X



【動画あり】 国会正門前が大変なことに・・・・ [267234601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137赤色超巨星(東京都) [KR]
垢版 |
2023/06/06(火) 01:09:56.21ID:kDVz3HEn0
生活保護でパチンコ行ってそうな連中だな
0138ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 01:10:50.23ID:XXFhT1aF0
在日朝鮮人を全員帰国させて幸せにさせてやれよ

これをしないのが全ての元凶
0139イータ・カリーナ(茨城県) [IR]
垢版 |
2023/06/06(火) 01:14:38.78ID:eRt4RPIw0
>>49
お前らはまず都内に来るのやめたら?
0140褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 01:15:29.45ID:zbiIBCfD0
これとか他のゴミみたいなデモ団体もウヨとか言いたいバカがいるけど全部パヨだよな
0143ブレーンワールド(茸) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 01:20:16.55ID:LOnyUlP00
>>2
コールの内容わろた
大阪維新関係ないやん
0144ヘール・ボップ彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 01:26:36.45ID:UEdz2DYQ0
そんなに違法な外国人が大事ならお前たちの家に住まわせればいいのでは?

違法に国内に居る外国人が駄目だから法律変えるよ〜って法案だろ?何故、国民にとって住み良い国にしようもしてるのに反対するのか理解不能です
0145アルデバラン(糸) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 01:37:29.35ID:upEr0+j40
百歩譲って
「戦争を回避する平和を求める政治を!」
「日本社会の安全・安心の構築維持に税金を使え!」
ならわかるのに
母国でサバイブもできない犯罪傾向もあるだろう低脳者たちを
日本人子女の性的安全を脅かし
非力で無力な日本人たちを脅かす「要因」ともせず
悪事を働くことも彼ら外国人の叫びだと言い
経済的にも性格的にも押しの弱い日本人たち押し付け
体制打倒しようとも
そうはいくか
0146バン・アレン帯(茸) [ID]
垢版 |
2023/06/06(火) 01:44:35.06ID:aCHVuzlY0
こういうデモしてるアホどもと日頃外国人に被害にあったり迷惑を被っている人々と議論して欲しいが
後者はなぜか声を上げない
0149ベテルギウス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/06(火) 01:58:46.43ID:gvEUd5Kg0
日本国籍ないやつとか前科持ちが何割っすかねえ
0150火星(茸) [FR]
垢版 |
2023/06/06(火) 02:07:49.09ID:Uwu70hPN0
世の中は左翼が基本だからな
ウヨは公務員くらい
0152パルサー(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 02:53:12.09ID:FJwEjv/h0
共産カル党壺の実働部隊「チョソ核派」だからねーw
0153エイベル2218(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/06(火) 03:06:37.31ID:sHjtgPn50
いつもの共産党の動員やん
0154ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 03:47:01.39ID:c86Ww/uU0
>>3
この早送り動画を見る限り300人くらいだろうか
不法滞在者(犯罪者)の為によくこんなに集まったもんだな
0155はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 03:55:06.67ID:VvpGZXTi0
自民の支持率下げたくてやってるんだろうが、岸田の息子ガーでデモした方が効果ありそう
てかこれは逆効果だろ
犯罪者返すななんて共産党員だって思ってないだろ
0156アクルックス(静岡県) [KR]
垢版 |
2023/06/06(火) 04:35:27.58ID:tDdclRQb0
こいつら反対反対言うけど、具体的に何が問題なのかは誰も言わないよね
0157パルサー(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 04:36:08.37ID:FJwEjv/h0
共産カル党壺の北チョソコー集まれーw
0158パルサー(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 04:38:16.66ID:FJwEjv/h0
チョソ核派ってマジでチョソ顔だらけだもんなーw
0159ベクルックス(愛知県) [CH]
垢版 |
2023/06/06(火) 04:52:29.12ID:vMPHLluJ0
ノイジーマイノリティに構ってたら何も決まらないし始まらない
0161ベスタ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 05:30:33.96ID:tVS3yGYm0
夜盗はガンバレ
夜盗は踏ん張れ

どこの政党の差金なのか分かりやすい
0163熱的死(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 05:36:02.73ID:dkYI9FNg0
パヨク特亜勢力がはびこる日本の危機的状況であるな。
日本人はパヨク特亜勢力を見かけたらみんなで一致団結して糾弾していくようにしなけれはならないな
0164パルサー(光) [RU]
垢版 |
2023/06/06(火) 05:38:29.27ID:p0dQLZCY0
大阪維新って地方政党やん
国会議員は日本維新の会やん
0165シリウス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 05:39:48.95ID:QP1x+NrQ0
やっぱり違法行為するのが外国人を擁護する連中ばかりで
公共の福祉を妨害してる事実が出来たねえ。
日本生まれの日本育ちの氷河期世代が2700万人居るんだから国会前に集まった3万人など取るに足りない>>1
0166シリウス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 05:41:47.92ID:QP1x+NrQ0
リンクが既に存在して居ないよ>>1
0167ミマス(茨城県) [KR]
垢版 |
2023/06/06(火) 05:42:31.96ID:z0oTrBCU0
糞尿ぶっかけてやれw
0168冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 05:47:15.32ID:orM3Q/t80
スパイ防止法可決して全員逮捕してくれ
0169セドナ(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/06(火) 05:58:07.56ID:1PyM5nVy0
>>2 大阪維新は野党だろ?馬鹿なんだ?
0170火星(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/06/06(火) 06:09:27.25ID:WTLL1+kv0
国会はそれよかモスクに変わる
0171バン・アレン帯(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/06(火) 06:26:22.40ID:U1GMNeBA0
300人くらい「動員」されたのかな?

それにしてもオマエ、モリカケサクラはどうなったんだよ?って感じだがw
0172オベロン(光) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 06:58:24.09ID:aC5rUj580
暇人のきちがいどもの生き甲斐なんだろな
0174ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/06(火) 07:09:04.83ID:fYSc5CTW0
原発再稼働反対→反安倍→五輪反対→入管法
全部同じ人たちですw
0175大マゼラン雲(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/06/06(火) 07:17:44.25ID:7u57XY1F0
>>40
どんどん規模縮小で笑われてるだろう?
この手の集会は規模が大きくなって行かないとダメなんだよ

アベガーで44万人なんだからソレより賛同者減ってるだろ
0177ベラトリックス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/06(火) 08:55:39.72ID:+q4TgRgD0
>>22
主な原因はクルド人が日本国内で生んだ子供達だ トルコに拒否されて日本人になるしか無い
強制送還で親はテロリストだから投獄されるから完全に無国籍児童 日本人としてキチンと生活させてあげるべきだ
この問題に一切回答を与えないからクルド人がガヤガヤする マジで犯罪者にならなきゃ生きていけないクルド児童
0178ベラトリックス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/06(火) 08:57:03.02ID:+q4TgRgD0
>>174
当時は壺って隠し通してたからアベンジャーズは日本のホコリだったぞ 全く違う
0180ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [HK]
垢版 |
2023/06/06(火) 09:53:06.90ID:Cf44frRJ0
>>176
ひきの画像がないとね
0182オベロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:22.43ID:hMJtorKu0
一網打尽にしろよ
0183プロキオン(大阪府) [CO]
垢版 |
2023/06/06(火) 14:15:04.91ID:BENE0OjL0
>>11
これが仕事なんだよ
パヨが大事にしてる国民じゃなく市民(国籍問わない)の皆様
0184大マゼラン雲(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/06/06(火) 14:18:10.54ID:7u57XY1F0
>>182
警察は入管と片っ端から職質するべきだよな

不法滞在だとデモに行くと捕まる!と認識させるべき
0186セドナ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/06(火) 14:28:57.07ID:e7kL4CEt0
シールズの頃から
景色が変わらんなぁ
0187トリトン(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/06/06(火) 14:44:41.11ID:t4giqaK40
いつもの無職ゴミパヨクじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況