「会 津」とかいう地獄地帯に住んでるけど質問ある?夏も地獄冬も地獄で陰湿な陽キャが多い [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ディオネ(茸) [DE]
垢版 |
2023/06/09(金) 23:21:36.95ID:aeAKU44c0
ない
0003火星(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 23:24:45.02ID:VsXDjjdk0
会津若松駅ライブカメラなくなったのは辛い
冬場は過酷な東北の地を見て相対的な幸せを感じてたのに
0005テンペル・タットル彗星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/06/09(金) 23:28:52.95ID:2smRwETD0
>>4
ゲオの看板が輝いてたよね
なんかいい感じのライブカメラだったが無くなったのかー
0007ベラトリックス(茸) [CH]
垢版 |
2023/06/09(金) 23:46:19.76ID:r7nK8YSl0
>>1
みんな朝寝朝酒朝湯好きなんですか
0009ケレス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 23:59:42.98ID:fR5GHCfA0
だから、会津なんてただのなんでもない田舎なんだから
ことさら卑屈になる必要ないって
0010ニクス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/06/10(土) 00:05:57.98ID:KWKPzY+W0
>>1
お前ラジオネーム「イーガール大好きオタク」だろ? わかってんだよ
0011ハダル(島根県) [TW]
垢版 |
2023/06/10(土) 00:15:51.35ID:sZqIA0Og0
47都道府県制覇しようと思ってて
今西日本(と一部他地域)は四国以外すべて制覇

そんな中で「うわぁ…」とか「いやだなぁ」
って思ったのは金沢と佐賀だったな
佐賀は単純に見どころなくてツマンネって感じだけど
金沢はなんつーか…県民性がコミュ症って感じで話してて辛い
福井とか舞鶴の人は明るくてハキハキしてたのに
0014ダークマター(福岡県) [MX]
垢版 |
2023/06/10(土) 00:55:27.02ID:HEMTT79d0
会津は何県何市?
0016亜鈴状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/10(土) 01:17:26.86ID:LK1BTpIr0
埼玉よりマシだろ
0017レア(東京都) [NO]
垢版 |
2023/06/10(土) 01:22:51.86ID:7YEAYEit0
とりあえず肩パンしてきそう
0018ダークエネルギー(光) [CN]
垢版 |
2023/06/10(土) 01:27:22.65ID:2BLwGXdQ0
>>8
角栄「だよな」
0019ダークエネルギー(光) [CN]
垢版 |
2023/06/10(土) 01:28:50.98ID:2BLwGXdQ0
>>14
知らない時は埼玉県と言っとけばだいたい当たる
0021カロン(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2023/06/10(土) 01:41:16.88ID:nI4VkMn+O
列車が入ってくる乗客が下りる、人々が乗り込んで
また列車が走り去る
アレ…よかった
会津若松のライブカメラの映像は大好きだったわ
0022パラス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/10(土) 01:43:20.97ID:S6qCK2TO0
安達太良山
0023アンドロメダ銀河(暗号化された島) [TR]
垢版 |
2023/06/10(土) 01:50:04.30ID:nI4VkMn+O
10年くらい前まで携帯に「若松のおばちゃん居る?」ってしつこく掛けて
来るバカがいた
若松って北九州とか東北ですよね
0024ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/10(土) 01:50:40.77ID:JPRgkBwQ0
地元の大名と言えば誰?
0026キャッツアイ星雲(茸) [AU]
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:45.65ID:T/uzurLB0
柳津最高
0027オールトの雲(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:12.95ID:DViiMQgE0
>>19
さいたま市の上の方にあると言って いれば だいたいね
00283K宇宙背景放射(光) [US]
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:16.04ID:NrMKlatb0
レス数少な過ぎだろ
らーめんしか思い付かない
あと白虎隊
0029ヒドラ(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/06/10(土) 03:35:17.83ID:hutHSi090
白虎隊が美談として語られるって何だか怖い
人権意識とか無さそうで(特に若い人ほど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況