと呪術廻戦だの今の流行り物って物凄くグロいよな
これって昨今の行き過ぎたエロの排除が原因なんじゃねえのか?
若い子は刺激を求めるものだしエロが禁止されたからグロに走ってんじゃないかと
これってエロより遥かに不健全で社会的に危険な気がするんだよね
0122エウロパ(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/06/13(火) 13:37:12.51ID:k+9ubNQi0
>>2
「この作品に18歳未満は出演しておりません」って表示しなくてもいいレベル
0124冥王星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/06/13(火) 13:38:34.66ID:S8L1Kolc0
昭和のエロ本みたいな画像見せられて俺は切れそうだ
0125ミランダ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 13:44:03.09ID:WnxmADuY0
共産嫌いだけどこれは正直キモい
LGBTにロリも追加してもらってからやれ
0127スピカ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/13(火) 13:51:54.47ID:SlMD+3D60
>>2
チェンジ
0129はくちょう座X-1(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/13(火) 13:55:21.30ID:WzpNlR7B0
そもそも小中学生に開脚撮影会とかやらせてて気持ち悪いと思わんの?撮影してた奴を調べて粘着しても構わないんだよね!
0130アークトゥルス(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/06/13(火) 14:06:07.54ID:mEfEsVs20
>>14
これを中学生とか昔の藤軍団かよw
0131ニート彗星(千葉県) [GE]
垢版 |
2023/06/13(火) 14:10:19.24ID:0cHuxgtn0
>>120
ゲンダイ見たで2000円引きはギリギリセーフ
0132熱的死(茸) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 14:13:09.21ID:jEHA+idv0
>>1-999


そもそもAVとかの女子校生と同じで

エセ中学生のオバサンなんだが
0135バン・アレン帯(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 14:24:42.00ID:cmQaKVlO0
というか問題があったにしても中止を指示する権利なんかないだろ
共産党なにさまなんだよ
0137バーナードループ(茸) [AU]
垢版 |
2023/06/13(火) 14:26:01.56ID:GEs0aK560
うーん、、、
どっちもどっち
0138ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 14:52:27.25ID:HbLcIWko0
弁当屋のアカウントに凸してるぱよちんを粛々と開示請求→名誉毀損で訴えるようなボランティアサービスとかできんかな
0139冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/13(火) 15:06:33.17ID:R8/HlATZ0
娘が党員の親の言うことを聞かなくなってだな
0140火星(東京都) [TW]
垢版 |
2023/06/13(火) 19:05:16.86ID:N7Zsug3W0
日本には表現の自由がある、って言ってる奴らが多いけど、実際はそんなのないよ。憲法に書いてあるだけで、実質的には自由なんてない。
0141ウンブリエル(茸) [CO]
垢版 |
2023/06/13(火) 19:14:26.30ID:UObe1sOP0
サドルに精子ぶっかける大会なら良かったのか?
0143バン・アレン帯(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/06/13(火) 20:17:30.46ID:mEEALuG+0
この問題をいかに貧困JK問題に転化できるかが党中央の腕の見せ所
0144ミラ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/13(火) 20:20:33.44ID:G5q1WHVW0
>>15
じゃあチョン殲滅に反対しないよな?

元から絶たなきゃダメって昔から言うじゃない?
0145エウロパ(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:15.11ID:k+9ubNQi0
>>30
>一方「お前、元々ピアノやってたろう」っていう人はいない。

ギタリストにはよく言う
だいたい「うるせーな」って返されて喧嘩になる
0146イオ(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/06/13(火) 20:24:52.88ID:xTnxXGmZ0
共産党が追い込まれた時だけさっそうと現れる
自称中立のDD論者w
0147イオ(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/06/13(火) 20:25:35.79ID:xTnxXGmZ0
けっきょく日本共産党は全体主義者の集まりだった
そんだけよ
0148イオ(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/06/13(火) 20:29:42.62ID:xTnxXGmZ0
こんな感じで共産党は身勝手な理屈で頑張る人間の雇用を破壊するねん

そして今回の弁当屋みたいに逆恨みして罵倒もする
けっきょく日本共産党という時点で人間性は極めて低いんだよなぁ
0150イオ(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/06/13(火) 21:13:54.34ID:xTnxXGmZ0
共産党やフェミナチのお気持ちで排除していいって考えはナチス的だわなー

法的根拠ゼロでお気持ちで検閲とか危うすぎる
0151金星(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/06/13(火) 22:13:04.84ID:UXL3mIgj0
>>30
元々尺八やってたろう
0152冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/13(火) 22:27:41.94ID:oFXDO3SF0
水着撮影会行ってみたい
0153冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 07:14:30.00ID:UVv3dqko0
>>149
ナチ共産党がどうしたって?
0154ヒドラ(東京都) [TN]
垢版 |
2023/06/14(水) 07:17:16.98ID:Dc2QKzFl0
共産党の言論弾圧は綺麗な言論弾圧
ロシアやチャイナの核と同じだよ
0155亜鈴状星雲(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/06/14(水) 10:19:28.92ID:28OQTNCx0
>>74
まあ多分開催されたら水着着ないで撮影会に参加する予定やったんやろね。
0159レア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 01:43:25.40ID:HP43Eadx0
ほんとこれ

仁藤夢乃 Yumeno Nitoさんがリツイートしました

影書房@kageshobo
「水着撮影は表現の自由」云々いってる埼玉県知事の態度は、Colaboバスカフェを「攻撃」から守らなかった東京都と同じ。
子どもの人権を守る責任を果たしていない。
〈歌舞伎町の少女たちを取り巻く環境は、ここ数か月で、ますますひどい状況になっています〉
東京都と新宿区は実態を知って対応すべき。
0160白色矮星(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/15(木) 01:53:46.61ID:jdpIYJTs0
本人が望んだ金を稼ぐ手段を断ちたがる人達の言う人権って何だろうね
0161アルビレオ(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/15(木) 03:28:37.03ID:K/+lmmf80
今回のでわかったのは、近代麻雀は、キンマって呼ぶ
セクシー系女優多数参加の中にモデルもいっぱいいたってこと
人数考える、かなり広いエリアでやりそうだったわ
0162オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:53:17.10ID:Lcy1r+FB0
共産党員は計画生産以外のセックスそのものを「いやらしい」と嫌うからなあ
水着の撮影なんかもうわいせつ過ぎて発狂してしまうんだろう
ちなみにソ連と共産主義時代の東欧諸国は貧しかったのに貧乏子だくさんとならず、
セックスを不潔な必要悪として排撃する変な倫理規範があったせいで人口が増加しなかった
0163ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 05:55:56.53ID:gTmZh0oJ0
ポルノイベントとして
堂々と開催させてくれる場所でやりゃ
参加者全員ハッピーだろ
芸術だの表現の自由だの言い訳
しなくていい形にしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況