X



J( 'ー`)し がネトウヨ化したwwwwwwwww🤣🤣🤣 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002フライングニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:25:46.08ID:AKRQAtaH0
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003セントーン(東京都) [IN]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:26:26.02ID:bpkAo+OB0
ニュー速民のてかーちゃん何歳くらい?
0004テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:27:08.94ID:1QNPVIEN0
ネトウヨババアwww
0006ランサルセ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:28:02.84ID:+etfOdp10
息子はタカシ?
0007ラダームーンサルト(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:28:29.34ID:myUjcZG30
父ちゃんがハゲてないだけで女からの評価爆上がり
0010リバースパワースラム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:29:49.05ID:4BitbTcp0
息子が高齢無職だとカーチャンもネトウヨになって在日のせいってことにして現実逃避するしか無いんだろうな(´・ω・`)
0014ランサルセ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:31:14.27ID:ktZbYtvL0
女は両端に振れすぎやろ
左に傾けば西早稲田系の極左パヨクになるし
0015マシンガンチョップ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:31:15.40ID:obDv7OZ60
カーチャンがパヨ化したよ
今までネット触ってこなかったリテラシー0の状態でスマホ持ったら見事に反ワク陰謀論者になった
0017バーニングハンマー(秋) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:31:55.46ID:BjJQWRN+0
子どもがパヨク化したの方が大問題だろ。w
0019ランサルセ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:33:46.97ID:ktZbYtvL0
オスプレイの秘密保護法のときも
居酒屋で自衛隊の話を
したら突然居酒屋に黒服が拘束にやってくる!って信じてたのも極左パヨクの主婦共やろw
0020サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:34:41.92ID:9u4NLq6b0
極端な右も左も認知能力の衰えから発生するんやろね🤔
0021ランサルセ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:34:53.78ID:ktZbYtvL0
安保も真夏の直射日光の炎天下で
バテてグダってる幼児をデモの矢面に立たせてたのもパヨクの主婦共
0022サッカーボールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:35:12.74ID:01gGdeWR0
こういうカーチャン世の中にいっぱいいるんだろうな😨
0025サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:36:53.92ID:9u4NLq6b0
J( 'ー`)しのネトウヨ化またはパヨク化を防ぐためのナイスアイデアとかないんか?🤔
0026ランサルセ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:37:22.01ID:ktZbYtvL0
専業主婦は暇なのと仲間はずれが死に直結するので
主婦コミュに反日中核チョンの工作員が入るとたちまち
コミュごと西早稲田系に様変わり!
0027リバースパワースラム(公衆電話) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:37:23.59ID:DSailI+10
ウチのカーチャンは
こっちがドン引きするほどネトウヨやぞ
知らん間に壺とか買わされてそうな位の
0028マシンガンチョップ(北海道) [AU]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:19.68ID:8ugH2+JI0
ライト層か
0029フライングニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:26.03ID:7+hzUVM50
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ
0031リキラリアット(茸) [GB]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:39:23.19ID:KQPJLpsC0
スレタイにやたら顔アイコン貼り付けてるスレ見かけるけど
顔文字が使われ始めた頃に、年寄りがやたら使いまくって気持ち悪がられた頃と重なる
0032ツームストンパイルドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:39:46.69ID:VbPcyoTZ0
パヨクおじいちゃんみたいに
アベガーされるよりはマシだろ
0034サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:41:41.57ID:9u4NLq6b0
>>27
既に2、3個買ってたりして
003532文ロケット砲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:44:18.50ID:rUDkhYgG0
昔のネトウヨ「フェイクニュース!」


最近のネトウヨ「パヨクになるよりマシ!」 ⟵ようやく現実が少しずつ見えてきた
0037張り手(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:47:44.97ID:3hslFGbY0
そもそも、日本人を拉致している北朝鮮や、竹島を侵略している韓国、日本の侵略を宣言している支那を叩くのは、
ウヨではない。普通に正当で完全に合法な言説。
0038フライングニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:48:52.29ID:AKRQAtaH0
ネトウヨの言うパヨクって
中核派のことだからなwww



ソース
【馬鹿】「サミット粉砕!」 警察官殴った容疑で反対デモのパヨク逮捕 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684658173/
0039ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:50:03.74ID:ZLlbR78u0
>>16
遠回しに若い層が自分達と同調してるって妄想がこだわれるからな
0040毒霧(東京都) [PT]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:11.53ID:EI96q6LA0
そもそも,パヨチョンによると自民党支持でネトウヨなんだから、
日本人の過半数ネトウヨやで。
0041毒霧(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:04.81ID:xoo0FSyc0
紹介されてる本、こないだ作者が後悔してたのじゃん
0042アキレス腱固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:06.10ID:pJniclkD0
いいじゃん
ウヨ活はテロやG7粉砕!!なてやらんやろ
0043クロスヒールホールド(東京都) [BE]
垢版 |
2023/05/22(月) 14:00:01.08ID:oedyQYa60
>>1
いつまでこのパターンの妄想ネタ繰り返してんだよバカチョン
0044スリーパーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 14:00:53.77ID:ckggk+E80
殺すしかないかね
こうなったら
0045ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/05/22(月) 14:03:34.18ID:jc/Ni1m00
日本は悪い国じゃないよって言う程度でもパが気に入らない発言は全部ネトウヨ認定してくるからな
程度の問題ではあるけどパヨって話通じないよりは幾分マシか
0047ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 14:06:04.62ID:FVe5cehb0
この動画めちゃくちゃ面白いじゃんwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣
0048バックドロップホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/22(月) 14:08:00.92ID:DhsgdMTX0
まともな教育を受けさせてもらえなかった場合、ネトウヨ化するのは90%
0051垂直落下式DDT(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 14:16:49.20ID:FBvqTBBp0
>>48
東大生の過半数が自民党支持やで。

そもそも、日本を侵略してるチョンが極右なだけだってそろそろ気がつけよ。
お前らロシアと同類なんだよ。
0052サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 14:19:41.67ID:9u4NLq6b0
>>49
ちょっとでもリベラル以外の思想、たとえば共同体主義的な思想(全体主義とかでなくて共同体の価値とか目的は重要だと考えること)を目にすると途端にネトウヨ呼ばわりしてくる人達やね
0053エルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 14:19:45.44ID:gJy4U7sy0
この手のスレで家族がネトウヨ化したってのはあっても
家族がパヨク化したってのは見かけないね
まぁどういう奴がこういう記事ばかり書いてるかイメージしやすいけどw
0054バックドロップホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/22(月) 14:22:42.59ID:DhsgdMTX0
東大生の半分が自民支持wwwww

こういう頭の弱さを見せつけるのがバカウヨ老害
0055マシンガンチョップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 14:24:46.49ID:RC9ZjBwV0
自民支持なんてこの国のたったの27%なんですけどねw
この国はほぼ10割がリベラル(だから自民も入る)
意味分かんないでしょネトウヨじいさんらはw
0056ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 14:25:34.90ID:ZLlbR78u0
>>55
君らの支持政党の支持率は?
0057アイアンクロー(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:52.82ID:f01R8rH40
加齢臭やべーなこのスレ
0060サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 14:36:16.75ID:9u4NLq6b0
>>55
むしろ真にリベラルなのは支持政党なし層、つまり政府や個人と権力との対立なんてどうでも良いって考えてる人達なんかもしれんけどもね
どっかの政党支持してる時点で権威主義でないやろかね🤔
特に共産党指示者とかは独裁と他者の自由の抑圧へのへの強い願望が見受けられるんよね
0061パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:33.23ID:EJkoaIKT0
女の方がもともと保守的じゃん
ガチ右翼とかみんなマザコンだろ
0062ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 14:44:08.71ID:ZLlbR78u0
>>59
へー
0063ダイビングヘッドバット(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 14:44:28.79ID:9D+tGmkJ0
ID:ktZbYtvL0
家族がこうなったらマジで絶望しかねえなw
0064ランサルセ(光) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 14:46:56.38ID:VGTQ3a3+0
84歳になる俺の母親もバリバリの右翼だよ
Youtubeの影響力は凄いなぁ
0065バックドロップホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/22(月) 15:12:32.26ID:DhsgdMTX0
右翼思想に簡単に染まる年寄りは可哀想だよね
無学というか
0066フェイスクラッシャー(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/05/22(月) 15:14:08.19ID:cUFplen/0
まあ、普通はそうなるんだ罠…
0067マシンガンチョップ(北海道) [AU]
垢版 |
2023/05/22(月) 15:45:05.85ID:8ugH2+JI0
パヨクって呼ばれるのはエネルギーの使い方がおかしいよな
反政府なら分かるが反国家になっちゃう
0068パイルドライバー(茸) [ZA]
垢版 |
2023/05/22(月) 15:47:46.51ID:BxdM4imy0
>>3
9月に93になる
0069ダブルニードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/22(月) 15:50:27.61ID:81GMgn7T0
パヨクババアよりよっぽどいいだろ
母親がパヨクで社会不適合者じゃどうにもならんやろ
嫌儲にそんなのいっぱいいるけど
0070キドクラッチ(大阪府) [TW]
垢版 |
2023/05/22(月) 15:52:22.23ID:d6JO+9hy0
パヨクも大概恥ずかしいぞ
立憲支持してるとか人前で言えるわけないだろ?
0071足4の字固め(光) [SE]
垢版 |
2023/05/22(月) 15:53:37.63ID:0pKvs7wK0
手当たり次第に種つけて混血を殖やし、高齢の純血を始末したらあとに残るのは同胞の国

って戦略で活動してるんだから、侵略者から始末される対象である高齢者が反応するのは当たり前
0072スパイダージャーマン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 15:54:56.81ID:BRc9ESh/0
死んじゃった俺の母ちゃんは
中朝韓露と黒人が大嫌いだったな。
0074エルボードロップ(光) [BG]
垢版 |
2023/05/22(月) 16:40:05.64ID:oD/BGQRl0
>>67
家族、旦那や子供への不満に対して
自分の思い通りの家族を作れなかったフラストレーションを国を擬似家族と見なして思い通りにしようとしてヒステリックを
起こすのが極左パヨクの主婦
0076マシンガンチョップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:00:38.13ID:RC9ZjBwV0
別にパヨと呼ばれても気にしないし赤旗もとってるし親は教師だしね。左だ革新だって言われても子供の俺にはあんまり関係ないけどね。
身バレしててもああそうですかで済むし。
それよりウヨは恥ずかしいでしょ。
人前でウヨって言えないしな、出自疑われるし。
ウヨ=カルトだしね。
だいたい学歴低いし
007716文キック(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:03:31.48ID:PCN+Ba9B0
>>76
同じアカの前でもなきゃ、アカだとも言えないだろw
今のご時世までアカやってるとか
よっぽど頭弱いかキチガイ認識されるわw
0078バックドロップホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:12:51.92ID:DhsgdMTX0
まあウヨよりマシだわな
0079ランサルセ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:16:36.79ID:ktZbYtvL0
日本の子宮頸がんワクチン接種率世界一最低で
子宮頸がんは毎年1万人発症して
子宮頸がんで死ぬ人間は先進国では世界一
極左パヨクの市民団体の活動の成果やな
0080リキラリアット(東京都) [TW]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:20:51.42ID:JwxG+RCu0
うちの婆さんも、戦後間もなくの朝鮮人が威張り腐っていた姿を見て
大嫌いになったと言っていたな
まあ戦前は立場が逆なんだろうがな
008116文キック(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:22:29.00ID:PCN+Ba9B0
>>78
パヨよりマシだと思うわw
自分の身内がよくわからない日本語のプラカードもって
行進してる連中の中に居たら最悪だわw
0082バックドロップホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:26:22.79ID:DhsgdMTX0
ウヨ化する老害ってだんだん近所の人との交流が無くなっていき孤老化するよね、だから極端な考え方をし始めても誰も止めないし止められない。
親ガチャミスって気がつけば孤老でネトウヨか
辛いよなぁ
大した家の出でもない馬の骨で匿名の闇の中でしか威張れない可哀想な身分なんだよ
日常生活で友達もいないし、いても決してネトウヨだってことを明かさないしね、キモがられるし。
そうやって死んでいくんだよ。
0083ニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:26:23.90ID:uyCPPEhm0
てかこんなもん日本人の共有認識だろ
今頃何言ってんの?
0084ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:26:59.65ID:HCvberpz0
追い詰められた親中パヨクwwwwwwww
008516文キック(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:28:20.49ID:PCN+Ba9B0
>>82
ウヨ的認識が日本人のスタンダードになりつつあるのに
二十世紀からひきこもってんの?w
0086ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:28:27.04ID:HCvberpz0
高学歴パヨク
5ちゃんねるで低学歴ネトウヨと本気の殴り合いwwwwwwww
0087サソリ固め(茸) [IN]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:31:02.26ID:tp5S0RKx0
>>11
パヨク思想に迎合しない者すべてネトウヨ扱いだよ
0088ときめきメモリアル(東京都) [IT]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:39:56.69ID:sWJsiKn90
うちのかーちゃん(70)もネトウヨ化してるwww
自民党しかない、共産ガー韓国ガー中国ガーロシアガー、日本は技術大国、日本すごい!増税やむなし、この道しかない!

絶対テレビのせいwwwwwwwww
0090マシンガンチョップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:51:02.48ID:RC9ZjBwV0
可哀想だよね
うちの親がネトウヨ化してたら縁を切るわ
それくらい恥ずかしいことだよね
親戚にも言えない
施設に入って貰うわ
0091閃光妖術(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:46.14ID:pwKRhNgv0
>>76
アカって独裁派のことだって自覚ないだろ。
たがらバカなんだよ。

お前ら普通に自由と人権の敵だ。
0092閃光妖術(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:22.92ID:pwKRhNgv0
>>90
世間から捨てられて早く死ぬのはアカつまりお前だよ。

世界の敵だよ。
0093閃光妖術(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:09.65ID:pwKRhNgv0
>>86
高学歴の方が合理的なやつが多いから、
東大生とか医者とか過半数が、
自民党とか保守系支持だ。

学歴に関係なくバカの一部がアカになる。
0094バズソーキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 18:12:52.01ID:HhhrHlbn0
韓国ドラマ見て泣いてるのにネトウヨ化とかおかんの応用力すげえ
0095ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 18:13:44.93ID:9XsDPv+k0
>>88
カーチャンのスマホ見てみ
ネトウヨ動画見まくってるぞ
YouTubeなんかで
0096キャプチュード(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/22(月) 18:15:29.65ID:kyHhjO8i0
また学生時代はネット右翼だったとか言ってるヤツがでてるw
0098ジャンピングカラテキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 18:33:17.96ID:/Z4eyy6H0
外出ろよ
みんなでピクニックとかさ
気持ちいいぞ
それで家に帰って
やっぱ家が一番だよね!
とかみんなで話してさ
それで大体解決する
0099キチンシンク(奈良県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 18:37:34.28ID:EyEChltn0
別に韓国の反日なんかは昔からあって既存メディアが報道しない自由を行使してただけ
今はネット経由でどんどんリアルタイムで入ってくるからどうしようもないよ
批判するだけじゃなく朝日はじめ左派メディアか散々中韓の反日を煽ってきた事実を自省すべき
0102フェイスロック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 18:52:25.74ID:3mWgUcQy0
久しぶりに帰省した時に、新聞テレビしか見ないド左翼だったはずの親が「そのうち中国が攻めて来るから食料備蓄してる」とか言ってるの聞いて反中プロパガンダの浸透ぶりを実感したわ
逆に超反中だった自分が少し冷静になった
0103ファイヤーバードスプラッシュ(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 19:14:50.25ID:sNDSjasC0
>>102
いや親の反応は、正常だよ。
あんたの方が正常性バイアスが効いてる。

台湾有事は、あるとすれば5年以内だぞ。
0104ファイヤーバードスプラッシュ(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:24.25ID:sNDSjasC0
>>100
日本侵略してる韓国を嫌いになるのは日本人として当然というか、
そもそも、国家は侵略に対処するために存在してるので、
日本人が韓国や北朝鮮を嫌うのは義務的だ。
国民の防衛義務の一つ。
0106リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:23.01ID:gyLcHlwA0
同じようなスレが繰り返し立つなww
0107ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 19:32:21.79ID:5KthtQsO0
日本人を都合悪いイメージにしたいときの呼称がネトウヨなだけでは
0108サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 19:34:00.86ID:9u4NLq6b0
>>102
もはや地震とか台風とかと同レベルの扱いやね🤔
0109バックドロップホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/22(月) 19:48:00.78ID:DhsgdMTX0
だって壺じゃんwwwww
0110急所攻撃(ジパング) [CH]
垢版 |
2023/05/22(月) 19:50:03.03ID:osDoJrWd0
>>105
台湾が独立するのは自由なので、侵略したら支那だけが悪い。
そこに異論の余地はない。
0111マシンガンチョップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 19:51:36.31ID:RC9ZjBwV0
可哀想だよねネトウヨの年寄りって
誰にも忠告されないし、そんな友達もいないし
5チャンで自分を主張しているだけの存在だし
俺みたいなのに笑い物扱いされてるしw
痛いとこつかれ直ぐに反応してくるしw
そんなカッカしなくてもいいのにね無名なんだから
0112サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 19:55:43.94ID:9u4NLq6b0
>>105
ある種の天災に近い存在やね🤔
0113急所攻撃(ジパング) [CH]
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:04.69ID:osDoJrWd0
>>112
アメリカがいなきゃお前は存在してないぞ。
とっくにシナに侵略されてジエノサイドされてる。

朝日新聞とかシナ共産党の敗戦革命はそれをまさに狙っていた。
0114クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:51.27ID:pwfC4Vip0
>>106
シナチョンパヨクの工作やね。

実際に極右はシナチョンで、
侵略と戦うのは右翼ではないし。
0115サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:02.39ID:9u4NLq6b0
>>113
天災がどういう行動しようかなんて我々下々には感知できないとんやけどもね🤔
アメリカと中国、今となってはどっちも天災ってことでええでないの
0116アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 20:11:20.13ID:GehchIJ20
日本ってもともとウヨ国だから意思のない虫みたいなやつらはみんなネトウヨになる
奇跡的に日本が正気だったのは戦後の数十年だけ

正気だった頃には技術大国で世界に誇れる経済大国にれた
今はまた馬鹿げたウヨ国に戻って衰退国
韓国以下のウリナラマンセー国家
みんな貧しくなる
0117クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 20:13:06.67ID:pwfC4Vip0
>>115
アメリカが場合によっては敵になりうるのは国家なんだから当然だが、
支那の侵略に対しては味方だし、アメリカの提示する世界秩序の方がマシだから、
日本はそれを支持している。

そこブレると支那の侵略工作と判断するべき。あんたがね。
0118クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:05.55ID:pwfC4Vip0
>>116
虫ケラは侵略や拉致と戦わないお前だよ。
0119サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:05.30ID:9u4NLq6b0
>>117
アメリカ史上主義やねえ🤔
60年代~70年代を青春過ごしてた老人には多そうな感じやね
0121デンジャラスバックドロップ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:31.03ID:be391exZ0
出た出た
左翼メディアによる右になると恥ずかしいキャンペーンw

もうそんな活動したところで左翼の衰退は止められないのにねえw
選挙結果見てもまだあきらめられないのかw
0122ジャンピングカラテキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 20:29:01.17ID:/Z4eyy6H0
>>120
ってか日常でトラブルが実際に起こりでもしない限り
本当、どうでもいい話だわな
せいぜいが
誰が聞いてるかわかんないから外ではあんま言うなよ
で終わる話
0123チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:10.72ID:3vSC20jb0
レッテルの定義からすれば「ネトウヨ化」ってのは正しいかもしれんが「右傾化」っていう表現は恣意的だよな。
0124サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:42.44ID:9u4NLq6b0
>>122
家の中ではいいけど、くれぐれも近所とかに恥さらす行為だけはやめて😣
って感じやね
0125サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 20:32:19.56ID:9u4NLq6b0
身内のネトウヨ化もパヨク化も勘弁願いたいところ
0127ローリングソバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 21:16:08.12ID:wuu2Jq5W0
そろそろネトウヨ外来とかできそうだな
社会問題化しつつある。
0128バックドロップホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:59.38ID:DhsgdMTX0
はやく洗脳が解けるといいねぇ

wwwww
0129ナガタロックII(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:53.32ID:EvuUoUaV0
これ、本当に困ってる。
原因はやはりYouTubeのようで、ゆっくり解説、参政党、ウクライナ戦争の陰謀等々。

孫でもいればこんな事にはならなかったのかな、とココロが痛いです。
0130アトミックドロップ(東京都) [TW]
垢版 |
2023/05/22(月) 22:23:46.50ID:Z4IvvYkH0
>>129
優しい息子
さすがパヨク
0131サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 22:30:53.63ID:9u4NLq6b0
>>129
・まずは人の話には疑問を見つけるべき
・答えなんてすぐには出てこない

これを弁えさせんとね
「時間かかるかもしれないけど答えは俺が見つけてやるから大丈夫だよ☺」
とかでも言ってやればええかも。意味ないかもしれんけど
0132キドクラッチ(光) [SE]
垢版 |
2023/05/22(月) 22:38:38.97ID:Nl9QBnhs0
>>87
そんな明確な基準はなく、「今この瞬間ボクちんが気に入らないヤツ(気に入らない事を言ったヤツ)」がネトウヨ!だぞw

例えば普段はコナモン大好きな癖に、昨日飲み過ぎて気持ち悪い朝に嬉しそうにお好み焼きの話してきてあまつさえコテコテの
その味を想像させるような巧みな話法でお好み焼きの話する奴は「気持ち悪いオレ様にイヤガラセするイヤなヤツ」→つまりネトウヨめ!!

みたいな感じの認定基準です。
0133キドクラッチ(光) [SE]
垢版 |
2023/05/22(月) 22:42:43.33ID:Nl9QBnhs0
>>121
なんせ、ネトウヨなるものは「自覚的に「なる」もの」ではなく、相変わらず頭の悪そうなバカから貼られる単なるレッテルだからなw

>>132の事例だと、お好み焼き美味しいよねーと言った奴、それに賛同する奴は漏れ無くネトウヨに「されて」しまうわけだからなw

何がネトウヨなのかさっぱりワカランのに「ネトウヨになって恥ずかしいと「思え」!」みたいな論法が相手にされるワケねーのよねw
0134バックドロップホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/22(月) 23:17:02.84ID:DhsgdMTX0
人前じゃ絶対にネトウヨって言えないしね
末代までの恥さらしで疎遠になり孤立する孤老
0135目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 08:12:41.28ID:D41lPzGJ0
>>11
君が代は軍歌だぞ

この歌を流しながら南京で200万人を虐殺したんだ
0136タイガースープレックス(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/05/23(火) 09:19:49.75ID:/SR6NFoY0
パヨ化するよりマシだ、よかったな
0137ドラゴンスクリュー(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/05/23(火) 09:21:44.17ID:2zCPfgLp0
>>134

福田恆存(保守の重鎮)みたいでかっこいいじゃんw
0139シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 09:46:44.72ID:05LXmbCs0
差別的な発言を聞いて不愉快になるということは
己の中にそういう心があるからだろう
自分に差別的な感情がなければ気にならない
0140シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 09:50:20.86ID:05LXmbCs0
責任転嫁するなダボが
0141エルボードロップ(光) [IN]
垢版 |
2023/05/23(火) 09:51:03.96ID:F3j/a8LC0
嘘松かよ
0142シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 09:54:01.01ID:05LXmbCs0
現にこいつは母親をネトウヨとか言って差別してるわけだから
ロクデナシにも程がある
0143シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 09:55:29.52ID:05LXmbCs0
そもそも30にもなって親と食卓を囲むって結婚はどうしたんだよ
人のことよりまずは自分だろ
0144テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 10:23:06.08ID:lgx6BATB0
うちは自民に文句言いつつ左を嫌悪してるからマシか。ただし経済とか政策とかあんま理解してない。
0145グロリア(東京都) [BE]
垢版 |
2023/05/23(火) 10:47:56.74ID:UJnG7igK0
>>45
それどころか
日本の伝統文化を見たり紹介しただけで敵認定
パヨクの出自お察し
0147膝十字固め(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/23(火) 11:12:43.58ID:mHmorfNI0
壺でネトウヨで老害で金がないって
その上孤独でネットばっかりやってるバカウヨ老害って
0148ハイキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/23(火) 14:10:21.59ID:frCHSycU0
やっぱり俺たちパヨクが正しかった!!
俺たちがすごい!
日本人よりすごい!
0149稲妻レッグラリアット(東京都) [CH]
垢版 |
2023/05/23(火) 14:36:16.53ID:Mv/voFg10
昭和に生きていた人間が実体験の事実を言うとネトウヨとか嫌な時代になったな
0150ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 14:42:11.12ID:8sUAe2/90
>>149
いやチョンはずっーとそれや。
むしろ、言うのが普通になっただけ前進しとる。
0151スリーパーホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 18:41:21.88ID:LGCgld+K0
ネトウヨは問題だと言ってる方が怪しいよな
0152かかと落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/23(火) 20:22:32.57ID:81j5VkBb0
韓国は、日本の領土侵略してる極右国家だし、
北朝鮮は拉致殺人継続中の極右国家だしね。
0153アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/23(火) 20:28:08.34ID:ENaaBTQT0
同じようなスレが繰り返し立つなww
0154ジャンピングパワーボム(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/24(水) 15:58:00.78ID:Q2Tj1PYT0
>>148
パヨクって外国人なん?
0156トペ スイシーダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/24(水) 20:30:11.30ID:jGDH1RWN0
>>154
活動的パヨクってニダが半分くらいじゃね。
ヤクザと比率が似ている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況