X



朝日 岸田内閣支持率46%(8↑) 息子のアホ行為がでても問題なし [448218991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毒霧(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 08:39:41.37ID:Idj/Eq2n0●?PLT(14145)

朝日新聞社は27~28日に全国世論調査(電話)を実施した。岸田文雄内閣の支持率は46%(前回4月調査は38%)と上昇。
不支持率は42%(同45%)だった。広島G7サミットで、岸田首相が議長として「指導力を発揮した」と答えた人は59%で、
「そうは思わない」の32%を上回った。いわゆるサミット効果が支持率を押し上げたとみられる。

 内閣支持率が不支持率を上回ったのは昨年8月調査以来。男性の支持率は51%、不支持率は39%だったが、
女性は40%対46%で不支持率の方が少し高かった。

 日本でのサミットは1979年の東京サミットから今回を含めて7回目。面接方式で調査していた時期もあり、
単純に比較できないが、サミット前後の世論調査の内閣支持率をみると、ほとんど横ばい・下落で、
今回のように明らかに上昇したのは初めてだ。

朝日新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8966ece0d4e59c7651037ac5b475f382180ae06
0007スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 08:44:58.98ID:VZkNsLXJ0
無敵のキッシークソワラタ(^o^ゞ♪

お礼に増税だ!の笑顔がいい

あの画像がゴイムジャップ猿🐵たちに好印象を与えて内閣支持率がアップしててクソワラタ
0009キャプチュード(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2023/05/29(月) 08:46:31.51ID:6RBeX03L0
テレビ局の支持率も統計とって公共の電波を国益公益に反してでも悪質な私物化を続ける事業者は定期的に有権者が追い出せるようにしようか
0013キングコングラリアット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 08:48:21.12ID:v3OXqHnc0
バカ息子の件で下がってるだろうとウキウキでやったんだろうな
0015オリンピック予選スラム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/05/29(月) 08:48:58.15ID:nl6I7UI50
息子とムスコの問題は、政治と無関係
0022ジャンピングカラテキック(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 08:52:02.28ID:jep9v4Zw0
そんなに息子ひどいんだ、しかし野党はなんかおかしいと思わないのか
0023スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 08:53:24.17ID:VZkNsLXJ0
>>20
壺🏺や勝共マネー買収から逃げたのはむしろマスコミ側だってバレててクソワラタ

これも逆効果で支持率がかえって上がってしまった(笑)
0024魔神風車固め(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 08:54:04.72ID:xJMabPUI0
朝日だけ頑なに50%未満表記にしてて笑える
0025パロスペシャル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 08:55:08.36ID:EAPFphd/0
公務中に街中を観光しお土産を買いまくる
公邸で親戚を呼び忘年会を開催する

この先やらかして他にも出てくるとは思うけど、これでも行く先選挙に出ても完勝してしまいそうな日本
0026河津掛け(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 08:55:25.93ID:C4SyQ8yj0
そら国会議事堂でグラビア撮影する議員がセーフなんだから多少はっちゃけた所でって感じ
0028閃光妖術(京都府) [BR]
垢版 |
2023/05/29(月) 08:56:25.28ID:u6aXofis0
別に擁護じゃないが、ジャニーズ性加害無視してバカ息子が友達呼んではしゃいでましたーとかやられても違和感しかないからな
違法でもないくだらないことでギャーギャーして日本芸能史に残るような大犯罪は無視かよっていう
報道への信頼度がおちただけ
0029バックドロップホールド(埼玉県) [TW]
垢版 |
2023/05/29(月) 08:56:29.75ID:efYAmlOJ0
どう考えても支持率おかしい
0030膝靭帯固め(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 08:56:30.55ID:DqMOEkv60
息子のアホ行為って何?300万円のブランド服でも着て国会ないで写真撮影でもしたの?蓮舫みたいに
0031チェーン攻撃(ジパング) [IT]
垢版 |
2023/05/29(月) 08:56:47.84ID:2WTzeiAk0
爺婆は、「大変だねぇ」って同情するだけ
0032垂直落下式DDT(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/05/29(月) 08:56:49.49ID:sGulIxU90
擁護するような言い方をすれば、岸田息子の行いと岸田内閣の政治の評価はまた別物だからな
それはそれとして息子をもうちょっと行儀よく育てられなかったのかとは言いたいけど
0033グロリア(東京都) [SA]
垢版 |
2023/05/29(月) 08:56:59.54ID:AHTF3PIm0
これパヨクメディアも下駄履かせてるだろw
0034ニールキック(石川県) [JP]
垢版 |
2023/05/29(月) 08:57:06.55ID:Jx+LZEd+0
身内で遊んでただけの話だからな
公開ファッションショーしてたならアレだけど
0035フライングニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 08:57:36.30ID:cS3OkWgn0
まあ言うて息子は別人格だからな
0036垂直落下式DDT(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/05/29(月) 08:58:10.99ID:sGulIxU90
>>30
内閣完成した時に皆で立って並んで写真撮るところあるだろ
あそこで目立つ事(悪い方面で)やらかしたらしい
0037スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 08:59:21.11ID:VZkNsLXJ0
>>25
支配層直属政治屋無罪
上級国民の国会私物化無罪
ゴイムジャップ猿🐵の血税海外へバラマキ無罪
世襲無罪

また恒例のお約束無罪がこれで完全に証明された

北朝鮮🇰🇵を完全に超えるまでもう少しですね(*´∀`)♪
0038マシンガンチョップ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2023/05/29(月) 08:59:44.27ID:TuNIjmEg0
アカヒからしたら何故か前のめりで下朝鮮と接する岸田のままの方がいいって事か
0040垂直落下式DDT(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:01:30.32ID:sGulIxU90
諸外国でのカップラーメンの値段聞いてた時代に戻ればいいんじゃない?>野党
それでメディアが印象操作すればまた支持率は落ちるぞ多分w
0041スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:02:03.72ID:VZkNsLXJ0
>>26
国会議事堂でAV撮影して一部の支配層や上級国民に販売しても、支配者層無罪&支配者者層直属政治屋無罪&上級世襲無罪の法則で合法ですよ(笑)

この法則が完全に確立されましたね

確信した!(笑)
0042かかと落とし(岐阜県) [RU]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:03:24.82ID:Qw89q0Ac0
まぁ、岸田息子はアホだけどそれ以上に
この一点だけでネチネチ攻撃する野党がアホなんだよな
いつもこのパターンで相殺されてる
0043エルボーバット(茸) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:04:10.16ID:2Znkekix0
そもそも支持率なんてマスゴミが作るインチキの代表例
信じるやつはバカ
0044スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:04:59.07ID:VZkNsLXJ0
>>29
他の国ならおかしいけど、ジャップランドや北朝鮮🇰🇵では当然では?(笑)


北朝鮮🇰🇵では北の偉大なる将軍【金正恩】様の支持率は常に100%ですよ(^o^ゞ♪
0047スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:10:44.69ID:VZkNsLXJ0
>>42
翔太郎くんは庶民的な雰囲気があり、むしろ今回の一件で最底辺下級奴隷ゴイム猿🐵層に安心感を与えた

これがキッシーにも繋がり、支持率がアップした(笑)
0048ボ ラギノール(茸) [RU]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:11:53.02ID:BIdn38nj0
で、サミットで何が変わったんだ?
0049マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:13:05.16ID:91AiMDwS0
投票数が水増しされてるのに
支持率云々とかやはり票数を
偽装してるのを
気にしてるのか?
0051ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:14:05.54ID:WaVMlPgQ0
パヨクがまた発狂してしまうではないか
0052垂直落下式DDT(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:15:15.77ID:sGulIxU90
>>51
「岸田の息子をこれだけ叩いてやったのにどうして支持率が上がるんだ!!!!」
それより野党のしでかしがなあ……
0053キン肉バスター(茸) [AU]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:15:17.60ID:oxe5ILWL0
パヨク「ヨシ!」
0054スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:15:53.66ID:VZkNsLXJ0
>>48
ゴイムジャップ猿🐵たちが命がけで納めた血税の海外バラマキが無事に確定したから、ジャップランドの支配者層たちにとっては成功したと言えるのではないですかねえ?(笑)
0055メンマ(光) [PL]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:16:29.58ID:C6Ceey2k0
成人超えた息子だしねそいつが選挙の時苦労するかもしれないってだけだろ
0056(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:16:59.58
政権交代の受け皿がねえんだよ
自民党は嫌だけど野党もどうしようもない
維新に期待してたけど期待外れ
0057キン肉バスター(SB-iPhone) [LU]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:19:41.51ID:xQ1UUo+D0
自民党岸田息子だから
自民党信者に許されてるだけやなw
これが野党の誰かが同じ事したら
自民党信者から叩きまくるんだろw
0058ツームストンパイルドライバー(茸) [RU]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:22:13.10ID:vr9v1iux0
こないだ岸田増税大臣の支持率がアップで52%とか見た気がするんだがw
反日朝日も岸田持ち上げたほうが日本破壊できると気付いてしまったか?w
0059ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:26:32.48ID:s56jRazs0
これわざと上げてるように見せかけてるだけだろ

公明と連立無くなりそうだから急がせてる
0061スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:26:33.36ID:VZkNsLXJ0
>>55
他の国ならそうかもしれませんけども、ここはジャップランドですよ(笑)
ジャップランドや北朝鮮🇰🇵では真逆の法則では?(笑)
山口県の岸信千代くんも大人気で飛ぶ鳥を落とす勢いで当選していますし、むしろ上級世襲政治屋軍団たちの常勝神話が確定されましたよ!(笑)


上級世襲政治屋軍団のなかで敗北したのは石原伸晃ぐらいですかね?
0063膝十字固め(東京都) [CA]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:28:23.86ID:OkpbhGE70
キッシーの私物化なんてアベちゃんの私物化に比べればクッソくだらない
もっと罪に触れるレベルじゃないとつまらん
0064アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:28:55.44ID:CrlwLBoU0
ハフポストの選挙前独自アンケートでジェンダー問題が最優先でそれが支持されているという情報を拡散したりだったし
世間の皆々様優先じゃないんだろなぁ

それ拡散してCLPとか含めてさ
0067キン肉バスター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:31:04.53ID:8g6jOtb70
民進党時代と変わらんメンバー
支持表明せず無党派層体裁で絶賛を続ける識者(CLP含む)もその頃とあんま変わらん

これでおっさんと若者の差を表現してるつもりなのも凄い
0068スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:33:38.35ID:VZkNsLXJ0
>>63←これがジャップランド国会議事堂内では正論だから笑えます(笑)

安倍破壊神の破壊力と比べればそういうことになりますね(笑)
0070閃光妖術(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:34:39.17ID:rZ38reqk0
立民「菅は権力に固執して絶対辞任しない」
CLPメンバー「そんなのが許されて良いのか?」
メディア「という批判が出てます」

菅「辞任するで!総裁選や」

メディア「これは盛り上がるで!特集や!」
立民「なぜ総裁選をそんなに取り上げるのか?」
CLPメンバー「重要なことをきちんと報じない不公平メディア!」
メディア「だって絶対辞任しないとされた人が辞任したのよ?」
0071栓抜き攻撃(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:34:43.15ID:vTml3J+N0
自民党支持者だけどなんか複雑
0073ビッグブーツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:36:02.36ID:m0FH3t0Y0
逃げるのか?煽り失敗して
そのからくりまで解説出回って記者は長文ツイート連続とか悲惨だな
0074テキサスクローバーホールド(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:37:11.69ID:7jA2AHHW0
この話をスルーしてくれるマスコミばかりで京大も学術会議もニコニコよ

毎日新聞「京都大学霊長類研究所(愛知県犬山市)の設備工事を巡り、5億円を超える不正支出が京大の調査で明らかになった。京大は、閉鎖的な研究環境やコンプライアンス(法令順守)よりも研究を優先させた研究者の姿勢があったと説明。だが、京大は2015年に業者に提訴されて問題を把握しながら、本格調査に乗り出したのは18年以降に外部の指摘を受けてからで、大学としての運営管理も問われそうだ」

京大総長
山極壽一(2014/10/1~2020/9/30)
学術会議会長
山極壽一(2017/10/15~2020/2/9)
0076ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:39:43.76ID:QOQPTvLs0
>>74
え?
0077ローリングソバット(光) [IN]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:39:55.93ID:Pp2fIg3m0
これほんとに何調べなんだろ
「指示されとる」てテレビで言われたらそーなんかと思うバカを釣るため?
0078ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:40:13.88ID:Q9bCYCFu0
増税増税なのになぜ上がるのか理解できないわ
自分と違うメディアからニュースを見ているなら教えてほしい
0079ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:40:31.65ID:QOQPTvLs0
パヨクが学術予算不正支出?
0081ボマイェ(茸) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:41:59.54ID:oJPvrVe10
国民の生活が苦しい。そりゃ分かるが、
豊かになったから、あれが欲しい、コレが欲しいと、ひとを妬み文句言ってるだけだろ。


自分が貧乏人なのは、自分の責任にかえさなくちゃダメだよ。
政府が悪い、人が悪い!と言ったって、一銭も裕福には成れないからな。
0083スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:42:36.96ID:VZkNsLXJ0
>>81
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑


helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0085スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:45:31.41ID:VZkNsLXJ0
>>78
北朝鮮🇰🇵では、偉大なる将軍【金正恩】様の支持率は常に100%ですよ

それと同じ原理では?


北朝鮮🇰🇵→朝鮮中央放送【朝鮮中央テレビ】(国民全員が無料で視聴できます)

東朝鮮皇国→NHK【N(ニュー)H(helljapan😈👁)K(共栄圏大本営発表放送局)】(御布施という名のカルト放送局受信料ですが、実際には有料です)(笑)


ジャップランドの国営放送は、北朝鮮🇰🇵以下なのかよッ!笑(^o^;)♪

悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0086(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:47:11.05
パヨちんまた負けたのか
また安倍安倍鳴いてシコれば?w
0088不知火(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:48:25.89ID:q6AJu4wl0
>>77
気持ち悪い野党や野党支持者を早く駆除したいという思いの現れ
0089TEKKAMAKI(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:49:09.37ID:JwLWZzxW0
世論調査を出すな!
これは同調圧力だ!
バカが自民に投票する!

ってのは見たな
下がった時に何度も特集するのは肯定だけど…
0090スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:49:29.32ID:VZkNsLXJ0
>>84
ゴイムジャップ猿🐵に3万円ばらまいて13万円増税すれば、差し引き10万円増税となります

これがゴイムジャップ猿🐵たちには計算できないようです

足の指10本と手の指10本=足して20本

指の数ぐらいの計算すらもできないおめでたい猿🐵たちです(笑)
0091バーニングハンマー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:52:37.92ID:hcVFsNZp0
なんでやねん!!
0092フェイスクラッシャー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:53:10.39ID:7e1jgG8Z0
最近さ家電話に世論調査の電話がよくかかってくるんだけど、一度も対応したことないわ。あれほとんどイタズラ電話だろ。勝手にかけてくるんだからよ。
0093ミドルキック(東京都) [CA]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:53:30.02ID:N246HICg0
朝日も岸田大好きなのか?
0095中年'sリフト(東京都) [UA]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:54:41.90ID:ODzmbk/s0
子供が階段で写真撮ったからって国政に影響するわけじゃないからな

国政での仕事と岸田の家庭内での問題をきちんと切り分けて判断出来る人が多いんだろう
0096スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:54:58.36ID:VZkNsLXJ0
また世界中の国々から笑われてますよ、ジャップランドのゴイムジャップ猿🐵たちは(笑)


まあ、おめでたい猿🐵だから悪いことではないけど、海外の国々の民からみればゴイムジャップ猿🐵たちはドマゾ(超ドM)な痛みを欲しがる生き物にしかみえないみたいです(笑)
0100ダイビングエルボードロップ(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/05/29(月) 09:59:33.80ID:nmot6Kza0
まだ公表される前だろ
0101シャイニングウィザード(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:00:01.79ID:EITAIntL0
公邸で忘年会やったり写真撮っても別によくね
公に関わることでそこまで厳密にやってる人どれだけいるのさ
0105クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:02:04.15ID:rWjWO+y10
朝日でこれなら読売なら56%ぐらい?
0113サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:06:09.96ID:5Byd1U5I0
「やる事やってくれてれば忘年会くらい別に...」
ってのが普通の感覚だろうからな
特に男は
0117スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:10:03.61ID:VZkNsLXJ0
キッシ-「…ということで選挙が終わったので、国連🇺🇳やG7の指示により国民の皆さんの血税を官僚に集めさせてから、NWO世界統一へ向けての投資として海外のありとあらゆる戦略拠点や共同体や軍産複合体へばらまいてまいります( ノ;_ _)ノ‥…


わたくしの政治生命のすべてをかけて国民から搾取した血税を世界各地の国々へもバラマいて参ります( ノ;_ _)ノ

ありとあらゆる大増税と社会福祉行政サービスの削減が待っていますよ、国民の皆さん

これから官僚たちと相談してすべての税金を値上げして物価も上げてハイパーインフレと世界大恐慌を演出してまいります!

‥ということで善良なる国民の皆さんは、引き続いて日本維新の会と自民党のコラボレーションをよろしくお願いいたします( ノ;_ _)ノ」
0118スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:10:17.93ID:VZkNsLXJ0
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0119レインメーカー(光) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:10:30.21ID:j7FvFUEo0
朝日だから...ってのはわからんでもないが逆に言えば朝日がこの支持率にゴーサイン出して記事にしてるんだよな
0121スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:11:53.83ID:VZkNsLXJ0
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0122スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:12:03.34ID:VZkNsLXJ0
政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です❗\(^o^)/
0123スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:12:23.49ID:VZkNsLXJ0
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、【事実陳列罪】【支配者層反逆罪】【上級国民侮辱罪】【非国民認定後の非国民罪】などの表向きにはみえない闇の法則があり、罪を重ねるとカルトポアされますよ…

公営マフィアが仕向けた闇の仕掛人【helljokerΨ〝(∗°~^⊙♚)’Ψ🃏】によってね(フフフフ)………………………

ポアの意味は、ポアすることで【サタン😈👁からの救済】をするということだそうです

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0124スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:12:39.92ID:VZkNsLXJ0
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園非人権的文化見聞録からの…、『慰安婦も徴用工も蟹工船も南京大虐殺もなかった❗アジアを白人の植民地支配から解放するための聖戦だったのだ❗むしろ救世主扱いされてしかるべきだろう❗❓・・・・・』

新戦前回帰したカルト大魔界帝国では、事実陳列罪と敵前逃亡は極刑である❗射殺されるぞ❗

ありがとう、森友学園&加計

ありがとう、桜🌸の会

ありがとう、血税垂れ流し官房機密費

ありがとう、大本営発表会

ありがとう、必殺仕事人(笑)

ありがとう、不審死の山

ありがとう、神奈川県警(笑)

ありがとう、知られては都合がわるいために闇に葬られ不審死したけど、自殺や心不全とされた要人や芸能人たち(笑)

おめでとう😃🎊✨、税金に巣喰う中抜きピンはね寄生虫国賊マフィア政治屋とそのブレーンたち(笑)

おめでとう😃🎊✨、売国奴カルト献金送金朝鮮半島マフィアたち(笑)

おめでとう🎉😉、日本国の乗っ取り成功(笑)

おめでとう🎉😉、反社テロリスト勢力公営ヤクザジャッポリ👮‍♂🚨🚔犯罪天国🗾日本(笑)

おめでとう🎉😉、外国人犯罪者天国🗾日本(笑)

おめでとう🎉😉、上級国民犯罪者無罪天国🗾日本(笑)

おめでとう🎉😉、複数の通名を持ち使いわける在日工作員マフィア天国🗾日本(笑)

おめでとう🎉😉、コ-ドネ-ムを持つ支配層直系の国賊売国奴工作員国会議員たち(笑)

おめでとう🎉😉、カルト組織ネットワーク犯罪者完全無罪天国🗾日本(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0125スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:12:58.02ID:VZkNsLXJ0
悪魔😈👁の国【サタンに支配されサタンミッションを遂行する国】では、地獄の沙汰も金(御布施)しだい仏の慈悲も金(カルト送金&カルト献金)しだい

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0126スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:13:15.86ID:VZkNsLXJ0
(* ̄ー ̄)ゞ♩「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」

(* ̄ー ̄)ゞ♩「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和が訪れ幸せでーす!

壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!(*^ー゚)(´・з-)ノ⌒☆\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\ヾ(゚ー^*)」

helljapan😈👁です\(^o^)/
0127スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:13:38.56ID:VZkNsLXJ0
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
731部隊残党末裔血脈無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0128スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:14:05.48ID:VZkNsLXJ0
まあ入管法改正で難民申請却下&不良外国人と不法難民の強制送還は必至ですなあ…

特高警察👮‍♂復活&徴兵制復活&経済的にインパ-ル作戦復活(笑)

そんなジャップランドをあまくみていた不法難民たちの敗北です

愚者は経験に学び、賢者はジャップランドの歴史に学ぶ


大ヒント(^o^ゞ:歴史は繰り返す・・・(* ̄ー ̄)♪💡

1868年 明治元年・新通貨発行金融リセット

↓78年経過(78年周期)

1946年 太平洋戦争敗戦と戦争経済破綻によるハイパーインフレで財政破綻・徳政令による資産没収&預金封鎖

↓78年経過(78年周期)

2024年 新紙幣発行・マイナンバーによる資産没収?&預金封鎖?

1918年~1920年頃まで・スペイン風邪流行(インフルエンザ)により当時の世界総人口25億人から24億人に(1億人の人口削減)

1921年11月4日 原敬首相が東京駅で暗殺される

↓666日後(666😈👁日周期)

1923年9月1日 関東大震災発生

2019年12月~2022年頃まで?コロナウィルス流行による世界総人口の削減

2022年7月8日 安倍晋三元首相が暗殺される

↓666日後(😈👁666日周期?)

2024年5月4日?首都直下型地震発生?
預金封鎖&マイナンバーによる資産没収と金融リセット・新紙幣発行?
配給制(ポイント制)復活と戦争統制経済の復活?

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0129スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:14:38.83ID:VZkNsLXJ0
ジャップランドや北朝鮮🇰🇵ではデモは自殺行為ですよ

特高警察👮‍♂の的🎯にされるだけ、(^o^ゞ♪笑

憲法改正後は、特高警察👮‍♂復活&徴兵制復活&経済版インパ-ル作戦復活(笑)、事実陳列罪の法制化、非国民認定された場合の非国民罪の法制化、それと大日本帝国時代にはお約束だった敵前逃亡は極刑ですよ、笑(^o^ゞ♪


helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0130キチンシンク(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:14:52.72ID:FPT4Bied0
>>76
「支持率下がってますけど解散総選挙するんですか!!」と問い詰める為
0131スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:15:25.83ID:VZkNsLXJ0
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆

愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0132スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:15:38.67ID:VZkNsLXJ0
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト魔界大本営の大本営発表を舐めるなよ😁😎( ̄ー+ ̄)♪❗

昭和天皇の終戦日の言葉を信じずに、終戦日の段階でも日本🗾は戦争に勝っている情勢だと大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちだぞ❗

昭和天皇の終戦の言葉に敗戦という文字はなかった…

「戦争は終わった」と述べたのだ…

だから終戦日の段階でも、大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちは戦争に勝ったものと信じて疑わない猿🐵もいたくらいなのだ❗(笑)

カルト洗脳とヒロポン(覚醒剤)漬けにされた兵隊たちが人間爆弾⚡😭💣カミカゼバンジャイアタックさせられる国だぞ❗(笑)

天皇陛下万歳!の合言葉で特攻しない猿🐵は射殺か非国民認定拘束して獄中死&集団自決させられる国🗾なんて、世界中探しても他にはないぞ❗(笑)

カルト大魔界帝国😈👁【東朝鮮皇国】のカルト洗脳をみくびるなよ❗…(* ̄ー ̄)♪💡
0133ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:17:10.31ID:fBYlE3/m0
>>120
バイトテロは基本的に不衛生とかそう言った話
息子とは全然ベクトルが違う
騒いでるのはバカしか居ない
0135スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:17:49.45ID:VZkNsLXJ0
ありがとう、ジャッポリ👮‍♂🚔🚨
の神奈川県警方式自殺認定(笑)

ありがとう、クロ-ゼットの必殺!仕掛人たち(笑)

ありがとう、闇の司令塔フィクサーたち(笑)

ありがとう、カルトポアという名の救済(笑)

ありがとう、メディアのネタづくりと法案通過やスキャンダル隠しのための芸能人ポア計画通りに救済されたタレントたち(笑)

おめでとう😃⤴✨🎉😉、闇の支配層たち(笑)

おめでとう😃⤴✨🎉😉、ジャップランド名物カルトポア騎士団たち(笑)

おめでとう😃⤴✨🎉😉、三味線屋勇二(笑)

おめでとう😃⤴✨🎉😉、地獄😈👁少女👧(笑)

おめでとう😃⤴✨🎉😉、仕掛人・藤枝梅安(笑)

おめでとう😃⤴✨🎉😉、殺戮諜報機関の殺し屋たち(笑)

おめでとう😃⤴✨🎉😉、合法的人殺し集団たち(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0136スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:18:01.17ID:VZkNsLXJ0
ジャップランド名物の名探偵ジャッポリ👮‍♂🚔🚨神奈川県警方式自殺認定❗(笑)蜥蜴🦎の尻尾斬りで真実は霧闇に包まれたままの幕引きクソワラタ

鬼殺隊の活躍も虚しく、上弦の鬼👹や闇の黒幕勢力&真の支配者側司令塔勢力までは届かず❗(笑)

真の黒幕は無罪❗ジャップランド支配層無罪❗上級国民無罪❗奥の院&闇の司令塔支配者ディープステートの暗殺部隊なら完全なる無罪❗(笑)

【忍の国】忍者🥷による暗殺立国ジャップランド…△🧏‍♀

ディープステート奥の院支配層たちの殺戮合法必殺!仕掛人立国…⭕🙆‍♀

悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0137スパイダージャーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:18:24.00ID:VZkNsLXJ0
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖
ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽

ありがとう、キッシ-

ありがとう、スダレハゲ

ありがとう、ただの運び屋

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、田布施システム

ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ

ありがとう、田中眼蛇夢((( ←~(o `▽´ )oΨ(*゚ー^)/'`*:;,。・ (笑)

ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天♆(⃔*`꒳´*魔)⃕↝

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0140ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:22:40.06ID:JnMNqaEK0
岸田のバカ息子叩いたら、蓮舫は更に上の行為をやってたのが掘り出された挙句に
蓮舫に注意のみで処分下したのがバレて立憲民主党の支持率が更に下がるの草
0141デンジャラスバックドロップ(茸) [IN]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:24:13.20ID:MBQYEqoH0
ネトウヨ「岸田ヤメロー!」

パヨク「俺たちのキシダ!」
0142ハイキック(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:24:44.28ID:ks7brv2O0
これが黒田日銀の路線を継承した植田日銀の力だ
0144イス攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:28:16.57ID:e8y6F1bQ0
>>140
騒ぐたびに過去の似たようなやらかし掘られてブーメランなの毎度のことすぎて狙ってんのかと思うレベル
0145マシンガンチョップ(福島県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:28:22.73ID:yww8hcVw0
息子の評価と親の評価は別物に決まってるだろwww
どこぞの共産主義国家の連座制でもあるまいしwww
0149ボ ラギノール(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:37:25.12ID:MKoH1dBx0
まあ広島ネタを持ってたのはポイント高いよな
0150足4の字固め(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:38:36.20ID:hhQVb/eQ0
野党がもっとアホだからな
0151アキレス腱固め(大阪府) [TW]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:40:58.84ID:d2uqZmdz0
もう維新と連立しちまえばいいのに
自公維で20〜30年は安泰だろ。ゴミ野党で敵う訳がない
0152ファルコンアロー(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:41:12.06ID:y36jW4+T0
『頭がパ』が騒いでるだけだもん
0155スリーパーホールド(広島県) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:43:21.19ID:12WCpXMK0
よいしょカウントで実態がもう判別できない状況になってんじゃない?
売国政党だらけだから、もう何処が政権とっても日本の切り売りは確定路線。

自民党が与党である必要がない。
0156バックドロップホールド(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:45:16.05ID:qXUF1Psy0
あほだと思うけど誰も不利益になってないからな
若者ならやりうる行動だしむしろ開放して
社会見学の写真撮影とかで使えばいいと思うんだな
0158ダイビングフットスタンプ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:49:11.53ID:yE9I0N7T0
印象だけは地味で多数の人間にとっての受けが良いんだよな
その割には結構タカ派というか受けて立つくらいの性格してそうだけど
0159腕ひしぎ十字固め(東京都) [BR]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:53:53.31ID:SsI9ZlnJ0
財務省と戦ってた設定の安倍が消費税2回上げて
ハト派設定の岸田が敵基地攻撃能力なんだから
イメージは重要
0161ジャストフェイスロック(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:55:53.17ID:p1t/3UUD0
いやガースーの時ならわかるけど岸田でなんでこんなに上がる?アホか
これ立憲のアシストききすぎだろ
まともな野党が欲しいわ
0165アキレス腱固め(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/05/29(月) 11:10:29.58ID:3aJyPoc90
小西ひろゆき
「志位さんが独裁問題でピンチだ…ここはボツネタだった放送法ネタで騒ぐしかない!何?BBCがジャニーズ批判報道だと!?メディアさんのピンチだ……全力でこのネタを煽るしかない!私さえ私さえ嫌われ者になれば済むんだ!!!!」
(BBCのジャニー喜多川ドキュメンタリーは3/7)

頑張ってたよな、味方のために
0166アキレス腱固め(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/05/29(月) 11:13:26.53ID:3aJyPoc90
2月 共産除名問題
3月 放送法解釈変更問題(BBCジャニー喜多川ドキュメンタリーは3/7)、必勝しゃもじ問題
4月 統一教会聖地認定問題、田村淳への法的措置騒動
0167トペ スイシーダ(茸) [EU]
垢版 |
2023/05/29(月) 11:20:07.14ID:eatEQVmH0
「息子が国会議事堂ではしゃいじゃった」くらいしかケチの付けどころがないんじゃ支持率高いだろうな。
本人が基地移転問題をめちゃくちゃにしたり原発爆発させたり消費税爆上げ決めたりしたのに比べればな。
0168トペ スイシーダ(茸) [EU]
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:26.49ID:eatEQVmH0
>>160
猟銃事件起こした基地外息子がニュースになってるところだしな。かわいいもんだろ。
0169トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 11:22:14.65ID:bkLDPCaT0
king of こどおじ
こどおじ翔ちゃんは正しかった
謝りなさい
0170急所攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 11:27:30.87ID:Jdm3EkQx0
日本のマスコミマスメディアやそこに出てくる専門性不明の時事問題解説者が「日本人は政治に興味がない」と断定したりするけど

瑣末な問題だったり、大きな基本政策ではなく国民の生活に纏わる話でもなくの話や、言った言わないの空中戦とかを連日連夜騒ぎ立てるのに呆れてるだけなんじゃね?と思ったりする

ポストトゥルースやもう一つの事実問題を論ってた側がそれに加担するってのもね…
0171バックドロップ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/29(月) 11:27:44.58ID:geh4Ogd80
今更ながら、いま議論すべきは核兵器が使用された場合、
各国がどう対応するかという具体策だったろうに
時勢に則さぬヒロシマアピールは単なる票稼ぎにしか見えんかった
0172フェイスクラッシャー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:49.23ID:1+wBO6Hx0
日経平均爆上げだし岸田は持ってるわ
0173ドラゴンスリーパー(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 11:37:29.89ID:BuHiOGX80
>>110
親戚のオジサンとこ遊びにいってちょっとふざけた高校生ならオッケーだろうが
息子は中の人だからAUTOだそうだ
肩書きは総理の秘書だっけ?まぁそれじゃあバカすぎだわな
0174ジャンピングカラテキック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 11:38:18.38ID:68B4jnMF0
共産カル党壺アジビラAの支持率も調査したら凄いことになるんだろうなw
0177オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:00:02.53ID:yW4tXZLH0
アカは自民の手先だとバレちった
0178パロスペシャル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:55.49ID:bkSwj78n0
検討内容が増税案しか聞こえてこないのに支持層は脳みそ無いのかな?
0179ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:02:07.94ID:1TF62aC/0
うな丼大臣の時もそうだけど
どうでもいいことを問題にしようとしても見透かされてて無駄なんだよ
国会でワイドショーをやりたがる政党は支持されなくて当然
0180ウエスタンラリアット(新潟県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:02:24.07ID:aSa0AFwN0
どういうカラクリなんだろ
もう日本人は政治を諦めたってコト
0181TEKKAMAKI(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:02:49.07ID:wC1yj/LV0
大した問題もなければ、いい代役もいねーんだもんよ
代替がないのに変えろ変えろ言うアホには誰も同調せんし
0183ブラディサンデー(光) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:35.71ID:wykJ5sdB0
>>180
それ以上に野党が酷すぎる、相対的に自民が良く見えるだけw
バカ息子の不適切行動も野党の本会議での暴走よりは可愛いもんよwww
0184エクスプロイダー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:06:20.20ID:H4Yz7x0o0
支持してる人聞いたことないけど
0185ブラディサンデー(光) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:53.20ID:wykJ5sdB0
>>184
消去法な
0187ブラディサンデー(光) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:27.72ID:wykJ5sdB0
>>186
いいね、ロウソクデモやれは?
0188ミドルキック(茸) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:10:49.64ID:CCiRMOfq0
利上げ、増税まっしぐら。財務省内閣。
岸田さんには何の期待もないは。せめてGDPギャップ埋めるぐらいの財政政策はしろよ
0191ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:12:22.47ID:OWsTb5az0
岸田息子以上に立憲共産党がアホ過ぎてな
0192ボマイェ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:14:28.93ID:kHSETpeP0
>>186
病院行ったら?
もちろん頭の
0193ミドルキック(神奈川県) [RO]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:15:11.45ID:pMmWSKM00
それだけ既得権益側の人が多いって事だろう
改革を嫌がるのが半分近く
0195ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:23:29.34ID:ydCqRsbr0
小泉孝太郎は最高
0196ニーリフト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:23:51.09ID:4iuQWdg20
オッケー。
じゃあ解散しよーぜー。
0197アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:24:21.29ID:ORQy4VGj0
津田大介「自民は無いなと思えば自民に投票しない事は当然のことです」

この結果が選挙結果
0198垂直落下式DDT(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:26:20.55ID:0u3Uqp7k0
親子まとめて殺してやればいいんじゃないの?
0199ダブルニードロップ(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:29:00.46ID:iGfBqMMs0
連日の審議拒否について質問したのは日経だった
読売朝日毎日産経中日が聞く事はなかったよ

結果60%を超える人が理解を示さないのが明らかになり「元々このタイミングで復帰する予定だった」と言い出したりってのが2018年

あの時から与党政府にも向かい風だが野党にも厳しくってのは表面化してたと思うけど…
マスコミの解説見てると違ったな
特に2021年衆院選とか
0200トペ スイシーダ(福井県) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:29:08.27ID:Nd91KKf10
TV見てないからわかんないけど
ワイドショーとかでやってないの?
0201ボマイェ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:27.65ID:kHSETpeP0
>>198
さすがSBチョン
安倍さんのことや岸田襲撃あったのによくもそんなこと言える
0204アキレス腱固め(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:40.08ID:3aJyPoc90
自公政権支持率が安定してたり自民支持率がマイナスにならないと何度も特集して掘り下げるとかやらんだろうね

少し下がるとなぜか?を何度も何度も再放送すると思うよ
実際やってたからね

それに甘えて受け皿の我々にとやり続けて対案不要としちゃったね…
0205垂直落下式DDT(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:20.46ID:0u3Uqp7k0
>>201
ソフバンでチョン認定とかこんな化石ウヨがイジがまだ存在してて笑った
長生きしてねウヨボケおじいちゃん
0206ジャンピングDDT(茸) [TW]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:33:57.94ID:BZ1r2H7B0
完全にアホだけど、特定野党がもっとアホだから上がるしか無い
消去法で選ぶしか無い最低な状況
0207ハイキック(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:36:36.29ID:9SAMwr8w0
>>3
キチガイ・ド=パヨ「ネトウヨ、春のBAN祭り!」
SEALDs&しばき隊「アベガー、ネトウヨガー」
立壺共産人民党「モリカケサクラガトーイツガー」

これらを全て支援するマスゴミなんか、放火祭りの常習犯だけどな。
0208ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:37:01.50ID:vbXTrtHr0
>>205
???????
0209チェーン攻撃(大阪府) [FI]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:38:16.59ID:nj6ecxqR0
有権者に野党のバカさ加減のほうが上回ってるって思われてんだよ
いい加減危機感持てよ
0210ボマイェ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:38:44.69ID:kHSETpeP0
>>208
彼キチガイだから…
0211マシンガンチョップ(福島県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:40:36.86ID:yww8hcVw0
>>171
そんなもんは裏でこっそり密約するもんだわ
結束アピールのセレモニーでしかないG7サミットでは
適当な平和メッセージが馬鹿どもにはちょうどいい目眩しだわ
0212垂直落下式DDT(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:40:47.02ID:0u3Uqp7k0
>>210
ソフバンでチョン認定するお前がキチガイだわ
0213ハイキック(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:40:50.35ID:9SAMwr8w0
>>205
会話も日本語もかみ合わない、バカチョン・ザ・ド=アカのお前は
しつこっくタカリ長生きするんだよな(笑)
ユーラシアの盲腸とは言え大陸人メンタルはそーゆーもんだ。

日本人の少数派キチガイもテメエと同じだしよ。
このバカチョン・バンク、太陽光パネル詐欺のハゲw
0214垂直落下式DDT(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:41:42.02ID:0u3Uqp7k0
>>213
キチガイネトウヨが発狂横レスしてて笑った
頭の薬飲み忘れたか?ん?ん?
0215バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:41:56.11ID:7fKWebVO0
政治家も国民も日本は滅びてOKと思ってるわけだし
お互いwinwinなんじゃね

国民の生活考えない政治家、選挙行かない無関心な国民
お互い何も考えてないから国が滅びるのは必然
0216ハイキック(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:42:17.82ID:9SAMwr8w0
>>212
億万が一テメエが間違った日本国籍でも、テメエは一兆度レベルのバカチョン・ザ・ド=パヨだよ(笑)
0217垂直落下式DDT(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:43:12.82ID:0u3Uqp7k0
>>216
キチガイネトウヨ怒り狂ってんねー
もう大脳摘出するしかないレベルのキチガイだね
0219ハイキック(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:43:41.62ID:9SAMwr8w0
>>214
万年発狂のバカチョン君には、処方できるお薬もないから大変だなw

まぁ大変と自覚できないのが糞チョンであるお前の特徴だw
0220垂直落下式DDT(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:44:23.61ID:0u3Uqp7k0
>>219
キチガイネトウヨの統失アクセル全開で笑う
ここまできたら本物だな
0221ハイキック(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:45:11.69ID:9SAMwr8w0
>>217
摘出する大脳も無いくせに、図々しく生きてる
ゴキブリ以上の意地汚い生命力なんぞ、人間は誰も羨ましいとは思わんがw
0222ミドルキック(神奈川県) [RO]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:45:12.76ID:pMmWSKM00
今のままで居心地がいいと言うのが与党支持者
変えたいと言うのが国民や維新支持者
日本を破滅させたいと言うが立憲や共産支持者
0223逆落とし(茸) [KR]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:45:26.37ID:qkImvPBm0
岸田以上に立憲がやらかすからなぁ

週刊立憲民主党ディアゴスティーニから発売
初回は無料配布
0224垂直落下式DDT(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:45:43.40ID:0u3Uqp7k0
>>221
単語に反応するっぽいけどこいつスクリプトか?
0225河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:45:51.31ID:oxe5ILWL0
正直どうでもいい どうせ何も変わらないから 
0226ハイキック(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:46:25.83ID:9SAMwr8w0
>>220
狂害パヨクのバカチョン君に正面から向かい合ってんだから
統失を演じないといけないのは当然だろ、キチガイを自覚できない物体(笑)
0227ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:47:00.37ID:GFelJmMD0
ちょっと奥さん、岸田さんの息子さんの官邸宴会事件をかき消すかのように、北朝鮮からミサイルが飛んできましたわよ!
0228垂直落下式DDT(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:47:11.18ID:0u3Uqp7k0
>>226
統失ネトウヨさん持っとバカ丸出し発狂タコ踊りして
0229ハイキック(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:47:38.69ID:9SAMwr8w0
>>224
天然スクリプトで毎日がバカチョン式のマルチポスターが何をホザいてんだかw
0230ハイキック(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:48:30.74ID:9SAMwr8w0
>>228
>持っと

(笑)
お前タコ踊りが暴走中だなw
いつ止まるのか知らんけど(笑)
0231垂直落下式DDT(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:48:32.27ID:0u3Uqp7k0
>>229
やっぱスクリプトだなこいつ
ここまでキチガイレス出来る人間いないし
0232垂直落下式DDT(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:49:18.41ID:0u3Uqp7k0
>>230
スクリプトだから鸚鵡返ししか出来ないんだなー
統失ネトウヨの性質コピーできてるわ
0233ハイキック(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:50:37.24ID:9SAMwr8w0
>>231
日本語しか使えないバカチョン・メンタルの狂害生物(笑)

「持っと」喚き散らせよw
だいたい「もっと」で変換して「持っと」なんか出ねぇぞ(笑)
どんな仕様になってんだ、お前の道具(笑)
0234垂直落下式DDT(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:52:12.20ID:0u3Uqp7k0
>>233
変換ミスでここまで鬼の首取れるキチガイは中々いないな
0235ハイキック(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:53:11.44ID:9SAMwr8w0
>>232
「鸚鵡返し」は変換できたんだ、エラいエラい(笑)

流れ的にはオウム返しと片仮名表記にした方が、ギャラリーは見やすいけどな(笑)
テメエみたく「オレがオレが」バカチョン気質を拗らせて、チョンを超えたチョンになった奴には理解できんかw
0236ボマイェ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:53:29.96ID:iYW8Shue0
マスゴミ会食買収効果
0237垂直落下式DDT(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:54:01.01ID:0u3Uqp7k0
>>235
ネトウヨは毎日塩パスタしか食えないとそこまで発狂するんか…
0238垂直落下式DDT(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:54:39.15ID:0u3Uqp7k0
この福岡のキチガイネトウヨは有名なのかな?
0239ハイキック(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:54:42.63ID:9SAMwr8w0
>>234
変換ミスでも「持っと」なんか出ないんだが(笑)
そういうとこがバカチョンの証明なんだよ、バカチョン・バンク(笑)

見苦しくバカチョンしてろw
0240エメラルドフロウジョン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:55:09.98ID:8p37sxAj0
息子なんてどうでもいい
竹中をどうにかさえしてくれていれば
0241垂直落下式DDT(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:55:13.36ID:0u3Uqp7k0
>>239
キチガイネトウヨのバカ丸出しタコ踊りが加速してて笑った
0242ハイキック(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:56:35.00ID:9SAMwr8w0
>>238
キチガイ・バカチョンのチョン・バンクは有名過ぎて飽きられてるようだが(笑)

ほれ、もっと醜悪さを晒し続けろw
何だ「塩パスタ」ってのは(笑) バカチョン食なんぞ知らんわw
0243ハイキック(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:57:50.09ID:9SAMwr8w0
>>241
笑ってるのはお前だけ。
「笑われてる」のもお前だけ(笑)

楽して生きてるな、バカチョン・バンク(笑)
0245アキレス腱固め(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 13:04:47.95ID:vXzjC1+U0
>>25
その程度の報道しかされないことで日本は安泰だと思われてる
0247バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 13:16:29.26ID:fYNcJQtX0
そもそも支持率とか適当なもんだからあてにならないし
0248逆落とし(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 13:19:56.00ID:RV/mfA8c0
朝日が持ち上げるってことは
つまり岸田はそういうこと
0249タイガースープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 13:23:01.86ID:k3wja57g0
ID:9SAMwr8w0

こいつガチだわ…
久々にこんな本物のキチガイネトウヨ見た…
0250足4の字固め(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/29(月) 13:31:24.44ID:hhQVb/eQ0
>>249
ID変えんなよ
0251タイガースープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:52.13ID:k3wja57g0
キチガイってIDがどうとかクソどうでもいい事に拘って怒り狂うよねキチガイだから
0252足4の字固め(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:07.50ID:hhQVb/eQ0
ID上げて攻撃しておいてこの言い種である
0254タイガースープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 13:38:04.20ID:k3wja57g0
キチガイネトウヨがまだIDに拘ってて笑った
そりゃ孤独死するボケ老人ですわ
0255河津落とし(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 13:39:40.60ID:MGafgEm30
岸田長男ってYouTubeで学校行くな!って言ってる麦わら帽子被った子どもに似てる
0256膝靭帯固め(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 13:42:21.31ID:DqMOEkv60
国会で写真撮影した気狂いが民主党から除名されて議員辞職の上、政界引退してたら話は別だけど、

反日無罪をやってちゃーな。
0257パロスペシャル(茸) [IT]
垢版 |
2023/05/29(月) 13:42:45.16ID:vyQ8941L0
>>254
自分はID晒して攻撃してる癖に他人にはIDに拘るとは…
傍からどう見られてるとか考えた事無いのかお前…
0258アキレス腱固め(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/05/29(月) 13:42:56.66ID:V9A6USqN0
https://sn-jp.com/archives/93968
岸田総理の弟・武雄氏、 ムスリムに便宜を図る旅行会社を経営 特定技能制度を活用したインドネシア人の国内就労も支援
0259タイガースープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 13:44:42.86ID:k3wja57g0
IDに拘るキチガイネトウヨが泣きながら粘着してきてて笑った
リアルでも汚い自室で喚き散らして発狂してそう
0260フライングニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 13:46:12.72ID:zzH0rY6V0
これで安心して増税出来るね🤗
0262タイガースープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 13:47:41.77ID:k3wja57g0
ウヨガイジ「傍からどう見られてるとか考えた事無いのかァァァッ」


https://i.imgur.com/quSJFji.jpg
0263クロイツラス(北海道) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 13:50:19.16ID:EwNRmgzK0
岸田は糞朝鮮に宥和政策してるし無能すぎる
特亜やパヨクズを潰せる奴が首相になれよ
0264キドクラッチ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2023/05/29(月) 14:04:11.27ID:ce4FUY2Q0
ウヨガイジ「傍からどう見られてるとか考えた事無いのかァァァッ」


https://i.imgur.com/aUjhDPi.jpg
0265逆落とし(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/05/29(月) 14:18:01.36ID:PWWYh4T60
このスレで暴れてるSB奴みたいな存在がそこらじゅうで悪目立ちして
統一教会なんかより強力に自民党を下支えしてるんだよなw
0266足4の字固め(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/29(月) 14:18:19.82ID:hhQVb/eQ0
またふっるい画像持ち出してきたなぁ
0267フランケンシュタイナー(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/29(月) 14:21:04.04ID:Mals4LLV0
だいたいコロコロと親米政権と反米政権を繰返してる韓国がちょっと親米政権になったからって、
速攻で韓国の味方してるアメリカはもはや信用できる国ではない
一貫して親米政権の日本がバカみたいじゃん

それにしても驚くのは韓国の強さと日本の弱さだ
いくらアメリカが韓国の味方だからって、日本=自民が弱すぎる

韓国と自民党を未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落さないと、偉大な日本人の怒りは消えない

岸田の韓国ホワイト復帰等の愚行で、結局、自民党が全ての元凶だってわかってきた。
自民党は一貫して在日チョンと本土チョンにメリットある行為しかしてない。
安倍さんは自民党の死臭を一時的に誤魔化しただけで、自民党という政党が完全に終わっているという根本の所は、なにも変わってなかった。
チョンに支配されてる立憲や共産を永遠に続く地獄に叩き落としていくのは当然だけど、自民党も立憲や共産と同レベルに酷い。
自民党以外の保守政党が政権につかないとダメだわ。

そもそも日本でここまでチョンが力を持っていること自体が異常
チョンが日本でここまで力を持つにいたったのは自民党とアメ豚の手助けがあったんだよ

まずは自民 アメ豚 チョンという癒着の三角構造を除去しないと日本は良くならない

まずは自民党という売国政党を政権から下ろすこと
0268フランケンシュタイナー(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/29(月) 14:21:21.83ID:Mals4LLV0
エマニュエル大使らアメ豚がLGBT法や同性婚をどうしても成立させたい理由
アメ豚とチョン勢力は完全に組んでいる。
アメ豚・チョン連合はLGBT法で在日チョンの利権を作って、
同性婚でチョンといった敵性外国人を大量に日本に入れる気だ!
アメ豚・チョン連合こそ日本が叩き潰さないといけない最大の敵!


https://i.momicha.net/momicha/1684099036402.jpg
千石杏香
@Sengoku_Kyouka
尾辻かな子について呟いたところ、ある人物からタレコミが。

一枚目の中央は、「しばき隊」リンチ事件の隠滅に深く関わった内田優。(右が尾辻。)
二枚目に写ってるのは李信恵。三枚目の左端は、リンチ隠滅の中心に立ったコリアNGOセンター代表の郭辰雄。

LGBT界隈は「しばき隊」とズブズブである。
0269キドクラッチ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2023/05/29(月) 14:21:37.49ID:ce4FUY2Q0
ウヨガイジ「傍からどう見られてるとか考えた事無いのかァァァッ」


https://i.imgur.com/3AtI96B.jpg
0270フランケンシュタイナー(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/29(月) 14:21:51.88ID:Mals4LLV0
アメリカと韓国に絶対服従の自民党という売国政党を叩き潰さないと、日本は良くならない。

【産経新聞】韓国を「旧ホワイト国」再指定へ 強化措置全て解除 経産省 ★4 [4/28]

韓国のユン大統領の訪米で日本に不利益な取り決めがあった可能性が高い

【中央日報】 米政府「韓日関係の改善、バイデン大統領が水面下で役割」 [4/27] [仮面ウニダー★]

【朝日新聞】ブリンケン米国務長官、茂木幹事長と会談 日韓改善に「本当によかった」5/3 [ばーど★]

戦後、在日チョンと売国左翼に力を与えたのはアメ豚
日本の半導体産業を潰して日本の半導体技術を韓国に供与したのもアメ豚

アメ豚が日韓友好を歓迎とかほざくたびに血が逆流するほど怒りを感じる
日本国民はアメ豚という韓国の擁護者にどれほど苦しめられ続けなくてはならないのか

アメ豚さえ介入してこなかったら強い日本が弱い韓国を叩き潰すだけの話なんだから
韓国はいつも日本を動かしたい時に、日本を通り越してアメ豚と交渉する

鍵はアメ豚をちゃんと叩くこと
元凶のアメ豚を叩かないと、日本国民の韓国に対する壮絶なストレスは解決しないよ

自民という売国政党は歴史的経緯から、アメ豚と韓国に逆らえない
自民という日本の敵を叩き潰して、自民以外の保守政党が勝たないと

維新の進めているカジノはチョン利権のパチンコに大ダメージ。
よって維新は自民よりマシなのは確定している。
維新が自民という売国政党に勝って政権につかないと日本が終わってしまう。
0271フランケンシュタイナー(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/29(月) 14:22:14.92ID:Mals4LLV0
エマニュエル駐日米大使 同性婚「早期に法制化を」本紙(東京新聞)に強調「排除する社会は未来を築けない」 [蚤の市★]


反日勢力は同性婚というシステムを利用して、日本に大量の敵性外国人を入れたいんだよ
同性婚なんて同性愛者は誰も求めてない
同性婚が欲しいのはアメ豚やチョンといった反日勢力
日本に悪法を押し付けてこようとする反日勢力に騙されてはいけない

日本はちゃんとアメ豚を批判していく言論体系にしていかないと大変な事になってしまう
自民はアメ豚と韓国の奴隷だから全く役に立たないし

エマニュエル大使くらい内政干渉しまくる最低最悪の大使は史上初だろう。
エマニュエル大使のTwitter見ると、アメ豚が韓国と関係改善するように日本政府に圧力をかけ続けたのがよく分かる。
でも、一番悪いのはアメ豚と韓国に絶対服従の自民党という売国政党。
岸田ほどの売国奴が存在している事に驚いたけど、
岸田に限らず自民党って売国政党に期待するのはもう止めた方がいい。
自民党は歴史的経緯から絶対にアメ豚と韓国には逆らえない。
自民党以外の保守政党が政権につかないと。
0272キドクラッチ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2023/05/29(月) 14:22:50.64ID:ce4FUY2Q0
ネトウヨ図星発狂イライラ本当笑える
0274シャイニングウィザード(東京都) [DE]
垢版 |
2023/05/29(月) 14:25:56.00ID:v0nRw+yN0
政治家のみなさん是非映画「エブエブ」「TAR」を観てみて下さい。市井の人々の暮らしと権力を持つ事の怖さを。

まあバカしかいねえからアカデミー賞取ったんですね。素晴らしい!しか感想言わなそうだけど。
0275キドクラッチ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2023/05/29(月) 14:26:36.25ID:ce4FUY2Q0
発狂ネトウヨがスルー出来ずに悔しがってて笑う
0277フランケンシュタイナー(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/29(月) 14:29:31.10ID:Mals4LLV0
保守層を敵に回して選挙で勝った政権は無い。
売国左翼層なんて今や老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
選挙結果は投票率の高い保守層が握ってるといっていい。
岸田は保守層を敵に回したから、もう将来的が無い
0279フランケンシュタイナー(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/29(月) 14:35:25.26ID:Mals4LLV0
チョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくという日本の政治的な流れは永遠に変わらない
岸田はその流れに逆らったから負ける。
そもそも国民のほとんどが愛国者なのに岸田みたいな売国政権が保つわけないじゃん
日本にとって最重要なのはチョン勢力を未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落とす事
0280フランケンシュタイナー(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/29(月) 14:43:45.56ID:Mals4LLV0
>>278
自民党の売国度も酷い
自民党は歴史的経緯から絶対に韓国やアメリカには逆らえない。
自民党以外の保守政党が政権につかないと。
維新のカジノは在日コリアンのパチンコ利権と真っ向から対立してるから維新は自民党よりマシなのは確定している
0282サッカーボールキック(光) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:01:45.63ID:+jt8xlCv0
そらそうだろうな
岸田息雄よりアホな元野党第一党とかが色々頑張っちゃってるんだから
0284トラースキック(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:10:59.60ID:Vl+94xVR0
そりゃ記者呼んでファッションショーやって雑誌で全国公開した奴を党代表にした前例があるんだから仲間内で写真撮るくらい問題にする方がオカシイだろ

蓮舫に辞職勧告でもしてるなら別だが
0286ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:14:35.12ID:9+YJxsDe0
目糞に鼻糞突き付けて勝った気になるアホウヨおる?
0288ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:18:54.72ID:9+YJxsDe0
ガチで鼻糞突き付けて勝った気になってて笑った
0290ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:07.32ID:9+YJxsDe0
鼻糞掲げて勝ち誇るネトウヨって本当笑える
0293トラースキック(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:10:20.41ID:Vl+94xVR0
>>291
今なら維新は地方の体制が不十分だから立憲に勝てない
議席は減らしても立憲が野党第一党を守り切るだろうな

菅直人が就任時に解散総選挙してれば議席は減らしても与党は死守出来たのと同じ
0294ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:11:52.53ID:9+YJxsDe0
>>292
鼻糞掲げて勝利宣言の上に自信マンマンのパヨ認定は本当笑う
0295ダイビングフットスタンプ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:12:32.78ID:yE9I0N7T0
せめて維新の準備が整ってから選挙して欲しいね
出来るだけ多くの党が万全の態勢で選挙に臨んで選択肢を増やしつつ、
投票率も上がって欲しい
0296ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:12:49.07ID:GHD24aIY0
リベラル系野党の支持率が泡沫並みの今が、自民が分裂して二大政党体制を組むチャンスなんだが、あえて支持率を分割することはしなさそうだなぁ
0297スリーパーホールド(香川県) [DE]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:21:42.70ID:0xuyI/ty0
誰がどこを評価して支持してるのかがマジで疑問なんだが
0299トラースキック(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:26:10.07ID:Vl+94xVR0
>>296
総裁選で負ける奴を党代表にして党を割るとかついてく奴が不幸だろ?
総裁選で勝つ奴には割る理由が無い
石破が割っても付いてく奴には利が無い
0301レッドインク(大阪府) [HK]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:47:41.69ID:QRnmU6Z/0
総理ガチャ失敗
0302河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:48.32ID:oxe5ILWL0
野党も自民もゴミしかいない だったら一番歴史あるゴミでいいやって感じ
どうせ何処がやっても 庶民は税金取られるだけの奴隷で
一部の上級が税金でうまい汁吸えるだけだからな
0303バックドロップホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 17:10:06.97ID:EO2FHLCa0
立憲共産もマスゴミに高下駄履かされていざ選挙になったら青ざめるという展開があったよな
0304膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 18:28:16.77ID:ga321oUd0
>>237
急に自己紹介されても困る…
0307キン肉バスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 19:02:19.00ID:fISUN5lG0
立憲民主はバカ息子で足引っ張れると思っていたんだろうけど、世論はなんとも思っていなかったんやろ
それ以上に立憲のクズさが鼻についてるんやろ
二重国籍の件ももうやり過ごしてると思っているやろ、謝蓮舫
終わってねえからな
0309サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 19:54:57.30ID:5Byd1U5I0
二重国籍も脱糞もサル発言もみんな忘れたと思ってるよ
0310クロイツラス(茸) [KR]
垢版 |
2023/05/29(月) 20:16:10.53ID:AkR+5+zd0
朝日はジュニアをクビにすることは知ってたんだろうな。
0311ドラゴンスリーパー(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/05/29(月) 20:58:25.09ID:1iY6TSte0
息子は政治家じゃないから関係ないしな
アホくさ
まあ翔太郎、信千代、進次郎は将来の総理候補ベスト3だけどね!
0312ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 21:25:09.35ID:Doo9qrtC0
岸田はミスがない系総理だから、安倍と同じ
余計なことしないで官僚の決めたことだけ喋ってるから
だから支持率が落ちない
総理変えたって意味ないってようやく世間が気づいたって事だよ
0313キャプチュード(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 22:24:13.09ID:jGrifNWo0
ID:Vl+94xVR0

ID:kHSETpeP0

ID:9SAMwr8w0

病気なの?こいつらって
0314タイガースープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 22:30:23.73ID:qWJdB47w0
岸田って擁護できるポイントあるのか?
国内じゃ口だけ
海外じゃ金ばらまきだけ
なんもしてねーだろこいつ
こんなゴミの代わりになる奴がいないのが今の自民
0315キャプチュード(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 22:33:04.91ID:jGrifNWo0
>>314
安倍からの継承じゃんそれ
0316トラースキック(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:44.25ID:eVOTy22M0
朝日いくらもらった?
0317河津掛け(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2023/05/29(月) 23:08:40.16ID:1gghHBGi0
日本人てアホしかおらんね😂
0318タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 23:17:46.01ID:A090fAtz0
朝日は敢えて支持率高くして解散させて大惨敗させたいんだよ。
0319ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 23:21:17.97ID:8Fhs7CRy0
>>312
そうか?アベスガはこいつほど増税乞食ではなかったぞ。
0320トペ スイシーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 23:36:19.47ID:AscmGv0+0
>>313

安倍の愛国ポルノに洗脳されていかれちゃったのよ
0322ジャンピングカラテキック(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:23.29ID:fKr68nNB0
>>319
総理大臣が勝手に増税しまーす!とか言ってるわけないだろ
みんな「総理大臣は決まったことを言わされてるだけ」って理解してるんだよ、だから余計なことをしなければ支持率は下がらない、役割を淡々と演じてればいい総理なんだから
0323ドラゴンスープレックス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/30(火) 00:41:43.89ID:Vg3uCJC40
メディアは全く信頼できないことが判明したな…
こんな嘘小学生だって信じないよデマゴーグめ
0324ドラゴンスープレックス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/30(火) 00:45:48.78ID:Vg3uCJC40
来年ペイオフと強制動員が起きるかもしれない?
しかし選挙ではどうにもならない…なぜなら与野党在日だから
どちらに投票しても結局はアメリカマフィアがいるのでどうにもならない
0325ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/30(火) 01:52:00.74ID:RZOC8R7z0
将来世代に借金がーとかいうけど
子供世代、孫世代に
この政治受け継ぐのかね?
民主主義とは言えないだろ
中国の共産党に文句言うけど
あれと日本は変わらない
メディアも5chもジャニーズと一緒で
権力にこびる世界
0326ローリングソバット(大阪府) [SE]
垢版 |
2023/05/30(火) 07:57:13.16ID:TdKSX57t0
こんな嘘ばっか報道してるから山上みたいなのが賞賛されちゃうんだよな
0328トペ コンヒーロ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/30(火) 14:33:22.56ID:jeQ4I57T0
今回のことだけじゃないけど、一つの出来事で支持したりしなかったりする奴らってヤバない?
0329スターダストプレス(香川県) [US]
垢版 |
2023/05/30(火) 15:49:23.15ID:pPPenM8f0
「泣いて馬謖を斬る」とは言ったものだ。
0331急所攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/30(火) 17:53:32.71ID:uqPjtAAx0
自民党政権時における報道の自由度ランキング激低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況