X



スタバでフラペチーノ頼んでもストローしか付けてくれないよな。生クリームどうやって食えってんだよ [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 21:17:56.74ID:He7GLtxY0
股間の生クリームぺろぺろ
0003パルサー(茸) [DK]
垢版 |
2023/06/01(木) 21:18:05.23ID:i8ZHwwIR0
バカヤロー、ベロで舐めるんだよ!
0004タイタン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/06/01(木) 21:19:34.02ID:2cae9TNv0
店員「ご注文は?」
俺「えーっと 頼み方よくわかんないんだよなあ ああ あの人と同じとぐろウンコみたいなやつ下さい」
0006ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 21:19:56.03ID:QDUSPcQZ0
頑張ってストローで生クリーム吸ったらズゾゾゾゾって音出て恥ずかしかった
0008ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 21:22:05.26ID:QDUSPcQZ0
>>5
夏場に毎日フラペチーノ食べてたら5キロ太った
秋になって食べなくなったら戻ったが
0009トラペジウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 21:26:51.96ID:/t5lv7rp0
ストローで吸う
0011ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 21:28:15.13ID:QDUSPcQZ0
君たちはスタバ行かないのか?(´・_・`)
0012冥王星(京都府) [FR]
垢版 |
2023/06/01(木) 21:28:51.32ID:jwPCCfwL0
ストローで混ぜながら飲むもんだと思ってた
0013オベロン(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/06/01(木) 21:30:04.82ID:UEYgvt2a0
>>11
加糖飲料頼むのは女と女みたいな男だけ
0014デネブ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:12.72ID:EPPOFVkn0
なんか横のスペースにヘラみたいの置いてるだろ
0015プレアデス星団(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:37.89ID:nvzJv2So0
確実に糖尿病になるよな
0016トリトン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 21:38:02.01ID:ia1XF25p0
最近はマック行くよりスタバのが安いみたいな風潮あるよな
0017プロキオン(香川県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 21:40:52.84ID:+gYum+oS0
みんな田舎者の素人だなw
上の丸いカップの蓋みたいな奴あるだろ
あれですくって食べるんだよ
マンハッタンやハリウッドでは
ア、タ、リ、マ、エ
0018アルタイル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 21:49:15.04ID:gD4gCklr0
噛んで平らにしろ
0019環状星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 21:55:24.00ID:Yr7fEXX/0
>>13
普通のコーヒーもあるだろ
スタバに行ったことなさそうw
0022ボイド(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:00:10.01ID:8tvvTHnb0
>>19
株持ってるしよく買うよ
直前レスしか見えないみたいねw



6 ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [GB][] 2023/06/01(木) 21:19:56.03 ID:QDUSPcQZ0
頑張ってストローで生クリーム吸ったらズゾゾゾゾって音出て恥ずかしかった

8 ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [GB][] 2023/06/01(木) 21:22:05.26 ID:QDUSPcQZ0
>>5
夏場に毎日フラペチーノ食べてたら5キロ太った
秋になって食べなくなったら戻ったが

11 ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [GB][] 2023/06/01(木) 21:28:15.13 ID:QDUSPcQZ0
君たちはスタバ行かないのか?(´・_・`)
0023ハレー彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:02:38.19ID:hRf/KW8z0
>>4
お待たせしました、こちら店長絞り出しとぐろウンコサンデースペシャルです!暖かいうちにお召し上がりください!
0024ヒドラ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:05:44.77ID:doGcV+NQ0
蟻塚の蟻を食うチンパンジーみたいにやればいい
0025フォボス(東京都) [FR]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:12:05.36ID:rRsNflGc0
ストローで食べるもんさ
0026環状星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:14:01.11ID:Yr7fEXX/0
>>22
ブサイクおじさんはスタバで何を買ってるの?
0028百武彗星(東京都) [RU]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:16:33.74ID:yfEQpZoT0
スタバってなんでパソコンをいじってる人が多いの?
なにをしてるんだろ。

大抵の会社は街中のフリーwifiに接続はできないけどな
0030キャッツアイ星雲(福岡県) [SE]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:18:54.81ID:E5PCtk040
よくわかんないけどジパングが自演してるの?
0031ベラトリックス(東京都) [TW]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:19:05.97ID:zJjHMY2f0
コンビニでもらえるスプーンや割り箸をカバンの中に入れておくと良いよ( ^ω^ )
0033スピカ(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:20:44.10ID:Th0167SH0
マイスプーン持ち歩いてないの?
0035ボイド(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:23:34.61ID:kuOynXvN0
急いで口で吸え
0036赤色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:26:18.69ID:eLlnO/V+0
あれはストローでブボブボ飲むんだよ
0037宇宙の晴れ上がり(北海道) [ES]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:28:38.03ID:2rcsbv8r0
レモンケーキフラペチーノは試しに飲んでみたい
0038ウンブリエル(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:30:58.48ID:NCbab26q0
指ですくって舐めるんだよ
マジで
0040北アメリカ星雲(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:33:12.96ID:hJ9VVBcG0
スタバに行く服が無い
0042カノープス(日本のどこか) [IN]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:40:24.86ID:9oWtF1Ll0
決まってるだろ
吸うんだよ
オシャレ女子もみんな
ラーメン屋みたいに吸ってる
0043カノープス(日本のどこか) [IN]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:41:43.14ID:9oWtF1Ll0
>>41
マジで値段にドン引き
雪印のコーヒーでいいだろ
近いもんある
0045環状星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:46:43.66ID:Yr7fEXX/0
>>43
お前みたいな底辺おじさんの一食分くらいの値段するからなぁ
0046百武彗星(茸) [FR]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:51:46.72ID:KzVu9D5X0
スターバックスは上場廃止したはずだけど株を持ってるって?w
0047ウォルフ・ライエ星(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:54:29.69ID:g09o+v8y0
>>45
仕事でしょっちゅう行くよ
0048ウォルフ・ライエ星(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:56:43.85ID:g09o+v8y0
でも昔の喫茶店の
ブルーマウンテンとか
一杯1000円ぐらいしたから
あんまり変わんないよね
0049スピカ(三重県) [DE]
垢版 |
2023/06/01(木) 22:58:00.02ID:5ep9KhRy0
下品な音を立ててすする
0050亜鈴状星雲(東京都) [AU]
垢版 |
2023/06/01(木) 23:03:01.04ID:U4j5qUiA0
スプーンくださいって言えば貰えるだろ
0051クェーサー(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/06/01(木) 23:11:01.43ID:IO9UyE8z0
ずずずって吸う
0052冥王星(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 23:18:24.22ID:g780R5iN0
フラペチーノと聞くといつも重盛さと美を思い出すな
0053亜鈴状星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 23:29:51.60ID:12OO5n0u0
>>1
面倒臭い奴だな、お前みたいな田舎者はスタバなんかに来るなよ
0054ソンブレロ銀河(北海道) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 23:38:12.49ID:A2iRemdt0
鼻を伸ばして口まで運べばいい
0055タイタン(光) [JP]
垢版 |
2023/06/01(木) 23:45:05.80ID:qYhk11Qz0
普通にストローで食べてる
友達はマドラー持ってきて食べてる
0056レグルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/02(金) 00:10:20.73ID:34yvENXm0
>>11
中高年にわかりにくい表記やシステムにしてるのは
中高年がいたら雰囲気がジジくさくなるから
排除するため
0057テンペル・タットル彗星(東京都) [RU]
垢版 |
2023/06/02(金) 00:18:47.15ID:lSanFQtI0
中高年しかこんな糞高いもの買えないだろ
ラテ一杯600円、700円なんておかしい

コンビニで買えば200円も出せばおつりが来るんだぞ
中高生がスタバで飲み食いなんて、相当いいところの子だろ
0058ニート彗星(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/02(金) 00:48:53.15ID:vbgZEP0R0
>>57
ラテ一杯600円、700円って何言ってるんだ?
スタバラテのトールは490円だろ
スタバに行ったことない底辺おじさんがイメージだけで叩いてそうw
https://menu.starbucks.co.jp/4524785000223
0060パラス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 01:02:11.23ID:fHn3uG9c0
スペシャルティ豆でハンドドリップの店行きゃ一杯500円ラテ600円オーバーは普通だろ。
0061水星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 01:13:45.51ID:IpCyQos+0
ナプキンのとこにスプーンあるじゃん
0062バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 03:24:16.63ID:iV3Id5Ko0
>>56
おまえがいったことすらないのがバレるぞ
メニューは至って普通
そこに書いてないことを呪文のように唱え始める客がいるだけだから普通はメニュー指させばすんなり買える
0063ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 04:17:09.12ID:Nia0aMrC0
>>17
なるほどサンクス
都会の意見は参考になる
0064ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 04:19:21.05ID:Nia0aMrC0
>>28
フリーランスだろ
0065ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/02(金) 04:22:01.13ID:70OQrBTc0
そこでストローの代わりに食べられるスプーンを
0066テンペル・タットル彗星(東京都) [UA]
垢版 |
2023/06/02(金) 04:33:45.74ID:mQRLce000
>>64
自前の回線だろ
スタバにせよドトールにせよ新幹線にせよ公衆wi-fiはセキュリティ云々の前に接続が不安定で仕事に使うとストレスになる
0067カロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 04:41:15.86ID:M7KhkyO60
桃大好きなんで桃フラペチーノの季節になると食べようと思うんだが、
値段とカロリーの高さに毎年引いてしまって結局食べない

そもそも同じ値段出すならスーパーに行って白桃2、3個買う方がよっぽどいいよなあと思ってしまう
0070ダークマター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 05:44:06.94ID:Hqvz4qp70
>>28
後ろを通った時にチラと見たらなんか株みたいなんやってた
〽みたいなチャートをカチカチ
0071赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 05:48:36.08ID:9b5z69fO0
クリームチューチュー
0072赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 05:49:39.73ID:9b5z69fO0
>>58
グランデちゃうの
0073バーナードループ(広島県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/02(金) 06:11:56.12ID:DCOkj+KX0
え?スターバッカスってお酒の店じゃないんですか?
0074ベテルギウス(香川県) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 06:19:53.22ID:a9RNA1Wk0
>>22
スタバの株は5年以上前から上場されていないんだがw
0075パラス(東京都) [SK]
垢版 |
2023/06/02(金) 06:26:32.30ID:CyYuEcZj0
>>22
スタバ株は米国本社主導の悲惨なTOB食らって上場廃止してんだが
しかも10年以上前に
俺はガチで持ってたけど。
0076パルサー(茸) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 06:35:13.34ID:5vKpUH+P0
>>1
飲め!
0077テンペル・タットル彗星(秋田県) [AM]
垢版 |
2023/06/02(金) 06:46:17.82ID:5ZkvcOq+0
店員に言えばプラスチックのストローが貰えることを最近になって知った。みんな紙ストローに対し不満を感じてると思っていたのに誰も交換しないで飲んでる。
0078テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 06:46:53.27ID:oAb0zG5I0
>>23
美人多いから
0079テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 06:48:09.39ID:oAb0zG5I0
>>28
学生とか
0083デネボラ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/02(金) 07:41:06.32ID:mIrbDtRV0
生クリームにも偽物あるって最近知った
0084リゲル(東京都) [BR]
垢版 |
2023/06/02(金) 07:44:55.71ID:bWz0M9iM0
なんで田舎の人はスタバ超好きなん
0086プレアデス星団(騒) [EU]
垢版 |
2023/06/02(金) 08:04:51.48ID:8IvvZAJK0
ケーキみちたいにフラッペチーノの
カロリーを表示してみろ
出来ないだろ?笑
0088グレートウォール(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/06/02(金) 12:38:17.49ID:ZfGy8B/30
>>23
元気すぎて不覚にもワロタ
ありがとう午後からもがんばるやで
0089グレートウォール(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/06/02(金) 12:41:14.11ID:ZfGy8B/30
>>75
上場廃止してたのかよ
ライブドア事件前後だったと思うけど
優待券が貰えてた頃二年くらい持ってたなあ
なお売値が買値を下回った
0090かに星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/02(金) 14:40:47.95ID:0OXym/po0
急いで口で吸え
0091ハダル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/06/02(金) 14:46:24.63ID:xfEYQ+fc0
スプーンくらい自分で取りにいけよ
0093ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/02(金) 17:27:02.37ID:rJbGGFKu0
まーんの集まる店はコスパ悪いから行かない
頼まん食べないだらだら座るやから
店側も価格上げなしゃーないんやろな
0094タイタン(岩手県) [CN]
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:20.17ID:xNu4kyZ70
紙ストローで飲むフラペチーノの不味さは異常
0095木星(東京都) [IN]
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:49.23ID:tjK3x+2I0
>>93
コスパ重視の餌みたいな飲食店に行ってそうw
0096北アメリカ星雲(広島県) [US]
垢版 |
2023/06/03(土) 11:23:12.86ID:MMcPZayK0
スタバってスパゲッティも売ってたのか
0098ダークマター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/06/04(日) 20:06:29.03ID:s+eRtLL+0
しかも紙ストローで後半ふにゃふにゃになってかなり不味くなるよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況