X



共産・志位委員長「立憲民主党、許せない」 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ジャーマンスープレックス(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/31(水) 19:27:24.28ID:XJy0SStP0
志位和夫@shiikazuo
自民、公明、維新、国民による健康保険証廃止のマイナカード改定案の参院特別委員会採決強行に強く抗議する。
他人の医療情報紐付けなど問題点が噴き出すもとで採決とはとんでもない。
立憲国対が現場理事が反対しているのに採決日程に賛成したことも許せない。
最後まで闘い抜く。実施を許さない。
0006シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/31(水) 19:29:27.79ID:PGH1/F8C0
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0013頭突き(光) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 19:34:45.32ID:G8DaHaSR0
この路線でずっと頑張ってくれ。
って思ってるのがネトウヨなんだよなあ。
0015キチンシンク(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/31(水) 19:37:50.66ID:kogCRJbt0
>>14
人類皆ネトウヨ
0016エルボーバット(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/31(水) 19:37:54.11ID:2242Aiv80
自分の思いどおりにならないと怨敵
0019アイアンクロー(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:44.82ID:bJ3JYLHV0
とにかく日本の足を引っ張るために何でも反対
賛成するのは自分たちが公金チューチューできる反日法案だけ
の志位和夫独裁政党
0020不知火(茸) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:47.72ID:0EBtbN630
怒っちゃったw
0021ブラディサンデー(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:05.13ID:fIDEoO7w0
立憲共産党中央委員会の指導に従わないとか分派認定しろよ
0023ジャンピングカラテキック(公衆電話) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:49.69ID:/pf6OT660
>>19
手取り15万円の人からも1割党費に寄付させるカルトだから金に困ってない。
戦後GHQとの密約で存続させてもらう代わりにあえて反対するピエロを演じることを約束したことがねぇ
0024サッカーボールキック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/31(水) 19:49:48.74ID:quvQVhk50
北朝鮮ミサイル発射、テレビ朝日で放送事故か 「明日だと思ってたな、なんだよ~」ボヤキ?音声流れる

https://news.yahoo.co.jp/articles/973302bccf66171bd038b06fa6931628eb8eeb05

問題が生じたのは午前7時台。北朝鮮のミサイル発射について視聴者に注意喚起するアナウンスや現地のリポーターによる状況が速報された後、坪井直樹アナウンサー(53)が「いったん、ここでCMです」と話した。

 だが画面は、CMにならない状態で約1分間そのまま。スタジオの音声と映像が流れ、坪井アナと思われる「これ、落下っていうことは破片っていうか…切り離したってやつが落ちてる?」「計画通りに切り離したものが落ちてきている」などと状況を確認する声が流れた。

 その後も、音声はそのままスタジオの音を拾ったままで、「あ~、明日だと思ってたな。なんだよ~」という坪井アナと思われるぼやく声が流れた。その後、「ドデスカ!」のスタジオに映像が切り替わった。
0025ネックハンギングツリー(静岡県) [NO]
垢版 |
2023/05/31(水) 19:50:04.30ID:xrbdyHyq0
こういう敵対する相手には寛容であれとか対話しろとかほざく強権派連中と政権選択選挙で閣外協力約束した時点でもう詰んだんだよ
泉が有能無能関係なく枝野が約束した時点で終わった党
0028ネックハンギングツリー(静岡県) [NO]
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:32.01ID:xrbdyHyq0
立憲支持してるツイートってプロフィールは立憲じゃなく共産やれいわ支持の人ばっかだからな
立憲単体を支持してますってプロフィールに書いてる奴はマジで少ない、母数が多いから仕方なく極左が立憲利用してるだけなのに
立憲はそいつら極左から積極的に支持されてると思い込んでるどんどん極左路線に前のめりになった
0030キングコングラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:50.52ID:gKsUrNqB0
昔はあんなにも愛し合って共闘してたのに…
愛しさゆえの憎しみかな?
0032毒霧(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/05/31(水) 20:03:53.37ID:kesHYMty0
>>28
どっちも母数は同程度だろうけど
過激な側がより声が大きいってことかね
0033バズソーキック(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 20:05:43.70ID:V2M/bCdl0
立憲と共産党は一緒になったらどうかな
代表を志位がやるか、立憲がやるかはすごく興味ある
0034アキレス腱固め(群馬県) [SE]
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:49.49ID:GveQawXc0
まあ志位じゃ舐められても仕方が無いわな
0035アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 20:09:38.29ID:svQpYBlV0
志位の許しが必要なのは共産党員だけ
共産党から一歩外に出たらただの無能なおっさんでしかないのに何を勘違いしてるんだか
0037稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:26.52ID:D9QEaezY0
立憲も除名されちゃうのか
0039毒霧(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/05/31(水) 20:13:48.25ID:kesHYMty0
>>35
絶対出ないから問題ないぞ
0040タイガースープレックス(光) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 20:19:12.00ID:UPj2W9gb0
お互い頑張れよ
嫌がらせは得意同士なんだからとことんやっちまいな
0041張り手(茸) [GB]
垢版 |
2023/05/31(水) 20:22:50.45ID:3A+YIDwT0
また内ゲバ?
何でこいつらこうなの?
0042キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 20:23:19.15ID:Y045ItWw0
ゲバゲバ

ピー
0044ウエスタンラリアット(茨城県) [KR]
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:06.55ID:7ML7XOgU0
ナマポの処方薬横流し出来なくなるもんなw
0046稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 20:44:00.54ID:D9QEaezY0
リアルパワー安住に裏切られたのか
0047目潰し(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:38.26ID:R40n3KjF0
保険証廃止反対は本当に意味がわからない
0048ニールキック(熊本県) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 20:45:40.04ID:4GZYGVds0
まだマイナカード登録してねーわ。
別に共産党支持者じゃ無いけども
0049キチンシンク(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:13.43ID:ScHgJ+/40
支持層モロ被りだからな
そもそも共産党員は高齢化でどんどんくたばってって党費も取れず赤旗も売れずジリ貧
そんな中でれいわと立憲が更に畑を荒らしに来てるからまぁ大変
同情はしないが
0052ツームストンパイルドライバー(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/05/31(水) 21:15:05.95ID:wat0ktk70
敵の敵はやはり敵
共産党です
0053トペ コンヒーロ(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 21:19:07.98ID:231YEWNI0
完全に仲間だと思ってて草
もう合流しろよややこしい
0054バズソーキック(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/31(水) 21:32:39.29ID:f8FeWjpG0
野党第一党が反対しない状態だから強行採決と言えなくなったんだな
つまり、ノイジーマイノリティがノイジーなだけという
0055ナガタロックII(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 21:36:17.99ID:cyNkq3q10
偽名で朝鮮系の信金にある口座がバレちゃうもんな
0056不知火(騒) [NL]
垢版 |
2023/05/31(水) 21:49:24.45ID:R/mZ22/O0
最後まで戦い抜くってのは具体的にどうすることを言ってるんだろ?
0057超竜ボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 21:52:16.56ID:YvULwdv40
>>55
なるほど
0058スパイダージャーマン(茸) [NL]
垢版 |
2023/05/31(水) 21:57:08.64ID:Q3t29Uo10
志位「埼玉5区と京都3区全力で行きます」
0059リキラリアット(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/05/31(水) 22:09:34.28ID:i33lpq5n0
どうせなら両者罵倒しあって
潰しあいしているさまを見たい
0062膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 22:56:39.99ID:AITPOexD0
裏金や賄賂貰いにくくなるんだから、そりゃ反対するだろw
0064赤色超巨星(SB-iPhone) [CR]
垢版 |
2023/06/01(木) 00:01:29.49ID:d355SADw0
>>54
維新が伸長してから「採決強行」という言葉に変わったぞ
0065エイベル2218(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/01(木) 00:06:59.04ID:eDlDcj3o0
そもそも違いすぎてムリある
0068金星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 13:27:32.70ID:HpCzTntB0
多様性の欠片もねえなw
0069チタニア(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/06/01(木) 13:28:43.35ID:JtLyJlm70
あの社会党ですら無視してるタテマエだった共産に擦り寄っていった岡田蓮舫枝野
泉のせいにしてないではやくなんとかしなさいよ?笑
0070アンドロメダ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 14:14:15.50ID:EI5yQRY80
安住なんて共産をリアルパワーと大絶賛してたからなー
そら共産が怒るのも無理ないわー
0071赤色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/01(木) 14:23:09.37ID:ebsBgje80
神聖不可侵永世委員長様がご立腹だぞ
しかし、うな丼やらレイプ犯支援やら余計な事はするのに、
個人情報保護はしないとはどこまで愚かな政党なのか
0072カロン(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 14:31:13.66ID:xoXkCbFd0
役立たずの団塊世代を政界から追い出せ、投票権もはく奪しろ
0073子持ち銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/01(木) 16:08:48.02ID:CzmSZJx20
脱糞党風情が志位国家主席に弓を弾くんだな?
0074エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/01(木) 16:12:30.89ID:C6cJZSRD0
ゲバ棒で殴り合って決着付けようぜ(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況