X



「自分の性自認は女性なので、女子大を受験したいです」 えぇ… [512899213]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トペ コンヒーロ(宮崎県) [CL]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:14:47.48ID:/CHLI0vt0●?PLT(27000)

トランスジェンダーの受験、模索する女子大 「お茶の水」が門戸開いたが…
 トランスジェンダーのうち、戸籍上は男性で性自認は女性の受験者の扱いについて、女子大で模索が続いている。2020年にお茶の水女子大(東京)が先駆けて門戸を開き、検討中の学校はあるものの、受験資格として認めているのは1桁台とみられる。九州の全8校で受け付けはなく、現場レベルで「多様な性」と向き合う動きがあった。

【通称名で学生生活】
 <自身を女性と認識した経緯や現況について記入を>。同大は配慮を求める受験者用の願書を準備し、4項目で要望を聞き取る。出願前に入学後に必要な対応を話し合う。入試で不利に働くことはないという。

 入学すれば学生証を含め、通称名で学生生活を送れる。トイレや更衣室は多目的トイレなどを案内している。カミングアウトされた際など教職員の心がけについて指針もまとめた。

 「トランスジェンダーの学生が女子校・女子大に進学できないのは『学ぶ権利』の侵害に当たる」。日本学術会議による17年の提言後、同大を皮切りに奈良女子大(奈良市)、宮城学院女子大(仙台市)など少なくとも3校が続き、日本女子大(東京)が来年度からスタートさせる。検討中のところもあるが、約70校ある女子大では少数派だ。

【性自認の悩みは身近な話】
 九州でいち早く、19年から検討し始めたのは筑紫女学園大(福岡県太宰府市)。当事者を招いた講演会で教職員や学生への啓発に努めてきた。今のところ受け付けには至っておらず、中川正法学長は「付属の中学高校を含め学園全体の議論がまだ必要」と明かす。

 同大で環境整備を進める安恒万記(まき)教授(住環境デザイン)は「性自認で悩む学生は身近な話」と語る。15年ほど前から、年に数人が教職員に「性自認は男性」と明かすという。宿泊を伴う実習は個別に対応し、19年からは学生証や卒業証書を通称名で発行している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/296ba7bddf9997ae017cc9d63df695cbe90a28b0
0002グロリア(茸) [NZ]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:00.61ID:ToIqdSwB0
そもそも女子大の存在がもういらんのじゃね?
0003栓抜き攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:02.85ID:ujCF/m950
性自認が女性だが女性が好きだからフル勃起しちゃう人をどう扱うか真剣に考えないといけないんでない?綺麗事でなく
0004足4の字固め(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:34.57ID:Zecv1aSt0
チンコ切り落としてからだろ話は
0006膝十字固め(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:49.04ID:HNTIUCBf0
自認Tで女性枠を埋め尽くしたらおもしろそうw
0007メンマ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:33.69ID:CkAnSI920
心は女ですもちろんおちんちんは付いてますし恋愛対象は女です何か文句ありますか (´・ω・`)
0008ローリングソバット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:17:45.99ID:vQ4MLMs50
女子大でTOEIC受験した時、男子トイレが少なくてめっちゃ困った思い出。
0009河津掛け(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:23.09ID:j4xQf6DG0
学術会議か、コイツら廃止で
0010アキレス腱固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:26.69ID:sXU4vgkh0
俺、模試でフェリス女学院大学が余裕のS判定だったぞ
0011ビッグブーツ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:32.75ID:2SBzMfYS0
これもうただの「自称」だって早く気づけよ
0012マシンガンチョップ(東京都) [SG]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:18:39.64ID:ftm4OvOO0
ちんこ取ってないのにトランスなの?
0013フェイスクラッシャー(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:20.48ID:/qnxfm440
そもそも女子高だの女子大なのは差別の象徴だから廃止するべき
0015エルボーバット(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:19:35.44ID:vjdmvFTx0
証明する方法もなく疑えば人権侵害だのなんだの言われるんだろ?
めんどくせー奴らがのさばってきたよな
0018フォーク攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:20:15.18ID:lsec4gBU0
奈良市内からだと自宅から無理なく通える総合的な国公立は
大阪公立と京大と阪大だけなので
奈良女に一度男性を入れるともう共学同様だよな
0020◆65537PNPSA (SB-Android) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:21:12.91ID:gbwMv29Q0
どうせ 周囲から孤立して「トランスジェンダーのせいで差別された」って騒ぐだけだろ
0022ダイビングフットスタンプ(茸) [AU]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:21:48.71ID:X2y2Hdtg0
ちょっとの間だけ心が女になったり男に戻ったり使い分けもありでしょ
0023フェイスクラッシャー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:22:20.95ID:+W6huXd20
目の前に男性用トイレと女性用トイレと両性使えるトイレがあるとする。ここで無理くり女性用トイレを利用しようとする性自認女の男の気持ちが分からん。両性使えるトイレじゃあかんの?
0025フランケンシュタイナー(空中都市アレイネ) [IT]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:12.30ID:ILPNAlGS0
えー!俺も女子大になりたい
0026クロイツラス(光) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:41.84ID:4W/vug2V0
もう無茶苦茶だな。
秩序が無い。
0028ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:50.14ID:oih5fgaK0
こいつに不利な事があったら、全部差別と言われるんだろうな
自分の組織には絶対いてほしくないわ
0029ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:23:57.57ID:ZuFqwBkw0
女だけ集めて目的は何なの?
0030フランケンシュタイナー(空中都市アレイネ) [IT]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:24:30.37ID:ILPNAlGS0
>>29
ムフフよ
0031バックドロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:24:59.02ID:07DkFqLh0
玉次第にしろよ
0032フェイスクラッシャー(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:00.69ID:/qnxfm440
どんな男でも心は女子になる時はあるはず
0034グロリア(茸) [NZ]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:42.71ID:ToIqdSwB0
>>29
元々は女性への教育促進だけど普通に男女平等の今どき意味あんのかって
0035フランケンシュタイナー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:53.05ID:Wn7AioN90
>>1
俺は女という自覚があるから女湯に入るべきなんだが
0039フランケンシュタイナー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:07.97ID:Wn7AioN90
>>7
いやお前女なら男のちんぽをしゃぶればいいんだよ

恋愛対象は女とかなめんな
0043ジャンピングパワーボム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:28:52.76ID:pA2LMGaW0
>>11
俺からすると「ただの変態」だわ
性トランスが正常と認められるなら、最近話題の「年齢トランス」とかも正常と認めないわけにいかないしな
0044ラ ケブラーダ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:29:03.00ID:4SAeGec20
そらまあ面倒くせーから共学になるとこ増えるわけだよな
0046ジャンピングパワーボム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:29:59.92ID:pA2LMGaW0
>>40
そして性嗜好は「女性に性的興奮する」から、女性をエロい目で見続ける
0047ダイビングヘッドバット(茸) [RU]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:30:22.48ID:P3APhqlb0
男性脳女性脳とは違うけど
何かしら科学的に証明出来ないものかね
0048ツームストンパイルドライバー(京都府) [LB]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:30:27.28ID:bzmuHBcW0
その内トランスエイジが心は子供なので幼稚園に通わせろとか言い出す
0049不知火(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:31:21.54ID:km9sIOwh0
学術会議が予算の配分決めるから、提言に乗らないと予算減らされたり貰えないって話で合ってる?
0050ジャンピングパワーボム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:08.28ID:pA2LMGaW0
>>47
できるわけないやん
ロリコンかそうでないかを科学的に証明とか出来ると思う?
性癖なんて心理的なもんなんだし
0051ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:32.54ID:rlMw5uuP0
頭おかしい
0053フェイスクラッシャー(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:52.75ID:/qnxfm440
男はこうあるべきとか女はこうあるべきってのを無くせばいい
そうすれば心がどっちだろうが関係なくなる
0054ニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:10.71ID:u36oGy+50
タイトル見て、あーこれは批判や反対コメ多いだろうなと思ったら大体コメ欄ないな
そんで記事元見たら大体あっち系で納得する
0055グロリア(茸) [NO]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:47.06ID:i2tBhCCr0
性自認が女のトランスは国が無料でチンコとキンタマ切るようにして、ホルモン治療も保健適応強制にしよう
これで嘘トランスは1人もいなくなるよ
0056メンマ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:53.51ID:CkAnSI920
>>48
俺は赤ん坊だバブバブはもう出てるww ハゲデブのおじさんなw
0058ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:38.97ID:SAK+Tg9y0
顔と見た目モロオッサンで自称女だったら女子大に行ける権利がある、こういうことか
とりあえず氏んどけ
0059スパイダージャーマン(千葉県) [TW]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:55.63ID:+32xjER30
性差別学校なんて無くしちゃったらいいじゃん
時代の流れやろ
0060ボマイェ(試される大地) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:12.43ID:OqxHEeh20
まあちんこ切り落としてから言うんなら聞く耳は持つべきだな
0062オリンピック予選スラム(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:35:51.15ID:uHPu4x2g0
わざわざ今時女子大選ぶ事ないだろ
0063ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:17.17ID:aUfwGMd50
つまり男子校に俺女が入学してくるってことだよなあ……
0065アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県) [AU]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:36:51.96ID:hVtp/hRB0
最近だとトランスエイジとかいって
赤ちゃん権を求める訴訟とかあるみたいね

猫自認とかサル自認とかないんか?
単に願望でないのかね。
0066ラダームーンサルト(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:15.12ID:wFjo3nwU0
早速女性スペースの侵略始まってんじゃん
利権稲田どうすんの
0069ウエスタンラリアット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:56.49ID:IXjZTGFb0
公衆浴場の女湯に入れるレベルなら認めても良い
0071タイガースープレックス(ベトナム) [TW]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:38:00.43ID:oZe8jnC90
身体は男で心は女で レズ指向ならどうなるんだ?
0073バックドロップホールド(光) [CN]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:39:58.35ID:8UWbqc060
>>22
それは別のか区分がある
今は多岐に分類されていて
そのときによって心が男性になったり女性になったりするのだけではなくて
心が男性か女性か特定できないというのなど
0075ボマイェ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:41:13.00ID:bew5gDPZ0
俺は嫌な思いしないから別にいい
0077ダイビングヘッドバット(茸) [RU]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:41:52.94ID:P3APhqlb0
トランスジョブで俺は医者になるから
産婦人科に勤めるわ
0079ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:44:09.32ID:LhwQYaby0
心は女性だけどレズビアンの人とか
0080リバースネックブリーカー(光) [AU]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:44:11.78ID:eV5RNJXv0
なんでもありじゃん
LGBTを認めようみたいな動きってなんであるの?
異常者でしょ?
0081張り手(茸) [CA]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:44:30.60ID:AIhzaDWO0
肉体は50代の汚いオッサンだけど、心は純白の乙女です
女子大に入学させないとLGBT差別ですわよ
0082タイガースープレックス(福井県) [GB]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:24.15ID:/fp25xuh0
これ性別だけじゃなくて年齢も自称できるんだよな
僕は自称10代の少年だお!
0083キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:25.65ID:H5xXRvtj0
 
>>32

日本第一痘の痘首桜井マコ痘先生はサウナの中やベットの上では心が女子になるみたいですね

 
0084(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:45:26.97
>>1
高校以下にも波及するぞ国民総出で阻止しろ
0085キャプチュード(光) [RU]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:46:00.17ID:4Kl4faVl0
女性という性的特権を利用したい
他の人の迷惑は考えない

確かに心は女性なんだろうな
0086張り手(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:47:01.69ID:RhKlyI6x0
>>14
ボクシングで、階級を下げて楽に勝とうって話しなんだから
自分の階級を制覇したわけでも無いのに、わざわざ自分から階級上げてハンデ戦やる奴はいない
0087ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:47:02.82ID:b0tCVKWt0
自称女性に対応する予算全部チンチン切る手術代補助にあてたらいいと思う
自称を認めたらなんでもありだぞ
0088ヒップアタック(茸) [KZ]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:47:11.74ID:RF3JuRW10
ちんこ切るなら認めてやってもいい
0089アルゼンチンバックブリーカー(三重県) [FR]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:47:46.17ID:L9Ug4n4b0
女子大でしか学べない事とかあるの?
0090メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:47:53.53ID:5V+6uIZu0
女の子たちは国会のおじさんたちに変な法律作られる!って騒いだほうが良くない?
0091シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:50:10.96ID:7MSSbWKq0
性自認だけ身体や環境を適合させようとするのほんと理解できない
犬自認してたら全身植毛して牙と尻尾植えて犬小屋に住まわせるのか??
0092逆落とし(光) [CA]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:51:42.54ID:1A/H/MXR0
な、こうなるだろ?って想像されてた通りすぎて笑うわ
0094スリーパーホールド(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:53:10.38ID:oUkGkgNZ0
ジェンダーフリーの観点から言えば「性自認」とかあったらイカンだろw

むしろ性自認を肯定しちゃう(男女の区別が明確にあるとの前提の)方がセクシストでヘイト野郎だわ(´・ω・`)
0095ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:53:14.51ID:bu1BAWwe0
>「トランスジェンダーの学生が女子校・女子大に進学できないのは『学ぶ権利』の侵害に当たる」

いや学ぶ権利は誰でもあるけどコイツ言ってんのは女子校や女子大に進学する権利の話だろ
なにごっちゃにしてんだ?
0096シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:55:17.78ID:TkjyUvG80
>>21
女子大行くとどんな箔がつくの?
0097エクスプロイダー(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:56:57.31ID:ksG09fZU0
心は女です。でも同性愛なんです。女性が好きなんです。
よし、これで行こう。
0098キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:57:12.96ID:1vcpJmhw0
宝塚に入りたいです
0099クロイツラス(茸) [DE]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:57:33.65ID:GmeV06BP0
性別が自分の心は男なんだ女なんだはあるけど
性別じゃなく自分の心は犬なんだ猫なんだ豚なんだとかの自認はないの?
0100エクスプロイダー(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:57:51.98ID:ksG09fZU0
>>39
バイもいれば同性愛もいる。性の多様性を認めろよ。
0102ダブルニードロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:58:34.50ID:fjwrkIeR0
俺も性自認は女なので女子中の修学旅行先の宿舎の女湯に入りたい
0103アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [KR]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:58:47.13ID:grGoKXU50
シネ
0104ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:59:48.51ID:+vp4L/cp0
女子寮に入れないのは差別です
0105クロイツラス(茸) [DE]
垢版 |
2023/05/17(水) 11:59:56.23ID:GmeV06BP0
>>65
すでにレスあったね
0106ショルダーアームブリーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:17.66ID:r6nXcr0U0
30年前に多重人格障害が流行った。
すぐに演技性人格障害の一種だとブームは去ったのだが、トランス性自認と名前を変えて再デビュー。
一発屋にとっては便利な肩書きなんだろうて。
0108ミドルキック(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:26.31ID:TTygcpF70
女性として自認して女子大に入り、バイセクシャルorトランスジェンダーレズとして恋愛すれば勝ち組そのものだろ
0109毒霧(ジパング) [AT]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:02:48.97ID:L9z/Oz8Q0
>>96
笑い声はオーッホッホッホ
お姉様、スターバックスに行きませんこと?

ってできる
0110ナガタロックII(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:21.23ID:7Xdh5DLn0
>>3
根元に貞操帯みたいな奴固定して勃ったらビリビリ流れるようにする
勃たなければ問題ないのでおしっこは普通に出来る

みたいなのを最低一年くらいつければエロ見ても勃たなくなるだろ
0111ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:23.64ID:GO0Hgw2D0
わしも心は美少女やけん。
女風呂に入ったのでいいよね。
0112膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:30.85ID:bcyyhgw+0
体を工事しろとは言わんが、戸籍かなんか変えて、簡単に変更できない状態か履歴が残るようにしてから言えや
0113張り手(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:38.40ID:LsKZQd7n0
ひまわり学級にでも入ってろよ
0114キン肉バスター(茸) [AR]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:11.51ID:UnNTO0FR0
性の対象は女で男性的なファッションや生活スタイルが好きですが性自認は女です
0115ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:29.92ID:ZuFqwBkw0
まあいやらしい目で見なければ
0116エメラルドフロウジョン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:05:16.94ID:+TFa15Ok0
幼女にいたづらする目的で教師になるクソ野郎と大して変わらんのでは?
0118張り手(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:06:05.71ID:V+asRhgi0
性自認は女のレズ年齢自認は10歳ですっていう外見がランドセル背負ったおっさんが出てきたらどうなんの
0120毒霧(ジパング) [AT]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:07:06.69ID:L9z/Oz8Q0
>>106
多重人格って出たての時は、凄い能力者のような扱いだったけどね
ただの統失のひとつの症状で、周りは大迷惑だって分かったあたりから箔が剥がれたね
0122ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:07:40.19ID:XGehwvIi0
わいの心も女だから女子大いきたいなあ
常にフルボッキしてしまいそうだけど心は女だから
0123ラ ケブラーダ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:08:00.19ID:4SAeGec20
単なる女装趣味も性自認に含まれるのかと思って検索してみたが
解説読んでもほとんどなに言ってるのかわからないレベル。
こんなもんいちいち判断するほうは大変だと思うw
0124フェイスクラッシャー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:09.51ID:Ywc94+N60
「多様な性」なんてない
性別は人間かどうかの次に確定的なこと
そういう精神病の治療法開発に頭とお金を使う方が早くて正しい
0125イス攻撃(茸) [DE]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:32.47ID:useQyAU70
まじでなんでもありになっちまうぞ
0126アンクルホールド(光) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:09:39.32ID:P13qtVfy0
なんのためにわざわざ女子大に行きたいん?
他人に迷惑かけてまで行かなきゃならないんか女子大に
0128クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:10:36.57ID:3YceqiE+0
>>110
疲れマラどうすんのよ
0129雪崩式ブレーンバスター(東京都) [KR]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:10:44.51ID:HUT5gnEa0
そもそも女子大ってなんであるんだっけ
共学じゃなんでダメなんだろ

女子大が女子大じゃなくなるほうがいいんじゃないか
0130毒霧(ジパング) [AT]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:26.07ID:L9z/Oz8Q0
昔は男尊女卑が酷かったから、女子高女子大にもそれなりの存在意義があったんだろうけど
今は男も大人しいし、逆に女尊男卑が酷い時代
女子高女子大の存在意義は無い

もう性差別で笑われるだけ
時代遅れの遺物だよ
0131ニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:11:26.84ID:u36oGy+50
性自認を認めるなんて、犯罪者の「俺はやってない」を認めるくらいアホなことだと思うんだが
0132トラースキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:12:28.76ID:gjkhJlGL0
>>14
いるけど表に出ないだけ
0135ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:13:02.71ID:ZuFqwBkw0
極少数派(ウソ含む)のために多数派が迷惑するのが
正しいんか?
0137バックドロップホールド(光) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:16:45.82ID:Jjax6MRs0
>>96
世間的なブランドだろうな。
女子大出身ですっていうと、男を知らない清楚系お嬢様ってイメージを持つ助平オヤジが多いんだよ。
実際は4年間パコ祭りで遊びまくりなのに
0138タイガードライバー(静岡県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:18:42.75ID:RkaW5MdC0
わざわざ女子校に行きたがる理由がわからん
そこじゃなきゃ学べないことがあるなら別だけど、そうじゃないならおとなしく共学校行けや
0139レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:18:44.62ID:zqU2RLCr0
まんこって漢字で汚門戸だよな確か
女子大が門戸開くって言いたかっただけちゃうんか
0140トペ コンヒーロ(光) [CN]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:20:29.16ID:uUOIi4lu0
これ点数足りなくても落とせないな
0141グロリア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:21:43.34ID:LnrQxpmm0
通り名ってなんだよ
どこまでもあれ思考だよね
0142ローリングソバット(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:26.14ID:I9HrBa340
やっぱ異常なんよな、トランスジェンダーの声がここまででかいのって
昔は黙殺してきたわけだしこれからも黙殺で良いんじゃないの?
極小数派のために多数派が配慮、我慢するって民主主義に反するし
0143ショルダーアームブリーカー(茸) [DO]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:24:13.07ID:n98Tu6lP0
その手があったか
0144サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:25:56.70ID:jcLKoFit0
女子大生(68歳無毛)
0145フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:26:27.80ID:O7I7c+yQ0
実際認められても1人だけ男で通学する勇気ある?
これガチのおカマちゃんじゃねーの?
0146毒霧(ジパング) [AT]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:29:28.93ID:L9z/Oz8Q0
>>142
いや、声を大にして言わなきゃダメだよ
マイノリティに配慮しない、弱者に配慮しない組織は社会から排除しなきゃいけない

心は女性だと言うなら、それに配慮しなきゃならない
女子更衣室、風呂、トイレ、男が入ってもトランスレズを名乗れば良いという風潮がひつ
あ、違う
性的弱者に配慮し、みんなが生きやすい社会を目指そうよ!
0148スターダストプレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:31:01.50ID:T/svl9qG0
生物学上の性別は男性で
性自認は女性で恋愛対象は男性
だけど多重人格を持ち合わせていて時々若い男性の人格が出るの
0150ナガタロックII(島根県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:33:52.89ID:W1UIF1cL0
男子大ってあるの?
0151ナガタロックII(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:34:53.35ID:pDVcky8V0
>>3
パイプカットしかねえだろ
それでもたつらしいけどレイプ妊娠は防げる
0152ムーンサルトプレス(東京都) [SA]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:35:08.32ID:vhgMPadZ0
トランスはもうダメだろ
生まれつきの性と違う性を主張するなら、チンコ無くしてからにしろよ
0153ドラゴンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:38:20.59ID:9/B+6gR30
女子校の中に男は自認で潜り込めるなwww
0154メンマ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:04.85ID:Xhq02T4f0
>>152
うるさく言い始めた時期、トランスだけは認めるけどって意見が多かった謎
0155ドラゴンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:05.39ID:u+PtnV880
で、金玉ぶら下げたまま運動部に入ってメダル量産ですね。みんながハッピーwww
0156アイアンクロー(東京都) [ES]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:40:57.77ID:WcJS/sI/0
ポリコレ学園が壊れていくのは大歓迎w
0157エメラルドフロウジョン(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:41:23.84ID:1XnZgij60
もう女子大いらなくね?
0160毒霧(ジパング) [AT]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:43:59.77ID:L9z/Oz8Q0
>>150
日本には男子高はあるけど、男子大は無いよ
酷い差別だよね
日本では女は優遇されてるんだよ
奴ら文句ばっかり言うけどさ
0161クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:44:39.22ID:dQ4udSAO0
心はトランス女子になりたいトランス男子ですが
どこに行けば良いかわかりません
0162イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:46:57.45ID:iuJfRpo70
ちんこあるやつはダメってちゃんと基準付けないとダメだろ
何かがあってからでは遅いってわからないの?
0163メンマ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:46:59.84ID:Xhq02T4f0
>>158
なるほど、確かにカルーセル麻紀レベルに改造してあれば認めざるを得ない
0164ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:47:07.86ID:AJW6dpaO0
トランス女性のレズでもOK??
0166イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:48:43.73ID:iuJfRpo70
>日本学術会議による17年の提言後、

ろくな仕事しないこいつら
0168アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:48:58.99ID:xo2Q5g/+0
これLGBTとか言い出したら奴が大学内に沢山いるやろ
正直困ってんじゃね?
普通の女子学生から敬遠されるやろ
0170サッカーボールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:50:14.95ID:8ebK1dWJ0
「トランスざんす」
0171毒霧(ジパング) [AT]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:51:06.23ID:L9z/Oz8Q0
あたしたち、心は女の子わよ!
女子大に入学させなせい!
(50歳こどおじ)
0172垂直落下式DDT(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:51:32.61ID:VtATJzJg0
トランスってただの女装癖・男装癖だろ
嗜好はあっても心の性なんてねえよ
あるとして心の性の定義って何なんだよ、古典的な男らしさ女らしさか?
0173不知火(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:51:47.59ID:fM7aUNUu0
性犯罪率が異常に高い在日パヨクズが便乗するんだろうなあ
今のうちに強制送還しておけよ
0176TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:52:44.79ID:RpNPuRT80
従来の社会通念的に考えすらしなかった我を人権の名のもとに通そうとする輩が、近年やたらに増えたよな

東側社会の作意かと陰謀論的に感じてしまうこともあるよ

大衆が民主主義・人権主義的な体制に嫌気がさすようにするために
0177フルネルソンスープレックス(茸) [RU]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:52:56.87ID:xEN9Xua80
>>1
やめろ
変態
気持ち悪いんだよ
むさ苦しい男のくせに
0179ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:53:59.03ID:XGehwvIi0
心は女だから女子レスリング大会に出たい
0180フルネルソンスープレックス(茸) [RU]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:54:01.71ID:xEN9Xua80
>>3
チンコ切っちまえばいいじゃん
0181キャプチュード(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:54:15.79ID:M+6CmyAg0
急にこんなのがワラワラと出て来るのは印象操作でしかない
0184フェイスロック(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:55:20.23ID:Be7M5YvI0
男の体で性自認は女性でレズな人はどうするの?
0185ローリングソバット(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:56:01.56ID:OGZNPrQ60


これ以外は病気キチガイ病気に叩きこめ
0186イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:56:24.93ID:iuJfRpo70
トイレとか更衣室とかスラックスは嫌スカートがいいとか
そんなん主張ばっかだよ
本当にお前の心は女なの?女装したいだけやろ
0187ドラゴンスリーパー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:56:26.73ID:61yA7/ny0
脳の障害者だからパラリンピックに出れると思う
0188ボマイェ(東京都) [TW]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:56:36.50ID:dTgU0GDF0
通名ってどういうこと?
源氏名は関係ない?
0190シャイニングウィザード(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/17(水) 12:57:26.95ID:PJ9ikKat0
国立大で女子だけってのがそもそも問題だよ
0192張り手(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 13:00:02.85ID:lo4OtPfV0
そのうちFANZAで「女子大生モノ」のAVを検索すると こういうのが出て来るのか? オエーッ
0194ミドルキック(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/05/17(水) 13:01:31.75ID:DCXAIAU40
ツイフェミやらLGBT活動家の意見を尊重していくと結局不利益を被るのは主に女性(所謂普通の)なんだよな
0196ウエスタンラリアット(山口県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 13:05:01.88ID:5HaahmYk0
トランス大学つくれよw
全部そこに放り込めw
面倒くせぇんだわ
0197フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 13:06:06.07ID:i8axI8G20
自認なんて認めてたら性別以外でも自認を認めろとか言い出すぞ
0198毒霧(ジパング) [AT]
垢版 |
2023/05/17(水) 13:06:57.85ID:L9z/Oz8Q0
>>194
将棋でも、手筋とか読みとかあるけどさ
こう来たらこう返ってくる、だからそれを先に読んでここをこうして…
というのがアイツら無いんだよな

ちょっと考えりゃわかることなのに、まんまと罠にハマってやんの
わからんのだろうな
0199アキレス腱固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 13:07:58.41ID:V6WAeZQV0
黙ってても女子大はもう終わりでしょ
軒並み偏差値落ちまくってて御三家の東女も津田塾も本女もニッコマに偏差値抜かれてる
2010年以前はマーチか御三家だったのが今じゃニッコマ落ちたら御三家って価値観だよ

国立のお茶の水は一般枠減らしまくってAO枠大量にし何とか偏差値維持してるだけの国立として恥ずかし過ぎる大学に落ちぶれたし
0200垂直落下式DDT(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 13:09:04.24ID:VtATJzJg0
自称アラフォーの美少女JKとやったら犯罪ですか?
0201ビッグブーツ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/05/17(水) 13:11:08.36ID:2SBzMfYS0
>>196
聖トランス学園
いい響きだ、ちょっと見てみたい
0202TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 13:11:12.77ID:hpfMVqAk0
>>133
そうなると、ホルモン治療して性器の形変えて、戸籍上の性別も変えるべきだよね

あれ?日本の制度っておかしいところなかったんじゃね?
0204TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 13:12:23.51ID:hpfMVqAk0
>>25
今から大学作るのは難しいと思うけど頑張れよ!
0205ドラゴンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 13:12:49.31ID:9/B+6gR30
トランスエイジも認めさせれば
50歳のおっさんが
17歳と女性を自認して
女子校に入学できるようになるな
そしてレズだと言えば
女子高生と恋愛できるねwww
やべー恐ろしすぎるなwwww
0206ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 13:19:13.19ID:oih5fgaK0
ワイ、心はもう老人なんで、年金もらって余生過ごしたいんだけど
0208ブラディサンデー(北海道) [AU]
垢版 |
2023/05/17(水) 13:20:37.05ID:K53HGNSk0
見た目だけで判断してはいけないぞw
0209ヒップアタック(茸) [ID]
垢版 |
2023/05/17(水) 13:23:26.40ID:6CrILsvO0
そもそも女子大は「花嫁学校」

乙女心を持つ男でもお嫁さんになれるはず
0210アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [KR]
垢版 |
2023/05/17(水) 13:25:08.70ID:grGoKXU50
LGBTは見つけ次第ぶっ殺しても
いい法律つくれ
0213クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 13:28:48.61ID:MIh4Mknc0
>>206
年金何年間支払ったかで額は違うけど良い?
0215アキレス腱固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 13:31:00.97ID:V6WAeZQV0
ちょい前のトランスは本当に自認と体が違って気持ち悪いからとチンチン切ったりおっぱい切ったりしてたのにな
今じゃ女装した自称変態トランスだらけ
0218ときめきメモリアル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 13:45:28.19ID:A7ELVdvR0
試しに入れてみればいいんじゃね
他の女子生徒の精神面にどんな影響があるか検証にもなる
0224アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [KR]
垢版 |
2023/05/17(水) 13:54:59.65ID:grGoKXU50
チンポとキンタマは強制切除な
0225ムーンサルトプレス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/17(水) 13:57:33.45ID:h/a67ZwC0
甥っ子、小学生の頃以来会ってなかったんだが、15年振りに会ったら巨乳の女の子になっててフイタ
許可得てちょっと触らせてもらったんだけど、食感だけだと偽物か本物かわからんな
0226足4の字固め(埼玉県) [IN]
垢版 |
2023/05/17(水) 13:57:47.22ID:H2l7M7el0
法案可決したからラッキーだなコイツ
0227カーフブランディング(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 14:00:05.10ID:zwfkMeRZ0
すごいな、LGBTは全ての秩序を破壊していくw
0229TEKKAMAKI(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/17(水) 14:02:02.77ID:0BYtryim0
心が乙女なら女子大に憧れる事もあるだろうが
どれだけまわりに恵まれて育ってきたのよ
0230ヒップアタック(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/17(水) 14:08:32.85ID:UXo4VEn40
>日本学術会議による17年の提言後

ホントろくでもないことしかしねえな
0231フォーク攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 14:11:56.45ID:8BiMPcGg0
くそッ!
産まれるのが早すぎた!
0232グロリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 14:12:41.02ID:TET7CHGU0
トランスエイジを思いついたやつってマジで天才だと思うわ
パイオニアは誰なん?
0233ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 14:13:30.81ID:6sBj/CS30
トイレや風呂もそうだけど、女性のセイフティーゾーンを踏みにじる要求ばっかりだよね
LGBTなんて偉そうに掲げながら、結局の所、女性差別の権化なんだろ彼ら
0234ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 14:17:26.46ID:En+BA0jT0
あいや言い分、いちいちもっともっ!!

合格!
0235ボマイェ(東京都) [AR]
垢版 |
2023/05/17(水) 14:24:06.01ID:LF0Yw8130
性自認が変わったらどうなるの?
0237バーニングハンマー(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 14:28:35.11ID:DqeIRU160
入学はできても、壮絶にハブられるんやろな
0238フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 14:37:15.74ID:BouURCPQ0
昔、女子大から共学になった最初の年に受験したら、130人位中125人位が男で笑ったわ
0239スパイダージャーマン(千葉県) [TW]
垢版 |
2023/05/17(水) 14:38:14.01ID:+32xjER30
>>233
ジェンダー平等からしたら分断でしかねーからな
棲み分けを否定するイカれた価値観にフェミニズム勢力が乗っかった時点でこうなることは見えていたやろ
0240膝靭帯固め(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/17(水) 14:38:36.15ID:4EFJKV4E0
頭だけはいいオッサンがちんぽギンギンにしながらスカート履いて入試受けるんだろ

ええやん
0242河津落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 14:57:20.14ID:CCKMlnDZ0
絶対にスンスンすると思う
0245クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 15:26:23.72ID:dQ4udSAO0
心はボーイッシュな女子を目指しているトランス女子は
要するに男子でいいですか?
0246エルボーバット(SB-Android) [CH]
垢版 |
2023/05/17(水) 15:28:19.12ID:csvpU7Sf0
僕も性自認は女なので女湯に入りたいです
0249フランケンシュタイナー(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/17(水) 16:09:25.09ID:BCrfJNHd0
40代独身男性ですが13歳女子中学生自認して付属中学行ってもええんか?
0251リバースパワースラム(新潟県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 16:25:11.67ID:FmkoJQvr0
これでもまだLGBT理解増進法を推奨してる奴らwwww
0253チキンウィングフェースロック(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 16:29:23.91ID:4j5dZ6Cl0
>物心ついた頃から、女子との「おままごと」が好きだった。小学校ではシール交換をしているところを男子から「何で女子と遊んどると」とからかわれてモヤモヤ。男子と一緒にいても「しっくりこなくて落ち着かない感じ」だった。

お前はそういう男なだけ
シール交換するから女、じゃねーんだよ
0258ヒップアタック(茸) [RU]
垢版 |
2023/05/17(水) 17:22:44.09ID:aqS9EHvS0
茶水志望者減るんじゃね?
0260ラダームーンサルト(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/05/17(水) 17:41:01.24ID:OcSyDZ160
ワイも体はオッサンですけど15歳の女子中学生を自認してますので来年から女子高に通います
0261パイルドライバー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 17:49:42.09ID:DUnSW9BY0
ぼく女子中学生だょ
0262膝靭帯固め(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/05/17(水) 17:50:48.12ID:r+OjEyOf0
それで卒業しても就職できるんか?
就職の時も不公平だとかゴネるつもりじゃ無いだろうな?
0263フロントネックロック(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/17(水) 17:52:45.62ID:YLBTwjqa0
物理的に性転換したやつだけ認めるようにしろよ
0264栓抜き攻撃(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/05/17(水) 18:03:27.74ID:PbYYCrZh0
女子だから女子大?
ほとんどの女性は女子大共学関係なしに受験してるけど
何しに女子大行くんだ?

>>257
これ
いくら心ガーと言ったところで見た目もあからさまな男の印になんの違和感もない時点で女じゃないよ
0266フルネルソンスープレックス(長崎県) [PT]
垢版 |
2023/05/17(水) 18:23:56.96ID:zMO6qZxM0
これがOKなら女子トイレや女子風呂なんか自称で入り放題やんけ
0268ミドルキック(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 18:31:07.25ID:tQaFb5jQ0
心が女でもチン棒あったら男なんよ!
0269セントーン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/05/17(水) 18:32:10.52ID:vCzeKWkd0
女好きが振り切れた例
0270グロリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 18:32:44.92ID:w5z2etxE0
外形から判断できないものを基準にするな
0271トペ スイシーダ(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/05/17(水) 18:34:16.18ID:vraxCPfg0
>>2
女子高、女子大の学生生活なんぞ知らんが、少なくとも男子校は廃止、殲滅すべし。

高校~大学が男子校という暗黒時代を過ごした実体験からの提案。
0274トペ スイシーダ(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/05/17(水) 18:40:10.94ID:vraxCPfg0
>>266
アメリカでも体は男、心は女の巨体黒人が大学の女子トイレに入ろうとして
切れた女子学生2人がクレームをつけたら、体格に任せたジェンフリ男の暴力で
2人ともやられて警察沙汰になってる動画がTwitterに上がってたな。
誰が撮影してたのかは分からんが。

で、女子学生代表が地元メディアに向けて「LGBTQに規制を」と、事件が起こった大学で
会見してたが、アメの全国区マスゴミは完全スルーだったとさ。
0275ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 18:49:26.20ID:XVa20Z1U0
だからこんな奴まで認めたら世の中終わるんだよ
黙って暮らしとけ
0276稲妻レッグラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/17(水) 18:50:33.74ID:fzA7WWb80
>九州でいち早く、19年から検討し始めたのは筑紫女学園大(福岡県太宰府市)。当事者を招いた講演会で教職員や学生への啓発に努めてきた。今のところ受け付けには至っておらず、中川正法学長は「付属の中学高校を含め学園全体の議論がまだ必要」と明かす。

マジか
筑女(中学と高校)出身だけど全然知らなかった
大学は西南行ったし
昔は筑女高は西南予備校と言われてたけど西南高校が共学になってわざわざ筑女行くメリットなくなったし、短大は閉校、四年大もレベルあんま高くないからそういうので門戸広げようとしてんのかな
0278クロスヒールホールド(宮崎県) [JP]
垢版 |
2023/05/17(水) 18:54:42.10ID:WscTsDZC0
Tがひとりなら女子特有の団結力で排除されるだろうけど5人くらいに増えたら危なそうだな
男子校にTが入れるようにするニュース全く聞かないんだけどなんでだろうね
0279レインメーカー(光) [DE]
垢版 |
2023/05/17(水) 19:13:24.78ID:AntiWawl0
パヨクどーすんの?
0281マスク剥ぎ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/17(水) 19:46:53.33ID:5vQCaZrH0
>>39
ワシはレズなんじゃ
0282フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 20:01:25.73ID:uw1z9x4R0
その日の気分で女性か男性か変わる奴がいるらしいな
どうせえっちゅうの?
0284ストマッククロー(山口県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 20:05:11.57ID:7FTKpvg70
>>137
今時そんなのおらんだろw
一昔前すぎんか?感覚が
0285ジャンピングパワーボム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 20:11:58.35ID:Rp2OR1vv0
ワシも女子わよ
0287ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 21:03:34.36ID:dbSuHPR70
「これって差別?怒られるかな?」ポリコレの正体/福田ますみさんインタビュー 前半
>>1

🟡異教徒への配慮から、「Merry Christmas!」という挨拶が使えなくなったという経緯がある。
🟡「Merry Christmas!」という挨拶は、他の宗教の信者にとっては,不快で,排外的だから駄目だという理由。
🟡アメリカの急進左派(Radical left)は,アメリカ社会から,キリスト教(Christianity)を追放したがっている。
🟡多くのアメリカ人にとって,キリスト教(Christianity)は,精神的な支柱,土台となっている。
🟡急進左派(Radical left)に言わせると、Christian(キリスト教徒)は,打倒すべき,悪しき保守主義。

🟡ポリコレの正体(書籍)の中にも書かれている。
🟡意図的に,混乱を生み出し、革命を促すのが,マルクス主義。27:40
🟡フランクフルト学派(Frankfurt School)27:59
🟡彼らは,1920年代に,ドイツの,フランクフルト大学に集まっていた哲学者たち。28:10
🟡1933年に,ナチス(Nazi)が,政権をとったことで、身の危険を察知し,アメリカに亡命した人が多かった。28:43
🟡彼らは、アメリカ各地で,大学教授となり、弟子もたくさんできた。28:53
🟡彼らは,共産主義(Communism)の学者たちだった。

🟡フランクフルト学派の学者,マルクーゼ(Herbert Marcuse)が,このように言った。31:11
🟡保守派(the right wing)というものは,頑迷(頑固で考え方が柔軟さを欠き、物事の道理がわからないこと)であり、社会に害を及ぼす。
🟡保守(the right wing)に対しては,徹底的に,不寛容にせよ。
🟡社会の進歩を担う,左翼(Left-wing politics)には、徹底的に,寛容であれ。

🟡1960年代(1960s)は,アメリカでも,テロがおきたんですよね?
🟡アメリカが生んだ.共産主義革命グループ「Weather Underground」32:23
🟡日本の場合は,東アジア反日武装戦線(East Asia Anti-Japan Armed Front)32:27
🟡1974年-三菱重工爆破事件(1974 Mitsubishi Heavy Industries bombing)のようなテロを,アメリカでも,たくさん,おきた。
0291ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/17(水) 23:09:50.30ID:Jg1h+wtY0
門戸(くぱあ)
0293アイアンクロー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:39.95ID:KYjOGUiv0
私はカイになりたい
0294マスク剥ぎ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:31.53ID:No3Y/Kt40
確か津田女はokだったよな
あれは性自認じゃなく性同一性障害向けだっけか
0296目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:22.54ID:RiYXDiMs0
なんでこう反対されるとこにわざわざ入り込んでくるわけ?
こういう所は女のそれと同じだけども
0297アイアンクロー(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:14.07ID:VD7CTkWl0
男子大はないのに女子大があるのは不必要悪
0298アイアンクロー(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:54.30ID:VD7CTkWl0
>>296
時代を先駆けてパイオニアになりたいんだろ女だけに
0299アイアンクロー(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:45:57.52ID:VD7CTkWl0
>>266
だからそれが性自認の矛盾したところ
白人男性コメンテーターが私は「黒人のレズビアン」って名乗ったって記事あったろ
突き詰めればおかしなことでも証拠もなく何だって名乗れるわけだ
0300アイアンクロー(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:21.56ID:VD7CTkWl0
>>249
義務教育終えたんなら無理だから夜間中学にでも行きなさい
がんばれJKの諸君!
0301リバースパワースラム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:34.36ID:0PNoNHVu0
男「私は宇宙人です」
医者「異常です」

男「私は神です」
医者「異常です」

男「私は女です」
医者「正常!反論するやつはみんな異常!」
0302ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:24:32.64ID:5ZNHfNux0
検討すんな
門前払いしろ
0303ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 01:39:33.76ID:AEUZM+U00
>>1
トランス女を認めるなら、最後に書いてる↓↓は退学もんじゃね?
>年に数人が教職員に「性自認は男性」と明かすという。
0304レインメーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/18(木) 02:00:37.87ID:Q9uRrCB/0
お茶の水に入れるお釜なんか居るのかな
0305アキレス腱固め(茸) [CA]
垢版 |
2023/05/18(木) 02:55:15.04ID:08GEt7S70
体は男でまだチンコ付いてて性自認が女で女が恋愛対象の奴が厄介
普通の男と区別がつかん
0306ビッグブーツ(長野県) [ID]
垢版 |
2023/05/18(木) 04:38:40.87ID:CD/RWZhH0
共学でいいだろ
何故女子大にこだわる
0307ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 05:34:05.25ID:f6oiSBrv0
あー想像通りのことが起こったな
0310ドラゴンスクリュー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 06:57:24.40ID:ql/ZmmMp0
奈良女 私が落ちた大学だわ
0311アトミックドロップ(東京都) [TH]
垢版 |
2023/05/18(木) 07:16:27.40ID:XFNVdyqb0
昔の本物のやつはちんことったりおっぱいとったりしてただろ
そういう覚悟あるのか?無いなら名乗るな
0312メンマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 07:19:39.80ID:0pSYAEoR0
お茶女、奈良女

賢いオカマじゃないと門戸が開かれていない
0314ダイビングエルボードロップ(茸) [TW]
垢版 |
2023/05/18(木) 07:29:47.58ID:2CwX/Wah0
これまで無関心だった女がいまさら恐怖に慄いているだけで俺にとってはどうでもいいことだな
どうなるか実験で入れてみたらいいんじゃね?
0316ムーンサルトプレス(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/18(木) 07:39:09.56ID:uuuInY7B0
>>14
男性の胎児は女性の様な状態から多種のホルモン浴びて脳や肉体が男性へと変化する
だからそのホルモンが適切に働かないと
男性になり切れない脳や身体が出来てしまう

逆に女性はそもそも男性化するホルモンを受けないで良いので
身体が女性で脳が男性、みたいはなりにくい

また母親が妊娠中に過度のストレスを受けるとゲイが生まれやすい事は判明してる

染色体異常のXXYとかはまた別の話
031732文ロケット砲(茸) [ES]
垢版 |
2023/05/18(木) 08:18:30.39ID:ZahmLtR40
身体は男だけど心は女
でもレズビアンなので女が好きな場合は何になるの?
0319マシンガンチョップ(試される大地) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/18(木) 08:20:45.22ID:PgZlKOY90
女便所もあるんだからフツーに共学の大学でいいだろうと思うが
奈良女でなければ学べない分野の学問ってわけでもないだろうに
0320チェーン攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 08:21:59.19ID:rdcgTMEX0
>>14
>>1にそういうのが茶水JDにも少量いると書いてある
0323垂直落下式DDT(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 08:34:47.75ID:B5NdTf+k0
爺さん「ぼく女の子」👴
0326クロスヒールホールド(茸) [DE]
垢版 |
2023/05/18(木) 08:59:43.01ID:V5wo1yFF0
言ったもん勝ちやったもん勝ちデカイ声出したもん勝ちか
どれもこれも何でも有りなら乱れに乱れて野生に還るだけだな
0327腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 09:02:14.01ID:sUKbgmKv0
クロちゃんみたいなのがわんさかいるって発想でいいんかな?
0328スターダストプレス(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/05/18(木) 09:17:49.98ID:EVObOa1G0
性自認は女性、身体は男性のレズビアンなら女子トイレも風呂もフルボッキで入れるな
0330バズソーキック(茸) [IT]
垢版 |
2023/05/18(木) 11:10:34.99ID:EWuPfNEO0
宝塚に男子も入りたいです。
0331ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 11:16:30.71ID:lzHIiJud0
エマニュエル駐日米大使 同性婚「早期に法制化を」本紙(東京新聞)に強調「排除する社会は未来を築けない」 [蚤の市★]


反日勢力は同性婚というシステムを利用して、日本に大量の敵性外国人を入れたいんだよ
同性婚なんて同性愛者は誰も求めてない
同性婚が欲しいのはアメ豚やチョンといった反日勢力
日本に悪法を押し付けてこようとする反日勢力に騙されてはいけない

日本はちゃんとアメ豚を批判していく言論体系にしていかないと大変な事になってしまう
自民はアメ豚と韓国の奴隷だから全く役に立たないし

エマニュエル大使くらい内政干渉しまくる最低最悪の大使は史上初だろう。
エマニュエル大使のTwitter見ると、アメ豚が韓国と関係改善するように日本政府に圧力をかけ続けたのがよく分かる。
でも、一番悪いのはアメ豚と韓国に絶対服従の自民党という売国政党。
岸田ほどの売国奴が存在している事に驚いたけど、
岸田に限らず自民党って売国政党に期待するのはもう止めた方がいい。
自民党は歴史的経緯から絶対にアメ豚と韓国には逆らえない。
自民党以外の保守政党が政権につかないと。
0332ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 11:17:31.26ID:lzHIiJud0
エマニュエル大使らアメ豚がLGBT法や同性婚をどうしても成立させたい理由
アメ豚とチョン勢力は完全に組んでいる。
アメ豚・チョン連合はLGBT法で在日チョンの利権を作って、
同性婚でチョンといった敵性外国人を大量に日本に入れる気だ!
アメ豚・チョン連合こそ日本が叩き潰さないといけない最大の敵!


https://i.momicha.net/momicha/1684099036402.jpg
千石杏香
@Sengoku_Kyouka
尾辻かな子について呟いたところ、ある人物からタレコミが。

一枚目の中央は、「しばき隊」リンチ事件の隠滅に深く関わった内田優。(右が尾辻。)
二枚目に写ってるのは李信恵。三枚目の左端は、リンチ隠滅の中心に立ったコリアNGOセンター代表の郭辰雄。

LGBT界隈は「しばき隊」とズブズブである。
0333栓抜き攻撃(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/05/18(木) 11:17:58.53ID:hhX1mlhz0
おまえらも見た目は小太りハゲのおじさんだけど中身は清らかな乙女だよね
0334シャイニングウィザード(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 11:19:14.36ID:0/3vcDxO0
大体、公立の学校が性別を理由に入学を拒否するのは男女差別じゃないの?
0338ミドルキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 11:47:24.94ID:ve8OJn640
だからな、性的マイノリティの権利主張は認めてやるが、マイノリティの権利主張のために、その他一般の他者が権利侵害されて良いはずがねーだろ。

何度言っても、分からん連中だなぁ。
0339ダイビングヘッドバット(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/18(木) 11:57:08.72ID:1L3luUgl0
女のモノマネを一日中やっていて疲れるだろ
0341目潰し(愛知県) [TW]
垢版 |
2023/05/18(木) 13:29:21.51ID:aq+gCrIL0
トランスジェンダーほど
自分の理想のステレオタイプの女らしさ男らしさに囚われてる
やっぱ思ってる人多いな
0343ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 14:22:42.13ID:xFWyLZYr0
LGBT最強!!
0345ラダームーンサルト(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 15:49:47.21ID:XBmRVN8n0
これからの女子大の学生は40歳のおっさんに「心は18歳女性でーす」とか言われても
満面の笑顔で接することができる度量が必要。
0349ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/18(木) 22:27:18.31ID:f6oiSBrv0
オレ40歳の既婚男性なんだけど心はロリっ娘なんよ
ロリっ娘の気持ちが溢れてカミさんに迷惑かけそう
だからロリっ娘のオレやり直すために女子中学校からやり直したい
ロリっ娘がうずくんよ
0350レインメーカー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/18(木) 23:24:45.65ID:cuga1ToM0
棒ナシ玉ナシにしたら認めてやらない事もない
0351ジャンピングDDT(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/19(金) 05:41:54.11ID:0C4eZ0Po0
棒有りはいいんじゃね?
妊娠させれないし
0352アトミックドロップ(茸) [FR]
垢版 |
2023/05/19(金) 05:47:44.04ID:Yf0cldFw0
>>1
LGBTの奴らってLGBT押しの流れがずっと続くとでも思ってんのかねw
頭がお花畑で笑えるw
ホモや自称女を見たときの嫌悪感がどのくらい強烈かを理解できないんだろうな
0353ダブルニードロップ(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2023/05/19(金) 06:34:38.47ID:n33U39tA0
同性愛
近親結婚
幼女愛

この「愛」の違いを明確に説明できる奴おりゅ?
0354ときめきメモリアル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 07:28:04.61ID:Y1JghCbt0
女に生まれたかったという願望は理解できるけど
俺は女だと思い込むのは病気だろ
周囲が病気を治してやるべきだと思うんだけど
0358毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:16:22.99ID:FbR7Wd9b0
金抜きすれば入学を認めていいと思う
0359デンジャラスバックドロップ(熊本県) [US]
垢版 |
2023/05/19(金) 14:40:19.75ID:/tRssje80
自分はゲイじゃないがマンコが余分についてて男に囲まれてたら
カッコいい男がいたらちょっと入れてみたいと思う事があると思うんだよね
身体的に違うって言う事はやっぱ違うんだよ
0360レッドインク(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/19(金) 15:09:56.44ID:Jb5SGtfC0
>>358
棒があったら突っ込めるだろセットで無くせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況