X



今度は福岡で立てこもり。立てこもりブームか。 [609257736]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャーマンスープレックス(東京都) [ES]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:39:12.52ID:cua5k4AV0●?2BP(6000)

27日午後9時20分すぎ、福岡県糸島市にある学習塾の講師から「保護者が『知らない男からナイフを突きつけられた』と話している」と110番通報がありました。

事件現場(福岡・糸島市)

糸島警察署によりますと、男は塾に迎えに来ていた保護者に刃物を突きつけ、そのまま立ち去ったということです。

ケガ人の情報は入っていません。

学習塾は建物の2階にあり、男は塾を立ち去ったあと1階のクリニックに1人で立てこもっているということです。

男は立てこもり先のクリニックの関係者とみられています。

28日午前0時現在、警察は現場周辺を立ち入り規制し、男にクリニックの外に出てくるよう説得にあたっています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/729a8b21bed5227d32f7c526a5cca3113274c0ce
0003アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:40:13.17ID:r99PH3Oc0
何がしたいんだよ
0008ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:42:47.87ID:u5/c9q9J0
1人で立てこもりってなに?
自宅にいるだけと違うの?
そんなの無視してたらだめなの?
0009エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:43:31.17ID:WOey7gnl0
立てこもりじゃなくて自分の店舗に戻って出てこないだけ?
何にせよアホ過ぎる
0010ビッグブーツ(光) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:44:44.46ID:cNk/O0pB0
速報遅くねーか?w
9時だろ?
0012フライングニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:47:15.51ID:9Inr0KVV0
人質いないなら突入しちゃえよ
0013ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:47:27.56ID:C4wznnmt0
よく分かんねーから射殺しとけ
0015ニーリフト(福岡県) [ZM]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:48:07.62ID:hTWV+Mgq0
糸島は島じゃなかけん
0016アンクルホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:48:28.35ID:4lqU8C3s0
ただの引き篭もりか
0019ビッグブーツ(光) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:48:56.41ID:cNk/O0pB0
>12
>13
>14
これだよなw
0020パロスペシャル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:49:16.46ID:U+HsQJ6d0
よーし明日はトップナイフから行くか
0021中年'sリフト(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:49:23.11ID:jSsSgW2t0
1人で立てこもってるんならしばらくほっとけばお腹減って出てくるだろ
0022キン肉バスター(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:49:45.64ID:tESw940k0
引きこもりから立てこもりに進化したパヨチン
0023ニーリフト(福岡県) [ZM]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:49:51.81ID:hTWV+Mgq0
俺も自室に1人で立てこもっている
0024ラダームーンサルト(光) [JP]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:50:07.82ID:f05Irefv0
これを立てこもりと呼んでいいのかよ
0026ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:50:16.22ID:EezU/VPp0
土曜の夜だしな
0028魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:50:54.38ID:RhNEJ4sZ0
子供かわいそうにと思ったら
人質連れてないのか
0029アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:51:00.78ID:NT+x4rl60
立てひとり?
0030ジャンピングカラテキック(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:51:38.37ID:oYG7ABOJ0
クリニックの関係者がなんで塾の生徒の保護者を襲うんだよ
交通整理してくれ
0032ビッグブーツ(光) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:51:51.35ID:cNk/O0pB0
>>23
それはね
ただの引きこもりでなんの害もないのよ
0035キン肉バスター(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:52:57.44ID:tESw940k0
立てこもりには差し入れがあるはず
何を注文するか考え中 ←今ココ
0036アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:53:08.55ID:NT+x4rl60
ただの宿泊
0038メンマ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:54:25.06ID:5Ucx1VFJ0
引きこもりからの立てこもり
これブームになるな
0040エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:54:57.63ID:WOey7gnl0
>>35
ええっ!そうなの?
もっと早く言ってよ何頼もうかな
0042ビッグブーツ(光) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:55:07.63ID:cNk/O0pB0
>>33
分かったw
ID:hTWV+Mgq0←コイツは死刑で
0045キン肉バスター(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:56:32.58ID:tESw940k0
パヨクの座り込み、ハンスト1日6時間勤務の進化系 
深夜残業してなければふつーに寝てそう
0046腕ひしぎ十字固め(茸) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:56:32.80ID:nr3NTF2H0
過去に遡って立てこもり犯を残らずギロチンに
架ければブームは終焉する。
0047ニーリフト(福岡県) [ZM]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:57:20.23ID:hTWV+Mgq0
タテニート
0048リキラリアット(静岡県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:58:01.21ID:zZvGuH+W0
一人で立て籠もりとかバカじゃねーの
0049腕ひしぎ十字固め(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 00:58:34.23ID:7+xxfnBK0
立て小森
0050魔神風車固め(広島県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:00:43.94ID:1FeBva0f0
加藤さん、白石さん、植松さん、青葉さん、山上さん、そして青木さん

英雄の魂が今度は福岡に降臨した
0052アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:01:30.57ID:r99PH3Oc0
おまえらも説得に応じず
ひとりで立て篭もりを続けてるよね
0054腕ひしぎ十字固め(茸) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:02:53.96ID:nr3NTF2H0
引きこもりを徴用して汚染水を一気させれば韓国の検査官も納得する。
0058ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:08:20.44ID:We2fOyos0
んなこと言ったら 日本全国立てこもってるじゃねえの
0059かかと落とし(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:09:13.65ID:NLbOIZbq0
立てこもりながら5chに降臨してくんねーかな?
0060TEKKAMAKI(徳島県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:09:16.26ID:K8S4PDgr0
引きこもりと立てこもり
まだ引きこもりの方がマシかな?
0061パイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:10:39.95ID:8hhAQrFf0
最近あさま山荘事件とか見返したけど、社会の雰囲気がその頃に似てきてるのかね
0062ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:13:24.18ID:m/46rzcn0
また壺ウヨかよ
早く洗脳が解けるといいね
0064ニールキック(北海道) [CN]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:15:17.39ID:invSZPDl0
北新地ビル放火殺人事件思い出した
あっちはガソリン撒いて火つけたから大惨事だったけど
0066河津掛け(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:17:01.85ID:ms2RC4ru0
令和の地獄
0068ドラゴンスープレックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:18:17.97ID:6mjEyJTM0
逮捕されたか
0069チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:18:36.24ID:UG2V/0sb0
警察もKDKI相手にしとるけんのー
0070アンクルホールド(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:24:50.19ID:bTWMkALI0
ゆうくん家からでれたんだね!!
0072(長崎県) [ES]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:27:30.94
思考伝搬ってほんとにあるのかなw
007532文ロケット砲(神奈川県) [ID]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:28:33.17ID:50+UPyhB0
SITもSATも大忙し、休む暇ねぇな
0077トペ スイシーダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:36:18.00ID:Tv4whG8+0
クンニlickに勃ちこもりとな
0078フェイスロック(茸) [GB]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:38:14.82ID:cbBkxrrk0
1軍 警視庁SAT 大阪府警SAT →実戦経験あり。他の規範

1.5軍 北海道警SAT 福岡県警SAT→実戦勝利経験あり
2軍 愛知県警SAT 神奈川県警SAT→実戦あり、勝利なし
3軍 千葉県警SAT 沖縄県警SAT→育成枠
0079トペ スイシーダ(光) [CH]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:39:56.94ID:ur1jjrXs0
>>73
2番手だから盛り上がらないw
0080エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:39:57.10ID:WOey7gnl0
>>76
公務執行妨害なのね
引きこもらなかったらよかったのに、ゆうちゃん…
0081ニーリフト(福岡県) [ZM]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:40:46.99ID:hTWV+Mgq0
>>76
早っ
0082ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:44:31.80ID:m/46rzcn0
やっぱ猟銃とちがって
0083ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:49:09.43ID:99ODUFo50
>>73
長野では「あんな山奥で…」と驚きがあるが
福岡ではこの程度日常茶飯事だからねえ
店員と殴り合いになったり人質を取って立て籠ったりはよくある
むしろ暴力的な事件が起こらないと今日は何かおかしい、となる
0085腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:50:05.03ID:XWCJCow10
なんや
皿割りの本場やんけ(笑)
0086ブラディサンデー(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:50:48.15ID:QuBCaqWY0
まだ愛知が残ってる
0088トペ コンヒーロ(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:53:41.48ID:QZEaCr590
>>83
いやいや長野のはレベル違いすぎるでしょ
東京は歌舞伎役者の件とか町田の件もあるし
東日本人の思考の癖がよく見える
0090フォーク攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:55:23.88ID:XNoToF7G0
立てこもり殺害犯、イケメンだった [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685069579/
こうやって犯人をポジティブに扱おうとスレ建てする奴もいるくらいだしな
0091腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 01:56:02.91ID:XWCJCow10
波多かあ
0092フェイスロック(茸) [GB]
垢版 |
2023/05/28(日) 02:00:23.31ID:cbBkxrrk0
>>61
左派の弱体化・先鋭化って点では慧眼な指摘かも知れないね
0093腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 02:06:07.19ID:XWCJCow10
ここはナイフじゃなく、”鉈”と言ってほしいね
0094腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 02:08:12.11ID:XWCJCow10
猟銃+鉈
バッチリやん
0096エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 02:11:09.78ID:WOey7gnl0
>>95
向精神薬…に見せかけた袋かぶせ
ってのもある
0097ビッグブーツ(光) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 02:12:22.76ID:cNk/O0pB0
>>95
カエルワロタw
確かにw
0099逆落とし(岩手県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 02:18:57.86ID:yDh+My/m0
俺もやっちゃおうかなに
なってんのか
0101ニーリフト(福岡県) [ZM]
垢版 |
2023/05/28(日) 02:23:47.54ID:hTWV+Mgq0
てんこもり
0102腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 02:24:09.31ID:XWCJCow10
ケンモメン
0103腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 02:29:37.67ID:XWCJCow10
車争ひ
0105ショルダーアームブリーカー(福井県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 03:10:16.45ID:2dSYekkP0
またあったんか
0106ラダームーンサルト(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/05/28(日) 03:19:56.59ID:eCrg6SuU0
床ドンうるさくて脅しに行ったら人違いしたみたいな?
0107魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 03:23:26.18ID:RhNEJ4sZ0
なんだもう捕まっちゃったのか
0109ハーフネルソンスープレックス(茸) [TW]
垢版 |
2023/05/28(日) 03:29:15.21ID:OnfDON5r0
さっさと射殺しないから模倣犯が出るんだよ
悪党に容赦するなよ
0111腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 03:31:02.13ID:XWCJCow10
ニンフは怖いね
0112キン肉バスター(長野県) [CN]
垢版 |
2023/05/28(日) 03:35:39.09ID:tbadRtQ60
1人わろた
勝手にやってろよアホ
0113ジャンピングカラテキック(光) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 03:38:39.86ID:IHZ4SKOx0
いってみようやってみよう
0114シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 03:40:08.72ID:h4eA2zBo0
決まり手は公務執行妨害て、なんかしっくり来ない。
0115シャイニングウィザード(群馬県) [BE]
垢版 |
2023/05/28(日) 03:51:45.48ID:7dr+gZeZ0
塾か煩くて商売にならなかったんだろ
0116シャイニングウィザード(群馬県) [BE]
垢版 |
2023/05/28(日) 03:52:08.61ID:7dr+gZeZ0
ってもう終わってんのかい!
0117ニールキック(福岡県) [HK]
垢版 |
2023/05/28(日) 03:55:18.62ID:0BD7YnH90
犯人経歴なかなかすごいわ
叔父が小川前福岡県知事で本人は修猷館→熊大医学部
どうしてこうなった
0118リバースパワースラム(京都府) [AT]
垢版 |
2023/05/28(日) 03:56:41.85ID:WSmgMgP30
>>33
引きこもりは強制労働させるしかねーな
0119エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 03:57:49.85ID:WOey7gnl0
>>115
何のクリニックか知らんが
普通は土曜の夜、20時とか21時台に開いとらんと思うぞ
0122超竜ボム(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 04:02:00.55ID:TF8fY1x40
トラウトマン大佐を呼ぶんだ
0123魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 04:06:56.98ID:RhNEJ4sZ0
>>120
自称がついてるのを見落としてた
寝よう
0124エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 04:09:15.70ID:WOey7gnl0
>>123
いや、ビンゴだと思う
ホームページのトップ見てちょっと愕然とした
https://www.hakatanagoyaka-web.com/
0127魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 04:20:58.46ID:RhNEJ4sZ0
>>124

院長だったのか
0128キチンシンク(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 04:24:37.25ID:CKLERAkg0
>>124
プロフィールページ見てギャグでやってんのかと思ってたけど、ガチの人みたいだな…
TwitterもASKAのツイートリツイートしてたり、漫画のモデルは自分だって言ってたりしてんな
AV女優の涼森れむ好きそうでワロタ
0130腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 04:34:38.86ID:XWCJCow10
割れた鏡(皿)で有名な糸島を宣伝する必要があったのさ
ケーケケケ
0131イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 04:36:04.54ID:0jd6kJgA0
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し特殊詐欺グループ恫喝犯新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0133腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 04:42:29.04ID:XWCJCow10
ざまあ(笑)
0135ローリングソバット(光) [DE]
垢版 |
2023/05/28(日) 04:46:45.43ID:YWxaBznm0
ワクチンの影響が本格的に出始めたな…もう言い訳出来ないレベルになってきた
0137腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 04:49:20.64ID:XWCJCow10
悩め悩め ケーケケケ
0138魔神風車固め(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 04:51:09.86ID:RhNEJ4sZ0
>>128
経歴も怪しいな
すぐ報道されなくなっちゃうやつかな
0139閃光妖術(長崎県) [IT]
垢版 |
2023/05/28(日) 05:00:38.32ID:DKZBUulX0
涼森れむ!そうか涼森れむ好きなのか……
気持ちは解るなぁ
あんな可愛い顔でボディはむっちりときたら、
そりゃ男は夢中になるわ
うん、そこは解るよ
0140シューティングスタープレス(茸) [PL]
垢版 |
2023/05/28(日) 05:03:16.61ID:GGV94DPS0
さくらゼミナールの駐車場付近で犯行に及んでなごやかクリニックで立て籠もった
って書いてるサイトあったけどさくらゼミナールの一階店舗がなごやかクリニックなのかよ
>>124
どゆことw
0143サソリ固め(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 05:24:43.42ID:byOqLqTQ0
>>142
業務スーパーの細切りのやつな
0144腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 05:25:37.20ID:XWCJCow10
またカソリック負けたんけ(笑)
ざまあみやがれ
0145急所攻撃(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2023/05/28(日) 05:28:38.68ID:axlUDTbX0
>>142
次男はエビチリやし
0147パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 05:33:19.04ID:O6Jvul360
自分の経営してるクリニックで立てこもり?
事件性無いから無視していいだろこれ
0148マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 05:35:26.71ID:tSBf2hDK0
板橋区でも飲食店で客どうしが刃物持って喧嘩とか
0149エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 05:38:24.26ID:WOey7gnl0
>>147
事件性はあるだろ
赤の他人に突然ナイフ突き付けて逃げたんだから
…ただかなり犯人が斜め上の奴で正直みんな戸惑ってるってだけでw
0151ドラゴンスープレックス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/05/28(日) 05:43:10.98ID:6mjEyJTM0
>>124
へ!?(驚)
0152腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 05:45:57.86ID:XWCJCow10
このあたりはカソリックに犯されてるからおかしくなってるんだろうなあ
やっぱり箱崎がええで
0153アイアンフィンガーフロムヘル(沖縄県) [ID]
垢版 |
2023/05/28(日) 05:49:36.70ID:LBW7pc8x0
福岡県警は閃光弾放り込んで制圧
いやあ映画みたいだね福岡は
0155ショルダーアームブリーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/28(日) 05:57:28.58ID:MIEC+V3r0
まあ通りもんば食べんね
0156フォーク攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 06:01:01.09ID:XNoToF7G0
>>139
アイドルかと思ったら偽パイにしてる脱哺乳類AV女じゃねーか
判るかよ!
0157ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 06:02:24.47ID:C4wznnmt0
>>124
精神科・心療内科…ミイラ取りがミイラになっちゃったか
0158エクスプロイダー(和歌山県) [CN]
垢版 |
2023/05/28(日) 06:08:10.59ID:xkSmFIWG0
>>7
そういやそうだな。考えたことなかった。盲点だったわ。
やっぱりオムツかな。
今までのたてこもり犯も、ウンコが我慢できなくなって投降してたのかもね。
0159スターダストプレス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/05/28(日) 06:14:19.06ID:NNVEmtB70
引き篭もりはブームだな
0160ドラゴンスープレックス(秋田県) [AM]
垢版 |
2023/05/28(日) 06:17:10.41ID:MriN6qgj0
嫌なブームだな。
0161ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [BG]
垢版 |
2023/05/28(日) 06:19:02.63ID:gHId3s6M0
>ケガニの情報は入っていません

じゃあいいじゃん
0164フルネルソンスープレックス(東京都) [SG]
垢版 |
2023/05/28(日) 06:28:21.02ID:epIXvq7a0
奥さんが経営責任者でその経営責任者が心の旅に出てるってことはつまり奥さんに愛想尽かされて出て行かれたと?
0166エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 06:30:18.96ID:WOey7gnl0
>>163
緊張して仕事してるときってトイレ行きたくならんじゃん
2日くらいならほんと便意忘れることもある
自衛官とかタクシーの運ちゃんとかそれで職業病で膀胱炎になったりするし
0167フルネルソンスープレックス(茸) [EU]
垢版 |
2023/05/28(日) 06:31:16.01ID:YxJNlclX0
秀吉「籠城とかしやがる小賢しい奴には 猫の子一匹這い出るスキも無いほど周りをびっしり取り囲んで 兵糧攻めにするのが一番じゃ 出て来るまで何ヶ月でも待つわい 空腹でのたうちまわるがよいわ クソでも喰らえ カッカッカ」
0172クロイツラス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 07:14:07.35ID:v7nQ6HZ30
高須
0173ストレッチプラム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/28(日) 07:23:07.95ID:hBdgvhdA0
修羅の国の日常クソワラタ
0174ストレッチプラム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/28(日) 07:23:20.73ID:hBdgvhdA0
魔界の猿🐵から取り戻す❗

旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈の暮らしを取り戻す❗

古いものほど新しい❗

洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0175ストレッチプラム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/28(日) 07:23:32.75ID:hBdgvhdA0
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!

密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!

クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!

ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!

アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!

言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!

生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…

滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱

後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯

トゲトゲ肩パッド持った?(笑)

サブマシンガン準備した?(笑)

武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)

輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)

モヒカン用のバリカン用意した?(笑)

缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)

無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)

映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗

古いものほど新しい❗✨🆕✨

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
017632文ロケット砲(福岡県) [MX]
垢版 |
2023/05/28(日) 07:33:57.08ID:oqDc7Etj0
因みにこの辺りはイトとシマという地域で、平成の大合併で糸島市が出来た
邪馬台国の記述の時代から地域名が残ってるってどんな田舎だよ
0177河津掛け(栃木県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 07:36:49.13ID:Luxu+viY0
模倣犯は殺人の有無に関わらず元凶と同等以上の刑を与えよ
0178キングコングニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 07:39:57.84ID:yYHURLSC0
立て続けに長野町田福岡板橋で傷害事件ってなんなんだろな
0181キングコングニードロップ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/05/28(日) 08:01:18.98ID:y/whVK0z0
昔あったどっかの銀の立てこもりってやったら中継できないだろう
なんせ人質の女性店員は全裸で並ばされるんだし
0182ストレッチプラム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/28(日) 08:02:53.32ID:hBdgvhdA0
修羅国のジャップ猿🐵民たち『もう嫌だこの国…』






ネトウヨ「嫌なら来るな!嫌なら出ていけ-!嫌なら帰れ!嫌なら強制送還❗」









0186タイガースープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 09:37:54.29ID:ADyg7AjT0
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0187イス攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 10:31:44.10ID:EG35xPzz0
またネトウヨか
0189腕ひしぎ十字固め(茸) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 10:36:25.10ID:nr3NTF2H0
>>188
モリカケ
0191アンクルホールド(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 11:04:27.01ID:fG8ZRTsX0
どんな結末をイメージしてやってるのかが謎だわ
0194レインメーカー(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2023/05/28(日) 12:00:23.22ID:KLfazYeX0
1人で立てこもり・・・
0199ジャンピングDDT(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:32.89ID:dnUF+hkS0
勝手に立てこもってろカス
0201腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:29:19.32ID:XWCJCow10
福岡は何をやらせても優秀やな
新都は松代じゃなく福岡で決まりや!
0202ジャストフェイスロック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:35:07.56ID:cQb0HNAh0
自分の職場に立てこもってるんだたっら
そのまんま週明けからそのまんま働けばいいだけだろ。
勝手にしろ
0203腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:22.76ID:XWCJCow10
ケーケケケ
0204セントーン(茸) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 22:23:32.21ID:jy6XeUps0
>>196
あさま山荘事件
→長野県警機動隊+関東管区機動隊+警視庁2、7、9機

函館ANAハイジャック
→道警機動隊(道警SATの前身)+警視庁SAT
西鉄バスジャック
→広島県警捜一特殊斑(広島SITの前身)+福岡SAT
長久手立てこもり
→愛知県警SAT+大阪府警MAAT(大阪SIT相当)
長野中野立てこもり
→長野県警捜一特殊斑(長野SIT?)+神奈川SAT

警察は男社会。手柄は地元や後輩に譲り、力あるものは
後ろで引いて詰・後衛・予備を果たす。って不文律がある
0205サッカーボールキック(静岡県) [MX]
垢版 |
2023/05/30(火) 15:12:48.95ID:sPNqSE5H0
また福岡か!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況