X



【動画あり】 フランスでシリア難民が幼児ら6人を刺す事件発生。入管法改正と同じタイミングで・・・ [267234601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(雲) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:06.310
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1667099098791690242/pu/vid/1280x720/Ru0J6IqRTOLIoQQo.mp4

フランス????でシリアからの難民が、幼児ら5人を刺す事件発生

仏南東部にあるアネシーの公園で6月8日、シリア難民が子供らを襲い、1~3歳の幼児4人を含む6人が負傷。うち幼児2人を含む3人が重体。
男はスウェーデンで難民認定を受け、フランスで現在、難民申請中
0003ハダル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:28.07ID:z0fFxv8G0
パヨクどうすんのこれ
0004宇宙定数(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:54.05ID:c4qDXbzG0
>>3
そもそも報じられないし聞こえないから大丈夫
0005(雲) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 18:25:20.680
【パリ共同】フランス東部アヌシーの公園などで8日、男が刃物で子どもらを襲い、1~3歳の幼児4人を含む6人が負傷した。うち幼児2人を含む3人が重体。駆けつけた警察官が男を拘束した。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/255511
0007ジュノー(佐賀県) [TH]
垢版 |
2023/06/09(金) 18:28:03.81ID:TOiuxhFk0
「イエスキリストの名の下に」って何がだよ土爪でも出したかったのかよ
0008オールトの雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:48.94ID:hgAGu3f90
エキサイティング パ
0010オリオン大星雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:50.43ID:5Q9gtoTJ0
日本も既に1400人くらい逃げてるんだっけ?
0011ヘール・ボップ彗星(光) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:00.51ID:wV11HbJi0
入管法反対派が夢見た世界
0013レア(茸) [CO]
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:33.16ID:gAbkOdLn0
マクロンが望んだこと、仕方ないね
甘んじて受け入れろよ
0014アケルナル(東京都) [AU]
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:34.19ID:OrDNAa3F0
フランスドイツですら移民養えなくなってきてるから、こういう事件増える一方だろうな
0015エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/09(金) 18:41:51.30ID:rVi5YTRv0
移民に優しい国の惨状
0017ダイモス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 18:47:26.32ID:3q6TR9+f0
昨日も建ってなかった?まぁいいけど
でブサヨはスルー?
0019トラペジウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 18:49:30.89ID:Ii/Xc3bP0
ちなみに移民に優しい地域だそうだが、その辺は報道された?
って聞くだけ野暮か
0021アンタレス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/06/09(金) 18:53:23.50ID:DyUORdek0
どういうこと?難民入れて治安が悪くなったデータはないとせやろがいおじさんの動画で言ってたんだけど
0023赤色矮星(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2023/06/09(金) 18:56:50.77ID:KT9iBRMI0
幼児2人ってきょうだいらしい
親が気の毒だわ
0025アケルナル(島根県) [TW]
垢版 |
2023/06/09(金) 18:58:28.04ID:qnKwRmGe0
カルト教団自民党
「よしよし、これは日本壊滅計画に使えるぞ☆彡」
0026北アメリカ星雲(東京都) [PE]
垢版 |
2023/06/09(金) 18:59:04.75ID:YNZTkL3E0
中国人の話ってこんのばっか

痴漢動画を売るサイトの裏を暴く……BBC独自調査 日本と中国で 
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-65817476

そしてその動画をマオミが所有する3つのウエブサイトで販売するのだという。それらのウェブサイトの所有者は確かに自分だと、マオミは認めた。
有料会員は1万人以上で、ほとんどが中国人男性だという。
「大事なのは、本物かどうか。本物じゃないとだめなんです」と、マオミは言った。後に彼は、薬物を使った強姦の動画さえ、サイト上で販売しているのだと私たちに話した。
0027テンペル・タットル彗星(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/06/09(金) 19:00:54.94ID:jMBj3Ze20
アラーのために他宗教のガキは殺さないとな
00283K宇宙背景放射(沖縄県) [FR]
垢版 |
2023/06/09(金) 19:02:05.03ID:Qv0ZOmVP0
>>21
移民だらけのフランスとかテロだらけやん

そもそも宗教観違いすぎる国の人間は入れないほうが無難
0033馬頭星雲(光) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:49.07ID:37/bA3TO0
>>31
え?何かしら理由があれば幼児を刺し殺すのを肯定するの?
さすがやわ銀
0036パラス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:04.32ID:id8CGBLX0
>>33
論理のすり替え上手だね。
こういう事件に至った真相が分からなければ審議できない。
暴力的思想を持つ家庭のお子さんかもしれないし。
0037テチス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:30.87ID:FE3ZS16k0
>>36
つまり理由があればお前はこの殺人鬼を良しとするんだろ?
パヨクは暴力大好きだから仕方ないけど
0038ケレス(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:23.69ID:A9u5HqDq0
まずこの殺傷事件
どう見ても金銭が目的ではない
難民で転がり込んだのが現地で上手くいかなくて発狂した
そんな所だろ

次に日本の取るべき対応
これ以上は絶対に入れてはいけない
これは異論ないだろ
そして既に入れてしまったのはきちんと面倒見ないといけない
こうなるから


現在の自民の対応
俺には真逆に見える
どんどん入れ続けてる
んで国内で破綻した奴らを蹴り出す話してる
非常にマズい動きだ
0039パラス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:23.47ID:id8CGBLX0
>>37
誰もそんなこと言っていないよね?
論理の飛躍。
真相を探ろうとすると謎の擁護が来るなw
0040ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:41.36ID:/+lzFGFz0
岸田「やれ」
シリア難民「はい」
0041(雲) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 19:28:49.430
ksk
0042ジュノー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/06/09(金) 19:30:56.08ID:f2zzHpad0
さっきどこの局か知らんがラジオで怒ってたぞ
曰わくこんな法案を通すのは日本が崩壊してしまっているんだと
0043宇宙の晴れ上がり(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:51.28ID:XPpGaBlN0
>>3
むしろこれネトウヨのせいだろ

難民に経済基盤と市民権与えず孤立化させてる自称愛国が1番治安悪くしてるのわかってる?
0044ジュノー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:29.17ID:f2zzHpad0
テレビではこのニュースやらないだろうな
報道規制される
0045ビッグクランチ(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:54.29ID:qZvhxU0L0
てめらの国を変える事が出来ないからって他所の国まで来て平和を乱すんじゃねえよクソ移民
0046ケレス(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:08.64ID:A9u5HqDq0
もう一度言うぞ
①入れてはいけない
②既に捕まえてきた奴らはきちんと面倒見ないといけない


自民のやってること
①入れ続けてる
②入れた奴らを迫害し始めた

真逆の動きしてる
やべえ
0047冥王星(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:50.44ID:VEbxubG30
外人なんか受け入れるなよ
欧米が失敗してるのになんで日本も同じことするのかね
やらされてんの?
0049ジュノー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:36.54ID:f2zzHpad0
>>47
当たり前じゃん
ウクライナが騒ぎになる前は日本はやらないでも許されてた茶番
0050かに星雲(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/09(金) 20:29:41.59ID:FtdcbdwN0
共産主義者とイスラム教を地上から抹殺すべき
0051エッジワース・カイパーベルト天体(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 20:36:18.61ID:ut6LtL9u0
入管法改正反対や、施行停止させようとする奴らって綺麗事言うけど有り体にいって外患誘致や騒乱や内乱に準じた活動にならないの?
言っていること:外国人の人権を守ろう、日本を優しい国にしよう
やっていること:間接的に不法滞在は勿論殺人強盗レイプ等の刑法犯罪を幇助し、日本人や日本の治安を脅かす行為、またそれらのリスクを減らすための法整備を妨げようとする行為

こんなん国家の存立や公共の福祉からマクロで考えたら~の自由とか~権とかで許される行為を超えてない?
0052カリスト(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 20:52:25.17ID:DLkya6Dl0
シリアを追い出された難民を作ったのはアメリカ
中東だけで600万人の難民
0053トラペジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 21:28:07.43ID:dHCDeGYF0
てっきりマスゴミさんはこのニューススルーするか日をおいて報じるかと思ってたのに、このタイミングできっちり報じてたな
0054水星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 21:43:40.32ID:/gwPxoF80
経済難民入れたら100%犯罪予備軍が入って来る 欧米がいい例
一旦入れたら親族呼びまくってどんどん数珠繋がりで 
でそいつらはまともに労働しないで 生保か犯罪
治安悪化に暴動ってパターン 警察も外国語で捜査のしようが無い
今でも中国人がやりたい放題してるのに
0055はくちょう座X-1(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 21:58:23.63ID:k35SsAtc0
>>29
日本でも難民申請中の約半数が有罪で国外退去を命じられた犯罪者なんですがそれは
0059かみのけ座銀河団(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 23:01:46.20ID:xAL+kNLd0
>>43
そもそも入れなければいいんだよ、無い頭で考えろ
0062亜鈴状星雲(東京都) [HU]
垢版 |
2023/06/10(土) 00:21:21.13ID:Hqqhwq+L0
>>38
面倒見る、ってのもキリがあるんだよ
別に人種に限らず、失うものの無いやつは無茶する、そこに根付いてない流れ者も無茶する傾向がある
その2つの条件が重なってるのが不良外人
0065かみのけ座銀河団(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/10(土) 05:01:24.80ID:08A4f3xI0
ソースはTwitter?w
お前ら尾田栄一郎先が寄付ってデマを広めていて人と同レベルの脳みそだわ

そもそも移民で治安ガーって言ってる奴に脳みそついているとは思ってないけどな
移民は何人?外国人労働者は180万人いるけど?
0066太陽(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/06/11(日) 02:52:25.07ID:5Z50wzWe0
欧州は数年後にはイスラム教徒に乗っ取られる
0067リゲル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/06/11(日) 03:14:17.63ID:d+P6DLo20
山本太郎の暴力行為事件と被るなやっぱりサヨ連中はテロリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況