X



女YouTuber「フェラーリ買いました」老害男「女が高級車買えるわけない!パパ活だ!事故ってシね!」 [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マシンガンチョップ(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:32:45.20ID:rGJl6ai10●?2BP(8000)

若い女性の成功や“にわか”が許せない?
話題の“老害おじさん”被害者が悪質さを訴える

フェラーリを購入したらパパ活疑惑が浮上

「スバル WRX STi」「レクサスIS500 First Edition」
「ホンダNSX」「フェラーリ488Spider」――。

これら4台の高級車のオーナーであり、
愛車たちとのカーライフを発信するYouTuber、あま猫さん。

しかし、20代と若いこともあり、その贅沢に見える生活は、
一部のネット民の嫉妬の対象となることもしばしば。

実際、あま猫さんは医師、弁護士と並んで
三大国家資格に数えられる公認会計士試験の合格者で、
現在は監査法人に勤務。
YouTubeの収益を合わせれば高級車を購入することも、
そこまで不思議ではないはずなのだが……。

――その後、高級車を新たに購入するたびにそのような声が増えていった?

そうですね。2台目の「フェラーリ ポルトフィーノ」を去年8月に購入し、
動画で紹介すると、「パパ活だ!」といったコメントが非常に増えました。

確かに簡単に買える車ではありませんが、
私は与信が強い会社に勤めているからローンが通って、
ローンの支払いはYouTubeの収益でまかなっています、
というからくりを明かした動画を出してパパ活を否定しました。

すると一時的にそのようなコメントは落ち着いたのですが、
今年4月に「フェラーリ ポルトフィーノ」を売却し、
「フェラーリ488Spider」に乗り換えたら
“パパ活コメント”が再燃するどころか、
「事故って〇ね」といった度を超えた内容のコメントが見られるようになって……。

https://news.yahoo.co.jp/articles/635d77c8904e8714fb1dc879fa2f38137ae4406d
0002マシンガンチョップ(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:32:59.73ID:rGJl6ai10?2BP(7000)

ワラタw
0004マシンガンチョップ(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:33:35.09ID:rGJl6ai10?2BP(7000)

老人男
男だから偉いんだー
女はモノ扱い😗
0005マシンガンチョップ(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:33:58.59ID:rGJl6ai10?2BP(7000)

>>4
そういう意識なんだよな
老人って😗
0006ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:34:15.70ID:9+YJxsDe0
ネトウヨってすぐ嫉妬発狂するよな
0007ドラゴンスクリュー(秋田県) [AM]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:35:11.38ID:N+Zw8Wst0
そんなに妬むなよ。
0008目潰し(新潟県) [ZA]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:35:34.60ID:RJEnoPQj0
公認会計士なんてすごいな
あとつぎの息子がとれなくて困ってるとこもあるってのに
0010河津落とし(東京都) [MY]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:37:05.22ID:diVvzBPM0
ニュースにするほどの話か?
0011頭突き(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:38:23.62ID:3jNKkPIr0
性をウリにして再生回数稼いでる売女なんだから叩かれても仕方ない
そういうおっさんを自分から誘っておいて何言ってんの?
0015TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:41:35.90ID:GuaZsebE0
嫉妬は怖いからなぁ
0016魔神風車固め(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:41:50.41ID:jUza8BNy0
スズキノホウガー
アルトノホウガー
0017ラダームーンサルト(茸) [UA]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:49.33ID:TUXl4iAa0
これWRXのクラッチを4年経たずにヘタらせて走れなくなった人だよね
左足を常にペダルに置きっぱなしで運転してるのか?と言われてた
0020アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:45:30.37ID:widzMFHi0
まあ有名税だよ
嫉妬剥き出しの雑魚なんて相手にする必要無いワンチャン開示請求で金になるでしょ
0022ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:47:37.59ID:9+YJxsDe0
>>21
嫉妬に狂ったこの惨めなレスよ
0024パイルドライバー(光) [FI]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:48:31.87ID:LPhFGhGQ0
金持ちはどんどん金を使ってくれ
0025パイルドライバー(茸) [DE]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:50:22.61ID:sS4a3LQL0
俺、ワゴンRを現金で買ったぜ
一括だぜ、現金持参しようとしたら銀行振込にしてくださいって言われたぜ

ホモ活とかせずに20年貯めた貯金だぜ
0029レインメーカー(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:55:15.81ID:a0HHzjfA0
ベンツ買っただけで叩かれたニコルちゃんみたいなもんか
0030バズソーキック(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:55:43.52ID:wB8iVdK+0
公認会計士か
肩書きだけで判断するなら不思議に思う方が常識的ではある
0032トペ コンヒーロ(北海道) [IT]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:56:29.45ID:psyqjRc20
この手の外車が好きな人の多くはオーナーじゃないし
この手の車のオーナーは車好きではないじゃん
0034セントーン(長野県) [MX]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:03:07.28ID:57fDgKRl0
低燃費軽に乗ってる女性に
「それリッター何キロ走る?」と問いかけて
すぐに答えられない人に対して車知識でマウントを取ろうとする老害もいるしな
そういうオッサンはダサいし時代遅れなんだよw
0035アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:03:49.89ID:X0FsNfZr0
買ってない

残クレリースwww
0036ニールキック(東京都) [CA]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:04:36.03ID:0qDa2WQy0
SNSでその報告はすんなや
0037サソリ固め(茸) [AU]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:08:37.54ID:zAQEJK160
台本無しによくあんだけ喋れるよな
0040アキレス腱固め(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:11:15.99ID:3aJyPoc90
またこの人か
0042アキレス腱固め(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:12:45.92ID:3aJyPoc90
今って購入までに○年待ちとか平気であるけど
YouTubeはいきなり購入できた体裁で語るよな
ラファエルとかも

どうなってんの?中古?
0044エルボードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:15:49.03ID:eQ38N8vQ0
飛び抜けて可愛い女は貢ぐ男が本当に山程いるんだよな
せつかく金持ちになって、こんな安っぽい女に貢ぐ男が情けない
0046稲妻レッグラリアット(光) [CA]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:18:18.84ID:4S6dRfAr0
>>43
資産運用目的以外ないだろ
雨の日なんか乗れるように出来てない車なのに
0047アキレス腱固め(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:19:04.10ID:3aJyPoc90
2年で手放す予定の残クレだと幾らくらいなんだろう
0048ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:21:43.07ID:DXkM6vmI0
女配信者というだけでスパチャ貰えるからな
顔が良ければなおさら
パパ活なんか必要ない
0051サソリ固め(愛知県) [HU]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:23:42.62ID:8Aa3V/4S0
こないだコンビニの駐車場に見るからなポルシェがとまってて、どんなやつが乗ってんだって思ってたら、見るからにパパとP活女子みたいなカップルでワラタわ笑
0053パロスペシャル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:25:28.34ID:PVwgzyWK0
そろそろ片乳ぐらい見せて欲しいのだが
0054アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:26:19.15ID:X0FsNfZr0
この人、公認会計士でも無いし

フェラーリも中古の残クレリースだし
0055魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:27:41.54ID:9Gfqkl/m0
パパ活だったら逆にすごい
0056エルボードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:28:50.87ID:rBn26r4p0
パパ活でフェラーリ買えるなら
今頃歌舞伎町界隈はフェラーリだらけだわな
0058アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:29:48.08ID:X0FsNfZr0
>>56
界隈・・・ ブス猫本人登場
0059アキレス腱固め(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:29:55.82ID:3aJyPoc90
>>52
特注じゃなくても半年とかあるあるだけど
コンビニホットスナック感覚で買えるくらい短納期なの???

指摘してるのはだいぶ前から準備してねって話なんだが…
0061アキレス腱固め(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:34:04.40ID:ymTNyVBQ0
レンジローバーとかでも3ヶ月後納車時期となってて
今は+3が月が目安となってんな

日本車でも新車は結構時間かかる
ガソリン車の不人気モデルとかだとまだ早い程度かな
0062ダブルニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:35:51.17ID:pUvUi04J0
中古車屋と組んで買ったことにしてる
とかじゃないの?
0063フォーク攻撃(茸) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:36:27.45ID:QsgAJHsD0
転売厨でしょ
その車何年乗ってるの?

ポケモンカードとかに群がって転売してるのとやってることは一緒
0064バズソーキック(暗号化された島) [EU]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:37:07.59ID:n5YTRNKVO
わ わ わしなんか スズキのエブリィを現金で
ぽーんって買ってやったわ

くるまって言うのはな
ホムセンにいってコンパネを買ってそのまま積んで
帰ってこれてナンボなんじゃ〜
0065ジャンピングカラテキック(大阪府) [PH]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:38:12.05ID:X6MkaUIq0
2018年の記事だとフェラーリ488spiderはオーダーから2年ってのがあるなぁ
2017年だと1年半

YouTuberの不人気モデルらしいからフェラーリ488spiderは今は短納期なんだろな…
0066ハーフネルソンスープレックス(茸) [AU]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:39:50.95ID:UKKb80BR0
【完全勝利】下着姿でUSJへ行き炎上した『#下着ユニバ』の女性、何者からか3000万円の高級車をプレゼントされたことを報告

<は?全然羨ましくないし>
<どうせパパに股を開いただけだろ>
<こんな女にプレゼントされた車が可哀想>
あまりにもわかりやすく“勝ち”すぎていて嫉妬に狂う男性が続出

https://twitter.com/takigare3/status/1661643718473154562?s=46&t=d-T1a2EWrCvcKv2zUm3IkQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067アイアンクロー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:41:10.02ID:Od8YcqwP0
オーダー→契約→待ち期間ウキウキ→納車
でこれ残クレだと幾ら程度です!

ってのを公認会計士視点で出すとかはやらんのか
0068アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:42:07.42ID:X0FsNfZr0
>>65
この方の488は中古の残クレリースっす
0069男色ドライバー(愛知県) [HU]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:42:28.19ID:PTFiBKuN0
WRX stiて高級車のカテゴリか?
0070レッドインク(光) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:45:15.10ID:zqhxGQEn0
中古残クレでも支払い月20万円とかだろ
動画にして儲けプラスならやる価値あるのかもしれないがそうなるとユーチューバーって結局結構儲かるんだな
0071フルネルソンスープレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:49:06.74ID:qnDW57RS0
フェラーリの残価設定ローン記事あるのな

新車だけでなく、認定中古車でも3年後の残価率が75%ある。
頭金として20%の支払いが必要だけど残りの額を3年間で払う形。

3000万円の車だと支払い総額は750万円。
頭金600万円、残り150万円を3年で支払う。

らしい
0072トペ スイシーダ(福井県) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:50:14.62ID:Nd91KKf10
NSXて新しい方かよw
0073トペ コンヒーロ(北海道) [IT]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:50:18.12ID:psyqjRc20
>>69
スポーツカーのカテゴリ
0075ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:45.07ID:CVn2Wd+o0
普通公認会計士にベンツまでにしてくれって言われるだろ
フェラーリなんて速攻で税務署くるぞ
0076ラ ケブラーダ(公衆電話) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:09.88ID:UIhb3Jm+0
あからさまに嫉妬ウケるwww
0077ニーリフト(岩手県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:28.76ID:wLS7DN3b0
>>71
ランボルギーニで55~60%
ポルシェで40%
フェラーリの場合3年後新車価格を上回る場合もあるからねー
0078ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 17:33:23.04ID:e/8PkIhU0
公認会計士が四大監査法人に入っところで、20代なら年収600万程度でちょっと良い程度

伸びるのは30代になってから

そんな車自分で買えるわけねーじゃんw
0079フロントネックロック(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:30.90ID:qVnNvIRy0?2BP(7000)

前澤友作の方が凄いな😣
0081ジャストフェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 17:46:22.70ID:PGzMh8IG0
成金トロフィー車w
0082ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 18:09:26.65ID:erODGq3z0
>>78
このYou Tuber公認会計士じゃないよ
0083グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 18:32:21.37ID:ZJP50yqs0
この人のYoutubeってそんなに人気なん?
0084ボ ラギノール(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/29(月) 18:32:29.78ID:PsffBXw00
>>75
確かにパパ活で脱税して全世界にフェラーリ乗ってますって発信するのはアホ過ぎるなw
0086ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 18:48:00.04ID:erODGq3z0
>>83
悪い意味で人気らしいw
0087ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 18:49:20.38ID:erODGq3z0
>>83
>>26をご参照下さい
0088イス攻撃(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2023/05/29(月) 19:12:13.18ID:qi6ClMtR0
男って嫉妬深いからなー
嫉妬って漢字は男が生み出した物だけど見事に女編使って責任転嫁&誤魔化そうとしてる
ここでも狡賢さを窺える
0089中年'sリフト(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/05/29(月) 19:17:35.89ID:ie0QQm8Y0
>>25
良いな
0090ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 19:19:03.60ID:e/8PkIhU0
>>82
ん?まだ資格取ってない準会員ってこと?
ますます買えるわけねーじゃん

コイツの動画そんな見られてんの?
0092ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 19:30:16.40ID:erODGq3z0
>>90
嫌いなYou Tuber3位
本人が必死に操作して順位を落としてる
0093魔神風車固め(岡山県) [JP]
垢版 |
2023/05/29(月) 19:40:58.29ID:jWYyJnn30
しっかり稼いで高いもの買って良い金持ちじゃん
0094アトミックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 19:56:02.28ID:K3WIX3yv0
ID:X0FsNfZr0とID:erODGq3z0は同一人物だな
嫉妬なのか粘着してて草
こういうのが老害ジジイなんだろうw
0095ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 20:22:28.36ID:erODGq3z0
本人曰くフランス製のフェラーリらしいよw

アホすぎる
0096ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:55.06ID:erODGq3z0
嘘ばっかりで性格悪いから友達いないらしいwww
0098ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:17.29ID:erODGq3z0
成功者だってwww

自分で言っちゃう所が流石ボッチ
0099アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/05/29(月) 20:43:36.50ID:w34q56m60
性交showして成功
0100アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/05/29(月) 20:45:35.70ID:w34q56m60
ボッチビッチ
0102ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 20:54:41.37ID:erODGq3z0
成功とかその価値観がwww

ボッチ乙
0104オリンピック予選スラム(空中都市アレイネ) [CA]
垢版 |
2023/05/29(月) 21:09:03.84ID:idCmxzhY0
逆にパパ活でスバル WRX STi,レクサスIS500 First Edition、ホンダNSX、フェラーリ488Spiderを買えるもんなの???
0105オリンピック予選スラム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 21:21:06.42ID:jZxVMao40
下着ユニバとは別人か
0108アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [VN]
垢版 |
2023/05/29(月) 21:39:31.68ID:8QhsPJtB0
個人が作ってるんじゃなくて企業が絡んでるんだろ?
演出真に受けるなんてピュアでいいなw
0109ダイビングフットスタンプ(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/05/29(月) 21:42:13.73ID:Gs4l0uf80
パパ活でやってるほうが勝ち組感あるよな
0110垂直落下式DDT(茸) [EU]
垢版 |
2023/05/29(月) 21:48:46.51ID:izJt33ZE0
氷河期低所得老害オヤジ(笑)
車すら買えないお前らに存在価値ないから
0111ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:56.61ID:QNGN5UPg0
>>38
あー頭良さそうな…
0112ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:36.17ID:erODGq3z0
>>110
いつものババ猫らしい暴言だな

本性がそんなんだから友達いないだろうな
0113ミラノ作 どどんスズスロウン(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 22:10:14.03ID:NKwjo3/E0
(茸)って出てるんだから
毎回同じようなこと言ってたら特定されるわな
0114ファイヤーバードスプラッシュ(宮城県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 22:10:29.03ID:NO1WNS5O0
女性の車動画は
サムネの脚かパンツに釣られて見る事はある
0116アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:26.85ID:91tFfewF0
>>113
恐怖を感じたので通報しておきます
通報には慣れているので淡々とします
0117イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 23:24:32.87ID:GLj0Z4ly0
日本では乗りにくいよね?
高速や深夜の国道でヒヤヒヤしながら飛ばすのか?
あんま低速で低回転でエンジン回してると
エンジンイカれるぞ
フェラーリはアウトストラーダで
200で巡航とか日常やってないと調子
悪くなるよ
0118ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 00:29:09.87ID:UJ8KS3JN0
>>117
フェラーリで200キロ巡航とか夢見すぎ
あれは伝統工芸の部類だから酷使したらすぐぶっ壊れるぞ
0119ファイヤーバードスプラッシュ(長屋) [ニダ]
垢版 |
2023/05/30(火) 01:24:24.11ID:OFbhTuyq0
嫉妬深いのは女より男だからな。
欠陥が生まれつきなんだよ
0120ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 01:36:46.54ID:pO5j8chM0
老害って一般的には2023年現在では70歳±20の老人って認識
0121ダイビングエルボードロップ(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/05/30(火) 03:33:03.86ID:o9kGehYZ0
僕は味方だからね。あとは言わなくても分かるよね?
0122キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 05:09:13.82ID:zh2YooCV0
この人、別件で炎上してたよな。何だっけ。
0123ハイキック(ジパング) [BE]
垢版 |
2023/05/30(火) 05:16:22.85ID:AV41K75u0
この人デロイト勤務なんだろ
YouTubeやってなくても普通に買えるわな
0124魔神風車固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/30(火) 06:12:57.29ID:fuqRW+/m0
いやいや、公認会計士なんて資格取った後はコネ次第で収入が激変する業界じゃん
こんな金の使い方するあたり元から上級だったんだろ
0127膝靭帯固め(SB-Android) [GB]
垢版 |
2023/05/30(火) 08:17:04.04ID:FhuvsQq10
まぁ頭の良さも金回りの良さも
俺よりは良いのは事実だな

そろそろ片乳ぐらい見せてください
0128毒霧(静岡県) [EU]
垢版 |
2023/05/30(火) 09:21:06.26ID:TmfrLSt/0
最初だけこんな車を買えばあとは乗り換えしてくだけで1,000万くらいの車を買い替える感覚でいける
俺の先輩がそんな感じで新車価格4,000万くらいの車を乗り換えていってるよ
0129ジャンピングパワーボム(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:09.60ID:/+qUfrl70
>>1
月の維持費120万くらいをYouTubeの稼ぎで払ってまだ余裕もってあるって言ってたけど、そんなにYouTuberって儲かるんだな
0130ジャンピングパワーボム(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:01.67ID:/+qUfrl70
>>42
あま猫さんは中古で購入
0131ジャンピングパワーボム(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:00.95ID:/+qUfrl70
>>70
4000万越えで月40万くらいって言ってた
0134イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 09:50:27.85ID:Gh/oJvkJ0
あま猫
公認会計士じゃない
フェラーリ中古残クレリース
NSX中古残クレリース
ISF残クレリース
出身は海無し県の田舎者(埼玉では無い)
学歴は短大卒
0136ローリングソバット(大阪府) [HK]
垢版 |
2023/05/30(火) 10:16:12.94ID:YR8TxXgR0
自分が満足出来る生活してたら人のことなんて気にならないのにぬ
0140イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:13.10ID:Gh/oJvkJ0
>>139
立ちバックが好きって本人がネットで言ってたよ
0142ジャンピングパワーボム(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/30(火) 13:05:02.14ID:03xouK7Y0
>>139
ポルチーニ茸がなんだって?
0146ビッグブーツ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 15:36:10.76ID:lzJQ6nS60
フェラーリでフェラーリを買ったのか
0147ドラゴンスープレックス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/05/30(火) 15:40:23.34ID:vQFo0Plo0
>>17
4年でクラッチ死ぬって年間10万キロくらい乗ってるのか?🤔
0148トペ コンヒーロ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 16:00:19.76ID:uCTNHcJi0
スパイダーに乗り換えたのは正解、こっちの方がかっこいい
0149アキレス腱固め(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/05/30(火) 16:04:52.61ID:uTJPJjGD0
>>147
俺の扱った客だと12000キロで滑らせてたおばちゃんいたな
俺の知ってる中ではGTOで4000キロで滑らせた初心者マークが最短
0150ファイヤーボールスプラッシュ(大分県) [JP]
垢版 |
2023/05/30(火) 16:58:46.85ID:SqJGxAMx0
>>38
オムライス兄さん?
0152膝十字固め(富山県) [BR]
垢版 |
2023/05/30(火) 19:10:36.64ID:6Zhojflh0
>>139
お前のはミニカだろ
フェラーリもレックスも無理だからセンチュリーしてろ
0153セントーン(東京都) [IN]
垢版 |
2023/05/30(火) 19:23:33.05ID:GIRtNyCr0
>>145
こう言うのがイイんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況