X



お前ら気をつけろ 路駐してる車の中でエロ動画を見てただけで通報される世の中 [632443795]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 11:07:11.16ID:gBmEuxAc0●?2BP(10000)

(静岡)富士市一色で卑わいな行為 5月15日夜
2023/05/19

静岡県警によると、15日午後9時ごろ、富士市一色の路上で性別不明者による卑わいな行為が発生しました。(実行者の特徴:青色軽自動車)
■実行者の言動や状況
・車の中で、卑わいな映像を見ているのを、散歩中の女性が目撃した。
■現場付近の施設
・青葉台小学校[発生学校区]、広見小学校、神戸小学校、富士見台小学校、富士東高校など

https://nordot.app/1032109578856333532
0046ダイビングヘッドバット(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/19(金) 12:07:36.92ID:YQM++YBA0
家では見れない親父連中が可哀想だろ
0047TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 12:10:01.73ID:OImmQcCZ0
カーテンみたいの欲しいんだが無駄に高いんだよなぁ
0048ジャンピングカラテキック(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 12:13:53.56ID:FmfvGa4k0
FMトランスミッター使ってる長距離トラックだと思うが、東名で横に並ぶたびに、喘ぎ声が俺の車のスピーカーから混線して流れてきた時は笑った

確かに眠気覚ましにはいいよなソレw
0049ジャンピングエルボーアタック(岡山県) [AR]
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:08.55ID:WjTf/Vqj0
>>35
全くそのとおり
0050栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:50.62ID:aE2vPfzi0
プロレス動画かも知れないのに
0055ハーフネルソンスープレックス(新潟県) [GB]
垢版 |
2023/05/19(金) 12:28:49.58ID:AYDQshkZ0
昔はトラックの中によくヌードカレンダーあったけどそんなんでも通報されそうだな
0056ジャンピングエルボーアタック(岡山県) [AR]
垢版 |
2023/05/19(金) 12:29:52.60ID:WjTf/Vqj0
ブルートゥースかFMで車体のスピーカーでギシアン聞いてたのかなぁ・・
近頃電話のハンズフリーそのままで駐車場に止まって話してる間抜けが増えてきたわw
0057ボ ラギノール(茸) [NL]
垢版 |
2023/05/19(金) 12:30:17.65ID:jPZIv30n0
これは覗きで逆に訴えるべき
0059エクスプロイダー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 12:33:46.49ID:KmOvlbyg0
たまに車の中でちんこだしてたとかで事件になるよね。
0060タイガースープレックス(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2023/05/19(金) 12:34:07.50ID:J0u22BmE0
電車でスマホ見ていてエロ画像が不意に出ると焦る
0061断崖式ニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 12:38:45.04ID:PKbTnXho0
午後9時の散歩で人の車の中覗き見る奴の方が不審だわな
0063ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:42.22ID:8nULEfbN0
どんだけ少子化捗らせたいんだよw
0064膝靭帯固め(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:39.49ID:yhrCD2hw0
>>2
買ういう場合は竿を扱きながらとかは記事にできない
0065ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/05/19(金) 12:52:20.43ID:NFabsnJd0
>>62
小生チューしたら勃起止まらんのやけど
よく路上でチューできるよね、私達これからここでセックスしますって宣言してるわけやん
0067ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/05/19(金) 12:53:49.16ID:NFabsnJd0
シティヘブンとかしか見ないからバレへんやろ
0071アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 13:28:12.82ID:ZeZPsXJT0
外から中が見えないシートを窓ガラスに貼ったほうがええんかなぁ
でもタブレットとかの光強いやつだと貫通しそう
0073デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:22:28.63ID:avUW/Pns0
車の中を散歩中の女性が用もなく覗き見する方がやばくね
0074セントーン(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:38:40.00ID:LYuTx4pp0
誰も乗ってないだろうと窓ガラスで前髪チェックしたら
肉棒そそり勃っていたパターンだと思う
0076ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 16:18:45.23ID:Jr63PUFs0
夏場とかシャツ着替える時があるから覗かれるのはほんと迷惑
0077ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:53.17ID:YqrJn0jA0
不審者不審車やしそりゃそうやろ
わいもよく通報して注意してもらってるで
改善なかったら色んな方法で報復
0078ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 20:13:50.83ID:YqrJn0jA0
>>38
>>43
家と同じで引きこもってだらけるからな
迷惑なことし放題
薬やったり、アイドリングして路駐したり、カーセクロスしたりetc
0079ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 20:54:46.31ID:wtyyo0bT0
喘ぎ声が大音量とかじゃなけりゃ別に良いだろ
0080チキンウィングフェースロック(東京都) [ES]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:33:39.12ID:urxrGRit0
のぞきじゃん。
0081腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 21:37:41.04ID:tarIFlS20
覗きでは
0084パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:57:22.09ID:DSOa+jIu0
車中と主張しても公道だから限りなく黒に近いよな、犯罪スレスレのグレーだと思う
通報されて職質位は喰らっても文句は言えない、ただそれで婆に呼び出されるポリも面倒だろうな
0085シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 22:58:32.69ID:mugnWKCi0
昔からよくニュースになって逮捕されてる話
0086タイガースープレックス(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/05/20(土) 02:56:39.97ID:uryj6eAG0
覗いてる方はのぞき系の法令に違反しないのかね
0087バックドロップホールド(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/20(土) 14:52:39.68ID:j93zsAMl0
>>71
運転席助手席のガラスに貼ったら別件で捕まるぞ
0088クロスヒールホールド(茨城県) [GB]
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:26.28ID:4n/ESQAe0
>>17
最近5chでここのとこの話みたな。不審者いたからここに通報したら「警察に通報してください」と言われただけで、じゃあお前らは何のために存在してんだよと
0090リバースパワースラム(光) [JP]
垢版 |
2023/05/20(土) 18:09:40.39ID:tF/FKf0J0
そのうち車中泊してるだけで通報されそうだな
0091ミドルキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/20(土) 18:11:52.90ID:Lx5Pwh570
そうそう。最近は車カスが増えたが。路駐して中で何やってるか分からない不審車も増えたな
0092ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 09:56:31.10ID:pvaH2wnR0
週末夜の恵比寿駅周辺散歩してる方が興奮するわ。
化粧が上手いのか知らんけどみんな美人だぞ
なんか狂ってる。
0093スパイダージャーマン(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/21(日) 13:47:56.74ID:jKmgTaqC0
このマンさん、家帰ってからオナったのは言うまでもない
009416文キック(北海道) [US]
垢版 |
2023/05/21(日) 16:38:49.89ID:KD/aSjIR0
5chの変な動画広告が表示されてただけかも知れないだろ
0095ファイナルカット(山形県) [SE]
垢版 |
2023/05/21(日) 16:44:01.26ID:2R1XaKvx0
興味津々おばさん エロ動画だと判断できるまで接近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況