X



軽トラックを誘導していた男性、軽トラックもろとも崖から滑落して死亡 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(長野県) [US]
垢版 |
2023/06/11(日) 19:20:41.70?PLT(13000)

警察によりますと10日午前9時45分ごろ湯沢市皆瀬の山道で地域の人たち10人ほどが道路の補修作業をしていたところ
バックする軽トラックを誘導していた69歳の男性が10m下の沢に転落しました。
男性は一時、軽トラックの下敷きになり、救助されたあと病院に搬送されましたが死亡しました。
軽トラックを運転していた71歳の男性は軽傷です。
当時一緒に作業していた人によりますと軽トラックがスリップしたということです。

湯沢市で69歳男性が沢に転落 軽トラックの下敷きに
https://news.livedoor.com/article/detail/24407323/
0004ベクルックス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/11(日) 19:23:17.65ID:YCxVLIgm0
真後ろに立つなよ…
ヨシ!
0005水メーザー天体(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/11(日) 19:23:33.53ID:iekz8ypj0
オーライ!(オーライではない)

ほんとなんでこんなことにw
0007エイベル2218(SB-Android) [CA]
垢版 |
2023/06/11(日) 19:25:58.41ID:bmP2Jpeg0
ケ~イトゥラア~ トゥラ トゥラア~♪
なるよお~にい~ なる~う~
たらら~あ たらあ~♪
0009ベスタ(北海道) [US]
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:46.45ID:a8trxz+x0
ヨシ!
0010ハービッグ・ハロー天体(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:10.56ID:RG+de2cr0
俺もよくオーライって言うけどぶっちゃけあれ相槌みたいなもんだよな
車がバックするときの囃し立てつーか盛り上げ役みたいな
0011ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:33.15ID:KsJz6wj90
崖の際までバックするなよ
0013ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:08.39ID:JhvF1XvG0
落下中に荷台に乗って激突前にジャンプすれば助かった
0014エウロパ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:48.24ID:2JUiSTpJ0
やっぱ誘導員の誘導員を置かないとダメだな
0015環状星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:17.32ID:fZTn8BYD0
ちゃんとオールライトか確認してからオーライって言え
0017かに星雲(長野県) [US]
垢版 |
2023/06/11(日) 19:34:57.62ID:0VXUVOsH0
>>16
田舎だと普通にやる
0018大マゼラン雲(ジパング) [FI]
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:16.23ID:GM0bOi520
>>16
どの程度の補修か分からんけど白線の塗り直しは自分達でやっちゃうな
行政に言っても直してくれんの数年かかるし
0019イオ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:24.69ID:r2ZqQvTp0
誘導員はわからんでもないけど、トラックも落ちる意味がわからん
0022ミザール(群馬県) [EU]
垢版 |
2023/06/11(日) 19:56:05.25ID:3xj5UxuL0
誘導員のくせに、車の真後ろのルームミラーにもサイドミラーにも映らない場所に立って「オーライオーライ」言うやつ居るよな。

あれ、どんな部類の馬鹿なんだ?
0023ミランダ(茸) [VN]
垢版 |
2023/06/11(日) 20:13:51.32ID:HZbm/hdY0
>>19
見えない位置で誘導してたならストップ掛かるまで大丈夫だと思って下がったんじゃね?
0025ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/11(日) 21:14:28.42ID:1OBu5hTQ0
こんな歳にもなって山道の道路工事に行かなきゃならんのか
0027ケレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/11(日) 21:24:26.86ID:8RbokX9p0
とりあえずストップと言われてブレーキ踏めない奴は運転するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況