X



【動画あり】 外国人による密漁が横行し漁師が悲鳴 イミン党はどーすんのこれ? [267234601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006(雲) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 14:49:34.350
ksk
0007マシンガンチョップ(徳島県) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 14:50:42.18ID:Q46PnDTb0
立憲共産党最低だな
0008男色ドライバー(静岡県) [LU]
垢版 |
2023/05/23(火) 14:52:46.58ID:yTKemSvk0
見つけ次第射精しろ
0009ブラディサンデー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 14:53:34.36ID:r4Ji53TD0
自民党支持してんのは農家だったり漁師だったりするんだろ
そのうち、生活がままならない状態になったら
お前らみたいに急に掌返すんだろう
その時になったら、もう日本は日本人のものじゃなくなってるかもしれんけど、
そういう選択をし続けたんだから日本人の自業自得だろう
0011ドラゴンスリーパー(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/23(火) 14:54:44.74ID:jOvuJJUa0
日本国籍のない奴に取らせるなよ
ヴァカ政府
船同様、オカッパリも規制しとけ
いっその事、天皇にでも密漁現場を視察してもらえ
0012テキサスクローバーホールド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/05/23(火) 14:55:45.55ID:2KMc/Sdu0
江戸川放水路は水質浄化用の牡蠣中国人が
全部持ってたことが、あったよ
0013エルボードロップ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/23(火) 14:56:47.50ID:ugNWlVy+0
ホンビノスかよ
0014足4の字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/23(火) 14:57:54.29ID:AS2TkgqS0
法整備して捕まえて強制送還でいいだろ
あいつら強制送還が一番効くらしいから
0016ドラゴンスリーパー(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/23(火) 15:01:23.04ID:jOvuJJUa0
>>12
取ってる中国人は知り合いの中華屋が買い取ってくれるってよく聞くからな
中国人がやってる中華屋には行かない事にしてる
そもそも取ってもすぐクーラーに入れるわけでもないしな、衛生管理的にもどうかと思う
0017ジャンピングエルボーアタック(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 15:01:50.28ID:/gExHqls0
そこにいるからって取っていいわけじゃないからな
細かい漁業権が設定されてて
なんならカメノテでさえ取ってはいけない区域もある
それらすべてが密猟にあたる
0018ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 15:03:05.40ID:mfzP8m0O0
だったら移民党と逆行するマニフェスト出せよ
不逞外国人は一人残らず強制送還
妊娠さたら強制送還
そうしたら投票してやる
0019リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 15:04:51.67ID:XUNJa+Sq0
糞外人どもは都合悪くなると分からないふりしだすからな
0020バックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 15:09:43.40ID:8+8LACbB0
グエンメイクしてたらつかまらないな
0021キチンシンク(長野県) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 15:11:39.22ID:HRI+D/Ak0
駆除しる
0022ジャンピングパワーボム(光) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 15:12:45.46ID:pJwMvg7O0
>>16
旧中川のウナギとスズキもな
亀有アリオとか慈恵病院の排水が流れ込んでる
0023フランケンシュタイナー(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/05/23(火) 15:13:51.21ID:8TdQPKIR0
>>9
自民党に票入れてるのは
こうなることわかってるはずだよね
0024腕ひしぎ十字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 15:18:30.85ID:gX2rgv7D0
漁師などという既得権益者の集団なんぞ

要らないし廃業で構わない
0025シューティングスタープレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/23(火) 15:21:06.95ID:Fpt6BV720
こういう犯罪者連中追い返せる法案作らんと普通に暮らす外国人も一緒くたにしてヘイト扇動するこの手の投稿増えていくんやろな
0027ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/05/23(火) 15:23:41.76ID:Gx09vUjE0
んなもん一発強制送還よ
0028マシンガンチョップ(徳島県) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 15:25:55.48ID:Q46PnDTb0
>>18
移民に関して絶対反対って言ってる党って無いからな。
(正確にはいるけど超弱小)
野党が移民に対して反対しているっていうと、更に推し進めろもっと入れろ&保護しまくれ政策で更に酷い
文句があるなら政党じゃなくて、経団連に家
0029ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 15:28:51.77ID:mfzP8m0O0
>>28
そう
経団連も経団連でシンガポール方式を提言すればいいだけのこと
奇麗事抜かして毛唐の言いなりになるから自民党が腐る
そしてそれを右に引っ張る野党はほぼ存在せずそれどころか更に左に引っ張るゴミしかいない
0030ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 15:29:56.65ID:nDRly+6d0
外国人ってかほぼチャンコロだろ?
規制してやれよマジで
0033マスク剥ぎ(北海道) [AU]
垢版 |
2023/05/23(火) 15:49:06.08ID:yI2yosVI0
>>31
もうワヤだなw
0034魔神風車固め(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2023/05/23(火) 15:52:56.42ID:UdFzFHSo0
いうて漁業権もかなりの既得権益だろ
基本的にその漁港の関係者しか相続できない
0035カーフブランディング(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/23(火) 15:53:17.56ID:1zwIefDK0
転職しrl
0038河津落とし(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/05/23(火) 16:02:41.38ID:mH5nieKA0
畑に「盗むな」と韓国語と中国語で書いてあるな
0039イス攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/23(火) 16:13:57.36ID:NJfU/YND0
>>33
ママチャリのかごにデーンと錦鯉入れて走ってたからなw
漁具は釣竿の先に引っかけ針をダイレクトに括りつけてた
0040フランケンシュタイナー(光) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 16:14:50.11ID:R2FabfWr0
養殖なら分かるけど海の物や自生してるものが誰のものかというのはあるわな。
ま、中国人のものではないのは確かだけど窃盗と言われるとなぁ。
0041ナガタロックII(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/05/23(火) 16:16:47.25ID:F+dtKI8w0
自民党のせいというより
5割が選挙に行かなかった結果こうなってる
0042マスク剥ぎ(北海道) [AU]
垢版 |
2023/05/23(火) 16:22:28.56ID:yI2yosVI0
>>41
日本は白票で滅ぶんだな
0043ダブルニードロップ(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2023/05/23(火) 16:24:49.73ID:N9Tcy7MM0
牡蠣の殻を捨ててる奴とかもあったけど中国人だったよな
どういう仕組みになってるのか警察は一回取っ捕まえて吐かせないと
0044ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 16:32:36.52ID:wGgPO4FY0
取ったもの勝ちでしょ
004532文ロケット砲(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/23(火) 16:34:37.67ID:SRJTJwhd0
立て看板が日本語ばかりだからだぞ
英語・フランス語・中国(北京)語・韓国語・
中東文字(トルコ・イラン・サウジ)・
以上の言葉で注意書き書いてないのが悪い
捕まえても警察が多言語使えないから即解放も悪い
0046ショルダーアームブリーカー(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/05/23(火) 16:36:47.02ID:jghK2fDn0
密猟して売ってるからすげえよな
税金も何も収めないから無敵だ
0047リバースネックブリーカー(愛知県) [SA]
垢版 |
2023/05/23(火) 16:39:29.64ID:IieWru1B0
共生は大事ということだよ馬鹿ジャップ(笑)
日本人は共生のために生命と財産を
差し出せばいい( ・∀・)
お前達低能民族馬鹿ジャップは
主権も権利も言論も財産も
失う事が共生だと理解していればいい( ・∀・)
増税しないけど保険料を上げる事に
賛同しとくように
馬鹿面さらしとけよw
馬鹿ジャップども(笑)
0048毒霧(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/05/23(火) 16:42:02.22ID:2h9ONROY0
酷い有様だな。放置してると取り返しがつかなくなるな。地元の政治家はもっと真剣に取り組んで貰いたいものだ。
0049(大阪府) [HK]
垢版 |
2023/05/23(火) 16:42:08.38
害国人
0050エルボーバット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 16:43:10.31ID:HtNicExx0
採らせておいて、没収すりゃ楽に儲かるだろう

銃で武装しろ
0051マスク剥ぎ(北海道) [AU]
垢版 |
2023/05/23(火) 16:51:38.06ID:yI2yosVI0
>>48
御地元の政治家が移民党だったりするんじゃね
0054雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 16:59:11.49ID:22n2wPIP0
>>28
与党野党共に移民受け入れ大賛成
野党というか共産立憲は更に難民も無制限に受け入れろっていうとんでもない考え
もうこの流れは止まらんよ
0055フランケンシュタイナー(光) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 16:59:37.78ID:R2FabfWr0
日本人でも採った駄目ってのわけわからん。
日本人全員の海だろに。
0056中年'sリフト(茸) [KR]
垢版 |
2023/05/23(火) 17:01:39.38ID:yiOGMqpP0
海上保安庁なにやってんの?
海にゴルフボールを打ち込んだ人を逮捕する暇があったら密猟者を取り締まれよ
0057フライングニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:48.89ID:dXbW6vq/0
ジャップは我慢しないと!!
外国人のために!
0058エクスプロイダー(茸) [EU]
垢版 |
2023/05/23(火) 17:03:18.49ID:uXBQ7Cje0
>>5
118番は警察ではないから当然だわな
0060中年'sリフト(茸) [EU]
垢版 |
2023/05/23(火) 17:08:01.88ID:RhLTrjuO0
>>1
立憲難民党に聞けよ
0061スターダストプレス(茸) [AR]
垢版 |
2023/05/23(火) 17:11:39.29ID:xOdujfii0
中国人はライターでセミを炙って食うわ
そこらで釣った鮒や鯉を食い出すわで昔から異質だからなw
条例違反でまずは注意喚起からなんて言ってねーで現行犯逮捕にしてちゃんと処罰しろよ
ヤクザの密漁と何も変わらんだろ
0062フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/23(火) 17:37:58.38ID:sFY9rvA80
情けない昔の漁師ならボコって腕の一本も叩き折ってから
警察に突き出してたのに
どーせ西川口辺りでさばいてんだろ、現場抑えて店ごと潰せばいいんだよ
0064かかと落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 17:50:50.00ID:Vz/CaDbd0
日本はこういうのほんと動きが鈍い
0065ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 17:56:15.18ID:nDRly+6d0
>>55
チャンコロはおまえの想像を遙かに上回る
牡蠣は殻をそのまま廃棄して大変な事になっとる
チャンコロが盗んだ後の現場付近はとにかく汚い
0068エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 18:01:07.08ID:zB4IXu+S0
>>28
こういう時自民党がー自民支持者がー言うやつに
じゃあどこの党なら外国人に強硬姿勢とってくれる?
って聞いても絶対答えないんだよな
そりゃ答えられないよな
そもそも日本にそんな政党なんかないんだから
それでも党がー投票がー言うのは
ただの馬鹿か自民下げたい野党工作員
0069マスク剥ぎ(北海道) [AU]
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:55.96ID:yI2yosVI0
根本的な問題は緊縮だろ
0072バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 18:12:17.22ID:Utidat840
密漁は論外としても
漁師は漁師で散々自分の利益守るために環境破壊し尽くしといて
自分達のおまんま食い上げになりそうになったら被害者面しだすのはそれはそれで頭おかしいわ
0073ダブルニードロップ(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 18:15:36.31ID:EvYBkgAu0
夢中になってウク信やってるクズどもも同じ
歳出が膨らむのを放置してるクズどもも同じ
福音派の真似事やってるクズどもも同じ
マリファナを持ち込もうとしてるクズどもも同じ

最初から結果は見えてる
確実に結果は出るしお前らは報いを受ける
頑張りな
0074エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 18:24:24.14ID:zB4IXu+S0
>>71
その批判として
党を選んだ国民が悪いはずれてるんだよ
政策が悪いはわかる
でもそこを飛び超えて選んだ国民が悪いは繋がらない
どこを選んでも正解がないんだから
党選びを批判しても問題は解決しない
0077サソリ固め(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 19:58:50.83ID:YZVoly8T0
>>61
何んでも油で揚げる中華料理?
0078(雲) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 20:02:06.470
おいおい
0079ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:56.93ID:w4ZToZhF0
ダムを作りすぎて
海に栄養が流れなくなって
植物プランクトンが減ったので
海草も魚も減ったそうだけど
0080ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 20:33:06.09ID:U+kYFz5t0
その前に既得権になってる漁業権を管理してる漁協の健全化と透明性求めたいわ
0081ウエスタンラリアット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/05/23(火) 20:34:20.01ID:k9LooKzG0
>>1
脱糞がダメならイミンもダメなんじゃないの?
0083ドラゴンスリーパー(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/23(火) 20:44:32.03ID:jOvuJJUa0
漁業権も問題だが、その前に移民をどうにかしないと資源が枯渇する
うちの近所の海岸の天然アサリもシナチクが集団で来てでっかいゴミバケツにたっぷり取って行きやがる
0084ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 21:14:07.10ID:IEmYmtYg0
20年ぶりに河川敷を走ってたら東南アジア人の子供たちがウジャウジャいてビビったわ
行儀は良くて「すみませーん!」って道から避けるけど
いちいち謝るのって、、
その後に川で何やら釣りなのか漁なのか知らんけどクーラーボックスに魚を入れてチャリで帰ってた
フィリピン人の母ちゃんは木の枝を何やら探してて昆虫でも食ってんの?ってくらいの挙動

そりゃガチの低所得だと漁生活になるわな
0085ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 21:16:26.84ID:IEmYmtYg0
>>80
外国人と争って殺し合いしてもらいたい
0086グロリア(光) [KR]
垢版 |
2023/05/23(火) 21:35:05.89ID:oBagMfP80
>>55
漁業組合が海(海産資源)を守ってるってテイ()なんだとさw
0087キャプチュード(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/23(火) 21:49:46.36ID:o+6vZf0V0
>>79
磯焼けの原因それもあるかもしれないのか
ある程度の有機物はないといけないんだなあ
0088アキレス腱固め(茸) [FR]
垢版 |
2023/05/23(火) 22:22:34.74ID:erWC+RNu0
不法外国人を支援するパヨクの成果やな
0090スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 22:52:26.30ID:8JTPDfZV0
自民党がそういう国を目指すと言ってるんだから
漁師どもはあきらめて外人による密漁を受け入れろよ
0092栓抜き攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/24(水) 00:09:46.02ID:3LghDZhL0
これはホイホイ買う問屋に問題あり
0094スリーパーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/24(水) 01:09:20.24ID:t2qth6FF0
>>90
マジで自民と不法移民がズブズブなんだよな。

移民嫌いだから今度から絶対反自民の立場で立憲か共産、れいわのどれかに入れるわ。
0101サッカーボールキック(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/24(水) 13:28:37.63ID:2wEO+S1E0
ホンビノス貝も漁業権設定されてんのか
0102フロントネックロック(光) [ZA]
垢版 |
2023/05/24(水) 13:52:04.40ID:tdgsNPJi0
>>94
ずぶずぶは立憲と共産だろ
0103レッドインク(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/24(水) 18:21:31.77ID:TdcVkLsQ0
密漁なんかしてたら漁協のオッサン飛んできて殴り殺されるもんだと思ってたわ
0104スパイダージャーマン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/24(水) 18:25:42.94ID:rl7TAkPQ0
やっぱ自称すれば審査無し、どれだけやらかしても送還もされない難民推しの野党しかねーよな
0105トラースキック(光) [ZA]
垢版 |
2023/05/24(水) 18:42:08.90ID:zRvpstDw0
>>41
だから自民以外のどこに入れろと言うのか?
0107レッドインク(茸) [GB]
垢版 |
2023/05/25(木) 08:20:26.15ID:1vQ9WY0u0
一つだけ分からんのだが、釣りはいいの?
0108フェイスクラッシャー(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/25(木) 08:25:55.60ID:t3Cv1Tgn0
ホンビノスか
10年前から外国人だらけやろ
0110ニーリフト(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/25(木) 20:43:51.71ID:h5O1BOPF0
>>109
デタラメ言うなカス
釣りは遊漁として区分けされてて漁業権は関係ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況