X



ガーシー逮捕で「盟友」であるFC2創業者にも影響があるらしいけどお前らはPPVに続く謎の数字を貼るスレ [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 14:24:08.08ID:IGi1btiU0●?PLT(21500)
「ガーシー」逮捕で盟友「FC2」高橋理洋氏はどうなる? 警察当局による“兵糧攻め”と知られざる巨額“決済ストップ”事件


https://www.dailyshincho.jp/article/2023/06091103/

 ガーシー容疑者の逮捕を受け、“盟友”の大手ウェブサービス「FC2」創業者・高橋理洋氏の動向に注目が集まっている。国際手配されて8年経つが、「嫌疑の不当性」を訴える姿勢に変わりはない一方で、警察当局による“包囲網”は急速に狭まっているという。...
0003セドナ(日本) [IL]
垢版 |
2023/06/09(金) 14:26:49.61ID:hIv2rUFc0
ガーシーの国外退去がありなら
他でもありになるもんな
0004アンタレス(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/06/09(金) 14:30:47.01ID:GDJEn/Qk0
すみません謎の数字どこですか?
0005アルビレオ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 14:35:10.54ID:q5y3BMG20
PPVってなんぞ?
0006亜鈴状星雲(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/06/09(金) 15:06:50.58ID:Bqye2n8U0
リーチサイト扱いになったらイヤだから具体的には書かんが俺の中では地上波ちゃんが至高
0008ベクルックス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/06/09(金) 15:13:14.49ID:Ba7+OqES0
今ってリンク貼るだけでアウトなんだっけか?
0009エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/09(金) 15:20:24.81ID:rVi5YTRv0
モザイクなくそうって言ってるホリエモンに付けばいい
0010天王星(茸) [PL]
垢版 |
2023/06/09(金) 15:21:52.57ID:CHB87KTv0
ひとり滅茶苦茶かわいい子いるよな
お直し済みなんだろうがニコニコしながらやってるし
0012ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 15:47:52.36ID:gv+zO0S+0
総じてカメラワークがクソ
0013ディオネ(神奈川県) [VN]
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:32.21ID:WmZVnIK60
>>8
数字だって言ってんだろ情弱
0014ディオネ(神奈川県) [VN]
垢版 |
2023/06/09(金) 16:08:00.19ID:WmZVnIK60
>>7
例の子はモデルで活躍しようと金髪にイメチェンしたけど
顔割れしてるから速攻モデルから消えた
0016デネブ・カイトス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 16:30:07.45ID:MNn31fn00
FC2にアイドル級の可愛い子がデブなおっさんやマスクマンに中出しされてるの見るとなんか悲しくなる

なんでこんなことしてうrんだろうかと池沼なのかな
0017スピカ(光) [CN]
垢版 |
2023/06/09(金) 17:18:54.01ID:nLsa5s9w0
>>16
価値観の相違やな
それで商売が成り立ってる
0018ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 17:22:32.68ID:fEJLA3040
>>5
ペイって書いてあるけど実際
ペイしている人は1%くらい
見てる人は謎の数字を検索して、その先で打率6割
0019エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [GB]
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:31.69ID:mqVz9MM30
ガーシーがどうとか言ってる奴らが多いけど、hametaこと山下が逮捕された際に、fc2に違法に売上げ金を搾取されて詐欺被害を訴えた事から、警視庁が国を跨いで高橋を逮捕出来るのでは?と動いたのがキッカケなんだよな。
山下は警視庁に情報提供をする為に、海外代理店にも探偵行為で違法契約の証拠を掴んだり、本国の本社の詐欺行為の証言をとったと、鉄人社の本で語ってたな。
高橋は逮捕される事は確実だと。
fc2も無修正を販売させておいて、知らぬ存ぜぬからの、犯罪収益を搾取しては違法行為を容認しているようなものなんだな。山下は裁判で売上げ金を贖罪寄付すると言ったがfc2にその旨を問い合わせたが対応しなかった為、警視庁が動いたとある。
0020グリーゼ581c(東京都) [EU]
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:29.98ID:X62KxZCb0
同胞か
0021ハレー彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 18:17:20.52ID:u7ejobCl0
>>16
メンテした費用捻出
0022ガニメデ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/09(金) 18:59:24.11ID:fHj5vXPW0
9割はゴミ動画だからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況