X



【悲報】MLB公式「KPOPアイドルaespaの始球式です!」 → リプ欄が「誰だよ」で埋まる [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:42:13.41ID:9YZKbWsr0
誰だよ
0003オールトの雲(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:42:30.54ID:8/bJFk3k0
誰だよ
0005プロキオン(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:42:37.36ID:IxtJ5LdR0
あのアエスパさんだぞ
0007アリエル(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:43:42.13ID:A6pWgVF+0
おぎやはぎの小木が異常に推し始めたことをアピールしてるアレか
あまりに露骨過ぎて金もらってんだろうなとは思う
0008リゲル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:44:05.52ID:smA5yDmH0?2BP(9500)

MLB公式「KPOPアイドルaespaの始球式です!」
→ リプ欄が「誰だよ」で埋まる
→ 遅れてやってきたaespaファン集団が沢山応援ツイートを送る
0009地球(光) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:44:09.39ID:/1xSrrtv0
はい差別
0010イオ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:44:25.12ID:YnLqdzN20
おいおい、そんなのも知らないのか
遅れてんなぁ、やきうふぁんはよぉ
0011土星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:45:06.51ID:PBzJHvWH0
イタリアの江南スタイルブーイングから学べ
0013馬頭星雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:46:17.53ID:QcRnCkWt0
そらそうだけどこういうのに金出して宣伝する枠でもあるんじゃないの
0016高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:46:54.91ID:rJyixy4q0
また女子高生に人気なのにネトウヨハ~オジサンハ~って言い出すバカがいそうw
ビルボード1位になれるように頑張らないとな(マネーで)
0017エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:47:06.60ID:NXC5TJFO0
俺らと変わらんな
0019キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:48:21.03ID:CHjT1wr00
誰か知らんけどご苦労さん
0020亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:48:41.61ID:TPLocWVD0
イギリス人が「またKPOPが過剰なマーケティングやってるよ・・」って嘆いてるのは見たことあるんだが
アメリカでも宣伝しまくりなのかな
日本みたいにニュース番組まで使ってステマやるのは難しそうだが
00213K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:48:56.52ID:/wEmID8V0
ブラックピンクとかってのなら有名のんだろ?
チョンが必死に喚いてて名前だけは覚えたやつ
0022馬頭星雲(奈良県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:49:10.98ID:JB1dHZU+0
ゴリ押しは押し売りは嫌われる元
0023ニュートラル・シート磁気圏尾部(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:49:34.76ID:COp9V8yL0
音符アイコンが一晩中怒り狂っててワロタ
こいつサラリーマンって設定じゃなかったのかよ
前にxx日に寒波襲来みたいなスレに「勘弁してくれよ~その日は横浜に出張なんだよ」って誰も聞いてないのに書き込んでたりしてたのにw
あとロシアがウクライナに攻め込んだ日も平日だったにもかかわらずこれまた一日中怒り狂ってたし
軍事侵攻してきたロシアに怒るんじゃなくて抵抗するウクライナに激怒してたからな
完全に頭がおかしい

今回は水着のイベント中止に激怒だろ?w
「共産党の志位と小池は顔がキモいから辞めろ!!」かw
セクシーなK-POPアイドル大好きだし
嫁がいるサラリーマンって設定もどこまで本当なのかね?w
0025水メーザー天体(東京都) [DE]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:50:00.41ID:f2YIiM5i0
ビルボード1位ならfifty fiftyも半島アイドルって知らないオッサンがほとんどのはず
金の無い弱小事務所だから工作資金もないし国も金出してくれない
0026百武彗星(長崎県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:50:22.17ID:d9vydksE0
町の球技大会で始球式やらせてやるから袖の下くれ
0031馬頭星雲(奈良県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:52:26.63ID:JB1dHZU+0
>>21
確かに名前だけは覚えたが歌聴いたことねーな
BTSとかいうのは二曲ほど聴いたことあるが
たんにどっかの洋楽みたいだった
0032北アメリカ星雲(東京都) [KR]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:52:51.85ID:Il+EcX5o0
日本ではしょっちゅうなんですよ
0033黒体放射(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:53:10.15ID:SHtX5Xyk0
MLBの観客なんておっさんばっかりだしエロいお姉ちゃんがケツ振ってるの見れるなら客も別に無名KPOPでも文句ないんじゃね?
00343K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:53:58.74ID:/wEmID8V0
>>28
5ちゃんで意味不明なスレタイつけて誘導するのと同じ手法じゃね?
違和感で興味をひくやつ
ま、この手は日本のアーティストもやるのでK独自の手法じゃないけど
00353K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:55:47.16ID:/wEmID8V0
>>31
その二曲はやたらと推されてたから嫌でも耳に入ってきたよね、、
曲調はウケのいい洋楽だから脳内にこびり付きやすいし
0036レグルス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:56:23.37ID:Exc24pAJ0
kpopのネーミングセンスの無さは異常
0039エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/09(金) 10:58:19.02ID:x8UPYzT70
>>1
知らねーのかよ、超有名人じゃん。
0041子持ち銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:00:07.66ID:29PwO5U00
>>33
向こうのおっさんは細いアイドルなんて興味ないだろ
肉感的なのが好きなの多いと思う
0043赤色矮星(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:02:35.06ID:4hRRE2Ee0
ニュー速と同じノリだなw

誰?
0044デネブ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:02:48.89ID:ndXSV1v70
>>20
あっちのトーク番組にオカマキムチが出てくるよ
YouTubeの再生回数だけは半端なく上がる
俺は見たく無いから避けるけど
0048ベスタ(愛知県) [SI]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:04:05.77ID:gG/xz+dq0
いつの間にかウザがられてるいつものパターン
0050アリエル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:06:37.16ID:QxWO+Sig0
Last.fmが発表するランキングでもkpopアイドルが混ざると誰だ誰だ言われてる
再生回数半端ないんやろなぁ
0053青色超巨星(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:07:35.42ID:RBVUKt870
ストリート立ちんぼアガシ?w
0054子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:08:02.53ID:Fi4AxFP50
>>8
やっぱり韓国人を見つけたらカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいわよ

ステマのやり方がキモい
0056テンペル・タットル彗星(東京都) [KR]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:13:42.56ID:EhjO7e0Y0
>>37
紅白に出た実績でアメリカ入国するとき売春婦扱いされずに済むから十分なんだろ
0058セドナ(光) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:16:39.01ID:eqEBQKt30
アスペ?
0060エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:27:07.92ID:U396V20e0
日本総領事が始球式したときも酷く冷遇されたしそういう文化なんかなーと思ってる
0062かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:29:10.47ID:UXC1iv8B0
誰もが知ってるヒトはスケジュールが忙しくて来れない定期
0064百武彗星(東京都) [ES]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:30:37.42ID:urz4qxTk0
始球式で投げる奴なんて大抵知らないだろ
どこかの市長やら社長やら、その試合のスポンサーがやる
こいつらも宣伝目的のスポンサーなんだから「誰だよ」で正解
0066北アメリカ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:46:57.28ID:AaST9kh70
関心ないならないでいいのに嫌がらせみたいに絡んでいくのは毎度感心せんなー
0068オリオン大星雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:50:18.88ID:5Q9gtoTJ0
>>64
そういう人なら1人だろ
3人で現れたから誰?ってなるのも当然じゃね?
00713K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:56:01.65ID:/wEmID8V0
>>60
卒業式にPTAの会長が挨拶してた時におまえは嬉しかったか?
単純に、知らない、興味ない、面白くないから反応しないだけ
0072パルサー(群馬県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:59:08.90ID:wwTNiooN0
金の力らで頑張って出したんだろうけど違和感ありすぎて草
0073地球(茸) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 11:59:51.96ID:LqCHW1e40
MLBってなんだよ
0076クェーサー(関東地方) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:37.69ID:7P1hsRl20
そもそも韓国人なんて憧れの対象になる訳ないんだからそういうの止めたらいいのにみっともない
0077ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:03:41.59ID:p11P0ke70
アエスパってどういう意味なんだろ
0078イータ・カリーナ(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:03:54.13ID:PhYTW7Il0
>>12
いや右左の問題じゃなくて普通に知らんだろ
0079プロキオン(光) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:13.44ID:KRsOO55n0
地元のそこら辺の立ちんぼかと思っただろうな球場にいた客達は
0083アリエル(愛媛県) [AU]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:08:41.99ID:0881XnwD0
昔っから少女組とかコーナンスタイルとかテレビに取り上げさせまくってるけど、こいつら広告費ですげー赤字になってんじゃねーの?
0084ハダル(大阪府) [CO]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:10:03.04ID:LBkGJDu90
誰だよマジでw
00853K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:16:03.94ID:/wEmID8V0
>>83
それが黒字になっちまってるから未だにゴリ押し続いてる
KPOP自体は特に優れてるとは思わないが宣伝などの売り込み戦略は上手いんだよ
0087ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:33.99ID:42v1zcNj0
ヤンキースに韓国人いたっけ?
レギュラーでいるならいいけどいないなら意味分からなくね?
0088白色矮星(光) [AU]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:14.30ID:wv6UYCy70
>>73
そこまで興味がないのにコメントする必要ある?(笑)
0089プレセペ星団(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:17.06ID:U0uiIRKt0
世界中でゴリ押しねじ込みやってんのかw
よく出禁になんねーな
頼むから日本には来ないでよね
0091太陽(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:29.82ID:584gvO8+0
日本人がコツコツ積み上げてきたアジアンのイメージ向上を台無しにし続ける韓国人
0093ハダル(大阪府) [CO]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:52.74ID:LBkGJDu90
>>91
その前にチャイニーズがやらかしてるから
0094赤色超巨星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:15.32ID:rTj6uAb+0
アイドル産業を国家予算にまで組み込んで国策でやってるからな。
金の力以外の何物でもない。
日本人から引っ張ってきた金でやってんの。いい加減分かれよバカジャップは。
0095アンドロメダ銀河(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:59.65ID:237y7HLV0
アヘ顔
0096熱的死(宮城県) [DZ]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:26.25ID:cUqSPbcg0
すんげえ厚底履いてんね
0097ミラ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:33.47ID:DwNGKBfH0
次のスーパーボウルのハーフタイムショーはK popなのに、まだ「誰?」とか言ってるの?www
0098アルビレオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:34.26ID:jvx1OkN00
Aspe?
0100オベロン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:53:46.33ID:qP/O07170
まあこれに限らず日本のアイドルグループも同じ感じよ
野茂とかイチローが出るならわからんでもないが
0101トラペジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:26.99ID:dHCDeGYF0
>>28
あいつら英語出来るニダ!っつてるワリにcoffeeを「コピ」って発音すっからな。fとpが違うって分からんのだろ
0102アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:39.47ID:n7hWZDIF0
マジでこんな事に国費垂れ流してる場合じゃないだろ韓国w
0103デネブ・カイトス(光) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:38.38ID:Npyb9p3X0
エスパとか日本でもギリギリの認知度だろ在日朝鮮人しかファンいないぞ
0104ブレーンワールド(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:00:14.82ID:A6XEkFX50
らきすたなら知ってる
0105デネブ・カイトス(光) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:04:02.19ID:Npyb9p3X0
>>101
実際殆ど英語出来てるアイドルとかいないよ
英語圏育ちを持ち上げてるだけ
0106土星(山口県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:04:58.52ID:xtvp9aFu0
青森の三角のビルの名前がこんな感じじゃなかったっけ?
0109環状星雲(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:07:19.95ID:fbx8IXtg0
>>85
テレビとかに出た時に払った金の領収書を国に提出すればその分を振り込んでくれる仕組みなんだから事務所は人件費くらいしか金かかってないんだろ
0110イータ・カリーナ(愛媛県) [GB]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:09:55.29ID:dyd9gVcf0
>>12
チョンが身バレするスレ
0112アケルナル(東京都) [FR]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:14:17.73ID:fLVaGkB40
>>101
発音記号ガン無視やん
現地の人等にどう聞こえてんのか気になる
0115環状星雲(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:26:37.83ID:upw0qgbs0
>>28
お前やたら詳しいやないかい!
0117オリオン大星雲(光) [IN]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:27:45.98ID:ILTsa2QM0
しかし韓国アイドルって何だよ
ギル・スコット・ヘロンやジミー・スミスやベティ・ライトやシャーリー・ブラウンみたいな基本を聞いてソウルやファンクやアシッドジャズやR&Bやブラック・コンテンポラリーを勉強してんならいざ知らず、
そんなこともなくただただケツの無いガリガリの身体で気味の悪い整形タコ踊りしてるだけ
こんなもん聞くくらいならジョス・ストーンがやったダスティ・スプリングフィールドの名曲「Son of a Preacher Man」のカバーのライブ映像を見るだけで1兆倍楽しめるわ
0118オリオン大星雲(光) [IN]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:27:57.83ID:ILTsa2QM0
韓国ゴリ押し
集団アイドルゴリ押し
文系裏声バンドゴリ押し

もうこういうゴリ押しはやめろよマジでウンザリ
テレビやラジオしか無い時代ならいざ知らず、
ほんと流行なんてメディアによるゴリ押しとバカなミーハーどもの組み合わせで生まれるクソみたいなものなのにな
マジで吐き気しかしねーわ
0119オリオン大星雲(光) [IN]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:28:09.72ID:ILTsa2QM0
ていうかさ、
ケツが無いガリガリの東洋人がセクシー路線やってもただただマヌケなだけだよな(笑)
ていうか韓国では一昔前の日本のAVみたいな格好が最先端なのか?(笑)
ほんと笑えるな(笑)
0120オリオン大星雲(光) [IN]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:28:21.09ID:ILTsa2QM0
てか9cm国には整形アイドルというジャンルしかねーのかよって思った(笑)
日本は欧米と同じだけ音楽ジャンルあるんだけど、何でいつも日本の素人アイドルとだけ比べてんだって思う(笑)
しかしほんとキモいよな、整形した連中が集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0121オリオン大星雲(光) [IN]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:28:32.77ID:ILTsa2QM0
ほんと今の10代20代は可哀想だな
いや何が可哀想ってさ、
自分が年を取って自分の青春時代を振り返った時に思い出すのは、

洋楽や邦楽じゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
バンドやシンガーソングライターじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
ソウル/ファンクやアシッドジャズ/レアグルーヴやレゲエ/ダブやテクノ/ハウスやオルタナ/ガレージやHR/HMやパンク/メロコアやロカビリー/カントリーじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
洋食や和食じゃなくてキムチとパクリ韓国フード(笑)
50年代60年代70年代ファッションじゃなくて80年代の日本のファッションをパクっただけの韓国ファッション(笑)

いやあほんと可哀想だわ(笑)
0122オリオン大星雲(光) [IN]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:29:13.51ID:ILTsa2QM0
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0123オリオン大星雲(光) [IN]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:29:25.86ID:ILTsa2QM0
日本人が洋楽を聞き出したのは誰かのゴリ押しでもなく何も無い時代から個々人が洋楽を聞き始めてその洋楽と日本の小唄長唄民謡童謡を融合させて歌謡曲や演歌を生み出したし、
そもそも日本は音楽について起源を捏造なんかしてきてないからな
他方、韓国の近代音楽史を見てみろよ?日本の音楽シーンをパクってそれが終わったら今度は東洋人のダサさのまま欧米人に作曲してもらって気色悪いタコ踊りしてるだけだろ
そこへ向けて「これは我々が始めて生み出したスタイルだ!」なんて起源を捏造してんだよ
ほんとこんなパチモンをゴリ押ししてきた日本のメディアの罪は重いわ
0124エリス(公衆電話) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:29:50.00ID:UXiN1b/d0
>>117
おまえめちゃくちゃ良い趣味してんな
聴いてみるわ

と思ったけど、連投で台無し😑
0125グリーゼ581c(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:29:56.46ID:Jdexg5py0
ああ今話題のAIアイドルだろ知ってる知ってる
0126オリオン大星雲(光) [IN]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:29:58.81ID:ILTsa2QM0
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴

三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
彫りが浅い平坦な顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
男のくせに気色悪いメイクと整形
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
短足に見える無様な男のスキニーやレギンス
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0128オリオン大星雲(光) [IN]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:30:19.80ID:ILTsa2QM0
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0129オリオン大星雲(光) [IN]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:30:49.58ID:ILTsa2QM0
男が口には出さないけど内心「うっわ、マジでブスだな(笑)」と思ってる女の特徴

汗でべたついた様な「すだれ前髪」
平坦なのっぺり顔に気味の悪い「平行まゆ毛」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
宇宙人グレイのような加工写真プリクラ
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいな黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0130オリオン大星雲(光) [IN]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:31:03.92ID:ILTsa2QM0
やっぱ日本の女子は気味の悪い韓国メイクや韓国風味の汚い髪型しなかったら普通に可愛いんだよな

てか韓国ではバレバレの整形した場末のスナック感丸出しの不自然な顔がなぜか綺麗かわいいってなるらしいな(笑)

そもそも日本人が求めてるのは整形無しのナチュラルで柔和なタレ目タヌキ顔
0132(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:41:19.32
ほんと恥ずかしく無いのかなw
0133アークトゥルス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:48:59.71ID:tMqTcMTh0
デビュー間もない韓流アイドルグループがいきなり紅白出場の時代だしな
あんまり驚かないw
0134水星(京都府) [GB]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:50:24.86ID:o1gARqnA0
やきう民は知らないだろけど若い子はほとんど知ってんだって
0136エリス(光) [SE]
垢版 |
2023/06/09(金) 13:58:40.61ID:VGJYXD2A0
>>134
エスパはKpop好きか在日朝鮮人しか知らんだろ
デビュー曲のブラックマンバだした時はゴリ押し凄かったけど日本じゃイマイチだったし
メンバーの在日朝鮮人が差別受けまくってるので有名なったイメージしかないよ
0138アルゴル(光) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 14:11:01.48ID:rAwLmPK90
ほんとうにどこにでも紛れ混んでるなチョウセンゴキブリは
0140天王星(茸) [PL]
垢版 |
2023/06/09(金) 15:32:54.96ID:CHB87KTv0
あのaespaさんが!?
マジかよ、待ってたんだalexaさんのこと
楽しみだなぁadidasさんの始球式
0143ガーネットスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 16:51:23.04ID:68WA/kOT0
そりゃそうだろw
0148グリーゼ581c(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:31.79ID:fPNSJNkF0
どこいな
0149プロキオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/09(金) 20:48:34.46ID:hJtRf/Xm0
こういうのにねじ込むのはうまいよな
ハニトラ仕掛けて隠し撮りすれば大体の男は言いなりになる
0151(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/06/09(金) 22:43:07.26
>>149
でも知名度がめちゃくちゃ低いのにゴリ押ししてるからみんなwho?ってなるわけで
コリアンハニトラの異常さを世界に知らしめてるんだよね。
0152カペラ(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/10(土) 06:37:07.64ID:Vfs29QhU0
一番右かわいい
0157かみのけ座銀河団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/06/10(土) 07:03:05.41ID:U7ftghOA0
冬子だけ許します
0159ウンブリエル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/10(土) 10:25:58.75ID:sJk+uBA90
>>153
すげぇ、めちゃくちゃ嫌われてんじゃん
一体感あるブーイング
0160ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ID]
垢版 |
2023/06/11(日) 07:29:04.77ID:lpkb0nX40
韓国側は大金払ってるからなしゃあない
0161(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/06/11(日) 08:38:27.18
まあ普通に誰や?って感じだよな
0162バーナードループ(東京都) [CH]
垢版 |
2023/06/11(日) 08:40:00.85ID:8ETR5RDF0
Who are you?
0165パルサー(東京都) [GE]
垢版 |
2023/06/11(日) 09:04:37.88ID:PoGudTOA0
>>49
はい
0166ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/11(日) 09:05:17.38ID:c4XhTVdq0
ウインターちゃんすこ
0168プレアデス星団(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/11(日) 09:19:13.49ID:KYBxwhB50
完全アウェイだから仕方ない
新大久保だったら大歓声だったはず
0169イータ・カリーナ(石川県) [US]
垢版 |
2023/06/11(日) 09:24:06.85ID:4OBus2Qw0
次から次へと同じようなグループが出てくるしな
そりゃ誰だよってなるわ
アメリカはまだマシ日本でのゴリ押しはほんとうんざり
0170ベガ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/11(日) 09:26:53.81ID:gasquUJc0
>>1
日本で大人気なあれだろ?( ・∀・)
youtubeでも人気があるあれだよ、
知らないの?(笑)

駄目じゃん(笑)
まるで愚かで間抜けな奴隷民族低能馬鹿ジャップみたいだな( ・∀・)
恥ずかしいなあ(笑)

俺?・・・・勿論知らないよ( ・∀・)
0171レア(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/11(日) 09:29:51.95ID:TXH8VfRI0
取り敢えず踊れそうな女を適当に見繕って顔面大工事させてセット売り出してるだけのチョンポップがなんだって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況