X



近藤真彦「ジャニーズよ。嘘はダメだ。隠し事するな。世の中は許さない」 [907549755]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(日本) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 20:55:44.55?2BP(2000)

近藤真彦さんが苦言「もう知ってるでしょ、隠しごとなしに正々堂々と話しをしてほしい」ジャニーズ事務所“性加
害”問題で

大分県日田市で20日から開かれるフォーミュラカーのレースをPRするため、歌手の近藤真彦さんが、佐藤知事を表敬
しました。一方でかつて自身が所属していたジャニーズ事務所の“性加害”問題について苦言を呈しました。

大分県庁を訪れたのは歌手でレースチームの監督を務める近藤真彦さんです。近藤さんは今年から「日本レースプロ
モーション」の新しい会長に就任。20日から日田市で開催される「全日本スーパーフォーミュラ選手権」をPRするた
め、佐藤知事を表敬しました。近藤さんは車が最高時速300キロで走り抜ける迫力など、モータースポーツの魅力を
語りました。

(近藤真彦さん)「音と匂いと300キロというスピード、ドライバーたちの駆け引き、すごくハマると思うのでぜひ
みに来てほしい」

「全日本スーパーフォーミュラ選手権」は20日と21日の2日間、日田市のオートポリスで開催されます。

一方、自身が40年以上在籍していた「ジャニーズ事務所」の“性加害”問題については事務所の対応に苦言を呈しま
した。

(近藤真彦さん)「本当に言いにくいんだけど、嘘はダメだなって。こうなったら正直に全てをしっかり話さないと、
世の中の人が許さないんじゃないかと思うんで。隠しごとなしに、知ってた、知らないじゃなくて、『もう知ってる
でしょ』と。隠しごとなしに嘘なしにしっかりと正面をきって正々堂々と話しをしてもらえればなと。じゃないとみ
なさん納得しない人多いんじゃない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae401dded088f36afc66ff1f48be1758e4fd8e38
0002キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 20:56:35.51ID:hVMRQWIx0
 
桜井マコ痘先生も隠し事はダメですね

 
0005スパイダージャーマン(広島県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 20:57:39.27ID:YeYSrjT50
トシちゃんは?
0007エメラルドフロウジョン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/05/19(金) 20:57:42.72ID:07ZAjDkM0
落ちぶれてからこういう正義感を装うってほんとダサい男だな
0009エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 20:58:17.09ID:4oLuJ/qa0
トシちゃんはネコなの?タチなの?
0010スリーパーホールド(東京都) [EU]
垢版 |
2023/05/19(金) 20:58:36.53ID:OWj6GCUh0
金屏風会見だけは忘れない
0011ジャンピングパワーボム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2023/05/19(金) 20:58:58.30ID:ypjZwg/j0
明菜「ケジメなさい!」
0012グロリア(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/05/19(金) 20:59:23.31ID:YbPncJ6v0
いや、何で他人事やねん
0013足4の字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 20:59:24.12ID:1R72Gw7Y0
オウム真理教
自民統一教会
ロリコンホモジャニーズ事務所
0014ブラディサンデー(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 20:59:34.01ID:K7ElDcLM0
金屏風の一件も話してもらえそうだな
0015河津掛け(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2023/05/19(金) 20:59:49.41ID:LEt1TeIR0
自分がまず言えばいいのにね
ジャニーズタレントでトップだった近藤真彦が喋ればみんな喋りやすくなるんじゃないの
0016腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 20:59:56.21ID:6zGuCsRZ0
うどん屋でやらしてなかった?
0018ショルダーアームブリーカー(もんじゃ) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:00:12.40ID:sJPxGFNA0
明菜「マッチよ。嘘はダメだ。隠し事するな。世の中は許さない」
0023バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:02:12.51ID:fx+sLc7V0
これが最高w
0027ジャストフェイスロック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:03:02.71ID:XMgodCZT0
>>21
じゃあ俺から
中学の修学旅行で、小倉駅のトイレでしょんべんしてたら、禿げたおじさんにお尻触られました
0028垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:03:36.08ID:5btZijCw0
そういうこと言ってると共産党と強いつながりのあるあれ等に取り込まれちゃうゾ?
0029リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:03:43.39ID:DAfjlOtk0
金屏風の人?
0032ストレッチプラム(大阪府) [PK]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:04:27.84ID:RMCVNmZF0
しかし相当力持ってたんだな
死んだらボロボロ出るわ出るわ
0035閃光妖術(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:05:05.29ID:omPfkS3y0
金屏風のこと教えて
0036イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:05:33.81ID:Aqf+C1wk0
事務所が隠し事せず全部暴露したら
一番ダメージくらいそうなの筆頭なんだが
0037エクスプロイダー(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:06:17.25ID:DaeW1Mdt0
やたら男らしい路線で売ってたあなたがめっちゃ怪しいんですけど。
0038バーニングハンマー(沖縄県) [EU]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:06:20.36ID:6cgo1Jc80
クズが何言っても響かねえw
0041フランケンシュタイナー(辺境の村グンマー) [NL]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:07:35.99ID:T7dA3sva0
2003年、最高裁がジャニー喜多川の性加害を認めている
裁判の中でジャニー喜多川本人が性加害を認めている
性加害があったのは100%事実
告発者は数十人いる
0042ジャストフェイスロック(ジパング) [LU]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:07:42.35ID:zkxPrHH30
明菜「愚か者よ」
0043シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:07:46.21ID:F4Y0u/J30
本当に全部暴露していいんです?
0045デンジャラスバックドロップ(光) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:08:01.21ID:1Y67YCH+0
よっちゃん「……」
0046毒霧(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:08:29.45ID:3rzI0OcF0
>>1
>(近藤真彦さん)「音と匂いと300キロというスピード、ドライバーたちの駆け引き、すごくハマると思うのでぜひみに来てほしい」

卑猥に感じてしまう…
0047イス攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:08:59.39ID:8GZeVogh0
昔ちょくちょく人工呼吸で人命救助したとか新聞に載ってたけど
やっぱああいうのって仕込みだったのかな
0048ジャストフェイスロック(ジパング) [LU]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:09:18.98ID:zkxPrHH30
>>44
社長の亡き母がマッチLOVEで娘と結婚させようとしてた、という話ではなかったっけ
0050バズソーキック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:09:34.36ID:I4vDzAOi0
まずあたなからどうぞ
005132文ロケット砲(宮城県) [CA]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:09:42.89ID:GySHz3Pi0
とりあえずお前の口から話してみろよ
0052ジャンピングエルボーアタック(東京都) [CA]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:09:51.73ID:jA/NXCfj0
なんかこいつ他人事のように言ってるけどジャニーズ事務所の取締役やってたよなw
レース活動が忙しくて本人そんな自覚ないのかもしれんが取締役ってのは責任とってなんぼなんやで
0054ダブルニードロップ(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:10:21.40ID:1lScnhch0
>>5
かんげきー!
0055タイガードライバー(茨城県) [BR]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:10:30.61ID:cOM044gh0
マッチ自身は語れんのか
0056張り手(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:11:26.94ID:RD3r0Vbq0
>>54
それヒデキやろ
0057ストレッチプラム(大阪府) [PK]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:11:50.65ID:RMCVNmZF0
ケジメなさいってか
0059栓抜き攻撃(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:13:19.41ID:1OltcEmS0
>>1
栗の花の匂い
0060ナガタロックII(茸) [ES]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:14:03.97ID:Lv1B9WWi0
ならマッチはジャニーさんにたかり続けてたクズって正直に言わざるを得なくなるんだがw
近藤真彦は確かにクズだがこんな発言しないだろw
0066パロスペシャル(騒) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:02.31ID:ONRvPEsc0
NHKが追求する側に立ったからな
意思表示はしやすくなっただろうな
0067トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:03.68ID:lU7kOscn0
>>49
まず薄毛かくせよ
0068膝靭帯固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:20:22.45ID:ekUQS6ef0
good jobマッチさん
0069TEKKAMAKI(群馬県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:38.42ID:xFKC8HHH0
半分人生奪った明菜に謝らないとね
0070ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:22:44.45ID:83bZpoKZ0
金屏風って何のこと?
0071ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:42.06ID:GAvO5+eD0
なにいってだこいつ
0073リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:36.25ID:DAfjlOtk0
勝ち逃げは許さないみたいになっててワロタw
0075ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:48.57ID:gOpr49E40
>>56
わろた
0076断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:31.56ID:A6C/0im70
ガチで被害受けた奴が全員名乗り出たら100人どころじゃ済まなそうだし、そうなったら事務所解体確定だろ
0077フランケンシュタイナー(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:05.87ID:XXRCLxLa0
これがマッチポンプってやつ?
0078中年'sリフト(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:26:11.24ID:ALWHZCLC0
まず、自身の経験を話せよ。
0080タイガースープレックス(光) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:06.74ID:68Ls3n0a0
マッチは美形でもないし襲われる心配無さそうだもんな
0085トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:30:50.62ID:yPuobnX50
あんたらも黙ってたやろ定期
0086フランケンシュタイナー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:31:28.37ID:YdDisOQ10
バカなのこいつ?
ジャニー本人が死んでるから事実関係は確認も証明も不可能
物的証拠がないものは認める必要はない
草津のショコタンのように虚偽のレイプ告発する人もいるからな
0087ショルダーアームブリーカー(御前山) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:32:06.52ID:sJPxGFNA0
>>82
レイプ被害者に対してレイプ告発しろっていうのはセカンドレイプで
絶対にやってはいけないことです
0088デンジャラスバックドロップ(光) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:32:40.69ID:1Y67YCH+0
マスゴミにいいように取材され言わされたんだろw
0089ドラゴンスクリュー(孤高の島国) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:33:13.11ID:4lSjW7Vb0
>>86
2003年、最高裁がジャニー喜多川の性加害を認めている
裁判の中でジャニー喜多川本人が性加害を認めている
ジャニー喜多川の性加害があったのは100%事実です
0090ナガタロックII(東京都) [PA]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:33:21.90ID:NDUwwPN30
辞めてたんか!
0091垂直落下式DDT(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:34:00.95ID:25mAMGDd0
「俺の頃にはタマにしか無かったし」
0092キドクラッチ(茨城県) [FR]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:35:04.16ID:eCcNQNUD0
おまいう
0094ジャンピングエルボーアタック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:38:06.84ID:LwAkcEH40
これはマッチは遠回しに認めたことになるのかな?
0095ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:43:45.98ID:mTLI6NGs0
ホントこれ
明菜から金借りていたのかどうかとかちゃんと話さないと
0097キチンシンク(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:43:48.47ID:LQx2MmuG0
まずしゃぶられたのかしゃぶったのか自分から言うべきでは
0098ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:44:00.75ID:ebs9fIny0
おまえは話さんのか?w
0099ジャストフェイスロック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:44:22.09ID:UIxeq/GO0
なぜ他人事?
0100バックドロップホールド(千葉県) [ZA]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:44:39.04ID:bVVsMd2e0
いや、お前が言えよ
0103ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:48:42.59ID:cE4KPjE30
何でお前が言わねえんだよ卑怯者
0104クロイツラス(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:49:14.24ID:hlfXajm40
この人ギンギラギンの頃は大丈夫だったんかな?さりげなく被害者だったりとか
0106マスク剥ぎ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:50:30.27ID:2lzQKCre0
>>18
それな

金は結局、返したのか、返さなかったのか
0109ジャンピングパワーボム(神奈川県) [BE]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:52:05.20ID:hEFxUrCd0
何で他人ヅラしてんだよ

お前が止めてればたくさんの後輩は被害合わなかっただろうが  
0110クロイツラス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:52:27.18ID:EXY5uKzM0
なんで金屏風の件は黙ってんの?
0111ジャンピングDDT(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:52:59.58ID:k09+QK7Y0
おっ、そこまで言うなら復讐がてらアレコレ喋ってみればいいのに
0112ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:53:47.61ID:0cumvNDb0
お前が言えよと
0113フロントネックロック(光) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:54:13.54ID:J9bxFIdY0
>>9
切れ痔だね
コレで通じるだろう
0114レインメーカー(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:57:19.49ID:UlpFEKj00
金屏風さんこっわ
0115ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:58:40.49ID:lF/Bj/Rb0
ジャニーさんが生きているときに言え
0119アトミックドロップ(静岡県) [DE]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:03:13.15ID:Me5Cwx7y0
所属タレントは被害者じゃん
012116文キック(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:04:44.36ID:zd8A1NSj0
3年B組の同窓会やろうぜ
0122ランサルセ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:19.69ID:1P4K8ANp0
>>1
現役のときにお前が暴露してみんなを守ってやればよかったろw
自分の立場守るため目瞑ってたくせに何を今更w
0123毒霧(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:06:39.04ID:qVuaBkfG0
じゃあまず明菜の件を隠さず話してもらおうか
0124マスク剥ぎ(京都府) [DE]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:08.09ID:RG+RPwJG0
おまゆう
0125ハイキック(孤高の島国) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:09:54.27ID:qGyPIhSR0
>>122
暴露したところで隠蔽して終わるから何も変わらない
80年代から元ジャニタレによるレイプ暴露はされているがマスコミは全スルーよ
0126グロリア(光) [BR]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:42.40ID:DQfT8USg0
>>3
少なくとも所属タレント、ましてや辞めたタレントに話す義務や責任など無いだろ
会社にはあるだろうけど
0127サッカーボールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:16:19.15ID:qZeKOsx40
明菜に金返したのかよ
0128クロスヒールホールド(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:16:54.66ID:+Nc/OKci0
お前知ってたろ!って話目をつぶってて今さらなにいうてん
0129ヒップアタック(空) [BO]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:17:37.08ID:QHc4aKFL0
黒柳さー〜ー〜ん!!
0130ラ ケブラーダ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:19:54.00ID:AudFagna0
>>118
これは女子アナかちびっこジャニーズJr.かどっちに欲情してるの?
0131トペ スイシーダ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:19:54.38ID:v4FbGtV20
いやこいつも知っていながら何もしてこなかったくせにひとごとのように
退所するまでなんか役職ついてなかった?
まあメリーのお気に入りだからジャニーからは守られてたのかもしれんが大差ないわ
0132チキンウィングフェースロック(東京都) [ES]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:20:56.54ID:urxrGRit0
>>56
カウンターうますぎw
0133メンマ(宮城県) [TR]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:21:21.98ID:4p5spqTp0
>>104
マッチさんはメリーさんのほうだから多分セーフ
0134クロスヒールホールド(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:23:50.54ID:+Nc/OKci0
>>87
それ相手のこと一切考えてない。悪党が言われたくないから言い訳してるとしかおもわん
一度日の光あたったらなにもできないこと解ってるから保身だろ
起きたことは起きたことはPTSDは時間が解決する
何でそれ言えるか言ってやろう俺も被害者なんよ
何がセカンドレイプじゃボケ!復讐権の公使を阻害してるだけだろ
いい加減にしろよ
0138張り手(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:26:04.32ID:wOc2pp5q0
ちゃんと追求して偉いな
誰だかわからないけどこの人はどこの事務所?
0143クロスヒールホールド(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:27:37.22ID:+Nc/OKci0
>>125
戦い方なんて一杯あったよ
握りつぶされる?握りつぶすやつを表に引っ張り出せばいいんよ
しかもみてみいステマだろ!うぜぇー
0144ジャンピングカラテキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:27:48.52ID:M47lvKra0
ギンギラギンのをさりげなく
さりげなくシャブるだけさ
0145セントーン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:28:48.62ID:U/VYbaeZ0
フォーリーブスの時から暴露されてんだからそりゃたのきんもシブがき隊もホモセやられてるだろうな
しかも当時はジャニはピンコ勃ちする現役だったし
0146ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:30:04.00ID:+xnkIPzz0
まあ、なんちゅーか・・・・

何の関係も無い外野の皆さんに納得してもらう筋合もない話だけどねw

当人同士で勝手に話つけろや
014732文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:30:26.16ID:fYWlCmjW0
元TOKIOのアル中も狙われたから太って逃げたんだっけ
その時まで現役やったんやろな
0148かかと落とし(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:33:07.31ID:LFfojOlY0
こういう奴一番嫌いだわ
自分から告発したなら度胸あるなって言えるけどマスゴミが一斉に叩き始めた陰から石投げる奴
小物の中の小物
クズの中のクズ
0149オリンピック予選スラム(富山県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:34:01.77ID:9DZ4fJUJ0
この人のケツは無事だったのか?
0150ボ ラギノール(東京都) [DE]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:34:04.01ID:8kKZyuuj0
どいつもこいつもジャニーが居なくなってから吠える
0154エルボーバット(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:43:18.54ID:KcZ6ouTV0
フォーリーブスでまだ存命な人はいないの?
光GENJIでもいいけど
0155エルボーバット(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:44:39.31ID:KcZ6ouTV0
あらためてフォーリーブスを見るとキンプリに良く似てる
0158ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [NZ]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:16.95ID:sbAAVLOE0
お前はまず明菜に金返せ。
0159スリーパーホールド(東京都) [EU]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:48:36.47ID:OWj6GCUh0
コイツもアレだよね
0160エルボーバット(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:48:42.59ID:KcZ6ouTV0
>>157
この2人が話せばいいのに
0162ジャストフェイスロック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/19(金) 23:01:18.46ID:UIxeq/GO0
>>160
無理じゃねってかもしかするとガチで知らんかも
黒澤明の天国と地獄やテレビのマグマ大使でおなじみ江木俊夫なんかは説明するまでもないけど
2人共、もともと子役として超有名だった人で
そこから頼まれてフォーリーブスに合流した
ジャニーズの付き人だった北公次や最近の養成所から育てられた人達とはまったく流れが違う
0163カーフブランディング(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/05/19(金) 23:05:34.30ID:QUUFozXK0
会社の政治だけでのし上がったやつがこういうセリフ吐くのうまかったわ
パワハラしすぎてさすがに首になったけどw
0165河津落とし(岐阜県) [JP]
垢版 |
2023/05/19(金) 23:08:37.86ID:g2iY1+rG0
若い奴が勇気を出して喋ったんだから
お前もその知ってること全部ぶっちゃけろよヘタレ
0166ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 23:14:24.40ID:LYj2n3Vw0
やっばっばバイバイ
愚か者よ

あと頼む
0167サッカーボールキック(茸) [GB]
垢版 |
2023/05/19(金) 23:15:41.91ID:sBPP3yDN0
せやな
0168膝靭帯固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 23:20:42.80ID:ekUQS6ef0
you
トシちゃんなにか言ってyo
0169かかと落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 23:21:05.37ID:Y1j5czwu0
まちゃひこは掘られたん?
0170ジャストフェイスロック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 23:22:33.39ID:9ipS1bZW0
トシちゃん10代の時に裸の写真流出してたけど可哀想だった
0171ダイビングフットスタンプ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 23:24:39.76ID:cHxe/5Ar0
ジャニー喜多川氏やメリー氏がご存命中は世の明るみに出てもテレビ、マスコミ等のメディアを揉み消すことは出来たが、藤島ジュリー景子氏になってその効力は無くなってしまったようだw これからのジャニーズはどうなってしまうのか?
0172ダブルニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 23:25:11.36ID:4ndnlWtV0
>>133
メリーBBAにやられてただろ
0173シャイニングウィザード(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/05/19(金) 23:28:25.13ID:gr2dXsbs0
明菜の件でブーメラン
0174ボマイェ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 23:28:42.59ID:JS5IJqNU0
>>126
こいつは会社の元役員

責任はむしろある
0175ウエスタンラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 23:30:27.28ID:2c8h7U+c0
あからさまな権力闘争をやり出したな
0178アルゼンチンバックブリーカー(岩手県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 23:36:10.23ID:r2UCtdUO0
自分が知ってることをしゃべればいいじゃん
ババアの方のことも知ってんだろw
0179ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:59.95ID:/lbHhlr90
マッチさんジャニーズ辞めてたのか
018016文キック(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/19(金) 23:39:05.82ID:6Sid2nKd0
散々守られてたやつが言うのほんとおもろいな
田原が言うならまだしも
0183膝靭帯固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:27.95ID:ekUQS6ef0
トシちゃんTikTokで踊ってないでyouなにか言ってヨ
0184アイアンクロー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:03.21ID:/bUDSKq40
>>62
愛してる
0185ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:10.08ID:VpDdsgZa0
次期社長とか言われてなかったっけ?
0186(島根県) [JP]
垢版 |
2023/05/19(金) 23:53:37.06
田原俊彦のパンイチ写真流出事件からだいぶ経ったな
0190かかと落とし(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 00:17:22.63ID:HE+Y90J20
>>130
チンコの方角からして ちびっ子の方じゃね?
0191ジャーマンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 00:19:17.51ID:SvFFPzFn0
郷ひろみが語れ
0192キャプチュード(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 00:28:37.97ID:tHqaVPd+0
金屏風…う、頭が…
0195キングコングニードロップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/20(土) 00:42:14.29ID:TVCHNjwi0
ジャニー動画撮ってると思われる
0197ボ ラギノール(三重県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 00:45:22.09ID:MzNQW4EH0
なら言えよ
0198グロリア(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/05/20(土) 00:49:18.73ID:vGrQMyZW0
とりあえずお前の実体験とお前が知ってる限りのネタ提供したらまた売れるぞ
0200キャプチュード(埼玉県) [AU]
垢版 |
2023/05/20(土) 00:51:30.86ID:Sjt5pQiu0
ジャニが年取ってからはおしゃぶりだけなんだろうな多分、でもマッチとかこの辺りはジャニも若いから掘られてんだろうな
0201ジャーマンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/20(土) 00:54:13.95ID:U+Laf5je0
もしかして/公開されてない人達の名前を会社側は公表しろと
言う趣旨発言?(公表されてない人達・・いろんな意味でピンチ
0203ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 00:59:16.31ID:vGMRcU4Y0
鶴太郎氏がヨガってひと言お願いしまーす
0204垂直落下式DDT(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 01:00:05.49ID:qzbEH54Z0
マッチもそうやが
社長のYouTube 会見に対し
マスゴミは何も言えんもんな
批判しようもんなら特大ブーメラン飛んでくるし
0205ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/20(土) 01:06:39.59ID:szofGNen0
金屏風の前で記者会見しろよ
0206ボマイェ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/05/20(土) 01:08:34.36ID:fYE5Vct40
被害者の顔がチラつくからマッチさんもハッキリ言えないんだろ
0207ニーリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 01:11:28.41ID:K+cl2FXh0
ケジメなさい
0208サッカーボールキック(群馬県) [FR]
垢版 |
2023/05/20(土) 01:15:22.21ID:lPlJFz7F0
金屏風を用意しなきゃ
0210頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 01:16:58.77ID:eXqz4X7a0
>>7
落ちぶれてないよ
レース業界の重要ポジションに収まってむしろジャニーズを気にしなくていい立場になって気楽になったんだと思うよ
021116文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 01:19:39.04ID:cLGGnMba0
ちょっと中森明菜呼んできて
0212エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 01:25:09.48ID:MdBaJxN60
色々と知らない人はまずググってみよう
近藤真彦のクズさがわかる

近藤真彦 中森明菜 金屏風
近藤真彦 中森明菜 借金
0213エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 01:26:52.54ID:MdBaJxN60
>>209
らしいとかバカは検索できないのか?
文句だけ一人前だな
0214ニールキック(島根県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 01:28:01.58ID:M3dNQcxX0
生きてる時に言えよ
0215フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 01:28:07.49ID:uOFVFjOT0
マッチのマーチはあなたの街にマッチする!
0217河津落とし(東京都) [DE]
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:37.19ID:uT+dL/PF0
ソーカ学会は不正を繰り返すカ○ト宗教です
中国・朝鮮系のカル○宗教は潰しましょう。
0220エメラルドフロウジョン(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 01:55:09.68ID:wmD0iuxy0
他人事じゃないだろ。
0221中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 02:17:13.27ID:plfmbwsg0
音と匂いと…駆け引き…ガチハマりになる…

アレのことなんでしょうが💦

うんレースですよね当然🏎
0222ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 02:23:24.18ID:G8gcUTVZ0
確かに嘘や隠し事はいかんよ。
しかし、おまいうだよな。自分はずっと黙ってた癖によ。
0224ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 02:45:28.55ID:XlOqAePl0
現役ジャニタレ、ダンマリでやり過ごそうとしてんのに
一人だけ足並み乱してて草
0225リバースパワースラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 02:51:16.91ID:O4Alp9Ad0
>>218
それよね
幼少期から異常な環境にいたタレントに真っ当な人間性を求めるのは酷
とんでもない性犯罪が隠蔽されてきた社会構造そのものが大問題だって話なのに
0227ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2023/05/20(土) 03:03:04.64ID:4vzHbgg80
マッチさんは被害者である可能性がある側だからね
お前も黙ってただろがとか言うのは全く見当違いの批判だわな
そんなこと言ってるのは構図を理解してないアホだよ
現在の経営陣にオープンにしろと要求するのも真っ当だと思う

ただなあ元凶のジャニがいない今となっては
大事にしたくないというのも分かるんよなあ
文春の一連の記事読むと、売れたタレントはほぼ例外なく
被害者だってことになるからな
事件自体に触れてほしくないって人が大半だろ
0228ストマッククロー(SB-Android) [AT]
垢版 |
2023/05/20(土) 03:04:51.92ID:qOCvheEC0
近藤ワカチコ / ゆーやっちゃいなよの歌

" イキな "と·· その手も 触れずに · ·
飛び出した · · · ガクガクに 弾けた
アナノレを憎んだ すべてさ · ·
擦り切れて · · 目に涙を 浮かべて
焦がれた 恋さえ まだあッ剥き割れず
指欲しさに 泣けば · · · ·

ぬらぬらと 尻の 穴が広がる···
あの頃と同じ 夕焼け空アッー!
クソ食らえと ただ
アスディルト 焚きつけ
あ~ぁぁ ㅤ春 ㅤ夏ㅤ 秋 · · · · と
ㅤㅤ
0230腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 03:17:39.65ID:rdjUDx0b0
おまいう
おまえこそ嘘はだめだ隠し事するな
中森明菜と何があったのか正直に話せ
不倫して首になった件を説明しろって言われるわなそりゃ
0231キングコングラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 03:18:42.55ID:sCUja/UX0
マッチさんの言うとーりー
0232エルボードロップ(福岡県) [NO]
垢版 |
2023/05/20(土) 03:26:55.20ID:wqzOadZA0
>>18
コレ
023416文キック(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/20(土) 03:31:13.28ID:ZGi1QI6u0
ジャニさんのがまだギンギンに勃つ頃の人らは悲惨だったろな
0235スターダストプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 03:32:06.66ID:Wr1uK+jG0
>>知ってた、知らないじゃなくて、『もう知ってるでしょ』と。

ほんこれ
0236急所攻撃(SB-Android) [CH]
垢版 |
2023/05/20(土) 03:39:57.10ID:X+D0IVA40
あさひが丘の大統領とかゆうひが丘の総理大臣とかみて
早く高校生なりたいなーー!と夢見たのに
そのあと3年B組金八先生みて高校生なりたくねーー!
とおもったあの頃(笑)
0238ジャンピングDDT(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/20(土) 03:54:49.85ID:VNPR71Z20
近藤真彦がメリー喜多川に溺愛されてて
親公認でその娘、今の社長の藤島ジュリーの許嫁だったこともある
ジャニーズの元重役だったってのを知った上で
>>1のコメントを読むと
飛んでもなく無責任な事ほざいてるよなぁって感想しか出てこない
0240ダブルニードロップ(茸) [CA]
垢版 |
2023/05/20(土) 04:58:59.11ID:NeT9YeDG0
>>44
全然違う
メリーはジュリーをマッチと結婚させたかったけどポシャっている
というのも、ジュリーはマッチを嫌っていたから
0241目潰し(東京都) [GR]
垢版 |
2023/05/20(土) 05:03:35.84ID:jQXjuRBK0
お前も金屏風事件のこと正直に話せよ
正直にだぞ
0242目潰し(東京都) [GR]
垢版 |
2023/05/20(土) 05:06:00.52ID:jQXjuRBK0
>>218
OGってなんだ
オレが知ってる意味の他になんかあるんか
0244ボ ラギノール(三重県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 05:16:16.70ID:MzNQW4EH0
そいつがオレのヤり方
0245ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [CA]
垢版 |
2023/05/20(土) 05:21:57.36ID:/ojbbyLY0
芸能界の裏側なんてそんな明け透けにされてもみんな困るでしょ
024632文ロケット砲(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/20(土) 05:22:07.57ID:eRUrxurf0
結局はマッチも話す気無しかよ
024732文ロケット砲(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/20(土) 05:24:30.52ID:eRUrxurf0
>>215
このコピーは大好きだわ
0248フェイスクラッシャー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 05:40:32.71ID:3C7fMrXd0
お前が知ってること喋れよ
0249テキサスクローバーホールド(三重県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 05:49:46.16ID:wEaTdl190
ジャニーズ事務所と一緒に明菜に酷いことしたよね
0250膝靭帯固め(富山県) [EU]
垢版 |
2023/05/20(土) 05:53:44.52ID:Nofbe+eS0
>>11
なんでよりによって近藤なのかと、当時の俺は悩み抜いたよ。
0251パロスペシャル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/05/20(土) 05:58:43.19ID:gsUKmoGU0
この前ラジオで清水邦明がマッチは当時のトップアイドル達の使用済み生理用品を持ち帰ってどっかに横流ししてたって言ってたけど本当なの?マッチさん
0252キャプチュード(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/05/20(土) 05:58:50.43ID:4Ng07poF0
フォーリーブスの北公次が告発本出したとき社会的に精算しなかったのに今頃になって海外からの指摘でここまでの騒ぎになるところが非常に醜い
J-WAVEで毎日毎日SMAPの曲かかってる時期はずっと複雑な気分だった

いまさら何だよ、ばかじゃねえのか、勝手にやってろぐらいにしかおもわない
0253テキサスクローバーホールド(三重県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 05:59:34.96ID:wEaTdl190
こいつガキの頃に大型二輪限定解除を1発で通してもらったんだよな
試験場の忖度だろうけどズルいよな
事務所に色んなことを思い通りにしてもらってたんだろう
0255ジャンピングDDT(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/20(土) 06:03:20.98ID:VNPR71Z20
一応、北公次の本が出たときも騒ぎにはなったじゃん
何しろベストセラーにもなったし、マスコミも扱わざるを得なかった
ただその扱い方が「まあ、そういう事もあるよねw。でも警察動いてないしー」で
そっから先には発展させまいっていう厚い壁みたいなものがあったけど
0257キャプチュード(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/05/20(土) 06:06:01.93ID:4Ng07poF0
>>255
立ち読みしてて冗談抜きで吐きそうになったけどな

一応ちゃんと芸のある人も複数いるのにどう着地するんだか
0258稲妻レッグラリアット(東京都) [EU]
垢版 |
2023/05/20(土) 06:07:55.84ID:KRkEHgS40
近藤よ隠し事はダメだ
0259シャイニングウィザード(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/20(土) 06:09:15.66ID:KEGcj+6r0
黒柳さあ〜ん!
0260クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 06:11:56.24ID:TAxw4trV0
初老ホイホイじゃんこのスレ
0262ジャンピングDDT(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/20(土) 06:15:23.17ID:VNPR71Z20
>>257
あともう一つ、ジャニーズ側の戦略のガチの上手さってのもある
あのまま光GENJI路線で行ってたらさすがに何らかの動きはあったのかもしらんが
すかさずSMAP、TOKIO、さらにはKinKi Kidsと絶妙に路線を変更してみせた
特にKinKi Kidsは吉田拓郎との共演、山下達郎の提供曲と本格派で脇を固めて
その上でたまにジャニーに対しての軽口をバラエティで披露することで
「なんだ、ジャニーって意外と話のわかる人なんじゃん」って印象付けることに成功してる
思い返すと本当に上手だったと思うよ
0263キャプチュード(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/05/20(土) 06:27:41.99ID:4Ng07poF0
>>262
そういや山下達郎も近藤真彦に曲提供してたな
みんな食うためにやってきたことだろうけど

近田春夫みたいな人がときどきジャニーズ系のものを褒めちぎる評論は欲得ぬきで説得力ある書き方してたようにおもう
しかし、これどう始末つけるんだか

韓国のリップてかてか原爆シャツ団も擁護できてしまう世界だから、またどうせ曖昧になるんだろうけど
0267断崖式ニードロップ(茸) [CI]
垢版 |
2023/05/20(土) 06:40:58.27ID:oEUYweQs0
掘られてる人代表来たか
0268ミドルキック(SB-Android) [DE]
垢版 |
2023/05/20(土) 06:45:43.08ID:UpXOulXS0
じゅ‥じゅりぃぃぃぃいぃぃぃ!!

ちゃなくてよ‥
0270ジャンピングパワーボム(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/20(土) 06:53:28.31ID:XxmNJn6h0
ギンギラギンにさりげなく
そいつがおれのやり方
(作詞者の在日朝鮮人が後に夏目雅子と結婚)
(伊集院とかいう奴はなぜ、その顔で伊集院かよ?みたいなのばかりなのか)
0271エメラルドフロウジョン(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 06:55:43.18ID:wmD0iuxy0
ジャニタレはセカンドレイプされすぎだろ…
0272不知火(光) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 06:56:03.59ID:HR6x1Suh0
他にケツマンをいじられたやつはおらんのか?
0273ドラゴンスクリュー(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 06:57:47.10ID:1Fq7q5Fn0
マッチも掘られたんか
0274パイルドライバー(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/05/20(土) 07:02:02.96ID:q5jLjgNL0
知ってて傍観してた連中も同罪だよ
0276ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 07:06:41.73ID:rhP8Hxz80
マッチはねえ〜 ブレーキとアクセル時々間違うんだよ〜 (トシちゃん談)
0278タイガードライバー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 07:15:43.53ID:qMx+hIKD0
ホモは片っ端から死刑にしろ
0279ネックハンギングツリー(宮城県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 07:16:58.88ID:RrLfKjW80
逆にしゃぶり返してやりましたよ笑

くらい言ってくれたら神
0281かかと落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 07:30:18.74ID:mTZpwJjE0
>>22笑ろた
0282ラダームーンサルト(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/05/20(土) 07:31:20.84ID:PSBPVBl40
みんなサオ兄弟
0284スターダストプレス(もんじゃ) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 07:34:31.53ID:HRRPbQE50
>>214
実際、生きてる時に言ってるのよ
何十人もの告発者が生きてる時に告発している
しかし、生きてる時は権力発揮中だから揉み消されてしまう
死んだ今だからこそ権力が弱まり表に出るようになった
0285閃光妖術(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 07:35:08.99ID:t+pZVkmU0
OBがダンマリを決め込む中でなかなか言えないよこれ
ちょっとマッチ見直したわ
0287マスク剥ぎ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/05/20(土) 07:39:57.85ID:UlwjOFuX0
髪フサフサの60前?
0289マスク剥ぎ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/05/20(土) 07:42:36.56ID:UlwjOFuX0
記念写真とか撮影するときは歯をニカッとすると爽やかヤローになるのな勉強なるわね
見習おう
0290トペ スイシーダ(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 07:43:27.01ID:mD7hWnhJ0
昔「ねるとん紅鯨団」というバラエティー番組があって、
そのゲストに中森明菜が登場。1989年6月17日のこと。

ところが番組はすぐ中断され、
「しばらくお待ち下さい。」と書かれたテロップが全画面に
表示され、そのまま番組が終了。
当時でも信じられない放送事故。

しばらく後に、その中断された回が全部放送された。

その番組の中で中森明菜は、好きな男性のタイプをきかれ、
「みやざき つとむ」
と謎の解答をする。この名前の有名人は当時全くいなかった。

そして、この放送から少し経った7月11日に
明菜は、近藤真彦の自宅マンションで、
左手首を切る自殺未遂事件を起こし1年間の芸能活動休止。
自殺未遂ということだが、実は暗殺未遂なんじゃないのか。

さらに、8月11日、当時ニュースの話題を独占していた
「東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件」の容疑者として、
「宮崎勤」が逮捕された、という報道が大々的に流される。

宮崎勤の逮捕前に明菜はその名前を出した。
この事実は何を意味するのか。
ようするに、あの連続幼女殺人事件は、やらせ、
計画的な組織犯罪だった、ということだ。
この暴露に加担したため、明菜はその後いまに至るまで迫害を受けつづけることになった。

宮崎勤事件の真犯人は相当な大物、ということだ。
当然、あの宮崎勤は真犯人ではなく冤罪だろう。
0291トペ スイシーダ(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 07:43:31.35ID:mD7hWnhJ0
ではあの事件の真犯人は誰なのか。

この事件は残酷極まりない。
幼女を誘拐し、殺し、死体を犯し、その肉を食べた、というものだ。

この事件の残虐な内容は、最近のエプスタインの事件の内容と酷似している。
なぜエプスタインの島では、社会のトップたちがこのような残虐行為を行っていたのか。
それは、その社会のトップの人間達を「意のままに操る」ためだと思われる。
公表できない残虐行為を行った証拠を抑え、公表するぞと脅迫したり、
少女との性的快楽をエサにしたりして、彼らを操縦するのだろう。
より正確に言えば、エプスタインの島でこのような残虐行為に加担して、
「操縦される」人間となることで、初めて表の社会での成功を与えられるということだろう。
世界の一番上の連中が、その傭兵を作っていた場所というわけだ。

すると宮崎勤事件の真犯人も、
幼女を殺し犯しその肉を食うことで、
「表の社会での成功」を手に入れたことになる。

それは誰か?

あの事件の時期に注目したい。非常に意味深な時期にそれは実行されている。
昭和の終盤から平成の始まりをまたいでいるのだ。
「天皇の交代」をまたいでいるのだ。
平成は1989年1月8日から。
宮崎勤の犯罪は1988年8月22日から1989年6月6日まで。

すると、幼女を殺し、犯し、その屍肉を食って
「表の社会での成功」を手にいれたのは、

平成天皇、あきひと 

ではなかったのか。

信じられないだろうが、日本のような植民地のトップなんて
ジャップが思うほど偉くもない。白人からすれば猿の一匹。
0292トペ スイシーダ(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 07:43:35.44ID:mD7hWnhJ0
戦中のナチスより酷い残虐行為(中国で民間人を最低3000万人虐殺)にも関わらず、
敗戦後も天皇制が維持されたのは、冷戦中の防共が主要な理由だった。
冷戦が終われば天皇制は要らない。
ヒトラーの息子のような人間に権力を継承させるなんてありえない。
天皇制の継続には反対の声も大きかったはずだ。
そこで悪魔アキヒトは、その反対を抑え、支持をえるために、
エプスタイン的な儀式に応じたのではないだろうか。

しかしこんなことは許されない。
そこで(特に世界の)天皇制継続反対派が、
この事件をでっちあげ、アキヒトの行った残虐行為を暗に暴露し、
天皇制の継続を潰そうとしたのではないか。
そのために当時のメディアを独占するような大々的な報道もなされたのだろう。

そして中森明菜は、その告発行為の一端を担った、というわけだ。
彼女の発言のおかげで、あの事件は「やらせ」だということが暴露された。
功績は非常に大きい。
そしてそれは天皇の残虐行為を暴露する方向につながるものであったから、
その後彼女は、自殺を装って暗殺されそうになり、
その執拗で陰険な嫌がらせは今も終わらず30年以上続いている。
ここまで執拗なのも、相手が天皇だからだろう。

皇室というのは、ここまで陰険で暴力的なゴミだ、ということだ。
天皇制の廃止は必要不可欠。
0293トペ スイシーダ(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 07:43:54.33ID:mD7hWnhJ0
宮崎勤

というこの名前。

「宮」様が「先」にするお「勤」め、

ということじゃないのか。

鬼畜アキヒトが、即位に先立って、
お勤めを、幼女のレイプ、殺害、死体食い、
というお勤めを果たした、ということではないのか。
0296トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 07:58:30.39ID:70YkF+YR0
回りを焚き付けて己は高みの見物て体で
0297ジャーマンスープレックス(光) [ZA]
垢版 |
2023/05/20(土) 08:02:40.11ID:i5yG2qg20
金屏風を語るよクズマッチ
0298キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 08:07:13.90ID:t18oxRI/0
クロ現でコメンテーターがフジテレビとテレビ朝日は反省しろって言ってたのに
いまやってた城島茂主演の週刊ニュースリーダーで完全スルーだったな
0299ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 08:31:42.42ID:lF3ttdGL0
>>118
勃起しとるw
0300ツームストンパイルドライバー(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/05/20(土) 08:35:28.19ID:o2jKbnH20
これ、郷ひろみと仲居の意味深な会話思い出すわ。郷は辛い顔で涙ぐんでたじゃん

https://realsound.jp/2020/10/post-633973.html
郷ひろみが涙…ジャニーさんへの思い、事務所去った経緯告白 中居正広の気遣いに感謝

中居は郷がジャニーズを去った後も、ジャニー喜多川がずっと郷のことを思い続けていたことを知り、紅白のリハーサルであるお願いをしていた。「タイミングとか環境もあると思いますが、ジャニーさんに1本電話してもらって、ひろみさんの声を直接聞かせてあげてくれませんか?」という中居からのお願い。
0302目潰し(東京都) [GR]
垢版 |
2023/05/20(土) 08:45:24.27ID:jQXjuRBK0
>>299
横に開発済みの少年たちいるからな
0303チェーン攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/20(土) 08:46:44.34ID:7dKGs50+0
>>301
とある奴が撃たれて死んだ後のことを彷彿とさせるな
0304トペ スイシーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/20(土) 08:48:20.00ID:4XTrjPiT0
とりあえずマッチにはジャニーズ現役OB含めて誰のチンコが一番大きかったのかをはっきりさせる責任がある
0305アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 08:52:59.93ID:lC0cNEUb0
>>1
今までずっと無視してきたテレビ局各社と新聞雑誌の各社マスゴミも同罪だからな

現在までのマスゴミ各社の社長や経営陣も聴取して処罰しないと世間の怒りは収まらないぜ?
それと昔だ、志村けんがカラスの勝手でしょ〜を歌っただけで当時のPTAが大騒ぎしたんだ
小児性愛ペドのジャニに対して無反応って訳はねえよな?全国のPTAさんよ
0306逆落とし(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 08:59:15.94ID:r6iWF53/0
まぁさすがに知らなかったは通らないやろね
0307レッドインク(鹿児島県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 09:00:00.78ID:J3QSnvx30
全員しゃぶられてるから
0308タイガードライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 09:01:26.09ID:xuD5VKCn0
お前は金屏風会見を嘘偽りなく全て話せよ
0310バズソーキック(静岡県) [NL]
垢版 |
2023/05/20(土) 09:06:04.47ID:Fe6jsG8I0
これはしゃぶられてる味だ
0311エルボーバット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 09:06:42.16ID:jv1ywsXE0
    ,r---------、   
 . /         ヽ   
  l    Vanson .|   
  l--<ニニニニニニニ>  
 . ├-┯━━l━━┥  
 . (6 |  /^ヽ  |}  
   ゝ   ̄./,_ _l、 ̄ r'   
   丶  / ___ヽ ノ    
  _ -ヾ、  〉--〈 ./`-__  
 ~    `ヽ--;--'´    ~ 

 ユー、ゲロっちゃいなよ 
0312ネックハンギングツリー(茸) [HK]
垢版 |
2023/05/20(土) 09:15:15.39ID:9cvboq4K0
>>308
コレ
0313栓抜き攻撃(茸) [GB]
垢版 |
2023/05/20(土) 09:23:50.06ID:swseBwfp0
今まで黙ってたのもアレだけど、この際自分自身や周りで実際にあった話とか詳らかにしていくしかないわな。もちろんプライバシーには配慮して。
0314張り手(島根県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 09:28:51.51ID:HUh6zK8C0
でヨッちゃんのデビューが遅れたのはやっぱそのせいなのか
0315膝十字固め(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 09:35:35.80ID:fHyB8Dp30
キンプリは大丈夫だったのか?
0316スリーパーホールド(福井県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 09:54:46.95ID:kwjfW3rQ0
このクズ腹立つなぁ。
0317ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 10:13:26.01ID:C9lrzBst0
歌も踊りも演技もダメで
ここまで行けた人は言うことが違うな
0319ファイヤーボールスプラッシュ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 10:20:47.59ID:elkgmdfO0
マッチは、ジャニーじゃなくて
メリーの飼犬だから
ジャニーには、やられてない
多少、引いた感じでモノ言える
メリーさんも、いないんだから、面白おかしく全部喋っちゃえよ
0321中年'sリフト(静岡県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 10:25:51.26ID:K6kuuVMm0
じゃーお前が喋れよクズ
0322キングコングニードロップ(奈良県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 10:28:18.58ID:0KRF9TmR0
アホかな?

仕掛け人はジャニー被害者をエサに利権を仕立てて公金チューチュースキーム作ろうとしてるだけだぞ
0324オリンピック予選スラム(光) [KR]
垢版 |
2023/05/20(土) 10:31:51.99ID:9b/ORojw0
金屏風事件話さないおまえに言われたくないよな
0325アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 10:34:37.28ID:2YhANEAQ0
金屏風の真相も頼みますぜ
0327フライングニールキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 11:08:14.65ID:jE+A8bWp0
こいつはもーほーじゃなっくて
メリーさんのマンションから
スッポンポンでマッチでーす
0328膝十字固め(滋賀県) [JP]
垢版 |
2023/05/20(土) 11:23:18.83ID:Mj2fRHdk0
金屏風は忘れない
0330ダイビングフットスタンプ(福井県) [GB]
垢版 |
2023/05/20(土) 11:24:39.67ID:Hc2Oy2A70
中森明菜のことについて突っ込まれてもいいのか?w
0331イス攻撃(ジパング) [LB]
垢版 |
2023/05/20(土) 11:28:27.09ID:+IQaGMRW0
>>323
「ただ泣けばいいと思う女と 貴方には見られたくないわ」
0332グロリア(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 12:13:55.99ID:nRNrKig+0
クズすぎだろ
こいつが黙ってたせいであとの何人もの犠牲者が出てたと思ってんだ
0334張り手(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 12:24:12.84ID:JxbuxGck0
中森明菜に8000万円返してから物申せ。
0335毒霧(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 12:30:45.56ID:R5FN2uTV0
近藤真彦よ
お前がクズ男だという事も皆知っている
本当に言いにくいんだけど、嘘はダメだなって。こうなったら正直に全てをしっかり話さないと、
世の中の人が許さないんじゃないかと思うんで。隠しごとなしに、知ってた、知らないじゃなくて、『もう知ってる
でしょ』と。隠しごとなしに嘘なしにしっかりと正面をきって正々堂々と話しをしてもらえればなと。じゃないとみ
なさん納得しない人多いんじゃない
0336腕ひしぎ十字固め(京都府) [JP]
垢版 |
2023/05/20(土) 12:34:09.19ID:vLHVLkVM0
藤島ジュリー景子社長が「知らなかった」と言って騒ぎ立ててるけど
もし「知っていた」と言ったらさらに大炎上になるに決まってるだろ
昔お世話になったところなんだから黙っておいてあげろよ。マッチは子供か
0337キチンシンク(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 12:36:06.70ID:mJYLq4WX0
マッチはどちらかと言えば被害者だろ
外野の正義マンはなんでも言えて楽だな
0338ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 12:39:47.24ID:hJGnSXKg0
おまえもちんこ舐めたって言え!
お尻掘られたって言え!
0340メンマ(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 13:04:17.99ID:FeGl2Kbo0
この人も確定なのかな
0341(島根県) [JP]
垢版 |
2023/05/20(土) 13:10:03.86
この人ジャニーズの株式持ってて
食うには困らないくらいの配当収入があるって
聞いたんだが
経営陣に買い取らせたのかな?
0342ローリングソバット(広島県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 13:18:47.28ID:mzNvhNjE0
ケツアナトリオ
0343頭突き(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 13:40:34.99ID:RNFANsod0
ジャニーズのおかげでいい思い出きたのに今更手のひら返すなよ
0347グロリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 14:20:15.68ID:F3KTfAD70
>>3
ほんまそれ
全部ばらせよ笑
訴えられるの怖くて無理だわな
0348セントーン(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/05/20(土) 14:38:28.60ID:Jpvsa3Kb0
先代社長の肉棒しゃぶってテレビ出してもらってた穢らわしい人間が今更何を言ってんだ
0349テキサスクローバーホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 14:40:18.48ID:8wNgGgJ/0
>>174
ほんとこれ
なに他人事みたいな顔してんねん
0350マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 14:44:54.00ID:KZ5Ps3SR0
隠し事なしに・・わからないわけじゃないけど
火に油ドクドク燃料注入
一旦(火種はくすぶってるけど)鎮火しかけたのにね
0351ショルダーアームブリーカー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 15:34:43.90ID:KlcbSJhd0
元役員だったのに何で他人事なん?
0356キングコングニードロップ(ジパング) [MY]
垢版 |
2023/05/20(土) 16:21:19.49ID:BYSqhZkg0
>>5
こちょこちょ部屋
0357キングコングニードロップ(ジパング) [MY]
垢版 |
2023/05/20(土) 16:33:34.38ID:BYSqhZkg0
いま脇毛あるんか?
0358チェーン攻撃(東京都) [DE]
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:19.29ID:VUCZuMqt0
脱ジャニに聞いてみたいな
郷ひろみとか川崎麻世とか反町隆史とか山下とか錦戸とか手越とか草野とか森内とか内とか森とか中居とか稲垣とか草彅とか香取とか赤西とか田中聖とか田口とか山口とか長瀬とか
0359スターダストプレス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/05/20(土) 17:25:03.79ID:IKccdT240
近藤真彦 RADIO GARAGE 文化放送 2023/5/21(日) 13:00-13:30 https://radiko.jp/share/?t=20230521130000&sid=QRR #radiko #近藤真彦 #マッチ #ガレージ #文化放送 #joqr

『当然ここじゃこの件話さないけど聞いてくれよな!』
0360バズソーキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:54.28ID:2m+SEhu30
>>298
民謡の司会もまだやってんのかな茂
進出し過ぎ感が有ったが
0361レッドインク(SB-Android) [FR]
垢版 |
2023/05/20(土) 18:48:59.49ID:C3Mg4b0g0
でもジャニーさんに抱かれてた少年達は小遣いも貰ってたはずなんだよね
ジャニーさんに寵愛されてたんだからさぁ
0362TEKKAMAKI(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/05/20(土) 19:05:29.37ID:ZVbHkvoD0
>>336
俺も一緒の意見だね。
良くも悪くも死人に口なしということで、当人が亡くなった後から急に騒がれてもというのが正直な感想。現在の経営者とすれば、企業としても二代前の代表者が個人的にやらかした問題をどこまで対応するかということになりそう。
企業責任なのかわ個人責任なのかと。
0363ミッドナイトエクスプレス(京都府) [DE]
垢版 |
2023/05/20(土) 19:18:54.72ID:tWNifUbO0
おまYOU
0364ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 19:23:54.26ID:czIgGJ8M0
お〜ろ〜か〜者よ
0366パイルドライバー(岩手県) [RU]
垢版 |
2023/05/20(土) 19:28:10.63ID:v7a0cnvB0
ホラ吹いて中国と悪さする低脳の方が問題だろ。
どうせ「ホラ吹くの止められませーん」って
永久に足引っ張る気満々だろうし
0367シューティングスタープレス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/05/20(土) 19:57:00.87ID:bOPHX9gB0
近藤真彦さんがこんなことを言ってますがどうなんですか?って
ジュリーを追いかけ回してみろやマスゴミのアホどもが
まあカスどもには無理だろうけどな
0368ボマイェ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2023/05/20(土) 20:15:24.13ID:nG8OxeAf0
自分の意志でジャニーズに這入ったなら自分の責任だし
親の勧めなら親を恨めと
0370ジャンピングDDT(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/20(土) 20:25:27.61ID:VNPR71Z20
>>368
それは言い過ぎ
悪いのは性犯罪を繰り返してきたジャニーとそれを隠蔽しようとしてる何かしらの圧力
そこは変わらない

ただまあ、自分や家族が巻き込まれた犯罪に立ち向かえないような人生を送ってるのもどうかとは俺も思うけどね
0371ファルコンアロー(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/20(土) 20:37:48.84ID:E6FI8wLn0
肛門を白日の元に晒しなさい
0372ボ ラギノール(神奈川県) [IR]
垢版 |
2023/05/20(土) 20:39:55.40ID:YTEMAwou0
今まで伏せて隠蔽してきたのに何でこんな偉そうに言ってんのコイツ???
0373不知火(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:05.52ID:IyGYhzbP0
韓流スターはお断り🖐
0374サソリ固め(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/05/20(土) 21:43:21.67ID:V8yS2Gtz0
てめーもやられてんだろ
0375ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 21:46:14.51ID:gFo1oICh0
>>352
ノオッ!
0376フライングニールキック(SB-Android) [VN]
垢版 |
2023/05/20(土) 21:49:03.94ID:ViAAbVb80
トシちゃん25才!
0377キン肉バスター(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/05/20(土) 21:58:43.12ID:847pnQUI0
>>329
二人の愛人やったの?
娘は他の男だと思ってた
0380ジャンピングカラテキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 22:52:09.98ID:yP4FkBZR0
エゲツナイ性格してるなこの男
0382アキレス腱固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 23:32:57.82ID:HuG632U30
ウイニーで流していいよ
0384アキレス腱固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 23:34:51.47ID:HuG632U30
マッチだろ
名前は知ってるけど
誰?って人多いと思う
影薄い
038532文ロケット砲(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/05/20(土) 23:55:02.09ID:8dkYF+7Y0
ケッジッメーッ
0386チキンウィングフェースロック(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 00:06:33.13ID:yKUcNtRc0
お前が言うな
0387逆落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/21(日) 00:07:58.08ID:dALIvRuG0
長男辞めさせられたからって威勢が良いな
0388ビッグブーツ(青森県) [ZA]
垢版 |
2023/05/21(日) 01:34:40.27ID:nNVRKdYB0
お前が言えよ
0390リバースネックブリーカー(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/21(日) 02:26:34.51ID:X7nFsvZD0
おまえが喋れよとしかいいようがない
0391リバースネックブリーカー(大阪府) [RU]
垢版 |
2023/05/21(日) 02:27:19.66ID:X7nFsvZD0
>>387
そうなの?
0392エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 02:29:26.24ID:tUfYOejG0
昔の鶴太郎ならマッチの真似してネタにしてた
0393逆落とし(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/21(日) 04:56:01.13ID:PCLzdGP60
愚か者が(笑)
0394エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 06:09:03.48ID:l9VOYzsS0
マッチはメリーに食われてたよ。
0396ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 08:34:43.82ID:yDKo5knF0
>>18
ホントこれよね
0397リバースパワースラム(茸) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 09:42:56.08ID:pA+2WrvV0
岡本健一あたりが1番長く愛人してたんやないの?
0398ハイキック(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 11:37:52.73ID:rcw2xmWP0
近藤真彦 RADIO GARAGE 文化放送 2023/5/21(日) 13:00-13:30 https://radiko.jp/share/?t=20230521130000&sid=QRR #radiko #近藤真彦 #マッチ #ガレージ #文化放送 #joqr

『しつこいようだが、この後13:00〜聞いてくれよな!』
0399トペ スイシーダ(大阪府) [OM]
垢版 |
2023/05/21(日) 11:40:01.95ID:JYnxjZZo0
えっと、あんたが言うな!って思ったのはオレだけかなw
0400アンクルホールド(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/21(日) 13:07:19.84ID:V1jhIHzb0
>>1
金屏風の前で俺の目を見て言ってみろ
このクズが
0401中年'sリフト(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/05/21(日) 13:31:45.81ID:3+j/CznC0
(肛門が)マッチでーーーす!!
0402クロイツラス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/05/21(日) 13:35:44.65ID:LSfiAkbJ0
マッチさ、
中森明菜が「お前だけは許さない」ってさ。
0405クロイツラス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:17.14ID:LSfiAkbJ0
「おばちゃんって歌、上手いんだね」
なんてジャーニーズじゃなかったら
首絞められてただろw
0406ときめきメモリアル(茸) [EU]
垢版 |
2023/05/21(日) 18:36:00.45ID:KTOm4iyo0
ギンギンにさりげなく
0408リキラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:20.91ID:jbP999fX0
まぁ時効っていうのもあるし加害者はもう死んでるし公にするのも証拠も無いしな
変態が映像に残してればまぁネタにはなるだろうけどな
ただなぜマスゴミがそこまで隠そうとするのかが気になるところかなり上からの圧力でもあるのか?
0410ビッグブーツ(青森県) [ZA]
垢版 |
2023/05/21(日) 21:55:37.96ID:nNVRKdYB0
>>408
死んだ奴の件でここまで追い詰めたなら、現在生きてる奴らは皆全て奪われて終わりやん

それが怖いんやろ
0411トラースキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:09:43.80ID:sFmKSd/g0
お前も金屏風のこと細かく発表しろや
0412ローリングソバット(千葉県) [ES]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:35:47.04ID:7aTt5y7e0
みんな自分の被害を言いたくないから、加害者側にやったって言ってもらいたいんだろうな
被害者全員の中で、囚人のジレンマ的なものが働いている
041316文キック(ジパング) [MD]
垢版 |
2023/05/21(日) 22:44:48.33ID:dcQAHUIg0
中森にレース費用に車代など出さして結婚もチラつかしてあの会見だよね。で幼児愛者とか基地外連発
0415ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 05:17:07.69ID:ryml7q2I0
>>383
しょーもな
0416ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 05:18:23.50ID:ryml7q2I0
ペアで揃えたスニーカーはやっぱりジャニーさんとだったんですかねえ
0417ツームストンパイルドライバー(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 05:32:30.87ID:yxaF2tR80
歌謡界が無茶苦茶になった君たちの時代からもう…
0418ショルダーアームブリーカー(大分県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 05:35:29.94ID:ovbpR5qk0
>>1
で、お前は被害にあったのかどうか話せよ。
0419ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [AU]
垢版 |
2023/05/22(月) 07:14:30.13ID:R7RHgTgF0
>>122
他人を蹴落とすために体売るのになぜライバルを守ってやる必要がある?
0420リバースパワースラム(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2023/05/22(月) 07:29:21.17ID:sUyFign80
お前が言うなと、お前が言えよって突っ込まれるボケっぷりはスゴイ
0422ジャンピングパワーボム(茸) [PE]
垢版 |
2023/05/22(月) 07:50:43.29ID:vEHZi2cq0
木村拓哉は私のモノ!みたいな顔して応援してる女って 風俗嬢にマジ惚れしてるキモオタそのものだよね
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684709339/
0423エクスプロイダー(三重県) [FR]
垢版 |
2023/05/22(月) 08:14:51.75ID:P15RU0fh0
その点あいつだけは別格よな
ちんこすら隠さなかったし
0424カーフブランディング(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:21.23ID:2dYIviJ20
マッチはメリーの玩具だろ
0425ドラゴンスリーパー(東京都) [NG]
垢版 |
2023/05/22(月) 08:28:41.93ID:hnO+rBCv0
明菜に無茶な記者会見させたのはメリーだっけ?
0426目潰し(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 09:05:57.05ID:Q/o+QojA0
マッチもケツ穴兄弟?
0427ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:02:53.89ID:ryml7q2I0
愚か者よ〜
0428ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:03:58.38ID:O4fs3k1r0
お前が言うな
0429膝靭帯固め(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:24.48ID:c+EDBrZo0
>>41
判例はどこで読める?
過去のハンタで読めるか?
0430ジャンピングカラテキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:57:25.39ID:/Z4eyy6H0
2016年に書かれたこの個人ブログがちょっと面白かった
https://king06.com/archives/2057

平成12年(2000年)4月13日の第147回国会で、当時の自民党坂上衆議院議員が、1999年の文春の記事を知って、警視庁に詳しい実態を調べてほしいと言ってた件
でもふわ~っと話は流れちゃったそうなw

>>429
判例はわからんが最近書かれた下記ブログ記事に抜粋と精緻な解説がある
https://www.theheadline.jp/articles/814
0431フロントネックロック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 18:08:53.06ID:nyNj7zjU0
>>426
マッチはメリー
0432サッカーボールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 18:33:45.31ID:LWM7lz0s0
ジャニーズの役員やってたやつが何他人事みたいな顔して意見してんだよ
0433グロリア(茸) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 18:36:54.42ID:cGxqvm2n0
スーパージャイニーズ
0434ヒップアタック(青森県) [ZA]
垢版 |
2023/05/22(月) 19:03:25.14ID:qYbhBpb70
>>430
証拠ないと警察は動かんわ

文春の記事で動く警察とかいないでしょw
0436バックドロップ(ジパング) [ES]
垢版 |
2023/05/22(月) 19:22:37.25ID:CR9o6sIB0
>>435
ジャ○『YOU!とりあえずめぼしい子はぜぇ〜んぶお試ししますからw』
0437サソリ固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 19:28:16.53ID:/KuSBRcg0
おまゆうもあるが
今回の1番の問題点は
マスコミは情報操作、隠蔽にまみれている事

今1番糾弾されるべきなのは
今まで知ってて黙ってたマスコミとスポンサー企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況