X



元SPEED上原多香子さんのやせたかなしい姿が目撃される [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フランケンシュタイナー(茸) [GB]
垢版 |
2023/05/28(日) 17:55:27.72ID:wchBh/n30●?2BP(10000)

ファンからは心配の声も…美容家になった上原多香子を都内で目撃!ファンに囲まれるも「痩せすぎ」と…

90年代を席巻したダンス&ボーカルグループ『SPEED』のメンバーとして、わずか13歳でデビューした上原多香子も今年で40歳。紆余曲折あり、現在は沖縄で美容家として活動しているが、そんな彼女を都内で目撃した。5月中旬、東京ビッグサイト(江東区)で、日本最大級の国際ビューティー総合見本市『ビューティーワールドジャパン東京2023』が行われ、上原は自身が広告塔を務める化粧品ブランド『REVI』のイベントブースで接客を行なっていたのだ。

「昨年8月に自身のインスタグラムで、沖縄で美容家として活動していく旨を報告していました。上原は『REVI』 の女性社長・言野優子氏に心酔。9月には広告塔となり、実際に『REVI』の販売店で施術やセールス活動を始めています」(スポーツ紙記者)

会場の上原は、白いワンピースに首からは関係者のパスをぶら下げて、ブースに訪れる人に積極的に声をかけていた。会場を訪れた〝美容家〟上原のファンだという女性は、

「上原さんは『私はファンデーション選びにずっと悩んでいて、このファンデーションに出会ってからこれ一筋です』と商品を紹介しれくれました。40歳とは思えないくらい綺麗だし、話せて感激でした」

と、興奮気味に話した。

この女性のようにブースを訪れる女性たちの大半は上原目当てで、上原を目の当たりにするたびに「キレイ!」「ステキ~!」と感激の声が上がり、ブースは大盛況。ただ中には、

「あまりにお痩せになっていてスピードの時とはイメージが違ってびっくりしました。頬がコケてて、腕なんかすごく細くて…」

と、体調を心配する声も上がっていた。「カリスマ美容家としてテレビに返り咲く日も遠くはない」という報道もある。セカンドキャリアの出だしは順調のようだが、そのためにも体調には気をつけてほしいが…。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ba9f2b073712ca05a622026c96ead87de5226bb1

https://i.imgur.com/gXESYL9.jpg
https://i.imgur.com/tuE4mVF.jpg
0003バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 17:56:25.69ID:rv+lqeOa0
死人が出てるんやぞ
0004ストレッチプラム(光) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 17:56:51.75ID:qlnLNVJa0
せや!たかなし!
0005グロリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 17:56:52.69ID:0f6wHtof0
普通にスタイル良い美人さんじゃん
お前らの周りの40代見てみ
0006フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 17:57:02.77ID:i3TXqUak0
このフィット感がええな
0009河津落とし(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/05/28(日) 17:59:29.79ID:a/X5BAJY0
パンダみたいな呼び方なんやったっけ?
0010腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/28(日) 17:59:48.40ID:21j8MK7+0
メンタルやられてるなこれは
0013毒霧(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:00:42.92ID:xTIQyY/N0
太った悲しい姿より全然マシ
0014メンマ(光) [CN]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:00:54.71ID:pzqKsFal0
え?可愛くね?照明が暗いだけだろこれ
結構好きだよ
0016フランケンシュタイナー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:01:25.44ID:pI0+L+Lt0
40代は両極端よな
痩せる人はそういう感じの脂肪が落ちた骨張った体型が多いイメージだわ
でも言う程じゃなくね?普通に元気そうな綺麗な人じゃね?
0018ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:02:08.92ID:0T0rtNMg0
上原多香子さんのやなせたかしって読んでしまった
0019垂直落下式DDT(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:02:24.04ID:Z21lapRs0
ルッキズムブヒーーー!!
0020逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:02:35.20ID:Caf/YzXz0
旦那😢
0021ミドルキック(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:03:30.01ID:pF2iT4aN0
大阪に住まれてる時に地元でバッタリ会ったことあるけど綺麗すぎて心臓止まりそうになったわ
0022閃光妖術(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:03:31.44ID:OCTEP/NI0
腕に肉付いてるやん
0023メンマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:04:22.44ID:P0xtPVAw0
元からこんなもんだろ
ていうかもうスピードも全員40代か…
俺らも歳取るわけだ
0024リキラリアット(東京都) [SE]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:04:33.94ID:9wemVJSa0
バランス考えろ
0025不知火(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:05:11.34ID:ZFtR6oLG0
あんなにキラキラしてたのに、こんな未来が待ってたとは。人生って残酷だね。
0029ストマッククロー(茸) [NZ]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:07:52.44ID:AemOE/WG0
やなせたかし?
0030クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:09:09.17ID:l7QuV9GC0
無職の紐に自殺されたかわいそうな人
0031閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:09:16.16ID:BmyK9ivD0
やっぱ顔でかいな
003232文ロケット砲(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:09:57.32ID:R5xx3I9G0
二の腕太い
0033ツームストンパイルドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:10:54.23ID:WdYpAhvO0
>>25
残酷ってか自分が蒔いたタネだろ。
0034フランケンシュタイナー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:10:58.01ID:/pcSBTFy0
ダンス練習の時に盗撮された写真は凄かったな
あんなん逮捕されるレベルの盗撮だったからな
0035ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:11:23.60ID:hmDFdVcZ0
>>14
現役時代よりええやん。
0036雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:11:40.27ID:LQU0eIYV0
とんとん……
0040リバースパワースラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:15:48.56ID:6HHIn4kZ0
上原多香子さんのやなせたかし に見える
0043頭突き(兵庫県) [DK]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:19:34.86ID:W0lXqwwj0
1人ちょっとブサイクおったけど名前忘れた…ひとみちゃん?
0044閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:22:43.40ID:/A6vX89Q0
アートメーク中にやせたかなしい奴が早速水もちこみするさなか君がかなりえずき出してクソワロタ
004516文キック(福島県) [DE]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:23:00.70ID:L5dBCr7S0
言い寄られたら余裕で付き合うしめちゃくちゃセックスする
0048かかと落とし(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:26:04.42ID:gWkuAgTa0
クスリたも摂食障害ともつかない痩せ方
0051ファルコンアロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:33:35.14ID:eRR2PvrJ0
>>1
これって呪われてるんでは?
夜うなされてるだろ?
0053フェイスロック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:38:13.77ID:sL2G378t0
やなせたかし?
0054稲妻レッグラリアット(埼玉県) [TZ]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:40:57.06ID:JTc37DDR0
トントン中で出して!
0056ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:41:10.72ID:l/WLI2ES0
でもこの人わるいおばちゃんなの?
0057クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:42:08.21ID:l7QuV9GC0
離婚に応じない紐ダンナにいつまで嫌がらせされれば良いのさ
0058リバースパワースラム(東京都) [EU]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:42:25.88ID:2nE6u2QP0
死相は出てないんじゃないか
0059中年'sリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:43:15.92ID:vjoIdgB40
17歳の時にDA PUMPと付き合ってるウワサあったよな
淫行なのに
0060キングコングラリアット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:44:38.64ID:qCc+JiQI0
やなせたかしに見えた
0064シューティングスタープレス(東京都) [HK]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:54:49.06ID:vmUWKqMo0
>上原を目の当たりにするたびに「キレイ!」「ステキ~!」と感激の声が上がり、

女性の見た目は批判してはいけない、というコンプライアンスのせいで、なんでも褒めてしまってるのも一因だろうな。
ちょっとはっきり言ってあげたほうがいいと思うが、今はそれも許されないんだよなぁ…
0065男色ドライバー(茨城県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:55:34.17ID:TPPpohaL0
フィット感が違うの 
0066エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:56:03.63ID:WOey7gnl0
まあ、若い頃は本当に妖精みたいな容姿だった
でも30年前くらいの話だよ、そりゃ老けて当たり前だろ
0069急所攻撃(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:58:28.13ID:k1dWHJ800
あの事件の後本当に生理的に無理になった
名前見るだけで気持ち悪くなる
0070レッドインク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 18:59:51.59ID:+2SuhbNu0
腕より脚がヤバいな
0071トペ コンヒーロ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:00:04.71ID:7Q+Dpf0M0
女は同性の不倫にはブチ切れるけど
お前の体型見てから言えよ豚が
0074バーニングハンマー(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:03:55.38ID:nwrcccIh0
ワク…
0075サソリ固め(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:04:10.12ID:KdiHgeL00
貧乏人はデブになるが
富める者は痩せる
007616文キック(千葉県) [KR]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:04:13.07ID:2K13itnK0
トントンのチンチン
0078スターダストプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:04:59.27ID:irStKQ2T0
骨と皮って感じでもないね
0080エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:09:41.97ID:WOey7gnl0
>>67
なんか子供らしい透明感あったじゃん
0082エルボードロップ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:18:58.66ID:zhADWZu10
SPEEDで今一番充実してそうなのってヒトエだよね
0083グロリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:19:20.44ID:0f6wHtof0
>>80
スピードの中では1番綺麗だったよね
0084かかと落とし(東京都) [NL]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:19:38.85ID:+JTxd8fw0
ベリーダンスの番組やってた頃が一番綺麗だったな
痩せても骨が太そうだからぱっと見違和感はないよな
0085足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:20:28.80ID:V2Gz2MSi0
>>1
なんか足首は歳隠せてないなあ、40なら仕方ないけど
0089ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:12.77ID:Rvpoofyc0
あれ?誰と再婚したんだっけ?不幸なの?
0090ミドルキック(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:28:35.56ID:LTZI3Fmc0
摂食障害の人が大体こんな感じになるよね
0093ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:29:02.90ID:0HyHS6Bq0
どれ?
ゴーゴーヘブンのほう?
009516文キック(福島県) [DE]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:30:16.99ID:L5dBCr7S0
スピード最初期当時が最強なんだよな
0097魔神風車固め(茸) [RU]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:32:59.00ID:VVViaZdx0
これは近くで見たらガリガリだな
すこーししか食わないんだろ
0100かかと落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:55.57ID:rc5BJK390
あれ?誰このオバサン
0101キドクラッチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:00.35ID:zEm/T86C0
言うほど痩せてないと思うけど、オバサンすぎて需要がない
0102ダイビングヘッドバット(長野県) [DE]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:49.78ID:JOOdNYst0
顔の整い方で言ったらトップ中のトップだと思うが
良過ぎても平穏な人生歩み辛いよな
0103キングコングラリアット(埼玉県) [BR]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:11.38ID:g4zIh2Q80
やなせたかなし、に見えた
0104フォーク攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:41.74ID:P0ro5q4b0
さよなら天さん…w
0105かかと落とし(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:21.71ID:5YMo0icP0
言うほど痩せて無かった
0107フランケンシュタイナー(埼玉県) [CO]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:07:01.42ID:613i+dKa0
痩せて老いると手足の血管浮いてくるんだよなあ
全体的に若くみられる人も手足に年齢が出るから、生足パンプスはそろそろ辛い
0108ミドルキック(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:08:12.21ID:LTZI3Fmc0
>>107
もう若くないんだからストッキングぐらい履けよって思うわ
いつまで気分だけ若い気でいるのかと
0109ボ ラギノール(大阪府) [PE]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:35.62ID:MODAV6ir0
間接的に1人殺したようなもんだからな
0111ジャンピングパワーボム(香川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:13:46.64ID:XqVuFNrQ0
やなせたかし上原多香子がこの先生きのこるには。
0112リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:14:49.04ID:l0YCl1zT0
ベリーダンス
0116断崖式ニードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:53.05ID:tHLo4wWQ0
10代が人生のピークと言う人は結構多いが
この人くらいピーク時との落差があると
どういう気持ちなんだろう
0119頭突き(光) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:25:05.01ID:5syAUQge0
とりまお前らやなせたかしの顔すぐにイメージつくのかと小一時間問い詰めたい
0121エルボードロップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:06.67ID:Hi2Zd00I0
うわぁ足がひでえ
0123ボ ラギノール(三重県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:23.15ID:KcaSb1Ii0
>>3
フィットするんだよね?たしか
0124男色ドライバー(茨城県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:34.73ID:TPPpohaL0
>>120
島袋寛子も旦那が若い子に乗り換えて捨てられてるよ
0125(大阪府) [PT]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:19.01
チンポ大好きヤリマンのイメージしかない
0127ボ ラギノール(三重県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:59.21ID:KcaSb1Ii0
>>43
ひとえちゃん?
0129頭突き(千葉県) [IR]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:38:55.89ID:17U1ZldH0
最初の男と出会わなければ幸せにやってたんだろうな
0130キャプチュード(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:00.33ID:c/Y6jcj00
この人何だっけ?アルファードで当て逃げしてウーマナイザーバレた人?
0133雪崩式ブレーンバスター(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:40:03.14ID:ozjlyRIw0
憑かれてるからな
0134エクスプロイダー(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:41:00.68ID:shGuqq1t0
ガリクソンやん
これを綺麗とかいのは普通にガイジだわ
0136バーニングハンマー(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:41:44.26ID:4/XNiTUn0
ほんのり川島なおみ臭だな
0137(熊本県) [NO]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:42:34.21
>>81
上原多香子って笑うとブスになるよな
そういえば全盛期の頃はいつもおすまし顔だったな
0139リバースパワースラム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:33.69ID:1et1SFam0
ガーデンデザイナーと同じく2年ほどでやーめたするんちゃうの!?
0140ミドルキック(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:49:36.39ID:LTZI3Fmc0
>>138
このレベルだと、その辺のキャバクラに普通にいないか?
0141ボ ラギノール(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:50:01.48ID:nV3s45At0
>>49
これリアタイで見てた
くっそエロかった
0142フランケンシュタイナー(埼玉県) [CO]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:18.28ID:613i+dKa0
痩せ云々より、マイナーな化粧品ブランドの女社長に心酔して広告塔として美容家に転身、という方に心配になるわ
異性関連からして騙されやすそうで人をみる目が無さそうだもんなあ
0143ファイナルカット(宮城県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:54:30.99ID:mUDsqQOw0
酷いほどに痩せたら二の腕の細さに現れる
0144サッカーボールキック(愛知県) [MX]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:01:34.03ID:liXh/2aW0
今井絵理子も上原多香子も安室奈美恵も山田優も沖縄のタレントはみんな米兵クォーターだから可愛い
0147ラダームーンサルト(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:15:42.82ID:+GpyLtAJ0
トントンアンアンパンパン
からの〜
シンデンデンデ
0148ミドルキック(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:17:33.56ID:LTZI3Fmc0
>>146
若いからでしょ
そういう人が履かないのは知ってるけど
一応自分はホワイトカラーだし、職場の女性はみんな履いてるからいうけど

40にもなってストッキングを履かない人生とか風俗嬢かよって
男からしたら思う
0149魔神風車固め(茸) [CZ]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:20:38.01ID:YoRTMa/p0
>>148
有名デパートもストッキング売り場縮小したってニュースやってるんだけど、ストッキングに拘ってるのって古い昭和爺だけやぞ
0150エルボーバット(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:06.12ID:gMaXCrrN0
この人のルックスだけでいえば美容家は正解なのかもしれないけど
イメージが悪すぎる
あと造園デザイナーかなんかに弟子入りもしてたけどやめたの?
0152ミドルキック(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:22:38.63ID:LTZI3Fmc0
>>149
拘ってるわけじゃないけど
一応あんたが聞いて、あっっていう企業に勤めてるけど
女性職員は全員ストッキング履いてますよ

この企業にはいれる女性社員とか相当な勝ち組なので
それを否定するとかどうなんでしょうか
0153魔神風車固め(茸) [CZ]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:09.51ID:YoRTMa/p0
>>152
もしかして自慢してるつもり?😂
俺公務員だけど、同僚で履いていない女性とか普通にいるけどねw
0155魔神風車固め(茸) [CZ]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:23.54ID:YoRTMa/p0
>>154
まぁそれは第三者目線だね
女性に聞いたらストッキングは暑いし痒いみたいよ
0156ミドルキック(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:57.93ID:LTZI3Fmc0
>>153
スニーカーにソックスなのが今時の流行なのは知ってるよ

でもね、大手企業でそんな格好で出社してる人いないですよ
0157膝靭帯固め(神奈川県) [NL]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:08.00ID:eF8TpZ6K0
ストッキングは時代の流れで廃れて行くのかもしれないな
クツーだとかそんな運動もあったし
まだ職場によって捉え方がだいぶ違うようだが
0158魔神風車固め(茸) [CZ]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:11.59ID:YoRTMa/p0
>>156
ただの民間企業でしょ?w
国に使えている人間が履いていなかったりするのに民間人は馬鹿だね😂
0159ミドルキック(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:30:05.64ID:LTZI3Fmc0
>>157
スーツと同じだな、これだけクールビスとか言われてる世の中なのに
階級の高い人ほど、なぜかスーツを絶対に手放さない

女性も同じだと思いますけどね
階級の高い人がスニーカーにソックスとかのスタイル見たことない
0160ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:31:34.87ID:kcO4/9tv0
なんだこのクソみてえなマウント合戦
どっちも死ねよ
0161魔神風車固め(茸) [CZ]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:32:08.27ID:YoRTMa/p0
>>159
おかしいなぁー普段課長とか私服に近い格好なんだがw
それに階級高いって言っても、所詮は民間でしょ?w
訳わからない事、民間企業の方がこだわってそうだね😂
0162ミドルキック(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:32:11.09ID:LTZI3Fmc0
事実を羅列してるだけなのに
それをマウントと認識するなら、それはもうアレじゃね?
0165サッカーボールキック(愛知県) [MX]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:36:17.65ID:liXh/2aW0
やっぱり二十歳とか昔より8ミリくらい目の下が伸びるんだよね
30後半になると
口の位置が下がっただけって感じではなさそうだし
奥菜恵とかもそうだったな
伸びるんだよ目から下が
0166サッカーボールキック(愛知県) [MX]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:39:54.88ID:liXh/2aW0
ストッキングは
一枚300円と高いのにすぐ伝染してはけなくなる
コスパが悪い
いま日本は貧困化しているからはけなくなってるんだよ
0167ミドルキック(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:40:56.79ID:LTZI3Fmc0
女子社員はみんな苦労してるんだな
会社から給与にストッキング補助出してあげていいレベル
0168ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:41:16.91ID:Y1z1ZqD40
たかこごなむーぶたっけ
0172超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:12.45ID:sfy7zGxS0
ぬいでほしかったな
0173ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 22:16:11.47ID:1p//NdtW0
やなせたかしどこよ
0174オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 22:17:18.06ID:b0JiHaJc0
旦那が自殺した人だっけ
それともスピード離婚した人?
0178ニーリフト(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/05/28(日) 22:24:37.52ID:e1tndzqx0
5キロ増やした方が良い
0179キャプチュード(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 22:29:16.78ID:RyG+OYh80
他のメンバーは何してんだろう
0181ジャンピングエルボーアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:29.15ID:q17iUOoc0
紆余曲折て何だったっけ?
スピード解散後に結婚して何か選挙出て政治デビューして不倫報道やらあって議員も辞めて
故郷の沖縄に戻って何かの会社の広告塔しとる
こんなんで有っとる?他のスピードのメンバーの話とかとゴッチャになってて自信無いんやが
0182タイガードライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:55.29ID:QUmAu12L0
この顔でどすけべって最高やんけ
0184ラダームーンサルト(千葉県) [NL]
垢版 |
2023/05/28(日) 22:32:50.79ID:Ts0RvLUs0
元旦那の呪いか
0187ラダームーンサルト(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 22:39:33.42ID:+GpyLtAJ0
結局女の人生は精子を求める旅なんだよ
相手に対する想いなんてものは精子の前には塵ほどの価値もない
着床させてやるのがオスの勤め
それが出来なきゃポイ
0190ファイナルカット(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/28(日) 22:53:33.59ID:qg7NXTOA0
旦那自殺した人?
0191ボ ラギノール(富山県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 23:06:51.67ID:0WHyOBYN0
自分としてはあのスピードがもう40という現実に驚いた。
俺は何歳の時に彼女たちを応援してたっけ?
0192ジャンピングエルボーアタック(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/28(日) 23:08:37.93ID:N03Uva7o0
>>1
この先生きのこる
の二番煎じは無理
0193頭突き(大分県) [IT]
垢版 |
2023/05/28(日) 23:29:06.49ID:g3V3ykzy0
あれSPEEDって再活動始めて現役でやってると思ったけど
美容家ってなんだよ
0194ドラゴンスクリュー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 23:54:20.25ID:Y8YkyeaS0
もう1人名前を思い出せない奴いたよな
0196ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 00:53:34.69ID:kDvIFQMO0
やせた姿っていうかもともと痩せてるんだろ
0199バーニングハンマー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 01:11:49.68ID:1EveyXzj0
57moveは最初に名前が出てくるだろ
可愛くてダンス上手だったし
0200ときめきメモリアル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 01:24:07.25ID:9hU9ARLs0
>>1
フィット感が足りない
0201男色ドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 02:10:26.53ID:NWRVuQP40
あいつはもう消した!
020332文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 02:29:20.80ID:au4wj8vO0
なんだかんだ言ってもやっぱ可愛いし好きだわ
0206ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 02:38:57.57ID:o9qON96Y0
立って居られないくらいに体力落ちてるんじゃないか
0209急所攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 04:19:46.65ID:vaS6KB1k0
ボディもソウルもボロボロだけど
0210ドラゴンスクリュー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/05/29(月) 05:53:47.86ID:baO3/9lW0
天王寺区のマンション駐車場なんだよなぁ。あそこを通るたび無念な気持ちになるわ。魑魅魍魎が跋扈するのは自明の理だとこのお方が証明してくださっている、、
0212ボ ラギノール(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/05/29(月) 06:09:04.96ID:2ZNmvTqL0
FITし過ぎたんじゃないか
0213河津落とし(新潟県) [DE]
垢版 |
2023/05/29(月) 06:44:53.37ID:piYBdQ1c0
美容家って聞くと
どんだけ〜しか思い浮かばない
0217スターダストプレス(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 07:15:44.19ID:jXmtlYPb0
>>49
これ見たわ
クッソエロかった
0218ビッグブーツ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 07:19:32.24ID:LWIIvhQv0
この痩せ方はパピコ末期と同じ
0219腕ひしぎ十字固め(長野県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 07:22:21.13ID:tAN/5VaT0
摂生すれば普通だろ
0222フェイスクラッシャー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:42:02.81ID:7e1jgG8Z0
子供からメディアに出てる奴は大体最後こうなるでしょ。
0223クロイツラス(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/05/29(月) 10:44:59.16ID:KwRFMkPj0
Go Go Heaven
0224ショルダーアームブリーカー(光) [JP]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:13:05.27ID:oKeCK13C0
SPEEDの美人担当
0225TEKKAMAKI(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:31.53ID:etrpJima0
メンタルやられるような細い神経してない
これは美容の集大成
0226フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:16:05.08ID:t935A90b0
立候補すれば確実に当選するぞ
0227中年'sリフト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 15:39:45.96ID:58wq5+vG0
まだGoGo Heaven出来るわ
0230タイガースープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:05.67ID:783I6oDu0
元旦那は痩せるどころか骨だけになってるぞ
0231キドクラッチ(東京都) [HK]
垢版 |
2023/05/29(月) 17:18:25.18ID:rY9Kf1/q0
>>156
古い会社なんだね
好きで履いてるわけじゃないと思うよ
周りに合わせてるだけ
0232トペ スイシーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 17:23:47.48ID:Q9Js4YfR0
脱ぎ時を逸した
0234垂直落下式DDT(鹿児島県) [RU]
垢版 |
2023/05/30(火) 12:12:15.72ID:pn3aMhIn0
やせたかなしいに見えた
紛らわしいw
0235ファイヤーボールスプラッシュ(大分県) [JP]
垢版 |
2023/05/30(火) 17:01:02.67ID:SqJGxAMx0
>>33
蒔かれたタネともいう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況